Не делай из нас дураков, которые якобы ничего не знают. EDM_87 сам вершит свою судьбу и если бы ему это надо было, то он был сам тут претензии сейчас предъявлял. Может быть и ты за него потом играть будешь?
вершу правосудие ва имя луны!!!!!!!!!1111111
или както там
Прояви ко мне хоть какое-то уважение и пиши сам тут по граммотнее.
не прими за неуважение но счас поздно и мне реально влом
Я не про заразу, а про слово " щас".
и? ето произношение написал бы он ето в описании действий была б ошибка
Rain
Дата: Вс, 2010-04-11, 01:51
Ранг: Нукенин Сообщений: 570
Опыт: Новичок
Quote (qwertypark)
вершу правосудие ва имя луны!!!!!!!!!1111111 или както там
Ты выбрал не подходящее время. Сейчас лишь ты привлекаешь внимание.
Quote (qwertypark)
не прими за неуважение но счас поздно и мне реально влом
Понятно.
Quote (qwertypark)
и? ето произношение написал бы он ето в описании действий была б ошибка
В правилах написано " пост оформлять грамотно" и никаких исключений там нету про мысли и слова.
qwertypark
Дата: Вс, 2010-04-11, 01:55
Ранг: Чунин Сообщений: 155
Опыт: Отличник
В правилах написано " пост оформлять грамотно" и никаких исключений там нету про мысли и слова.
ето произношение слов героя, они немогут быть неправильными или неграмотными так как ето непосредствено решение самого игрока как его герой произносит те или иные слова
Rain
Дата: Вс, 2010-04-11, 01:58
Quote (qwertypark)
ето произношение слов героя, они немогут быть неправильными или неграмотными так как ето непосредствено решение самого игрока как его герой произносит те или иные слова
Игрок значит плохо читал правила, раз так думает.
qwertypark
Дата: Вс, 2010-04-11, 01:59
Игрок значит плохо читал правила, раз так думает.
я все сказал)
в етом нету ошибки)
Rain
Дата: Вс, 2010-04-11, 02:01
Quote (qwertypark)
в етом нету ошибки)
Это решать ни тебе и ни мне)) Пусть всё решает СенД))
qwertypark
Дата: Вс, 2010-04-11, 02:04
Это решать ни тебе и не мне)) Пусть всё решает СенД))
показать уйму постов в роле где произношение идет неграмотным?) ето произношение героя если игрок захотел чтоб его герой произнес "шчас"" в (транскирпции) то ето никак не сейчас) все?)
или покажи мне слово с етой транскрипцией только грамотное
EDM_87
Дата: Вс, 2010-04-11, 09:18
Ранг: Чунин Сообщений: 126
Нет, правда, уважаемые, я всегда думал что чьи-то реплики являются какбэ авторским текстом, допускают любые искажения, при помощи которых автор подчеркивает манеру речи персонажа. Разве не так? И корректоры книг и прочих типографий, когда проверяют тексты не выбрасывают их. Это не опечатка, не жышы, я знал, блин, что я пишу. А вот прошлый мой пробник, старым акком, был принят с первого раза несмотря на то что там был лишний закрывающий бб-код, который отобразился в тексте, вот так: [/color]. Можно в кэше поисковиков поискать. А все просто потому, что вы тогда еще не знали какая я есть гнида богомерзкая А вот вам немного доказательств: номер 209
Quote (11 строка)
Мда… сегодня будет трудненький день, но я не привыкла сдаваться…
Принимал правда не сенд, ладно. Зато тут: номер 200
Quote ( 3 строка)
Наша цель отвлечь…ну тогда…
Тут даже две ошибки, еще пробела нету, но Сенд принял, хотя и написал про напортачивание с бб кодом. Продолжать? Или чтобы играть Мейзу-самой, великим и ужасным, нужно обладать некислым литературным талантом и идеальной орфографией, пунктуацией?
Dyuha
Дата: Вс, 2010-04-11, 09:22
Ранг: Чунин Сообщений: 137
Опыт: Эрудит
EDM_87, не говори так. Никто тебя не недолюбливает просто иногда модераторов не понять. П. С. По-моему ВВ-коды - самое простое и их длегко расставить правильно. П. П. С. По-моему надо сделать возможность, чтобы автор мог редактировать пробник, до того, как его проверит СенД.
Ороро! Что же это за сунавцы такие, а? С чем их, паразитов, едят? Дальше, пост тот же.
Quote ( строка 5 с конца)
Увидев брата казекаги не в лучшем настроении, все просто меняли свое направление.
Что это? Казекаги - раз, предложение не согласовано и нахрен лишено смысла - два. И это на Канкуро, как я понял, пост.
Quote ( ответ модератора SanD)
Пост принят. Есть пару промашек стилистического плана, но в процессе игры освоитесь, таковых будет по минимуму.
сокол
Дата: Вс, 2010-04-11, 09:56
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Опыт: Бог
SanD, мб всё-таки стоит пропустить его пост?.. Да, я прекрасно понимаю, что со временем качество ролы в плане постов растёт в ногу со временем, но не стоит так сильно придираться к новичкам, которые более или менеее подтянуться до уровня остальных ролевиков при написание обязательных постов в Академии?.. Тем более EDM_87 не новичок... Год назад и посты были меньше, и ошибок было больше...
EDM_87, не перегибай палку и не впадай в крайности... это только усугубит твоё положение...
Quote (Dyuha)
П. С. По-моему ВВ-коды - самое простое и их длегко расставить правильно. П. П. С. По-моему надо сделать возможность, чтобы автор мог редактировать пробник, до того, как его проверит СенД.
Помню как в своём первом пробном посте поперепутывал все б.б. коды... Х_х, думал Гангрел меня убьёт...
qwertypark, Витя единственный кто в праве принимать пост или нет. Его назначил Киба и как он сказал мне в ЛС, ОЧЕНЬ доволен его работой.
Quote (EDM_87)
Принимал правда не сенд, ладно.
Это показало только, что я слишком слаба для этого по сравнению с Витей. Очень настоятельно прошу всех успокоиться, Витя не придирается зря, поэтому просто спокойно исправляйте пост, думаю это куда проще делать чем разводить тут лишние склоки и ругань. qwertypark, рыб, я думала ты вернулся играть а не ругаться, даже рада тебе была...
qwertypark
Дата: Вс, 2010-04-11, 19:28
ыыы если ето пустые дебаты) ошибок в посте даже нету
Angelia я указал на промах администрации) как оказалось игроков тут даже не слушают)
а терь нормально и широкоформатно ошибок которые написал там сенд просто нету, продолжать спор невижу смысла так как он и признал ету ошибкуи тогда получаетса что его забанили за две строки немного неправельного бб кода,и ошибки с которой многие проходят тест.
а киба жаловался когданить на проверяущего тесты? или пробники?
ах да еще вопрос если я прошел тесты и перехотел ту роль которую запланировал заранее, возможность сменить ее будет?
Rain
Дата: Вс, 2010-04-11, 19:47
Quote (qwertypark)
ошибок которые написал там сенд просто нету,
Я пост проверял последний, правда совсем чуть-чуть. Прочитал около восьми строчек и уже нашёл ошибки. Даже обычный деепричастный оборот оне сомг выделить запятыми.
Quote (qwertypark)
продолжать спор невижу смысла
Так не продолжай.
Quote (qwertypark)
Quote (Angelia)
Его назначил Киба и как он сказал мне в ЛС, ОЧЕНЬ доволен его работой.
Про тесты тоже самое я думаю.
Quote (qwertypark)
если я прошел тесты и перехотел ту роль которую запланировал заранее, возможность сменить ее будет?
Ну если ты написал пробный пост, прошёл тесты и всё такое, то думаю да. Мб я и ошибаюсь.
qwertypark
Дата: Вс, 2010-04-11, 19:52
Я пост проверял последний, правда совсем чуть-чуть. Прочитал около восьми строчек и уже нашёл ошибки. Даже обычный деепричастный оборот оне сомг выделить запятыми.
чито?
Так не продолжай.
администратор ставит себя выше игрока) обвиняет его в ошибках которые отсутствуют в действительности) ну раз всем пофиг ...
Ну если ты написал пробный пост, прошёл тесты и всё такое, то думаю да. Мб я и ошибаюсь.
а долго ждать тему на пробный пост там у вас рамки сейчас существуют?
qwertypark, угум, угум. Было интересно читать, пока)
До встречи)
Rain
Дата: Вс, 2010-04-11, 19:55
Quote (qwertypark)
чито?
Ничего =_=
Quote (qwertypark)
администратор ставит себя выше игрока) обвиняет его в ошибках которые отсутствуют в действительности)
Ему виднее, что отсутствует, а что присутствует.
Quote (qwertypark)
а долго ждать тему на пробный пост там у вас рамки сейчас существуют?
В правилах написано три дня максимум вроде.
qwertypark
Дата: Вс, 2010-04-11, 19:56
Ему виднее, что отсутствует, а что присутствует.
никак нетс)
Rain
Дата: Вс, 2010-04-11, 19:58
Quote (qwertypark)
никак нетс)
Так может ты станешь администратом и покажешь пример, как надо действовать?
qwertypark
Дата: Вс, 2010-04-11, 20:02
Так может ты станешь администратом и покажешь пример, как надо действовать?
я б и непротив но увы сначала придетса получить почетное звание джонина
Rain
Дата: Вс, 2010-04-11, 20:04
Quote (qwertypark)
я б и непротив но увы сначала придетса получить почетное звание джонина
Ну вот и получай, а пока претензии предъявлять не надо.
qwertypark
Дата: Вс, 2010-04-11, 20:10
Ну вот и получай, а пока претензии предъявлять не надо.
не улавливаю твоей логики. если ктото не джонин он неимеет права возмутитса?
Rain
Дата: Вс, 2010-04-11, 20:14
Quote (qwertypark)
если ктото не джонин он неимеет права возмутитса?
В данном случае возмущаться должен не ты. К тому же, как ты можешь говорить об ошибках, когда сам пишешь неграмотно? Своей писаниной ты показываешь своё не уважение к окружающим.
qwertypark
Дата: Вс, 2010-04-11, 20:17
В данном случае возмущаться должен не ты. К тому же, как ты можешь говорить об ошибках, когда сам пишешь неграмотно? Своей писаниной ты показываешь своё не уважение к окружающим.
да нет я показываю незнание руского)
з.ы. мой браузер показывает мои ошибки
Angelia
Дата: Вс, 2010-04-11, 21:37
Ранг: Чунин Сообщений: 608
Опыт: Бог
Quote (qwertypark)
я указал на промах администрации) как оказалось игроков тут даже не слушают)
Нет промахов, давно известно, что Витя проверят строго, за это и не только, его и ценит Киба.
Quote (qwertypark)
Я говорила не про жалобу, я про другое вникни в фразу Мы обсуждаем с ним как дела в ролевой и много других вопросов и если ты в это не посвящен это не значит что этого нет.
Quote (qwertypark)
если я прошел тесты и перехотел ту роль которую запланировал заранее, возможность сменить ее будет?
Да. Но роль будет давать ранга на который ты будешь писать пробный пост. Рыб хватит уже... Улыбнись и попробуй жить поспокойней, если ты умеешь конечно. Прошу не разводи тут снова споры не о чем. потому что это именно такой спор... Блин я ведь и правда была рада твоему возвращению, а теперь...