Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Проблемы с регистрацией и тестами
Masyanya Дата: Сб, 2010-02-06, 23:01
Masyanya
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Знаток
Quote (Dragonoid)
тест на джонина тяжелый. набрал 44 во второй раз а надо ещё 2. не реально проходить

Попробуй перечитать главы манги, они есть на сайте.
Sensual
Your NightMare

Ранг: Токубецу-Джонин
Опыт: Бог
KjD Дата: Вс, 2010-02-07, 00:42
KjD
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Sensual
Your NightMare

Masyanya Дата: Вс, 2010-02-07, 02:16
Masyanya
Наруто Селение

Quote (D1mk@)
После реканструкции я единственные кто его прошёл, если не считать тех, кто его проходил для собственного интереса.

Обрати внимание на джоунинов следящих за селением листа. Ничего не замечаешь? До прихода Кибы там был только йа. Делай выводы не ты единственный.
Quote (KjD)
мм. а какже Masyanya, ?

Я прошел до реконструкции за месяц наверно, но меня все никак не повышали >< но слава богу, Рифат в последний день переотправил меня на повышение, и за пол часа до реконструкции меня повысили ^^ А новые тесты прошел бы, думаю без проблем, насколько я знаю на правила там вопросы остались те же, а на аниме то уж точно без проблем.
Еще чото хотел... но забыл=) а да,

Ранг: Удаленные
D1mk@, Всем привет...доброго утренька хд.
Я вот тут думаю...где Нейта носит? Он ни как мне ещё тему для ПР. поста не прислал...у нас же щас Нейт их раздаёт? :?
Sensual Дата: Пн, 2010-02-22, 14:18
Sensual
Your NightMare

Super_sensei, Именно. И где бы его не носило, просто наберись терпения и жди, он всё же тоже человек, со своими проблемами.
KjD Дата: Пн, 2010-02-22, 14:37
KjD
Наруто Селение

Super_sensei, 3 дня. Ты должен ждать максимум 3 дня. Теперь 3 дня твой минимум, потому что Нейти -чан не любит когда его торопят, и тем кто это делает тему дает в максимальные сроки то есть через 3 дня

D1mk@, Я и не спорю....знаю я правела
KjD, Да, да в этом весь Нейт...он ни капельки не изменился... :p
SanD Дата: Пн, 2010-02-22, 17:00
SanD

Философ х@ров

Опыт: Гений
Super_sensei, а ты кто есть-то, красавица, чтобы тут публично писать свое мнение о "Нейте-чане", будто знаешь его как родного? Я свою работу выполняю чисто, так что меня мало взволнует это громкое "фи" в этой теме. Фауст, или...Алучиха? Впрочем, это неважно. Где твой запрос, я не вижу, почту пересмотрел. Не дошло за три дня, еще раз проходи и пересылай. Такие баги случаются. Вместо того, чтобы публично кидать возмущения, отправил бы мне лс с вопросом, дошел ли запрос или нет. Нравится или нет, это твои интересы, и надо уметь разговаривать с людьми, если это так тебе требуется, тем более, если этот человек в дальнейшем решит всю твою судьбу по вступлению в игру, а возмутительные мессаги аля "выделился" тут не нужны. Моя почта не заблочена, присылайте вопросы, никто не запрещает.
П.С. Очень злой-злой Нейт. Очень. Поставьте что ли в шапку темы сообщение, что если в течение трех дней запрос не дошел, можно поинтересоваться у модератора, отв. за посты о судьбе своего запроса Х__х Уже просто достали с этим... Надо, спрашивайте сразу же. Я же не зверь какой-то. Сменю на всякий пожарный почту, пусть туда поступает и меньше будет промашек. Я надеюсь.
Fattabat Дата: Вт, 2010-02-23, 03:41

Quote (SanD)
Поставьте что ли в шапку темы сообщение, что если в течение трех дней запрос не дошел, можно поинтересоваться у модератора, отв. за посты о судьбе своего запроса Х__х Уже просто достали с этим... Надо, спрашивайте сразу же. Я же не зверь какой-то. Сменю на всякий пожарный почту, пусть туда поступает и меньше будет промашек. Я надеюсь.

Ну незнаю, мой запрос сразу дошел. Может они просто тест не проходят?:)
Super_sensei Дата: Ср, 2010-02-24, 16:57

SanD, хахаха..вот за это ты мне и нравишься...да не боись..про тебя я ничего плохого даже и не подумал бы...класный ты парень...просто так вот вышло, щас ещё раз пройду.

Fattabat, ну не знаю, 20 балов из 20. этого мало? хд ;)

Yondаime Дата: Ср, 2010-02-24, 19:48
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Quote (Masyanya)
а на аниме то уж точно без проблем. Еще чото хотел... но забыл=) а да,

Ухахахахахахаха вперед мэн!!11
Yuu
Наруто Селение

tai fever

А есть смысл регаться? Это интерестно?
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Yuu)
А есть смысл регаться?

Конечно есть, если собираешься играть...
Quote (Yuu)
Это интерестно?

На любителя...
Yuu Дата: Чт, 2010-03-04, 22:40
Yuu
Наруто Селение

tai fever

Quote (сокол)
Конечно есть, если собираешься играть...

Да, всегда хотел так сделать.....
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Yuu)
Да, всегда хотел так сделать.....

Ммм... я бы посоветовал для начала попрактиковаться на ролках более низкого уровня, а уже потом играть на Хапутовской, но никто не запрещает создать акк для прохождения тестов и прочих формальностей для получения роли, но не брать её до того момента, пока не будешь готов...
И с мультиводством на ролке очень жостко...
Yuu Дата: Пт, 2010-03-05, 23:27
Yuu
Наруто Селение

tai fever

Quote (сокол)
Ммм... я бы посоветовал для начала попрактиковаться на ролках более низкого уровня, а уже потом играть на Хапутовской, но никто не запрещает создать акк для прохождения тестов и прочих формальностей для получения роли, но не брать её до того момента, пока не будешь готов... И с мультиводством на ролке очень жостко...

Спасибо

извините, я еще не учавствую, но очень хотелось бы, не получается пройти тест на регистрацию в ролевой. Дайте пожалуйста совет (все правила уже наизусть помню, а пройти тест неполучается)
SanD Дата: Сб, 2010-03-06, 20:34
SanD

Философ х@ров

HyyugaHinata, проверял сейчас еще раз регистрацию. Скажу так, правила знаете хуже меня, ибо я прошел) Читайте внимательнее.
Danna Дата: Ср, 2010-03-31, 12:35

:'( :'( Ужас какой то..уже по 40 раз перечитала тест по регистрации в рольке, по 40 раз прочитала правила все6 ответила , а мне выдает что 9 правильных, а я вполне уверена что все правильно, я чуть ли эти правила наизусть не вызубрила, и что мне делать?? :'( :'( :'( :( :(
Yondаime Дата: Ср, 2010-03-31, 21:31
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Danna,
Во-первых, готова? Точно готова?

Во-вторых: (Сча будет моя тупасть) А чо у нас тест пишет скока правильных ответов? оО
В-третьих: Тест проходим, если ты все правильно ответила, поверь просто стоит постараться и найдешь ошибку)))
В-четвертых:
Quote (Master_Al)
В.Я заполнил все поля, но где кнопка регистрации? Куда она пропала? О.Кнопка регистрации появится лишь в том случае, если ты правильно ответишь на все десять вопросов на знание правил. Если хоть один твой ответ будет неверным, зарегистрироваться ты не сможешь!

В-пятых:
Quote (Master_Al)
Внимательно прочтите фак и правила ролевой, за вопрос который есть тут или в шапке любой темы - бан на 3 дня.

В-шестых: Не баню, просто напоминаю что читать стоит раздел)))
В-седьмых: 9 страниц этой темы уписаны такими сообщениями которое ты написала. Полистай, может найдешь ошибку))
EDM_87
Наруто Селение

Опыт: Отличник
У меня есть акк генина без роли, зарегистрированный еще давно, при старых правилах. Есть одобренный пробный пост при тогда же. Насколько я понимаю, так я пролетаю мимо сегодняшних критериев, ведь генинство уже есть, а постов нету. Что мне делать? Регистрироваться заново?
Masyanya
Наруто Селение

EDM_87, надо что бы уполномоченные тебя до ученика опустили. Но если ты идешь на старую роль, думаю могут разрешить взять её без постов, ибо посты у тебя за эту роль были ранее.
KjD
Наруто Селение

хай все проходит. может он потерял хватку, надо пройти новые тесты\написать 50 пробников