гоменосай , но еще один вопросик... а что вводить в поле логин в регистрационной карточке ролевой?
Masyanya
Дата: Сб, 2010-01-16, 18:27
Ранг: Чунин Сообщений: 266
Опыт: Знаток
Свой ник в ролевой. Вот тут у тебя anzu. Там можешь сделать такойже...
anzu
Дата: Сб, 2010-01-16, 18:30
Ранг: Удаленные
Quote (Masyanya)
Свой ник в ролевой. Вот тут у тебя anzu. Там можешь сделать такойже...
аригато! но только пришлось вводить по русски , а то он писал , что недопустимые смволы...
и вот еще , а только у меня не работает меню правой кнопки мыши?
SanD
Дата: Сб, 2010-01-16, 18:42
Философ х@ров
Ранг: Чунин Сообщений: 556
Опыт: Гений
Quote (anzu)
и вот еще , а только у меня не работает меню правой кнопки мыши?
Дай угадаю. У тебя браузер Mozilla Firefox?
anzu
Дата: Сб, 2010-01-16, 19:04
Quote (SanD)
Дай угадаю. У тебя браузер Mozilla Firefox?
ну да
SanD
Дата: Сб, 2010-01-16, 19:12
Философ х@ров
Quote (anzu)
ну да
Cntrl-c для копирования текста, Cntrl-v для вставки оного. Простые комбинации, которые не работают в окне на этом браузере на ролевой.
anzu
Дата: Сб, 2010-01-16, 19:14
Quote (SanD)
Cntrl-c для копирования текста, Cntrl-v для вставки оного. Простые комбинации, которые не работают в окне на этом браузере на ролевой.
=_=" это-то я знаю , я просто спросила , почему не работает...
SanD
Дата: Сб, 2010-01-16, 19:17
Философ х@ров
Quote (anzu)
=_=" это-то я знаю , я просто спросила , почему не работает...
А какой тогда ответ должен был быть на впорос, который задан в этой теме? Тут решают ПРОБЛЕМЫ. Но это- не справочная. Я понятно намекнул?
anzu
Дата: Сб, 2010-01-16, 19:28
Quote (SanD)
А какой тогда ответ должен был быть на впорос, который задан в этой теме? Тут решают ПРОБЛЕМЫ. Но это- не справочная. Я понятно намекнул?
понятно
Uchiha_Shukaku
Дата: Ср, 2010-01-20, 17:58
У меня проблма с тестом на написание пробного поста. Дело в том что после прохождения теста, а в нем я набрал 19 балов, мне не пришло письмо с подтвержднием что я его прошел, хотя там былo написано что письмо отправлено.
Masyanya
Дата: Ср, 2010-01-20, 20:19
Письмо отправлено не тебе, а Сэнду =)
Uchiha_Shukaku
Дата: Чт, 2010-01-21, 02:39
Спасибо...
Sensual
Дата: Пт, 2010-02-05, 01:13
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Опыт: Бог
Я точно не знал в какую тему залезь и поставить на обсуждение. Но у меня есть подозрение а мультиакках, насколько мне известно йа пи можно немного изменять, так вот. Эту девушку когда-то забанили за не пройденные пробные посты The_Coldest_Wind, и йа пи по первым трём числам с этим пользователем Kittie схожи, разве что последние чуть различны.
Masyanya
Дата: Пт, 2010-02-05, 02:17
Хм, возможно ты и прав, но что-то много времени прошло... думаю банить пока не стоит(да я добрый) посмотреть на пробный пост если таковой будет, если пройдет пробник, то зачем запрещать играть? а сли будут те же ошибки... думаю Сэнд знает что делать =) А возможно это вообще не мультиакк чот не верится мне что три числа одинаковые останутся через довольнотаки большой промежуток времени... лан я свое мнение высказал, пошел теперь спать)
споки всем ^^
Sensual
Дата: Пт, 2010-02-05, 02:28
Your NightMare
Quote (Masyanya)
Хм, возможно ты и прав, но что-то много времени прошло... думаю банить пока не стоит
Я и не собирался, из-за этого и видвенул предложение сюда, что делать дальше.
Quote (Masyanya)
посмотреть на пробный пост если таковой будет, если пройдет пробник, то зачем запрещать играть? а сли будут те же ошибки.
По-моему для каждого правила едины, а за повторную регистрацию БАН
Masyanya
Дата: Пт, 2010-02-05, 08:59
Quote (D1mk@)
По-моему для каждого правила едины, а за повторную регистрацию БАН
"Этого сюда, этого сюда, а этих расстрелять" (с). Если бы тебя Сенд не пропустил из-за какойто фигни, ну которую ты случайно забыл, ты бы не попытался снова?) Даже если это второй акк, он(а) тебе помешал(а) тем что пытается все же начать играть?
Даже те кто когда-то совершил грубую ошибку, могут быть пращены в глазах господа, а если человек встал на путь правильный, господь обязательно простит его, и так будет с каждым, ибо господь наш, непоколебим. (с)
Рифат
Дата: Пт, 2010-02-05, 12:52
Fire master Ранг: Чунин Сообщений: 374
D1mk@, Masyanya, если посмотреть на их скрытые и-мейлы, то видно, что они похожи: e-mail The_Coldest_Wind - kattyproz@rambler.ru e-mail Kittie - kprozorova@mail.ru Если остальные согласятся с тем, что это повторный акк, то, думаю, можно смело ставить бан...
Sensual
Дата: Пт, 2010-02-05, 13:19
Your NightMare
Quote (Masyanya)
"Этого сюда, этого сюда, а этих расстрелять" (с). Если бы тебя Сенд не пропустил из-за какойто фигни, ну которую ты случайно забыл, ты бы не попытался снова?) Даже если это второй акк, он(а) тебе помешал(а) тем что пытается все же начать играть?
Плохой ты пример на счёт меня привёл, я таким никогда не занимался, я вполне могу признать то, чего я не достоен, да и e-mail у меня только один, которого мне хватает уже 3 года и я бы не создавал новый по таким глупостям.
Quote (Masyanya)
Даже те кто когда-то совершил грубую ошибку, могут быть пращены в глазах господа, а если человек встал на путь правильный, господь обязательно простит его, и так будет с каждым, ибо господь наш, непоколебим. (с)
Я не спорю, кадый имеет право на второй шанс, я склонен так же к такому, но правила есть правила, не я их создавал.
Quote (Рифат)
Если остальные согласятся с тем, что это повторный акк, то, думаю, можно смело ставить бан...
Угук, будем ждать других отзывов^^
сокол
Дата: Пт, 2010-02-05, 13:52
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Quote (D1mk@)
Я точно не знал в какую тему залезь и поставить на обсуждение. Но у меня есть подозрение а мультиакках, насколько мне известно йа пи можно немного изменять, так вот. Эту девушку когда-то забанили за не пройденные пробные посты The_Coldest_Wind, и йа пи по первым трём числам с этим пользователем Kittie схожи, разве что последние чуть различны.
Quote (Рифат)
Если остальные согласятся с тем, что это повторный акк, то, думаю, можно смело ставить бан...
Ммм... даже если это и повторный акк... Это будет наивно, но я не прочь дать 2-ой шанс... Даже если игрок пройдёт, то стоит ужесточить для него некоторые правила... как например то, что его роль будет не выше чу...
Quote (Masyanya)
"Этого сюда, этого сюда, а этих расстрелять" (с)
Равенство?.. В нашем мире его нет... Хотя все равны перед смертью...
Quote (Masyanya)
Красиво. Оо... Не будь бы я атеистом...
На моё лирическое отступление НЕ отвечать... это так... бред...
KjD
Дата: Пт, 2010-02-05, 14:04
Ранг: Нукенин Сообщений: 476
Растрелять и поф. Правила едины какбэ для всех.
Sensual
Дата: Пт, 2010-02-05, 14:35
Your NightMare
Quote (сокол)
Ммм... даже если это и повторный акк... Это будет наивно, но я не прочь дать 2-ой шанс... Даже если игрок пройдёт, то стоит ужесточить для него некоторые правила... как например то, что его роль будет не выше чу...
Я впринцепи не против так же, НО справедливости никакой по отношению к тем, кого банели сразу без предупреждение за мультиакки.
Quote (KjD)
Правила едины какбэ для всех.
сокол
Дата: Пт, 2010-02-05, 16:38
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Quote (KjD)
Растрелять и поф.
Мдя... Похоже большинство против... Мне как бэ пох, просто время от времени тянет творить добро... во имя мира во всём мире ^____^ И всё же я не буду отступать от того, что стоит дать 2-ой шанс, но с условиями... такими как в своё время были предложены Данте... И пох, что он вырос злобным читёром и мультиаккером... ведь надо кого-то ненавидеть...
Quote (D1mk@)
Я впринцепи не против так же, НО справедливости никакой по отношению к тем, кого банели сразу без предупреждение за мультиакки.
Можно считать, что им не везло... а этой девочке/девушке/женщине выпал шанс быть рассмотренной в этой теме...
D1mk@, KjD, - ЗА бан... Masyanya, сокол/артист, - Против... Рифат, как бэ ждёт решения остальных... У нас тут якобы была заявлена "демократия"?.. Третий голос решит... банить или нет...
Dragonoid
Дата: Сб, 2010-02-06, 21:51
Ранг: Генин Сообщений: 20
тест на джонина тяжелый. набрал 44 во второй раз а надо ещё 2. не реально проходить
Rain
Дата: Сб, 2010-02-06, 22:22
Ранг: Нукенин Сообщений: 570
Опыт: Новичок
Quote (Dragonoid)
тест на джонина тяжелый. набрал 44 во второй раз а надо ещё 2. не реально проходить
А зачем ты тут это написал?
Sensual
Дата: Сб, 2010-02-06, 22:31
Your NightMare