Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
алиночка1996
Дата: Чт, 2010-07-01, 18:28
Ранг: Чунин Сообщений: 44
Опыт: Успевающий
Quote (Nejik-kun)
Вот все достойные смерти: 1. У Асумы 2. У Итачи 3. У Третьего 4. У четвертого 5. У Хаку 1. У Асумы была достойная смерть потому что он умер за свое задание и за свою команду: Шикамару, Ино, Чоджи. Он умер за других, так как Хидан мог убить еще много кого. 2. У Итачи потому что он умер ради своего брата. Вы думаете он бы сражался перед боем с Саске, жил бы на таблетках не из-за него? 3. У Третьего и у четвертого потому что они умерли ради своих деревень, принеся им счастье. 4. У Хаку потому что он умер за свою мечту!
согласна...но я хочу добавить Джирайю(он сражался до послденего, хоть у него и был шанс убежать от пейна но он решил что должен разгодать секрет пейна. И это у него получилось) и Нагато( умер, воскресив всех убитых жителей деревни,которых убил во время нападения на коноху)
AL_62
Дата: Чт, 2010-07-01, 20:36
Ранг: Чунин Сообщений: 49
На мой взгляд самых достойных смертей три. Первая у Хаку, он умер защищая того, кого по настоящему любил, и уважал, кто был ему дорог, тогда даже снег пошел, вторая смерть это у третьего Хокаге, он защищал свою семью, свою деревню! И сражался, даже когда уж мог умереть спокойно! А третья у Кимимару, он умер тоже ради того кого уважал, хоть это и был злобный Орочимару, но он же ему в детстве помог. Ну, можно еще длбавить Забозу, и четвертого Хокаге, Первый дрался до последнего, но ни как ниндзя, а как человек, он решил отомстить за Хаку. А 4 опять же защищал свою деревню.
__DIK__
Дата: Чт, 2010-07-01, 21:56
Ранг: Генин Сообщений: 23
Опыт: Новичок
Наруто достойное аниме и в нем огромное множество всем полюбившимся нам героев и было очень жаль *терять* их. К приеру Джирайя, Какаши, Забуза, Асума, Итачи, Минато и многие другие...
Quote (SASUKEUCHIHA-KUN)
Проще говоря достойная смерть-это та если ты умераешь за кого то или за цель жизни.
Quote (Sasa)
Я думаю, что у всех, кто погиб, защищая свой дом была достойная смерть!
Полностью поддерживаю! Отлично сказанно (написанно) Каждая смерть внесла в аниме свой оттенок, некоторые раскрыли загадки, а некоторые приподнесли нам очередные...
naruto08880
Дата: Пт, 2010-07-02, 15:57
Ранг: Нукенин Сообщений: 59
Опыт: Хорошист
я считаю что самая достойная смерть у Джирайи, он отдал свою жизнь за то чтобы другие узнали как победить Пейна. у меня слезы на глаза лезли когда я это смотрел мне так не верилось что один из главных героев умирает... Но он умер с честью и как настоящий шиноби! я рад что он умер так как хотел! но по мне лучше бы он все таки спасся..... но ладно он ведь сыграл свою роль и даже переиграл! Ведь он стокому научил наруто что тот теперь может отомстить за своего учителя! и вот подведу итог джирайя умер достоино и счестью я его уважаю!
Sakkaku
Дата: Пт, 2010-07-02, 17:18
Ранг: Нукенин Сообщений: 62
Бабушка Тиё, её смерть если не самая достойная, то входит в это число достойных смертей. Она отдала свою жизнь, хотя в принципе не обязана была этого делать, но её вера и желание еще хотя-бы один разочек быть полезной своей деревни- побудили её пожертвовать сабой воимя будущего. Этот её паступак вызвал у меня очень много эмоций (в мокрой форме) Еще смерть Итачи-одна из самых достойных. Умиреть ради дорогого тебе человека и своей родины- это конечно благородно, но умирать зная, что ты ненавистен всей деревни и все равно жертвовать собой ради мира- вдвойне благородно, воть
baka_Aka_sempai
Дата: Пн, 2010-07-05, 15:09
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Вобщем многие правы.Но Орочимару,вообще не права!Во первых наш змеёныш всю жизнь делал зло,а не добро,во вторых он убивал людей и брал в плен живых дабы ставить над ними эксперементы,в третьих ему только бы тело Саске.одни слова-"Я должен заполучить твоё тело,Саске-кун!" приводят в отвращение,в четвёртых Саске его не убил.Кабуто на треть поглотила чакра Орочимару,так что смерти змеёныша мы не дождались!Сасори осмыслил всё что сделал,как много согрешил в жизни.Но мне жалко его,отец Какаши убил родителей маленького кукловода.Но он отдал жизнь ради чувств к своей бабушке,но решил поиграть с ней...Сарутоби,Асума,Обито,Хаку,Джирайа,Чие,Итачи и др.
DeletexD
Дата: Вт, 2010-07-06, 18:48
Ранг: Нукенин Сообщений: 59
самая наидостойнешая смерть была безусловно : 1) смерть четвертого хокагэ - Минато, не только пожертвовал собой ради Конохи, он пожертвовал всей своей семьей
Ведь Наруто все детство мучался, с ним никто не дружил, мало того его ненавидели
2) третий хокагэ- истинный , правитель великий сенсей, умер во имя Конохи 3)Итачи, опять же смерть фактически ради Конохи, ради мира в ней
4) Асума - недостоин был умиреть от рук какого-то Дзясимэ-поклонника >< Но его смерть, тоже патриотическая. у всех этих людей была цель, сохранить свою страну, защитить ее.
Suigetsu11
Дата: Ср, 2010-07-07, 18:21
Ранг: Генин Сообщений: 10
- У кого самая достойная смерть? Ну это довольно сложный вопрос! Учиха Итачи умер довольно благородно, он умер из-за любви к брату. Дейдара умер тоже благородно, он умер ради победы, думал что победит если пожертвует собой, но у него ничего не вышло. У Нагато была очень достойная смерть, потому что он умер, но взамен воскресил всех кого убил в Деревне Листа. У Бабушки Чио достойная смерть, потому что она отдала свою жизнь взамен другой жизни, жизни Гаары. Третий и Четвертых Хокаге тоже умерли чень благородно, они умерли, как герои деревни, они умерли защищая ее. Поэтому я не могу сказать у кого самая достойная смерть. Извините, что так говоря, но у многих героев аниме Наруто достойная смерть!!!
Alexandr
Дата: Пт, 2010-07-09, 10:40
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Опыт: Эрудит
Самые достойные смерти - 3 хокаге, Асума, Чие, Итачи, Пейн. По поводу 4 хокаге не сильно понятно умер он или нет но то что он сделал - это очень достойный поступок....
Если посмотреть на смерть каждого из них - то вырисовываеться тенденция : они добровольно отдали свои жизни ради тех кого они любили(кроме чие, она ради хорошого будущего(+1 Наруто)).
3 хокаге реально отдал жизнь за деревню. Если б Асума не отдал свою жизнь то Хидан и Какудзу перебили б всех еще до прихода подкрепления. Чие - воскресила Гаару. Итачи - с самого начала планировал все для брата(тот стал мстителем - стал сильнее)+избавил его от печати Орочимару и его самого+дал Саске визуальные способности мангекью за счет того что он убил родного.....Итачи молодец.
Пейн - понял что был неправ, и поверив в Наруто, отдал жизнь для воскрешения всех кого убил в конохе. Минато - вобще героический персонаж....Желтая молния....благодаря нему кончилась война+запечатал девятихвостого+запечатал Наруто 2 раз+ влил в сознание последнего чакру Кушины+ возможно еще жив и ждет момента чтобы сразиться с Мадарой....или помочь советами....
Nelya666
Дата: Пт, 2010-07-09, 12:42
Ранг: Генин Сообщений: 41
Об этом надо задуматься....На мой взгляд у каждого была на смерть весомая пречина, но особо я могу сказать за четвёртый Хокаге!Не зря его все так уважают, ведь он умерь чтобы спасти будущие своей деревни и её саму, и запечатал девитихвостого!!!Но по моему очень глупо умер Дейдара из Акацуке!Зачем было себя унечтожать?Ведь можно было найти другой способ убить своих противников! Еще и третьего Хокаге, но защищал деревню от наступления Орочемару!Жаль что его убили!Но он хоть под старость умер в отличие от четвётрото...
raidjin
Дата: Пт, 2010-07-09, 13:35
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Temari-san^^ Достойная смерть...я думаю у 3,4 Хокаге, ради деревни. Также у Джирайи и Асумы-они обы пожертвовали жизнью ради информации и пали от рук Акацки=(У Чиё,если бы не она,Гаары бы не было!И у Итачи и Хаку-он пожертвовал жизнью ради дорогого человека,то же самое у Кимимаро,а Орыч,гад,даже не грустил его смерти!
потверждаю.... у всех каге у Джираи асумы... ну насчёт кимимару ничего не могу сказать но его и правду жалко .... мне самое больще признаюсь честно жалко джеру и иондаме и какаши... ведь они совсем дествениКИ) упс кроме минато))) ну вообщем они ещё были молоды(((( как и итачи
D_T
Дата: Вс, 2010-07-11, 18:57
Ранг: Генин Сообщений: 9
Я думаю, что у бабушки Сасори была достойная смерть т.к она по ранней своей ошибки сделав Гаару монстром из-за чего его похитили Акацуки , по собственному желанию отдала свою жизнь, чтобы оживить Казекаге деревни песка, то есть Гаару. У Хаку тоже достойная смерть, т.к он умер защищая того кому предан, того кто научил его всему что знал сам, того кого зовут Забуза. По поводу Минато я такого же мнения, он умер достойно, оставив о себе память многих людей, умер как герой спасавший свою деревню от лиса.
Zelenya
Дата: Пн, 2010-07-12, 21:51
Ранг: Генин Сообщений: 29
Опыт: Знаток
Самая достойная смерть у Джираи. Он пожертовал жизнью, добыв немного информации для других. И вообще Джирая Дрался 1 с 2 Жабами-Мудрецами против толпы Пеинов И всяких Зверюшек Подтверждение от других:
Quote (kensen)
Джирая - погиб за то во ,что и верил как и остальные кого я уже назвал и за то он боролся .
Quote (raidjin)
Также у Джирайи и Асумы-они обы пожертвовали жизнью ради информации и пали от рук Акацки=(
Quote (naruto08880)
я считаю что самая достойная смерть у Джирайи, он отдал свою жизнь за то чтобы другие узнали как победить Пейна. у меня слезы на глаза лезли когда я это смотрел мне так не верилось что один из главных героев умирает... Но он умер с честью и как настоящий шиноби! я рад что он умер так как хотел! но по мне лучше бы он все таки спасся..... но ладно он ведь сыграл свою роль и даже переиграл! Ведь он стокому научил наруто что тот теперь может отомстить за своего учителя! и вот подведу итог джирайя умер достоино и счестью я его уважаю!
вот.
Te-Mari-in-Akacki
Дата: Вт, 2010-07-13, 11:36
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Я считаю, что у Итачи. Всё же он умер сам (прямо как Хизаши). Он зараннее поставил цель - быть убитым братом и достиг этой цели. Это по их мнению, но я никак не хочу признавать, что Итачи был убит Саске. Даже Мадара потом говорит на все вопли Саске о том, что Итачи использовал Цукиёми, Аматерасу: "Если бы Итачи дрался всерьёз, мы бы с тобой сейчас не разговаривали!". Я тоже так считаю, если бы Итачи хотел он бы в два счёта прибил братика. Достойно погиб Асума, сражаясь за информацию, за Шикамару, и за всю деревню Листа.
TenSunTen
Дата: Сб, 2010-07-17, 02:09
Ранг: Генин Сообщений: 10
Самая достойная смерть по моему мнению была у Четвертого Хокагэ. Он был старым и возможно уже не таим сильным и все же он боролся, до последнего за свою деревню. Так же у Джираии была достойная смерть. У Итачи... Они посотояли за чью то жизни... Правда эти серии где были их смерти были самыми самыми кульными... Честное слово... Даже Итачи было жалко.... =((((((((((((((((((((( =((((((((((((((((((((( Но больше всего жалко Джираююююю.... [color=purple] Все таки Джираю был героем...
empo-king
Дата: Сб, 2010-07-17, 07:40
Я думаю все шиноби,смерти которых мы видели умерли достойно!! Ведь каждый из них за что-то боролся:3 Хокагэ для хорошей жизни своих наследников и соратников,для своего народа,для продолжения поколения шиноби в деревни!! 4 Хокаге так-же для деревни,ради своей жены и сына.... Джирайя ради своих учеников и ради блага в мире щиноби!!! Дейдара ради своего искусства и ради того что-бы признать свою силу и искусство!! Итачи для брата и деревни,ведь не просто так он вырезал клан(что-бы его деревня не погрязла в войне) Так что все они погибли не просто так и достойно,имея цель в жизни!!
Serafim
Дата: Сб, 2010-07-17, 22:25
Ранг: Чунин Сообщений: 50
НУ тут тоже выбор я не рискую делать, но все-же начнем с первого сезона это хаку умер за забузу не самая плохая смерть так-как благородная.Потом смерть третьего хокаге он уме защищая свою деревню тоже смерть не из плохих.Ну я больше таковых смертей не припомню.Вот и второй смерть Сарутоби Асумы он погиб в бою против хидана,так-как погиб в бою тоже смерть не из плохих, ну и напоследок смерть одного из моих любимых персонажей итачи он погиб в бою против саске, но не от рук саске, а от болезни, но пред смртью он передал свои силы саске он помог саске и это хорошая смерть!!!Я за итачи!!
kenigma
Дата: Вс, 2010-07-18, 08:43
Ранг: Чунин Сообщений: 149
Я считаю, что смерть Джирайи была очень трагична и достойна. Он умер, защищая дорогих ему людей, защищая свои идеи и устои. И смерть такого великого нинзя как Джирайи мы все запомним надолго, ведь для тех людей, которые его любят, он всегда будет жить в их сердцах!!! Очень достойная смерть была и у. Четвёртого хокаге – Минато-куна. Ведь он, пожертвовав своей жизнью, защищал жену, ребёнка и жизни всех жителей деревни. Он умер смертью героя, и такие люди как он подают пример другим. Ещё мне понравилась смерть Кимимару, хоть он и был отрицательным героем, мне было жалко видеть как такой способный нинзя умерает. Он служил Орочимару как верная собачка, а тот предал его! Как грусно!
kenigma
Дата: Вс, 2010-07-18, 08:49
Ранг: Чунин Сообщений: 149
Многие смерти здесь достойны. Пороюд и враг падает на поле брани ни как враг, а как истинный воин. Хотелось бы выделить несколько смертей. Смерть Хаку. Первая смерть в этом анимэ, оттого и самая запоминающаяся. Живя как инструмент, умереть как человек, защищая кого-то кто тебе дорог по-настоящему. В этом анимэ многие умирла защищая дорогих себе людей. я считаю подобные смерти самыми достойными, ведь отдав свою жизнь, ты дал шанс жить тем, кого защитил, шанс им исправить свою судьбу. пеерсмотреть ошибки. Шанс сделать твою смерть не просто смертью, а смертью, породившей нечто новое. Смерть Сарутоби, защищавшего Деревню, смерть Итачи, защищавшего брата. Очень многие отдали свои жизни ради того, чтобы другие обрели счастье. Но для меня смерть Хаку все равно останется самой достойной.
-uchiha_sasuke-
Дата: Вт, 2010-07-20, 18:32
Думаю самая достойная смерть была у 4 и 3 Хокаге, так как они пожертвовали жизнью ради безопасности мира и деревни в частности. Их будут помнить вечно... Очень достойная смерть была у Забузы, ведь он умер, защищая единственного дорогого ему человека и вдобавок покромсал этого гада Гато, с копьями в спине. Он был истинным шиноби. Хочу также сказать, что в Наруто нет уж совсем недостойных смертей (если кто считает иначе - спорить не буду). Каждый умирал за свои мечты и идеалы, сражаясь против своих врагов, и неважно, на чъей стороне он был.
GarUga
Дата: Пн, 2010-07-26, 21:12
Ранг: Генин Сообщений: 19
Опыт: Эрудит
Что бы мне не говорили, но я уверена, что самой достойной, если так можно выразится, была и будет смерть Йондайме. Ведь он действительно умер смертью, которая достойна не только великого шиноби, великого Хокаге, а и ВЕЛИКОГО человека! Он спас тысячи жителей Конохи(увы, я не располагаю точными демографическими данными), а может и всего мира. Кто знает, что б Мадара ещё мог сделать с помощью Кьюби. В общем, Минато действительно великий человек, именно человек, ибо его человеческие качества, такие как самоотверженность и милосердие, свидетельствуют о его чистой и благородной душе. По моему мнению, именно такими качествами и наделены действительно ВЕЛИКИЕ люди)))
naruko0
Дата: Вт, 2010-07-27, 10:30
Ранг: Генин Сообщений: 6
Quote (kenigma)
Многие смерти здесь достойны. Пороюд и враг падает на поле брани ни как враг, а как истинный воин.
Quote (-uchiha_sasuke-)
Хочу также сказать, что в Наруто нет уж совсем недостойных смертей (если кто считает иначе - спорить не буду). Каждый умирал за свои мечты и идеалы, сражаясь против своих врагов, и неважно, на чъей стороне он был.
я таково же мнения!!! проктически у всех была достойная смерть!!! каждый старался исполнить сваю мечту... добиться цели.... защитить дорогих себе людей.. селение!!!^^
Ni_kita87
Дата: Вт, 2010-07-27, 19:50
Ранг: Генин Сообщений: 5
Опыт: Отличник
У многих героев Наруто была достойная смерть если перечислять то первая достойная была у Хаку,потом Забуза ведь он убил Гато и исправил свой грех ,потом достойно умер Сарутоби потом умерла старейшина Чие давая вторую жизнь Гааре, потом погиб Асума в бою с Хиданом, потом погибнаш бедный Джирая в битве с Пейном и почти в тоже самое время погиб Утаката носитель шестихвостого(в аниме)потом погиб Какаши но его оживили, Пейн умер исправляя свои грехи оживив всех кого убил в Конохе потом друзья мои как ни счтранно достойно погиб Данзо он хоть и не добрк но он всегда защищал Коноху хоть и плохими методами а в конце своей жизни признал что был жесток
raidjin
Дата: Вт, 2010-07-27, 21:33
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Я считаю, что смерть Джирайи была очень трагична и достойна. Он умер, защищая дорогих ему людей, защищая свои идеи и устои. И смерть такого великого нинзя как Джирайи мы все запомним надолго, ведь для тех людей, которые его любят, он всегда будет жить в их сердцах!!! Очень достойная смерть была и у. Четвёртого хокаге – Минато-куна. Ведь он, пожертвовав своей жизнью, защищал жену, ребёнка и жизни всех жителей деревни. Он умер смертью героя, и такие люди как он подают пример другим. Ещё мне понравилась смерть Кимимару, хоть он и был отрицательным героем, мне было жалко видеть как такой способный нинзя умерает. Он служил Орочимару как верная собачка, а тот предал его! Как грусно!
неплохо сказано я с тобой ! так и есть джерая 3 и минато ето герои всех времён которые желали мира и умерли РАДИ НЕГО!
baka_Aka_sempai
Дата: Вт, 2010-07-27, 23:12
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Сарутоби,Йондайме,Джирайа,Чие,Асума,Обито,Родители Ируки,Кушина...Коноховцы которые медленно вымирают и плодятся как кролики.Забрав жизни других,они угробили и себя.Отдали жизни ради защиты других,ради селения.Итачи,Хаку,Сасори,Нагато,Забуза...злодеи которые пожертвовали собой ради дорогих людей,и просто на всего-исправляли грехи.Одумавшись,они решили не убивать,а отдать свою жизнь и смерть другим людям,неважно каким,дорогим или ненужным-главное-отдать!На счёт Данзо-незнаю.Но мне жалко его стало когда я узнала о том что он хотел стать Хокаге,а вместо него поставили Сарутоби...не сильно,но потянет на достойную смерть-у мамы Гаары,родить демона...
"В последнее время,в Наруто много людей умирают.К дождю наверное,или к жаре..."