Я склоняюсь к тому, чтобы сделать себе новый профиль и проходить все с нуля, ладно уж. Но не противоречит ли это правилам? Не буду ли я обвинен в мультиакках? Хотя если разбаните старый профиль будет гораздо лучше.
KjD
Дата: Пт, 2010-04-02, 18:45
Ранг: Нукенин Сообщений: 476
Опыт: Бог
А вот тут жди авторитетного мнения уполномоченных лиц.
Рифат
Дата: Пт, 2010-04-02, 22:54
Fire master Ранг: Чунин Сообщений: 374
Quote (EDM_87)
Я склоняюсь к тому, чтобы сделать себе новый профиль и проходить все с нуля, ладно уж. Но не противоречит ли это правилам? Не буду ли я обвинен в мультиакках? Хотя если разбаните старый профиль будет гораздо лучше.
Если я правильно помню, то после обновления правил, тем, кто ушёл, но захотел вернуться, Киба говорил не возвращать старый профиль, а заводить новый и проходить всё по правилам... Но возможно, что я что-то путаю
EDM_87
Дата: Сб, 2010-04-03, 11:54
Ранг: Чунин Сообщений: 126
Опыт: Отличник
Рифат, ну во первых я ни разу не ушел (вы от меня не отделаетесь, никогда) просто я был крайне занят все это время и теперь решил, что из всех возможных ролей мне подойдет именно недочунин. А роль менять раздумал. Так же, будут некоторые коллизии с написанием постов в академии, ведь я использую самодельный характер Мейзу, следовательно, о каком раскрытии роли может идти речь? Да и на тесты у меня стойкая аллергия. Может оно того...
SiNNeR
Дата: Вс, 2010-04-04, 11:41
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Товарищи модеры, можно помереть от старости, пока получишь тему для пробника. Частенько заглядываю в ролу и вижу вас онлайн, однако ответа на заявку до сих пор не получил. Безответственно, уважаемые.
Sensual
Дата: Вс, 2010-04-04, 11:46
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Проверка и селекция пробных постов, раздача тем для постов SanD
И за пробные посты отвечает один человек, если по истечению 3 дней тебе не пришла тема для пробника - напиши ему ЛС с просьбой: а) Проверить почту доскональна альтернатива: б) Выдать тему для пробного поста, по-новой)))
Не стоит говорить о безответственности, это не так)
SiNNeR
Дата: Вс, 2010-04-04, 11:49
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Yondаime, никого не хотел обидеть, благодарю за помощь)
EDM_87
Дата: Вс, 2010-04-04, 13:47
Все, официально заявляю что завожу новый профиль. Это же не должно быть мультиакком?
сокол
Дата: Вс, 2010-04-04, 14:23
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Quote (Рифат)
Если я правильно помню, то после обновления правил, тем, кто ушёл, но захотел вернуться, Киба говорил не возвращать старый профиль, а заводить новый и проходить всё по правилам... Но возможно, что я что-то путаю
Хм, это точно так?.. Если это не так, то можно пойти на встречу игроку и смягчить его возвращение в ролку... Постов у игрока было не так уж и мало в своё время, а раньше помнится мне что-то говорилось касательно того, что бы не засорять ролку пустыми акками... Ведь зачем игроку на туже самую роль заводить новый акк, если есть старый?.. Рифат, Yondаime, можно устроить так, что он со старого акка пройдёт тесты и напишет в двое меньше постов в "Академии учеников"?..
Quote (EDM_87)
Все, официально заявляю что завожу новый профиль. Это же не должно быть мультиакком?
Если ты его еще не завёл, то подожди до ответа каге... Если они будут против моего предложения, то по идее заводи новый акк... хотя это бессмысленно и беспощадно...
EDM_87
Дата: Вс, 2010-04-04, 14:43
сокол, к сожалению уже завел.
Рифат
Дата: Вс, 2010-04-04, 15:55
Fire master Ранг: Чунин Сообщений: 374
Quote (сокол)
Хм, это точно так?...
Честно говоря, плохо помню Может другие модеры помнят лучше и смогут подтвердить или опровергнуть мои слова?
teper
Дата: Чт, 2010-04-08, 14:39
Ранг: Удаленные
у меня вопрос я хочу играть за неджи прошёл тест который нужен для получения роли я прошёл его дальше высветилось сообщение отправить имя персонажа за которого вы хотите играть я отправил сначала джираю но потом понял что он санин и мне с его ролью не српавится снова прошёл тест и отправил имя неджи но уже 3 день нету ничего в чём дело я что-то не правельно сделал??????????
Добавлено (08.04.10, 14:39) --------------------------------------------- так на предыдущий вопрос я понял ответ!но появился новый!я хочу играть неджи(он джонин)мне надо стать генином а потом джонином или надо чунином ещё????????????
Sensual
Дата: Чт, 2010-04-08, 14:46
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Quote (teper)
так на предыдущий вопрос я понял ответ!но появился новый!я хочу играть неджи(он джонин)мне надо стать генином а потом джонином или надо чунином ещё????????????
Quote (Правила)
Обратите внимание! Чтобы стать джонином, тесты на ранг чунина проходить необязательно!
Тобишь, после теста на генина, можно сразу на джо проходить.
Употребляй поменьше смайлов, пожалуйсто, больше трёх, уже идёт злоупотребление, за что могу покарать^^ И, такое же замечание к вопросительным знакам^^
teper
Дата: Чт, 2010-04-08, 15:27
Ранг: Удаленные
ок хоть на чунина не проходить!
JustGoOn
Дата: Сб, 2010-04-10, 00:59
Ранг: Нукенин Сообщений: 202
Опыт: Гений
Люди... по поводу пробников... Дата написания поста: 05.04.10
Что то с проверяющими случилось?
KjD
Дата: Сб, 2010-04-10, 11:14
Ранг: Нукенин Сообщений: 476
У Сенди проблемы с пробниками, Дима ушел а вот Ангелия... Сейчас ответственность по большему счету на ней
Пост не принят. Напортачили в конце с оформлением вв-кодами. Есть ошибки в правописании. После точки всегда пишите с большой буквы. Принцип техники расписывать нужно подробно. анкета есть, труда Вам это не составит.
Где это там, в посте прогнанном через ворд, ошибки в правописании? Где не написанные после точки большие буквы? Где кривые бб коды? Может это не от того поста вообще?
SanD
Дата: Сб, 2010-04-10, 23:15
Философ х@ров
Ранг: Чунин Сообщений: 556
Quote (EDM_87)
Где это там, в посте прогнанном через ворд, ошибки в правописании? Где не написанные после точки большие буквы? Где кривые бб коды? Может это не от того поста вообще?
Написать модератору в лс, слабо? Или на общий суд, чтобы выделиться? Во-первых. Ошибки есть. Ищи. Я тыкать, как котенка, не намерян. Большой, умный и взрослый. Сам найдешь. Во-вторых. После точек, в твоем случае, многоточия, писать надо с большой буквы, угу. И это даже пятиклассник знает. Тоже ищи. В-третьих. Ищи и ошибки в оформлении. Она есть. Внимательно. Глазки напряги) Я просто так ничего не напишу, удачи.
EDM_87
Дата: Сб, 2010-04-10, 23:19
SanD, дело в том что моя нестабильная психика не выдержала и я прямо за 15 секунд все переправил. И там есть новые ошибки в оформлении. Следовательно, я провалив 3 попытки недостоин играть вообще, с чем всех и поздравляю. Потом еще несколько секунд был очень удивлен этим, вот и написал. Сгоряча.
SanD
Дата: Сб, 2010-04-10, 23:26
Философ х@ров
Ранг: Чунин Сообщений: 556
EDM_87, уважаемый. В том, что у Вас нестабильная психика, пишется все сгоряча, вины модераторов нет. Никакой ^^ Я придираюсь в равной мере к каждому. Нету у меня особенных. Так что, сетовать остается лишь на себя. Мои соболезнования.
qwertypark
Дата: Вс, 2010-04-11, 01:16
Ранг: Чунин Сообщений: 155
Написать модератору в лс, слабо? Или на общий суд, чтобы выделиться?
да хоть на стене твоего дома не имеет значения
Во-первых. Ошибки есть. Ищи. Я тыкать, как котенка, не намерян. Большой, умный и взрослый. Сам найдешь.
хм первая ошибка я думаю снаряги - ой парень как бы тебе сказать, ето сленг и такое слово существует. -Ха, понравилось? Каззел. Щас я еще принесу!-вот тут можно написать все что годно кроме офтопа, так как ето произношение самого персонажа, ето не ошибка нанизав - сленг так сказать -Чеерт! - произношение
возможно мой зоркий глаз не увидел всего тогда приношу извинение и ожидаю поправку
Во-вторых. После точек, в твоем случае, многоточия, писать надо с большой буквы, угу. И это даже пятиклассник знает. Тоже ищи.
насчет етого, ето вобще на сегодняшний день вторая проблема интернета после слов "ето" "етого" и тд. ну ты понял
но что интересно
я нашел сотни таких ошибок в роле перед етим, думаю ето нетакое уж и страшное искривление русского языка
Ролевая » Территории » Страна Огня - Селение Скрытого Листа » Уютное кафе (Если хотите заказать романтический ужин или просто пообедать)
Дата: Суббота, 14.03.09, 00:08 | Сообщение # 34
Quote (сенд)
Приглядевшись повнимательнее, я заприметил Гая. Чутку меня передернуло, даже не знаю,почему... Эм..Хм...может, по-тихому свалить,пока меня не замели... Как можно тише,я поставил чашку на стол,чтобы та не звякала предательски,а так же положил палочки,которыми имел удовольствие орудовать в процессе поглощения риса,разумеется осторожно. Затем натянул маску беспечия на физиономию и отодвинул стул,чтобы вылезти.Вот он-то и подвел меня своим скрипом. Упс...если меня запалят тут, придется опять щуриться от ослепительных зубов или быть накормленным хокаге...
В-третьих. Ищи и ошибки в оформлении. Она есть. Внимательно. Глазки напряги)
1,2 ошибка в бб коде так как сочинение большое думаю реально ето неважно потому что причина ошибки понятна, вместо крайов текста выделил весь текст та как он (как и все люди) сначала пишет потом выделяет, в роле непосредственно даная ошибка исправляетса элементарным редактированием, но увы на пробнике такого нету поетому увидить ету ошибку нереально даже прочитав весь текст потому что извините в бб кодах хрен поймешь че ты там написал о ппц как ето стремно
Конечно, ты ожидал что он попадется? - Как бы упрекая себя подумал я. - Он же джонин, а не такой слабак как ты!
А друг он увернется? Не смеши меня! - Снова вступая в диалог с самим собой подумал я. - Эти штуки летят быстрее звука. В любом случае это мой шанс.
Я просто так ничего не напишу, удачи.
как оказалось пишешь
ах да забыл привет
Rain
Дата: Вс, 2010-04-11, 01:30
Ранг: Нукенин Сообщений: 570
Опыт: Новичок
Quote (qwertypark)
вот тут можно написать все что годно кроме офтопа, так как ето произношение самого персонажа, ето не ошибка
Это ошибка. В правилах написано " Пост оформлять грамотно", а этого тут не заметно.
Quote (qwertypark)
нанизав - сленг так сказать
Сленги в ролевой недопустимы.
qwertypark
Дата: Вс, 2010-04-11, 01:36
Ранг: Чунин Сообщений: 155
Это ошибка. В правилах написано " Пост оформлять грамотно", а этого тут не заметно.
Подойдя к врагу я сказал: -Зззарразза!
ето удлинение букв что придает особенности произношению
я немного не так выразился сленг ето "чувак" он допустим в роле) а самое главное парни если вы незнаете етих слов то ето ваши проблемы потому что такие слова существуют "Нанизав" и "снаряги"(снаряжение) у каждого свой словарный запас если у человека он превысил словарь вашего браузера то ненадо его судить
Rain
Дата: Вс, 2010-04-11, 01:45
Ранг: Нукенин Сообщений: 570
Опыт: Новичок
Quote (qwertypark)
ето удлинение букв что придает особенности произношению
Я не про заразу, а про слово " щас".
Quote (qwertypark)
а самое главное парни если вы незнаете етих слов то ето ваши проблемы потому что такие слова существуют "Нанизав" и "снаряги"(снаряжение) у каждого свой словарный запас если у человека он превысил словарь вашего браузера то ненадо его судить
Прояви ко мне хоть какое-то уважение и пиши сам тут по граммотнее.
Quote (qwertypark)
а самое главное парни если вы незнаете етих слов то ето ваши проблемы потому что такие слова существуют "Нанизав" и "снаряги"(снаряжение)
Я знаю.
Quote (qwertypark)
у каждого свой словарный запас если у человека он превысил словарь вашего браузера то ненадо его судить
Не делай из нас дураков, которые якобы ничего не знают. EDM_87 сам вершит свою судьбу и если бы ему это надо было, то он бы сам тут претензии сейчас предъявлял. Может быть и ты за него потом играть будешь?