Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой. Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
bahek
Дата: Вт, 2010-03-23, 21:06
Ранг: Генин Сообщений: 13
Опыт: Новичок
Quote (Geass)
Я вот не понимаю тебе-то какая разница?
я за справедливость! джонин сказал что голосует тот кто связан с ролой!и я связан
Quote (Rain)
Ты в ролевой не зареган?
пока неполучается,но скоро буду
Rain
Дата: Вт, 2010-03-23, 21:09
Ранг: Нукенин Сообщений: 570
Quote (bahek)
я за справедливость! джонин сказал что голосует тот кто связан с ролой!и я связан
Он сказал, что голосует тот, кто перчислен в списке на предыдущей странице
Quote (bahek)
пока неполучается,но скоро буду
Ты меня убиваешь. Твой голос не будет засчитываться в голосовании.
bahek
Дата: Вт, 2010-03-23, 21:21
Ранг: Генин Сообщений: 13
Quote (Rain)
Он сказал, что голосует тот, кто перчислен в списке на предыдущей странице
я вот про это
В общем чин по чину, киба не голосовал... следующий кто выскажется за или против, но только аргументируя свой ответ, будет решающим... Высказаться могут кто угодно( может даже не джонин), но я бы пожелал чтоб это были кто-то кто с тобой связаны в ролевой. Саске, Или любой из акацки. И главное только аргументированый ответ.
Quote (Rain)
Ты меня убиваешь. Твой голос не будет засчитываться в голосовании.
значит меня не поссчитали?
Angelia
Дата: Вт, 2010-03-23, 21:27
Ранг: Чунин Сообщений: 608
Опыт: Бог
Quote (Rain)
Но не понижены ещё
Не понижены, только потому что решили выставить на голосование. Киба дал добро на понижение и снятие с роли.
Quote (KjD)
Голосование закончено - печально, но Мася выиграл - отрадно.
Не совсем. Если и останется то второй акк не будет каге.
Quote (KjD)
Дайте мне его адрес.
А может и ключи от квартиры чего уж мелочиться
Quote (KjD)
Домашний, уин, электронный, ник скайповый мне однофигственно. Я хочу быть замеченным.
Хочешь быть замеченным отлавливай его, не даром я когда то называла его Летучим голандцем, его сложно выловить, а уж о смене роли говорить вообще не советую. он это жутко не любит
Quote (Рифат)
Вроде как он с самого начала был за бан, понижение, снятие с роли и т.д.
Да, он за понижение. но сказал, мне и Диме решать самим, вот поэтому и голосование. хотя можно было просто поставить перед фактом.
Не совсем. Если и останется то второй акк не будет каге.
Мда, развели не начем, но зато решили сразу судьбу ранга. Хотя, если чесно я не сомневался в этом. Врядли бы его сделали каге, если он несидел в миничатах на форуме, сомневаюсь что в лс кто-то разговаривал с ним =)
Забавные вы люди, ребят. Устроили голосовку, а как за Итачи (за спасение) проголосовало большинство - вы тут же сказали, мол Киба пусть говорит, и будет так. Тогда в голосования?
Angelia
Дата: Ср, 2010-03-24, 00:18
Quote (Данзо)
Забавные вы люди, ребят.
Думаю не забавнее тебя
Quote (Данзо)
Устроили голосовку, а как за Итачи (за спасение) проголосовало большинство - вы тут же сказали, мол Киба пусть говорит, и будет так.
Для голосования было выделено время, сутки, когда оно закончилось, то была ничья, в этом случае и учитывался голос Кибы. Почитай внимательно. При том, прежде чем писать вникай в то что написано.
Yondаime
Дата: Ср, 2010-03-24, 00:23
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Rain,
Quote (Rain)
Вывод: Голосование закончено в пользу Маськи
17-40 сегодня была ничья а киба был за бан и снятие товарищей)
Quote (Rain)
Но не понижены ещё
Как сказать... просто моя прихоть развести весь этот цербор..
Хоспади, я же предложил напишите свое мнение кто не голосовал за или против, и обосновать...
А все было просто до нельзя. Мась ты живешь ибо я обещал... Твой якобы брат, тоже остается но мое условие он берет кисаме и вы в пате играете, гуд?
А все было просто, надо было написать следущее:
Ролевая для игры, так разрешите просто играть парням, да пусть второй не станет каге, но это очевидно было что он не станет, ведь подозрение на мультиакк не шутки... Я говорю за то чтоб их оставить потому что они хотят играть, вы уже несколько месяцев общаетесь с Масяней, по вашему он не заслужил хотя бы капли уважения... Все это мало имеет значения, если вы хотите процветания нашей ролевой, то не стоить банить хороших игроков, плюс всегда можно дать испытательный срок и просто проследить за игрой двух братьев....
Вот чего очень ждал, а вас хватило на то чтоб нафлудить целую страницу и всем высказать свое ИМХО, которое кстати вроде и не спрашивали... Итак констатирую факт: Мася поздравляю ты пережил не только голосование, но и мою проверку, а я тебя целый день пинал, с проколами, но ты справился))
Голосование закрыто, счас пару людей получат по замечательному бану)))
Маська, ответь что думаешь по поводу моего условия)
Masyanya
Дата: Ср, 2010-03-24, 00:51
Ранг: Чунин Сообщений: 266
Опыт: Знаток
Quote (Yondаime)
остается но мое условие он берет кисаме и вы в пате играете, гуд?
Для меня гуд У него уточню завтра.
Quote (Yondаime)
17-40 сегодня была ничья а киба был за бан и снятие товарищей)
КЛОН был "за!", но почему то вы все же его приписали как к тем кто воздержался. Во вторых он не мог писать на форум по неизвестным причинам.(что-то связано с айпи).
Rain
Дата: Ср, 2010-03-24, 10:57
Quote (Angelia)
Не понижены, только потому что решили выставить на голосование. Киба дал добро на понижение и снятие с роли.
Тут многие дали добро, но и многие были против снижения и снятия с роли. Как я говорил раннее, Киба в эти дела особо не вмешивается.
Yondаime
Дата: Ср, 2010-03-24, 12:34
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Quote (Rain)
Тут многие дали добро, но и многие были против снижения и снятия с роли.
Всего лишь моя прихоть... Дважды... Мог просто забанить как только дали на это добро, понизить и никого даже не слушать.. Мне было предписано снять с роли и понизить обоих, но я решил что стоит выслушать мнение всех по этому поводу, да и ругани я не хотел... Голосование было закончено в 17-40 на тот момент была ничья но голос админа был за снятие, я решил поступить по совести, ведь он не голосовал в этой теме...
Ромк, всему виной моя гуманность... Так что не зазнавайтесь...
Кстати касательно тебя... Если интересно мнение других по поводу кого-то кого хочешь снять за отсутствие - спрашивай, не интересно, снимай ведь все по правилам делаешь.. тока не понижай а то мало ли вернется спустя пол часа..
Мась, ты будешь разбанен, твой "Братец" тоже, Welcome back... Мое условие для вас все еще в силе, играть вам придется в паре.
Кстати у кого еще есть проблемы с попаданием в ролу, кроме меня?
Angelia
Дата: Ср, 2010-03-24, 12:54
Quote (Rain)
Тут многие дали добро, но и многие были против снижения и снятия с роли.
Как написал Дима, это была чисто его инициатива. а так у нас было разрешение Кибы на снятие обоих и без лишних разговоров
Quote (Rain)
Как я говорил раннее, Киба в эти дела особо не вмешивается.
Зря ты так считаешь, очень зря . Хотя удобнее если ты так и будешь думать .
Mediv
Дата: Ср, 2010-03-24, 15:38
Ранг: Чунин Сообщений: 193
Опыт: Отличник
о боги ролевой, уберите этот снисходительный тон, пожалуйста.
Masyanya
Дата: Ср, 2010-03-24, 16:19
Quote (Angelia)
у нас было разрешение Кибы на снятие обоих и без лишних разговоров
Quote (KLON)
Бесит меня этот Киба, если честно. "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе." По моему, он вообще не слышал этих слов. Его действия логичны, но в них мало того, что люди называют душой. Нельзя закрывать пути к саморазвитию человека через творчество лишь потому, что вам показалось, что он хочет играть 2-мя персонажами! Как вы не поймёте, что люди тут не только общаются, играют в ролевую, пишут посты, но и развиваются ментально, то есть духовно! Поэтому нужно каждого человека выслушать, помочь ему чем можешь, попытаться сделать его лучше, а не давить аргументами! Нужно искать компромис! Но нет, у нас кнопка бана не заржавеет...
Quote (Angelia)
Хочешь сказать, что он в курсе каждого, кого сняли с роли?
Никитос17
Дата: Ср, 2010-03-24, 16:23
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Quote (Mediv)
Всего лишь моя прихоть... Дважды... Мог просто забанить как только дали на это добро, понизить и никого даже не слушать..
Я в курсе.
Quote (Yondаime)
Ромк, всему виной моя гуманность... Так что не зазнавайтесь...
Угу.
Quote (Yondаime)
Кстати касательно тебя... Если интересно мнение других по поводу кого-то кого хочешь снять за отсутствие - спрашивай, не интересно, снимай ведь все по правилам делаешь.. тока не понижай а то мало ли вернется спустя пол часа..
Ладно. Голосования я знач не буду больше проводить
Quote (Angelia)
Как написал Дима, это была чисто его инициатива. а так у нас было разрешение Кибы на снятие обоих и без лишних разговоров
Я понял
Quote (Angelia)
Не нравятся мне твои смайлы
Angelia
Дата: Ср, 2010-03-24, 19:37
Quote (Masyanya)
Хочешь сказать, что он в курсе каждого, кого сняли с роли?
Не всякого, но тебя и "брата" твоего на понижение и снятие с роли(тебя) он выдвинул.
Quote (Mediv)
Не думала что мы тут все стали врагами, громко сказано не считаешь? Врагов как правило уважают, потому что врагом называют только достойных
Quote (Rain)
Не нравятся мне твои смайлы
Ну это как бы не мои проблемы
Rain
Дата: Ср, 2010-03-24, 19:48
Mediv, Тебя давно в роле не было. Ты где пропадаешь, любезный?
Quote (Angelia)
Ну это как бы не мои проблемы
Я знаю.
[GaG]
Дата: Ср, 2010-03-24, 20:07
Ранг: Генин Сообщений: 28
Эх, добрый день уважаемая ролевая))Это я Данте, Геварыч)) решил отписаться, чтоб потом проблем не было, хотел бы услышать мнения модераторов, можно вернуться?О_о
сокол
Дата: Ср, 2010-03-24, 20:10
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Quote (|GaG|)
Эх, добрый день уважаемая ролевая))Это я Данте, Геварыч)) решил отписаться, чтоб потом проблем не было, хотел бы услышать мнения модераторов, можно вернуться?О_о
Хм... я ЗА. О_о" Yondаime, тавай устроим еще одно голосование?..
Masyanya
Дата: Ср, 2010-03-24, 20:11
Quote (|GaG|)
Ничего против не имею.
Так что: За!
Никитос17
Дата: Ср, 2010-03-24, 20:16
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Quote (Angelia)
громко сказано не считаешь?
Ну да, громко) я имел ввиду смысл) те, кто доброжелательны и даже могут назваться друзьями, пытаются скрыть слабые стороны человека, дабы не огорчать его, а те, кто не совсем доброжелательны, не стесняются говорить именно про эти стороны)
Quote (Angelia)
Врагов как правило уважают, потому что врагом называют только достойных
я не против...
Quote (сокол)
Yondаime, тавай устроим еще одно голосование?..
Давайте голосовать ещё за то, будет ли Димка завтра бриться или нет? Пойти мне убраться в квартире или оставить всё как есть? Демократия, чтоб её за ногу... >_> А на деле... Мда.
KLON
Дата: Ср, 2010-03-24, 20:19
Ранг: Чунин Сообщений: 235
Quote (Angelia)
Не думала что мы тут все стали врагами, громко сказано не считаешь? Врагов как правило уважают, потому что врагом называют только достойных
Пф... Мда уж... кто ясно мыслит, тот ясно излагает... Твои мысли более чем ясны)