Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Текущий Сюжет
SanD Дата: Сб, 2009-08-15, 18:51
SanD

Философ х@ров

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой.
Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
Angelia Дата: Пн, 2009-08-31, 00:45
Наруто Селение

Опыт: Бог
Quote (Lita)
А ещё их выдадут техники - Какаши должен узнать Забузу по идее. Но самое главное выпытать, что у них на уме было... Кто будет вести допрос от имени Ибики и Иноичи?

Не точно должен, а только пусть применит что-то, даже не значительную технику, тут же будет раскрыт. За НПС думаю отлично Витя напишет, у него фантазия на нас 10 хватит
Витя, ты не против побыть Ибики и Иноичи))))
Yondаime Дата: Пн, 2009-08-31, 02:49
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Эх, жаль я не могу размяться с .. хотя стоп, Забуза же против моего режима выступал *___*

Ласточко ты мое, я иду Обещаю не убивать за один пост))) Тоже и райгу касается, хотя нет Райгу за пост сделаю))) Как дизертиров из моей группы меченосцев!

Можно?
Предолгаю выбрать зарание смерть моим любимым воспитанникам:
а)
в)
с)

Наруто Селение

Quote (Yondаime)
сделаю))) Как дизертиров из моей группы меченосцев!

Можно?
Предолгаю выбрать зарание смерть моим любимым воспитанникам:

Можно, только осторожно. Кем ты явишься в Коноху и как будешь с ними сражаться? Какаши знает твою чакру.
Quote (Yondаime)
Предолгаю выбрать зарание смерть моим любимым воспитанникам

Мну предпочтительнее:
Quote (Yondаime)
в)
Yondаime Дата: Пн, 2009-08-31, 03:03
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Angelia, а чего с ними драться? Они то ведь знают, что против мну шансов не имеет))) Красиво умирать это единственный вариант)))

Кстати, есть пара новостей, завтра все расскажу))) Жаль, что именно сейчас, когда вы все заняты, но Киба дал добро, надеюсь поняла о чем))) никому ни слова))

Наруто Селение

Quote (Yondаime)
Кстати, есть пара новостей, завтра все расскажу))) Жаль, что именно сейчас, когда вы все заняты, но Киба дал добро, надеюсь поняла о чем))) никому ни слова))

Димочка, завтра уже 1 сентября, ты издеваешься Мну сейчас хочет знать, если это то о чем я думаю, то это классно, но я могу и ошибиться, поведай мне о чем ты, ну хоть в ЛС)))

Quote (Yondаime)
Angelia, а чего с ними драться? Они то ведь знают, что против мну шансов не имеет))) Красиво умирать это единственный вариант)))

Так они в Конохе, как ты на них нападешь, хотя я бы отдала их тебе с распрастертыми объятьями
Veronika-chan Дата: Пн, 2009-08-31, 03:08
Veronika-chan
Reckless Hatter

Никалоиды
Quote (Yondаime)
Эх, жаль я не могу размяться с .. хотя стоп, Забуза же против моего режима выступал *___*

Он даже делал покушение на мидзукаге... 4-го вроде бы...
Quote (Yondаime)
Как дизертиров из моей группы меченосцев!

Только Кисаме остался верным и по этому - он исключение, а остальные - нет + можно и Суйгетсу привлечь к ответственности...
Quote (Yondаime)
с)

Медленная и мучительная смерть...

Yondаime, мы с Вероникой уже можем выкладывать наши анкеты на джинчурики?Оо... Нас как бы повысили...

Yondаime Дата: Пн, 2009-08-31, 03:13
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Angelia, Завтра, в смысле днем 31))) тока надо будет собрать всех Кого я предложил Кибе...

Ники, можите не выкладывать а просто слать мне на почту, проверю, если что нетак, то выложу, хотя нет, лучше выложите))

Veronika-chan Дата: Пн, 2009-08-31, 03:16
Veronika-chan
Reckless Hatter

Никалоиды [off]
Ники, можите не выкладывать а просто слать мне на почту, проверю, если что нетак, то выложу, хотя нет, лучше выложите))

Дим, ты не понял, это сокол просто написал не со своего профиля а с моего...)) случайно, доо...)[/off]
[off]Саша, нехрин пользоваццо моим честным иминем ради своих коварных целей))[/off]

Angelia Дата: Пн, 2009-08-31, 03:18
Наруто Селение

Yondаime, я не поняла о чем ты. Я подумала о другом. Ну, да ладно, не хочешь объяснять толком не надо.
Так как ты собираешься встретиться с Забузой и Райгой, если мы сейчас их уведем на допрос и там у нас будет интересная битва. Забуза зачем то туалетную бумагу прихватил, даже интересно, уж не водой ли он там её пропитал...
qwertypark Дата: Пн, 2009-08-31, 04:22
qwertypark

Опыт: Отличник
короче у мя тупиковый период , иза некоторых нестыковок я опять гребу что писать, потому опять начал думать и придумаол токо надо чьято помощь,

в двух словах мой клан тсылает меня на задание не имеющее отношение к суне. они же килеры и типа убить когото там, при этом я сниму протектор тоесть войны с суной не будет,
так вот собственно мне нужна псевдо жертва которую я типа собираюсь убить, ясно будет драка и приследование но умирать никто не будет.
Желающие есть?

потом еще вопрос данная мисии может считатса как мисия ранга А на пути к джонинству?

Yondаime Дата: Пн, 2009-08-31, 04:46
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Quote (Veronika-chan)
Саша, нехрин пользоваццо моим честным иминем ради своих коварных целей))

Quote (Veronika-chan)
Дим, ты не понял, это сокол просто написал не со своего профиля а с моего...)) случайно, доо...)

Та все не имеет значения, просто и бонально это моя обязанность... Анкеты Джо... Вы можите выкладывать анкеты на обсуждение, а можите и не делать этого и я буду решать, хотя и так решать я буду)))

[off]Соки, Твое поведение мне напомнило кое-кого... И, безуслвовно ты понимаешь о ком я Но, не время и ни место для подобных объяснений и просьба ничего не коментировать...[/off]

qwertypark

Quote (qwertypark)
потом еще вопрос данная мисии может считатса как мисия ранга А на пути к джонинству?

ей каге раз правила придумал терь на вопрос отвечай
Yondаime Дата: Пн, 2009-08-31, 04:53
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

qwertypark, как ты пожелаешь нубчик мой наилюбимеший))

Что написана в правилах? Столкновение с игроком. непосредственным игроком а не НПС будет являться миссией ранга А...

qwertypark

Quote (Yondаime)
Что написана в правилах? Столкновение с игроком. непосредственным игроком а не НПС будет являться миссией ранга А...

тоесть нужны просто действия а не оффициальные назначения на мисию все что хтел узнать.

[off]надо же я кисаме как в суну пошел сделал 2 мисии ранга Б и мисию ранга А) В каге кисаме[/off]

Arekusanda Дата: Пн, 2009-08-31, 08:29
Arekusanda
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
У меня роль Теучи в ролевой. Могу ли я:
1) поменять эту роль на роль Акимичи Чоджи, при условии что сделаю анкету, ведь замену на роль Теучи я не найду;
или
2) взять неканона, если встану в очередь и до меня дойдет очередь. Есть вариант заблокировать нынешний аккаунт в ролевой и с нуля создать новый.

Плиз ответьте или скажите у кого спросить...

AlUchiha Дата: Пн, 2009-08-31, 08:33

Ранг: Удаленные
Arekusanda, Это тебе к Angelia, правда надо было сразу нормального перса брать.
MjS Дата: Пн, 2009-08-31, 12:21
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Забуза зачем то туалетную бумагу прихватил, даже интересно, уж не водой ли он там её пропитал...

не прихватил а оставил там
MjS Дата: Пн, 2009-08-31, 12:36
Наруто Селение

Опыт: Знаток
да да, каварный смех !!!
Мвахаха
Angelia Дата: Пн, 2009-08-31, 12:53
Наруто Селение

Quote (Lonely_Stranger)
Ой ой. Думаете Какаши с Нейтом нас так легко повяжут? Нет люди добрые. Нееет. Шаринган кстати не может разгадать мои техники, я не использую печатей.

Шаринган разгадает технику, при чем печати ты не используешь, но используешь мечи, это раз плюнуть понять, что к чему. Так что... Не недооценивай Шаринган, это ещё та плюшка в арсенале Какаши
Quote (Lonely_Stranger)
А если хоть кто-нибудь из них попадется в водяную тюрьму то все. Читайте список моих техник в роли. Мвахахаха.

Для водяной тюрьмы нужно много воды. не забывайте об этом. не жалкая лужица, а именно много воды. У меня например есть техника которая создает воду в безводном пространстве, но фиг я ей воспользуюсь.
Vinny Дата: Пн, 2009-08-31, 12:54
Vinny
МармеладкО

Quote (Lonely_Stranger)
Ой ой. Думаете Какаши с Нейтом нас так легко повяжут?

Не недооценивай своего противника, никогда (с)
Quote (Lonely_Stranger)
Нет люди добрые. Нееет. Шаринган кстати не может разгадать мои техники, я не использую печатей. А если хоть кто-нибудь из них попадется в водяную тюрьму то все. Читайте список моих техник в роли. Мвахахаха.

Ителлект ваших противников по статам значительно превосходит ваш. Это раз. Два. Помимо этих двух джо будет присутствовать еще пара людей в бою. Силы должны будут сравниваться. Три. План- это замечтально, играть будет гораздо интереснее. Четыре. Не победа главная, лично буду следить за ходом боя и не дай бог где-то будет превышение силы. За читерство караю жестоко. Пять. Удачного боя всем.
qwertypark Дата: Пн, 2009-08-31, 13:01
qwertypark

вижу прийдетса тыкнуть пальцкм в небо и без подтверждения начать охоту...
Vinny Дата: Пн, 2009-08-31, 13:03
Vinny
МармеладкО

Quote (qwertypark)
вижу прийдетса тыкнуть пальцкм в небо и без подтверждения начать охоту...

У нас казекаге есть. У него тыкни насчет разрешения на какие-либо действия. Он в последнее время зачастил в игру.
qwertypark Дата: Пн, 2009-08-31, 13:04
qwertypark

Quote (Vinny)
Ителлект ваших противников по статам значительно превосходит ваш.

поняли парни вы должны играть дебилов)
Quote (Vinny)
Четыре. Не победа главная, лично буду следить за ходом боя и не дай бог где-то будет превышение силы.

угу парни не победа главное главное накостылять!

qwertypark Дата: Пн, 2009-08-31, 13:05
qwertypark

Quote (Vinny)
У нас казекаге есть. У него тыкни насчет разрешения на какие-либо действия. Он в последнее время зачастил в игру.

у мя задание от клана по иному еще война начнетса
Vinny Дата: Пн, 2009-08-31, 13:06
Vinny
МармеладкО

Quote (qwertypark)
угу парни не победа главное главное накостылять!

Quote (qwertypark)
поняли парни вы должны играть дебило

Великий коментатор. Дебиллов играть не обязательно, в моих словах не об этом говорится, а о том, что от противников можно ожидать сюрпризов.

П.С Офф топ не разводите лишний раз, некоторые комментарии совершенно не к месту.

Поиск: