Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Какие фильмы любите?
Nataniel Дата: Вс, 2009-11-01, 01:58
Nataniel
It's Just Me

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Пишем фильмы, которые смотрели в кинотеатрах, скачали из инета, купили двд... В общем то, что стоит посмотреть всем или какой-то части аудитории.
Не просто название, но и свой отзыв обязательно!
e-mail icq
kirill_96 Дата: Ср, 2011-06-08, 11:47
kirill_96
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Начало
На фильм хотел сходить изначально после просмотра трейлера...и конечно же не пожалел...Фильм для меня был трудным почему-то..но вконце смотрел его на одном дыхании...фильм очень понравился по всем критериям
Mi Дата: Чт, 2011-06-09, 19:55
Mi
Наруто Селение

Опыт: Гений
"Искупление"
Отличный фильм! Нереально трогательный. Но в то же время без перебора, без лишних соплей. Люблю такие фильмы.
TananDa666
Наруто Селение

Вчера посмотрела фильм клиника. И это не сериал клиника, как вы подумали, а фильм. Он про беременных женщин, точнее даже не проо это, а про то, что она может сделать, чтобы быть со своим ребенком и то, что мы не можем знать какое у нас прошлое, пока не встретимся с ним лицом к лицу. Сам по себе фильм так себе, но сама идея мне понравилась, что бывает редко. Предупрежу сразу - это фильм ужасов.

Сегодня вот глянула лесной рояль - это японская мультипликация. Идет где-то 2 часа, но мысль, что пронизывает все аниме тронула мое сердце - мы должны любить, то что делаем, и делать, потому что нам этого хочется, а не потому что заставляют. И советую посмотреть всем любителям классическй музыки, я не отношусь к цинителям, но когда слышу эти звуки...что-то в сердце дрожит. тут этого было достаточно
я рада, что делаю именно то, что делаю - возможно не так хорошо, не профессионально, но по своему, так как чувствую, так как говорит мое сердце. И вам того же советую.
Mr_Freeman
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Посмотрел фильм " Оно". Понравилась идея, спецэффекты конечно так себе, но... всё таки в 1990 году снято)
TananDa666 Дата: Чт, 2011-06-09, 23:14
TananDa666
Наруто Селение

Quote (Mr_Freeman)
Посмотрел фильм " Оно"

ужастик моего детства) До сих пор боюсь клоунов) книга, кстати, немного не так заканчивается и намного интереснее) так что ценителям творчества Кинга, да и не только советую прочитать и посмотреть.
Морриноа
Наруто Селение

ох, наконец-то посмотрела Чужого. меня все заставляли, заставляли, а у меня времени не было. а тут взяла и посмотрела :) это было круто) и я угадала кто выживет
Baka Дата: Пт, 2011-06-10, 21:17
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Я люблю Японские фильмы ужасов^^
Особенно нравится фильмы, Один пропущенный звонок, Второй пропущенный звонок и Последний пропущенный звонок^^
Это последние фильмы которые я смотрел :3
SnakeEater
Наруто Селение

c=3
Ранг: Нукенин
Опыт: Начинающий
Quote (НаРуТоЧкА)
А я вот вчера посмотрела фильм Пастырь. У меня какоето двоякое чувство: с одной стороны, фильм понравился..сюжет интересен...А с другой сторонны, мне показался фильм коротким (хотя его продолжительность не мала), мало паказали вампиров...
Хотя, судя по концовке, явно будет вторая часть...
Вообщем, фильм на 4/5...Но посмотреть стоит..Я не пожалела денег в кинотеатр

безвкусица ватная, с неудачным сюжетом, наивно было полагать что один Пол Бетани вытащит весь фильм
Адико Дата: Сб, 2011-06-11, 10:01
Адико

Опыт: Умник
Советую к просмотру "Престиж", "Иллюзионист" и "Человек дождя".
Mi Дата: Сб, 2011-06-11, 21:44
Mi
Наруто Селение

"Разум и чувства"
хороший. хорошие актёры
Mi
Наруто Селение

"Санктум"
даа борьба за жизнь. актуально
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Знаете, как то я недавно посмотрела все части "Пираты Карибского моря", все четыре части.
И мне очень понравилось, я была в восторге. И советую всем..
泰然 Дата: Сб, 2011-06-18, 20:24
泰然
З Л О Б Р Ы Й

Недавно посмотрел довольно старенькую картину: "The Bucket list". У каждого человека есть мечта, есть что-то что человек хочет сделать, но по тем или иным причинам отказывается (у кого мораль слишком высокая, а у кого гордость). Но если случается так, что судьба укоротила дорожку и уже виден конец пути, стоит ли что-то откладывать? А главное, стоит ли менять что-то в себе, если все равно финал уже близок (ответ в фильме))? Старая и забитая тема, но, тем не менее, нужная и важная для современного общества. К тому же Фриман и Николсон заслуживают уважения, хорошо сыграли))

Quote (Адико)
"Человек дождя"

Хороший фильм +1

Quote (иветта)
"Про уродов и людей"

"Когда морализуют добрые, они вызывают отвращение. Когда морализуют злые, они вызывают страх" Ф. Ницше
Трудно сказать, где уроды, а где люди..
А Маковецеий сыграл замечательно, не забыть его пустой взгляд и морковку со сметаной))
Ширке Дата: Вс, 2011-06-19, 09:53
Ширке

День когда земля остановилась
Конец немного разочаровал. Хотя сама сюжетная линия довольно не плоха получилась думаю. Киану Ривз спасет мир. *О*
xDDD
oksidgem Дата: Пн, 2011-06-20, 15:08
oksidgem
Наруто Селение

Фильмы это моя страсть! На первом месте у меня всегда стоял Властелин Колец. Для меня он очень много значит, этот фильм поменял меня в корень! Так же мне нравятся: Грязные Танцы, Гарри Поттер, Сумерки (все части), Титаник, Заплати в перед, Мост, короче их ужасно много! Вот недавно посмотрела Парфюмера, этот фильм меня поразил, давно я не смотрела что нибудь подобное! Единственные фильмы, которые я не перевариваю - это ужасы. Раньше я смотрела их с лёгкостью. Но после Звонка больше не хочется. Я тогда реально перепугалась:)
Морриноа Дата: Пн, 2011-06-20, 15:32
Морриноа
Наруто Селение

пересмотрела обе Фантастические четверки. вспомнила, за что их любила. юмор там просто потрясный. сюжет, хоть и не очень непредсказуемый, достаточно интересный. ну, еще я люблю эти фильмы за Джулиана МакМэхона
7878787878 Дата: Пн, 2011-06-20, 18:04
7878787878
Наруто Селение

Quote (Морриноа)
обе Фантастические четверки

Особо не впечатлили... Как-то наивно
Quote (Морриноа)
я люблю эти фильмы за Джулиана МакМэхона

Ох! Как же я его любила после "Зачарованных"
Но мне ближе Джерард Батлер! Вот сейчас в который раз Призрака Оперы пересматривала. Какая игра и голос...
Морриноа
Наруто Селение

Quote (7878787878)
Как-то наивно

да, это про меня :))
Quote (7878787878)
Ох! Как же я его любила после "Зачарованных"

всю жизнь обожала этот сериал ^^ аааа, Кооооул :D такой шикарный мужик))
Quote (7878787878)
Джерард Батлер

мне он очень нравится в фильме Законопослушный гражданин. я прям стала его фанаткой *О* фильм невероятно интригующий, я смотрела не отрываясь.
Mi Дата: Ср, 2011-06-22, 21:17
Mi
Наруто Селение

"3 метра над небом"
испания. просто очаровательно.
Аче-импульсивный, страстный испанец. горячая кровь.
стоит посмотреть хотя бы ради него)
7878787878
Наруто Селение

Каникулы строгово режима!!! Один из лучших российских фильмов за последние годы...
Актеры и юмор просто шикарны, да и настроение сразу поднимается
GaaraUnloved
Наруто Селение

Хочу рассказать о фильме, который недавно посмотрела - "Подсадной".

Поиск собственного «я» принимает, порой, причудливые формы. Что одним кажется диким, для других — норма и способ самовыражения. И каждый для себя решает сам — что хорошо, что плохо, что правильно, а что нет. Главное, чтобы за этот выбор не расплачивались другие…

Тема негласного сотрудничества граждан с органами в нашей стране чрезвычайно остра. По мнению большинства — это стукачество, но с другой стороны, ничего иного во всем мире пока не придумали. И огромное количество тяжких преступлений раскрывается с помощью именно этих людей.(с)
Рецензия

Я не часто смотрю детективы, но этот захватил буквально с первых минут.Я даже не помню, почему, но как-то быстро втянулась.Главный герой, Коля, мне показался порядочным и честным человеком, вот я и решила за ним понаблюдать.Он "подсадной" - то есть человек, который помогает выводить на чистую воду преступников, которые не хотят признаваться в преступлениях.Молча­т как рыба на допросах, грубо говоря, а доказать их вину очень сложно.Коля помогает своему другу Виталику, который работает в отделе милиции.Он сам учился на актера(даже часто на протяжении фильма мысленно читал Маяковского), но из университета его исключили, и он стал работать менеджером в какой-то компании.Но это только одна сторона его жизни.В другой он притворяется хулиганами, пьяницами и так далее, попадает в одну камеру с преступниками, втирается к ним в доверие и тем самым помогает попасть за решетку.На протяжении всего фильма параллельно показывается его нынешняя жизнь и прошлое, история того, как он стал "подсадным": у бабушки его девушки какие-то негодяи украли кошелек и как-то её покалечили, и он пообещал Тане(так звали девушку), что найдет их.Вскоре его друг Виталик позвонил ему и сказал, что у них есть подозреваемый, только он железно не признает свою вину.Им не скажет, а вот ему, Коле, может.Нужно только втереться к нему в доверие, что Коля успешно и сделал.После этого он стал помогать милиции таким образом постоянно.Как он хорошо играл!При этом он даже в нужной одежде и "макияже" не был похож на заправского гопника, но мог раскрыть любого, даже самого осторожного, опытного и проницательного преступника.Хотя взгляд у него был...даже не знаю, как сказать.Меня вообще поразило, как ловко он устраивал дела в обеих частях своей жизни.При этом он оставался честным человеком, даже говорил своему другу: "Ты забыл мое железное правило - никакой личной выгоды".Правда, из-за всего этого он потерял Таню.В фильме ничего не говорится о том, что с ней случилось, но если ничего трагического, то, видимо, они расстались.Он не говорил ей про эту свою работу, по-моему и правильно делал - от этого было бы только хуже.Избавил бы её от мыслей об измене, зато подарил бы вечный страх за себя.
Не буду пересказывать весь сюжет и детали, да и рецензия у меня наверное не выйдет, я ведь умею только свои впечатления высказывать.Но фильм достоин внимания, могу гарантировать.Тема не избитая, и тем более неоднозначная - таких людей, как Коля, по-разному воспринимают в обществе.В отрывке из рецензии выше правильно сказано - для кого-то это стукачество, а для кого-то правое дело.По-моему, в этом однозначно нет ничего плохого.Наоборот, мне кажется, что такие люди очень храбрые.Если кто-то считает, что они поступают не по совести, то скажите, чем хороши те, кого они "сдают"?Воры, убийцы, преступники?По-ваше­му, они не заслуживают наказания?Это фильм о жизни.О справедливости.И о любви, конечно, тоже.Ведь он и встал на этот путь потому, что хотел помочь своей любимой.Все началось с этого желания.В общем, хороший фильм.Дело вкуса, но смотреть советую.
HungryCloud Дата: Чт, 2011-06-23, 21:20
HungryCloud
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
Самый любимый фильм - Пираты карибского моря: проклятье черной жемчужины. Джек Воробей покорил сразу же. :)
Hinata_san Дата: Вс, 2011-06-26, 20:09
Hinata_san
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
М , лично мне очень понравился фильм Трансформеры и Трансформеры 2: Месть Падших. Наверное все смотрели этот фильм и отзыв ставить не обязательно. Скоро поеду на Трансформеры 3 в 3D и скажу впечатления.
Ещё мне понравился фильм Чужой против Хищника 1, 2. Друг предложил посмотреть , ну подумала что фигня, а когда начала смотреть изменила своё мнение. Хищник очень крут...он мой кумир (моё подсознание )
Akio Дата: Вс, 2011-06-26, 22:11
Akio
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (HungryCloud)
Самый любимый фильм - Пираты карибского моря: проклятье черной жемчужины. Джек Воробей покорил сразу же.

хех, меня тоже.. Вот только моя любимая часть : Пираты Карибского моря : На краю света.
Морриноа Дата: Вс, 2011-06-26, 22:24
Морриноа
Наруто Селение

я фанатка Бэтмена)
недавно пересматривала фильмы Бэтмен.Начало и Темный рыцарь. обожаю главного героя, сюжет, драки, всё-всё-всё!
Поиск: