Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Sasori1
Дата: Пт, 2010-02-12, 14:38
Ранг: Нукенин Сообщений: 58
Опыт: Знаток
Ещё,на мой взгляд достойная смерть у Дейдары! Он умер,мечтая првзойти Итачи,но так и не смог этого сделать!Он умер ради своего исскуства,о котором он долго спорил с Сасори!Он доказал,что он достоин,называть себя великим шиноби!Подготовил дзюцу для итачи,но не смог победить Саске!Взорвал себя,использовав свою самую опасную технику Бился до последнего,он мог бы победить если бы не последняя техника Саске! Достойная смерть,достойного человека!Принёс себя исскуству,не пожалел своей жизни!Жаль его!!!
Добавлено (12.02.10, 14:38) --------------------------------------------- Самая достойная смерть была у Дейдры! Он бился с Саске и не смог победить!Он всю жизнь,с того момента как попал в Акацуки,хотел превзойти Итачи!Но так и не успел этого сделать!Сражался до последнего и для победы решил применить свою самую опасную технику!Он взорвал себя ради победы,он взорвал себя ради исскуства!Если бы не самая последняя техника Саске,Дейдара победил бы!Он смог доказать,что он великий творец,его исскуство было прекрасно!!! Человек отдавший себя исскуству!Он мер достойно,его по настоящему жаль!!!
СакураXXX
Дата: Пт, 2010-02-12, 15:18
Ранг: Чунин Сообщений: 125
Достойные смерти были почти у всех положительных героев аниме Наруто. У Асумы, у 3 и 4 хокаге. Очень достойная смерть была у Джирайи. Он понимал, что его убьют но все равно сражался до последнего! Достойная смерть бла также и у Итачи! Я на этом моменте даже плакала... Но не только у положительных героев может быть достойная смерть. Например Забуза. Мы считаем его отрицательным героем, а ведь он умер осень достойно! Перед самой смертью он понял, сто вел себя неправильно и попытался искупить свою вину перед Хаку. А вообще достойные смерти были у всех кто умер защищая свою деревню и своих близких!
Tobirama-sensei
Дата: Сб, 2010-02-13, 21:56
Ранг: Удаленные
Мне кажется что достойно погибли Сандайме и Йондайме Хокаге жертвуя своей жизнью и обрекая душу на вечные муки ради спасения, существования и процветания Конохи. Также достойно погибли: Итачи Учиха, Асума Сарутоби, Джирая, Шодайме,Нидайме,Рокудайме Хокаге. Достойной смертью могут называться разные виды смерти: на поле брани, защищая и оберегая свою родину ( Первый, Второй, Третий, Четвёртый, Шестой Хокаге, Джирая, Асума Сарутоби, Итачи Учиха.)отстаивая свои мечты,цели,принципы и стереотипы (Кайдза, Дейдара,) вставая на путь исправления, олсознавая свои ошибки ( Хаку, Забуза, Сасори, Нагато).
sveта
Дата: Сб, 2010-02-13, 22:24
Ранг: Генин Сообщений: 17
Опыт: Новичок
мне кажется у многих в сериале достойная смерть!! У четвертого хокаге потому что он спас коноху от девятихвостого лиса, запечатав демона в теле наруто!! У итачи, он всё-таки оказался нормальным, и даже передал свои силы саске !! У Чие она ценой своей жизни спасла Гаару!! У хаку из первого сезона, он спас забузу, потому что тот был для него самым дорогим человеком, на которого он ровнялся!! У третьего хокаге, он чтобы спасти деревню отдал свою душу богу смерти!!(жалко что тогда он не смог убить орочимару, тогда бы саске не ушел из деревни)!!
Kono-Yaro
Дата: Пн, 2010-02-15, 17:17
Ранг: Генин Сообщений: 3
самые достойные смерти, по-моему, это у : хаку, забузы, чиё, 3 и 4 хокаге, асумы (Т_Т до сих пор слёзы лью) конечно же у Итачи - ну это самая-самая достойнейшая из достойнейших смерть! у какаши тоже смерть была ничего себе, а потом его оживили .есть возможность умереть ещё достойнее!!!хотя, пусть живёт вечно.а вот если умрёт наруто это точно будет грандиозно и очень достойно! главные персонажи так просто не умирают. если кишимото убьёт его, в месте с ним умру, наверное и я...ТТ_ТТ саске карин ещё пока не добил и не надо, она мего-кавайна с моей точки зрения... но если умрёт то скорее драматично, чем достойно... а жаль.
Кучики-сан
Дата: Ср, 2010-02-17, 01:31
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Успевающий
ну для меня не одна а три. опять таки расположу по порядку на возрастание крутости для меня. первая - смерть хирузена сарутоби. ничего более благородного и придумать нельзя. как он тогда показал орочимару ЧТО есть коноха и как она сильна. да и еще руки отобрал о орочимару. умер с честью и улыбкой на губах, выполнив свой долг. дальше - круче вторая смерть: смерть итачи. вот это пафос! вот это игра! просто великолепно и так красиво. " прости саске, другого раза не будет" великолепно!. и первое место занимает... смерть джирайи. трагедия, горе, немыслимое отчаяние - вот что я испытывала когда читала в тот момент мангу... но так красиво и такие прелестные мысли пронеслись в голове у великого отшельника. и сам бой и смерть - всё пронизано смиренной гордостью. но не за себя а за людей кто понимал его стремление к миру. повесть о наруто... чудесно
Sakuro4ka
Дата: Ср, 2010-02-17, 16:45
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Самыми достойными считаю смерти во имя спасения огромного числа людей! А это - смерти 3-го, 4-го и Джирайи в некотором роде(ведь он добывал информацию, чтобы уберечь не только Наруто, но и деревни, и всех мирных жителей вообще)! Хочу в особенности отметить смерть Минато - не знаю, были ли у него какие-то другие альтернативы, чтобы справиться с Кьюби, но отдать жизнь в столь юном возрасте, да еще и сына в это ввязать(осознавая возможные последствия для своего же чада), а потом постоянно мучиться в животе у Бога смерти - это очень сильный поступок!
esenia-v
Дата: Чт, 2010-02-18, 21:08
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Эрудит
1). Бабушка Тиё. Она заплатила долг своей смертью. Это действительно поступок. Тем более, что она спасла Гаару, который в деревне, в общем-то, считался монстром. Она смогла доверить будущее молодому поколению, а это очень сложно для пожилых людей. Она поверила, что молодое поколение лучше, чем их. Это очень серьёзный шаг перед смертью. 2). Сасори. Перед смертью показал, что у него бьётся настоящее сердце, которое может чувствовать (ведь он не уклонился от последней атаки намеренно) и кроме того, он признал в Сакуре достойного противника и сообщил информацию об Орочимару. Я считаю, это заслуживает уважения.
SiNNeR
Дата: Сб, 2010-02-20, 14:20
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Опыт: Бог
Сарутоби Хирузен. Он навешал люлей двум (можно сказать, что трём) каге. Он, будучи очень старым и не имея прежней силы, смог одолеть относительно молодого и очень сильного Орочимару вместе с его призывными Хаширамой и Тобирамой. Как он умудрился их всех завалить, я не могу представить. Я считаю, что будь он хоть немного младше, Орочимару не было бы в живых. В одиночку противостоять трём легендам - это великолепно и достойно уважения и признания. Не зря он является гением Конохи, хоть и его нет уже.
LostDreamer
Дата: Сб, 2010-02-20, 19:07
Ранг: Чунин Сообщений: 17
считаю одной из самых достойных смерть Четвертого Хокаге. Ведь по сути он принял тяжелое решение, он конечно всегда был готов умереть за деревню, ведь это его долг, но так же он запечатала демона в своем единственном, новорожденном сыне. Он верил что Наруто вырастет сильным и не сломается под этим грузом))) еще одна печальная смерть это смерть Третьего Хокаге, хоть Орочимару ему убить не удалось, жаль((( но деревню он защитил и исполнил свой долг. Итачи погиб очень трогательно, жаль что не успел Саске все объяснить(((
ziteck
Дата: Сб, 2010-02-20, 19:10
за смерть.У Дэйдары. Нравится то, как он ведёт бой, безусловно, умно. Умер за свои идеалы, за своё искусство.
А Итачи!!! Ну мозг! Так всё продумал, да ещё и Саске разрыдаться заставил
Сасори.. Пожалуй, следует сказать, что он тоже до последнего сражался за своё искусство и довольно неплохо. Почему неплохо? Да потому, что взрывы я люблю больше ахаххаха дааааааааааааааааааааааааааааададда моя самая лучшая подруга и любимая сестра - Samiuki Sulemi моя вторая, класная сестра - Gothessa третья the best овская сестра - РоКсИ моя племянница - Анко в клане МСТИТЕЛИ
зал?
Да!..Я верю в то что Дейдара умер красиво...Исскуство превыше человеческой жизни...И исскуство требует жертв... ... "Да, КеП... В этот раз ты одолел меня, но в следующий раз, я буду еще быстрее!.. И еще очевиднее..." (с) ...
SaskeS4idory
Дата: Сб, 2010-02-20, 21:55
Я считаю,что самые достойные смерти были у Итачи(он дал Саске шанс отомстить за клан и передал ему свои силы),у Третьего Хокаге(он защищал деревню),у четвёртого хокаге(он тоже защищал деревню),Асума в сражении с Хиданом,бабуля Чиё Басама (когда оживила Гаару),ну и конечно наш всемилюбимый извращённый саннин и герой Джирайя(в схватке с лидером акацуки-Пейном),ну и наверное Хаку(спасая своего самого дорого человека в жизни,который подобрал его с улицы,вырастил,воспитал ну и кончено немного попользовался-Забузу).
SaskeS4idory
Дата: Сб, 2010-02-20, 22:39
Quote Я считаю,что самые достойные смерти были у Итачи(он дал Саске шанс отомстить за клан и передал ему свои силы),у Третьего Хокаге(он защищал деревню),у четвёртого хокаге(он тоже защищал деревню),Асума в сражении с Хиданом,бабуля Чиё Басама (когда оживила Гаару),ну и конечно наш всемилюбимый извращённый саннин и герой Джирайя(в схватке с лидером акацуки-Пейном),ну и наверное Хаку(спасая своего самого дорого человека в жизни,который подобрал его с улицы,вырастил,воспитал ну и кончено немного попользовался-Забузу).
Quote Да.Ты перечислил чуваков которые реально достойно умерли,но ты забыл про Забузу.. Он умер как Дьявол,не боящийся умереть ради своей цели...Но в итоге всё таки одумался)
Да,ты прав,Забуза действительно очень достойно умер,не учёл)
Шизуё98
Дата: Вс, 2010-02-21, 10:21
Ранг: Генин Сообщений: 18
я разрываюсь на куочки и сежает крыша!!!!!!! и у Тиё , и у Хаку и Забузы, и у сарутоби Асумы, и у 1,2,3,4 хокаге у всех у них достойная смерть но Джирая смог тоже оставит свой большой след в моём воспреятие с воей смертью,ведь он поборол страх, осознал что Наруто ребёнок из пророчества, и оставил ему послание!! У Дэйдары. Нравится то, как он ведёт бой, безусловно, умно. Умер за свои идеалы, за своё искусство.
А Итачи!!! Ну мозг! Так всё продумал, да ещё и Саске разрыдаться заставил
Сасори.. Пожалуй, следует сказать, что он тоже до последнего сражался за своё искусство и довольно неплохо. Почему неплохо? Да потому, что взрывы я люблю больше!!
вампир
Дата: Вс, 2010-02-21, 10:46
Ранг: Чунин Сообщений: 48
мне кажется что самая достойная смерть у Минато он пожертвовал своей жизнью ради своего народа! и даже впечатал демона в соего родного сына! А ТАК ЖЕ И У ИТАЧИ так как не смотря на то что его родной и любимый брат его ненавидел всем сердцем и мечтал его убить................ он допоследняго делал из себя последняго ублюдка! но ведь он любил саске и именно поэтому я считаю что его смерть должна равняться со смертью четвёртого и третьего Хакаге! а ещё и мне жаль хаку он ведь погиб защещая любимого ему человека!Всете герои которые погибли ради другого ради того кем они дорожили!
Tabita
Дата: Вт, 2010-02-23, 17:56
Ранг: Генин Сообщений: 3
Quote (kimi)
няяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я разрываюсь на кусочки и съезжает крыша!!!!!!! и у Тиё , и у Хаку и Забузы, и у сарутоби Асумы, и у 1,2,3,4 хокаге у всех у них достойная смерть но Джирая смог тоже оставит свой большой след в моём воспреятие с воей смертью,ведь он поборол страх, осознал что Наруто ребёнок из пророчества, и оставил ему послание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! няяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он квай-изврашёный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бедный эро-санин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
полностью согласна с тобой
Quote (DemonSasuke)
. Только ещё забыли Итачи. Он умер рядом с любим братиком.
это достойная смерть для достойного человека
SiNNeR
Дата: Вт, 2010-02-23, 18:03
Quote (Шизуё98)
Сасори.. Пожалуй, следует сказать, что он тоже до последнего сражался за своё искусство и довольно неплохо. Почему неплохо? Да потому, что взрывы я люблю больше!!
Не понимаю... Он убивал и не щадил... Чем это он заслужил такое признание? Вы ставите его в один ряд с Итачи и Забузой! Как так?
Quote (Хидан:))
забыл про Забузу.. Он умер как Дьявол,не боящийся умереть ради своей цели...Но в итоге всё таки одумался)
Да... Вот это сильно... Он был готов жизнь отдать за "чужого" ему человека, но не успел...
[=aka=]
Дата: Вт, 2010-02-23, 18:37
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Опыт: Эрудит
Quote (SiNNeR)
Сарутоби Хирузен. Он навешал люлей двум (можно сказать, что трём) каге. Он, будучи очень старым и не имея прежней силы, смог одолеть относительно молодого и очень сильного Орочимару вместе с его призывными Хаширамой и Тобирамой. Как он умудрился их всех завалить, я не могу представить. Я считаю, что будь он хоть немного младше, Орочимару не было бы в живых. В одиночку противостоять трём легендам - это великолепно и достойно уважения и признания. Не зря он является гением Конохи, хоть и его нет уже.
Согласен. И еще смерть Джирайи, так как он не потерял себя и перед смертью помог Коноховцам.
танк
Дата: Ср, 2010-02-24, 13:14
Ранг: Чунин Сообщений: 10
Опыт: Отличник
Я думаю, что самая достойная смерть была у Итачи. Ведь посути дела он умер для того, что б защитить своего любимого младшего брата и отдать ему силу своих глаз. К тому же их бой был очень красивым, зрелещным. Хотя мне было очень жалко его. Так было обидно, что ему пришлось отказаться от всего: от своего будушего, мечты, но самое главное от любви своего младшего брата. Еще я считаю достойной смерть Хаку и Забузы. Ведь они то же можно сказать погибли ради любви, так же как погиб и третий Хокаге и четвертый.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Ср, 2010-02-24, 13:20
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Нормальные,здравые суждения тут однако))Не ожидал))Вообщем правильно.Хирудзен,Джирая,Итачи.Они все умерли как герои,лично мне их было жалко,хотя конечно Кишимото делает все правильно что убивает и добрых персонажей поетому смерть правильная.Вот мне лично найболее тронула смерть Дейдары.Он умер ради своего исскуства которое ценил выше своей жизни...он уумер защищая свое исскуство и свою честь...вообщем отличный ыбл персонаж,он единственный кого мне было реально жалко...умереть ради своего исскуства весьма нелегко...вообщем в моих глазах он герой.
DiaHа
Дата: Ср, 2010-02-24, 13:59
Ранг: Чунин Сообщений: 118
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Вот мне лично найболее тронула смерть Дейдары.Он умер ради своего исскуства которое ценил выше своей жизни...он уумер защищая свое исскуство и свою честь...вообщем отличный ыбл персонаж,он единственный кого мне было реально жалко...умереть ради своего исскуства весьма нелегко...вообщем в моих глазах он герой.
Настоящая смерть, настоящего художника, с этим не поспоришь
Quote (танк)
Еще я считаю достойной смерть Хаку и Забузы. Ведь они то же можно сказать погибли ради любви, так же как погиб и третий Хокаге и четвертый
Они погибли из-за любви, но любовь у всех разная.
SiNNeR
Дата: Ср, 2010-02-24, 17:26
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Вообщем правильно.
Ничего-себе. Определил правильность? Вах, ну ты прям хозяин тут)
Quote (Otoha-tian)
к тому же, он выжил благодаря шарингану.
Бла-бла-бла... Что за бредовыводы? А Дейдара выжил благодаря глине! Что, съели?! Так уже нежно обхаживаете своего любимого персонажа, что забываете об объективности и честности! "Млин, я ненавижу Орочимару, поэтому Джирайя будет самым сильным из саннинов для меня" - вот так вы мыслите, в душе доказывая себе, что так оно и есть. Зачем? Итачи, Забуза, Хирузен, Джирайя, Гаара (да, я считаю, что он один раз уже умер), Хаку. Вот эти персонажи умерли реально достойно (я ценю это). А вот смерти Дея и Сасори не ценю, ибо они умирали ради своих каких-то идей и т.д. Они не отдали жизнь за других людей, а лишь за себя любимых (что вы назовёте искусством).
Тот_о_ком_помнят
Дата: Ср, 2010-02-24, 18:02
Quote (SiNNeR)
Ничего-себе. Определил правильность? Вах, ну ты прям хозяин тут)
Да я привык так делать)
Quote (SiNNeR)
ла-бла-бла... Что за бредовыводы? А Дейдара выжил благодаря глине! Что, съели?! Так уже нежно обхаживаете своего любимого персонажа, что забываете об объективности и честности! "Млин, я ненавижу Орочимару, поэтому Джирайя будет самым сильным из саннинов для меня" - вот так вы мыслите, в душе доказывая себе, что так оно и есть. Зачем? Итачи, Забуза, Хирузен, Джирайя, Гаара (да, я считаю, что он один раз уже умер), Хаку. Вот эти персонажи умерли реально достойно (я ценю это). А вот смерти Дея и Сасори не ценю, ибо они умирали ради своих каких-то идей и т.д. Они не отдали жизнь за других людей, а лишь за себя любимых (что вы назовёте искусством).
Бред конечно в посте немного есть но не весь пост)Мне лично жалко Дейдару...возможно потому что сам на него в чемто похож...у меня тоже есть свое иссккуство которое я ценю...Конечно не спорю на счет Итачи, Забузы, Хирудзена, Джирайи, Гаары..тоже жаль было....просто я лично на нних непохож поетому когда они умерли было жалко но чтоб получить потрясение такого не было как после смерти Дейдары...Кстати на счет Орочимару...я его тоже не очень люблю...он мерзкий по виду..Сасори мне тоже не жалко....Вообщем в большинстве согласен кроме Дея.
SiNNeR
Дата: Чт, 2010-02-25, 00:10
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Да я привык так делать)
А вот это зря)
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Бред конечно в посте немного есть но не весь пост)
Ну-ка поясни, где там бред)
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Кстати на счет Орочимару...я его тоже не очень люблю...он мерзкий по виду.
Между прочим, это мой любимый персонаж) А то, что я его порой обсираю, говорит лишь о том, что у меня нет понятий "блат", "фаворит", "любимчик", как у некоторых.
Quote (|=aka=|)
А вот если бы Гаара имел совесть и хоть раз бы умер по-настоящему...
Ха, ты так его не любишь?
Тот_о_ком_помнят
Дата: Чт, 2010-02-25, 14:38
SiNNeR,
Quote (SiNNeR)
А вот это зря)
А мне так не кажеться)
Quote (SiNNeR)
Ну-ка поясни, где там бред)
А ты сам его не видешь?
Quote (SiNNeR)
Между прочим, это мой любимый персонаж) А то, что я его порой обсираю, говорит лишь о том, что у меня нет понятий "блат", "фаворит", "любимчик", как у некоторых.
Ну ты молодец так и надо у меня тоже нету любимчика или фаворита,просто иногда какой нить из пмерсонажей нравиться больше чем остальные но любимчиков у меня нет)......