Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Самая достойная смерть
uchiha-itachi Дата: Сб, 2009-05-02, 15:32

Ранг: Удаленные
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Шика Дата: Вт, 2010-06-15, 13:50
Шика
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Хима(Хм, если подумать, то можно составить даже некий топ смертей.
Четвертый Хокаге:
С его смерти начинается сам мультфильм. И гибель его по истине эпическая - за родину. Высоко и достойно.
Третий Хокаге:
Как и четвертый умер не менее феерично и эпично. Защищая дорогих ему людей. Ради будущего всех и каждого. Ну и конечно в попытке исправить собственную ошибку с любимым учеником.
Учиха Обито:
Трусишка, который был чуть ли не самым слабым в собственном клане. Но героически погиб спасая друзей и отдав собственный глаз Какаши для того, чтобы тот смог защищать деревню и всех тех, кого полюбит. Не менее трогательно, право слово.
Джирая:
Ну разве смерть этого человека могла оставить кого-то равнодушным? Этот веселый извращенец, который прожил действительно сложную жизнь просто не мог не запасть в душу.
А вот по поводу Итачи могу сказать, что не считаю его смерть героической. Да-да, вот такая я бездушная сука. Но бежать от реальности и разжигать в собственном брате такую ненависть, что он потерял всякий смысл существования и стал машиной для убийств как-то не комильфо. Если он ради него и деревни столько сделал и прошел через круги ада, то мог бы сделать так, чтобы брат никогда не испытывал такой боли и просто продолжал жить, пусть и с раненым сердцем. Ну, как-то так... )
я стобой согласен но второе место должен делить вместе с четвертым Итачи-великий гений который всё сделал ради своей деревни- Конохи(уничтожил весь свой клан)и просчитал всё на перёд идаже предумал как передать Аматэрасу Саске для его защиты
SithLord1000 Дата: Вт, 2010-06-15, 14:01
SithLord1000
Наруто Селение

Шика, полностью с тобой согласен. Правда в смерти Итачи, мне кажется, есть что-то такое. Вообще мне кажется, что все персонажи запали в душу людям - все таки знакомые лица. Однако, смерть каждого из них на разных людях скажется по разному - кто-то будет оплакивать Орочимару, а кто-то после смерти Сакуры и бровью не поведет. А вообще я считаю, что одна из достойных смертей - смерть Забузы и Хаку. Хаку погиб за дорогого ему человека, а Забуза подумал, что Хаку обязан был это сделать. Правда потом Наруто ему объяснил ситуацию, и Забуза понял, что Хаку - часть его жизни и он погиб, защищая Деревню от криминального лидера (всмысле убив его). И умерли они рядом...( Жалко((
Sokol Дата: Вт, 2010-06-15, 16:03
Sokol
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
В любом случае Итачи!!!Я сомневаюсь что во всем мире есть такие люди как он. :( Он жыл ради саске он умер ради него и даже после смерти оставил ему в подарок шаринган....Он в течении столького времени все так розыгрывал что Саске все больше ненавидел его, даже во время боя с Саске ни единого колибания, он даже строил с себя психа itachi Даже самый сильный человек не смог бы молчать...И в конце концов Итачи закончил такими словами :
ПРОСТИ Саске... но... Следуйщего раза не будет.А когда Саске узнал правду и сразу продолжил свой путь...Мстителя_) :'(
deydara1 Дата: Вт, 2010-06-15, 20:01
Наруто Селение

Опыт: Гений
как я считаю самой достойной смертью шиноби умер дейдара. дейдара сражался за свое искусство и когда у него не было сил он сказал: искусство будет жить вечно и взорвал себя. дейдара как я считаю умер красиво и за свои идеалы. когда он умер он сам стал идеалом!! дейдара осуществил свои мечты и свои принципы, вот почему я считаю что у него одного достойная смерть. что еще сказать про достойную смерть.это лучше конешно что дейдара умер красиво чем просто так взрывая все. :) вот и все что я могу сказать.
e-mail icq
Sanby_95 Дата: Ср, 2010-06-16, 15:34
Sanby_95
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Думаюу многих была достойная смерть
У 3 и 4 хокаге потому что они умерли ради деревни
у Итачи потому что он до последннего любил своего брата
У Джираи потому что он вообще много чего сделал для моножества людей и умер в бою против носителя риненнгана
У Чиё потому что она воскресила Гаару(спасибочки )
У Пейна (хоть он и злодей) он отдал свою жизнь что бы воскреситьь всех кого убил
У дейдары была не очень достойная смерть но умер он красива взорвав себя

:'( :'(

Reka Дата: Ср, 2010-06-16, 16:22
Reka
Наруто Селение

Опыт: Умник
У многих на этот повод могут быть свои взгляды, но у меня такой и я никого ни осуждаю кто со мной не согласен. Самая достойная смерть была у Джирайи, пожертвовав своей жизнью ради того чтобы проникнуть в скрытую деревню дождя, сражаясь со всеми Пейнами сразу, Джирайя узнал очень много ценной информации о них, о их силе,о их связи между глазами и о том что среди них нет настоящего, убив одно из тел пейна, и из последних сил он написал послание для Наруто, и с облегчением приняв последний удар Пейна он умер ,Джирайя на самом деле сделал очень многое, это была смерть героя... Кто смотрел эти серии тот возможно меня поймет...
e-mail icq
katyusha Дата: Ср, 2010-06-16, 16:40
katyusha
Наруто Селение

Самая достойная смерть была у Итачи. Почему? Просто это лично мое мнение. Помочь брату, передать ему технику, до последнего вести себя, как полный ублюдок( да простят меня люди))))) И все ради брата. Проживая последнии дни на таблетках и так далее. Но..до него было куча достойных смертей. Это и Джирая...и четвертый Хокаге...и куча куча народу))
А вообще грустная эта тема. И всех все равно не упомнишь( Но все равно самыми достойными остаются - Итачи, Четвертый Хокаге и Джирайя.
Четвертый Хокаге вообще умер, чтобы защитить деревню....А Джирайя-по-моему мнения..прежде всего защищая Наруто...
Chibi-Kyuzo Дата: Ср, 2010-06-16, 18:05

Я считаю смерть Нагато одной из самых достойных....Ибо оносознал свою неправоту,смысл жизни только-только начинал вырисовываться перед ним...и он умер :'(
Хотя существует очень много мнений на этот счет...
со мной спорило великое,неисчислимое множество людей,пытаясь меня переубедить,но не тут-то было :D
Жалко было Итачи....
Любимый персонаж как-никак^^
Все хокаге, умирающие за свою деревню,стали героями,на которых равняется молодое поколение...
В общем, в Наруто нет напрасных смертей!Вот так-то!
Я могу бесконечно писать на интересные темы-переливать из пустого в порожнее,но мнение других людей для меня очень важно,поэтому,надеюсь,задержусь здесь подольше ^_^
minatik Дата: Чт, 2010-06-17, 23:40
minatik
Наруто Селение

На моё мнение есть несколько смертей достойных .
Мне кажется все смерти достойны. Но я выделяю несколько.
1-(Мой любимый...Персонаж)Минато-он умер защищая свою деревню,свою семью.
2-Хаку-Он умер защищая своего близкого ,любимого человека.
3-Асума-защищая совю деревню, свою любимую,свою команду.
4-Итачи-он ради своего брата убил весь свой клан ,всю свою семью ,любимую девушку.
И умер ради того что-бы Саске мог дать отпор Мадаре . :'( И на мой взгляд Итачина смерть самая достойная.
Quote (УчихаМадара)
смерть шиноби достойная хокаге!

Я с тобой полностью согласен.Но на мой взгляд самая достойная это смерть Итачи Учиха.
Nekomata Дата: Чт, 2010-06-17, 23:53
Nekomata
Наруто Селение

1) Мне, как бы это ни было странно, жаль брата Мадары, что отдал свои глаза для спасения клана. Не знаю добровольно он это сделал или Мадара применил силу, но факт остается фактом, это достойная смерть. И несправедливая одновременно. :'(
2) Когда умирал Хаку, я рыдала горючими слезами, затопила клавиатуру. И как результат, компьютер отрубился. Вот она сила преданности (не компа мне, а Хаку Забузе) и любви! Даже бездушная техника начинает сочувствовать. Несправедливо. Хаку было всего пятнадцать лет. Жизнь.... и нет ее...
Схожая с Хаку смерть и у Кимимару. Так грустно. >(
3) Джирайя, Асума и Итачи... No comments. Смерть достойная уважения и памяти.

P.S. Кисимото-сан, почему вы убиваете самых лучших? Почему? Или в манге как и в жизни существует закон: лучшие уходят первыми? Не понимаю... Вы - Бог того мира, но одновременно вы еще и человек. Опровергните этот закон. Пожалуйста... >(

Сложно выбрать самую достойную - затрудняюсь...
У меня понятие "достойная" ассоциируется с благородностью. А это понятие довольно разнообразно - мне скорее легче ориентироваться на самую трегическую судьбу.) Но, каков вопрос, таков и ответ:

- Асума, несомненно, должен быть в этом списке - его смерть действительно печальна...
- Третий Хокаге, а так же и Четвертый, несомненно - оба отдали свои жизни во благо деревни. Смерть Намикадзе была особенно трагичной - погибнуть совсем молодым...
- Джирайя - вообще была в шоке после увиденного. Мне казалось, Джирайя был самым позитивным персом в аниме, он даже Наруто переплюнул... Обычно веселых персов почти не убивают - Кисимото решил доказать обратное.))
- Сасори - очень люблю этого персонажа. Не поднять руку на единственного родного человека - очень благородное дело, не правда ли?
- Итачи. Его смерть я восприняла очень болезненно - тяжело видеть, как погибает любимый персонаж. Но отдать жизнь ради любимого брата - несомненно, очень благородно...

Lia_May Дата: Пт, 2010-06-18, 18:55
Lia_May
Наруто Селение

Опыт: Бог
Да, достойных смертей в этом аниме очень много, не могу определиться, которая из них самая достойная.
Мне импонируют две из них - смерть Джирайи и Итачи. Джирайя до конца хотел остановить своего ученика - Нагато, и ради этого он погиб, даже последние его движения были направлены на то, чтобы его остановить. Итачи же сделал всё, чтобы защитить своего брата от Мадары, именно поэтому он умер перед Саске, обманывая его до конца. Он выбрал ненависть к себе того, кого он любил больше всех. Это достойно!
Йомей Дата: Сб, 2010-06-19, 09:13
Наруто Селение

Многие смерти здесь достойны. Пороюд и враг падает на поле брани ни как враг, а как истинный воин.
Хотелось бы выделить несколько смертей.
Смерть Хаку. Первая смерть в этом анимэ, оттого и самая запоминающаяся. Живя как инструмент, умереть как человек, защищая кого-то кто тебе дорог по-настоящему.
В этом анимэ многие умирла защищая дорогих себе людей. я считаю подобные смерти самыми достойными, ведь отдав свою жизнь, ты дал шанс жить тем, кого защитил, шанс им исправить свою судьбу. пеерсмотреть ошибки. Шанс сделать твою смерть не просто смертью, а смертью, породившей нечто новое.
Смерть Сарутоби, защищавшего Деревню, смерть Итачи, защищавшего брата. Очень многие отдали свои жизни ради того, чтобы другие обрели счастье.
Но для меня смерть Хаку все равно останется самой достойной.
Zik Дата: Сб, 2010-06-19, 09:55
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
На первом месте - Дзирайя т.к. сделал всё что мог чтобы помочь селению и исправить свои прошлые ошибки да и вообще та серия была незабываемой.
На втором - Итати, т.к. сделал всё ради брата и умер у его ног. Ждал этого много лет и целенаправленно всё готовил.
На третье, пожалуй Сасори. Хоть и не совсем понятна мотивация, наверное одумался. И умер, встретившись со своими "родителями".
На четвертом это 4 хакаге отдал свою жизнь что бы защитить деревню и даже в своего сына хвостатого запечатал
И на пятом это 3 хакаге отдал жизнь защищая деревню и не более того
Vladlord Дата: Вс, 2010-06-20, 13:02
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Я думаю что самая достойная смерть у четвертого Хокаге ! Во время битвы с Орочимару он одал свою жызнь чтоб остановить великое зло в виде Орочимару. Так руки Орочимару акаменели и он больше не может использывать свои запрешеные техники ( вобше не какие)! Также ето Третий хокаге который положыл свою жызнь ради того чтоб убить Девятихвостого и зашитить свое село* а вобшем ето все люди которые положыли свои жызни за любимых людей, близких серцу за безопасность и свободу своего селения , а также всех хорошых людей ! :'(
__Obito__ Дата: Пн, 2010-06-21, 14:12
__Obito__
Наруто Селение

Опыт: Гений
Я думаю смерть достойна когда ты умер не зря. Защищая свой дом, и свою родину. Классно было если б еще памятник поставили
................................................................................................................................. ...................................................................
....................................................................... .............................................................................................................................
kensen Дата: Вт, 2010-06-22, 09:12
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Я думаю ,что самая достойная смерть у Итачи - потому ,что он делал все чтобы Саске стал сильнее и четсно говоря Итачи умер почти на руках у своего младшего брата и я думаю ,что он горько сожалел за ту ошибку которую он сделал со своим кланом и за то ,что причинил много страданий своему младшему брату .
Асумы- потому , что он умер за свои идеалы и за то во ,что он верил.
Минато - так, как он погиб за свою любимою деревню и за своего сына .
Сарутоби - потому ,что он погиб за то во ,что он верил и защищая любимою дервню, также как и Четвертый Хокаге .
Джирая - погиб за то во ,что и верил как и остальные кого я уже назвал и за то он боролся .
Zik Дата: Вт, 2010-06-22, 23:59
Наруто Селение

У Итачи По мне так спасти родного брата(тем более такого ) - очень достойно.(Хотя я считаю, что саске должен был сдохнуть,а Итачи жить.)Также достойно умерли третий и четвёртый.Спасая свою деревню.Грустно и благородно .
Да есть есчо много достойных смертей,вот например.
Смерть Джирайи он умер так и не узнал истеных слов с пророчества,Асума умер спасая своего ученика и канешно же смерть Дейдары он умер так и не раскрывщи миру своего Искусства
Мандарин Дата: Ср, 2010-06-23, 01:03
Мандарин
Наруто Селение

По моему так у Хаку, Забузы и Четвертого

Хаку действительно один из самых верных персонажей. :( ревела тогда сильно и долго...

Забуза впечатлил когда обе руки отказали и когда он просил чтоб его положили рядом с Хаку. Это меня убило окончательно, по несколько раз перематывала что посмотреть:( :(

Ну четвертый думаю каждый поймет почему. Конечно же очень жаль что его нет в аниме :(((((

еще одна смерть не то чтобы впечетлила но просто жалко очень было. Это смреть Асумы. Единственное что утешило это месть за него и ребёнок который должен родиться :)))

Нагато Дата: Ср, 2010-06-23, 10:29
Нагато
Наруто Селение

В анимэ Наруто много достойных смертей.
Третий Хокаге.Он умер за свою родную деревню и всеми силами пытался победить своего главного врага.Но он забрал его техники,что сильно осложнило жизнь Орочимару. hokage3
Четвёртый Хокаге.Он погиб,чтобы не пустить в деревню ужасного Девятихвостого в деревню Скрытого Листа. hokage4
И ещё много смертей...
Lord_akatsuki Дата: Ср, 2010-06-23, 12:07
Lord_akatsuki
Наруто Селение

Самая достойная смерть у 3,4-ого хокаге, Джирайи, Чиё. 3-ий хокаге защищал свою деревню ценой своей жизни, Ценой своей жизни он отобрал у врага техники, чтобы он не смог напасть на деревню снова. 4-ый хокаге тоже как третий защищал свою деревню ценой своей жизни. Запечатав девятихвостого, он стал героем своей деревни, но в замен отдал свою жизн. Джирайя, он отдал свою жизнь ради одной информации о Ледере Акацуки, но ещё он отдал свою жизнь для того, чтобы он стал примером для следующего поколения. Чиё, она одтала свою жизнз Гаары.. Она могла этого не сделать, но она этого сделала и стала примером для поколения. У них у всех есть одно, вера!
Samael Дата: Чт, 2010-06-24, 23:41
Samael

Ранг: Токубецу-Чунин
Опыт: Бог
ну, во-первых, Итачи, ради брата - это достойная смерть (хотя Итачи достоен жизни!!!) :'(
Конечно же Минато (защищал родное селение, как и должен истиный Хокаге)
Чие (доверила будущее молодому поколению)
Конечно, Хаку (защитил дорогого ему человека)
Обито (вообще не обсуждается)
Еще 3й Хокаге (даже не представляю, как это сражаться против своего же ученика), тоже и по поводу Джирайи....
Вообще, во время нападений на Коноху, многие шиноби погибли защищая родную деревню, хоть о них и мало известно.
Loki Дата: Пт, 2010-06-25, 20:03
Loki
Сасори- его смерть достойна похвалы, ведь он вполне мог выйграть поединок но его чувства к бабуле были выше всего и он отдал жизнь за эти чувства.....конечно перед этим он решил на последок повеселится и как в детстве поиграть с бабушкой
Rin Дата: Чт, 2010-07-01, 12:32
Rin
Наруто Селение

Не сказать на кого то одного, у многих была достойная смерть. Джирая погиб, как подобает, он сражался до послденего, хоть у него и был шанс убежать от пейна но он решил что должен разгодать секрет пейна. И это у него получилось. блин так жалко...
Так и у Асума, тк же погиб сражался не за себя, а для других.
Так...ну и Итачи, вообще мне его жалко, как жизнь ему все подвернула , а хотел ли он всего этого что с ним лсучилось? Я думаю, кончено нет!,
умер ради своего брата! Блин он а не...саске. Ведь этот саске таких делов наварит....Короче говоря Итачи самый лучший. ;)
Nejik-kun Дата: Чт, 2010-07-01, 13:27
Nejik-kun
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Вот все достойные смерти:
1. У Асумы
2. У Итачи
3. У Третьего
4. У четвертого
5. У Хаку
1. У Асумы была достойная смерть потому что он умер за свое задание и за свою команду: Шикамару, Ино, Чоджи. Он умер за других, так как Хидан мог убить еще много кого.
2. У Итачи потому что он умер ради своего брата. Вы думаете он бы сражался перед боем с Саске, жил бы на таблетках не из-за него?
3. У Третьего и у четвертого потому что они умерли ради своих деревень, принеся им счастье.
4. У Хаку потому что он умер за свою мечту!
Поиск: