Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Самая достойная смерть
uchiha-itachi Дата: Сб, 2009-05-02, 15:32

Ранг: Удаленные
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Gaaragirll Дата: Ср, 2010-09-08, 16:58
Gaaragirll
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
По мне так у итачи он знал на что идет и пожертвовал собой ради любимого братика а это так мило блин плакать хочется :'( хнык хнык хнык хнык хнык хнык он хотел защитить саске. А он правильно сделал начал мстиь за братишку так как если бы глава конохи не приказали ему удить клан он бы его не убил, если бы он его не убил он бы не расстраивал саске, если бы он его не расстраивал то саске бы не начал мстить , если бы он его не начал мстить он бы не ушел к орычу, если бы он не ушел к орычу он бы не набрался сил и не убил бы итачи. Если бы этого не произошло Итачи жил бы с саске и саске любил бы его. ТАК что во всем виновата коноха ну а я ушла плакать :'(
Lolly_pop Дата: Сб, 2010-09-18, 15:46
Lolly_pop
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Хорошист
Мне почти всех было жалко. Я рыдала океанами когда умирал Асума, и ещё сильнее когда Шикамару рассказал об этом Куренай. Было очень грустно.
Мне очень было жалко Итачи, даже когда я не знала что на самом деле он хороший, я очень сожалела о его смерти, а когда мы узнали его историю от Мадары....
мне было жалко его Т_Т...
Я так же очень была расстроена когда умирали Забуза и Хаку, а когда пошел снег так я вообще....
Чиё тоже было очень жалко, но она как и все умерла не просто так. Я рыдала морями когда умирал Обито.. Т_Т

Добавлено (18.09.10, 15:46)
---------------------------------------------

Quote (Lolly_pop)
Мне почти всех было жалко. Я рыдала океанами когда умирал Асума, и ещё сильнее когда Шикамару рассказал об этом Куренай. Было очень грустно.
Мне очень было жалко Итачи, даже когда я не знала что на самом деле он хороший, я очень сожалела о его смерти, а когда мы узнали его историю от Мадары....
мне было жалко его Т_Т...
Я так же очень была расстроена когда умирали Забуза и Хаку, а когда пошел снег так я вообще....
Чиё тоже было очень жалко, но она как и все умерла не просто так. Я рыдала морями когда умирал Обито.. Т_Т

А так же я очень очень плакала когда умер Джирайа, а как страдал Наруто, когда он ночью на скамейке сидел с двойным мороженным Т_Т Т_Т
Len-kun)) Дата: Сб, 2010-09-18, 22:53

Хмм...
У каждого умершего героя была достойна я смерть ...
Каждый умер за что-то ценное ему или ей...
Если все-таки ответить на вопрос -- то, наверное,...
Перечисляю:
Чие,
Минато,
Сасори,
Деидара (за искусство),
Хидан (за веру... И да - он умер!),
Асума asuma ,
Хаку и Забуза (ну тут отдельно совесть поставить не позволяет zabuza ))),
Джирая,
И конечно же Итачи... itachi ...

Таково мое мнение, господа...
*Поклон*

Len...

kostya265245 Дата: Вс, 2010-09-19, 13:42
kostya265245
Наруто Селение

Я думаю что самая достойная смерть была у почти всех героев на наиболее мне было жалко Дейдару, Итачи потомучто он умер ради своего брата , / и " хокаге, которые умерли ради своей деревни, Обито который пожертвовал собой ради друга, :'( достойно умер и такой акацушник как Кисаме он показал честь настоящего шиноби джираю очень жалко А пейн дурак хотя после разговора с Наруто ин изменил свой взгляд на мир. Но наиболее жалко мне было Гекко Хаяте хоть он и был рядовым шиноби он показал что такое защищать деревню до конца. hayate

Достойных смертей было много, всё таки Киши любит "убивать" своих героев достойной смертью. Начиная с Хаку и Забузы и заканчивая Кисамэ... Все они умирали как истинные шиноби... наверно в этом и одна из главных идей манги и аниме. Ну а так хочу выделить смерть Итачи и Минато... Наверно потому что ради селения страны и других людей они сумели преодолеть даже семейные узы... а то очень трудно... особенно Итачи, по сути обретя свою жизнь на существование ради конохи брата и мира.. и все 15-16 лет потом живя как отшельник убийца родных и сдерживатель силы акацуки...
KarinSama Дата: Вс, 2010-09-19, 21:45
KarinSama
Наруто Селение

Достойно?Трудный вопрос!Если пересмотреть аниме то все умирали как то просто(привыкла что в остальных аниме умирают все в кругу семьи или за(с) любимого(ым)(((Но достойные смерти все же есть (хоть их и не так много)
1.Достойно(в плане красиво,мужественно,благородно и тп(только хорошие качества)) умерли 4 и 3 Хокаге.Эти двое разделяют первое место))))
2.Достойно(Мужественно) умерли Джирайя(боже как я ревела,это не сказкой сказать ни пером описать) Итачи(было его очень жалко,но я держалась!) и Асума-сенсей(я бы еще сказала что Какаши но я не посмотрела серии где его бы смерть подтвердилась(в глубине души я надеюсь что он жив)))
3.Достойно(За любимого) Умерли Хаку и его сенсей(блин я блонд я забыла как его зовут)))
4.Достойно(Нет выбора)На вершине этого треугольника стоит главная блондинка аниме наруто-Дейдара(а вы о ком подумали;)??)К нему присоеденяютя его собратьи по организации великий садо-мазо-Хидан(по глупости) и его напарник любитель бабла-Какузу)))
5.Достойно(За будуйщее всех стран) Бабулька Чие! вот ей можно отдать дань уважения она молодец)) Вот такой вот небольшой рейтинг смертей)(мой собственный рейтинг)
On-yomi
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (KarinSama)
Достойно?Трудный вопрос!Если пересмотреть аниме то все умирали как то глупо(((Но достойные смерти все же есть (хоть их и не так много) 1.Достойно(в плане красиво,мужественно,благородно и тп(только хорошие качества)) умерли 4 и 3 Хокаге.И по моему больше этого пока никто не заслужил)и Эти двое разделяют первое место)))) 2.Достойно(Мужественно) умерли Джирайя(боже как я ревела,это не сказкой сказать ни пером описать) Итачи(было его очень жалко,но я держалась!) и Асума-сенсей(я бы еще сказала что Какаши но я не посмотрела серии где его бы смерть подтвердилась(в глубине души я надеюсь что он жив))) 3.Достойно(За любимого) Умерли Хаку и его сенсей(блин я блонд я забыла как его зовут))) 4.Достойно но глупо На вершине этого треугольника стоит главная блондинка аниме наруто-Дефдара(а вы о ком подумали;)??)К нему присоеденяютя его собратьи по организации великий садо-мазо-Хидан и его напарник любитель бабла-Какузу))) 5.Достойно(За будуйщее всех стран) Бабулька Чие! вот ей можно отдать дань уважения она молодец)) Вот такой вот небольшой рейтинг смертей)

То есть ты хочешь сказать что все Акацки (кроме Итачи) умерли глупо? ^__~ Мдааа... У Дейдары собственно не было выбора, Саске уже к нему полз чтобы добить. Сасори лишь на секунду замешкался, кроме того что было глупого в его смерти?)) Хидан, да, тут я согласен. А вот Какузу просто задавили количеством противников. Да и по поводу того, что "все умирали как-то глупо". Достойных смертей было много, так что это утверждение (не подкрепленное аргументами) лишено оснований)
KarinSama
Наруто Селение

On-yomi: То есть ты хочешь сказать что все Акацки (кроме Итачи) умерли глупо? ^__~ Мдааа... У Дейдары собственно не было выбора, Саске уже к нему полз чтобы добить. Сасори лишь на секунду замешкался, кроме того что было глупого в его смерти?)) Хидан, да, тут я согласен. А вот Какузу просто задавили количеством противников. Да и по поводу того, что "все умирали как-то глупо". Достойных смертей было много, так что это утверждение (не подкрепленное аргументами) лишено оснований)

Это мое мнение!И я не собираюсь его подкреплять какими-то основаниями!У Меня есть свое, а у тебя свое!(не нравится как написала возьми и напиши по своему как ты считаешь) ^_^
On-yomi
Наруто Селение

Quote (KarinSama)
Это мое мнение!И я не собираюсь его подкреплять какими-то основаниями!У Меня есть свое, а у тебя свое!(не нравится как написала возьми и напиши по своему как ты считаешь)

Для того, чтобы мнение не казалось слишком резким или неубедительным его обычно подкрепляют основаниями) Да, мне очень не нравится твое мнение. ^___^ Потому что не люблю, когда его плохо (на мой взгляд) аргументируют. Но право остается за тобой)

Хмм... И не считаешь ли ты все же, что глупо в большинстве не умирали?)

Слово "просто" тут как раз точнее подходит) Да, так и есть. Но, на то это и мир шиноби, где гибнут очень легко^^
KarinSama
Наруто Селение

Quote (On-yomi)
вижу все таки предыдущий пост подредактирован.
Конечно подредактирован)))так я тебе что нибудь и оставила))) Все таки критика заставляет подумать, пересмотреть текст и подобрать слова получше, чтобы описать свои чувства)) Вот почему как автор, я люблю критику и иногда следую пожеланиям своих читателей)))
Quote (On-yomi)
Для того, чтобы мнение не казалось слишком резким или неубедительным его обычно подкрепляют основаниями) Да, мне очень не нравится твое мнение. ^___^ Потому что не люблю, когда его плохо (на мой взгляд) аргументируют. Но право остается за тобой)

В следующий раз чтобы угодить вам, мой дорогой критик, я напишу "мягкое" и убедительное(весь инет облажу найду основания))) мнение)))) :) Все для вас hi
On-yomi
Наруто Селение

Quote (KarinSama)
Конечно подредактирован)))так я тебе что нибудь и оставила))) Все таки критика заставляет подумать, пересмотреть текст и подобрать слова получше, чтобы описать свои чувства)) Вот почему как автор, я люблю критику и иногда следую пожеланиям своих читателей)))

Ну вот) Все таки "глупо" и "просто" два совершенно разных по смыслу слова, не находишь?)
Quote (KarinSama)
В следующий раз чтобы угодить вам, мой дорогой критик, я напишу "мягкое" и убедительное(весь инет облажу найду основания))) мнение)))) Все для вас

А свои основания не найти?) Ведь большее уважение вызывает логичное изложение собственного мнения, чем взятие идеи из внешнего источника) В прочем, возможно я действительно слишком придираюсь. ^^
KarinSama
Наруто Селение

Quote (On-yomi )
А свои основания не найти?) Ведь большее уважение вызывает логичное изложение собственного мнения, чем взятие идеи из внешнего источника) В прочем, возможно я действительно слишком придираюсь. ^^

Свои основания?О_О Да это ж будет сочинение в размере "Тихого дона")))Я его напишу,потом пошлю бете(она отредактирует),потом выложу(через недельки 2), и зачем оно тебе надо будет? ты про это забудешь и будешь жить не тужить)))(лучше я в это время над фанфиками поработую)))
О да ты прав чел ты слишком придираешься к моему бедному мозгу(блин, умные слова закончились))) ^_^
On-yomi
Наруто Селение

Quote (KarinSama)
Свои основания?О_О Да это ж будет сочинение в размере "Тихого дона")))Я его напишу,потом пошлю бете(она отредактирует),потом выложу(через недельки 2), и зачем оно тебе надо будет? ты про это забудешь и будешь жить не тужить)))(лучше я в это время над фанфиками поработую))) О да ты прав чел ты слишком придираешься к моему бедному мозгу(блин, умные слова закончились)))

Можно изложить свои основания в одном сообщении. Коротко и ясно^^ Говоря проще, этот твой "Тихий дон" мне вовсе не нужен) Даже просто изложение свох оснований не нужно)) Это уже остается на усмотрение непосредственно автора сообщения)
Reyko_Uchiha
Наруто Селение

достойная смерть у третьего и четвертого хокаге. Они отдали свои жизни за свою деревню, за жителей.Третий защитил деревню от Орочимару.Четвертый запечатал демона в своего сына и пожертвовал своей жизнью. На мой взгляд это достойно уважения.
бабуля Чиё отдала свою жизнь ради Гаары, что бы искупить свою ошибку прошлого
Джирая отдал свою жизнь, что бы получить информацию о Пейне, без его помощи с Пейном бы не справились
Итачи убил свой клан, стал "предателем" ради мира в деревне
вообще каждый кто отдал свою жизнь ради другого заслуживает уважения
MikaUzumaki
Наруто Селение

самая достойная смерть мне кажеться была у итачи... он погиб за хорошее дело....
и у хаку он умер за дорого человека..защищая его.. хмм даже незнаю.. но судить как говариться не мне ,а им....
.................................................................................................................................... ....................
Итачи проходит мимо полуразрушенного дома, и тут перед ним сверху падает кирпич...
«Вот-те раз...»- подумал Итачи
«Вот-те два!»- подумал Саске, бросая следующий кирпич...
ХД смешно))) :D
Hinata-chan Дата: Сб, 2010-09-25, 23:10
Hinata-chan
Joker

Опыт: Бог
Команда Творцы В Наруто почти все умерли достойно. Третий, Четвертый Хокаге, Джирайя, Хаку, Забуза, Асума, Сасори, Итачи...
Даже бабулька Тие. Она отдала свою жизнь за человека, которого раньше презирала или как-то так. Разве не прекрасно, когда старое поколенее, разочаровавшеееся в молодежи вдруг понимает, что и среди молодых есть достойные.
И этот, Менма или как его... У которого память отбило и его Наруто нашел. Потом они с командой Гая (без самого Гая) пошли не какую-то миссию, и там у одной деревни неприятности были. Так эта деревня этого самого Менму вообще презирала и ненавидела. И ничего, он же отдал за них жизнь. Разве это не смерть, достойная истинного шиноби?
den Дата: Пт, 2010-10-01, 20:55
den
Наруто Селение

Конеч ноже самая достойная смерть у хаку.Тоесть распложем 5 великих смертей.
1.место я считаю надо отдать 4 хоккаге так как он защитил деревню своей жизней.
2.место надо отдать 3 хоккаге так как он защитил деревню как и 4 хоккаге.
3.место надо отдать хаку так как он защитил дорогово ДЛЯ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКА своей жизний.
4.место надо отдать без условно итачи так как он перед своей смертьюй отдал свои способности саски.
5.место надо отдать забузе так как он понел что хаку ему самый лучший друг.
Но я считае что самой красивой смертью умер итачи.
Karo Дата: Сб, 2010-10-02, 10:36
Karo

Самая достойная смерть у Минато, Сарутоби, Асумы, Теё, Итачи, Кушино, Нагато, Конан, Джирайи, Хаку, Хаяте, Нацубоши(она как Минато и Кушино защищала своего сына после своей смерти), Забузы, Обито. И у всех ниндзя кто умер за свою семью и деревню. Они все умерли за что-то, они все любили, они все хотели жить, но не представляли себе свою жизнь без деревни, без семьи и детей, без людей которых они любили, мстили за смерти умерших товарищей. И я думаю что каждый человек который любить, отдал бы свою жизнь за любимых людей.
Jane Дата: Сб, 2010-10-02, 23:15
Jane
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Самая достойная смерть как мне кажется у Четвертого и Третьего Хокаге, так как они защитили родное селение, пожертвовав своими жизнями. Не менее достойной я считаю смерть бабушки Чиё, ведь она отдала жизнь, спасая Гаару... Забуза и Хаку, которые погибли защищая друг друга... Итачи, передавший свою силу Саске... Асума, защитивший команду....Нагато, воскресивший всех тех, кого он убил...Яхико, пожертвовавший собой ради Конан и Нагато...Джирайя, пытавшийся победить Пэйна... Обито, защитивший Рин и Какаши... Всех их можно назвать героями.
anime_boy_mike Дата: Пн, 2010-10-04, 23:27
anime_boy_mike
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Ну 1 это пожалуй 3 хокаге человек который положил свою жизнь ради деревни
2 это бабулька чиё которая отдала свою жизнь гааре для того что бы он защищал страну песка,так как он до этого и делал
3 это смерть итачи который разыграв всех в последний момент умер ради своего брата что бы отдать ему силу и тем и тем самым обеспечить ему безопасноть!
4 это джирайя ради деревни он пошол в деревню дождя что бы раздобыть информацию о будующем противнике конохи
5 это пожалуй сам пейн он умер поверив в цель наруто и дал ему шанс отдав свою жизнь за жизни жителей конохи)
Lolly_pop Дата: Вт, 2010-10-05, 07:19
Lolly_pop
Наруто Селение

Ну я уже говорила в теме "Любимый бой", что мне очень понравилась битва между Пейном и Джирайей, а так же Саске с Итачи.
Джирайа и Пейн
Бой был красивый, Джирайа был молодцом, изо всех сил старался, дрался. Умер красиво. По нему пролито не мало слез... Умер он конечно очень достойно, на задании. Хмм...
Саске и Итачи
У Итачи смерть была тоже очень достойная, он дрался, но не изо всех сил, ведь он братика очень любил... Именно момент смерти тоже был очень красивый и достойный.
Также я считаю их достойными потому что нет почти не одного человека кто бы не жалел о их смерти. Т_Т
SakuraSaske Дата: Чт, 2010-10-07, 10:05
SakuraSaske
Наруто Селение

Забудза и Хаку!
Хаку защищал Забудзу,как дорого себе человека! Они всегда проходили через все вместе! :(
Забудза всегда казался мне плохим героем аниме Наруто,
но когда он понял что произошло...Он реально стал каким-то демоном!
Он убил этого Гато. Ради Хаку. Думаю,после своей смерти они оба встретяться там где положено им-в раю.
Конечно,да Забуза использовал Хаку как оружие,но ведь шиноби это и есть оружие!
Но правила у шиноби тупые:"никаких чувств" Это как?
Неужели невозможно даже чувство сострадания? Шиноби тоже люди!
А любовь? Это не обуза на твоих плечах,это радость!
Вобщем все равно никто не поймет!
PYC94 Дата: Чт, 2010-10-07, 16:50
PYC94
Наруто Селение

Мне кажется что все смерти достойны нет не достойных смертей все умерли защещая что-то или ковото или свои идеала третий хокаге богип защещая деревню от Орочимару четвертый погип защещая деревню от дивети хвостого Итачи погип за брата Джирая погип можно сказать тоже защещая деревню все из Акацуки погебали за свои идеалы Гаара тоже погип защещая деревню мне кажется любая смерть достойна Пейн погип из-за того чтоб все хотели познать его боль и еще отомстить за его радителей и брата Конан почти все погибают защещая что-то ^_^
In_the_dark
Наруто Селение

На мой взгляд самая достойная смерть была у Итачи!!!
Ведь он умер ради брата...с улыбкой на лице...
Не виня Коноху, не виня брата, он спокойно принял смерть... :'(
Он пытался всеми способами скрыть правду от брата, а перед тем как умереть сказал брату "Прости меня Саске... за всё..."

Ещё достойная смерть у четвёртого Хокаге. Ведь он запечатал девятихвостого... пусть даже в собственного сына. :(

Думаю ещё у Хаку, ведь отдать жизнь за дорогого человека... это нечто... особое :(

Так помолчим же минуту в память наших любимых (к сожалению мёртвых) героев!!! Ведь все они умерли достойно!!!

Filipp_Morris Дата: Чт, 2010-10-07, 21:07
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Самая достойная смерть у Джираия, ведь он был на вражеской территории, пытался добыть информаци, при этом сражаясь с таким опасным противником как Пейн.

Сметь Конан тоже заставляет собой гордится. Погибла за идею. Если можно так сказать. И, учит тому, что слепая вера ведет в деревянную засыпанную землей могилу.

Дейдара, всегда думал, что он лучше всех, сильнее всех. Считал себя свободным человеком, зря. Первый путь стать свободным=осознать в каком ты рабстве живешь. Увы, он этого не понял.
Будь-то выдуманный мир, будь-то реальный все персонажи зависимы.

Поиск: