Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой. Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
Revenge
Дата: Вт, 2009-09-15, 12:15
Ранг: Чунин Сообщений: 122
Опыт: Хорошист
Эм..а что у нас с войной? Проект загнулся на стадии разработки или все еще впереди? оО
+ никому не нужна компания Саске? А то ему заняться не чем пока он Итачи ждет))
Mediv
Дата: Вт, 2009-09-15, 12:21
Ранг: Чунин Сообщений: 193
Опыт: Отличник
[off] Revenge, хочешь сломать коноху? :E[/off]
Vinny
Дата: Вт, 2009-09-15, 13:09
МармеладкО
Ранг: Чунин Сообщений: 469
Опыт: Бог
Quote (qwertypark)
уже молчу
Quote (qwertypark)
все же молчу
Quote (qwertypark)
так понял все с ролями новыми добавлеными трабл? нашли чего паритса
типа того...
Quote (qwertypark)
ой чет не веритса
ататата
Quote (Revenge)
Эм..а что у нас с войной? Проект загнулся на стадии разработки или все еще впереди? оО
Нет. Вроде Раф уже готов отдать шиноби Листа команду "полная боевая готовность". Надеюсь, что ничего не путаю...
Рифат
Дата: Вт, 2009-09-15, 13:43
Fire master Ранг: Чунин Сообщений: 374
Quote (Vinny)
Нет. Вроде Раф уже готов отдать шиноби Листа команду "полная боевая готовность". Надеюсь, что ничего не путаю...
Всё, объявил!
Mediv
Дата: Вт, 2009-09-15, 14:20
Рифат, как вы все узнали о то что мы в сговоре с акатски?
AlUchiha
Дата: Вт, 2009-09-15, 15:22
Ранг: Удаленные
Revenge,
+ никому не нужна компания Саске? А то ему заняться не чем пока он Итачи ждет))
Ни кто меня не спросил, сколько я жду? Как пришёл в Ролу так и жду, вот только мы(команда Змея) что-то все ни как не соберёмся! Скушно мне.
Рифат
Дата: Вт, 2009-09-15, 17:04
Quote (Mediv)
Рифат, как вы все узнали о то что мы в сговоре с акатски?
НПС АНБУ.
Никитос17
Дата: Вт, 2009-09-15, 17:19
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Quote (Рифат)
НПС АНБУ.
Для ясности - это означает, что ваши АНБУ круглосуточно наблюдают за резиденцией Цучикаге без его ведома.
Mediv
Дата: Вт, 2009-09-15, 17:29
Рифат, :E лучше убери про акатсук.
Рифат
Дата: Вт, 2009-09-15, 17:35
Quote (Mediv)
Да, наверно, лучше это убрать. Но мы всё равно о вашем союзе узнаем!))(когда-нибудь)
Mediv
Дата: Вт, 2009-09-15, 17:37
[off]
Quote (Рифат)
(когда-нибудь)
на совете 5ти каге.[/off]
Аника
Дата: Вт, 2009-09-15, 17:39
Ранг: Чунин Сообщений: 148
Опыт: Гений
Quote (AlUchiha)
А нафик ваще Албанский Джонинам знать? Мы вроде все по Русски базарим.
"Олбанский йазыгг (не путать с официальным языком Албании) является одним из самых современных языков всемирной сети и официальным языком Олбании."(с)
AlUchiha
Дата: Вт, 2009-09-15, 18:01
Аника,
"Олбанский йазыгг (не путать с официальным языком Албании) является одним из самых современных языков всемирной сети и официальным языком Олбании."(с)
Чё придумают. Я всё равно не врубаюсь зафиг он нужен?(Для переводов только?) P.S. Я бы понял если бы там было написано об Java или HTML, или там C++.
Албанский сложно учить?
сокол
Дата: Вт, 2009-09-15, 18:35
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
И так... Всем покедова.( Мы не сможем вернуться в ролку какое-то время... мб несколько месяцев, а мб никогда... Баньте мой второй акк - артист Извиняюсь, что тянул так долго, но на то были причины...
Revenge
Дата: Вт, 2009-09-15, 18:42
Ранг: Чунин Сообщений: 122
Опыт: Хорошист
Quote (AlUchiha)
Revenge, Ни кто меня не спросил, сколько я жду? Как пришёл в Ролу так и жду, вот только мы(команда Змея) что-то все ни как не соберёмся! Скушно мне.
Мм..звучит как претензия...
AlUchiha
Дата: Вт, 2009-09-15, 18:50
сокол, Жалко, что ты уходишь. Мы будем ждать твоего возвращения.
AlUchiha
Дата: Вт, 2009-09-15, 18:53
Revenge,
Мм..звучит как претензия...
Не претензия-предложение.
P.S. Не люблю я претензии выставлять.
Шизуне
Дата: Вт, 2009-09-15, 19:34
Ранг: Чунин Сообщений: 322
Quote (Mediv)
из попроще только нпц.
Но ведь сейчас добавилось море неканонов-генинов! Неужели никого из них мы не встретим по дороге через половину известных стран?! АУ!! Генинчики-неканончики, прием!!))
Quote (Mediv)
я пока еще даже лагерь не описал, где вы там солдат нароете? оО
Мы пока дойдем, как раз опишешь. А солдаты они ведь все равно есть, вы с Ханом писали об НПСных солдатах в сових постах. Воть я и спрашиваю - за ваших солдат я могу отписываться или ты будешь сам за них писать?
Lita
Дата: Вт, 2009-09-15, 19:38
Quote (Никитос17)
Для ясности - это означает, что ваши АНБУ круглосуточно наблюдают за резиденцией Цучикаге без его ведома.
Quote (Mediv)
Quote (Рифат)
Да, наверно, лучше это убрать. Но мы всё равно о вашем союзе узнаем!))(когда-нибудь)
Доброе Утро! Вообще-то Шизуне посылала специальную миссию АНБУ-НПС-разведчиков, с целью выяснить возможную связь Акатски с одним из Пяти гос-в! Вот и выяснили! Почему нет?? У нас миссия в страну Травы и Водопада терь на этих даных основана. Её что - отменять??
Рифат
Дата: Вт, 2009-09-15, 20:52
Quote (Lita)
Доброе Утро! Вообще-то Шизуне посылала специальную миссию АНБУ-НПС-разведчиков, с целью выяснить возможную связь Акатски с одним из Пяти гос-в! Вот и выяснили! Почему нет?? У нас миссия в страну Травы и Водопада терь на этих даных основана. Её что - отменять??
Ну, о связи с Акацки знал только Цучикаге, так что врятли он кому то об этом рассказал и АНБУ могли узнать об их союзе. Зато они узнали о войне. И я немного подправил миссию, так что всё равно в страны Травы и Водопада отправятся на разведку.
Master_Al
Дата: Вт, 2009-09-15, 21:49
БаГ форума
Ранг: Чунин Сообщений: 601
пришла анкета на Яшамару - нужен ли этот перс в ролевой? он же давно мертв...
Geass
Дата: Вт, 2009-09-15, 22:08
Quote (Master_Al)
Эм... тут задается еще и другой вопрос: Выживет ли этот перс? Будет ли Игрок играть им? Как показала практика, почти 90% подобных ролей через 2-3 день забрасываются.
Шизуне
Дата: Вт, 2009-09-15, 22:09
Ранг: Чунин Сообщений: 322
Quote (Master_Al)
Мне кажется, что это было по большому счету первое убийство Гаары - его личная трагедия (все помним это, до жути трогательные моменты аниме), а теперь возвращать дядю к жизни... По-моему, это будет так же не в тему, как и, например, возвращение родителей Саске и Итачи.
SanD
Дата: Вт, 2009-09-15, 22:21
Философ х@ров
Ранг: Чунин Сообщений: 556
Опыт: Гений
[off]
Quote (Шизуне)
По-моему, это будет так же не в тему, как и, например, возвращение родителей Саске и Итачи.
Итачи снова делать грязную работу придется =([/off]
Lita
Дата: Вт, 2009-09-15, 23:53
Рифат, ну вообще-то они могли узнать по косвенным свидетельствам - во-первых, война просто так "с бухты-барахты" не готовится, во-вторых, у Шизуне были подозрения (на чём основанные - читайте в роле) по поводу наличия такого союза и АНБУ получили приказ именно разведать этот факт, в-третьих, Акатсуки - не призраки, АНБУ могли видеть кого-то из них (например, из незанятых пока ролей, чьё местоположение нигде не прописано) рядом или в Ивогакуре - как известно, плащики с облаками Акатсуки демонстрировать не стесняются даже в Конохе. Короче - куча возможностей для подозрений, если подумать.. Ну мне-то в общем всё-равно практически - миссия роздана, моя "обязанность" выполнена.