Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой. Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
KLON
Дата: Вт, 2010-03-23, 20:02
Ранг: Чунин Сообщений: 235
Опыт: Знаток
Quote (Geass)
, если Киба сказал, то этот вопрос уже не обсуждается...
Бесит меня этот Киба, если честно. "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе." По моему, он вообще не слышал этих слов. Его действия логичны, но в них мало того, что люди называют душой. Нельзя закрывать пути к саморазвитию человека через творчество лишь потому, что вам показалось, что он хочет играть 2-мя персонажами! Как вы не поймёте, что люди тут не только общаются, играют в ролевую, пишут посты, но и развиваются ментально, то есть духовно! Поэтому нужно каждого человека выслушать, помочь ему чем можешь, попытаться сделать его лучше, а не давить аргументами! Нужно искать компромис! Но нет, у нас кнопка бана не заржавеет...
сокол
Дата: Вт, 2010-03-23, 20:02
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Опыт: Бог
Quote (bahek)
Geass, а где он?
Эм... я наберусь смелости и отвечу на этот вопрос. Оо Всё дело в том, что он... он... админ этого сайта... Так уж сложилось...
Yondаime, забань его, забань!!!111 >_< Ты должен знать... а если "не в теме", то я в конте всё написал. Оо... Про галактику, мультиакки, диверсии, опасность, пришельцев и еще кучу всякой байды...
Никитос17
Дата: Вт, 2010-03-23, 20:30
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Quote (KLON)
Нельзя закрывать пути к саморазвитию человека через творчество лишь потому, что вам показалось, что он хочет играть 2-мя персонажами! Как вы не поймёте, что люди тут не только общаются, играют в ролевую, пишут посты, но и развиваются ментально, то есть духовно! Поэтому нужно каждого человека выслушать, помочь ему чем можешь, попытаться сделать его лучше, а не давить аргументами! Нужно искать компромис! Но нет, у нас кнопка бана не заржавеет...
ЛОЛ, все, что я так часто повторял, приходится повторять снова. Кнопка бана не заржавеет? Что-то раньше она была вся в пыли до того, как ВНЕЗАПНО выяснилось, что один человек играл сразу за несколько ролей. Мы в этом виноваты? Да нет, мы готовы были выслушать, помочь, не жали кнопку бана...но все это пропало втуне.
Quote (KLON)
Нельзя закрывать пути к саморазвитию человека через творчество лишь потому, что вам показалось, что он хочет играть 2-мя персонажами!
Кибе казалось, как и нам всем (точнее, были уверенны), что Нагато-Пейн уже был в ролевой, так как прошел тесты за 15 минут. Не закрыли "путь к саморазвитию". Результат? Нам нагло врали. Хорошее такое развитие. Есть еще обвинения?
Quote (Masyanya)
Видимо нет.
=(
Quote (KLON)
Для тебя следущим именем "заноза..." >_< Вечно всем кайф обламываешь!
Да ну, как-то не круто звучит. Обломов - самое то!
Angelia
Дата: Вт, 2010-03-23, 20:35
Ранг: Чунин Сообщений: 608
Quote (KLON)
Бесит меня этот Киба, если честно.
Это твои проблемы.
Quote (KLON)
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе." По моему, он вообще не слышал этих слов. Его действия логичны, но в них мало того, что люди называют душой.
А ты слышал эти слова? Ты сам понимаешь их смысл? Или только кидаешься ими тут
В общем я пишу тут по просьбе Димы( Yondаime) он попросил ничего тут не удалять, а оставить все до него, он сейчас на работе.
Rain
Дата: Вт, 2010-03-23, 20:36
Ранг: Нукенин Сообщений: 570
Опыт: Новичок
Quote (Yondаime)
Fiat justitia, pereat mundu
"S" - пропустил
bahek, Ты кто?
bahek
Дата: Вт, 2010-03-23, 20:36
Ранг: Генин Сообщений: 13
я послал письмо админу! написал там что я думаю и еще сокпировал пост KLON! думаю их скоро разбанят только когда я посылал сообщение стералось почему то и я несколько раз послал
наше мнение будет услышано!
Masyanya
Дата: Вт, 2010-03-23, 20:38
Ранг: Чунин Сообщений: 266
Опыт: Знаток
Quote (Angelia)
Ты сам понимаешь их смысл? Или только кидаешься ими тут
Если бы не знал, то врядли бы он писал тут...
Geass
Дата: Вт, 2010-03-23, 20:42
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Quote (bahek)
я послал письмо админу! hi написал там что я думаю и еще сокпировал пост KLON! думаю их скоро разбанят
Пффф... Ноу комментс...
Rain
Дата: Вт, 2010-03-23, 20:43
Так, голосов " за" больше, чем "против" Маська, тебе везёт Как говорил раннее Дмитрий, голосование закончится в то же время, что и начался. Вывод: Голосование закончено в пользу Маськи
Geass
Дата: Вт, 2010-03-23, 20:45
Quote (Rain)
Вывод: Голосование закончено в пользу Маськи
Вывод другой: Киба против и оба в бане уже...
bahek
Дата: Вт, 2010-03-23, 20:45
Ранг: Генин Сообщений: 13
Rain, я Бахек Geass,
Quote (Rain)
Так, голосов " за" больше, чем "против"
их разбанят?
сокол
Дата: Вт, 2010-03-23, 20:47
Мимолётная иллюзия...
Quote (bahek)
я послал письмо админу! написал там что я думаю и еще сокпировал пост KLON! думаю их скоро разбанят только когда я посылал сообщение стералось почему то и я несколько раз послал наше мнение будет услышано!
Извиняйте, но не здержался.х))
Quote (bahek)
их разбанят?
Кто знает... Киба карает жестоко и справедливо...
Rain
Дата: Вт, 2010-03-23, 20:47
Вывод другой: Киба против и оба в бане уже...
Но не понижены ещё
Quote (bahek)
Rain, я Бахек
Я читать то умею. А кто ты в ролевой?
Quote (bahek)
их разбанят?
Не факт)
KjD
Дата: Вт, 2010-03-23, 20:49
Ранг: Нукенин Сообщений: 476
Действительно мои слова - я не . буржуй. Хай играют. Я за ними буду следить, ведь недаром я "Джо Орлиный Глаз". Голосование закончено - печально, но Мася выиграл - отрадно. Хочу действительно потолковать с Кибой. Дайте мне его адрес.
Geass
Дата: Вт, 2010-03-23, 20:49
Quote (bahek)
их разбанят? :)
Ой... не факт, долеко не факт... Если то что Киба сказал против, то шансы на пожизненый бан и понжение удвоились. И то, что ты отправил письмо Админу ничего толком не решит и то, что ты коппернул цитату Клона может поменять мнение Админа к клону, а это не гуд x)
сокол
Дата: Вт, 2010-03-23, 20:50
Мимолётная иллюзия...
Quote (KjD)
Действительно мои слова - я не . буржуй. Хай играют. Я за ними буду следить, ведь недаром я "Джо Орлиный Глаз". Голосование закончено - печально, но Мася выиграл - отрадно.
Прям поэт. Оо
Quote (KjD)
Хочу действительно потолковать с Кибой. Дайте мне его адрес.
Прикрываешься Масей, для того, что бы завести с ним разговор тет-а-тет касательно смены роли?)
Rain
Дата: Вт, 2010-03-23, 20:50
Quote (KjD)
Дайте мне его адрес.
Домашний?
Quote (KjD)
Действительно мои слова - я не . буржуй. Хай играют. Я за ними буду следить, ведь недаром я "Джо Орлиный Глаз". Голосование закончено - печально, но Мася выиграл - отрадно.
По идее голосование окончено или нет - решает Димка.
Geass
Дата: Вт, 2010-03-23, 20:54
Quote (bahek)
а когда скажут? naruto_dry я устал ждать :(
Я вот не понимаю тебе-то какая разница?
Quote (bahek)
я пока еще непредумал,а ты?:)
Все, я сломлен x))))
Rain
Дата: Вт, 2010-03-23, 20:54
Quote (bahek)
я пока еще непредумал,а ты?:)
Ты в ролевой не зареган? А кто я секрет, угу))
Рифат
Дата: Вт, 2010-03-23, 20:55
Fire master Ранг: Чунин Сообщений: 374
Quote (Geass)
Если то что Киба сказал против, то шансы на пожизненый бан и понжение удвоились.
Вроде как он с самого начала был за бан, понижение, снятие с роли и т.д.
Rain
Дата: Вт, 2010-03-23, 20:56
Quote (Рифат)
+1. Обычно такие дела он доверяет старшим модерам - старичкам.
Geass
Дата: Вт, 2010-03-23, 20:57
Quote (Рифат)
Ну тогда и обсуждать нечего.
KjD
Дата: Вт, 2010-03-23, 20:57
Ранг: Нукенин Сообщений: 476
Кстати я прошел тест на каге. Всем же пофиг?Мне ниче не будет да?