Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Какие фильмы любите?
Nataniel Дата: Вс, 2009-11-01, 01:58
Nataniel
It's Just Me

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Пишем фильмы, которые смотрели в кинотеатрах, скачали из инета, купили двд... В общем то, что стоит посмотреть всем или какой-то части аудитории.
Не просто название, но и свой отзыв обязательно!
e-mail icq
Tobi_911 Дата: Ср, 2011-12-21, 23:11
Tobi_911
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
ну в основном смотрю фентези и ужасы.
RoB1n Дата: Чт, 2011-12-22, 19:02
RoB1n
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Достучаться до Небес
ну очень интересный фильм
Конан_ Дата: Вс, 2011-12-25, 03:23
Конан_
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
Я очень хочу посмотреть "Артур и минипуты")))))
chinchyk Дата: Пн, 2011-12-26, 01:37
chinchyk
Наруто Селение

Опыт: Гений
"Сделка с дьяволом", "Последний подарок", "Паранормальное явление", "Шестое чувство", "Предчувствие", "1408".
Из сериалов: "Сверхъестественное", "Герои", "Грань".
Ino Дата: Пн, 2011-12-26, 19:27
Ino

Опыт: Знаток
А у меня, например, много любимых фильмов) И все почему-то либо корейские, либо японские, либо тайваньские))
Например, "Озорной поцелуй". Не буду описывать про что он, а не то разгонюсь))
"Первое кафе Принц" и "Привет, моя милашка!" я тоже очень люблю, к примеру)) "Цветочки после ягодок" тоже. Эхх, много их)
Shaira Дата: Вс, 2012-01-08, 16:11
Shaira
Наруто Селение

Обажаю трогательные ( и не очень) фильмы, типа:
1. Сид и Ненси
2. Бони и Клайд
3. Нирвана
4. Детям до 16-ти
dimabudiansky Дата: Вс, 2012-01-08, 22:17
dimabudiansky
Наруто Селение

страшилки а особенно звонок ну еще комелиии как камеди клаб и мультики - смеюсь без остановки :D

Добавлено (08.01.12, 22:16)
---------------------------------------------
а еще день сурка посмотрите я тоже так хочйу

Добавлено (08.01.12, 22:17)
---------------------------------------------
мне нравится просто так они смешные - комедии страшилки ради адреналина ну а мультики для смеха

Nyuha Дата: Пн, 2012-01-09, 14:40
Nyuha
Наруто Селение

На прошлой неделе была у тёти.Большее время провела у друга.который живет на этаж выше.Ему 16.
Посмотрела "Семь жизней".Плакала)
Пересмотрели с ним "Спеши любить","Загадочная история Беджемина баттона" и "Семь верст над уровнем неба"
Вообще классне фильмы!)
passport Дата: Пн, 2012-01-09, 21:26
passport
Наруто Селение

Quote (Nyuha)
Загадочная история Беджемина баттона

Классный фильм. Удивительная история, сюжет неповторим. И сыграли актеры отменно. Жестокость природы, жизни, больно было видеть такую любовь, у которой не могло быть будущего. Советую всем посмотреть.
dika Дата: Пн, 2012-01-09, 22:20
dika
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Quote (Nyuha)
Загадочная история Беджемина баттона

Фильм интересный, но после просмотра оставил не очень приятное чувство, напоминающее жалость. Вышла с комнаты с плохим настроением. Люблю более позитивные заключения фильмов.
Milinka Дата: Вт, 2012-01-10, 14:56

Люблю что нибудь страшненькое. Люблю фильмы: "Корабль призрак", "Омен"... и вообще афигенный фильм "Не бойся темноты"
Обожаю Пилу. Пила это шедевр. Смотрела все-все части) а Пила 7 (ещё и в 3D) окончательно добила мою шаткую психику, но посмотреть советую)
Боевички тож люблю =3
"Вторжение инопланетян. Битва за Лос-Анжелес" прекрасный фильм.
Ещё люблю Обитель зла, смотрела тож все части (1,2,3,4), но вторая больше всех нравится)
Из комедий люблю фильм "Не шутите с Зоханом", и ещё тож крутой фильм "Пол:секретный материальчик"
Терпеееть не переношу меллодрамы.
e-mail icq
tamamo Дата: Ср, 2012-01-18, 21:58
tamamo
Наруто Селение

Опыт: Знаток
"Брат", "Брат 2", "Сестры"- это советую как классику и восхитительный саундтреки от всех звезд русского рока
"День Радио", "День выборов", "О чем говорят мужчины", "О чем еще говорят мужчины" (причем первое-лучше спектакль, чем фильм)- шедевры современной комедии и неподражаемый "Квартет "И"".
Весь "Властелин колец" и все "Хроники Нарнии"-это самое лучшее фэнтази, пересматриваю по сто раз, хоть книги и в тысячу раз круче.
"Пятый элемент", "Бегущий по лезвию бритвы"- классика научной фантастики, я без ума
ну и фильмы Тарковского, всем желающим подумать ^^
prosto_lemon Дата: Чт, 2012-01-19, 21:25
prosto_lemon
Наруто Селение

Крик(все части) класный фильм местами страшный
Хатико самый верный друг- для тех кто хочет поплакать очень грустная история
Убойные каникулы- 2 в 1 комедия и ужастик очень понравился
Куда приводят мечты- недавно смотрела очень клевый фильм правда грустный и офигенные спецэфекты
Очень страшное кино- ну не знаю не ах но мне понравилось
если вспомню еще напишу :)
Vet Дата: Пт, 2012-01-20, 23:28
Vet
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Хорошист
prosto_lemon - Пишу за тобой, не удивляйся))
Куда приводят мечты /несколько раз смотрел и в последний раз просто мысленно очутился там... Это того стоит, внимательно смотрел и почуствовал моменты из жизни.../ Плакал...
Хатико, самый верный друг /кто смотрел, знает как там мелодия за душу берет, когда собака ждет хозяена, не возможно не прослезиться/ извините за откровения...
Шестое чуство /этот фильм потрясает тем что мы ощущаем, но практически не видим.../
Конан_ Дата: Сб, 2012-01-21, 20:46
Конан_
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
Я советую посмотреть:
1) Артур и минипуты (все 3-и части: Артур и минипуты, Артур и мипуты 2 месть Урдалака и Артур и минипуты 3 Война двух миров)
2) Хроники Нарнии (2-е части)
3)Пожарный пёсик
4)Кошмар на улице Вязов)
Sakura28 Дата: Пн, 2012-01-23, 17:45
Sakura28
Наруто Селение

Я смотрю только ужастики, потому что я их обожаю! Напимер "Проклятие" - самое лучшее кино, для меня) Также оно мне нравится из-за чёрного цвета, страха и ужаса. Иногда смотрю драмы и фэнтези-триллеры.
SweetCherry89 Дата: Пн, 2012-01-23, 22:43
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Советую посмотреть "Побег из Шоушенка"!Фантастический фильм,многое начинаешь осмысливать после просмотра.
"Ходячий замок Хаула" романтик,фентези и вообще просто крутанская анимешная полнометражка.
Из страшилок "Зеркала" и "Сайлент Хилл" произвели очень сильное впечатление.После "Зеркал" даже фобия с неделю была.
Из комедий можно посмотреть "О чем говорят мужчины" наш российский кстати,но мне как ни странно понравился(просто не люблю российские фильмы).
Морковка_Бит
Наруто Селение

Команда Музыкальные Призраки Ну мой любимый фильм "Американский пирог" все части.
Фильм интересен,не много пошлый,сюжет неплохой,вообщем советую.
Сериал "Физика или Химия" как живут подростки,проблемы,чувства и т.д. тоже советую.
Наруто Селение

Мои любимые фильмы- это фантастика! И фильмы ужасов. Особенно люблю фильм "Крик" все части. Мой любимый фантастический фильм это, ну их не мало. Теккен, Мортал Комбат, Законопослушный гражданин и др. :v :v sai sai sai
Turbo
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Смертельное оружие (все части)
Хроники Риддика
Вавилон н.э.
Король Артур
И куча других
dika Дата: Чт, 2012-01-26, 19:21
dika
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Посмотрите "Неизвестный" (2011). Ну очень интерестный. Вот в этом фильме точно не предугадаешь, как будут развиваться события. (Профессор с женой прилетают в Германию на саммит по биотехнологиям. Но тут мужчина попадает в аварию, у него частичная амнезия. А когда он вспомнил цель визита и нашел свою жену, то оказывается, что во всех документах и рядом с его женой находится левый мужик, который представляется именем нашего профессора и т. д. Главный герой оказывается "выброшенным" за борт собственной жизни. Что же происходит дальше и сможет ли наш герой вернуть собственную жизнь вы узнаете, если просмотрите данный фильм).
Mira Дата: Чт, 2012-01-26, 19:53
Mira
Наруто Селение

Опыт: Отличник
В основ это ужасы) Но люблю и романтику, и комедию, и все остальное...
Любимые фильмы (кто не смотрел советую посмотреть): Город грехов, Лабиринт, Старый новый год, Шерлок Хомс 1,2 , В джазе только девушки, Завтрак у Тиффани, LOL, 3 метра над уровнем неба, Где моя тачка чувак?, Убойные каникулы, Спуск 1,2 , Пункт назначения 1, 2, 3, 4, 5, , Пила 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, и множества еще (просто не вспомню названия)
prosto_lemon Дата: Пт, 2012-01-27, 00:22
prosto_lemon
Наруто Селение

недавно посмотрела Время клевый фильм с хорошим сюжетом очень понравилось посмотрите=)
ツshinoツ Дата: Пт, 2012-01-27, 01:34
ツshinoツ
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
мой самый любимый фильм - трилогия "Властелин колец". Ельфи, люди и гномы объединились во имя уничтожения зла. Когда повелителя зла Сарухана было уничтожено от него осталось кольцо для его воскрешения. Оно может быть уничтожено только в вулкане города зла Мордоре. Але король людей и Гондора не захотел уничтожать кольцо потому что оно было известно как кольцо власти. Прошли века и Сарухан стал возрождаться. И тогда 3 людей (1 маг), ельф, гном и 4 хобитта вызвались уничтожить кольцо...
мыша13 Дата: Пт, 2012-01-27, 12:03
мыша13
Шерли

Серо-буро-малиновый кустик Команда Палитра
Quote (RoB1n)
Достучаться до Небес

это надо смотреть всем..
Quote (chinchyk)
Предчувствие

Лучший фильм с Сандрой Балок...я его уже раз сто смотрела и все равно каждый раз переживаю вместе с ней
Quote (chinchyk)
Шестое чувство

Quote (tamamo)
Пятый элемент

Это мои любимые фильмы Брюсом Уилисом
Quote (Turbo)
Хроники Риддика
ееее...крутой фильм.
Вообще недавно посмотрела фильм "Невидимый"...про парня который оказался на пороге смерти, и который пытается вернутся к жизни, но вот беда...присутсвие его духа ощущает лишь та,которая хотела его убить...
Жизнь, смерть и что-то посередине...
Поиск: