Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Rasul-Sempay
Дата: Вс, 2010-08-15, 21:34
Ранг: Чунин Сообщений: 326
Опыт: Бог
по моему красивой смерть была у Забузы , ведь он прожил долгую жизнь , натыкался на препятсвия и встретил Хаку ( у него тоже достойная смерть), и был с ним счастлив кажется , и последний момент он поступил правильно и умер как хороший человек Т_Т , у третьего Хокаге он как и четвёртый отдали жизнь за родную деревню и остались героями в моём сердце, у Итачи умереть ради родного брата это достойная смерть =) я поражаюсь Итачи настолько спланировать свою жизнь и смерть в общем очень уважаю Итачи
Kakuza
Дата: Вс, 2010-08-15, 21:48
Ранг: Генин Сообщений: 19
Опыт: Новичок
да конечно тема не веселая но всеё же ес ли считать от начало до конца то первую можно считать смерть хаку он спас забузу потом идет смерть третьего хокаге который погиб в с трашной схватке орочимару он держался из последних сил сметь асумы да была грустная история тоже погиб сражаясь вот джирая так джирая он дрался из последних сил без одной руки но всё равно проигнрал но умер он как настоящий герой следущяя и последняя смерть была назначена какаши когда он сражался с пейном и и з последних сил спас чооджи вот так
泰然
Дата: Вт, 2010-08-17, 13:01
З Л О Б Р Ы Й Ранг: Чунин Сообщений: 755
Опыт: Бог
Хирузен Сарутоби, Минато, Кушина, Асума, Джирая, Итачи... Я думаю, что все они заслуживают уважения и почтения посмертно, все они погибли сражаясь, чтобы защитить близких родных, а главное защитить селение и подарить жителям настоящий мир и светлое будущее. Никто из них не колебался, они все знали на что идут, но не отступили. Однако, больше всего поражает уход Итачи. Умирать, так с улыбкой... Пойти на такую жертву и лишить себя самых близких людей, и все ради селения и маленького брата, зная, что и первые и второй возненавидят его. На такое пойдут лишь единицы...
anika_noks
Дата: Ср, 2010-08-18, 10:51
Ранг: Чунин Сообщений: 18
Опыт: Знаток
Я считаю, что самая достойная смерть была у Минато и Кушины-родителей Наруто!...Они так старались защитить деревню и в то же время боялись за судьбу сына...Но ведь Четвертый был прав, Наруто-его сын, он сильный и он справится!!)))К тому же он сделал так, что еще сможет увидеть Наруто....А для Наруто это очень много значило...Я думаю, что родители Наруто умерли не напрасно, ведь их сын вырос таким, каким они хотели бы видеть его...А Наруто, не зная правды, все время следовал по стопам отца...пытался его превзойти!!)))Это действительно здорово!)))
Kolbass
Дата: Ср, 2010-08-18, 11:44
Ранг: Генин Сообщений: 15
Опыт: Умник
Наидостойнеше из всех погиб старик Сарутоби (он же 3ий хокаге). Он не просто пожертвовал собой ради деревни, он показал что несмотря на свой преклонный возраст достоен носить титул хокаге (напомню что он одновременно сражался с Орочимару а также восставшими из мертвых первым и вторым хокаге). Перед смертью Сарутоби продемонстрировал грандиозные техники, а его попытка умертвить Орочимару вместе с собой почти удалась, но даже несмотря на неудачу, Сарутоби лишил Орочимару возможности использовать техники... Воистину смерть достойная ХОКАГЕ. Жалко что Орочимару всё же смог пользоваться техниками >_> Вот интересно мог с ним(с Третьим Хокаге) кто нибудь сравниться по силе когда он был молод... Ведь Орочимару сказал - что его называли Богом Нинзя...
Lara
Дата: Ср, 2010-08-18, 21:40
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Хорошист
ну по моему мнению самая достойная смерть у джираи и 3 хокаге ведь они оба умерли за конаху да и Джирая практически победи и Сарутоби тоже оба они очень сильные да и противники у них тоже Джирая вон сколько техник применил а всё-равно победить пейна не мог , но не всё так плохо зато его ученик победил его,да и Сарутобе тоже крутой чувак обёзьянку свою призвал да и противник его тож не промах друх хокаге призвал,что ж зато смерти этих двух великих шиноби были не напрасны оба умерли за свой селение.
wentz2
Дата: Пт, 2010-08-20, 14:36
Ранг: Чунин Сообщений: 274
Опыт: Знаток
1)родители главного героя!КУШИНА И МИНАТЕ! спасая коноху они спасли жизнь всему миру шиноби!они подарили белому свету спасителя в лице НАРУТО УЗУМАКИ!ХД!!!=))) 2)3 ХОКАГЕ!отдал жизнь за коноху!!"обезвредил" орыча! 3)ДЖИРАЯ СЕНСЕЙ!пал от рук собственного ученика!мало того что умер достойно так ещё и помог после смерти! 4)УЧИХА ОБИТО!героический поступок совершил этот герой в столь юный возрост!я считаю он не умер,он ещё долго жил в сердце своего друга и напарника ХАТАКЕ КАКАШИ! воть как-то такХД=)))
Arekusandoru
Дата: Пт, 2010-08-20, 19:29
Ранг: Генин Сообщений: 11
моё слово на всегда передано 4 хокаге кто бы вместо него спас деревню от лиса .да и потом его техники очень сильны и быстры за это он получил титул "жёлтый лист конохи".он очень умён он предвидел то что его сын превзойдёт его и поэтому запечатал в него лиса который тероризировал коноху.да и потом он не умер а живёт в сознании наруто .и кстати наруто встретил его там когда включился 8 хвост.вот почему мой голос за него не зря он стал хокаге.
Sakura95
Дата: Пт, 2010-08-20, 19:57
Ранг: Чунин Сообщений: 14
мне кажется самая достойная смерть у Хаку, так как он отдал свою жизнь защищая Зазубу... и вообще жаль когда кто нибудь умирает в Наруто... когда убывают кого нибудь я иногда начинаю плакать... просто такие моменты которые аж до слёз... не могу удержаться... так хочеться плакать... а еще достойная смерть у 3 и 4 хокаге... они отдали свои жизни за деревню коноха=деревню скрытого листа... их мне тоже жаль... у Минато еще достойная смерть... а Хаяте... он же хотел придупредить 3 хокаге что на деревню коноха собираются напасть... тоже он достойно умер...
Ванилько
Дата: Пт, 2010-08-27, 02:44
Ранг: Генин Сообщений: 23
у 4 каге он ресковал своей жизнбю ,чтоб спости не только своего ребёнка но и деревню от 9 демона .так ,что очень дастойная смерь на втром месте джирая ненаю почему но мне его как бы жалко ХД а так кто умерал там у всех дастойные смерти (кроме у зылх людей ) надеюсь мадара он сдохнит ,а то он так надоел мне . гадкий мерзкий а говорят тоби хороший мальчик (тупо )
Quote (Animeshka)
думаю что достойная смерть не у одного! Каждый жертвовал из за чего то! Например как Минато! Он спас много невинных людей! Ещё Итачи,он до последнего разыгрывал всех и достойно умер. Бабаля Чиё,так как она пожертвовала сеья ради Гаары. 3 Хокаге, он спас деревню. И ещё у Джираии и у Асумы
+1 согласна на 100 %
Mariamma
Дата: Пт, 2010-08-27, 09:19
Ранг: Генин Сообщений: 2
По моему мнению, в аниме "Наруто" каждая смерть длится не меньше двух серий, каждая безумно красивая и каждая по-своему достойная. Кто-то умер за что-то, что было дорого ему, кто-то - за свою правду, кто-то вообще от своей глупости (прим. Дейдара). Мне каждого жаль, вообще считаю Кишимото человеком очень злым и жестоким Но, думаю, что смерть "хороших" всё-таки более красивая и долгая, чем смерть "плохих". Хотя как их тут разделишь? В общем, любите жизнь, смотрите на облака, пойте, любите и цените всё, что у вас есть.
Ино-Шико-Чё
Дата: Пт, 2010-08-27, 10:46
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Я думаю, в аниме Наруто есть две самые достойные смерти, и все они в шипудене: 1. Смерть Итачи, а также вся его жизнь, были отданы за его любимого младшего брата - Учихе Саске. Он умер, так и не открыв ему правду о трагической гибели легендарного клана и о себе самом. Он умер злодеем в глазах того, которому отдал всю свою жизнь и защищал его даже после смерти. 2. Смерть Нагато. Который умер, восстонавливая то, что сам разрушил несколько часов назад, поняв о том, как неправильно он жил, лишь за считаные минуты до смерти.
[Жизнь]
Дата: Сб, 2010-09-04, 11:42
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Гений
Quote (Ино-Шико-Чё)
Я думаю, в аниме Наруто есть две самые достойные смерти, и все они в шипудене: 1. Смерть Итачи, а также вся его жизнь, были отданы за его любимого младшего брата - Учихе Саске. Он умер, так и не открыв ему правду о трагической гибели легендарного клана и о себе самом. Он умер злодеем в глазах того, которому отдал всю свою жизнь и защищал его даже после смерти. 2. Смерть Нагато. Который умер, восстонавливая то, что сам разрушил несколько часов назад, поняв о том, как неправильно он жил, лишь за считанные минуты до смерти.
Я согласна с этим, но есть еще одна. Смерть Джирайи. Он последние силы использовал для того, чтобы передать данные в Коноху, которые потом помогли в сражении с Пейном. Смерть достойная шиноби.
Itachidashania
Дата: Сб, 2010-09-04, 14:52
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Мне кажеться что самая достойная и красивая смерть была у Учихи Итачи...чесно говоря вся вот эта история про него да и вобще отрывки прошлого и настоящего очень сильно задели мои чувства....я очень сильно плакала когда итачи умер будто я действительно потеряла человека..я очень ценю и уважаю итачи и мне кажеться ни один персанаж наруто не умер не так как умер итачи.....как сложно про это писать...просто все кого убивали их забыли а в инете просто забито славами ИТАЧИ ЖИВ значит он умер так что его не могут забыть и не талько фонаты его забыть не могут...малодец итачи :itachi:
Tora_Tora
Дата: Сб, 2010-09-04, 15:10
Ранг: Чунин Сообщений: 57
Опыт: Эрудит
Quote (|Жизнь|)
Я согласна с этим, но есть еще одна. Смерть Джирайи. Он последние силы использовал для того, чтобы передать данные в Коноху, которые потом помогли в сражении с Пейном. Смерть достойная шиноби.
Более того я думаю, что он точно знал, что не сможет победить Пейна. Возможно он надеялся его переубедить или просто не смог до конца поверить в то, что Нагато стал таким. Джирая знал, что проиграет, но тем не менее все равно сражался. Это действительно достойно... Кроме того нельзя не вспомнить Третьего Хокаге, который погиб защищая Деревню, а так же Асуму, погибшего в сражении и многих других. И, само собой, Обито, который умер, спася друга, и даже при смерти смог пожертвовать частью себя, чтобы Какаши стал сильнее...
Klan_Hyuga
Дата: Сб, 2010-09-04, 15:11
Ранг: Генин Сообщений: 52
Опыт: Успевающий
Я считаю, что у каждого героя аниме Наруто достойная смерть. Примеров много: Джирайя, Асума, Дейдара, Забуза,Хаку, Итачи... даже Нагато( Пейн)!!! Каждый из героев умер за свои убеждения, за свою деревню (пусть и не все), но у каждого были свои причины бороться до конца!!! Тот же Пейн: смотря серию, когда он разрушал Коноху мне хотелось его придушить, но когда Наруто пошел выяснять причины его поступка, я, как и Наруто, поняла что у него были великие цели и свои причины, пусть он добивался их недостойным способом!!! Даже Какузу из Акацук умер достойно - он не здавался до конца, хоть он и не самый мой любимый герой, но умереть в бою за свои убеждению - смерть достойная любого шиноби!!!
uchiha96
Дата: Сб, 2010-09-04, 16:11
Ранг: Нукенин Сообщений: 46
Опыт: Успевающий
Я считаю что достойная смерть была у следуйших персонажей 1)безусловно итачи погиб в схватке с братом котого любил больше жизни 2)Минато-умер ради деревни и сына 3)Сарутоби Умер ради спасения деревни и в надежде ликведировать угрозу но не смог 4)бабушка чие умерла так как пожертвовала своей жизнью что бы спасти гаару 5)Хаку умер ради сенсея подставив свое тело думаю это самый преданный персонаж за всю историю наруто 6)у Кисаме (по манге)Можно даже сказать убил сам себя Чтобы не дать ни кусочка инфы конохе
LegendComeBack
Дата: Вс, 2010-09-05, 20:58
Ранг: Нукенин Сообщений: 23
Опыт: Хорошист
Минато и Кисаме
Quote (Klan_Hyuga)
Я считаю, что у каждого героя аниме Наруто достойная смерть. Примеров много: Джирайя, Асума, Дейдара, Забуза,Хаку, Итачи... даже Нагато( Пейн)!!! Каждый из героев умер за свои убеждения, за свою деревню (пусть и не все), но у каждого были свои причины бороться до конца!!! Тот же Пейн: смотря серию, когда он разрушал Коноху мне хотелось его придушить, но когда Наруто пошел выяснять причины его поступка, я, как и Наруто, поняла что у него были великие цели и свои причины, пусть он добивался их недостойным способом!!! Даже Какузу из Акацук умер достойно - он не здавался до конца, хоть он и не самый мой любимый герой, но умереть в бою за свои убеждению - смерть достойная любого шиноби!!!
Дейдара? О_о
Kyubi
Дата: Вс, 2010-09-05, 21:52
Ранг: Чунин Сообщений: 33
Опыт: Начинающий
самая достойная смерть от руки любимого человека а из наруто самая достойная смерть была у Итачи потому что он умер ради Сасуке и от его руки он пытался зделать так что бы его брат был самым сильным а еще третий он умер и за свою деревню а еще Асумо я плакала когда он умира ну и когда умирал Итачи ну и я плакала нет не плакала РЫДАЛА когда умер Дейдара мда ну что еще сказать еще самая достойная смерть была у 4 хокаге он тоже умер ради деревни и ради своей семьи! ((мда я написала много лишнего)))
Artem-2010-99
Дата: Пн, 2010-09-06, 18:27
Ранг: Генин Сообщений: 5
Я думаю так- хаку и забуза умерли достойно, хаку умерла за забузу потому что забуза был для хаку самым дорогим человеком а забуза только под конец понял что хаку его любила. а самая недостойная смерть у хидана хотя он и не умер но его тело разнесло на конечности , и когда шикамаро разговаривал с ним (он матерился( перед смертью) и когда шикамаро кинул зажугалку своего сэнсэя (асумы) в теневые нити со взрывными печатями- хидан на него так посмотрел как будто смертного погребают заживо и он под конец проматерился.
On-yomi
Дата: Пн, 2010-09-06, 23:06
Ранг: Чунин Сообщений: 93
У многих... Асума, который умер в бою как настоящий шиноби. Джирайя, пожертвовавший своей жизнью ради раскрытия способностей Пейна. Итачи, который жил только ради своей деревни и брата, поставив не только жизнь, но и отношение к себе других на кон. Дейдара, погибший ради своего исскуства. Сасори, сохранивший ледяное спокойствие до конца. Третий, Четвертый Хокаге. Какаши (хоть его и воскресили), защищавший Чоуджи и спасший его ценой своей жизни, чтобы тот передал о способностях Пейна Хокаге. Сам Пейн, признавший свою неправоту и в конце своей жизни сделавший выбор, который дал погибшим жителям скрытого Листа еще один шанс. Их было много, но каждая достойная смерть заключается не в том, чтобы "стать хорошим" или "раскаятся" и не обязательно в том, чтобы "пожертвовать жизнью", а в том чтобы умереть за свои идеалы и убеждения, во имя того что важно)))
а звучит неплохо))
Kyubi
Дата: Пн, 2010-09-06, 23:20
Ранг: Чунин Сообщений: 33
Опыт: Начинающий
Quote (Kyubi) самая достойная смерть от руки любимого человека а из наруто самая достойная смерть была у Итачи потому что он умер ради Сасуке и от его руки он пытался зделать так что бы его брат был самым сильным а еще третий он умер и за свою деревню а еще Асумо я плакала когда он умира ну и когда умирал Итачи ну и я плакала нет не плакала РЫДАЛА когда умер Дейдара мда ну что еще сказать еще самая достойная смерть была у 4 хокаге он тоже умер ради деревни и ради своей семьи! ((мда я написала много лишнего)))
Дейдара? ХД
да Дейдара и что ???
Tora_Tora
Дата: Вт, 2010-09-07, 00:46
Ранг: Чунин Сообщений: 57
Опыт: Эрудит
Quote (Kyubi)
да Дейдара и что ???
Да действительно: и че?
И че? - фраза, разбивающая все доказательства.
На самом деле псих. Он погиб даже не за свою идею, а за свою самоуверенность. Возможно если бы он не относился так снисходительно к Саске с самого начала, то у него и был бы какой-либо шанс, а так он сам себя подставил.
Quote (LegendComeBack)
РЫДАЛА когда умер Дейдара мда ну что еще сказать еще самая достойная смерть была у 4 хокаге он тоже умер ради деревни и ради своей семьи! ((мда я написала много лишнего)))
Где вы такое видели??? Может вы перепутали мангу с какой-либо додзи?
saku13
Дата: Вт, 2010-09-07, 01:46
Ранг: Чунин Сообщений: 37
Опыт: Отличник
Ну пожалуй все согласяться что таких драматичных смертей было достаточно много на протяжении всего аниме начиная с первого сезона,но всеже мне кажеться что одна из самых достойных Смертей была конечно же у Итачи,я просто рыдала,немогла сдерживать эмоции,для меня его смерть была вообще большим шоком и трагедией.Поэтому я рыдала еще больше)такой трагической смерти мало где можно найти,она печальна и в тот же момент остовляет надежду на что то хорошее,вообщем душа разрываеться напополам...спасибо о великий Масаси Кишимото!
Добавлено (07.09.10, 01:46) --------------------------------------------- Также я считаю одной из самых трагических смертей смерти Хаку и Забузы,в этой трагедии были показаны искреные чувства двух шиноби,которые так умело скрывали свою истенную сущность на протяжении своей недолгой жизни(В этой смерти нам показивают что не все такое как кажеться и что люди очень часто надевают разные маски вместо искренных эмоций и чувст,я очень много раз пересматривала серии смерти Хаку и Забузы и почти всегда рыдаю,все очень продумано и романтично ...заставляет задуматься. Я рада что есть аниме Наруто!
On-yomi
Дата: Вт, 2010-09-07, 16:36
Ранг: Чунин Сообщений: 93
Quote (Tora_Tora)
На самом деле псих. Он погиб даже не за свою идею, а за свою самоуверенность. Возможно если бы он не относился так снисходительно к Саске с самого начала, то у него и был бы какой-либо шанс, а так он сам себя подставил.
В каждом творческом человеке есть искорка безумия)) И он погиб не за самоуверенность, а за исскуство. К Саске снисходительно никоим образом не относился, просто начал бой с малого чтобы выяснить способности того)) Подставил себя? Чем? ==" Он мог только попытаться сбежать и позорно умереть, скажем, от удара катаной в спину или скрыться и признать, что шаринган сильнее)) Так что умер он за свои идеалы.