Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой. Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
Rain
Дата: Ср, 2010-03-17, 15:07
Ранг: Нукенин Сообщений: 570
Опыт: Новичок
Кто за меня проверял посещаемость?
Masyanya
Дата: Ср, 2010-03-17, 19:12
Ранг: Чунин Сообщений: 266
Опыт: Знаток
Quote (Rain)
Никитос?не?:)
Yondаime
Дата: Пт, 2010-03-19, 11:31
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Опыт: Бог
Quote (Rain)
Если ты про Наеми, то тут без комментариев
Dyuha
Дата: Пт, 2010-03-19, 11:39
Ранг: Чунин Сообщений: 137
Опыт: Эрудит
Миссия выполнена(ну, вообщем я вернулся в Звук). Андеда нет, поэтому новую миссию некому мне давать. Может кому-нибудь помощь нужна? Или есть место у кого-нибудь в команде?
Masyanya
Дата: Пт, 2010-03-19, 14:31
Quote (Yondаime)
А чо кстате с ней?оО
Quote (Dyuha)
Может кому-нибудь помощь нужна? Или есть место у кого-нибудь в команде?
У меня есть свободное мето в команде, в связи с тем что нет Кисаме =))) Если хочешь помочь, можешь прийти и попробовать убить Хашираму
Rain
Дата: Пт, 2010-03-19, 14:43
Quote (Yondаime)
Понятно.
Quote (Masyanya)
А чо кстате с ней?оО
Ничего. Просто роль Сакуры надоела. Скоро она возьмёт неканона
Masyanya
Дата: Пт, 2010-03-19, 17:46
Quote (Rain)
Скоро она возьмёт неканона
Как только киба роль разрешит сменить, верно?
сокол
Дата: Пт, 2010-03-19, 17:50
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Quote (Masyanya)
Как только киба роль разрешит сменить, верно?
Хах... знаю, что это не моё дело, но не всё так сложно (или же просто), как думают "новички ролы"...
Yondаime,
Dyuha
Дата: Пт, 2010-03-19, 18:16
сокол, а я ещё считаюсь новичком? В правилах написано, что роль сменить нельзя. Только если перс зашёл в сюжетный тупик
сокол
Дата: Пт, 2010-03-19, 18:19
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Quote (Dyuha)
сокол, а я ещё считаюсь новичком?
Мне на это пох... Я могу говорить лишь за тех, кого более или менее знаю... Я с тобой ни разу ни играл, ни спорил, ни ругался...
Quote (Dyuha)
В правилах написано, что роль сменить нельзя. Только если перс зашёл в сюжетный тупик
Это имя Райкаге (ВНЕЗАПНО), согласно новому фанбуку, вот здесь, вот что я скажу.
Yondаime
Дата: Пн, 2010-03-22, 10:53
SentineL
Quote (Rain)
Скоро она возьмёт неканона
С этим будут проблемы...
А теперь к делам насущным... два джонина, с ролью и без, новичок и со стажем, и с синдромом фауста Usually 95.53.7.235 Lair 95.53.11.239
Оба забанены но не понижены, жду объяснений.
Для сравнения: любой акк Фауста
Лемур 95.134.119.92 Нагато-Пейн 95.134.106.49 Могу продолжить дальше и выложить еще
Masyanya, желательно дать внятный ответ
Dyuha
Дата: Пн, 2010-03-22, 11:18
Я видел, как один юноша ночью залез в окно другому и зарегал свой аккаунт с чужого компьютера. После чего стал играть, как Lair.
Yondаime
Дата: Пн, 2010-03-22, 11:44
SentineL
Quote (Dyuha)
Я видел, как один юноша ночью залез в окно другому и зарегал свой аккаунт с чужого компьютера. После чего стал играть, как Lair.
Если это стеб то не стоит, расценю как флуд)
Рифат
Дата: Пн, 2010-03-22, 12:13
Fire master Ранг: Чунин Сообщений: 374
Интересно... Мну вдруг решил поглядеть на IP Usually и Lair. У Usually за все его 99 постов, IP менялся 43(!) раза. У Laira за его 25 постов - 6 раз. не знаю, даст вам это что-то или нет, но решил на всякий случай написать
Masyanya
Дата: Пн, 2010-03-22, 14:32
ААа!!! а я то думаю фигли мне рейн бан поставил хДДД ты может не видел но НК писал, что эт брат мой, двоюродный, из одного города мы. Поставщик у нас одинаковый, как и еще у одного пользователя, кажись Alex. Кажись ник. Раф, рейн, и кто там еще если вы не верите что я и Лейр не один человек, почитайте хотябы наши посты в академии. Я помогал ему набрать 25 постов. Наши айпи не менялись. Пока мы вели беседу. Скажите мне еще как те доказать что мы не одно лицо? Хош скайпы дам, контакты, аси. оО
Masyanya
Дата: Пн, 2010-03-22, 15:00
Quote (Dyuha)
я бы сказал сейчас...
Rain
Дата: Пн, 2010-03-22, 15:14
Quote (Masyanya)
ты может не видел но НК писал, что эт брат мой, двоюродный, из одного города мы.
Я подтверждаю И этот вопрос про мультиакки уже обсуждался и решили обоих оставить
Рифат
Дата: Пн, 2010-03-22, 15:48
Fire master Ранг: Чунин Сообщений: 374
Masyanya, я верю, что вы братья. Я лишь хотел показать, что у тебя динамический IP. Вроде у Фауста IP тоже был динамическим. Однако каждый твой IP ведёт в Россию, а у Фауста - в Украину... Вроде бы
P.S. Да и я не вхожу в число тех четырёх модеров, так что меня не нужно убеждать)
Masyanya
Дата: Пн, 2010-03-22, 16:44
Рифат, ну тода извинии =)
Yondаime
Дата: Пн, 2010-03-22, 17:27
SentineL
Masyanya, Вопрос намбер два, Киба сказал ты продолжал ковырять тест на каге, зачем?)))
Quote (Rain)
И этот вопрос про мультиакки уже обсуждался и решили обоих оставить
Поздравляю Бан не снял, не убедили
Как то раз в чате Masyanya, сказал интересную фразу: диалог нашего итачи и кого-то новенького и еще кто-то вмешался в этот разговор. Нов - А что за кох такой? я не понимаю... кто-то еще - Ты это откуда взял? Ит - Это из теста на ранг джоинин, там есть такой вопрос.
Внимание вопрос: Откуда ты знал что такой вопрос есть в тесте, если джонины не могут проходить этот тест...
Если вы вместе сдавали тест, то я просто понижу лейра за выпрашивание ответов. А ты ограничиваешься замечанием.
Продолжаем убеждение, Как сказал ранее раф у вас обоих динамеческие ай пи. это раз ( прям как у фауста было, ай ай, какое совпадение...) Я ни разу не видел лейра во-первых на форуме, а без регистрации тут никак не зарегаешься в роле ( можно в принципе, но вот засада, надо ведь зарегаться чтоб при регистрации в роле указать профиль на хапуто) Вовторых в ролевой, чтоб он с кем то общался.. ( Но может видел кто другой)
Хм, кстати у меня созрел один интересный вопросик) Надо бы его кибе задать)) Masyanya, киба тебя не с проста наверно спросил про то не хочешь ли ты роль сменить))
В общем поехали далее, пока не услышу достойного объяснения прости бан не сниму)
Никитос17
Дата: Пн, 2010-03-22, 17:35
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Quote (Yondаime)
Я ни разу не видел лейра во-первых на форуме, а без регистрации тут никак не зарегаешься в роле ( можно в принципе, но вот засада, надо ведь зарегаться чтоб при регистрации в роле указать профиль на хапуто)
пф, Фауст в былое время писал в эту строку "нет/нету", ничего сложного нет.
Quote (Yondаime)
Если это стеб то не стоит
Да ладно, а мне понравилось о_О
Rain
Дата: Пн, 2010-03-22, 17:35
Quote (Yondаime)
Поздравляю Бан не снял, не убедили
Quote (Yondаime)
Нов - А что за кох такой? я не понимаю... кто-то еще - Ты это откуда взял? Ит - Это из теста на ранг джоинин, там есть такой вопрос.