Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Текущий Сюжет
SanD Дата: Сб, 2009-08-15, 18:51
SanD

Философ х@ров

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой.
Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
Yondаime Дата: Ср, 2009-09-16, 01:07
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Опыт: Бог
Кхм, я без плаща + ТП, зецу под землей шатается и его вы вообще никак не заметите, ИМХО, вы не узнаете о связи с акацки, пока мы не нападем!!!

Ранг: Удаленные
Master_Al,

Мне кажется, что это было по большому счету первое убийство Гаары - его личная трагедия (все помним это, до жути трогательные моменты аниме), а теперь возвращать дядю к жизни... По-моему, это будет так же не в тему, как и, например, возвращение родителей Саске и Итачи.

Я согласен, это полное безумие. И кстате он не особо выдающийся был(слабоват).
Лучше Гарру не травмировать.

Табрис Дата: Ср, 2009-09-16, 14:39

Quote (AlUchiha)
Лучше Гарру не травмировать.

+500, Гаару у нас и так травмированный, а так вообе с катушек съедет, если конечно они у него еще остались)
qwertypark Дата: Ср, 2009-09-16, 23:21
qwertypark

Опыт: Отличник
ипать народ
каге йомайо
те кто проверял тесты.
вы хеть постерались узнать причину чего стефани роль не дали Конан?
тест был отправлен пару месяцев назад это раз, он правельный это два, три это то что киба его почемуто не проверял, ваше в общемто дело интересоватса желаниями ролевиков йопт!
я в ауте чес слово!

не напишу по другому я в ауте с вашей некомпитентности!

Angelia Дата: Ср, 2009-09-16, 23:25
Наруто Селение

qwertypark, фильтруй базар, оки... Тебе тут не базар, на котором нужно кричать по громче чтобы тебя услышали. Думаешь никто не интересовался... Вот сиди в ролевой и жди Кибу и требуй от него доклада, а главное такими же словами...
qwertypark Дата: Ср, 2009-09-16, 23:27
qwertypark

Quote (Angelia)
Вот сиди в ролевой и жди Кибу и требуй от него доклада, а главное такими же словами...

ппц потому и злюсь что прийдетса это делать! я же вобще некомпетентный неадекват йомайо
Quote (Angelia)
фильтруй базар, оки...

это он уже профильтрованый
SanD Дата: Чт, 2009-09-17, 00:07
SanD

Философ х@ров

Опыт: Гений
Quote (Angelia)
фильтруй базар

+1 если я заговорю нефильтрованным, у вас глаза на жопу убегут прятаться хД

Quote (qwertypark)
тест был отправлен пару месяцев назад это раз, он правельный это два, три это то что киба его почемуто не проверял, ваше в общемто дело интересоватса желаниями ролевиков

Дык она сказала кому нить, или как вообще? Почему тогда если и сказала, никто из модеров не откликнулся? Тогда да, ппц. Почему было не отписаться тут на форе, чтоб уж видели наверняка все модеры. Я вообще узнал о том, что она все еще в ролевой после ее коммента под ролью. Вот и что в таких случаях делать? Один пернул в углу и убежал ©, а остальные сиди и гадай что да как, куда и зачем, но уже тогда, когда поздно. Раз так долго роль не пришла, да, дело значит в том, что затерялась. Так было с Аспом. Дык емайо. Раньше то где были все возмущения?

З.Ы. Спать ушел. Всем доброй.

qwertypark Дата: Чт, 2009-09-17, 00:20
qwertypark

Quote (SanD)
Раньше то где были все возмущения?

раньше роль была пустой
AsP1326 Дата: Чт, 2009-09-17, 00:24
AsP1326
Наруто Селение

Рыб, знаешь такое, что-то получает именно тот кто этого больше хочет... тут так же... если бы стефани озаботилась получением роли, а не валяла бы дурака заходя в ролу раз в две недели она бывполне возможно получила бы роль, все бы знали что она ее черт знает когда забила и тд и тп...

Зы... розовые пони ня ^___^

Yondаime
Наруто Селение

SentineL

qwertypark, я спросил у кибы в чем дело, но похоже либо не дошло, что врядле, либо пропущено. Наверняка ему просто не приходит тест. И да, я ей обещал, что спрошу Кибу, я спросил, но вчера когда он был в он-лайне меня к сожалению не было в ролевой, чтоб его спросить. К тому же чего это ты вдруг стал таким активистом и за кого-то отписываться, помогать? Я сделал что мог, а вот после ее жеста. Ну что ж, пусть идет с миром!
qwertypark

Yondаime я нашел кибу в онлайне описал ситуацию, что же ждем что он предпримет
Yondаime Дата: Чт, 2009-09-17, 14:07
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

qwertypark,
от стефани
Stefany_Haruno Дата: Чт, 2009-09-17, 15:16

Quote (AsP1326)
если бы стефани озаботилась получением роли, а не валяла бы дурака заходя в ролу раз в две недели

тебе ли мне объяснять, почему я не была у инета. отправила анкету и всё со спокойной душёй уехала... заботиться о том дошла анкета или нет телепатически не могла Оо
Quote (Yondаime)
Ну что ж, пусть идет с миром!

с вашей помощью)

qwertypark, хоть кто-то спохватился, спс))

Master_Al Дата: Чт, 2009-09-17, 17:00
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

ммм... райга снял замечание тоби с забузы, судя по истории замечаний - нарушение повторное - какая будет мера присечения?)
Rain Дата: Чт, 2009-09-17, 17:01
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Quote (Master_Al)
какая будет мера присечения?)

Бан на пять дней обоим
AsP1326
Наруто Селение

Quote (Master_Al)
ммм... райга снял замечание тоби с забузы, судя по истории замечаний - нарушение повторное - какая будет мера присечения?)

пятидневный бан.. обоим... двум... НО отсрочить бан вплоть до окончания боя в жилом квартале, ибо остальные игроки не должны страдать...

Наруто Селение

Опыт: Знаток
ну допустим что он не должен снимать замечания других пользователей, но можно поинтересоваться, за что мне бан? у вас уже принцып такой сложился - "баним обоих мечников из тумана, а там бог разберёт"
я от вас как сказала рыба по другому поводу "в ауте" ...
ЗЫ: замечание "и вовсе я не яощик" вообще бессмысленное, шутка из миничата теперь служит поводом для бана???
Уже знаете всё равно, просто бес предел какой то, если кому то хочется понатыкать замечаний и банов, то тыкайте им ученикам академии, которые зарегались в роле уже как месяц, а на генина до сих пор не прошли -_-
на будущее, если мне тоже не понравиться что ни будь сказанное в мой адресс из миничата или где ни будь ещё, тогда тоже буду ставить замечания и лепить баны налево и направо!
---
И у меня всё же есть ещё один вопрос - На каге так легко сдать что за последние дни на ранг каге тест сдало 6 человек и причём вроде бы с первого раза? Поделитесь пожалуйста вашим секретом прохождения тестов, точнее не вашим а ваших друзей, приятелей и знакомых.
Никитос17 Дата: Чт, 2009-09-17, 17:38
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (AsP1326)
НО отсрочить бан вплоть до окончания боя в жилом квартале, ибо остальные игроки не должны страдать...

Бан на то и бан, чтобы мешать. Если из-за этого все встанут в тупик, естественно что в следующий раз игрок подумает усерднее, если захочет повторить поступок, и может бросить эту затею (если конечно рецидив вообще будет задуман).
Quote (Rain)
обоим

Quote (AsP1326)
обоим... двум...

Кому обоим? Райге это понятно, но вот Забузе можно только восстановить замечание. Бана ему не должно быть. Иначе вы нарушаете правило, которое сами и создали, причем довольно недавно.
AsP1326 Дата: Чт, 2009-09-17, 17:39
AsP1326
Наруто Селение

MjS, хм... посмотрел что за замечание было снято... не вижу ничего плохого... просто шутка... бан за снятие такого не следует давать))

[off] Никитос17, иди лучше в интервью отвечай... )) [/off]

Никитос17
Наруто Селение

Обломов

И кстати, действительно, замечание/бан (я так и не понял) Забузе очень сомнительное. Хочется услышать объяснения
AsP1326 Дата: Чт, 2009-09-17, 17:43
AsP1326
Наруто Селение

Quote (Никитос17)
И кстати, действительно, замечание/бан (я так и не понял) Забузе очень сомнительное. Хочется услышать объяснения

Отвечай иди тебе говорю... Что касается замечаний, то могу сказать то же что скажет и Минатч просто шутка и он бы и сам его убрал... мне такие постоянно ставят... и что?

Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Quote (AsP1326)
НО

ради этого НО и писал
Quote (Rain)
Бан на пять дней обоим

обоим? за что?
Quote (Никитос17)

ну вопрос к йондайму, и опять же не смотря ни на что он это же замечание и должен был снимать. а не райга...
Rain Дата: Чт, 2009-09-17, 18:29
Наруто Селение

Quote (Master_Al)
обоим? за что?

Ну как сказали выше Забузе можно восстановить замечание, а вот снявшему без спроса бан на пять суток.
Наруто Селение

Я заметил, что Экстази забанён. Чисто ради интереса, за что его забанили?
AsP1326
Наруто Селение

Quote (Rain)
Я заметил, что Экстази забанён. Чисто ради интереса, за что его забанили?

Долгое отсутствие в ролевой без предупреждения. Во избежании взлома аккаунта.