Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Ранги и джуцу персонажей
Master_Al Дата: Вс, 2009-08-16, 13:45
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
здесь ведеться обсуждение техник и их соответствие рангам.

Доступно только для пользователей[/spoiler]

MjS Дата: Чт, 2009-09-03, 20:40
Наруто Селение

Опыт: Знаток
EDM_87, Поддерживаю на все 100% , чем больше канонов тем лучше, а их характер и правда не раскрыт, при том могу сказать, что стихия у них вода.

хладнокровные убийцы, расчётливый ум помогает им слаженно работать, думаю такая хар-ка подойдёт ))))
их же вроде Кака спрашивал мол кто вы и т.д. а они "нифига мы те не скажем, лучше умрём" :))))
сокол Дата: Чт, 2009-09-03, 20:41
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Angelia)
У меня вопрос, это правильное использование данной техники? Невидимки гуляющие по Конохе.

Неправильное использование...
Техника делающая человека практически невидимым называется - "Техника - хамелиона" ... её применял Кабуто (в "Лесу Смерти") и её должен знать Джи (в воспоминаниях он говорил нечто подобное.Оо). Мб немного ошибся, но всё же...
Master_Al Дата: Чт, 2009-09-03, 21:22
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

сокол, такую технику использовали шиноби камня в гайдене, а эта техника плаща - простое использование маскировки но никак не невидимость
Angelia Дата: Чт, 2009-09-03, 21:33
Наруто Селение

Quote (Master_Al)
а эта техника плаща - простое использование маскировки но никак не невидимость

Значит технику они использовали неверно, так? (технику плаща)
Master_Al Дата: Чт, 2009-09-03, 21:36
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

вот что такое техника плаща невидимости... а не то что вы написали...

Angelia, да

SanD Дата: Чт, 2009-09-03, 23:36
SanD

Философ х@ров

Опыт: Гений
Quote (Ананка)
технику призыва освоиваю генины,которые готовятся стать чунином

Quote (Yondаime)
Призыв возможен в том случаи, если ты хорошо контролируешь чакру, или у тебя как у Наруто ее куча! Не каждый может им овладеть!

Димка опередил А вообще... Каждому по призыву, по чидори в запястье и гогого в ролу hi
MjS Дата: Пт, 2009-09-04, 00:28
Наруто Селение

Опыт: Знаток
исправлю пост в ближайшее время )
Замаскируюсь под квадратный камень как конохомару XD
Yondаime Дата: Пт, 2009-09-04, 00:31
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Кстати, Утакате разрешены значит следущие техники:

По-моему 13 техник вполне хватит. Это я приму других никаких не буду ^^
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Yondаime, имхо ОЧЕНЬ мало мыльных пузырей... а водяную тюрьму можно заменить аналогичным пузырем...
Куренай Дата: Пт, 2009-09-04, 10:17
Наруто Селение

А какие техники мне надо удалить, чтобы соответствовать генину? "Пчелиная бомба" с взрывными печатями и Meisai Gakure no Jutsu, хотя она и ранга А, присущи мне по аниме, везде пишут, что это доступные для моего перса техники. Траснформация в "пчелиный рой", вроде бы это трансформация собственного тела - техника D, доступная генинам. Или нужно ее как-то ослабить? Или может или генинам вообще нельзя придумывать себе техники? Или все дело в "защите из вращающихся пчел" и "сторожевой пчелиной сети"? Или техник просто слишком много, и я должна выбрать какие-то 2-3? Ответьте, пожалуйста.
Куренай Дата: Пт, 2009-09-04, 10:19
Наруто Селение

И почему у меня, когда прошла тест на генина в ролевой мой профиль пропал. Только через ник могу в него зайти, а так пишет "пользователь не найден"?
Фауст Дата: Пт, 2009-09-04, 10:22
Фауст
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Quote (Куренай)
А какие техники мне надо удалить, чтобы соответствовать генину? "Пчелиная бомба" с взрывными печатями и Meisai Gakure no Jutsu, хотя она и ранга А, присущи мне по аниме, везде пишут, что это доступные для моего перса техники. Траснформация в "пчелиный рой", вроде бы это трансформация собственного тела - техника D, доступная генинам. Или нужно ее как-то ослабить? Или может или генинам вообще нельзя придумывать себе техники? Или все дело в "защите из вращающихся пчел" и "сторожевой пчелиной сети"? Или техник просто слишком много, и я должна выбрать какие-то 2-3? Ответьте, пожалуйста.

У тебя какая роль?
Quote (Куренай)
И почему у меня, когда прошла тест на генина в ролевой мой профиль пропал. Только через ник могу в него зайти, а так пишет "пользователь не найден"?

Нужно зайти заново. после повышения система автоматически делает тебя гостем, для дальнейших действий нужно зайти по новой.
SanD Дата: Пт, 2009-09-04, 10:32
SanD

Философ х@ров

Quote (Куренай)
А какие техники мне надо удалить, чтобы соответствовать генину? "Пчелиная бомба" с взрывными печатями и Meisai Gakure no Jutsu, хотя она и ранга А, присущи мне по аниме, везде пишут, что это доступные для моего перса техники.

Если они доступны персонажу по аниме или манге, в любом случае, они твои, никто не отнимет их, даже если они выского уровня. Раз показано было, они будут у этого персонажа.
Куренай, http://hapyto.ucoz.kz/index/8-674 твой профиль на месте. Перепроверь, верно ли все внесла в графу при входе.
Куренай Дата: Пт, 2009-09-04, 11:24
Наруто Селение

SanD, А новые техники генинам придумывать можно? А то у меня персонаж не слишкм известный. Или это только неканонам можно?
Фауст, Камизуро Джибачи - клан, управляющий пчелами, как Абураме жуками. . Придумала себе трансформацию собственного тела в пчелиный рой - это вроде бы ранг D, доступный генинам. В этой технике перс может летать, но нельзя же , чтобы рой ползал? Холодным оружием поразить нельзя - так оно, само собой, насквозь пролетает. Сознание в пчеле-матке, от ветряных техник разлетается, но не гибнет -тоже простая физика и биология. Что не так, подскажите?
SanD Дата: Пт, 2009-09-04, 11:38
SanD

Философ х@ров

Quote (Куренай)
SanD, А новые техники генинам придумывать можно? А то у меня персонаж не слишкм известный. Или это только неканонам можно?

если персонаж плохо раскрыт- стоит, если показано достаточно техник и их действие тоже неплохо раскрыто, нет нужды добавлять что-либо еще.
Quote (Куренай)
Придумала себе трансформацию собственного тела в пчелиный рой - это вроде бы ранг D, доступный генинам. В этой технике перс может летать, но нельзя же , чтобы рой ползал? Холодным оружием поразить нельзя - так оно, само собой, насквозь пролетает. Сознание в пчеле-матке, от ветряных техник разлетается, но не гибнет -тоже простая физика и биология. Что не так, подскажите?

Теоритически... Трансформировать себя в пчел... эм, я боюсь представить О_о Мб клон из насекомых, но не трансформация собственного тела)
Фауст Дата: Пт, 2009-09-04, 12:14
Фауст
Наруто Селение

Quote (Куренай)
Камизуро Джибачи - клан, управляющий пчелами, как Абураме жуками. . Придумала себе трансформацию собственного тела в пчелиный рой - это вроде бы ранг D, доступный генинам. В этой технике перс может летать, но нельзя же , чтобы рой ползал? Холодным оружием поразить нельзя - так оно, само собой, насквозь пролетает. Сознание в пчеле-матке, от ветряных техник разлетается, но не гибнет -тоже простая физика и биология. Что не так, подскажите?

Как по мне так это слишком.
Quote (SanD)
клон из насекомых, но не трансформация собственного тела)

Согласен, это более приемлимо
Куренай Дата: Пт, 2009-09-04, 12:47
Наруто Селение

Что же, приглушу полет своей бурной фантазии, пока мой перс не найдет свой секретный свиток с техниками. Тогда уж разгуляюсь. ^_^
Табрис Дата: Пт, 2009-09-04, 15:30

Ранг: Удаленные
А так что про техники Братьев-Демонов?
Фауст Дата: Пт, 2009-09-04, 15:35
Фауст
Наруто Селение

Quote (Табрис)
А так что про техники Братьев-Демонов?

А что с ними не так?
Табрис Дата: Пт, 2009-09-04, 15:38

Фауст, EDM_87 написал их, реакции нет. Т.е., разрешены. Я прав?
Master_Al Дата: Пт, 2009-09-04, 15:40
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

EDM_87, я не против) все более чем нормально)
Фауст Дата: Пт, 2009-09-04, 15:41
Фауст
Наруто Селение

Quote (Табрис)
EDM_87 написал их, реакции нет. Т.е., разрешены. Я прав?

Ничего выходящего за рамки там нет. Все нормчик.
Angelia Дата: Пт, 2009-09-04, 15:49
Наруто Селение

Quote (EDM_87)
Маска на лице предохраняет от ядов и позволяет долгое время находится под водой.

Они и так прятались в воде, так что в принципе не против. Насчет ядов, смотря какой сложности. Против яда Сасори думаю маска не поможет.
Quote (EDM_87)
Так же содержит устройство, позволяющее выстреливать одновременно шесть сенбонов, или поочередно в любой последовательности. Всего содержит шестьдесят сенбонов, требуется некоторое время для перезарядки.

Такого у них не было. Если и разрешать то в меньшем количестве.
Quote (EDM_87)
Может выпускать газ с радиусм поражения до 4 метров, во избежание самоотравления используется слабый яд от которого может защитить противогаз, на некоторое время парализующий противников.

На какое время парализует противника. Как его нейтрализовать или он нейтрализуется сам со временем?
Quote (EDM_87)
Подводная маскировка - позволяет визуально "растворяться" в воде, практически невозможно обнаружить находясь вне воды, но под водой видны искажения напоминающие силуэт человека уже с трех метров.

В воде растворяться могут.
Quote (EDM_87)
Ну и еще водяные клоны, и удары водой, но они были.

Насчет техник воды много не берите. все-таки вы чунины а не Джо.
Quote (Табрис)
EDM_87 написал их, реакции нет. Т.е., разрешены. Я прав?

А подождать терпения нет, я например только что из школы пришла. Сегодня вообще то будни а не выходной.
Табрис Дата: Пт, 2009-09-04, 15:54

Quote (Angelia)
Насчет ядов, смотря какой сложности. Против яда Сасори думаю маска не поможет.

Разумеется.
Quote (Angelia)
Такого у них не было

Они могли за 3 года дополнить.
Quote (Angelia)
Как его нейтрализовать или он нейтрализуется сам со временем?

Со временем.
Quote (Angelia)
Насчет техник воды много не берите.

Водяные клоны и Водяной кнут. Тм еще была "левая" техника, Мизу Хенге, ну её нафиг, если обычный Хенге есть.
[off]
Quote (Angelia)
А подождать терпения нет, я например только что из школы пришла. Сегодня вообще то будни а не выходной.

И? Я, лично уже тут около часа сижу, хотя и было 7 уроков. Я, конечно, понимаю, мож далеко живешь и все такое...Но терпения нет). И так уже больше неделю бездельничаю на роле, без роли.[/off]
Master_Al Дата: Пт, 2009-09-04, 19:41
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Табрис,
Quote (Анкета Гоузу)
Также он неравнодушен к несовершеннолетним, особенно к девочкам.

lol
педофил-яойщик-извращенец в нашей роле
Поиск: