Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Проблемы с регистрацией и тестами
anzu Дата: Сб, 2010-01-16, 18:18

Ранг: Удаленные
гоменосай , но еще один вопросик... а что вводить в поле логин в регистрационной карточке ролевой?
Masyanya Дата: Сб, 2010-01-16, 18:27
Masyanya
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Знаток
Свой ник в ролевой. Вот тут у тебя anzu. Там можешь сделать такойже...

Quote (Masyanya)
Свой ник в ролевой. Вот тут у тебя anzu. Там можешь сделать такойже...

аригато! но только пришлось вводить по русски , а то он писал , что недопустимые смволы...

и вот еще , а только у меня не работает меню правой кнопки мыши?

SanD Дата: Сб, 2010-01-16, 18:42
SanD

Философ х@ров

Опыт: Гений
Quote (anzu)
и вот еще , а только у меня не работает меню правой кнопки мыши?

Дай угадаю. У тебя браузер Mozilla Firefox?
anzu Дата: Сб, 2010-01-16, 19:04

Quote (SanD)
Дай угадаю. У тебя браузер Mozilla Firefox?

ну да
SanD Дата: Сб, 2010-01-16, 19:12
SanD

Философ х@ров

Quote (anzu)
ну да

Cntrl-c для копирования текста, Cntrl-v для вставки оного. Простые комбинации, которые не работают в окне на этом браузере на ролевой.
anzu Дата: Сб, 2010-01-16, 19:14

Quote (SanD)
Cntrl-c для копирования текста, Cntrl-v для вставки оного. Простые комбинации, которые не работают в окне на этом браузере на ролевой.

=_=" это-то я знаю , я просто спросила , почему не работает...
SanD Дата: Сб, 2010-01-16, 19:17
SanD

Философ х@ров

Quote (anzu)
=_=" это-то я знаю , я просто спросила , почему не работает...

А какой тогда ответ должен был быть на впорос, который задан в этой теме? Тут решают ПРОБЛЕМЫ. Но это- не справочная. Я понятно намекнул?
anzu Дата: Сб, 2010-01-16, 19:28

Quote (SanD)
А какой тогда ответ должен был быть на впорос, который задан в этой теме? Тут решают ПРОБЛЕМЫ. Но это- не справочная. Я понятно намекнул?

понятно
Uchiha_Shukaku Дата: Ср, 2010-01-20, 17:58

У меня проблма с тестом на написание пробного поста. Дело в том что после прохождения теста, а в нем я набрал 19 балов, мне не пришло письмо с подтвержднием что я его прошел, хотя там былo написано что письмо отправлено.
Masyanya Дата: Ср, 2010-01-20, 20:19
Masyanya
Наруто Селение

Письмо отправлено не тебе, а Сэнду =)
Uchiha_Shukaku Дата: Чт, 2010-01-21, 02:39

Спасибо...
Sensual Дата: Пт, 2010-02-05, 01:13
Sensual
Your NightMare

Ранг: Токубецу-Джонин
Опыт: Бог
Я точно не знал в какую тему залезь и поставить на обсуждение. Но у меня есть подозрение а мультиакках, насколько мне известно йа пи можно немного изменять, так вот. Эту девушку когда-то забанили за не пройденные пробные посты The_Coldest_Wind, и йа пи по первым трём числам с этим пользователем Kittie схожи, разве что последние чуть различны.
Masyanya Дата: Пт, 2010-02-05, 02:17
Masyanya
Наруто Селение

Хм, возможно ты и прав, но что-то много времени прошло... думаю банить пока не стоит(да я добрый) посмотреть на пробный пост если таковой будет, если пройдет пробник, то зачем запрещать играть? а сли будут те же ошибки... думаю Сэнд знает что делать =) А возможно это вообще не мультиакк чот не верится мне что три числа одинаковые останутся через довольнотаки большой промежуток времени... лан я свое мнение высказал, пошел теперь спать)
Sensual
Your NightMare

Quote (Masyanya)
Хм, возможно ты и прав, но что-то много времени прошло... думаю банить пока не стоит

Я и не собирался, из-за этого и видвенул предложение сюда, что делать дальше.
Quote (Masyanya)
посмотреть на пробный пост если таковой будет, если пройдет пробник, то зачем запрещать играть? а сли будут те же ошибки.

По-моему для каждого правила едины, а за повторную регистрацию БАН
Masyanya Дата: Пт, 2010-02-05, 08:59
Masyanya
Наруто Селение

Quote (D1mk@)
По-моему для каждого правила едины, а за повторную регистрацию БАН

"Этого сюда, этого сюда, а этих расстрелять" (с). Если бы тебя Сенд не пропустил из-за какойто фигни, ну которую ты случайно забыл, ты бы не попытался снова?) Даже если это второй акк, он(а) тебе помешал(а) тем что пытается все же начать играть?
Рифат
Наруто Селение

Fire master

D1mk@, Masyanya, если посмотреть на их скрытые и-мейлы, то видно, что они похожи:
e-mail The_Coldest_Wind - kattyproz@rambler.ru
e-mail Kittie - kprozorova@mail.ru
Если остальные согласятся с тем, что это повторный акк, то, думаю, можно смело ставить бан...
Sensual Дата: Пт, 2010-02-05, 13:19
Sensual
Your NightMare

Quote (Рифат)
Если остальные согласятся с тем, что это повторный акк, то, думаю, можно смело ставить бан...

Угук, будем ждать других отзывов^^
сокол Дата: Пт, 2010-02-05, 13:52
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (D1mk@)
Я точно не знал в какую тему залезь и поставить на обсуждение. Но у меня есть подозрение а мультиакках, насколько мне известно йа пи можно немного изменять, так вот. Эту девушку когда-то забанили за не пройденные пробные посты The_Coldest_Wind, и йа пи по первым трём числам с этим пользователем Kittie схожи, разве что последние чуть различны.

Quote (Рифат)

Ммм... даже если это и повторный акк... Это будет наивно, но я не прочь дать 2-ой шанс... Даже если игрок пройдёт, то стоит ужесточить для него некоторые правила... как например то, что его роль будет не выше чу...
KjD Дата: Пт, 2010-02-05, 14:04
KjD
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Растрелять и поф. Правила едины какбэ для всех.
Sensual
Your NightMare

Quote (сокол)
Ммм... даже если это и повторный акк... Это будет наивно, но я не прочь дать 2-ой шанс... Даже если игрок пройдёт, то стоит ужесточить для него некоторые правила... как например то, что его роль будет не выше чу...

Я впринцепи не против так же, НО справедливости никакой по отношению к тем, кого банели сразу без предупреждение за мультиакки.
Quote (KjD)
Правила едины какбэ для всех.
сокол Дата: Пт, 2010-02-05, 16:38
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (KjD)
Растрелять и поф.

Мдя... Похоже большинство против...
Мне как бэ пох, просто время от времени тянет творить добро... во имя мира во всём мире ^____^
И всё же я не буду отступать от того, что стоит дать 2-ой шанс, но с условиями... такими как в своё время были предложены Данте... И пох, что он вырос злобным читёром и мультиаккером... ведь надо кого-то ненавидеть...
Quote (D1mk@)
Я впринцепи не против так же, НО справедливости никакой по отношению к тем, кого банели сразу без предупреждение за мультиакки.

Можно считать, что им не везло... а этой девочке/девушке/женщине выпал шанс быть рассмотренной в этой теме...

D1mk@, KjD, - ЗА бан...
Masyanya, сокол/артист, - Против...
Рифат, как бэ ждёт решения остальных...
У нас тут якобы была заявлена "демократия"?.. Третий голос решит... банить или нет...

Dragonoid Дата: Сб, 2010-02-06, 21:51
Dragonoid
Наруто Селение

Ранг: Генин
тест на джонина тяжелый. набрал 44 во второй раз а надо ещё 2. не реально проходить
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Quote (Dragonoid)
тест на джонина тяжелый. набрал 44 во второй раз а надо ещё 2. не реально проходить

А зачем ты тут это написал?
Sensual
Your NightMare

Поиск: