Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Самая достойная смерть
uchiha-itachi Дата: Сб, 2009-05-02, 15:32

Ранг: Удаленные
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
sally_uchiha Дата: Вс, 2010-04-18, 19:55
sally_uchiha
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Гений
Я ещё считаю , что у Менма была очень достойная смерть. Когда он умер я раз 20 выжала платок.....хнык....... Он совершил много хороших поступков , пока находился в Конохе. Он очень очень добрый!!! Помогал старичкам доносить тяжёлые сумки до дома (я начала помогать старичкам ради него...хнык...). Менма искупил все свои грехи тем , что спас ту деревню , на которую ранее напал..... И Наруто тоже жаль , ведь они так поружились...
Uchiha_Tobi Дата: Вс, 2010-04-18, 22:13
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Я согласен с orachimaru1991,
Code
героическая смерть была у 3 и 4 хокаге они использовали технику печати ,4 отдал жизнь чтоб отдал жизнь чтоб спасти свою деревню от девятихвотого  лиса и спас коноху от орочимау применив технику печати на 1 и 2 хокаге и забрал у орочимару техники чтоб тот не смог ничего зделать , ну и наверное смерть итачи он ведь до последнего дрался с саске убив орочимару и дать ему силу я не говорю о том что он дал отомстить за свой клан и вернутся в коноху героем

Но я считаю что у обито была тоже достойная смерть он спас какаши толкнув в сторону когда на них падал камень и пожертвовал свою жизнь ради него, и в том числе отдал свой шаринган. вчем он не герой.
Neamo Дата: Пн, 2010-04-19, 15:56
Neamo
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Начну с того , что достойная смерть была у третьего и четвёртого хокаге
У Джирайи-он погиб от рук своего ученика, он сражался до последнего
У Хаку-он погиб защищая любимого человека
У Итачи-он погиб от руки брата, которы потом очень сожалел о своём поступке
Асума по-моему тоже погиб героически он так же как и Джирайя сражался до последнего
Бабушка Тиё погибла за Гаару
Забуза же во время своей смерти понял, как дорог ему
Смерть Обито тоже героическая, ведь он спас Какаши-оттолкнул его и все камни обрушилися на него.
вампир
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Успевающий
Я думаю достойная смерть у Хаку потому что он защитил любимого человека и у Забузы, потому что он понял что Хаку ему дорог!
У Третьего и Четвёртого. Они отдали жизнь за деревню не секунды не колеблясь.
Итачи, потому что умер ради брата и не разу об этом не пожалел! :'( :'( :'( :'(
Ещё я думаю что смерть у мамы Сумару, так как она умерла спасая не только себя, но и сына и чужих шиноби, и деревню(смерть достойная Хокаге!) А её последний поступок, когда она вернулась от туда*тычет в небо* и помогла Наруто...*плачет*
Хидан Дата: Вт, 2010-04-20, 13:24
Хидан
Наруто Селение

Опыт: Бог
У Дайдары. Так как его мечта сбылась.
Он сделал величайшее искусство и даже больше, он стал искусством!
по мойму это отлично! Хотя погибнуть молодым...обидно, мир шиноби жесток, но всёже....Дайдара сам этого хотел.
Пейн тоже достойно погиб. Вернул к жизни населения Конохи и передал Наруто идею о мире во всём мире и сказал,
что -месть порождает месть- Это только подогрело стремление Наруто к спасению Саске.
.к Саске уже влез в эту замкнутую цепь и её нужно разорвать немедленно!
и Итачи. Он показал своему брату как сильно его любил последними словами..
- Прости Саске, следующего раза не будет, мой глупый маленький брат...(улыбнулся)-
Dizzy Дата: Вт, 2010-04-20, 14:46

Мне кажется, у многих из персонажей была достойная смерть. Я думаю, что как настоящие герои умерли:
1)Четвёртый Хокаге- без условно,самая достойная смерть!
2)Джирайа и Асума- Так же сделали всё для своей деревни, но были убиты Акацуке.
3)Чиё- Отдала жизнь ради Гаары.
4)Дейдара- Искусство требовало жертв!Пожалуй самая красивая смерть.
5)Третий Хокаге- Он умер, защищав с вою деревню!!!
6)Ну и наверное Орочимару и Итачи!
Вот все те,кто по-моему мнению умерли как настоящие шиноби, и их смерть была достойной!
sunrise_color Дата: Чт, 2010-04-22, 14:53
sunrise_color
Наруто Селение

Все смерти в Наруто по своему достойные. Кто, как Хаку и Итачи, умерли для любимого человека. Кто, как Хокаге, сражались за деревню. Те, кто бились до последнего, пытаясь выжить, защищая друзей, родных, знакомых, просто хороших людей. Те кто умерли, отдавая свою жизнь кому-то... (да здравствует старушка Тиё!). Кто сражался за искусство, принося себя в жертву.
Я рыдала при каждой смерти, но наверное больше всего когда умерли Итачи, старушка Тиё, Сасори и Джирайа.
И еще когда произошла " смерть " Гаары... weep weep
-Сакура-сан- Дата: Вс, 2010-04-25, 05:41
-Сакура-сан-
Наруто Селение

Мне жаль джирая-сама (если кто-то не знает, потому что он умер, а если быть по точнее его убил Нагата) Джирая быть не много странным говорил Наруто что добывает информацию, а сам прохлождается где-то. ЯЯЯЯЯЯЯЯ ввоооооббббббщщщщщее нннннеееее поооооооооннимммаююююю Джирая-сама был хорошим санинам и веселым, и был учителям Ёндайме, Нагата и Пейн. Но почему Пейн все таки убил свое учителя, а Конан, она что не могла останавить его ведь Конан знала чем закончмится этот бой и не предприняла не чего. Вот и все. Но Джирая-сама был клёвым .
_S@k33_ Дата: Чт, 2010-04-29, 18:52
_S@k33_
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Я считаю, достойной смертью умерли:
1) Третий и Четвёртый Хокаге- Они отдали свою жизнь ради деревни!Так же у них самая достойная смерть!!!
2)Итачи- погиб за своего младшего брата!
3)Джирая- сражался со своим учеником,так же во благо своей деревни!
4)Чиё- отдать жизнь ради кого-то,действительно достойная смерть...
5)Хаку- погиб защищая самого близкого ему человека!
6)Ну и наверное Сасори и Дейдара...-красиво умерли,сражаясь за своё искусство!!!
Вот моё мнение.Смерти этих персонажей были самыми печальными,и погибли они,как настоящие нинзя!
Aecktakann Дата: Сб, 2010-05-01, 23:07
Aecktakann
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (Itachi-7)
самая достойная смерть это 3 хокаге так как он умер не от руки врага а от руки своего любимово ученика

Думаю, что тяжелее всего сражатся с тем кого любишь, видеть что он превращается во что-то плохое. Когда ток, кого ты вырастил и воспитал, пытается тебя убить тяжело сопротивлятся. Вспомните мульт " Панда кунг-фу", там тоже самое, а если бы Какаши сражался с Саске?.. даже не знаю поднялась ли у него рука на одного из своих единственных и первых учен6иков!

Все кто погиб за кого-то, а не за самого себя - герои и смерть их достойна. Ведь так легко "сражатся за самого себя и лоюбить только себя" :)

evani Дата: Вс, 2010-05-02, 10:08
evani

Quote (_S@k33_)
1) Третий и Четвёртый Хокаге- Они отдали свою жизнь ради деревни!Так же у них самая достойная смерть!!!

это достойно уважения, но думаю и Певый и второй хокаге погибли не мнее достойнее...ведь быть Хокаге, это значит защитником всей деревни... и готовым умереть за нее.
Да и вообще смерть для нинзя за свою деревню - это уже достойно уважения...но ведь это как бы их долг.
В любом случае чья бы не была смерть, она достойна уважения если человек сознательно идет на нее ради защиты дорогих ему людей.
ПОзИтиФФчИк Дата: Вс, 2010-05-02, 13:14
ПОзИтиФФчИк
Наруто Селение

Опыт: Гений
Я думаю что глупо искать кто умер самой достойной смертью.
Все смерти в Наруто были более чем достойными.Ведь каждый умирал защищая своих родных и свои принципы и идеалы,да и честь в конце концов!!!Умирал за то чтобы остальные поколения ниндзя были счастливы и не развязалась очередная уничтожающая столько невинных жизней война(ну это отдельно относиться к Итачи)Так что каждый внес свой вклад чтобы все были счастливы!!!!
Но даже не смотря на ту фигню что я щас написала,помоему самая достойная смерть однозначно у Итачи!!!Он столько всего пережил-и ненависть брата(который его еще и убить хотел)и стал изгоем и преступником который якобы предал свою девевню и зарезал весь свой клан....Но мало кто понимает на сколько сложно все это сделать и пережить.....Убить всех кто тебе дорог не считая своего шизонутого братца,да и говорить этому самому братцу чтобы тот ненавидел и презирал его....И сделать ради того чтобы люди,которых он даже не знает,были счастливы....
Помоему это-самый достойный поступок который можно придумать!!!
РокудоМукуро Дата: Вт, 2010-05-04, 18:10
РокудоМукуро
Наруто Селение

Я думаю что достойная смерть не у одного! Каждый жертвовал из за чего то! Например как Минато! Он спас много невинных людей!
Ещё Итачи,он до последнего разыгрывал всех и достойно умер.
Бабаля Чиё,так как она пожертвовала сеья ради Гаары.
3 Хокаге, он спас деревню.
И ещё у Джираии и у Асумы
Aсума зашитил своих близких
тиё пожертвовала своей ради гаары
итачи сделал всё ради брата даже разыграл предстовление суди которова в том что он якобы не убил саске из за шарингана
А Итачи!!! Ну мозг! Так всё продумал, да ещё и Саске разрыдаться заставил
Арли Дата: Сб, 2010-05-08, 01:35
Арли
Наруто Селение

В Наруто,много достойных смертей.
Нарпимер:
1.все хокаге жертвовали собою ради деревни,ради людей,которые в них верят.которые их избрали на этот пост.
2. Итачи пожертвовал собою ради брата.
3. Обито спасал друзей.
4. Джирайя пытался освободить своего бывшего ученика от бремени ненависти.
5. Даже Дейдара(злодей) погиб защищая свои идеалы.
В этом аниме нет,а может я просто не могу припомнить не достойных смертей,каждый из умерших жертвовал собою ради чего бы то ни было,однако, не каждый поступал благороднейшим образом, но все они погибли за свои идеи и мечтания.
Leila_No_Danna Дата: Сб, 2010-05-08, 12:32
Leila_No_Danna
Наруто Селение

1) Мне, как бы это ни было странно, жаль брата Мадары, что отдал свои глаза для спасения клана. Не знаю добровольно он это сделал или Мадара применил силу, но факт остается фактом, это достойная смерть. И несправедливая одновременно. :'(
2) Когда умирал Хаку, я рыдала горючими слезами, затопила клавиатуру. И как результат, компьютер отрубился. Вот она сила преданности (не компа мне, а Хаку Забузе) и любви! Даже бездушная техника начинает сочувствовать. Несправедливо. Хаку было всего пятнадцать лет. Жизнь.... и нет ее...
Схожая с Хаку смерть и у Кимимару. Так грустно. >(
3) Джирайя, Асума и Итачи... No comments. Смерть достойная уважения и памяти.

P.S. Кисимото-сан, почему вы убиваете самых лучших? Почему? Или в манге как и в жизни существует закон: лучшие уходят первыми? Не понимаю... Вы - Бог того мира, но одновременно вы еще и человек. Опровергните этот закон. Пожалуйста... gamabunta

NagasHI Дата: Сб, 2010-05-08, 15:19
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Считаю, что достойной смертью умерли многие герои и каждый внёс что-то своё:
1) Сарутоби и Минато - умерли за деревни
2) Джирайя, Асума и Чиё - оставили своё будущее молодому поколению
3) Итачи - отдал будущее своего клана, его силу и величие Саске, также подарил звание "героя", ведь все будут считать, что Саске убил отступника
4) Обито - самая красивая и зрелищная смерть!
5) 2-й Хокаге тож красиво умер, передал будущее и звание Хокаге Сарутоби, а сам остался против врагов в качестве наживки (да простят меня за мои слова)
6) И вот та смерть, которую почему то многие упустили - это Смерть НАГАТО, всё таки отдал жизнь на последнюю технику оживления всех жителей Конохи, конечно многи скажут, что не пришлось бы этого делать если бы сам не наломал дров, но вспомните (!!!!) он это делал ради Мира на земле шиноби - это как казалось ему было правильным поступком, ведь он всё таки объяснил Наруто какими мыслями он пришёл к такому выводу и тоже самое Наруто сказал и Минато, когда сорвалась печать 9-ти хвостого! Так что Смерть НАГАТО - тоже являеться яркой и по своему особенной!!!
el Дата: Сб, 2010-05-08, 23:13
Наруто Селение

4 хокаге погиб достойно, защищая деревню Минато пожертвовал не только собственной жизнью, но и судьбой своего единственного сына . каташи в каком-то аспекте повторил его судьбу, но больше всего мне нравиться бой Саске и Дейдары. Дей "тонко" вел бой, умер за принципы, за то то больше всего ценил, за искусство! последний взрыв был великим! лицо выражало безумие, но какое!!! Сасу небось еще долго под впечатлением ходил.
еще впечатлила битва Саске и ИтачеГа :D долго ржала над выражением лица Саске, думал глаза щя заберет, а брат наоброт еще и навороты встроил :p
oxanaa Дата: Вс, 2010-05-09, 15:02
oxanaa

я считаю, что самая достойная смерть у третьего хокаге. он умер, защищая всю деревню, также как и минато. Также жалко джирайю и асуму, они погибли в битве. а для шиноби лучшая смерть - это умереть в бою. самая загадочная и ожидаемая смерть была у итачи.он с самого начала ее спланировал и просто ожидал своего часа. Таким образом, на первом месте - третий и четвертый хокаге, второе место - джирайя, третье место - итачи[color=blue] ^_^ Все эти люди достойно сражались за деревню и близких людей и погибли не зря

Добавлено (09.05.10, 15:02)
---------------------------------------------
я считаю, что самая достойная смерть у третьего хокаге. он умер, защищая всю деревню, также как и минато. Также жалко джирайю и асуму, они погибли в битве. а для шиноби лучшая смерть - это умереть в бою. самая загадочная и ожидаемая смерть была у итачи.он с самого начала ее спланировал и просто ожидал своего часа. Таким образом, на первом месте - третий и четвертый хокаге, второе место - джирайя, третье место - итачи[color=blue] ^_^ Все эти люди достойно сражались за деревню и близких людей и погибли не зря

Narkra Дата: Вс, 2010-05-09, 15:35
Narkra
Наруто Селение

Как по-мне, так во всех смертях, любого из героев есть что-то драматичное и в то-же время прекрасное. В "Наруто" практически каждая смерть не происходит "от фонаря", каждый из персонажей умирает за свою деревню, мечту, идею. Каждый сражается за то, что ему дорого, или за близкого человека. В общем я опровергать чьи-бы то ни было слова, но как по-моему даже преступники в "Наруто" умирают с честью и достоинством, хотя при жизни творили гнустные да и просто аморальные вещи. Так-что как по-мне в каждой из смертей можно найти что-то так сказать "для себя".

По-моему, в этом аниме нет недостойных смертей(ну или почти нет).Каждый из героев "Наруто" умирает за свои идеалы, а сие есть повально. Хаку умер за любимого человека, Третий и Четвёртый Хокаге посвятили свою жизнь и победу любимой деревне...Поэтому я считаю каждую из этих смертей значимой, оставившей свой след в сердцах людей...Любая из множества битв и смертей несёт в себе что-то новое о персонажах аниме и заставляет других людей задуматься: а я смог бы сделать также или мне бы не хватило смелости отдать свою жизнь для достижения какой-то сомнительной цели...
Но именно смерти Джирайи, Итачи и Обито вызвали во мне бурю светлых тёплых эмоций, хотя и гибель многих других героев не оставила меня равнодушной.
hellspawn Дата: Пн, 2010-05-10, 09:18
hellspawn
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Quote (Toushi-kun)
По-моему в этом аниме нет недостойных смертей(ну или почти нет).Каждый из героев "Наруто" умирает за свои идеалы, а сие есть повально.

Абсолютно согласен. Я не помню, где я читал но "лучшая черта каждого злодея, это вера в то, что он сражается за своё дело, считая его правым".
Минато и Сарутоби принесли себя в жертву во имя блага родной деревни. Поступили, как настоящие Хокаге.
Ещё отмечу Итачи. Тоже патриот. Я не представляю, какую силу духа надо иметь, чтобы пойти против родных людей. Это похоже на шахматную партию. Здесь менее ценную фигуру ставят вперёд, тем самым оберегая более дорогую. Так вышло, что клан Учиха вышел менее ценной фигурой. Из двух зол Итачи выбрал меньшее. И как бы Саске его не ненавидел, со старшим братом ему очень повезло. И очень жаль, что смерть Итачи выходит напрасной, Саске опускается ещё ниже чем он был. Старший совсем не этого ожидал.
Sakurka Дата: Ср, 2010-05-12, 09:07

Я считаю самой достойной смертью, смерть Хаку и Забузы. У Хаку не было собственной мечты и поэтому он старался исполнить мечты самого дорогого ему человека. Это была его мечта. Он защитил Забузу от смерти, но погиб сам! Это ли не геройский поступок? А Забуза ноконец понял, что дороже Хаку у него никого не было. В начале я считала Забузу бесчувственным, но потом я раскрыла для себя его лучшие качества - любовь, заботу. И я очень много плагала на моменте смерти Хаку и Забузы, мне было очень жаль их обоих. :'(
NagasHI Дата: Ср, 2010-05-12, 20:53
Наруто Селение

Toushi-kun, hellspawn, вот самые правильные и чёткие ответы на этот вопрос!! Вспомним сами, что сколько смертей мы видели на протяжении всего аниме и каждая оставила свой след внутри!! Эти смерти были за самые героическме, потому что это были смерти за свои идеалы, принципы - это было как раз таки то, РАДИ ЧЕГО МОЖНО БЫЛО УМЕРЕТЬ... Вот и персонажи отдавали свои жизни... Они умерли не изменив себе и не изменив своей вере!! Именно ВЕРА осталась непоколебима, так как они герои до последнего верили, что поступают праивльно и поэтому не задумываясь отдавали свои жизни, веря, что то, ради чего они умирают ДОСТОЙНО этого....
temari98 Дата: Чт, 2010-05-13, 10:15
temari98
Наруто Селение

Почти у всех героев достойная смерть. У Гаары ( хоть его и воскресила Чиё ) он умер ради деревни. Третий и четвёртый тоже. Итачи умер ради брата. Почти каждый раз когда кто-то умирал мне было жалко этого человека, даже если он ( она ) был ( была ) злодеем. Хаку вообще жил только ради Забузы. Он отдал свою жизнь ради него. И даже Наруто не смог его переубедить. Единственное чем дорожил Хаку это Забузой. И нельзя полностью сказать, что он был злодеем, он просто делалто, что ему приказывал Забуза. Когда третий дрался против Орочимару, то мне даже не верилось, что вот сейчас третьего убьют.
Altair
Наруто Селение

Ранг: Джонин
Самая достойная смерть была у всех.Потому что Итачи умер ради своего брата.Минато(4 хокаге) умер защищая свою деревню.Сарутоби(3 хокаге) тоже погиб защищая свою деревню.Асума погиб во время миссии.Обито тоже погиб ради своих друзей(Рин и какаши)!И Джирайя один из лучших шиноби погиб во время миссии!
Пожалуй все они погибли как настоящие Шиноби скрытого листа.

Мы помним их: itachi hokage4 hokage3 asuma jiraiya
Надеюсь Итачи не умер потому что так все говороят!Ну чтож............мне стоит только молится

Поиск: