Можно спросить, а когда будет голосование, я довольно нетерпеливый, извините
Masyanya
Дата: Вт, 2010-01-12, 23:08
Ранг: Чунин Сообщений: 266
Опыт: Знаток
Оно идет в соседней теме>>> пы.сы а я кое как на тройки успеваю отучиваться вот уже 3 года =)
SanD
Дата: Вт, 2010-01-12, 23:41
Философ х@ров
Ранг: Чунин Сообщений: 556
Опыт: Гений
Quote (Нейджи-семпай)
Я отличник причем круглый просто когда до таких вещей доходит мне не до пунктуации
А с таким отношением ты считаешь, что я приму такой пост. Я и раньше очень строго придирался к остальным пользователям, не соблюдавшим правила постановки знаков препинания. Наивно и нелепо надеяться, что я пропущу пост, написанный в стиле "отвяжитесь". Этап пробника- самый сложный, кто не знал. И те, кто считают, что пролетят там, как фанера над Парижем, слишком самоуверенны. И, как правило, именно такие не проходят. П.С. Завтра вечером будет стабильный интернет, залезу и разгребу все пробники. Ждите, уважаемые.
Нейджи-семпай
Дата: Ср, 2010-01-13, 18:20
Ранг: Генин Сообщений: 31
Опыт: Умник
Quote (SanD)
А с таким отношением ты считаешь, что я приму такой пост. Я и раньше очень строго придирался к остальным пользователям, не соблюдавшим правила постановки знаков препинания. Наивно и нелепо надеяться, что я пропущу пост, написанный в стиле "отвяжитесь". Этап пробника- самый сложный, кто не знал. И те, кто считают, что пролетят там, как фанера над Парижем, слишком самоуверенны. И, как правило, именно такие не проходят.
Хорошо, я буду везде писать грамотно, но если меня не разблочат, то в этом не будет необходимости, мой пробный пост уже готов, но пока я навсегда заблочен, я не могу его добавить, чтобы получить роль.
SanD
Дата: Ср, 2010-01-13, 19:25
Философ х@ров
Ранг: Чунин Сообщений: 556
Опыт: Гений
Quote (Нейджи-семпай)
Хорошо, я буду везде писать грамотно
Вот желательно, угу. Ради своего же блага.
Quote (Нейджи-семпай)
но если меня не разблочат, то в этом не будет необходимости, мой пробный пост уже готов, но пока я навсегда заблочен, я не могу его добавить, чтобы получить роль.
Кто забанил, тот разбанит. По всем правилам. Если посчитает это нужным.
Нейджи-семпай
Дата: Чт, 2010-01-14, 07:40
Ранг: Генин Сообщений: 31
Опыт: Умник
Quote (SanD)
Если посчитает это нужным.
Вот именно, если посчитает! Хотя я ни в чем не виноват, хотя долго объяснять.
Я лично не против разбана одного аккаунта. Но если обнаружится ещё один аккаунт с похожим IP, то бан без каких-либо обсуждений
Такого нет и не будет.
Masyanya
Дата: Чт, 2010-01-14, 22:57
Ранг: Чунин Сообщений: 266
Quote (Нейджи-семпай)
Такого нет и не будет.
Вот именно что такой есть... и аккаунт Нейджи-семпай разблочен... но если что... лучше сразу отключите у ВСЕХ друзей интернет:)
anzu
Дата: Сб, 2010-01-16, 17:04
Ранг: Удаленные
у меня вопрос, а почему такие легкие вопросы при регистрации? на них по моему может ответить любой , кто смотрел наруто , зачем они? и если вы хотите ограничить регистрацию , то поменяйте вопросы , а то я недавно лазела в дневе подруги и она давала ответы на эти самые вопросы(я не использовала их)
Rain
Дата: Сб, 2010-01-16, 17:33
Ранг: Нукенин Сообщений: 570
Опыт: Новичок
Quote (anzu)
у меня вопрос, а почему такие легкие вопросы при регистрации? на них по моему может ответить любой , кто смотрел наруто , зачем они? и если вы хотите ограничить регистрацию , то поменяйте вопросы , а то я недавно лазела в дневе подруги и она давала ответы на эти самые вопросы(я не использовала их)
Вообще-то ты ошибаешься. Большинство зарегавшихся говорят, что тратили неделю, а то и больше времени))
anzu
Дата: Сб, 2010-01-16, 17:36
они тогда не смотрели всего наруто! и вот еще одно... зачем столько правл? О_о
Rain
Дата: Сб, 2010-01-16, 17:38
Quote (anzu)
они тогда не смотрели всего наруто!
Ну это не факт.
Quote (anzu)
и вот еще одно... зачем столько правл? О_о
А чем тебя кол-во не устраивает? оО
anzu
Дата: Сб, 2010-01-16, 17:40
я не могу столько информации одновременно узваивать...(да вот так! сайты умею писать , а кол-во инфы не могу! ) я запомнила все , начинаю отвечат и все сарзу-же из головы вылетает... немогу ответить на все вопросы , тольк на шесть...
Rain
Дата: Сб, 2010-01-16, 17:42
Quote (anzu)
я не могу столько информации одновременно узваивать
Учись.
Quote (anzu)
я запомнила все , начинаю отвечат и все сарзу-же из головы вылетает..
Записывай куда-нибудь
anzu
Дата: Сб, 2010-01-16, 17:45
это-же жульничество! и еслибы я хотела жульничить ,то открывала-бы и тест и правила!
Rain
Дата: Сб, 2010-01-16, 17:46
Quote (anzu)
это-же жульничество!
Нет. Все так и делают.
Quote (anzu)
и еслибы я хотела жульничить ,то открывала-бы и тест и правила!
Дело хозяйское. Если хочешь, то заучивай)
anzu
Дата: Сб, 2010-01-16, 17:49
ладно , поръпробую по вашему ,но за это ругать не будут?
Rain
Дата: Сб, 2010-01-16, 17:50
Quote (anzu)
Не должны.
KLON
Дата: Сб, 2010-01-16, 17:53
Ранг: Чунин Сообщений: 235
Quote (anzu)
ругать? Нет! Будем бить сразу! Вот задам вопрос по правилам, а ты ответить должа сразу же! БЛИН! Что за люди пошли?! Открывай все источники интернета и отвечай на все вопросы, если хочешь! Главное, чтобы играл(-а) роль ты хорошо)))
anzu
Дата: Сб, 2010-01-16, 17:54
фуХ! да и в общих чертах везде правилаодни и теже!
Rain
Дата: Сб, 2010-01-16, 17:54
Quote (KLON)
ругать? Нет! Будем бить сразу!
Не пугай детей)))
Quote (anzu)
фуХ! да и в общих чертах везде правилаодни и теже!
Да нет оО
Rain
Дата: Сб, 2010-01-16, 18:02
anzu, Ты сейчас говорила про тесты при регистрации в ролевой или при регистрации на этот сайт?
anzu
Дата: Сб, 2010-01-16, 18:09
и вот ещеодин вопрос... ^^" а в равилах я немогу найти ничего про бой... дайте пожайлуста ссылку...
anzu, Ты сейчас говорила про тесты при регистрации в ролевой или при регистрации на этот сайт?
когда именно...
Добавлено (16.01.10, 18:09) --------------------------------------------- и вот еще , почему не пишет , на какие вопросы не прпавильно были даны ответы? О_о ведь так-то проще будет запомнить!
Rain
Дата: Сб, 2010-01-16, 18:10
Quote (anzu)
и вот ещеодин вопрос... ^^" а в равилах я немогу найти ничего про бой... дайте пожайлуста ссылку...