Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой. Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
Yondаime
Дата: Ср, 2010-06-02, 23:59
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Опыт: Бог
Quote (D1mk@)
Дим, какой ты невнимательный =_="
Да нет, просто я тут подумал, а вдруг я не прав? Ну в себе нужно иногда сомневаться )))
Quote (D1mk@)
С подобными людьми не имею никакого желания конфликтавать, причины я описал чуть выше. Если подобная моя выходка что-то измена по отношению ко мне - это ваше права, у меня есть своё мнение и в подобных случаях я предпочитаю на него опираться.
Quote (D1mk@)
Хочешь быть достойным уважения - умей уважать других
эхх, а такая хорошая фраза...
Yondаime
Дата: Чт, 2010-06-03, 00:04
SentineL
Димк, ты вспомни, сколько ЛС ты мне накатал ,когда я сказал ,что просто вижу Какаши в другом свете и ожидал немного другого. Я просил быть сдержаннее)) вот давай последуем моему совету и на сегодня закончим с наши боталии. негоже двум джонинам спорить по разжованной и уже успокоенной теме.
Скажу так, на случай нового сообщения: "Давно пора"
Был бы сдержанее и спокойнее, проигнорировал бы меня, просто сказав у себя в голове: да что он понимает.
Этому совету я предпочту дальше следовать /радиомолчание/
Sensual
Дата: Чт, 2010-06-03, 00:05
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Quote (Yondаime)
С подобными людьми не имею никакого желания конфликтавать, причины я описал чуть выше. Если подобная моя выходка что-то измена по отношению ко мне - это ваше права, у меня есть своё мнение и в подобных случаях я предпочитаю на него опираться. Quote (D1mk@)Хочешь быть достойным уважения - умей уважать других эхх, а такая хорошая фраза...
Ты соизволил на неё обратить внимание? Странно, что ты это делаешь тогда, когда она может только тебе пользу сыграть. Тем более же, я не утверждал, что к кому-то неуважительно отношусь, просто как человек показывает своё отношение к личности, такое в ответ и получает, поправь меня, если я неправ.
Sensual
Дата: Чт, 2010-06-03, 00:09
Your NightMare
Quote (Yondаime)
Димк, ты вспомни, сколько ЛС ты мне накатал ,когда я сказал ,что просто вижу Какаши в другом свете и ожидал немного другого.
Может не будем впадать в крайности? Просто всё не влазило в одно лс, описал его таким, каким видел - это мой мир(в котором я был автором) (Но не будем об этом)
Quote (Yondаime)
вот давай последуем моему совету и на сегодня закончим с наши боталии. негоже двум джонинам спорить по разжованной и уже успокоенной теме
Сколько раз это фраза уже высвечивалась, которую я подтверждал, но тем не менее ты всё дальше двигался, озадачивая меня отвечать)
Quote (Yondаime)
Был бы сдержанее и спокойнее, проигнорировал бы меня, просто сказав у себя в голове: да что он понимает.
Знал бы ты меня получше, запомнил бы, что игнорировать я не люблю. Я указывать чуть выше, что не люблю, когда во мне сомневаются, иначе сейчас меня бы здесь не было.
Quote (Yondаime)
/радиомолчание/
Вот и славно.
Angelia
Дата: Чт, 2010-06-03, 00:21
Ранг: Чунин Сообщений: 608
У вас тут такой славный диалог, можно мне разбавить мужской коллектив? Побуду наглой и посчитаю что мне сказали да) У меня несколько вопросов: D1mk@, если тебя предупреждали, почему ты не послушал модера? Ты сам модер, ты знаешь. что следует за игнорированием устных замечаний. И еще один вопросик: Ты умеешь признавать свои ошибки, или считаешь себя всегда правым, отстаивая и навязывая только свое видение ситуации? И последний, если хочешь не отвечай: Куда делась легкость из твоего общения?
Sensual
Дата: Чт, 2010-06-03, 00:30
Your NightMare
Quote (Angelia)
У вас тут такой славный диалог, можно мне разбавить мужской коллектив? Побуду наглой и посчитаю что мне сказали да)
А всё только заканчивалось =_="
Quote (Angelia)
D1mk@, если тебя предупреждали, почему ты не послушал модера?
Почему я должен выполнять то, что явно не в моей компетентности. Сколько прошло времене с тех пор, как я добавил техники? Довольно-таки много, за данный разделом закреплён модератор, который всё это должен был проверить. Акк сменён, обязанность за происходящее на нём я утерял, почему в таком случаи я должен был это делать? Проще было бы бесприкословно это удалить и избежать всяческих проблем. Тем более я забыл свой пороль там xD
Quote (Angelia)
Ты умеешь признавать свои ошибки, или считаешь себя всегда правым, отстаивая и навязывая только свое видение ситуации?
Если у тебя есть своё мнение на этот счёт, то зачем спрашивать? Я не раз признавал свои ошибки, и мне это ничего не стоит сделать.
И за этим вопросом, получив на него ответ сейчас последует очередной вопрос =_="
Quote (Angelia)
Куда делась легкость из твоего общения?
Жень, ты прости меня конечно, но я тоже человек, и не железный. Ты считаешь, что получив замечание таким образом, я должен был это усвоить и молчать? Да, усвоил я то, что главы вписывать нужно, иначе снова завяжется подобный разговор. Но молчать в подобной ситуации...
Angelia
Дата: Чт, 2010-06-03, 00:46
Quote (D1mk@)
А всё только заканчивалось =_="
Все только начинается!!! Я шучу)
Quote (D1mk@)
Почему я должен выполнять то, что явно не в моей компетентности. Сколько прошло времене с тех пор, как я добавил техники? Довольно-таки много, за данный разделом закреплён модератор, который всё это должен был проверить.
А почему бы и не выполнить, то, а точнее не исправить. то, на что тебе указал модер, пусть и спустя столько времени?
Quote (D1mk@)
Акк сменён, обязанность за происходящее на нём я утерял, почему в таком случаи я должен был это делать? Проще было бы бесприкословно это удалить и избежать всяческих проблем. Тем более я забыл свой пороль там xD
Потому что ты добавил эти техники. Да они закреплены за другим акком. но добавлял их ты, а не другой человек. Про пароль, не мог ты это написать Никитосу в ЛС. примерно вот так: Конечно можно было бы и исправить техники или даже удалить. но у меня небольшая проблемма я не помню пароля от акка, Никитос, удали эти техники и на этом прекратим наш спор. Что же сделал ты. Вынес это на форум, при этом написав это в довольно таки не благоприятной формулировке, я даже удивилась когда прочитала. не поверила что это писал ты.
Quote (D1mk@)
Если у тебя есть своё мнение на этот счёт, то зачем спрашивать? Я не раз признавал свои ошибки, и мне это ничего не стоит сделать.
По твоим последним сообщениям я вижу как раз обратное. Ты пишешь все практически в форме ультиматумов и утверждений. что все так и не иначе.
Quote (D1mk@)
Жень, ты прости меня конечно, но я тоже человек, и не железный. Ты считаешь, что получив замечание таким образом, я должен был это усвоить и молчать?
А нельзя было просто избежать этой ситуации. Я все это пишу потому что тоже была в схожей ситуации, но по другому поводу. И мы все люди, и все бывает срываемся, но ты джонин, ты должен быть примером, при чем положительным. Может тебе надо отдохнуть и развеяться?
Quote (D1mk@)
Но молчать в подобной ситуации...
Иногда молчание золото, не считаешь? При том, ведь ситуация могла разрешиться и без форума.
Sensual
Дата: Чт, 2010-06-03, 01:03
Your NightMare
Quote (Angelia)
Все только начинается!!! Я шучу)
^^
Quote (Angelia)
Потому что ты добавил эти техники. Да они закреплены за другим акком. но добавлял их ты, а не другой человек.
Ога, добавил то я, но после того, как они активированы, дело модеров то, что с ними происходят.
Quote (Angelia)
Про пароль, не мог ты это написать Никитосу в ЛС. примерно вот так: Конечно можно было бы и исправить техники или даже удалить. но у меня небольшая проблемма я не помню пароля от акка, Никитос, удали эти техники и на этом прекратим наш спор.
Про пороль в тот момент я даже не задумывался, так как был немного возмущён тем, что замечание на друго акке. Да и я говорил, что у него возможности куда больше это исправить, нежели мне. Это не моя компетентность, но и не его, Джесси отвечает за раздел. А раз он взялся за это, то почему бы ему просто было не вставить эти главы? Тех глав у меня нет в наличии, я предупреждал.
Quote (Angelia)
Что же сделал ты.
Здесь же я сделал это не сразу. Изначально, я обговорил всё по лс, к решению мы не пришли, он стоял на своём, как я описал это выше. После, об этом было извещено ещё два Току-джо, и только после этого я вынес это на общее обсуждение, иначе он бы его просто напросто не убрал.
Quote (Angelia)
По твоим последним сообщениям я вижу как раз обратное.
Не зря ведь я вписал: "стоит ли спрашивать, если у тебя другое мнение"
Quote (Angelia)
Ты пишешь все практически в форме ультиматумов и утверждений. что все так и не иначе.
Все мы не без грешны. Не всегда же быть серой мышкой? Ладно бы, если об замечание изначальн пошла речь, я абсолютно уверен, что мы бы нашли решение проблеме, но вот так наабум... Это и немного возмутило меня.
Quote (Angelia)
И мы все люди, и все бывает срываемся, но ты джонин, ты должен быть примером, при чем положительным.
Он на роле току-джо и? хороший пример показал? Возможно я не такой хороший, каким казался? Один раз произошол небольшой конфликт и всё... Не мне вам что-либо утверждать в данной ситуации, но вы делаете слишком поспешные выводы.
Quote (Angelia)
Может тебе надо отдохнуть и развеяться?
Нет, спасибо. Одной ночи вполне хватит, чтоб отдахнуть от всей этой суеты.
Quote (Angelia)
Иногда молчание золото, не считаешь?
Поддерживаю, я так и поступал, до данного случая.
Quote (Angelia)
При том, ведь ситуация могла разрешиться и без форума.
Как бы это странно не звучало, но не могла. Иначе всё бы было улажено ещё по лс, 1 на 1.
Angelia
Дата: Чт, 2010-06-03, 01:23
Quote (D1mk@)
Да и я говорил, что у него возможности куда больше это исправить, нежели мне.
Ты это говорил в форме ультиматума? Т.е. типа такого: Тебе надо ты и исправляй, а я тут не при чем!
Quote (D1mk@)
Про пороль в тот момент я даже не задумывался, так как был немного возмущён тем, что замечание на друго акке.
Но ведь оно появилось после просьбы о исправлении техники, так? Т.е. изначально тобой было проигнорирована просьба модера, так?
Quote (D1mk@)
А раз он взялся за это, то почему бы ему просто было не вставить эти главы? Тех глав у меня нет в наличии, я предупреждал.
Потому что присутствует тот кто их добавил и поэтому непосредственно к нему и было обращение, т.е. к тебе, понимаешь?
Quote (D1mk@)
После, об этом было извещено ещё два Току-джо, и только после этого я вынес это на общее обсуждение, иначе он бы его просто напросто не убрал.
И вы втроем не смогли договориться просто об удалении или исправлении этих техник? Любой току.-джо. мог просто удалить эти техники без лишних хлопот. и поставить в известность Ники что ошибка устранена.
Quote (D1mk@)
Не всегда же быть серой мышкой?
Ты решил поиграть в серого волка? Вспомни сказку про красную шапочку
Quote (D1mk@)
как они активированы, дело модеров то, что с ними происходят.
Модеры их проверяют, активируются они автоматически, вот считай их и проверили, а результат был тебе сообщен. пусть и спустя столько времени, кстати открою тебе небольшую тайну, не вина Ники, что так все долго было, просто он ждал ответа от нашего админа.
Quote (D1mk@)
Как бы это странно не звучало, но не могла. Иначе всё бы было улажено ещё по лс, 1 на 1.
Да нет могла. вот именно что могла, просто почему то ты перестал воспринимать людей как себе равных(( Точнее твой принцип. который у тебя в подписи. я бы переделала примерно вот так: Хочешь быть достойным моего уважения, умей соглашаться только с моим решением. D1mk@, попробуй отбросить все то, что у тебя накопилось за последнее время и взглянуть на эту ситуацию глазами того человека которым ты был в начале. Без лишних пантов, просто спустившись на эту грешную землю, может она и не так прекрасна как небеса. но и на ней есть много хорошего
Sensual
Дата: Чт, 2010-06-03, 01:41
Your NightMare
Quote (Angelia)
Ты это говорил в форме ультиматума? Т.е. типа такого: Тебе надо ты и исправляй, а я тут не при чем!
Жень, неужели я похож на такого плохого мальчика? =_=" "Да и у меня нет тех глав, где есть Кими, мангу я читаю со второго сезона, а именно с того момента, как Нару обучается вихревому сюрикену"
Quote (Angelia)
Но ведь оно появилось после просьбы о исправлении техники, так?
Ну да, кому я всё это сверху рассписывал?..
Quote (Angelia)
Т.е. изначально тобой было проигнорирована просьба модера, так?
Мы и договорить толком не успели. Я думаю, он посчитал эффективней так поступить. И заметь, ты сама написала "просьба", он не входит в мою обязанность. Тем более, как я уже писал, после понижение того акка, можно было просто удалить техники.
Quote (Angelia)
И вы втроем не смогли договориться просто об удалении или исправлении этих техник?
Как видешь, смогли, раз с меня снято замечание.
Quote (Angelia)
Любой току.-джо. мог просто удалить эти техники без лишних хлопот.
Тогда почему он это сам не сделал, как ты сказала: "без лишних хлопот"?
Quote (Angelia)
Ты решил поиграть в серого волка?
Нет, я решил просто высказать своё недовольство.
Quote (Angelia)
Вспомни сказку про красную шапочку
Я думаю вы не будуте жалеть о такой потери, если всё закончится как в сказке.
Quote (Angelia)
Модеры их проверяют, активируются они автоматически, вот считай их и проверили
А они должны проверяться при выдачи роли данному пользователю...
Quote (Angelia)
Да нет могла. вот именно что могла, просто почему то ты перестал воспринимать людей как себе равных
У каждого на это своё мнение.
Quote (Angelia)
Точнее твой принцип. который у тебя в подписи. я бы переделала примерно вот так: Хочешь быть достойным моего уважения, умей соглашаться только с моим решением.
Ну что ж, можешь считать так, как тебе угодно. Возможно я и есть такой на самом деле - плохой и нехороший неадекват, который ничего не умеет, кроме как твердить свою правоту. ( Не стоит сейчас ничего отрицать, пусть будет так, как ты написала)
Quote (Angelia)
D1mk@, попробуй отбросить все то, что у тебя накопилось за последнее время и взглянуть на эту ситуацию глазами того человека которым ты был в начале.
Так бы уже было давно, если бы Дима не усумнился во мне. Исходя из этого сейчас и ты бы здесь не отписалась и все были бы сейчас довольны.
Quote (Angelia)
Без лишних пантов, просто спустившись на эту грешную землю, может она и не так прекрасна как небеса. но и на ней есть много хорошего
Я бы не стал делать из меня такого высокомерного человека, каким я никогда не являлся. Скажу лишь одно, давай не будем продолжать это, хорошо? Кому это нужно, когда всё улажено? Явно не тебе и не мне. Если захочешь ещё что-то обсудить, то лучше уже по лс, а не засоряя тему. Нет, так тому и быть, так даже лучше будет, гораздно лучше^^
Angelia
Дата: Чт, 2010-06-03, 02:09
Quote (D1mk@)
Жень, неужели я похож на такого плохого мальчика? =_="
В последнее время да((( А раньше был более жизнерадостным и более раскрепощенным, вот так можно выразиться.
Quote (D1mk@)
"Да и у меня нет тех глав, где есть Кими, мангу я читаю со второго сезона, а именно с того момента, как Нару обучается вихревому сюрикену"
А ты не мог просто спросить их у Ники, уверяю. он бы назвал их, да еще и со сканами, если конечно ты бы просто попросил, простым человеческим языком, без пантов и вызывающих выражений, по простому)
Quote (D1mk@)
Ну да, кому я всё это сверху рассписывал?..
Вот именно, ты сам признаешь, что замечание последовало после просьбы. т.е. ты изначально проигнорировал то о чем тебя просил модер, повторюсь, понимаешь?
Quote (D1mk@)
Тем более, как я уже писал, после понижение того акка, можно было просто удалить техники.
Вот именно, почему ты просто не попросил об этом Ники. ну или другого модера, ту же Джесси. Мог бы сказать Ники: Сейчас будет все улаженно. А потом обратиться непосредственно к Джесси, думаю ситуация тут же прояснилась бы и нервов и времени было бы потрачено куда меньше. не думаешь?
Quote (D1mk@)
Как видешь, смогли, раз с меня снято замечание.
Ты меня не понял( Я говорила о спокойном урегулировании. Вы к сожалению не смогли этого сделать(((
Quote (D1mk@)
Тогда почему он это сам не сделал, как ты сказала: "без лишних хлопот"?
Потому что добавлял их ты и тебе их надо было исправлять, это не его прихоть, так сказал, наш админ. Но ты мог бы попросить его удалить эти техники, или например Джесси, ведь так проще и меньше пантов. не считаешь?
Quote (D1mk@)
Я думаю вы не будуте жалеть о такой потери, если всё закончится как в сказке.
Значит, все же серый волк((( Жаль(((
Quote (D1mk@)
Нет, я решил просто высказать своё недовольство.
А мог решить все мирно, но почему то ты этого не хочешь делать. Ты такой манерой хочешь получить уважение? По мне тот кто задавал мне вопросы в интервью был куда интереснее, свободнее так сказать, а сейчас ты во власти стереотипов и по моему даже не замечаешь этого(((
Quote (D1mk@)
А они должны проверяться при выдачи роли данному пользователю...
Должны, но проверились сейчас. так как только была урегулирована вся процедура и дано добро на то кто и что исправляет и кому ставится замечание, думаю и это понятно, не так ли?))
Quote (D1mk@)
( Не стоит сейчас ничего отрицать, пусть будет так, как ты написала)
Хорошо, я не буду этого отрицать, зачем? Ты сам изложил мнение о себе, зачем его опровергать)
Quote (D1mk@)
Так бы уже было давно, если бы Дима не усумнился во мне. Исходя из этого сейчас и ты бы здесь не отписалась и все были бы сейчас довольны.
Да нет вот именно что не было бы, просто я бы не задавала тебе эти вопросы, все это всплыло бы позже, когда мы бы столкнулись с тобой непосредственно. А сейчас я восполняю пробелы, я люблю это делать. При том, вот один человек мне говорил, что его первое мнение, о личности, всегда верное. и не стоит ему изменять. У меня мнение формируется на наблюдении. поэтому я и докапываюсь до некоторых людей, не люблю разочаровываться (черт я тебе не первому сегодня это говорю, не много ли разочарований на один день(((()
Quote (D1mk@)
Я бы не стал делать из меня такого высокомерного человека, каким я никогда не являлся.
Вот именно никогда не являлся, так почему сейчас делаешь это?(((( Или я права была, что ты этого даже не замечаешь(
Quote (D1mk@)
Если захочешь ещё что-то обсудить, то лучше уже по лс, а не засоряя тему.
Если что тут есть модеры. не так ли?
Quote (D1mk@)
Нет, так тому и быть, так даже лучше будет, гораздно лучше^^
Вот видишь. сам говоришь, что гораздо лучше не трогать ЛС
Sensual
Дата: Чт, 2010-06-03, 02:30
Your NightMare
Angelia, я скажу лишь одно, не продолжая этот бессмысленный флуд. С твоих слов, я таким плохим стал, высокомерным Оо, что прям ужс, всего лишь попытавшись восстановить справедливость по отношению ко мне. Что ж, можешь валить всё на меня, я тебя в этом не веню. Пусть будет так, как считаешь ТЫ. Я останусь при своём мнение и тихо уйду. Спокойной...
Angelia
Дата: Чт, 2010-06-03, 02:38
D1mk@, к сожалению, ты пытался восстановить справедливость не разобравшись в пути следования.
Quote (D1mk@)
Пусть будет так, как считаешь ТЫ.
Так не будет, я хотела достичь симбиоза. не вышло, ты не хочешь признать очевидных вещей, т.е. ты не видишь почему последовало замечание. Ты обвинил всех, кроме себя.
Quote (D1mk@)
Я останусь при своём мнение и тихо уйду.
Вот об этом я и писала выше. очень жаль(((
Quote (D1mk@)
Спокойной...
И тебе того же.
Yondаime
Дата: Чт, 2010-06-03, 03:52
SentineL
Любопытно, очень любопытно
EDM_87
Дата: Чт, 2010-06-03, 10:08
Ранг: Чунин Сообщений: 126
Опыт: Отличник
я намерен, как ни странно, поднять здесь вопрос о сюжете, а именно я собираюсь перевести Мейзу из нукенина обратно в шиноби тумана, ибо так мне будет легче осуществить свои планы, разумеется, все это будет достаточно объяснено и вполне логично, я уже придумал как. Разрешите?
Yondаime
Дата: Чт, 2010-06-03, 11:04
SentineL
EDM_87, очень тебя попрошу, разговор не твой и тебя не касается, поэтому не влезай в него, хотя ты и не влезаешь, но... Свое мнение о людях лучше оставь при себе. его никто не спрашивал. Будь ты хэть 1000 раз злодеем, мне на это пофигу, твой маленький мирок исключительно твой. Раз тебе дали шанс, побудь благодарным хоть не много и не порти отношение к себе, которое итак загублено.
Но поводу твоего сюжета: Не помню, РАйга и Забуза - Они вернулись в деревню или нет... KJD, Just... Отпишитесь по этому поводу... В случаи, если они вернулись, то и ты можешь возвращаться.
Вот. И прошу не продолжать, я все равно не стану отвечать, а просто тупа удалю..
JustGoOn
Дата: Чт, 2010-06-03, 18:38
Ранг: Нукенин Сообщений: 202
Опыт: Гений
Но поводу твоего сюжета: Не помню, РАйга и Забуза - Они вернулись в деревню или нет... KJD, Just... Отпишитесь по этому поводу...
Забуза после войны в Конохе, после драки с Утакатой и Анко в "Госпитале" должен уже за пределами Конохи оторваться от НПС Анбу Конохи и пойти в Звук к Орычу за вознаграждением за участие в войне (как наёмник)... после войны Забуза сделал только переход из "Госпиталя" в "Неизвестное направление", больше постов от меня не было, и тот кто займёт роль Забузы должен сначала будет уйти от погони АНБУшников Конохи и идти в Звук к Орычу за бабками. _______ Думаю понятно изложил
KjD
Дата: Чт, 2010-06-03, 18:58
Ранг: Нукенин Сообщений: 476
Я в деревне гуляю когда захочу и где захочу, но в одном из постов ясно дал понять - меня там не любят и хотят побить. А именно ЕДМу возвращаться низя. нукенин он и есть нукенин, никаких сентиментов.
Quote (Yondаime)
EDM_87, очень тебя попрошу, разговор не твой и тебя не касается, поэтому не влезай в него, хотя ты и не влезаешь, но... Свое мнение о людях лучше оставь при себе. его никто не спрашивал. Будь ты хэть 1000 раз злодеем, мне на это пофигу, твой маленький мирок исключительно твой. Раз тебе дали шанс, побудь благодарным хоть не много и не порти отношение к себе, которое итак загублено.
вот это вот что?
Dyuha
Дата: Чт, 2010-06-03, 20:16
Ранг: Чунин Сообщений: 137
Опыт: Эрудит
Quote (AsP1326)
Или быть может ты хочешь мне сказать что ни у кого из вас нету второго не игрового акка?))
У меня нет.
Quote (Йондайме)
Тут где-то наш заку сказал, что у них тоже все активно сразу. Если я не ошибаюсь.
Я такого не говорил. --------------------------- Да, столько всего понаписали... Не хватило терпения все прочесть.
Yondаime, D1mk@, Как вы сделали надписи: Мягкий пирожоГ и Sentinel?
сокол
Дата: Чт, 2010-06-03, 21:01
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Quote (Никитос17)
Параллельно, я его не вижу. Должно быть, верю что все может быть по другому.
И снова я оказался прав... ададада... *_*
Quote (Никитос17)
Пистец, чего уж там. Я "За" то чтобы принять его обратно. Без ограничений, ну кроме мб Каге и топовых ролей (уверен, ни Суйгецу, ни Генма и иже подобные не являются топовыми). Узнаю новый акк - самолично буду банить и никаких больше "ладно, возмем опять, но роль не выше чунина". Не позволю, угу, только через мое понижение/бан. Ну, это если остальные будут не против оО
О___о", я не против...
Quote (Никитос17)
Суйгецу, какбэ еще не решено. Отписались только я и сокол, и то он на твою тему не ответил.
Я как бэ тоже ЗА... Роль Дейдары?.. Ммм... интересно...
Quote (AsP1326)
Чем вообще то и являются джинчуурики. Тупое оружие. Быть может надежда деревни... но которого все равно боятся. Вдруг да потеряет контроль?
Поэтому его проще загнобить как личность, чем дать его талантам раскрыться...
Quote (AsP1326)
Исключение Кира-Би, контроль полный. Ну и Наруто Спаситель деревни, и ее надежда.
Еще можно добавить Гаару, Фуу и... пожалуй покамесь всё... это касательно нашей ролки...
Quote (AsP1326)
Полностью согласен. У техники Орыча полностью отсутствовали даже зачатки разума, памяти и свободного мышления.
Он своевременно вставил в них печать, которая блокировала умственные возможности, но взамен возвращала им способности, которыми они были наделены на момент смерти...
Quote (AsP1326)
Но это во Вселенной Киши, в нашей же ролевой Воскрешенные полностью самостоятельные личности, по сути отличающиеся от себя прежних лишь тем что состоят как думается из праха соединенного чакрой.
Кажеццо кто-то уже говорил что в мире Наруто нет здравого смысла... так это теперь можно сказать и о ролке...
Quote (AsP1326)
Вполне возможно. Я бы так и сделал. Какбэ чакру биджу все таки особо не спрячешь, иначе бы найти джинчууриков Акацуки было бы более проблематично.
Сенсоры тоже должны чувствовать джинчурики, так?..
Quote (AsP1326)
А в ролевой вообще полный пушистый такой белый зверек, разгромили ее, поставили на поток и разграбление, и всем пох... даже вшивого отряда для наказания Орыча или Цучикаге не отправят...
Орыча мб пойдём наказывать... я и... еще окончательно не решили... >_>, вплоть до того, что я никуда не пойду, разве что нах из ролы...
Quote (AsP1326)
Естественно)) Легенды а не игры, что первая что вторая. Проходил первую за все лагеря, вторую за все фракции... ммм... хорошие воспоминания)))
Единомышленник.) Да, помню как во 2-ую играл... четыре раза прошёл... В 1-ую поиграл чуть позже... А вот 3-тья полная лажа... руки им оторвать за неё...
Quote (AsP1326)
ОГОСПАДИ!!! БИСЕКСУЛЫ?! УБЕЙ ТАМ ВСЕХ!!! СОЖГИ ИХ ПРОКЛЯТОЕ ГНЕЗДО!!!
"Убить их всех... Бог рассудит..." (с) - цитата какого-то инквизитора...
Quote (AsP1326)
Хотя если обидешь Куренай слишком сильно, не прощу... Это ведь золотце а не игрок...
А я, что я? Оо, Вероника уже взрослая девочка и сама разберётся что и как... >_>
Quote (AsP1326)
угу, политическое убежище ему.
И паре сотен беженцов из Молдовы, которые приехали, что бы подработать на стройках Конохи, так сказать помочь им восстановиться...
Quote (AsP1326)
Коноха всегда была приютном для притесняемых во всем мире сексуальных меньшинств, демократов и пингвинов...
Утка я так понимаю относится к пингвинам? Оо"
Quote (AsP1326)
как я помню когда еще играла Гангрел, с этим хоть маленько парились, крали и подделывали документы и еще что-то там...
Помню Фауст в этом плане был весьма оригинален...
Quote (AsP1326)
А теперь хенге и гуляй смело...
А некоторые даже без хенге... быстро стометровку через пропускной пункт пробежали и всё...
Quote (AsP1326)
ммм... как насчет потом справить свадьбу? Пышно так... что бы все присутствовали.... было бы интересно... Оо
А что. Оо, я не против, она тоже... она даже попросила, что бы я именно на это сообщение ответил. Оо"
Quote (AsP1326)
ахахаха)) Вот устрою погромы будете знать))
Наруто - националист? Оо"
Quote (AsP1326)
Вообщето не стоит ничего ждать от настолько безразличной личности как я Хх
Аналогично, но тем не менее и я ответил... пусть поздно, но это лучше, чем никогда...
Quote (AsP1326)
Переда в таком случае и ей привет от меня)) Хотя я и сам с приветом)) И надеюсь у вас все хорошо Оо
Она быстрей меня это сообщение тогда прочитала... Х_х, и да, у нас всё более или менее хорошо...
Quote (Yondаime)
Вот именно поэтому я и уверен, что киба откажет. В правилах, насколько я помню, нет слов о том, что : "Вы имеете право на смену роли, в случаи вашего решения убить своего персонажа" Тыкнете носом, если есть. Мне будет даже приятно (=
Идиотизм, если честно... Хотя некоторые так и делали... Лично я за такую поправку в правилах... мб её внесём или слишком уж геморойно?..
Quote (Yondаime)
Обрати внимание на то, что Первый и Второй узнали Сарутоби..
Я это уже обьяснил чуть выше...
Quote (Yondаime)
Еще, AsP1326, сокол, прекращайте оффтотопить и флудить. Я не шучу.
Извини, но я не здержался (целых 3 дня здерживался)... >_>, весь оффтоп спрячу в спойлер и никто его не увидит, ок? Оо" Только не удаляй сообщение... я старался ёпт... писал его... Т_т Yondаime, по сравнению с вашим батлом чуть выше, моё сообщение всего лишь маааленький оффтоп... >_>
Quote (AsP1326)
Или быть может ты хочешь мне сказать что ни у кого из вас нету второго не игрового акка?))
У меня всего в общей сложности 4 акка... Х_х
Quote (EDM_87)
я намерен, как ни странно, поднять здесь вопрос о сюжете, а именно я собираюсь перевести Мейзу из нукенина обратно в шиноби тумана, ибо так мне будет легче осуществить свои планы, разумеется, все это будет достаточно объяснено и вполне логично, я уже придумал как. Разрешите?
Quote (Yondаime)
Но поводу твоего сюжета: Не помню, РАйга и Забуза - Они вернулись в деревню или нет... KJD, Just... Отпишитесь по этому поводу... В случаи, если они вернулись, то и ты можешь возвращаться.
Лично я за его возращение в Туман...
Quote (Dyuha)
Yondаime, D1mk@, Как вы сделали надписи: Мягкий пирожоГ и Sentinel?
Мне вот тоже интересно... как?!
Yondаime
Дата: Пт, 2010-06-04, 00:20
SentineL
Лично я за его возращение в Туман...*** Да ты вечно за, не помню случая, когда ты против говорил ХДД
Пы.Сы Живи уж, не стану на "Del" нажимать
сокол
Дата: Пт, 2010-06-04, 16:59
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Quote (Yondаime)
Да ты вечно за, не помню случая, когда ты против говорил ХДД
Я дааалеко не всегда за... просто я модер "Тумана" и как бэ должен был отписаться... + у меня перс нукенин Тумана... А я не против случая когда ты говорил - "Пыщ-пыщ-пыщ, ОЛОЛО!..", но я не могу отрицать этого... И я не помню что бы видел Бога, но это не даёт 100% тому, что его нет... И вообще я стараюсь стать самым добрым ролевиком года... >_>
Quote (Yondаime)
Пы.Сы Живи уж, не стану на "Del" нажимать
Я бы тогда обиделся... >_>
Yondаime
Дата: Пт, 2010-06-04, 17:28
SentineL
Quote (сокол)
Я дааалеко не всегда за... просто я модер "Тумана" и как бэ должен был отписаться... + у меня перс нукенин Тумана... А я не против случая когда ты говорил - "Пыщ-пыщ-пыщ, ОЛОЛО!..", но я не могу отрицать этого... И я не помню что бы видел Бога, но это не даёт 100% тому, что его нет... И вообще я стараюсь стать самым добрым ролевиком года... >_>
ммм, факты это все что меня интересует (=
Quote (сокол)
Я бы тогда обиделся... >_>
неее надо )=
Суйгецу
Дата: Пт, 2010-06-04, 21:15
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Опыт: Эрудит
Я, наверно, сильно навязываюсь и надоедаю, но может все-таки дадите мне еще один шанс, а?
Yondаime
Дата: Пт, 2010-06-04, 21:27
SentineL
Суйгецу, ну я бы предложил вариант с исправительными работами, но работы назначать будут, если согласятся те, кто голосовал против.