Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой. Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
Никитос17
Дата: Ср, 2010-06-02, 21:52
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Опыт: Бог
Quote (Yondаime)
в)
Це было сделано, он оправдал твои ожидания
Quote (Yondаime)
А по поводу парня мультиаккера
Против.
AsP1326
Дата: Ср, 2010-06-02, 21:53
Ранг: Чунин Сообщений: 331
Quote (Yondаime)
у сани есть незаконные акки
правда? может быть я играю за две роли?)) это была шутка, и какбы дальше прикола над гангрел не пошло))) Или быть может ты хочешь мне сказать что ни у кого из вас нету второго не игрового акка?))
Yondаime
Дата: Ср, 2010-06-02, 21:54
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Quote (SanD)
Все. В эти вопросы больше не лезу. Ибо смысл их поднимать. Мать анархия. Пусть все мультиаккеры живут долго и счастливо. Да. Дима. Все грешны. Угу. И ты тоже. И пускай один задолбанный акк генина у меня для проверки функциональности на запросы пробников- тоже. Запускайте кого хотите и как хотите. Занавес.
А я что против? Забаньте меня Если это примером будет каким-то))
Вить, не реагируй ты так, просто я не могу понять: Данте играет, фауст играет, а этот парень хуже их в 1000 раз и не заслуживает никакого шанса. Занятно однако..
Yondаime
Дата: Ср, 2010-06-02, 21:55
SentineL
Quote (AsP1326)
правда? может быть я играю за две роли?)) это была шутка, и какбы дальше прикола над гангрел не пошло))) Или быть может ты хочешь мне сказать что ни у кого из вас нету второго не игрового акка?))
Мммм, у меня есть занятная история с акк айсена
Никитос17
Дата: Ср, 2010-06-02, 21:56
Обломов
Quote (Yondаime)
просто я не могу понять: Данте играет, фауст играет, а этот парень хуже их в 1000 раз и не заслуживает никакого шанса. Занятно однако..
Несправедливо? Жизнь такая.
Yondаime
Дата: Ср, 2010-06-02, 21:58
SentineL
Quote (Никитос17)
Несправедливо? Жизнь такая.
угу, но самое главное:
В отличаи от Фауста и Данте, парень чесно сознался... За этими двумя подобного не припомню, разве что Данте, ради удовольствия.
SanD
Философ х@ров
Ранг: Чунин Сообщений: 556
Опыт: Гений
Quote (Yondаime)
Вить, не реагируй ты так, просто я не могу понять: Данте играет, фауст играет, а этот парень хуже их в 1000 раз и не заслуживает никакого шанса. Занятно однако..
Дим, решай сам. Правда. Мне надоело... Поднимают голосование, говорят все нет, потом внезапно: "Нет! Давайте быть гуманнее!" Давайте. Не буду тыкать на других, приведу пример с собой. Я и так лоялен и не баню даже некоторые мульты с пробниками, ты же в курсе, да? Делайте что хотите, правда. Мне надоело, повторюсь.
AsP1326
Quote (Yondаime)
Мммм, у меня есть занятная история с акк айсена
Вот как)) Забавно)) Дмитрий может быть ты просто хочешь, да стесняешься сказать что я мультиакер, и не достоин этой сранной ролы?)))
Никитос17
Дата: Ср, 2010-06-02, 22:00
Обломов
Quote (Yondаime)
В отличаи от Фауста и Данте, парень чесно сознался... За этими двумя подобного не припомню, разве что Данте, ради удовольствия.
Молодец, что еще сказать.
Yondаime
Дата: Ср, 2010-06-02, 22:00
SentineL
Quote (SanD)
Дим, решай сам. Правда. Мне надоело... Поднимают голосование, говорят все нет, потом внезапно: "Нет! Давайте быть гуманнее!" Давайте. Не буду тыкать на других, приведу пример с собой. Я и так лоялен и не баню не все даже мульты с пробниками, ты же в курсе, да? Делайте что хотите, правда. Мне надоело, повторюсь.
Наешь, я пожалуй оставлю все как есть. Потому как сейчас сам же и раздуваю новый конфликт. нет, значит нет, я не особенный, чтоб своим мнением всех остальных перекрывать.
Прости паренек..
Рифат
Дата: Ср, 2010-06-02, 22:01
Fire master Ранг: Чунин Сообщений: 374
Quote (Yondаime)
б) Дзюцу активируются автоматически, без какого-либо вмешательства модератора.
Насколько я знаю, это только у току-джо и каге. У всех же остальных техники добавляются неактивированными. Но, возможно, я ошибаюсь...
Quote (Никитос17)
*окончательно стырил смайлы у Ас-тяна*
А разве у него не поросята? оО"
Quote (Никитос17)
По предыдущему предложению можете сделать вывод, что отвечать далее я не собираюсь.
Yondаime
Дата: Ср, 2010-06-02, 22:02
SentineL
Quote (AsP1326)
Дмитрий может быть ты просто хочешь, да стесняешься сказать что я мультиакер, и не достоин этой сранной ролы?)))
Эх, Сань, что ты из меня врага то делаешь?) Если ты недостоин этой ролы, то и я ее тоже не достоин. Ты хороший игрок, а то что меня ты не жалуешь, ну это все сугубо личное... Да и знаем мы оба почему, проходил раньше на примере одного человека.
Прошу, прекращай.
Yondаime
Дата: Ср, 2010-06-02, 22:04
SentineL
Quote (Рифат)
Насколько я знаю, это только у току-джо и каге. У всех же остальных техники лобавляются неактивированными. Но, возможно, я ошибаюсь...
Димка не был току-джо, но его дзюцу активировались, вопрос: кем тогда? Тут где-то наш заку сказал, что у них тоже все активно сразу. Если я не ошибаюсь.
AsP1326
Дата: Ср, 2010-06-02, 22:05
Quote (Yondаime)
Прошу, прекращай
Не стоит меня превращать в пример человека нечистого на руку, и вообще находящегося на ролевой чудом и чьей-то милостью. Я ведь не упоминаю про твои грешки. Все разговор окончен. Свободен Дмитрий
Yondаime
Дата: Ср, 2010-06-02, 22:12
SentineL
Quote (AsP1326)
Не стоит меня превращать в пример человека нечистого на руку, и вообще находящегося на ролевой чудом и чьей-то милостью. Я ведь не упоминаю про твои грешки.
Сань, опять же, если бы я считал тебя таковым, я бы , будь уверен, прям тут бы четко тебе об этом сказал, примерно так: " Да, я считаю тебя таким" Это не так. то что я упомянул именно тебя, ну мой недочет, пришла мне в голову, именно данная ситуация.
А мои грешки, ну я же говорю, забаньте меня, тока причину изложите конкретную, и шанса на оправдание мне не давайте.
Quote (AsP1326)
Все разговор окончен. Свободен Дмитрий
Следи пожалуйста за своей манерой разговора, я с тобой нормально говорю.
Ники, хорош флудить, блин
Рифат
Дата: Ср, 2010-06-02, 22:13
Fire master Ранг: Чунин Сообщений: 374
Quote (Yondаime)
Димка не был току-джо, но его дзюцу активировались, вопрос: кем тогда? Тут где-то наш заку сказал, что у них тоже все активно сразу. Если я не ошибаюсь.
Да, действительно. Я попробовал добавить техники со всех рангов, и они были сразу активированными. Значит я ошибся
Sensual
Дата: Ср, 2010-06-02, 23:05
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Quote (Yondаime)
б) Дзюцу активируются автоматически, без какого-либо вмешательства модератора.
Угум, возможно, тем не менее за данным разделом следит определённый человек.
Quote (Yondаime)
в) Димка, прежде чем сразу выносить проблему на всеобщее обозрение, может быть стоит обсудить все в ЛС с человеком? От тебя, как от джонина, я никак не ожидал, что ты такую дискуссию разведешь, не попытавшись договорить один на один...
Quote (Никитос17)
Це было сделано, он оправдал твои ожидания
Теперь надеюсь вопросов нет? Скорее данная фраза будет относится к тебе: "От тебя, как от джонина, я никак не ожидал" -- не стоит делать поспешных выводов, раз не знаешь всей проблемы. Это обсуждалось не с один человеком до всеобщего обсуждения
Quote (Рифат)
Насколько я знаю, это только у току-джо и каге. У всех же остальных техники добавляются неактивированными. Но, возможно, я ошибаюсь...
Ошибаешься, я вспомнил кое-что, но это не столь важно, модератор ответственный за данный раздел в любом случаи присутствует.
Quote (Yondаime)
Димка не был току-джо
Ога, я был Каге
Quote (Yondаime)
Если я не ошибаюсь.
Нэт, не ошибаешься)
Quote (Рифат)
Да, действительно. Я попробовал добавить техники со всех рангов, и они были сразу активированными. Значит я ошибся
С кем не бывает^^
Yondаime
Дата: Ср, 2010-06-02, 23:17
SentineL
Quote (D1mk@)
не стоит делать поспешных выводов, раз не знаешь всей проблемы.
Ярэ-ярэ, тогда вопрос: почему ты, как джонин, не сумел убедить оппонента?)) *знаю, никитос крут, но он же не прав, поставив замечанку новому профилю, без предупреждения, или он предупреждал? Оо
Уже прочитал, что он предупреждал. Так почему не сказл ему: Ники, укажи мне в правилах место ,по которому необходимо банить именно этот акк, если таких нет, то просто удали те техники, раз они тебе не понравились. Все тихо мирно, без нервов и обвинений. в любом случаи этим все и кончилось...
Quote (D1mk@)
Это обсуждалось не с один человеком до всеобщего обсуждения
Заметь, что проблему вы продолжили и тут обсуждать в общем узком круге, оно того стоило?)
И давай прекращать, то что развели флейм и тролинг, мне совсем не нравится.
Sensual
Дата: Ср, 2010-06-02, 23:25
Your NightMare
Quote (Yondаime)
Ярэ-ярэ, тогда вопрос: почему ты, как джонин, не сумел убедить оппонента?))
Потому, что он один из тех, кто уперается рогом и не признаёт правоты другого. Если я объясняю элементарное, а кто-то этого не понимает, это уже не мои проблемы. Не хочу никого обидеть, но не вижу смысла это скрывать.
Quote (Yondаime)
или он предупреждал?
Нет.
Quote (Yondаime)
Заметь, что проблему вы продолжили и тут обсуждать в общем узком круге, оно того стоило?)
Угум, раз я сюда написал, значит ситуация этого требовала.
Quote (Yondаime)
И давай прекращать, то что развели флейм и тролинг, мне совсем не нравится.
В том то и дело, что давно это всё окончено, зачем ты заново поднимал этот вопрос? Да и троллингом всё это весьма сложно назвать. В общем закрываем тему, смысла нет это всё продолжать
Yondаime
Дата: Ср, 2010-06-02, 23:29
SentineL
Quote (D1mk@)
В общем закрываем тему, смысла нет это всё продолжать
вот и славно, но ты наврал обманул относительно:
Quote (D1mk@)
Нет.
Quote (Замечание, поставленное Ники)
Нарушение правил добавления джуцу, игнор устных замечаний модератора и правил добавления джуцу.
все-все, больше не буду А ,еще это ты наверно не прочел: Уже прочитал, что он предупреждал. Так почему не сказл ему: Ники, укажи мне в правилах место ,по которому необходимо банить именно этот акк, если таких нет, то просто удали те техники, раз они тебе не понравились. Все тихо мирно, без нервов и обвинений. в любом случаи этим все и кончилось...
И это уже вывод, почему я сказал: От тебя, как от джонина, такого не ожидал
Sensual
Дата: Ср, 2010-06-02, 23:34
Your NightMare
Quote (Yondаime)
но ты наврал относительно:
Ололо, ну да, конечно^^" было лишь обсуждение того, что я якобы обязан внести эти главы. Я даже не успел получить следующего сообщение, как на мой новой акке весело замечание, хотя я даже не предполагал, что такое может произойти.
Quote (Yondаime)
Так почему не сказл ему: Ники, укажи мне в правилах место ,по которому необходимо банить именно этот акк, если таких нет, то просто удали те техники, раз они тебе не понравились.
"Если ты меня тыкнешь в пункт, по которому ты этот сделал, я тебе больше слова не скажу. Профили разные, ты не имел на это никаких прав" Есть ещё вопросы?
Quote (Yondаime)
И это уже вывод, почему я сказал: От тебя, как от джонина, такого не ожидал
Quote (D1mk@)
Скорее данная фраза будет относится к тебе: "От тебя, как от джонина, я никак не ожидал" -- не стоит делать поспешных выводов
Yondаime
Дата: Ср, 2010-06-02, 23:39
SentineL
Quote (D1mk@)
"Если ты меня тыкнешь в пункт, по которому ты этот сделал, я тебе больше слова не скажу. Профили разные, ты не имел на это никаких прав"
А это цитата из ЛС или из уже обсуждения на форе? Лень перечитывать
Quote (D1mk@)
Ололо, ну да, конечно^^" было лишь обсуждение того, что я якобы обязан внести эти главы. Я даже не успел получить следующего сообщение, как на мой новой акке весело замечание, хотя я даже не предполагал, что такое может произойти.
Дооо, он быстр, ничо не скажешь ХДДД Лано хорош, понятия не имею зачем тебе нужно было это все устраивать, разве что самоутверждение, ну возможно у тебя личная причина =)
Sensual
Дата: Ср, 2010-06-02, 23:45
Your NightMare
Quote (Yondаime)
А это цитата из ЛС или из уже обсуждения на форе? Лень перечитывать
Лс
Quote (Yondаime)
Лано хорош
Давно пора^^
Quote (Yondаime)
понятия не имею зачем тебе нужно было это все устраивать
Добиться справедливости, а также, не люблю, когда во мне сомневаются, как этот сделал ты^^"
Yondаime
Дата: Ср, 2010-06-02, 23:48
SentineL
Quote (D1mk@)
Добиться справедливости, а также, не люблю, когда во мне сомневаются, как этот сделал ты^
Выдав все на общее обсуждение ты, в первую очередь сам подверг себя сомнению, не сумев справиться с проблемой и запросив помощи других.
Quote (D1mk@)
Лс
Плохой Ники
И кстати, а причем тут справедливость? Оо ну сменил ты акк, но нарушение то только заметили ХДДД
Кстати вы там как с кибой договорились на счет смены роли?)))
Sensual
Дата: Ср, 2010-06-02, 23:57
Your NightMare
Quote (Yondаime)
Выдав все на общее обсуждение ты, в первую очередь сам подверг себя сомнению, не сумев справиться с проблемой и запросив помощи других.
С подобными людьми не имею никакого желания конфликтавать, причины я описал чуть выше. Если подобная моя выходка что-то измена по отношению ко мне - это ваше права, у меня есть своё мнение и в подобных случаях я предпочитаю на него опираться.
Quote (Yondаime)
И кстати, а причем тут справедливость? Оо ну сменил ты акк, но нарушение то только заметили ХДДД
Дим, какой ты невнимательный =_="
Quote (Yondаime)
но он же не прав, поставив замечанку новому профилю, без предупреждения
Quote (Yondаime)
Кстати вы там как с кибой договорились на счет смены роли?)))
Если бы нет, я бы не создавал новый акк. Все пукты были выполнены.