Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой. Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
Master_Al
Дата: Пн, 2009-08-31, 18:05
БаГ форума
Ранг: Чунин Сообщений: 601
Опыт: Бог
Quote (Angelia)
оставляем его Джо
потенциальный чунин значит что составителем того сайта показалось что по силе он равен чунину - не более, не менее... ну один из 7 мечников тумана и чунин... аццкий отжиг со стороны состовителя того сайта, хотя райга действительно не силен
SanD
Дата: Пн, 2009-08-31, 18:14
Философ х@ров
Ранг: Чунин Сообщений: 556
Опыт: Гений
Quote (Master_Al)
потенциальный чунин значит что составителем того сайта показалось что по силе он равен чунину - не более, не менее... ну один из 7 мечников тумана и чунин... аццкий отжиг со стороны состовителя того сайта, хотя райга действительно не силен
Угу. А разница, может будут еще чунины-мечники, когда Кишимото раскроет и их (если раскроет) =_= Что все так за ранг цепляются?
Master_Al
Дата: Пн, 2009-08-31, 18:16
БаГ форума
Ранг: Чунин Сообщений: 601
SanD, 7ка мечников тумана в Стране воды это примерно тоже самое что Саннины для конохи... сильнейшие шиноби деревни... или одни из сильнейших... чунин по определению таким быть не может, ибьо есть джонин и их много больше
Angelia
Дата: Пн, 2009-08-31, 18:17
Ранг: Чунин Сообщений: 608
Quote (SanD)
А разница, может будут еще чунины-мечники, когда Кишимото раскроет и их (если раскроет) =_= Что все так за ранг цепляются?
Витя, да в принципе, пусть оставляет себе ранг Джо, но вот стихию, я бы у него убрала, при чем её не было в филерах. Кстати, когда доберемся до резиденции, я сейчас уйду на долго.
SanD
Дата: Пн, 2009-08-31, 18:19
Философ х@ров
Quote (Master_Al)
SanD, 7ка мечников тумана в Стране воды это примерно тоже самое что Саннины для конохи... сильнейшие шиноби деревни... или одни из сильнейших... чунин по определению таким быть не может, ибьо есть джонин и их много больше
Бгг, Кишимото нас как всегда обломит, вот увидите хДД
Quote (Angelia)
Витя, да в принципе, пусть оставляет себе ранг Джо, но вот стихию, я бы у него убрала, при чем её не было в филерах
если не было, то и нечего ее держать. Тем более Райга неплохо так развернулся на поле боя... Показано не мало.
Quote (Angelia)
Кстати, когда доберемся до резиденции, я сейчас уйду на долго.
Не сегодня...
Angelia
Дата: Пн, 2009-08-31, 18:22
Quote (SanD)
Не сегодня...
Ну тогда я отпишусь в резиденции позже, а ты потом добавишь, когда сможешь. [off]У тебя все нормально?[/off]
SanD
Дата: Пн, 2009-08-31, 18:24
Философ х@ров
Quote (Angelia)
Ну тогда я отпишусь в резиденции позже, а ты потом добавишь, когда сможешь.
Я по-любому присоединюсь) Плюс я немного застрял с другим игроком в общаге... [off]
Quote (Angelia)
У тебя все нормально?
Все относительно...[/off]
Angelia
Дата: Пн, 2009-08-31, 18:30
Quote (SanD)
Я по-любому присоединюсь) Плюс я немного застрял с другим игроком в общаге...
Ну, и отлично, тогда я пока с ними не встречаюсь, буду на подходе, при том если у Райги воду уберем, то мне надо немного тактику сменить, не так как я планировала. Удачи тебе в общаге [off]
Quote (SanD)
Все относительно...
Не унывай только, хорошо? Скоро будем бить мечников Тумана, повеселимся. Кстати, вспомнила кое-что из одного фильма. Когда проблемы подними правую руку вверх и резко опусти вниз, со словами: "А пошло оно все на ***..." Надеюсь сразу легче станет [/off]
SanD
Дата: Пн, 2009-08-31, 18:34
Философ х@ров
Quote (Angelia)
Удачи тебе в общаге
Хентая не дождетесь хД
Quote (Angelia)
то мне надо немного тактику сменить, не так как я планировала.
Аналогично. Но так будет даже проще. [spoiler][off]
Quote (Angelia)
Не унывай только, хорошо? Скоро будем бить мечников Тумана, повеселимся. Кстати, вспомнила кое-что из одного фильма. Когда проблемы подними правую руку вверх и резко опусти вниз, со словами: "А пошло оно все на ***..." Надеюсь сразу легче станет
Все чики-пуки, кого надо уже послал)[/off][/spoiler]
Angelia
Дата: Пн, 2009-08-31, 18:37
Quote (SanD)
Хентая не дождетесь хД
Quote (SanD)
Аналогично. Но так будет даже проще.
Ога... Мы их сделаем [spoiler][off]
Quote (SanD)
Все чики-пуки, кого надо уже послал)
Молодец, держи морковку [/off][/spoiler]
SanD
Дата: Пн, 2009-08-31, 19:07
Философ х@ров
Quote (Lonely_Stranger)
Райгу до чунина и я с чистой совестью беру Кисаме или Ёнби.
на Кисаме лишь пожелаю удачи, Енби почти занят.
Geass
Дата: Пн, 2009-08-31, 19:13
Ранг: Удаленные
Неудачноая с одной стороны у меня роль, как деревня сильна но по Биджу самая слабая, 1 джинчкрики и то с 1хвостыми... Шиноби либо неадекваты, либо выше Джонинов нету >> Я как Каге просто охереваю...
Angelia
Дата: Пн, 2009-08-31, 19:45
[off] Yondаime, загляни в ЛС, в таком русле подойдет?[/off]
Sek@
Дата: Пн, 2009-08-31, 19:51
Ранг: Чунин Сообщений: 64
Опыт: Новичок
Слух люди, а в роле Кидомару будет знать Неджи, потому что он видел его в аниме? Ну то есть у канонов в памяти будет историй из аниме?
Шизуне
Дата: Пн, 2009-08-31, 20:17
Ранг: Чунин Сообщений: 322
Quote (Sek@)
Слух люди, а в роле Кидомару будет знать Неджи, потому что он видел его в аниме? Ну то есть у канонов в памяти будет историй из аниме?
По сюжету ролевухи, нас всех (Пятерку, Каге и остальных) Орочимару воскресил. Я лично Шикамару и его команду помню, и если Кидомару после техники воскрешения не потерял частички мозга с памятью, он тоже должен помнить.
Табрис
Дата: Пн, 2009-08-31, 20:48
Ранг: Удаленные
Шизуне, А с чего Орыч такой добрый стал?
qwertypark
Дата: Пн, 2009-08-31, 20:49
Ранг: Чунин Сообщений: 155
Опыт: Отличник
у меня одного миничат глючит? писать нельзя
SanD
Дата: Пн, 2009-08-31, 20:50
Философ х@ров
qwertypark, ты не одинок во вселенной...
Angelia
Дата: Пн, 2009-08-31, 20:51
Наконец то перерыв в мини-чате, отдыхайте господа ролевики
qwertypark
Дата: Пн, 2009-08-31, 20:57
бла киба походу вернулся вот и подарок к первому звонку....
никто не хочет стать жертвой онгаку? не? тогда буду кидать монетку на каждого перса
Шизуне
Дата: Пн, 2009-08-31, 20:58
Ранг: Чунин Сообщений: 322
Quote (Табрис)
Шизуне, А с чего Орыч такой добрый стал?
С того, что надо было как-то воскрешать убитых персов. Это во-первых. И во-вторых: читай сюжет
Quote (qwertypark)
никто не хочет стать жертвой онгаку? не? тогда буду кидать монетку на каждого перса
А не хочешь над Заку поиздеваться? Не нравится он мне, вполне могу потерять его где-то посреди миссии не на долго) Потом мы его подберем, а тебе миссия засчитаеться)
qwertypark
Дата: Пн, 2009-08-31, 21:08
Quote (Шизуне)
А не хочешь над Заку поиздеваться? Не нравится он мне, вполне могу потерять его где-то посреди миссии не на долго) Потом мы его подберем, а тебе миссия засчитаеться)
можно мне то пофиг кого ток давай договор сделаю если после этого пойдеш на арену. согласна?)
сокол
Дата: Пн, 2009-08-31, 21:18
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
[off]Можно вопрос немного не по теме, но он ОЧЕНЬ важный (по крайней мере для мну))... Сколько прошло лет с того момента как Деревня Скрытого Тумана перестала называться - "Деревня Кровавого Тумана"... Мне это надо для Утакаты... ему 19 лет... Сколько ему было лет в тот момент, когда была смена власти?Оо... [/off] Это надо для биографии и техник...
qwertypark
Дата: Пн, 2009-08-31, 21:23
Quote (сокол)
Можно вопрос немного не по теме, но он ОЧЕНЬ важный (по крайней мере для мну))... Сколько прошло лет с того момента как Деревня Скрытого Тумана перестала называться - "Деревня Кровавого Тумана"... Мне это надо для Утакаты... ему 19 лет... Сколько ему было лет в тот момент, когда была смена власти?Оо...
тебе достаточно узнать когда пришла к власти эта девка мизукаге она типа против была