Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Сны
Wassabi Дата: Ср, 2010-06-30, 17:47
Wassabi

Bloody Rabbit

Ранг: Джонин
Опыт: Бог
Вот правда интересно.
Верите ли в вещие сны?
И вообще, часто ли после страшных/приятных снов ищете сонник и пытаетесь понять всю суть? Верите ли, что какая-то книжка способна растолковать вам недалекое будущее или же это бред?

Не нужно здесь писать, что приснилось вам вчера, позавчера или год назад!
Azmari Дата: Вт, 2011-07-05, 17:16
Azmari

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Может мне кто нибудь скажет к чему мне три дня подряд гробы снились (я по ним как по лестнице поднималась).
Стёмно так, и ужастиков ведь не смотрела. %)
Юленька Дата: Вт, 2011-07-05, 18:17
Юленька
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Знаток
я уже меняца 3 не видела снов...точнее не помню их..
Kagamine Дата: Вт, 2011-07-19, 19:18
Kagamine
Наруто Селение

В последнее время снится всякий бред
Скажем, посмотрю Поттера, мультиков каких-нибудь, в Смурфиков поиграю, а ночью начнется!
Снится, будто я принимаю участие в разгромлении Хогвардса, в обществе маленьких синих человечков)))
мыша13 Дата: Ср, 2011-07-20, 11:00
мыша13
Шерли

Серо-буро-малиновый кустик Команда Палитра Сегодня приснилось, что проспала и опаздываю...в итоге проснулась на пол часа раньше и не знала чем себя занять Оо
7878787878 Дата: Сб, 2011-07-23, 22:52
7878787878
Наруто Селение

Не могу точно сказать... Обычно снится всякая ересь! А бывает, что приснится незначительная и не совсем понятная ситуация, после которой ты начинаешь думать "Бред! Не возможно", а через 5-6 месяцев или больше, она реализуется и возникает дикое дежавю...
Морриноа
Наруто Селение

я 9 лет занималась художественной гиманстикой. недавно бросила. и мне вчера приснился сон, что меня и двух моих подруг с гимнастики вылизывала мой тренер, как тигрица-мать вылизывает своих котят. это было самым точным описанием характера моего отношения к ним: те подруги мне как сестры, а тренер как вторая мать. я так их люблю...
а так обычно мне снится что-то абстрактное, чего я не запоминаю.
Lain Дата: Пн, 2011-08-01, 23:26
Lain
Наруто Селение

я верю в вещие сны, и недавно сон приснился такоой, но я по глупости взяла и растрепала подругам!
Значит приснилось мне что после концерта группы 30stm Джаред Лето пригласил несколько фанаток за кулисы, и меня в том числе (кстати перед сном моя подруга рассказала мне, что ее подруга приехала с гринфеста и Джаред выбирал девушек из толпы и ее тоже выбрал, звал на сцену, ну и зависть проснулась конечно)! Так вот, позвал значит, и тут он меня узнал, оказывается мы давние знакомые! Выгнал он других фанаток, а меня оставил. Мы с ним сидели разговаривали, то на английском то на русском и тут он меня поцеловал "по-взрослому"!!! и так несколько раз мы с ним целовались, потом обменялись номерами аськи и сон закончился! Печаль
dika Дата: Пт, 2011-08-05, 10:42
dika
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Интересно, а к чему снится война... Уже за лето 2-ой раз...
Тен-Тен_ Дата: Сб, 2011-08-06, 19:30
Тен-Тен_
Наруто Селение

куноичи

Команда Импульс конечно верю! Сны мне уже много чего в жизни предсказывали и всегда точно, надо только понять, ведь во сне то что будет показывается объективно, например напавшая ядовитая змея - ссора и беда. Или же очень полезно, когда во сне ты видишь, что о тебе думают другие люди, что на яву ты понять не можешь, а во сне все ясно, этот про тебя думает так-то, этот так-то. Не всегда приятные сюрпризы, бывает такоеее. обидно, когда зная это, человек, чьи мысли о себе ты узнать хочешь, не думает о тебе, и следовательно во снах он молчит или ничего не показывает или еще хуже ты не можешь его увидеть. К такому человеку на свой страх и риск надо подходить на яву.
NimI-SaN Дата: Вс, 2011-08-07, 11:16
NimI-SaN
Наруто Селение

• АпельсинкоО •

Опыт: Начинающий
Оуу... Не верю, чтобы в снах была какая-то суть... Как минимум, не у меня... У меня сны какие-то сумбурные, неинтересные, бессмысленные... Как правило, к завтраку я все забываю... Печалька(
e-mail icq
xsanadr Дата: Вс, 2011-08-07, 15:53
xsanadr
Наруто Селение

Опыт: Умник
В вещие сны не верю, потому что считаю, что сон - это отражение мыслей человека. Обычно могу объснить почему мне снилось что-либо и без всякого сонника. Но в большинстве случаев я просто забываю, что мне снилось хд
Klausli Дата: Ср, 2011-08-10, 10:16
Klausli
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
В сны не верю так же как и в гороскоп,это полная чушь.Конечно это нельзя полностью отвергать,ведь с помощью науки можно выяснить любое явление.Возможно я так думаю потому-что мне снится всякая хрень,анализируя которую,что либо предсказать невозможно.
Senpai Дата: Чт, 2011-08-11, 13:31
Senpai
Наруто Селение

パンダ

Я верю в вещие сны, потому что у меня такие случаются, и довольно нередко, и снятся они мне не только с четверга на пятницу, как принято считать, а в любой день недели. Сначала не придаешь сну должного внимая, а лишь когда сбудется увиденное, понимаешь что это было предначертано. И мне сниться не то, что толкуется в сонниках, а уже настоящие события, но чуть в измененной форме, наверное благодаря воображению.
Кубикири_Хоте Дата: Вт, 2011-08-16, 15:07
Кубикири_Хоте
Mugen no Juunin

Команда Палитра Верю в вещие сны - ибо сбывались. Например, один раз мне приснились пауки(это к верным друзьям) - и точно в тот же день познакомилась с замечательным человеком, потом приснилось, что я какого-то побеждаю, и действительно - я нашла то, что долго искала, разрешились сложные ситуации. И это не единичные случаи
paTronchiK Дата: Ср, 2011-08-17, 19:37
paTronchiK
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Никогда не задумывался об этом. Но вообще-то иногда верится. Однако, я искренне надеюсь, что один сон не сбудется (не мой): моему деду приснился его отец, и он говорил, что мой дед умрёт в 75 лет, а ему уже 73...
Алинка Дата: Ср, 2011-08-17, 21:52
Алинка

Опыт: Умник
в вещие сны верю, у меня тож иногда сбываются..да и вообще в последнее время снятся веселые и позитивные сны..только вот не все к утру помню))
SharkGrade Дата: Сб, 2011-09-03, 18:20
SharkGrade
Наруто Селение

Начнем с того, что если кто-то считает что ему сны не снятся или типа того, то хочу оспорить ваше мнение: сны снятся всем, и примерно около 7 штук за 8-9 часовую ночь отдыха. Лично мне помню снился целый цикл снов в течении недели (то есть каждая ночь - это новый сон), при чем из 6 (7) снов за ночь я помнил только тот, который был связан историей с предыдущими. Еще одна особенность моих снов - это как паралельный мир (по сути возможно это так и есть), то есть вроде и город похож в общем и расположения всяких там мест зданий, но намного видоизменено всё, такое чувство, будто это те же места, только в будущем. И еще одно: в снах моих даже есть люди, которые характером и поведением похожи на моих реальных друзей, правда выглядят они совсем иначе. Так же я обожаю сказочные такие загадочные сны, что когда просыпаешься, начинаешь жалеть, что вообще проснулся хД
Yuukie Дата: Чт, 2011-09-29, 22:58
Yuukie
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Честно говоря я не очень верю в сны. Просто мне часто снится какая-нибудь чушь. Иногда мои сны даже сбываются. В основном хорошие, конечно. Но всё таки сон-это наверно просто моё воображение и верить мне кажется в них не стоит.
kitcune
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
А мне снятся сны цветные до жути, где даже потрогать чего-то можно О.о
Я по ним потом фанфы пишу хд
А в вещие не верю, фигня это все и игра подсознания, да.
Ran Дата: Вт, 2011-10-04, 17:09
Ran
Наруто Селение

Верю в вещие сны, т.к. иногда сбывались. Скорее больше верю не в вещие, а просто в предзнаменавания. Насчет сонников- это полная чушь. Что значат сны можно понять только по собственному опыту, ведь у каждого человеко предметы значат что-то свое. И понимая, что значит сон-узнаешь, что произойдет в этот день.
НАруточКаА Дата: Вс, 2011-10-09, 11:17
НАруточКаА
Наруто Селение

А я верю в вещие сны! В основном в пятницу и они я снятся.
Fry
Наруто Селение

Не верю в мистическое происхождение снов. Сны - это лишь порождения нашего разума и подсознания.
Сны мне почти не снятся, а если снятся, то ничего в них не видно и не понятно. На утро сон не помню вообще.
Когда спишь, происходят страшные вещи. Один раз меня чем-то протыкали и били о голове, все ощущалось в реальности. После этого я потерял сознание. Однажды мне что-то шептали (это были какие-нибудь бесы) и мне стало до того плохо, что я даже пошевелиться не мог. Но это все лишь фантазия перемешанная с повышением давления во сне.
Anetto Дата: Вс, 2011-10-09, 22:55
Anetto
Наруто Селение

Мне сны снятся довольно таки часто и некоторые из них сбываются :)
а не давно снился такой бред :D типо лабораторная работа по алгебре . нет ну вы можете себе представить такое :)
Emille
Наруто Селение

В сны не верю, потому что кроме фигни и страшилок, которые давно уже перестали пугать, ничего никогда не снится.
А бывают такие сны, которые я путаю с реальностью.
Например, когда малая была, мне приснилось, что мне оставили деньги, а я их под подушку положила...
Днем пришлось кровать переворачивать обратно.
Цукико Дата: Вс, 2011-10-16, 22:13
Цукико
Наруто Селение

Вещие сны...Ну не знаю.Почти все свои сны я сразу забываю.Наверно,потому,что просыпаюсь почти всегда резко,рывком.Помню их только если просыпаюсь медленно,постепенно.Что со мной бывает редко.Самое обидное что на эти редкие случаи всегда выпадает какая-нибудь ахинея.Последний раз была смесь Наруто,Фильма "Живая Сталь"(посмотрела рекламу) и игры "Герои".Проснувшись и осмыслив сон решила,что нужно лечиться и раньше спать ложиться.Хотя ощущение дежавю бывало не раз.Или у меня жизнь однообразная.В общем,всё возможно.
Поиск: