Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Сны
Wassabi Дата: Ср, 2010-06-30, 17:47
Wassabi

Bloody Rabbit

Ранг: Джонин
Опыт: Бог
Вот правда интересно.
Верите ли в вещие сны?
И вообще, часто ли после страшных/приятных снов ищете сонник и пытаетесь понять всю суть? Верите ли, что какая-то книжка способна растолковать вам недалекое будущее или же это бред?

Не нужно здесь писать, что приснилось вам вчера, позавчера или год назад!
Kamisami_Uchiha Дата: Пн, 2011-03-14, 13:56
Kamisami_Uchiha
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Знаток
Сегодня приснилось, что я у своей классухе заправляю диван, я даже во сне в шоке была, а когда сегодня пришла в школу и увидела ее, то сразу этот сон вспомнила..ужас
Barsug
Наруто Селение

В сны не верю и вам всем не советую.
Kamisami_Uchiha Дата: Вт, 2011-03-15, 22:22
Kamisami_Uchiha
Наруто Селение

Quote (Barsug)
В сны не верю и вам всем не советую.

да уж, после выше описанного мною сна, и в правду не хочется верить..
SiNNeR
Наруто Селение

с небес спустился ангел и унёс мой винт :О
Милания
Sweet One

Quote (Assasin_Itachi)
Если тут есть спецы по данной тематике, то пожалуйста расшифруйте мой сон который снится с детства:

Подъезд 10ти этажного дома, и я поднимаясь между 7м и 8м этажами начинает рушиться лестница.
Пытаясь добежать до платформы этажа, проламывается последняя лесенка и на одной руке держусь за платформу и неизбежно падаю разбиваясь на смерть.

Такой сон снился раз, чтоб не соврать, где-то раз 25 - 28. Если кто расшифрует и опишет благодарен буду.

Я конечно не спец, но нечто подобное тоже снилось, и самая точная для меня расшифровка это примерно такая:
Под десятиэтажным зданием подразумевается нечто вроде мечты, твоих стремлений и целей. Проще говоря то, чего ты стремишься достичь, очень плачевно может обернуться для тебя самого (т.к. в конце концов ты все же разбиваешься насмерть). А то что ты оказался между 7 и 8 этажом означает то, что осталась до твоей цели не так уж и много, и что-то тебе может помешать...
Не знаю правда ли это, но примерно так я формулирую для себя подобные сны.

Barsug Дата: Ср, 2011-03-16, 20:54
Barsug
Наруто Селение

Assasin_Itachi, мне иногда тоже снятся одни и теже сны. Но столько раз...
А во сне ты не осознаешь, что это уже где-то было?
Assasin_Itachi Дата: Пт, 2011-03-18, 01:32
Assasin_Itachi
Добрый убийца

Опыт: Отличник
Милания, формулировкой сыт не будешь, но спасибо за идею этой теории, хорошо обоснована =)
Думаю на протяжении детства у меня мечтаний мало было(т.к. рос забитым и практически не мечтая о чём то большем что уже имел и по сей день имею, хоть мечты есть у каждого и сейчас может быть они таким образом рушатся во сне) и не задумывался о них, но всё возможно)
Barsug, сны - это проекция того что ты видела в реальной жизни, люди, вещи и в общем всё что ты видишь перед собой воплощается во снах только в форме фантазии( т.е. сознание играет с воображением беря материал из памяти(жизни)) Да, я знаю подъезд этот, видел как рушиться бетон и т.д., но чем я взрослее, то во сне я так же меняюсь физически, а всё вокруг такое же как и 1ом сне.
НаРуТоЧкА Дата: Пт, 2011-03-18, 09:55
НаРуТоЧкА
Falling Angel

По своему личному опыту скажу: вещие сны - на самом деле бывают.
Когда мне было лет 6,( тогда мы жили в другой квартире) мне приснился сон, что у ниших соседей завтра утром (именно завтра, а не сейчас, т.к. во сне была дата завтрашнего дня) будет пожар из-за неисправности проводки. "Пожар случился у соседей на первом этаже (а мы жили на втором). Мы с братом были одни в квартире, а родители были на работе. Хоть пожар не выходил за пределы квартиры соседей, едкий дым распространнился очень быстро аж до 6 этажа. Почувствовав запах гари, мы с братом проснулись. В квартире был полный мрак..почти ничего не было видно. Брат, схватив меня за руку, повел к выходу, перед этим приложив к моему рту полотеце, чтобы я не задохнулась дымом.. (это было в воскресенье, в 12:00 утра). На улице была осень, было градусов +2.. Мне пришлось выйти на улицу в пижаме и в тапочках, а брат был в легкой майке и в штанах, а на ногах тоже тапочки. Когда мы вышли во двор, пожарные дали нам покрывала. Затем приехали родители, они были до жути испуганы" - вот такой сон мне приснился..Я рассказала об этом маме..мама мне не очень поверила, но отнеслась к этому с опаской, поэтому на следующий день она осталась с нами..Но дома не было хлеба, и ей пришлось идти вы магазин..Ближайщие магазины не работали..Она пошла в магазин, который находился в 15 минутах хотьбы от дома.. И в этот промежуток и случился пожар..в точности, как у меня во сне..Причиной пожара и вправду стала плохая проводка..
Хотя вещие сны невсегда бывают полезными.. Вот мне например, приснилось как две мои однокласницы (с которыми я почти не общалась) жарили баклажаны у себя на даче..А когда я спросила в шутку у них: "Ну , что? Вкусные вчера были баклажаны?"
Они были шокированы, потому что они и вправду жарили баклажаны! :D

Добавлено (18.03.11, 09:55)
---------------------------------------------

Quote (Assasin_Itachi)
сны - это проекция того что ты видела в реальной жизни, люди, вещи и в общем всё что ты видишь перед собой воплощается во снах только в форме фантазии( т.е. сознание играет с воображением беря материал из памяти(жизни)) Да, я знаю подъезд этот, видел как рушиться бетон и т.д., но чем я взрослее, то во сне я так же меняюсь физически, а всё вокруг такое же как и 1ом сне.

А как ты объяснишь мои сны? :o
Kamisami_Uchiha Дата: Пт, 2011-03-18, 17:27
Kamisami_Uchiha
Наруто Селение

А может кто- нибудь объяснит, что значит мой сон? Еду в машине и вдруг на пути большой подъем. Ну заезжаем на него, а он кажется еще больше, ну короче машина переворачивается и падает вниз и я вместе с ней((
Assasin_Itachi Дата: Сб, 2011-03-19, 03:47
Assasin_Itachi
Добрый убийца

НаРуТоЧкА, 6-ое чувство. Мы на 96% животные... А как многим известно что животные могут предугадать несчастье, человек эти позывы иногда не воспринимает. Вот он, долгожданный эффект "Дежавю" который редко, но метко происходит, видели во сне, увидели наяву...
Saika Дата: Сб, 2011-03-19, 18:08
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (Assasin_Itachi)
Мы на 96% животные...

Да какие 96%?? Все 100! И попробуйте мне только докажите ,что человек не животное! Различия есть, да. Но Ведь собаки от микробов тоже отличаются, нэ?
Ну а чтоб не в флуд... Слышала я такую теорию, про осознанные сны, то есть, когда во сне ты понимаешь, что ты спишь, и из-за этого можешь творить что угодно! Может, у кого-нибудь было такое? У меня даже методика есть специальная, чтобы в такой сон попасть! Только я сама не пробовала...
Assasin_Itachi Дата: Вс, 2011-03-20, 14:52
Assasin_Itachi
Добрый убийца

Quote (Saika)
Да какие 96%?? Все 100! И попробуйте мне только докажите ,что человек не животное! Различия есть, да. Но Ведь собаки от микробов тоже отличаются, нэ?

Товарищ, учите биологию и естествознание(подраздел биологии в КСЕ), а так же психологию изучайте.

В учебниках по психологии есть полное и обширное понятия "Сон", главное что бы автор учебника нормальным был, а не идиотом которого я читал.

Quote (Saika)
Слышала я такую теорию, про осознанные сны, то есть, когда во сне ты понимаешь, что ты спишь, и из-за этого можешь творить что угодно! Может, у кого-нибудь было такое? У меня даже методика есть специальная, чтобы в такой сон попасть! Только я сама не пробовала...

Есть такой феномен, было у меня такое... это мучительно для меня.(ИМХО)
В этом процессе как я знаю ты практически не спишь т.е. спишь, но тело отдыхает, а мозг очень загружен. Обычно такое в дрёме происходит.
Fantomhive Дата: Вс, 2011-03-20, 16:23
Fantomhive
Наруто Селение

Опыт: Умник
Постоянно забываю а суть,иногжда я пророк XD
Grin-de-Vald Дата: Пн, 2011-03-21, 05:49
Grin-de-Vald
Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Не верю в такие вещи
Kamisami_Uchiha Дата: Пн, 2011-03-21, 14:48
Kamisami_Uchiha
Наруто Селение

А я вчера прочитала фанфик "Понимание" автор Kaname на этом сайте, так ночью мне приснилось то же, что и Хината испытала под действием гендзюцу Саске. Захожу я в свой класс (Слава богу это был не мой дом и не мои родные) а там все мои одноклассники и учитель лежат убитые... я была в шоке((((
Tooth_Fairy
Наруто Селение

Команда Хранители Атлантиды О,как я люблю такие темы. Хотела написать,что сны видят абсолютно все,ну есть конечно исключения,но это уже считается патологией. Так вот всего 5 фаз сна, 5ая-так называемый парадоксальный сон,при котором активность мозга такая же как и при подрствовании, вот как раз и во время этой фазы мы и видим сны. Просто не каждый просыпается в этот период,потому кажется, что не снится ничего. Я вот после пары эспериментов натренировалась,и довольно часто посыпаюсь и сразу же записываю,что приснилось,а то как-то сразу забывается. Сон это всего лишь наши эмоции, вся собранная информация за время нашей сознательной жизни, просто она хранится глубоко в недрах нашего сознания,имхо. Хотя я не исключаю таких странных явлений во сне, типа видения аварии или чьей-то смерти,это чаще всего бывает когда и не спишь крепко и еще не до конца проснулся. Знакомая рассказывала,что мол слышала голосо,что ее знакомая скончалась,на следущий день родстевнники этой женщины позвонили ей и сообщили эту новость,жуть. Но я как-то не особо верю в вещие сны. Моэет это мозг пожсказывает нам какое-то решение или результат...Вобщем это еще не изучено
Shaizer
Наруто Селение

снилось как то,что я Заэль-Апорро Гранц из Блича так уснуть не могла (Блича насмотрелась)
ХиНаТкА-ГаЛюШкА))) Дата: Ср, 2011-03-23, 21:02
ХиНаТкА-ГаЛюШкА)))
Наруто Селение

Опыт: Гений
сны...эм..мне снятся красивые,красочные и милые сны..обычно я их запоминаю..одна романтика)))) ;)
Tooth_Fairy Дата: Ср, 2011-03-23, 21:19
Tooth_Fairy
Наруто Селение

Команда Хранители Атлантиды
Quote (ХиНаТкА-ГаЛюШкА))))
сны...эм..мне снятся красивые,красочные и милые сны..обычно я их запоминаю..одна романтика))))

попробуй записывать,все же не запомнишь.а потом самой же интресно почитать будет ;)
НаРуТоЧкА
Falling Angel

О, боже.. бывает же такое.. приснилось, что я Ога (главный герой манги Вельзевул) и отфигачила всех пацанов в моей школе..Т_Т

А сразу же за этим мне приснилось, что меня выгоняют из школы! как все связано..

Kamisami_Uchiha Дата: Ср, 2011-03-30, 16:09
Kamisami_Uchiha
Наруто Селение

А мне вчера приснились Токаги И Маширо из аниме "Бакуман"
TaTaRiN95
Наруто Селение

Dee do da da~

Нет я не верю в вещие сны и даже не собираюсь.
Yushka369 Дата: Ср, 2011-04-06, 21:48
Yushka369
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
мне как-то на днях морг в психушке приснился oh
проснулась в холодном поту
посмотрела потом в соннике - к смерти близкого
но вроде пока никто не умер (и не дай боже) naruto_dry
Kamisami_Uchiha Дата: Чт, 2011-04-07, 22:55
Kamisami_Uchiha
Наруто Селение

Блин..писала в школе пробный ЕГЭ, так он мне две ночи подряд потом снился... oh
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Бабулька с пятым размером. Не дай бог приснится такое кому-нить ещо!!!
Поиск: