Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Текущий Сюжет
SanD Дата: Сб, 2009-08-15, 18:51
SanD

Философ х@ров

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой.
Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
qwertypark Дата: Пн, 2009-08-31, 13:08
qwertypark

Опыт: Отличник
Quote (Vinny)
Великий коментатор. Дебиллов играть не обязательно, в моих словах не об этом говорится, а о том, что от противников можно ожидать сюрпризов.

лан забудь

Quote (Vinny)
П.С Офф топ не разводите лишний раз, некоторые комментарии совершенно не к месту.

угу извени я просто пошутил

зы совет, заделай туман и молниями их всех пускай знают) забузу молния тож покоцает но райга будет жив)

Angelia Дата: Пн, 2009-08-31, 13:18
Наруто Селение

Опыт: Бог
Quote (Lonely_Stranger)
Ну волнуйтесь. Помщение маленькое. Это хорошо. Если надо выведем воздухом подышать. Если не потребуется, шокируем прямо на месте.

Какаши молнию нейтрализует, так что не особо на неё рассчитывай. Много воды, а где? Хммм... Туалетная бумага имеет тенденцию растворяться в воде. вот если бы ты использовал тряпку тут да, а бумажка, это не то..
SanD Дата: Пн, 2009-08-31, 13:22
SanD

Философ х@ров

Quote (Angelia)
Какаши молнию нейтрализует

Нейт частично тоже, как... Узнаете. Все продумано.
Quote (Vinny)
Помимо этих двух джо будет присутствовать еще пара людей в бою.

Мадара? хД Он нас всех уделает и по делам своим пойдет. А если будет кто-то еще, канеш, в легкую все пройдет.
Angelia Дата: Пн, 2009-08-31, 13:28
Наруто Селение

Quote (SanD)
Нейт частично тоже, как... Узнаете. Все продумано.

Витя я, сейчас там буду. ты как?
Quote (Lonely_Stranger)
Думаешь он использовал клочок бумжки? В дело вошли все рулоны того помещения, а это около 5...

А вы не против если Какаши в туалет заглянет, дома не успел
SanD Дата: Пн, 2009-08-31, 13:30
SanD

Философ х@ров

Quote (Angelia)
Витя я, сейчас там буду. ты как?

К сожалению, по сюжету я еще не совсем готов. Дайте мне время. Персонаж еще не очухался после поединка с Какаши)
Angelia Дата: Пн, 2009-08-31, 13:31
Наруто Селение

Quote (SanD)
К сожалению, по сюжету я еще не совсем готов. Дайте мне время. Персонаж еще не очухался после поединка с Какаши)

Хорошо, тогда я пока не отписываюсь на посту Хокаге)))
East Дата: Пн, 2009-08-31, 13:46

Ранг: Удаленные
Quote (Arekusanda)
1) поменять эту роль на роль Акимичи Чоджи, при условии что сделаю анкету, ведь замену на роль Теучи я не найду; или

Анкета на Чоджи готова, менять там ничего не стоит. Тебе остается добраться до чунина.
Quote (Arekusanda)
2) взять неканона, если встану в очередь и до меня дойдет очередь.

Это дурная идея при учете того, что в очереди сейчас ооочень много людей, и по подсчетам до тебя она дойдет лишь через год.
Quote (Arekusanda)
Есть вариант заблокировать нынешний аккаунт в ролевой и с нуля создать новый.

Это по-любому, благо идет смена роли. На Чоджи тебе придется создавать новый ааккаунт, проходить все необходимые тесты. Удачи.
Angelia Дата: Пн, 2009-08-31, 13:51
Наруто Селение

Quote (Lonely_Stranger)
В туалет тебе нельзя, по сюжету не положено.

По какому сюжету не положено, где это написано. Тебе можно, а элитному джо нельзя, а если он сьел по дороге что-то не то
MjS Дата: Пн, 2009-08-31, 13:52
Наруто Селение

Опыт: Знаток
А вы не против если Какаши в туалет заглянет, дома не успел

сходи в кусты, или зайди за угол резеденции, там такая красная кирпичная стена с надписями "коля лох" или "тут был вася" XD
За читерство караю жестоко.

понятно, Удон-саму не призывать
---
Angelina как только мы услышим как ты идёшь мы тебе к туалету подойти даже не дадим
Angelia Дата: Пн, 2009-08-31, 13:53
Наруто Селение

Quote (MjS)
сходи в кусты, или зайди за угол резеденции, там такая красная кирпичная стена с надписями "коля лох" или "тут был вася" XD

А вот это мог сделать и ты, заодно и автограф на этой стене оставить . А Какаши такого себе не позволит, это все таки Резиденция Хокаге)))
Quote (MjS)
Angelina как только мы услышим как ты идёшь мы тебе к туалету подойти даже не дадим

А вы около него стоите, или около поста Хокаге
Рифат Дата: Пн, 2009-08-31, 13:54
Рифат
Наруто Селение

Fire master

Quote (Angelia)
Хорошо, тогда я пока не отписываюсь на посту Хокаге)))

Так вы идёте в резиденцию? Я думал в пост секретарей. Ну ладно, жду встречи))
Angelia Дата: Пн, 2009-08-31, 13:56
Наруто Селение

Quote (Рифат)
Так вы идёте в резиденцию? Я думал в пост секретарей. Ну ладно, жду встречи))

Рифат, ошиблась, конечно на пост секретарей
Хокаге-сама меня в туалет не пускают Да начнется битва за место у туалета
Egol Дата: Пн, 2009-08-31, 13:59
Egol
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
У меня роль Теучи в ролевой. Могу ли я:
1) поменять эту роль на роль Акимичи Чоджи, при условии что сделаю анкету, ведь замену на роль Теучи я не найду;

Если ты серьйозно, тогда сразу предупреждаю, лучше перечитай посты предыдущего Чоджи.
Angelia Дата: Пн, 2009-08-31, 14:04
Наруто Селение

Quote (Lonely_Stranger)
Нечстно. Если бы ты не читал посты Забузы, и дискусию тут, ты бы даже не заикнулся о туалете. А это нарушение нашего плана.

Так же и к тебе относится. Если бы ты не читал то что писала Шизуне, вы бы даже не сунулись в туалет и уж никак бы не сообразили, что к вам АНБУ идет, можно было предположить. что они просто ищут Сая. чтобы отправиться с вами.
Yondаime Дата: Пн, 2009-08-31, 14:09
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Плин прям так и хочется все планы поломать туманникам ^^

Везет вам, Не хочу с Женечкой драться, рано еще
А вы собрались драться в Резиденции? Оо Дык, а как же толпы анбу, которые тут же появяться чтоб запинать нарушителей? Как тревога, по которой поднимется вся деревня?

Таааак, где мои Акацки, счас под шумок и нападем на коноху, все уничтожим, НПС Наруто зАхватим и посадис на нашей базев отличную клеточку * только надо антикьюби решетку поставить...*

Наруто Селение

Quote (Yondаime)
А вы собрались драться в Резиденции? Оо Дык, а как же толпы анбу, которые тут же появяться чтоб запинать нарушителей? Как тревога, по которой поднимется вся деревня?

Yondаime, ну, они это не учитывают, жаль, что ты это написал, я хотела НПС направо и налево использовать, хотя бы для того чтобы воду перекрыть в резиденции. Будет перекрыта вода, не будет им лафы...
Quote (Lonely_Stranger)
а ниче что, Шизуне пошушукалась с скретарем, выгнала нас в корридор у куда-то быстро убежала?

Нет, ничего такого, она просто ушла отсылать послание в поисках Сая. А вы думали вас оставят на посту, где пишут отчеты о проделаных миссиях шиноби
Даже если вспомнить, как получал свою миссию Наруто, а точнее команда №7. Заказчика приглашали, а не ждал он на посту секретарей.
Angelia Дата: Пн, 2009-08-31, 14:23
Наруто Селение

Quote (Lonely_Stranger)
будет у нас водичка. фонтан найдем.

Ну, ну... Главное действующий, а то вдруг сломан, да и нет фонтанов в Конохе, вы хоть один видели или вы Коноху знаете лучше чем её жители
Yondаime Дата: Пн, 2009-08-31, 14:29
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Lonely_Stranger, А вы под кого захенгились? В любом случаи, если ей показалось ваше поведение странным она тут же должна вызвать анбу, ибо вы в резиденции хокаге находитесь, так что все нормально)))

Женечка, Прости-прости Т_т

Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Lonely_Stranger, Скажи, а зечем вы тут вообще развели всю эту демагогию?
Наруто Селение

Quote (Lonely_Stranger)
Тогда тупо свалим прикрывшись мегагустымдвойным туманом.

Я вас и в тумане разыщу, особенно Забузу, знаю его на отлично.
Quote (Yondаime)
Lonely_Stranger, Скажи, а зечем вы тут вообще развели всю эту демагогию?

Это чтобы узнать, что друг от друга ждать
Yondаime Дата: Пн, 2009-08-31, 14:38
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Lonely_Stranger, по правилам, если на вас нападут на територии врага, вы ОБЯЗАНЫ принять бой
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Lonely_Stranger, по правилам, если на вас нападут на територии врага, вы ОБЯЗАНЫ принять бой

Yondаime, всем это понятно :)
---
Давайте быстрее начинать!
и ах да, давайте выберем порядок кто как пишет и кто точно будет участвовать в драке, желательно что бы были указаны персы )))
Angelia Дата: Пн, 2009-08-31, 14:41
Наруто Селение

[off]Да, кстати, Yondаime, я подумаю над тем на что согласился Киба и выложу тебе позже все что смогу написать. [/off]
Quote (MjS)
и ах да, давайте выберем порядок кто как пишет и кто точно будет участвовать в драке, желательно что бы были указаны персы )))

Точно все равно не выйдет. Вы в Конохе, в любой момент может присоединиться кто-угодно, так что точного списка нет. Знаю одно, точно это вы и я с Нейтом.
Arekusanda Дата: Пн, 2009-08-31, 15:30
Arekusanda
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (East)
1) поменять эту роль на роль Акимичи Чоджи, при условии что сделаю анкету, ведь замену на роль Теучи я не найду; или

Анкета на Чоджи готова, менять там ничего не стоит. Тебе остается добраться до чунина.

Я сдал тест на чунина, но поскольку я - канон, то еще генин.

Quote (Egol)
У меня роль Теучи в ролевой. Могу ли я:
1) поменять эту роль на роль Акимичи Чоджи, при условии что сделаю анкету, ведь замену на роль Теучи я не найду;

Если ты серьйозно, тогда сразу предупреждаю, лучше перечитай посты предыдущего Чоджи.

Как? Зачем?
Рифат Дата: Пн, 2009-08-31, 15:35
Рифат
Наруто Селение

Fire master

Quote (Arekusanda)
Я сдал тест на чунина, но поскольку я - канон, то еще генин.

Тебе надо завести новый акк, чтобы сменить роль. И уже с ним стать чунином.
Поиск: