Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Самая достойная смерть
uchiha-itachi Дата: Сб, 2009-05-02, 15:32

Ранг: Удаленные
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
SiNNeR Дата: Чт, 2010-02-25, 19:14
SiNNeR
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Quote (Тот_о_ком_помнят)
А ты сам его не видешь?

Нет. Если бы видел, не писал бы.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну ты молодец так и надо у меня тоже нету любимчика или фаворита,просто иногда какой нить из пмерсонажей нравиться больше чем остальные но любимчиков у меня нет)......

Нет, ты не понял меня... У меня есть любимчик, но во время высказывания мнения или во время спора я откидываю симпатии и стараюсь высказываться объективно. Ибо некоторые посты просто очевидны. В теме "Наруто против Саске" что напишет человек с Саске на аве?
Тот_о_ком_помнят Дата: Чт, 2010-02-25, 19:30
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
Quote (SiNNeR)
Нет. Если бы видел, не писал бы.

Так я не твой пост имел ввиду...
Quote (SiNNeR)
Нет, ты не понял меня... У меня есть любимчик, но во время высказывания мнения или во время спора я откидываю симпатии и стараюсь высказываться объективно. Ибо некоторые посты просто очевидны. В теме "Наруто против Саске" что напишет человек с Саске на аве?

Ну я понимаю..а вот у меня нет любимчика,я просто симпатизирую определенному персонажу,я вот лично ненавижу фанатизм нивкаком виду)).
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Так я не твой пост имел ввиду...

Йопта, а чёй же? Вах, а я тут волнусь, думаю, что не так))
Quote (Тот_о_ком_помнят)
я вот лично ненавижу фанатизм нивкаком виду)).

Нет. Ты не то слово подобрал. Фанатизм - готовность за героя голову оторвать любому, включая себя. Я пока до этого не докатился.)
Quote (dfqrfdfq)
Все. включая его собственного брата, за которого он готов был отдать жизнь.

Что он, собственно, и сделал. Причём даже не дрогнул Итачег... Достойный персонаж, достойная жизнь, достойная гибель(
Naruto_sugoi
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
1). Чиё-баасама. Она отдала свою жизнь ради Гаары. Хотела так загладить вину перед деревней. Но все равно на такой поступок не каждый может решиться.
2).Джирайя. Он погиб пытаясь раскрыть секрет Пена. Потом его информация очень пригодилась шиноби Конохи.
3). Иачи. Погиб смертью которой и желал-от руки брата. Всю жизнь он страдал потому что добровольно променял любовь своего брата на ненависть, тал отступником чтобы помочь любимой деревне.
4).Сасори. Он погиб что поддался, ведь у него все таки есть сердце и ему было больно сражаться со своей бабушкой. И кроме того он перед смертью дал полезную информацию
Тот_о_ком_помнят Дата: Пт, 2010-02-26, 22:14
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

SiNNeR,
Quote (SiNNeR)
Йопта, а чёй же? Вах, а я тут волнусь, думаю, что не так))

Перечитай внимательно и поймешь..я вообще в том вопросе с тобой согласился))
Quote (SiNNeR)
Нет. Ты не то слово подобрал. Фанатизм - готовность за героя голову оторвать любому, включая себя. Я пока до этого не докатился.)

Ну я рад за тебя...молодец что еще держишь позиции))Никогда не нужно фанатть от персонажа это тебе и на будущее наука и тд.Один раз у мен фанатизм был,это был ужас...лучше мои ошибки не повторять.
GURU
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
На мой взгляд, самая достойная смерть была у неподражаемого эро-сенина, одного из легендарной троицы саннинов, великого Джирайи-сама!!! Вся его жизнь проходила под девизом "никогда не сдавайся", что он и пытался донести до своих учеников, даже умирая после сражения с Пейном , он именно это и написал Наруто. А погиб он защищая собственную деревню, да и наверное весь мир, в очевидно неравной битве, когда благоразумнее было бы отступить, но не таков был жабий отшельник, легендарный саннин!
Мир тебе, Джирайа-сама!
СаКуРо4Ка_НяШшКа Дата: Сб, 2010-02-27, 10:09
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Дей умер ради взрыва - маладец!
Итачи ради Саске и будущего Конохи - красавчег!
Нагато передал Наруто эстафету - харош!
Орочимару - не надо было выпендриватся - растить себе сосуд, и ждать пока всунут нож в спину XDDD
Сасори - фактически здох когда себя в Пинокио переклипал!
Какудзу - такой урод что даж не вспоминаю!
Хидан - болван матюкливый, наказали его за грешкиXD
Вообщем вывод, что и Акацуки умерли за свою мечту.... Так что и они хорошие , кроме какузу и хидана!!!!! оба злодеи... светлых сторон не вижу...
e-mail icq
hinatik22 Дата: Пн, 2010-03-01, 14:38
hinatik22
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
конечно, если начать с первого сезона, то действительно много достойных смертей!!!например, Хаку - сам подставился под удар, никто не просил!!!но ведь он защищал дорогого ему человека...
а третий и четвертый? они отдали жизни за жизни других, возможно даже незнакомых им людей!!!
но больше всего ми запомнилась смерть Великого извращенца, Джирайи-сенсея :'(
он ведь знал, что идет на смерть, и все равно умер!
а Итачи?все разработал, по плану, ради того, чтобы спасти брата((((он ведь тоже знал, что подохнет(простите) и нет!!все равно!!

а ведь мои любимые персы.....

Shizuku Дата: Пн, 2010-03-01, 14:56
Shizuku
Наруто Селение

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

Ранг: Токубецу-Джонин
Quote (esenia-v)
1). Бабушка Тиё. Она заплатила долг своей смертью. Это действительно поступок. Тем более, что она спасла Гаару, который в деревне, в общем-то, считался монстром. Она смогла доверить будущее молодому поколению, а это очень сложно для пожилых людей. Она поверила, что молодое поколение лучше, чем их. Это очень серьёзный шаг перед смертью. 2). Сасори. Перед смертью показал, что у него бьётся настоящее сердце, которое может чувствовать (ведь он не уклонился от последней атаки намеренно) и кроме того, он признал в Сакуре достойного противника и сообщил информацию об Орочимару. Я считаю, это заслуживает уважения.

Quote (SiNNeR)
Сарутоби Хирузен. Он навешал люлей двум (можно сказать, что трём) каге. Он, будучи очень старым и не имея прежней силы, смог одолеть относительно молодого и очень сильного Орочимару вместе с его призывными Хаширамой и Тобирамой.

Согласна с вышестоящим.... А еще достойная смерть была у Дейдары. Немного глупая, но достойная))) Пожертвовать собой ради своих убеждений - очень красиво.
DeTcad_Okon4EN Дата: Вт, 2010-03-02, 16:09
DeTcad_Okon4EN
Наруто Селение

Так кароче ща перечислять буду xD))))))))))))
У 3 хокаге у 4 хокаге они жизнь отдали чтобы спасти деревню) ну и у 1 2 хокаге тоже смерть ничо была)
Потом у Хаку он сражался до последнего за человека который ему дорог(забуза)
Джирайя (хотя он и пообещал цунаде не умерать :'( мне его очень жаль было(((((
А вспомнила)у Дейдары за своё искусство взорвал себя)искусство это взрыв!До сих пор помню((((
И конечно же Асума...
*Минута молчания для всех их*
НЕНАВИЖУ АКАЦКИ!за что они столько классных челов убили(((
и орочимару тоже хорош naruto_dry
Ziablik

Лично для меня самой достойной смертью стала смерть Дейдары. Конечно может он и был Акацки, эгоистом, но он не был трусом. Более того он смог сам себя убить лишь бы достичь своих целей. Он не предал своих, чтобы сохранить себе жизнь, да и вообще его техники - это настоящее искусство по сравнению с шариком))) Самой печальной смертью для меня стала смерть Хидана. Ну что поделать, люблю я плохих парней))) (еще больше люблю плохих девчонок, но это уже к теме не относится) Хидан по моему вообще был одним из самых харизматичных персонажей.
Ziablik Дата: Вт, 2010-03-02, 19:25
Ziablik

Quote (sloth_elrik)
Мне кажеться, что самая достойная смерть была у Обито, Итачи, Сандайме, Йондайме, Джирайи и Асумы.
У Обито потому что не каждый может пожертвовать жизнью ради своих друзей, а затем ещё и отдать одному из них только что пробудившийся шаринган.
У Итачи потому что он разрушил свое будущее, пожертвовав им ради деревни. Потому что любил своего брата и поэтому поддался ему.
У третьего и четвертого потому что они не раздумвая готовы были отдать свои жизни, но спасти Коноху.
У Джирайи потому что проиграл носителю самого мощного додзюцу, стойко держался в бою и умер красиво.
У Асумы потому что как и Обито пожертвовал жизнью радидрузей

а как же тогда Дейдара? (( почему все любят только хороших героев?
А вообще меня еще тоже зацепила смерть итачи, правда после того, как я узнал про него правду... жалко его...
holli Дата: Вт, 2010-03-02, 20:37
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Помоему смерь Асумы. Я на ней даже плакала. Но не то чтоб рыдала, но всётаки...) И безусловно смерть Дейдары. Он умер очень красиво...И не просто так. Мне было его очень жалко...
Вот так...)
SiNNeR Дата: Вт, 2010-03-02, 23:48
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (DeTcad_Okon4EN)
но как ты забыл про дейдару меня удивляет)

Это к чему?
Quote (sloth_elrik)
У третьего и четвертого потому что они не раздумвая готовы были отдать свои жизни, но спасти Коноху.

Что они, собственно, и сделали. Взяли и спасли своё родное селение)
Quote (sloth_elrik)
У Джирайи потому что проиграл носителю самого мощного додзюцу, стойко держался в бою и умер красиво.

Не только. Он ещё и передал информацию, которая помогла справиться с Пейном. Герой нашего времени, товарищи!)
Наруто Селение

Quote (Varmi-chan)
china-l, Частично ты прав. НО нельзя утверждать что он жив (надеемся на лучшее)

раслабся он жив но уже он сейчас будет сражаться с саске и исход не известен
а самая достойная смерть у 4 хокаге он спас деревню от девитихвостого и этот поступок заслуживает уважения
и ещё достойная смерть у джираю хоть он её не сазлужил как и 4 ведь еслибы не шифр наруте былобы очень трудно победить пейна
у асумы достойная смерть ведь он сражался до последниго и ещё все почти в деревни листа сражались до послднего ведь такая воля огня не угасаямая
SiNNeR Дата: Чт, 2010-03-04, 09:11
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (извращенец)
но нельзя забывать его и то, как он умер, каким смелым он был...и красивым*потекли слюнки* ах...мечта ... мечта! Жаль что его не получишь в реальности и не воскресится изм ертвых( Я помню изза этого Кисимото ненавидел!

Ты что-то заговорился))
Quote (никита111)
и ещё достойная смерть у джираю хоть он её не сазлужил как и 4

Это как? Он не заслужил достойной смерти, как и четвёртый? Что за бредятина!? А кто тогда заслужил её больше, чем они? Таковых не больше пяти человек.
Аскорбинка

90210

Итак, достойные смерти?
1. Итачи человек рискнувший всем что бы защитить мир шиноби, свою деревню и младшего брата умер достойно!!! (по моему)
2. Дейдара человек живший во имя исскуства, живший одним иссуством, живший на исскустве и умер во имя исскуства!!! (по моему тоже достойная смерть)
3. 4 и 3 хокаге. Люди не пожалевшие жизней ради Конохи погибли смертью героев, навсегда оставив в истории свои имена!!! (не вызывают сомнений)

Хотя все персонажи которые отправились на небеса, умерли не менее достойно!!! Нельзя сказать чья смерть лучше.
Я перечислила только тех людей чьи смерти потрясли меня больше!!!
(Блин, а есть синоним слова смерть? А то че то стремно полчилось. Одно и тоже слово везде)

NaomiAkatsura Дата: Чт, 2010-03-04, 19:10
NaomiAkatsura
Наруто Селение

Опыт: Умник
Достойных смертей было и не так уж много:
1. Итачи - человек пожертвовавший всем, ради блага деревни и всего мира :'(
2. Дейдара - человек живший ради своего искусства, ради того чтобы доказать другим, что является настоящим искусством
3. Хаку - всеми силами хотел защитить Забузу, человека который заново дал ему жизнь, научил всему что умел сам. и Хаку был очень хорошим человеком и добрым в душе ^_^
4. Третий и Четвертый Хокаге - люди отдавшие свои жизнь только для блага Конохи и всех ее жителей
5. Сасори - хоть и казался холодным, равнодушным и вел себя так как будто у него вообще нет чувств и эмоций., все таки не смог убить родного для него человека. а значит что где то в глубине души Сасори был хорошим чяеловеком ^_^
e-mail icq
Ксюнаде Дата: Чт, 2010-03-04, 19:20
Ксюнаде
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
по моему самая достойная смерть была у Итачи...Умереть от рук собственного брата...Жаль его...Он ведь такой симпатифный был...и Саске разривется заставил...вобщем все самые кульные или плохие или умирают в случие с Итачи и то и другое...бедняфка(
так ну ещё мож и Сасори...очень прикольно со своими куклами дрался против Сакуры! Но за всоё искуство поплотился жизнью...Он умер от рук ученицы Тсунадки , а Тсунадка великая! Значит и САкура такой станет)
пчм все милафки должны умиреть?((( не понимаю...а вы?
SiNNeR Дата: Чт, 2010-03-04, 21:00
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (NaomiAkatsura)
Достойных смертей было и не так уж много: 1. Итачи - человек пожертвовавший всем, ради блага деревни и всего мира 2. Дейдара - человек живший ради своего искусства, ради того чтобы доказать другим, что является настоящим искусством 3. Хаку - всеми силами хотел защитить Забузу, человека который заново дал ему жизнь, научил всему что умел сам. и Хаку был очень хорошим человеком и добрым в душе 4. Третий и Четвертый Хокаге - люди отдавшие свои жизнь только для блага Конохи и всех ее жителей 5. Сасори - хоть и казался холодным, равнодушным и вел себя так как будто у него вообще нет чувств и эмоций., все таки не смог убить родного для него человека. а значит что где то в глубине души Сасори был хорошим чяеловеком

Ну нормально. А Джирайя, Асума, Забуза, Кимимару?
Hell_Girl

Quote (NaomiAkatsura)
Итачи - человек пожертвовавший всем, ради блага деревни и всего мира

Тааа.... жалко его Т_Т
Quote (Ксюнаде)
Значит и САкура такой станет)

Не факт. Конечно учитывая то, что её учит Цунаде, это вполне вероятно, но тем не менее всё зависит от неё и Кисимото)
Quote (Ксюнаде)
пчм все милафки должны умиреть?((( не понимаю...а вы?

А действительно, почему? Наверное по закону жанра))
Quote (SiNNeR)
Ну нормально. А Джирайя, Асума, Забуза, Кимимару?

Ну, всех не вспомнишь, когда надо)
никита111 Дата: Сб, 2010-03-06, 03:43
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Quote (никита111)и ещё достойная смерть у джираю хоть он её не сазлужил как и 4 Это как? Он не заслужил достойной смерти, как и четвёртый? Что за бредятина!? А кто тогда заслужил её больше, чем они? Таковых не больше пяти человек.

ты меня не понял я хотел сказать что достойная смерть у джирайи и у четвёртого хокаге(но джирая не сазлужил СМЕРТИ ) я просто не правильно сформулировал мысль
1.заслужил 3 хокаге
2.заслужил 4 хокаге
3.заслужил джирая
4.заслужил асума .И все они защищали близких людей и свою деревню
Кейтаро Дата: Сб, 2010-03-06, 14:27
Наруто Селение

По мне, так самая достойная смерть была у Джирайи. К концу битвы с Нагато он уже понял, что ему Пейна не одолеть, и тем не менее остался, чтобы узнать его слабые места. Особенно таким...достойным было то, как он записывал сведения о Пейне, будучи страшно израненным, со сломанным горлом. Жалко его было жутко...вот уж не думал что он умрет. На втором месте у меня стоит Третий Хогаге - Сарутоби. Умер достойно, до последнего сражаясь за то, что было ему дорого. Меня особенно тронуло, когда он перед смертью вместо жестокого Саннина видел перед собой своего любимого ученика.
amilashka Дата: Сб, 2010-03-06, 14:40
amilashka
Наруто Селение

У Асумы, он сражался как мог, что б спасти всех остольшых
И Итачи...тож умер достойно
AGeNt
Наруто Селение

Quote (snezhka)
У четвертого, потому что он умер за Коноху и своего сына.

Полностью согласен. Пожертвовать собой во благо других... это достойная смерть на 1000%

В прочем такая же смерть и у третьего хокагэ, конечно у джираи, ибо информация о противнике это все!) У итачи, ИМХО он старался защитить деревню от собственного клана, а еще брата защищал, но уже от деревни) У Асумы смерть для защиты своей команды, тоже очень трагично, символично и ради важной цели, так что безусловно его смерть достойна уважения и ранга достойной.

Поиск: