Пишем фильмы, которые смотрели в кинотеатрах, скачали из инета, купили двд... В общем то, что стоит посмотреть всем или какой-то части аудитории. Не просто название, но и свой отзыв обязательно!
SharkGrade
Дата: Вс, 2011-08-28, 15:06
Ранг: Чунин Сообщений: 581
Опыт: Бог
Nataniel, насчет "Хатико" скажу что такой сильный фильм...я помню посмотрел какую-то сцену из средины фильма, и уже слёзы текли (это мне было 14 лет), а когда нам его в классе показали (9 класс) то плакал даже самый авторитет в нашем классе (было пару типов что сидели как бесчувственные,но о них я молчу) Советую всем фильм "Начало" (2011) вообще крутой фильм, кто посмотрит согласится со мной. Я не знаю как его описать, его нужно видеть! Могу лишь вкратце сказать, что там про команду людей, которая с помощью вхождения астрал, а именно сны, добывала нужную информацию, скрытую в глубинах подсознания человека и его взгляды даже...но вы так не поймете, смотреть надо)) Так же советую посмотреть фильм "Ип Ман" (1,2,3) про мастера мастеров боевых искусств, фильм кстати основан на реальных событиях. Хороший фильм. Стоит посмотреть)) позже напишу еще пару, а вы пока эти смотрите))
TananDa666
Дата: Ср, 2011-08-31, 17:42
Ранг: Чунин Сообщений: 678
Вот недавно глянула фильм "Кошмар за стеной". Было написано фильм ужасов, но скорее это все же драма о том, что мы виним себя за свои поступки, считая, что ничего не произойдет. В целом фильм очень интересный, если смотреть на то что происходит с писательницей, что переехала из Парижа в пригород и то как к ней относятся жители города. Европейское кино воообще очень своеобразное, но мне в целом понравился
Lia_May
Дата: Чт, 2011-09-01, 11:16
Ранг: Чунин Сообщений: 42
Недавно посмотрела "Мой парень из зоосада" (2011). Интересная комедия. Соединение "Ночь в музее" и "Доктор Дулитл". Смешно! Мне понравилось! ))
Dgesika
Дата: Сб, 2011-09-03, 14:26
ШаУрМа Ранг: Чунин Сообщений: 1238
Всё же осилила себя и посмотрела фильм "Хатико - самый верный друг". Во время просмотра плакала минут 40, а в той сцене, где жена профессора спустя 10 лет встречается с Хачи на станции, я просто взахлеб рыдала. В процессе всего фильма по-настоящему выла, (именно выла (!!!)) стиснув зубы. Теперь после каждого упоминания о Хачи у меня наворачиваются слезы. Дня 4 прошло после просмотра, а отойти всё не могу. В общем, фильм должен посмотреть каждый.
Саммари: Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
Хидан
Дата: Пн, 2011-09-05, 11:53
Ранг: Чунин Сообщений: 312
О, щя я крепко подсела на исторические и ужасы Оо Пила- ЭТО ШИДЕВР! Очень понравилась идея! А спец-эффекты Оо Воистину!
Lia_May
Дата: Пн, 2011-09-05, 13:09
Ранг: Чунин Сообщений: 42
Также советую посмотреть "Красная шапочка" (2011). Для тех, кто любит мистику. Сама в восторге от фильма! Настоящего убийцу очень трудно вычислить, да и очень красиво снято!
Цунаде9993
Дата: Пн, 2011-09-05, 21:10
Ранг: Чунин Сообщений: 2
Опыт: Знаток
Потрясающий сериал "Игра престолов". Пока только первый сезон из часовых 10 серий. Действие происходит как бы в средневековье (короли,мечи и все такое),но в выдуманном мире. Отличная игра актеров и исполнение спецэффектов, которых не сказала что прям уж таки и много. По крайней мере они не бросаются в глаза и кажется что все так и должно быть. Сильно захватывает, поэтому советую посмотреть.
P.S. есть несколько довольно откровенных сцен, но они вписываются в сюжет и придают пикантность картине.
Dgesika
Дата: Вт, 2011-09-06, 14:51
ШаУрМа Ранг: Чунин Сообщений: 1238
Вчера посмотрела небезызвестный фильм Портрет Дориана Грея знаменитого Оскара Уайлда. Во время просмотра мне вспомнился фильм Парфюмер. История одного убийцы. Сюжет чем-то схож и атмосфера. Фильм заставил задуматься...задуматься о том, что действительно важно в жизни. На меня произвело сильное впечатление.
Саммари: Молодой честолюбивый парень по имени Дориан Грей, мечтающий о блестящей карьере в модельном бизнесе, заключает сделку с самим Дьяволом, которая позволит ему навсегда сохранить молодость и красоту. С помощью своего всемогущего покровителя Дориан достигает всего, чего он только мог бы пожелать: слава, деньги, женщины, удача во всем и… вечная молодость! Но готов ли он заплатить за это ту цену, которую назначит Дьявол?
KASUMI
Дата: Пн, 2011-09-12, 11:31
сrazy сhocolate Ранг: Чунин Сообщений: 783
Шаг вперед 3D
Офигенный фильм... Я даже не знаю как написать, насколько этот фильм классный Господи, как они танцуют, это просто великолепно... Ни один фильм не могу пропустить про уличные танцы (это моя слабость). Я видела много фильмов наподобие этого, и хоть сюжет у них почти всегда похож, мне ни когда не надоест смотреть такие картины... Вообщем, всем советую посмотреть этот фильм, думаю вам он, несомненно, понравиться...
A-nya_Ami
Дата: Ср, 2011-09-28, 23:14
Ранг: Генин Сообщений: 25
Опыт: Новичок
"Дом летающих кинжалов" - он, правда, не новый (2004 г.), но очень красивый и трагичный. 119 минут китайской истории в жанре уся о войне, запретной любви и загубленной жизни...
†ХинатикХьюго†
Дата: Ср, 2011-10-05, 22:32
Ранг: Генин Сообщений: 3
советую взглянуть фильм-ужасов "Кладбище домашних животных" (1989 год) так же Кладбище домашних животных2 (1992 год) и "Сайлент Хилл" (2004 год насколько я помню)... ващеее фильмы!!!!!
Ника_
Дата: Пт, 2011-10-07, 16:24
Ранг: Чунин Сообщений: 73
Опыт: Хорошист
Гарри Поттер и Человек-паук! Офигенные фильмы, можно пересматривать тысячи раз!) Я помню мне в детстве тоже хотелось, чтоб у меня как-то гены изменились, как у человека-паука!
Знаю, сейчас это бред, но хотелоось...
ulusichka
Дата: Пт, 2011-10-07, 17:46
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Прошу прощения, если я повторюсь, всех страниц я не читала:) Зеленая миля - не могу рассказать сюжет, потому, что потом не интересно будет, но советую, нет, даже прошу посмотреть, это фильм для Людей. Спеши любить, Сладкий ноябрь, P.S. Я тебя люблю - заставляют признать, что все наши проблемы, это пустяки, нужно ценить каждую секунду жизни и тех, кто нас окружает. Титаник - даже не нужно комментариев, думаю, те, кто смотрели в восторге. Город ангелов - Боже! Это, что-то посмотрите, не пожалеете, может по-другому посмотрете на некоторые вещи. Между небом и землей - милая сказка о настоящих чувствах. Джон Такер должен умереть, Оторва, Дрянные девчонки, Добейся успеха - идеальные фильмы, для просмотра с друзьями или на девичнике, прибавляют смелость, учат не сдаваться. Это первые, что пришли мне на мысль, продолжать можно бесконечно, ведь есть достаточно много прикольных и чувственных фильмов, которых стоит посмотреть.
Ran
Дата: Сб, 2011-10-08, 18:41
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Обязательно нужно посмотреть Хатико. Это действительно первый раз, когда американцы действительно сделали что-то стоящее и по-настоящему эмоцианальное. Я от одного трейлера ревела, а когда смотрела сам фильм не выпускала из рук платок. Мемуары гейши. Этот фильм относится к той категории фильмов, который вновь и вновь будешь пересматривать. Фильм о настоящих чувствах и о реальности того времени, о вере и предательстве, о силе бороться до конца за счастье не смотря ни на что.
НАруточКаА
Дата: Сб, 2011-10-08, 19:37
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Русским патриотам советую посмотреть фильмы: "А зори здесь тихие...", "Иван Васильевич меняет профессию" и "Девчата". Советую посмотреть произведения Хаяо Миядзаки.
Fry
Дата: Вс, 2011-10-09, 17:24
Ранг: Генин Сообщений: 19
Опыт: Знаток
Фильмы люблю, чтоб после них на душе что-нибудь осталось. Например, "Форест Гамп", замечательный фильм. Местами бывает смешно, иногда хочется плакать, а иногда хочется чем-нибудь запузырить в экран. В целом фильм великолепен. Здесь много говорили о Хатико. Такие фильмы люблю больше всего, основано на реальных событиях. Очень тяжелый фильм, сутки отходил. В 15 лет мне было стыдно, от того, что я не смотрел фильм "Титаник". Просто душераздирающий, убийственно-феноменальный. Столько эмоций и впечатлений. Было много фильмов в моей жизни. Особо люблю ужастики. Не кровавые, а мистические. Типа "Изгоняющий дьявола" Так же нравятся мюзиклы: "Чикаго", "Бурлеск". Я достаточно старомоден для своего времени, поэтому современные фильмы (2009-2011 года) не очень люблю. есть среди них и хорошие, и плохие, и очень плохие.
Barber
Дата: Пн, 2011-10-10, 01:37
Ранг: Чунин Сообщений: 31
Хмм... Война миров - просто красочный фильм.. со смыслом... хоть и без цели.... Лицо со шрамом- 2й его вариант. Такое старенькое... Кино про мафию люблю...
Fan_Style
Дата: Пн, 2011-10-10, 12:39
Ранг: Чунин Сообщений: 91
Опыт: Эрудит
Рассвет мертвецов 28 дней спустя 28 недель спустя Фанат жанра ужасы-зомби как бэ :3
Ketrin
Дата: Вт, 2011-10-11, 18:31
Daniel Ранг: Чунин Сообщений: 768
Улыбка, Смерть перед объективом. Убежище. Мученицы.Предупреждение: (сильно впечатлительным, детям или беременным советую не смотреть! Есть сцены до жути выворачивает! Фильм по хужеПилы)
Mi
Дата: Ср, 2011-10-12, 16:19
Ранг: Чунин Сообщений: 551
Опыт: Гений
Влюбись в меня, если осмелишься такооой... потрясающий. ождала розовых соплей и слюней, но нет. ничего подобного. следует это увидеть!
Emille
Дата: Сб, 2011-10-15, 17:11
Ранг: Чунин Сообщений: 578
"Читая мысли" Своеобразный фильм, навряд ли кто-нибудь слышал. Мрачная обстановка, закрытая школа для мальчиков в Англии. Два главных героя - Алекс и Найджел. Алекс - отличник, самовлюбленный сын директора школы. Найджел - парень с явными проблесками гениальности, но и со своими скелетами в шкафу, причем почти в буквальном смысле: он хранит чучела животных, а также изучает биологию и даже,вероятно, анатомию, разделывая тушки животных прямо на своем столе... Интригу накаляет то, что что Найджел имеет свою веру и Библию, в которую старается обратить и Алекса, утверждая, что они оба - потомки великого рода Тамплиеров.
Ketrin
Дата: Вс, 2011-10-16, 00:41
Daniel Ранг: Чунин Сообщений: 768
Я плевала на ваши могилы! Девушки ну реально куда вы едите одни в загородный дом, блин. Посмотрите и подумайте Для девушек: подумайте что вы делаете... для парней: а жертвы разные бывают...
Mi
Дата: Вс, 2011-10-16, 18:55
Ранг: Чунин Сообщений: 551
Опыт: Гений
все части "Друзей Оушена" круто, что ж тут скажешь. сборище прекрасных актёров)
Хикари_Асахи
Дата: Пт, 2011-10-21, 22:39
Ранг: Чунин Сообщений: 91
Опыт: Эрудит
В последнее время я мало смотрю фильмы, времени как-то не хватает, но из того, что посмотрела и то что действительно осталось в памяти, это фильм "Хатико - верны друг" Сколько раз я не пересматривала, все равно плакала.
Кейо
Дата: Пн, 2011-10-24, 16:54
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Хорошист
Список любимых фильмов довольно обширен, но, попробую ужать до трех… или четырех – как получится «Бойцовский клуб» Нас каждый день пичкают одними и теми же идеями, навязывают одинаковые стереотипы – главное быть популярным и красивым, нет иного пути кроме самосовершенствования и дороги, кроме как наверх. Этот фильм либо перевернет твой мир, либо пройдет мимо прямиком в корзину. Кстати, книга так же может заинтересовать необычным стилем повествования и обилием революционных мыслей Снято стильно, актеры играют прямо ууууух! Ну и концовочка чего стоит! «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш» Два фильма настоящего гения заслуживающие внимания каждого старше 16 лет (ибо смотреть нужно исключительно в переводе гоблина, а ребята там не скупятся на трехэтажные выражения). Фильмы, с первого взгляда очень похожи (и это не только схожий актерский состав), но если пересмотреть каждый по пять раз, начинаешь чувствовать в каждом индивидуальность и свою «фишку» В «КД2С» очень закрученный сюжет, когда начинаются финальные титры все мысли о том, как чистенько все подогнано! А «БК» заставит смеяться и будет держать в напряжении до самого конца
Чет больше не помню вспомню еще – напишу!
черт, какой крутой смайлик! пойду-ка я тоже покушаю...