Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Какие фильмы любите?
Nataniel Дата: Вс, 2009-11-01, 01:58
Nataniel
It's Just Me

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Пишем фильмы, которые смотрели в кинотеатрах, скачали из инета, купили двд... В общем то, что стоит посмотреть всем или какой-то части аудитории.
Не просто название, но и свой отзыв обязательно!
e-mail icq
Chidori_Nagashi Дата: Сб, 2012-06-09, 12:36
Chidori_Nagashi
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Недавно захотелось посмотреть комедию и мне друг посоветовал вот это - "Мачо и ботан". Мне оч понравилась юмара хватает) рекомендую
TaTaRiN95 Дата: Вт, 2012-06-12, 01:45
TaTaRiN95
Наруто Селение

Dee do da da~

Недавно посмотрел фильм Семь Жизней в главной роли Уилл Смит, фильм произвел на меня неизгладимое впечатление, хороший сюжет, игра актеров и музыка))
Сам сюжет таков: Однажды по вине главного героя в аварии погибли семеро человек в том числе его невеста. И он, чувствуя свою вину решил хоть как-то исправить эту роковую ошибку. Однако его способ решения оказался весьма неожиданным (лично для меня). Советую всем))
RayResrom Дата: Вс, 2012-06-17, 11:37
RayResrom
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Кучу фильмов пересмотрела в жанре ужасы, особенно запоминающимся был Астрал и Паронормальные явления(1,2,3)
Sakura_1883 Дата: Вс, 2012-06-17, 12:59
Sakura_1883
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Последний фильм который посмотрела и он мне очень понравился - "Шаг вперёд 3D".Хорошая постановка танцев и отличная подборка музыки, одним словом фильм просто класс, всем советую посмотреть, кто ещё не видел ^_^
dika Дата: Пн, 2012-06-18, 20:44
dika
Наруто Селение

Не люблю мелодрамы. "Три метра над уровнем неба" не понравился вообще.
Советую "Неизвестный"(2011 кажется), "Параноя".
Позавчера посмотрела "Дом грез", оставил двоякие чувства, даже жалость, хорошо не на реальных событиях, но понравился.
Losa_aka_Lex Дата: Пт, 2012-06-22, 13:33
Losa_aka_Lex

Опыт: Эрудит
В последнее время меня замучила ностальгия. Решила пересмотреть все две части Mortal Kombat. После просмотра поняла: господи, какие же раньше снимали фильмы! Не то, что сейчас... Хоть графика для наших времён устаревшая, по тем временам она была замечательной! Да и сюжет самого фильма неплохой. В общем, время не зря потратила.
JIистик Дата: Сб, 2012-06-23, 11:31
JIистик
Горячий шоколад

не так давно посмотрела фильм Белоснежка и охотник.
рекомендую посмотреть, альтернативная история про то как мачеха захватила королевство своей красотой. и Белоснежка ей нужна для завершения колдовства.
она нанимает охотника для её поимки, но тот влюбляется в неё и помогает. при этом учит её навыкам выживания.
Max92Ser Дата: Вс, 2012-06-24, 12:05
Max92Ser
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Я в кинотеатре смотрел фильм Бросок Кобры(G.I. Joe: The Rise of Cobra)-история борьбы подразделения G.I. Joe с террористическим подразделением Cobra
Eneriel Дата: Пт, 2012-07-06, 18:47
Eneriel
Наруто Селение

Буквально сегодня ходила на Новый человек-паук. Что сказать? Оправдал все ожидания и даже превзошел их. Значительно лучше, чем уже известный всем Человек-паук. Хотя бы потому, что характер героя взят из комиксов. Он более живой и жизнерадостный. Развита тема родителей. Если не брать в расчет мистическую нотку, всё вполне реалистично. Герой проходит путь от простого мстителя до настоящего блюстителя порядка. Он растет и развивается морально. Фильм не показался НЕ полным. Было очень здорово и интересно. Всем советую, кто еще не посмотрел. Он того стоит. ^_^
JIистик Дата: Пт, 2012-07-06, 23:15
JIистик
Горячий шоколад

ПИЛА
все части.
триллер, ужасы.... стоит просмотра.
запутанный, но очень интересный сюжет. и не просто какая-то бессмысленная мясорубка, а учит людей ценить жизнь. поражает, что человек смог придумать такую жестокую, но в то же время поучительную игру.
действительно зацепило. +)
Eneriel Дата: Вс, 2012-07-08, 15:04
Eneriel
Наруто Селение

Тайна Мунакра.
он наполнен сказкой и суровой, серой реальностью одновременно. Проблема двух семей напоминает о Ромео и Джульетте, но только в самом начале. небольшая недосказанность в отношениях определенных героев, дает возможность пофантазировать "на тему". Когда я смотрела, то не могла оторваться. В действительности, немного сложно предсказать, как дальше поступит тот или иной герой. Или может это только для меня. Хороший фильм и не жалко потраченного времени.
Кубикири_Хоте Дата: Вс, 2012-07-08, 16:47
Кубикири_Хоте
Mugen no Juunin

Команда Палитра "Десятое королевство" и "Страна фей"
часто пересматривала, когда помладше была
а сейчас их очень редко показывают
"Судьба человека" - всегда на нем плачу в конце
фильм, который нужно всем посмотреть
"Собачье сердце" - достойный фильм, герои именно такие, какие мне и представлялись, когда я читала книгу
еще "Глубокое синее море" - люблю фильмы с акулами*О*
"В джазе только девушки" - черт, обожаю. тут без слов можно
muhamir Дата: Вс, 2012-07-08, 18:31
muhamir
Наруто Селение

не знаю,сейчас мало фильмов смотрю в основном дорамки...
есть фильм,который я отлично помню - " Десятое Королевство" вот,недавновсе части скачала и довольна,как тюлень во льдах.
хорошее фентези,можно взять,и посмотреть со всей семьёй.уверена,каждый будет доволен :3
очень порадовал актер Скотт Коэн играющий Волка,харизматичный веселый и такой романтик.
посмотрите,не пожалеете!^^
Кубикири_Хоте Дата: Сб, 2012-07-21, 12:30
Кубикири_Хоте
Mugen no Juunin

Команда Палитра советую посмотреть "Смерть среди айсбергов"\"Orca"
хотя бы ради музыки
специально даже себе саундтреки скачала
фильм видела обрывками, но все равно понравился х)
Someone Дата: Пн, 2012-07-23, 14:23
Someone
Наруто Селение

Посмотрел недавно 3 метра вторую часть и убедился, что вторая такая же плохая как и первая.
Рючище Дата: Пн, 2012-07-23, 22:46
Рючище
Наруто Селение

Люблю фильмы про танцы.Самый любимый фильм это Шаг вперёд 3D,мне нравится как они танцуют ващё супер.

Ещё люблю камедии как:Ночь в музеи 1,2,Плохии парни 2,Очень стараноее кино.
Пейн_йа Дата: Пн, 2012-07-23, 23:30
Пейн_йа
Наруто Селение

хатико , тёмный рыцарь , хельсинг))
Гаара) Дата: Вс, 2012-09-16, 18:01
Гаара)
Наруто Селение

Посмотрев фильм "Голодные игры" я поняла его основную тему. Он показывает, что нам нужно защищать людей, которые нам дороги, даже ценой собственной жизни. А если мы этого не сделаем, мы умрём мысленно...
Mask Дата: Пт, 2012-09-21, 19:01
Mask

Советую не фильм, а сериал, причем не просто сериал, а фантастический, комедийный сериал "Отбросы" в восторге после просмотренных 3 сезонов, в октябре этого года выйдет 4 сезон, интригует с первой серии и уже все, ты в коляске.
Мотылёк Дата: Сб, 2012-09-22, 23:48
Мотылёк

"Куда приводят мечты"
От книги отличается заметно, хотя впечатление производит не менее сильное. Очень сильные эмоции, интересная концепция жизни после смерти, запоминающееся, атмосферное изображение Рая и Ада, жизнеутверждающий финал. Для любителей мистической романтики и романтической мистики самое оно.
Rana13 Дата: Пт, 2012-09-28, 00:03
Rana13
Наруто Селение

Властелин колец - режисёрская версия.
ДУмаю, многие знают этот фильм, поэтому скажу пару слов о режисёрской версии. Там есть многие сцены, которые стоит посмотреть, но которые вырезали из официальной версии.
Семь самураев.
Классика кинематографа, и не только японского. По шаблону сюжета этого фильма сняты многие кинокартины. Фильм отлично передаёт атмосферу средневековой Японии, не без юмора. к тому же, в озвучке слышно японский язык, так как фильм довольно старый(чёрно-белый ещё). И для меня это - плюс
24041997g Дата: Пт, 2012-09-28, 11:30
24041997g
Наруто Селение

старый фильм Большие гонки, обожаю его, а Люди в черном 3, Боевой конь, Живая сталь уже наверное все просмотрели)
Kybi Дата: Сб, 2012-09-29, 18:56
Kybi
Наруто Селение

Наруто.Как хочется залесть в инет,включить плеер,и смотреть наруто фильм 9,прям щас.
СтАркОвич Дата: Вс, 2012-09-30, 15:57
Наруто Селение

Трилогия "Крестный отец".
О, это фильм действительно достойный внимания всех любителей качественного кинематографа. История об извечных семейных ценностях и тонком искусстве сохранять честь и достойнство семьи. Особенно понравилась жизненность и легкий философский подтекст фильма. Атмосфера времени, нрав людей и сама особенность итальнского менталитета очень впечатляет. К тому же там великолепный актерский состав)))
Mezuki Дата: Чт, 2012-10-04, 19:23
Mezuki
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Три метра над уровнем неба
Мелодрамма. Очень интересный, про жизнь молодых людей которые полюбили друг друга.
Испанский фильм 2010 года режиссёра Фернандо Гонсалеса Молины.
Поиск: