Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой. Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
Yondаime
Дата: Пн, 2010-03-22, 17:41
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Опыт: Бог
Хотя ладно я ж не зло какое-то) В первый раз когда мы решили банить фауста, то помниться было голосование) D1mk@ _______________воздержался Lianna-Invers Lizk@ Lynx __________________ Против matsuri55594 Mediv MjS Raiken Zavulonkomar [Veronika-chan]_________ Против артист_________________ За DJESSI________________ За SanD __________________ Против Yanma_Demi ____________ Против Zack_Fair_______________ Против Никитос ________________воздержался НК ____________________ЗА! артист _________________ЗА! Rifat___________________ЗА! Undead______________ __воздержался Гиасс__________________воздержался
Все кого перечислил, просьба проголосовать "За", если оставляем обоих "Против" если убираем обоих Свой вариант, если свой вариант ХД
Голосующих 21, 11 побеждает, плюс завтра в это время все прекратится, кто не проголосовал тот не проголосовал, в общем решается судьба Ухахахах
Rain
Дата: Пн, 2010-03-22, 17:43
Ранг: Нукенин Сообщений: 570
Опыт: Новичок
Я "За" Оставляем обоих
Yondаime
Дата: Пн, 2010-03-22, 17:43
SentineL
Quote (Никитос17)
пф, Фауст в былое время писал в эту строку "нет/нету", ничего сложного нет. Quote (Yondаime)
Нумс сейчас вроде как это обязательная функция) Не наю, попробуй зарегаться ничего не указывая)
Quote (Rain)
А скрины есть? оО
Мне достаточно того, что это было и для меня это повод)
Rain
Дата: Пн, 2010-03-22, 17:44
Quote (Yondаime)
Мне достаточно того, что это было и для меня это повод)
Помню ты сам говорил, что без скринов нет смысла кому-то что-то доказывать Ну лан, раз уж ты начал госование, то эту тему можно закрыть
Yondаime
Дата: Пн, 2010-03-22, 17:46
SentineL
Quote (Rain)
Помню ты сам говорил, что без скринов нет смысла кому-то что-то доказывать
Нее, я это прост опо памяти сказал ,если он станет отрицать то я скажу ладно не было ( но о человеке стану оч плохо думать)
Yondаime
Дата: Пн, 2010-03-22, 17:48
SentineL
Рифат, пасиб) Лано , просто голосуем и все, в былые времена, далекие такие проголосовали так давайте и в этот раз)
Рифат
Дата: Пн, 2010-03-22, 17:51
Fire master Ранг: Чунин Сообщений: 374
Я ЗА
Masyanya
Ранг: Чунин Сообщений: 266
Опыт: Знаток
Quote (Yondаime)
Вопрос намбер два, Киба сказал ты продолжал ковырять тест на каге, зачем?)))
не спорю, было дело, два раза аж. Так и не прошел. Знаешь, я очень стремился узнать ответы всех тестов. В свое время, когда прошел третий на джо, пытался узнать у Рифата в каком же вопросе я все-таки ошибся=)
Откуда ты знал что такой вопрос есть в тесте, если джонины не могут проходить этот тест...
Ну знаешь, джонины не могут, не спорю. Но никто не запрещал мне раздобыть вопросы, есть игроки с ролью, которые не джо и могут пройти тест.
Quote (Yondаime)
Я ни разу не видел лейра во-первых на форуме, а без регистрации тут никак не зарегаешься в роле ( можно в принципе, но вот засада, надо ведь зарегаться чтоб при регистрации в роле указать профиль на хапуто) Вовторых в ролевой, чтоб он с кем то общался.. ( Но может видел кто другой)
Я его на ролевую то еле затащил, не то что на форум, но если тебе так надо... могу узнать его профиль на .ру
Quote (Yondаime)
Masyanya, киба тебя не с проста наверно спросил про то не хочешь ли ты роль сменить))
Ну я думаю это к этому не имеет отношения, я думаю это было из-за кое-чего другого, но это неважно.
Sensual
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Quote (Yondаime)
Нов - А что за кох такой? я не понимаю... кто-то еще - Ты это откуда взял? Ит - Это из теста на ранг джоинин, там есть такой вопрос.
Не знаю, как на счёт Итачи, но я так же говорил подобные слова, хотя, есть возможность того, что это был другой случай в другое время. Был однажды случай, когда я Лэира забанил за игнорирование замечание, и Итачи за него вступился, не исключает это возможность того, что он мог это сделать из личных побуждений, но так же, можно это расценить так, что за брата он горой^^. Я ничего против его не имею, так что, с твоего позволения, Димка, я не буду голосовать^^
Masyanya
Дата: Пн, 2010-03-22, 17:55
Quote (D1mk@)
Итачи за него вступился, не исключает это возможность того, что он мог это сделать из личных побуждений, но так же, можно это расценить так, что за брата он горой^^
Как ты помнишь, не за него одного...
Никитос17
Дата: Пн, 2010-03-22, 18:01
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Yondаime, голоса Кибы и тех четырех модеров считаешь? А я воздержусь, вот что я скажу.
сокол
Дата: Пн, 2010-03-22, 18:29
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Quote (Yondаime)
В первый раз когда мы решили банить фауста, то помниться было голосование)
О да... на котором я не участвовал. =(
Quote (Yondаime)
Голосующих 20, 11 побеждает, плюс завтра в это время все прекратится, кто не проголосовал тот не проголосовал, в общем решается судьба Ухахахах
Бугога!.. О_____о" Я проголосую... я проголосую... *барабанная дробь*
Зааа!.. Казнить нельзя, помиловать...
Quote (Никитос17)
вот что я скажу.
Quote (Никитос17)
вот что я скажу.
Ники. Оо... Подвязывай... Это уже не смешно и начинает пугать... >_>
Веронику мб тоже уговорю проголосовать... Пусть бросит монетку... если орёл, то за, а если решка, то против... Хоть это и не в её духе, но очень даже в моём...
Angelia
Дата: Пн, 2010-03-22, 18:46
Ранг: Чунин Сообщений: 608
Quote (Yondаime)
Все кого перечислил, просьба проголосовать "За", если оставляем обоих "Против" если убираем обоих Свой вариант, если свой вариант ХД
Я бы забанила Lair, но пока оставила Итачи, но голосую Против. Если это двоюродный брат, почему не сказать сразу, как только он зарегался в ролевой, ведь было понятно что айпи будут одинаковые. Мнение Кибы на это мы знаем, при том он его четко высказал. А если это обсуждалось где то в аське или скайпе то что тут скажешь, только одно может и в ролевую там играть?
Rain
Дата: Пн, 2010-03-22, 18:49
Quote (Angelia)
Я бы забанила Lair, но пока оставила Итачи, но голосую Против. Если это двоюродный брат, почему не сказать сразу, как только он зарегался в ролевой, ведь было понятно что айпи будут одинаковые.
Насчет параноиков, скажу одно, один человек заметил что стили написания у них очень схожи. угадай кто? Следующее почему он сам не написал? А вообще у нас тут голосование. не так ли? Я проголосовала.
Rain
Дата: Пн, 2010-03-22, 18:53
Quote (Angelia)
Насчет параноиков, скажу одно, один человек заметил что стили написания у них очень схожи. угадай кто?
Не знаю Кто?
Quote (Angelia)
Следующее почему он сам не написал?
Ему бы врядли поверили, поэтому отписался я
Angelia
Дата: Пн, 2010-03-22, 18:54
Quote (Rain)
Не знаю Кто?
Rain, Не знала что ты такой не догадливый.
Quote (Rain)
Ему бы врядли поверили, поэтому отписался я
Ты думаешь тебе больше поверят? Ты их в реале знаешь?
Rain
Дата: Пн, 2010-03-22, 18:56
Quote (Angelia)
Rain, Не знала что ты такой не догадливый.
Quote (Angelia)
Ты думаешь тебе больше поверят? Ты их в реале знаешь?
Нет, не думаю Нет, не знаю Но я хотел помочь человеку хоть как то
Angelia
Дата: Пн, 2010-03-22, 18:59
Quote (Rain)
Нет, не думаю Нет, не знаю Но я хотел помочь человеку хоть как то
Ты оказал медвежью услугу, лучше бы он сам отписался. Все тут сейчас голосование а не флудильня, я закругляюсь свое мнение я написала. Всем удачки.))
Rain
Дата: Пн, 2010-03-22, 19:05
Quote (Angelia)
Ты оказал медвежью услугу,
Вот поэтому я с ним и буду расхлёбывать это
Quote (Angelia)
Все тут сейчас голосование а не флудильня, я закругляюсь свое мнение я написала. Всем удачки.))
А мы и не флудили
Yondаime
Дата: Пн, 2010-03-22, 20:55
SentineL
Masyanya, - Ну общем, все что ты мне написал ничуть тебя не оправдывает, не запрещено не значит что разрешено. Расценивать можно двояко.
Можно тебя спросить, зачем тебе нужны вопросы ролевой если ты уже джонин?
Quote (Masyanya)
Я его на ролевую то еле затащил
Интересно... Зачем человеку которого еле затащили в ролевую брать одну из сложнейших ролей?) Никитос17, я сейчас вообще не говорю кто и чего) Просто голосуем)
Quote (сокол)
Зааа!.. Казнить нельзя, помиловать...
Я мог сказать что ты за будешь ^^ Я могу написать фактически ответ каждого)
Мася, можешь спать спокойно, но за тобой будем следить) Но пока идет голосование есть формальность)
Masyanya
Дата: Пн, 2010-03-22, 21:16
Quote (Yondаime)
ничуть тебя не оправдывает
Невчем оправдывать.
Quote (Yondаime)
Интересно... Зачем человеку которого еле затащили в ролевую брать одну из сложнейших ролей?)
Ну я не буду цитировать его слова когда он мне объяснял что он будет Пейном делать:) Я еще в мини-чате интересовался у Сэнда, кажется, что делать если идешь на одну роль, и захотел взять другую. Просто я почти уговорил Лейра взять Кисаме, чтобы мы работали в паре. Но, видимо, он все же решил добраться до Нагато.
Quote (Yondаime)
Можно тебя спросить, зачем тебе нужны вопросы ролевой если ты уже джонин?
Можно. Сначала было не очень интересно, ну говорили что усложнили, ну и что как то параллельно. Но потом, когда один пользователь, с которым мы здесь познакомились, после того как уже оба сдали на джо, проходил этот тест и сказал что прошел на 37 баллов. Вот тогда мне захотелось узнать, на сколько же они сильно изменились. Ну я и попросил одного человека, с ролью, скинуть вопросы текстовым документом.
Quote (Yondaime)
Masyanya, киба тебя не с проста наверно спросил про то не хочешь ли ты роль сменить))
И еще вопрос не так звучал, он звучал не собираешься ли ты покидать ролевую.
Yondаime
Дата: Пн, 2010-03-22, 21:31
SentineL
Мась, не огрызайся, я просто модер который заметил нарушение)
Quote (Masyanya)
Невчем оправдывать.
Было б так я бы и не подумал тя банить))))
Quote (Masyanya)
Ну я и попросил одного человека, с ролью, скинуть вопросы текстовым документом.
Эх, ну если закрыли для джонинов прохождение этих тестов, это что просто так сделали?) Лано не важно) Мася успокойся я готов прям спорить что ты останешься с результатом против: 5 (6) воздержатся: 2 (3) не проголосуют: 5 (6) за: 8 (9)
Masyanya
Дата: Пн, 2010-03-22, 21:41
Quote (Yondаime)
Эх, ну если закрыли для джонинов прохождение этих тестов, это что просто так сделали?)
Я и не проходил его. Это сделали из-за прохождения тестов без надобности и малоактуальности.
(чунинам с ролью рекомендуется быть очень осторожными) значит проходить их все же можно, даже с ролью =)
Quote (Yondаime)
Было б так я бы и не подумал тя банить))))
Я думал, что возможен бан, поэтому сразу, как заметил что он зарегался, написал НК в асю.
Quote (Yondаime)
который заметил нарушение)
*** какое нарушение? Мне что теперь, по области пробежаться и каждому, кто к авангарду подключен сказать чтобы на ролке этой не регались?!
Quote (Yondаime)
против: 5
Мне кажется 4...
не знаю кого думал ты, но думаю Сенд не будет голосовать против, так как читал прдупреждение насчет этого (10 страниц назад), хотя может я его недостаточно знаю..