Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Какие фильмы любите?
Nataniel Дата: Вс, 2009-11-01, 01:58
Nataniel
It's Just Me

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Пишем фильмы, которые смотрели в кинотеатрах, скачали из инета, купили двд... В общем то, что стоит посмотреть всем или какой-то части аудитории.
Не просто название, но и свой отзыв обязательно!
e-mail icq
Mr_Freeman Дата: Вт, 2011-11-15, 18:19
Mr_Freeman
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Властелин колец навсегда...
Selian Дата: Вт, 2011-11-29, 08:13
Selian
Наруто Селение

Опыт: Новичок
ну мне всё нравится так что выбрать сложно)) ;)
Конан_ Дата: Вт, 2011-11-29, 08:35
Конан_
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
Я люблю фэнтези и только пару некоторых комедий)))))
Sakyra_angell Дата: Вт, 2011-11-29, 10:49
Sakyra_angell
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
я посоветую: астрал очень хороший фильм для любителей ужастиков, паранормальные явления1 тоже ничего так следуующие части все хуже и хуже, тож ужасттик, кот в сапогах очень интересно про кота до встречи с шреком.
Ах@на Дата: Вт, 2011-11-29, 12:11
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (мыша13)
первый фильм немного запутан немного непонятен, жесток, действия героев с моей точки зрения бредовые.Хороший финал. Смотреть можно.

Хм, кто не догадался, пишу коментарий к коментарию о фильме "Эффект бабочки". По моему скромному мнению, первый фильм-то и отображает всю идею, все остальные части лишь дополнения к уже сказанному. Мне понравилась только первая часть и именно из-за того, что нужно думать в течение фильма, что, как, зачем и отчего происходит на экране...
На счет бредовых действий: по-моему, весьма реалистично...
Ах@на Дата: Вт, 2011-11-29, 12:18
Наруто Селение

вот, а теперь от себя.
Для тех, кто что-то хочет вынести для себя из просмотренного, что-то переосмыслить, на что-то посмотреть немного иначе, под другим углом, для тех существует такой фильм, как "Внутри себя я танцую" (надеюсь, что точно воспроизвела название). Вроде бы, еще не писала об этом фильме, но если повторяюсь, тогда извините.
Фильм рассказывает о двух людях, нет, не так, Людях... так, наверное, будет более точно выражено то, что я лично почувствовала при его просмотре. Два инвалида, которые живут, выживают и исполняют свои мечты благодаря друг другу, но тем не менее не забывают о том, кем являются. О том, что такое любовь как таковая: любовь к женщине, любовь к другу, любовь к самой жизни.
Когда мне тяжело и трудно, когда хочется махнуть на все рукой, я пересматриваю этот фильм. Мне помогает. Меня он толкает вперед.Советую тем, кому интересен жанр психологической драмы-)
Sakyra_angell Дата: Вт, 2011-11-29, 13:03
Sakyra_angell
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Ах@на, спосибо за описание фильма, на каком сайте можно найти этот фильм?
Nyuha Дата: Вт, 2011-11-29, 13:15
Nyuha
Наруто Селение

Я фильмы разные люблю...
Комедии,ужастики,романтику,фэнтези...и т.д
Смотрела: Спеши любить(понравилось очень),паранормальное явление,город Эмбер,
шаг вперёд1-3,Загадочная история Беджемина Баттона(очень прикольный фильм),
ну и там Сумерки-Затмение,Дневники вампира...много чего еще)
Selian Дата: Ср, 2011-11-30, 07:53
Selian
Наруто Селение

"Ванильное небо" да офигенный фильм)))
Saku))) Дата: Ср, 2011-11-30, 15:36
Saku)))
Наруто Селение

Умереть Молодым (драма)- потрясющий фильм, долго плакала, игра актёров поражает.
Паронормальное явление 1,2,3 (ужасы)- все части очень жуткие. Мы с друзьями когда 3 часть в кино смотрели, все кричали просто. Лютый фильм.
Вероника решает умереть- очень грустный фильм про девушку которая решает покончить с собой, но без успешно и она попадает в клинику. Она уверяет всех что не больна, но после ей говорят, что у неё серьёзные проблемы со здоровьем и её осталось ало жить. А дальше всё разрешается смо собой...
Загадочная история Бенджамина Баттона -Удивительная история пожилого человека, с годами становящегося все моложе. События принимают нежелательный оборот, когда в возрасте 50 лет герой влюбляется в тридцатилетнюю женщину
Ах@на Дата: Чт, 2011-12-01, 17:54
Наруто Селение

Quote (Sakyra_angell)
Ах@на, спосибо за описание фильма, на каком сайте можно найти этот фильм?

Думаю, что с торрента можно скачать-)
Quote (Saku))))
Вероника решает умереть- очень грустный фильм про девушку которая решает покончить с собой, но без успешно и она попадает в клинику. Она уверяет всех что не больна, но после ей говорят, что у неё серьёзные проблемы со здоровьем и её осталось ало жить. А дальше всё разрешается смо собой...

Это тот фильм, что по книге Пауло Коэльо снят? Читала отрывками книгу. Советовали посмотреть фильм. Но предупредили, что снят как-то не слишком профессионально... так что, думаю на любителя фильм.
JanokVolkova Дата: Пт, 2011-12-02, 19:53
JanokVolkova
Наруто Селение

В последнее время я начала смотреть фильмы с участием Джима Керри (Канадский артист)
В этих фильмах много юмора вот примеры:
"Брюс Всемогущий", "Эйс Вентура", "Маска", "Эйс Вентура -когда зовет природа" я только их смотрела,мне они очень понравились*О*
Алёна-сан Дата: Пт, 2011-12-02, 23:24
Алёна-сан
Наруто Селение

" Гарри Поттер " - на мой взгляд, отличное фэнтези и этим всё сказано.
" Невидимка " - порой на слёзы пробивает. Захватывает. Интересно смотреть.
" Сокровища нации " - интересная история о поисках сокровищ.
" Пираты Карибского моря " - интересная приключенческая история, там и смеяться, и плакать хочется.
" Индиана Джонс ", " Лара Крофт " - интересные приключенческие фильмы.
Тен-Тен_ Дата: Сб, 2011-12-03, 10:08
Тен-Тен_
Наруто Селение

куноичи

Команда Импульс Понравился фильм "десятое королевство". Там волк прикольный
Olexandr_Uzumaki Дата: Сб, 2011-12-03, 10:47
Olexandr_Uzumaki
Наруто Селение

Ранг: Генин
Властелин колец, Живая Сталь, День Независимости, 2012, Послезавтра, Его зовут Кхан, Контантин, Звездние войни(HD)..
JOKER Дата: Вс, 2011-12-04, 11:07
JOKER
Наруто Селение

мой самый самый любимый фильм -Тёмный рыцарь! еще нравится сайлент хилл потом вчера смортел время ведьм тоже супер!!
Nyuha Дата: Вс, 2011-12-04, 11:16
Nyuha
Наруто Селение

звёздные войны вдруг вспомнила))Не давно посмотрела "Интервью с вампиром"...вроде нормальный фильм
AnimeGirl Дата: Вс, 2011-12-04, 12:37
AnimeGirl
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Константин, Ван Хельсинг, Другой мир
хинатка Дата: Пн, 2011-12-05, 23:39
хинатка
Наруто Селение

Опыт: Умник
На мой взгляд, фильм должен нести хоть какой-то смысл. Я посмотрела огромное количество фильмов и точно знаю, какие фильмы в жизни надо посмотреть.
"Зеленая Миля" - сильный фильм, который пробирает до глубины души. Я в начале не хотела его смотреть, ведь фильм немного старый...хотя старых фильмов, если подумать не бывает. Но с возрастом я созрела его посмотреть и не секунды не жалею.
"Побег из Шоушенка"- в пятом классе я посмотрела этот фильм и на протяжении года, каждый день я смотрела его. Во первых, там играет мой любимый актер- Морган Фримен. Во вторых, сама история просто поражает. Не смотря на все препятствия главные герои не падают духом и показывают, что ум и сила воли в самые трудные моменты в жизни всегда помогут, а так же показывают, что есть ценности выше материальных. В общем...смотрите, не пожалеете.
"Пока не сыграл в ящик"- сами имена актеров много о чем говорят. Морган Фримен и Джек Николсон. Фильм поражает..собенно концовка. Я не хочу рассказывать о сюжете, просто говорю: "СМОТРИТЕ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ".
"Мемуары гейши" - историческая мелодрама о загадке востока. Красиво, сдержано и трогательно. Хороший фильм, очень его люблю.
"Хатико. Самый верный друг"- от одной мысли у меня идут мурашки по коже. Ричард Гир идеально сыграл хозяина собаки, ну и история сама за себя говорит. История про верность, про настоящего друга.
RayResrom
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Вобще существует огромное количество фильмом достойных внимания и просмотра .
Перечислить всех очень трудное занятие .
Мне очень нравится фильм "DOA живой или мертвый " . Это потрясающий фильм . В катором есть и нидзя . Большое разнообразие различных видов единоборств . Много различных приёмов , которые впринципе можно и перенять . Фильм захватывающий , советую посмотреть .
Nervous Дата: Вт, 2011-12-06, 13:46
Nervous
Наруто Селение

Властелин колец,конечно,в комментариях не нуждается.
Старый фильм,наверное многие смотрели-"Карты,деньги,два ствола"-культовый фильм,культовый режиссёр.Все кто со мной смотрели просто ухахатывались.Девушкам начало может показаться не интересным,но не выключайте,смотрите дальше.

Очень понравился фильм "Дорога"2009 года с Вигго Мортенсеном(он же Арагорн).Фильм со смыслом,наглядно показывает,что самое главное в человеке-плохой он или хороший.Да,это понятия относительные,но каждый человек в конкретной ситуации почти всегда всегда понимает,что хорошо,а что плохо.Всё очень просто,хотя незаметно за шелухой повседневности.Фильм тяжёлый,некоторые плачут,по-этому судите сами,смотреть его или нет.Я посмотрел,и не жалею.Да,ещё в этом фильме я испытывал самый большой страх за героев,гораздо сильнее,чем в фильмах ужасов-ибо всё очень реалистично,знаешь,что герой не замочит дюжину бандитов с двеннадцати выстрелов-он ведь не спецназовец,знаешь,что никакого чуда не произойдёт.Только в таких обстоятельствах и вылезает истинная сущность человека.

Конечно"Бойцовский клуб","Американская история икс"-кто не смотрел,посмотрите.

Матрицу,думаю,смотрели все.

Ещё есть очень позитивный фильм Тиля Швайгера с ним же в главной роли "Босиком по мостовой".
Форест Гамп-не знаю людей,которым бы не понравился.

Ну,это то,что сразу на ум пришло.Может ещё допишу потом.

Добавлено (06.12.11, 13:46)
---------------------------------------------
Побег из Шоушенка уже упоминали,но всё равно присоединяюсь-мне оч понравился.

Otsasukebezuma Дата: Вт, 2011-12-06, 19:02
Otsasukebezuma
Наруто Селение

Ранг: Генин
Я смотрела "Лесная братва" прикольный немного :p
Конан_ Дата: Сб, 2011-12-17, 10:15
Конан_
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
Я люблю фентези или что-нибудь про животных. Фильмы фентези мне нравятся потому, что там есть что-то невероятное, можно поглотиться во что-то сверхъестественное... А про животных фильмы очень чувственные, а иногда и смешные)
Dewa Дата: Сб, 2011-12-17, 21:04
Dewa
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
звонок ужастик от которого я чуть в штаны не наделала!!!!! это не просто страшилка на ночь...
dinka Дата: Сб, 2011-12-17, 21:10
dinka
Наруто Селение

Опыт: Отличник
А мне Сумерки Рассвет понравился! Вот честно) Спецэфекты супер и обыграно прекрасно)))

Добавлено (17.12.11, 21:10)
---------------------------------------------
Ну и звонок тоже) Я до сих пор боюсь(

Поиск: