Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Самая достойная смерть
uchiha-itachi Дата: Сб, 2009-05-02, 15:32

Ранг: Удаленные
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
spikess Дата: Чт, 2010-01-21, 17:07
spikess
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Знаток
А знаете мы тут обсуждаем смерть! это конечно не хорошо, но представляете как о ней мечтает Хидан!!??!!!!??? %)
Я бы не то что с ума сошёл, я бы...да вы токо представьте, день за днём лежать во тьме, причём не в самом целом виде! oh
Каким бы козлом он не был, такого никому не пожелаешь! Мне его даже Жалко! :'(
Так и хочется откопать и...незнаю...поговорить что ли, а то как то хреново ему! Всё таки он такую долю юмора внёс - исключительно тем что матом арал :D (кто смотрел правильную озвучку, поймёт ;) )
AleX2810 Дата: Чт, 2010-01-21, 21:50
AleX2810
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Успевающий
Хочу ещё отметить что Итачи тоже погиб геройски отдать свою жизнь за брата, потдавшись емуда тка чтоб
об этом не кто не узнал, при этом передать амадэрасу чтоб ни кто не заподозрил да канечно Мадара потом догадался
в чом дело , но те не мение. Я очень восхищаюсь Итачи, стать изгоем , вырезав свой клан , чтоб война не разгорелась
это поистене вызывает по крайней мере уважение, не много человек поступилобы так же на его месте .
И до самой смери заботится о брате даже ценой своей жизни, да Итачи геройски пал!
Перу Дата: Пт, 2010-01-22, 09:43
Перу
Zloe moloko

Опыт: Бог
Рио ...мне кажется что еще достойно умерла старушка тие, отдав свою жизнь за гаару,
...в которого она и запечатала Шиукаку, красивая была серия,
Еще как сказал Какаши-"Красивый конец, достойный истинного шиноби".. тоже так считаю..
Шиканатор Дата: Пн, 2010-01-25, 21:29
Шиканатор
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Достойная смерть? достойная чего...или кого? Какое достоинство может быть у смерти? Достоинство — уважение и самоуважение человеческой личности, как морально-нравственная категория.(стырино с wikipedii) забавно что достоинство это и уважение и САМОУВАЖЕНИЕ мертвые сами себя уважать не могут...

НО я отвлекся от темы..скорее всего имелись в виду красивые смерти, или смерти которые вызывают уважение.... тогда:

Забуза-жестокий убийца, смысл жизни понял только перед смертью....и именно потому умер...
Сарутоби жил как истинный лидер, умер как великий каге... (честно его похороны это 1 из самых печальных моментов)
Дейдара он знал лишь одно.... свое исскусто, за него и из-за него и погиб.

ЗЫ: давно не был на форуме...тапками не кидаться...

Эссессили Дата: Пн, 2010-01-25, 22:44
Эссессили
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Хм, смерть Четвёртого, хоть и не показали, но отдать свою жизнь за процветание родной деревни и ради спасения сотен жизней - заслуживает уважения. В аналогичной ситуации умер и Третий, так что честь ему и хвала. За душу цепляет смерть Обито, отдавшего свою жизнь за Рин. Благодаря Обито мы знаем Какаши таким какой он сейчас есть, заботящимся не только об успехе миссии, но и здоровье своих подопечных. Смерть Джирайи - для меня пока не вполне ясный момент (вернее последствия которые повлечёт его смерть за собой), но однозначно этот человек достоин уважения. Орочимару - тут я скорее отдаю должное не самому человеку, а его знаниям и умениям. Чиё - отдала свою жизнь тому, кого никогда ранее не признавала - тяжелее всего признавать свои ошибки, а в таком преклонном возрасте ещё тяжелее (давит уверенность, что количество прожитых лет = качеству опыта).
Fox@ Дата: Ср, 2010-01-27, 16:33
Fox@
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
По-моему все смерти были достойными однако выделю несколько самых самых на мой взгляд.
Сарутоби Асума. Погиб за свою честь и честь Конохи.
Дейдара. Погиб за искусство. Вернее в доказательство своего искусства (Искусство-это бум!)
Минато. Ка же без него. Он умер за свою деревню спасая ее и за сына.
Джирайа. Ну тут без комментариев...
А вообще я считаю что все смерти были достойны, ведь каждый умер за какую-то цель или с какой-то целью, поэтому на мой взгляд говорить, что какая-то смерть недостойна не совсем правильно.
MargoakaSaske Дата: Пт, 2010-01-29, 14:45
MargoakaSaske
Наруто Селение

Нусс... начнем...
Самая достойная смерть у всех Хокаге. Ведь они всегда рисковали своими жизнями ради деревни и близких....
hokage2 hokage3 hokage4 hokage1

Очень в первом сезоне было жалко Хаку(( У него такое детство было.. Тут просто невозможно не прослезиться :'(

Ну а на первом месте у меня находится ИтачиК!!!! itachi Как он мог так поступить с Саске!? Такие моменты были в его жизни,даже во время смерти он улыбался)
А как он сказал эту последнюю фразу...:"Прости, Саске. Вот и все!" :'(
Даже Саске, который всегда скрывал свои эмоции не смог скрыть своих слез((( А что уж говорить о нас....

Masder Дата: Пт, 2010-01-29, 15:04

1)Итачи.Самый лучший старший брат,умер с улыбкой на устах,до самой смерти любя своего брата,и желая процветания Конохи.
2)Джирайя.Умер как и Итачи с улыбкой на устах.Он отдал свою жизнь во имя своего ученика,следующих поколений,своей родной деревни.
3)Сарутоби.Он умер как истинный хокаге,защищая свою деревню от разрушения.
4)Дейдара.Жил своим искусством.А в момент смерти стал своим искусством.
5)Забуза.Только под конец своей жизни понял какой сволочью он был,но раскаялся и попытался окупить часть своих злодеяний.
Эссессили Дата: Сб, 2010-01-30, 01:03
Эссессили
Наруто Селение

MargoakaSaske,
А как он сказал эту последнюю фразу ...: "Прости, Саске. Вот и всё!"
Даже Саске, который всегда скрывал свои эмоции не смог скрыть своих слёз((( А что уж говорить о нас...

О да...как я согласна!!! Я утопала в слезах!!! Такие душешипательные сцены. Момент смерти Асумы - последняя сигарета, главные слова...
А все эти смерти с улыбкой на устах - пробирает до дрожи! Это же н6асколько нужно быть преданным своему народу, семье, деревне, что бы ТАК умиреть! Не задумываясь...
Акума_Учиха Дата: Сб, 2010-01-30, 09:02

Quote (MargoakaSaske)
Ну а на первом месте у меня находится ИтачиК!!!! Как он мог так поступить с Саске!? Такие моменты были в его жизни,даже во время смерти он улыбался) А как он сказал эту последнюю фразу...:"Прости, Саске. Вот и все!"

Я тоже с тобой согласна. Я сама не смогла сдержать слёз, как при прочтении манги, так и при просмотре серии. Это же какая надо сила воли и выдержка, чтобы умереть ТАК... с улыбкой на лице... Какая преданность, какое самопожертвование!... а Саске так и не оценил всего, что сделал для него Итачи.
sfinks Дата: Сб, 2010-01-30, 15:33
sfinks

самая достойная смерть у всех хакаге джирая итачи хаку и обито!!!!!!!!
ну хакаге то всем понятно защищают родину ну всякое такое!!!!
джирая умер как герой)) сражался до последнего у него не было сил но писал наруто SMS т.е. думал не о себе а о нарике))))
итачи жалко очень умер улыбаясь и ради тупого брата((((
хаку тоже жалко умерла ради забуза она была предана своему хозяину, смотрела смерти в глаза))))))))) героиня)))
а ОБИТО ЭТО ВЕЩЬ обитоклассный апупеный СУПИР-ПУПИР герой!!!!!!!!! умер ради какаши отдал ему свой шарик, УМЕР ВМЕСТО КАКАШИ))))) его я обожаю!!!! хоть он и ссорился с какаши как нарик с саске но он отбросил какашку и умер вместо него!!!!!!!!!!
РЕСПЕКТ ИМ ВСЕМ)))))))))))))))))
B0b4ik Дата: Сб, 2010-01-30, 16:45
Наруто Селение

Итачи умер с улыбкой на лице и даже спас собственново брата от проклятой печати и у нес свой секрет в могилу так и не сказав правду почему он вырезал собсвенный клан
Джирая умер разгадав секрет пейна и не мог рассказать его жабе (которая помагала находиться в режиме отшельника)так как его горло было разорвано, умер но немного воспоминаний и он возвращает себя к жизни силой волей и пишет на жабе секретные данные и на этом его путь ниндзя заканчивается
Сарутоби спас деревню от подлой змеюги орыча и победил первых двух хокаге он также как итачи улыбался перед смертю
NastiaZhiwolukowa Дата: Вс, 2010-01-31, 00:40
NastiaZhiwolukowa
Наруто Селение

Мне кажется смерть Гаары.
Потому что он защищал деревню, наплевав на все что было раньше (как к нему относились окружающие). %)

Смерть бабульки Чие.
Она ради Казекаге отдола жизнь.

Смерть Асумы :'(
Он пожертвовал собой ради защиты своей команды и друзей. :'(

Смерть 3-го хокаги.
Он срожался с Орочемару и воскресшими первым и вторым хокаги. И несмотря на порожение он смог лишить Орочемару рук. И тот немог пользоваться своими техниками. Он спас деревню ценой своей жизни как и пологается хокаге. :* .

КотЭ Дата: Вс, 2010-01-31, 18:46
КотЭ
Shadow

Эх......... моя больная тема...
Я считаю, что самая достойная смерть была у Итачи! Ведь,
Во-первых: он всю жизнь жил только Конохой и был предан ей до конца своих дней...
Во-вторых: даже когда он умирал, то не боялся смерти и умер с улыбкой на лице, чистой, искренней.... weep weep weep
В-третьих: буквально на смертной одре, с одной ногой в могиле, он опять-таки, признался Саске что любил его всем сердце, потому и не убил... и освободил того, горе-учиху от проклятой печати....
Надеюсь, я обосновала свой ответ... (пошла рыдать..)
Райза Дата: Вс, 2010-01-31, 20:34

Трудно сказать у кого была самая достойная смерть,ведь многие жертвовали собой,чтобы защитить других:
3 и 4 Хокаге пожертвовали собой ради деревни.
Хаку пожертвовал собой,чтобы защитить дорогого человека-Забузу.
Нагато осознал свои ошибки и оживил всю деревню,из-за чего и сам погиб.
Джирая погиб,пытаясь узнать тайну Пейна,ради того,чтобы защитить Наруто.
Чиё из Сунны,отдала свою жизнь,чтобы чтобы спасти Гаару.
Асума умер,защищая свою команду и сражаясь до последнего,
Итачи специально поддался Саске,чтобы умереть от руки дорогого ему человека.
Умереть ради когото-это и есть-самая достойная смерть.
Элис_Каллен Дата: Пн, 2010-02-01, 14:36
Наруто Селение

Silent Force

Самая достойная смерть была у третьего и четвертого хокаге! ! !
Они оба пожертвовали своей жизнью ради деревни, и ради
близких им людей! Четвертый хокаге запечатал в Наруто Девятихвостого и думал, что его будуб почитать как героя. Однако
все вышло наоборот!!!!! Четвертый хокаге сделал все ради деревни. Его очень жаль, ведь
он умер таким молодым!
Майя:) Дата: Пн, 2010-02-01, 19:58
Майя:)

Вообще на эту тему можно долго говорить, ведь у многих в Наруто была достойная смерть. Например: Четвертый, Третий,(скорее всего Второй и Первый)Хизаши, Хаку, Асума, Итачи, Дейдара, Сасори, Джирая. Все дело вкуса.
Например 1,2,3,4 Хокаге умерли за деревню. Хизаши за брата, Хаку за дорого человека, Асума за учеников и дух Огня, Итачи за своего брата, Дейдара за свою мечту и свое искусство, Сасори просто умер достойно, Джирая умер за ученика, за деревню, за будующие. Лично я считаю, что все те кого я перечислила(и не только) достойны, чтобы их смерть назвать достойной.
Itachimaru Дата: Чт, 2010-02-04, 17:03
Itachimaru
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Я думаю, что достойная смерть была у бедного, несчастного гермафродита Хаку. Он(а) очень ценил(любил) Забузу, и всегда защищал своего друга(парня) от всяких там Какаш, но мне понравилась его смерть не только потому что я не любил его(её), а потому что он умер достойно. И я не о том, что достойная смерть - от руки великого Какаши, а о том, что он зашищал близких ему людей, в частности - Забуза. А ваще он(а) мне не очень нравил(а)ся, поэтому я даже был рад его смерти. НО! я недоволен, я хотел чтобы Наруто ему(ей) череп размозжил, а вышло что Какаши вошел в неё(него!!!) своей(!) конечностью(!!!).
-TeMaRi-LoVe-GirL- Дата: Сб, 2010-02-06, 21:07

_Няшиk_

Ну блин кому как по мне достойная смерть-это когда человек даже перед смертью делает добро,хотя он был всю жизнь злым, или же просто делает добро.КОРОЧЕ все ХОКАГЕ(спасали,защищали деревню ЛИСТА) наверно,Джирая(Умер передав инфу о ПЕЙНЕ),Итачи(Умер с честью не сказав правду о себе ради блага САСУКЕ,но к сожалению САСУКЕ мститель),ПЙЕН(Оживил всех кого убил в ДЕРЕВНЕ,когда пришел за НАРИКОМ),Какаши(Он вообще коасавчик прям перед смертью(скажем так),использовал МШ для того что бы Чеджи смог донести ИНФУ на счет ПЕЙНА),Асума(не видел толка в смерти АСУМЫ, но оказалась что благодаря АСУМЕ, Шикамару убил Хидана и 1 сердце Какуза сумев спасти жизнь Какаши.), Хаку(Спас жизнь Забузе,хотя все ровно умер).На счет остальных не знаю, мне кажется ихняя смерть была тоже достойной,ДЛЯ ШИНОБИ умереть на поле боя самая достойная СМЕРТЬ!!!
uzumaki_77
Наруто Селение

Самые достойные смерти были у первого хокаге.у второго ,у третьего,у четвертого,у Джираи, и у Асумы:вот достойно погибшие за (СВОЕГО КОРОЛЯ) а так же все остальные не известные шиноби которые старались защитить деревню и погибли.А так же бабушка Чиё которая отдала свою жизнь за великого кадзекаге скрытого песка Гаару пустынника.А как считают другие люди я не знаю,прошу ответить если я в чём то ошибаюсь я новичек по этому не судите строго.Да я еще про Итачи забыл сказать погиб ради брата которого любил.
Eifrina Дата: Вс, 2010-02-07, 17:38
Eifrina
Наруто Селение

По моему мнению,я могу выделить немало достойных смертей шиноби.Приведу примеры.
Такс,сначала - Четвертый хокаге (Йондайме) Минато Намикадзе,"Желтая Молния" Конохи.Он не только пожертвовал своей жизнью за деревню в борьбе с девятихвостым демоном-лисом Кьюби,но и запечатал его дух в теле Наруто,своего родного сына.Но цена этой техники - смерть применившего и того,на ком применили.Мне так жаль его,он был еще совсем молодым и мог бы стать отличным отцом и еще болеевыдающимся Хокаге.
Затем смерть Третьего хокаге (Сандайме) Сарутоби Хирузена,который тоже умер,защищая деревню от Орочимару,своего ученика,заберя с собой его техники и применив ту же технику,что и Йондайме.Вообще смерть Хокаге и должна быть такой героической.
Хьюга Хизаши,отец Неджи и брат-близнец Хияши,отца Хинаты.Он родился на пять минут позже и потому не стал главой клана Хьюга.На нем поставили печать,с помощью которой главная семья контролирует действия и жизнь побочной (вторичной) семьи,тем самым оберегая тайну бьякугана.И когда один ниндзя попытался украсть Хинату с целью узнать тайны бьякугана,а его убил Хияши,страна убитого шиноби потребовала труп главы клана.И Хизаши пожертвовал жизнью ради клана и всей деревни,предотвратив войну и тем самым спас многих людей.
Еще смерть Сарутоби Асумы достойна почтения.Он погиб в битве против членов Акацуки Хидана и Какудзо - бессмертных.Но оставленная им информация не пропала зря и способствовало тому,что Шикамару и остальные смогли убить их.
Акума_Учиха Дата: Вс, 2010-02-07, 18:39

Quote (КотЭ)
Эх......... моя больная тема... Я считаю, что самая достойная смерть была у Итачи! Ведь, Во-первых: он всю жизнь жил только Конохой и был предан ей до конца своих дней... Во-вторых: даже когда он умирал, то не боялся смерти и умер с улыбкой на лице, чистой, искренней.... В-третьих: буквально на смертной одре, с одной ногой в могиле, он опять-таки, признался Саске что любил его всем сердце, потому и не убил... и освободил того, горе-учиху от проклятой печати.... Надеюсь, я обосновала свой ответ... (пошла рыдать..)

а лучше бы всё таки Итачи убил Саске, а сам жил долго и счастливо! а так Саске уже и Карин убил....
nastya-konoisi Дата: Вс, 2010-02-07, 19:36
nastya-konoisi
Наруто Селение

Очень сложный вопрос... Ну наверное у Забузы с хаку, Дзираи и 4 хокаге.
1. Смерть Забузы и хаку- ну скорее для меня это было очень драматично. Как я была рада что Забуза понял что Хаку любил его как отца и он отправился на небеса с Хаку.... Мило!
2. 4 хокаге- Ну он умер ради Конохи и сына. Я бы наверное не смогла... да и не каждый так сможет! За это я восхищаюсь им! Хотя идея с затачением 9-ти хостого в сына была не лучшей идеей на мой взгляд.
3. Ну дзирая это нами всеми любимый Эро-Санин! Как я долго плакала.... ммм...
P.S.- А больше всего меня восхитила смерть дейдары! Он отдал себя полностью искусству ;) ! и умер как он и мечтал! ^_^
e-mail icq
Uchiha Дата: Вс, 2010-02-07, 23:07
Наруто Селение

на мой взгляд само достойно умерли забуза, хаку они защищяли друг друга до последнего!
Ну канечноже это Сарутоби, Йондайме, Хаширама и Нидайме они все умерли защищая своей душой и кровъю селение и своих учеников!
Джирая умер от руки сваего ученика, это очень трагично! Жалко что он неуспел сказать наруто что он есть ученик из предсказания...
Жалко Дея а всё изза прикольного Ичати какой вбил в Дея что Шаринган это искуство и он решил превзойти шаринган...
Но смерть №1 я отдаю Итачи самому класному брату, какой спланировал жизнь свою и саске, мне очень жаль итачи лучьшего в клане учиха
:'( weep
Sasori1 Дата: Пн, 2010-02-08, 22:28
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Ещё раз возвращаюсь к смерти Итачи! weep
Его можно считать величайшим шиноби,который стоит наровне с хокаге!!!Умер ради брата,ради Конохи....Конечно,находясь в Акацуке,он принёс много проблем,но...это был его долг!!!Данзо с третим поступили отвратительно,приказав ему уничтожить свой клан!!!
Итачи любил Саске и поэтому не убил его,также отдал ему свой Аматасу!
Самое трогательное в этой смерти - то что он умер с улыбкой,не смотря на тяжёлую болезнь!Он умер,как настоящий шиноби,взяв тяжкий грех на душу..... itachi - weep