Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
89426755
Дата: Сб, 2010-10-09, 23:25
Ранг: Нукенин Сообщений: 20
Опыт: Новичок
ну..как можно обсуждать,у кого какая достойная смерть? все персонажи умерали ради кого-то либо чего-то. отдавали жизнь за то,что было дорого умерерть-не приз получить и потом обсуждать,у кого достойнее смерть,а у кого нет у всех смерть была достойная. ну..как можно обсуждать,у кого какая достойная смерть? все персонажи умерали ради кого-то либо чего-то. отдавали жизнь за то,что было дорого умерерть-не приз получить и потом обсуждать,у кого достойнее смерть,а у кого нет у всех смерть была достойная.
narutosanin
Дата: Чт, 2010-10-14, 17:23
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Опыт: Эрудит
Самая достойная смерть хм.......... 1. Пейн - долгое время играл рольглавного злодея, но в конце - концов исправился и отдал свою жизнь, чтобы воскресить всех убитых им жителей Конохи. 2. Итачи - умер красиво, отдал всю силу Саске, пытался оградить брата от дурного влияния Мадары. 3. Джирайя - знал, что умрет, но всё равно отдал свою жизнь, чтобы раскрыть источник силы Пейна.
Ну а если чесно все в Наруто (даже отъявленные злодеи) умирали достойно. С этим я полностью согласен. Ну как бы то ни было хорошо что эти смерти - лишь фантазия Кисимото, который столько шиноби уже переубивал, что руки у него по локоть в чернилах.
kolesno
Дата: Чт, 2010-10-14, 18:35
Ранг: Генин Сообщений: 32
Достойная смерть? люди вы о чем? смерть не может быть достойной или позорной , смешной или скучной...это же смерть...она всегда однообразна..человек просто перестает существовать...так что не соглашусь ни с кем из вас , господа...вообще нужно ценить жизнь и не тратить ее на всякие мелочи..ведь это как минимум глупо и безрассудно...хм..да...что то я совсем не в ту сторону зашел..хотя что ж еще делать , если минимальное количество букв 500..это ведь странно..и почему не 347 , а именно 500? а так Я считаю, что каждый каге умер по-своему "достойно"
Azusa
Дата: Чт, 2010-10-14, 19:29
Ранг: Генин Сообщений: 30
У четвертого, потому что он умер за Коноху и своего сына. У Чиё из Суны, потому что пожертвовала жизнью ради Гаары. И у Итачи, потому что умер ради брата. ну и знаете каждый должен умереть достойно!Я думаю что достойная смерть не у одного! Каждый жертвовал из за чего то! Например как Минато! Он спас много невинных людей! Ещё Итачи,он до последнего разыгрывал всех и достойно умер. Бабаля Чиё,так как она пожертвовала сеья ради Гаары. 3 Хокаге, он спас деревню. И ещё у Джираии и у Асумы!!!!!!!!!!!!! да
Легендарный_ниндзя
Дата: Вс, 2010-10-17, 18:47
Ранг: Генин Сообщений: 5
мне кажется самая достойная смерть это у Джирайи. ну он старался как-то изменить мир.даже писал книги.помог маленьким детям.(Нагато,Конан и д.р)тоже их тренеровал в надежди натренеровать людей которые в будущем смогут остановить войны. хотел спасти друга орыча.ну так и не смог из-за этого переживал. натренеровал Минато и Наруто. хуть у него и были свои недастатки как у человека....всё равно он хороший человек.умер пытаясь спасти Коноху. и помочь ей. бедный Наруто...он был ему как отец или дедушка
Leylu
Дата: Пн, 2010-10-18, 01:20
Ранг: Чунин Сообщений: 36
Достойная?? Ну смотря,что вы понимаете..под этим словом. Ну давайте будем объективны..Наруто..это сенен..а без чего у нас не бывает хорошего сенена..правильно друзья... без пафоса. Поэтому почти каждую смерть в аниме можно скорее назвать пафосной,чем достойной. Все умирают..приводя в действие свою самую сильную технику,говорят раздирающие душу слова,и конечно же умирают с улыбкой на лице.Эх ну разве не достойная смерть шиноби,товарищи? Могу сказать более,самая красивая смерть..если таковой вообще можно назвать "смерть"=)...это смерть Итачи. Умереть от руки самого дорогого и любимого человека..это действительно сильно.
ДеЙдАрА_кАвАйНаЯ
Дата: Чт, 2010-10-21, 16:20
Ранг: Чунин Сообщений: 22
Опыт: Отличник
Я считаю, что самая достойная смерть у Хаку, т.к. он отдал жизнь за любимого человека. Также у Дейдары, ведь он пытался доказать, что его исскуство лучше и сильнее, чем исскуство Шаринган. Еще у Итачи, он ведь так отчаянно бился с Саске но а итоге, он мог убить Саске на расстоянии, но он шел к брату зная, что умрет не доцдя до него. У Джираии смерть тоже великая, он дрался с Пейном и всеми силами пытался разгадать его тайну, а с последними силами он все таки разгадал тайну и отправил в Коноху не жабе.
Pino
Дата: Чт, 2010-10-21, 18:09
Достойно погибли Какудзу и Хидан. Они отважно сражались с превосходящими силами подлого, нещадно читерящего противника. К великому несчастью, их попросту использовали, лишь чтобы показать опостылевшую коношкинскую псевдодоблесть и их жалкую веру. Несомненный плюс в том, что Какудзу и Хидан сохранили своё Я, свою неповторимую индивидуальность, не превратившись в унылых, пустоголовых отнарутатерапииных болванчиков.
При схожих обстоятельствах и не менее трагично, погиб Кисаме. Тоже в одиночку сражался против орды злостных читеров. Ценой жизни выполнил боевую задачу и погиб как настоящий мужчина.
Вот они заслуживают уважения и восхищения, а все остальные пропитаны скверно пахнущей пафосной мерзопакостью.
Romeo
Дата: Чт, 2010-10-21, 18:15
Ранг: Генин Сообщений: 11
Я считаючто самая достойная смерть у Минато (четвертый хокаге ) так как он защитил свою деревню и далсилу сваему сын Наруто который спас свою деревню . Второе место я отдал бы Пейну так как он понял что надо ему сделать не надо убивать и он воскресил всех жителей пожертвовав собой . Третье место отдал бы Джырае так как он дал много информации на спасение конохи .............. Четвертое сарутоби так как он спас свою деревню.
Quote (ДеЙдАрА_кАвАйНаЯ)
Я считаю, что самая достойная смерть у Хаку, т.к. он отдал жизнь за любимого человека. Также у Дейдары, ведь он пытался доказать, что его исскуство лучше и сильнее, чем исскуство Шаринган.
Не согласен с этим вообще потому , что только ради одного человека а Сарутоби всю деревню . А про дейдару вообще не согласен . Полный бред .
Yukiri
Дата: Пн, 2010-10-25, 12:58
Ранг: Генин Сообщений: 24
На мой взгляд, самая достойная смерть была у Джирайи, он погиб, защищая будущее всего мира шиноби, а также, защищая наследие своих учителей и учеников. Гибель, достойная настоящего шиноби, да что там шиноби, - настоящего Человека. И Хаку, и Итачи тоже достойно умирали, защищая близких и любимых им людей, и многие другие воины (например, хокаге), но смерть Джирайи меня тронула больше всех. Нужно признать, что и один из учеников Джирайи, Нагато (Пейн), тоже достойно закончил свою жизнь, признав свои ошибки и исправив содеянное, ведь для того, чтобы пересмотреть всё, чем жил раньше (а именно: месть, боль, страдания), тоже мужество нужно.
Sasuke235
Дата: Пн, 2010-10-25, 14:09
Чтож,тема хороша)) Умерли в аниме Наруто,многие хорошо. И 3,и 4,и итачи,и Сколько их там-Перечислить не возможно) Самая Самая на мой взгляд это-----)))) Итачи.... Умер ради сваего брата.Умер для того чтобы брат не стал таким как Итачи... НО мадара как всегда залезет ввезде) 3 и 4 хокаге Умирли за свой народ. Но и 3 и 4 хокаге умерли достойно.)_ю Умерли ради деревни,защиты деревни... Когда умирал 3хокаге слова были его очень мудрые,самое главное они правдивы... Думаю на смену всем хокаге придёт Наруто и будет не хуже их.
altinbek
Дата: Пн, 2010-10-25, 16:36
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Успевающий
Я думаю что достойная смерть не у одного! Каждый жертвовал из за чего то! Например как Минато! Он спас много невинных людей! Ещё Итачи,он до последнего разыгрывал всех и достойно умер. Бабаля Чиё,так как она пожертвовала сеья ради Гаары. 3 Хокаге, он спас деревню. И ещё у Джираии и у Асумы Наидостойнеше из всех погиб старик Сарутоби (он же 3ий хокаге). Он не просто пожертвовал собой ради деревни, он показал что несмотря на свой преклонный возраст достоен носить титул хокаге (напомню что он одновременно сражался с Орочимару а также восставшими из мертвых первым и вторым хокаге). Перед смертью Сарутоби продемонстрировал грандиозные техники, а его попытка умертвить Орочимару вместе с собой почти удалась, но даже несмотря на неудачу Сарутоби лишил Орочимару возможности использовать техники... Воистину смерть достойная ХОКАГЕ
ДеЙдАрА_кАвАйНаЯ
Дата: Вт, 2010-10-26, 16:59
Ранг: Чунин Сообщений: 22
Опыт: Отличник
Quote (Romeo)
А про дейдару вообще не согласен . Полный бред .
Как ты думаешь, так и думай, когда ч смотрела, то там Дейдара говорил: "что я не проиграю здесь, ведь я должен выиграть у Итачи за то, что я подумал, что его исскуство Шарингано лучше, чем мой взрыв!"
Quote (Sasuke235)
Самая Самая на мой взгляд это-----)))) Итачи.... Умер ради сваего брата.Умер для того чтобы брат не стал таким как Итачи..
Согласно обсолютно!! Мне жаль Итачи )) Также достойно умер Яхико ведь он перед смертью восскресил всех убитых Пейном,и Нагато!
Demon_Azazelka
Дата: Вт, 2010-10-26, 17:17
Ранг: Генин Сообщений: 41
Опыт: Знаток
Самая достойная смерть, на мой взгляд, была не у какого-нибудь персонажа, а даже у нескольких. Вот мой, если можно так сказать, мини-рейтинг: 1) Достойно умер хокаге, который ценой своей жизни запечатал Девятихвостого в теле Наруто, тем самым спасшим свою деревню от гибели 2) Пейн, ценой своей жизни возродивший погибших во время налёта организации Акацке жителей Конохи. 3) Дейдара, до конца боровшийся за своё искусство взрыва, тем самым превратив свою смерть во что-то неповторимое. 4) И замыкает этот рейтинг смерть Итачи. Хотя для себя это притянуто за уши...
Claude
Дата: Ср, 2010-10-27, 21:53
Ранг: Чунин Сообщений: 72
я думаю достойная смерть была у многих персонажей. Каждый чем то отличился. Но некоторые конечно же "выделились" среди других. Меня например тронула смерть Дейдары. Он до самого конца был убеждён, что его исскуство самое лучшее и достойнейшее. Это доказывают его предсмертные слова "Исскуство это взрыв!!!!!!!". Жалко очень, потерян такой яркий и так сказать "чувственный" персонаж. Но порадовало, что Кабуто своей техникой Эдо Тэнсэй. Ещё можно выделить Итачи Учиху. Умереть ради того, чтобы дорогой младший брат стал сильным шиноби это очень достойно. Но у всех разные мнения. Нельзя так определить у кого смерть самая достойная. Ведь каждый чем то особенный. Но это просто моё мнение.
Kali
Дата: Чт, 2010-10-28, 00:30
Ранг: Чунин Сообщений: 72
Итачи жалко. Умер он достойно, но жалко его ужасно! Дурак ты, Саске, убил больного братика и обрадовался. А ещё Сасори - так долго пытаться изжить в себе человеческое, пытаться не чувствовать и стать бездушным - чтобы больше не было больно. И оставшееся в нём человеческое и подвело. Человек, не сумевший стать куклой или кукла, не сумевшая стать человеком. Было красиво и тогательно - бескровно, только детали поломанных марионеток. Как будто целый мир (его мир!) рухнул, и это лежат люди, поломанные им.
shahnoz_mirzaeva
Дата: Сб, 2010-11-06, 13:52
Ранг: Генин Сообщений: 9
Опыт: Хорошист
Полностью согластна с Animeshka!!! Многие в этом аниме умерли с честью! Итачи, Минато, Чиё, Хаку, Сарутоби, Джирая и др.... И ещё многие умрут с честью.... Их всех жалко.... Без них аниме не то.... Без них так скучно.... Будем надеятся что остольные герои будут жить долго и счастливо!) (Хотя с Саске это не возможно) Но Саске может быть и передумает......................................... Будем надеятся....... А то заладил месть, месть.... и бля бла бла..............
Няка
Дата: Сб, 2010-11-06, 17:36
Ранг: Чунин Сообщений: 24
Не знаю как вам а мне больше всего Хидана жалко! Т.Т он так сражался! но его зажиго закапали в землю! И смерть 4 Хокаге Он умер защищая деревню! И 3 Хокаге умер зашитив деревню от нападения Орочимару навсегда лешив его рук (как подумал он и все)... Смерть Какаши была похожа на смерти 3 и 4 хокаге он тоже умер защищая деревню....
arman55
Дата: Пн, 2010-11-08, 17:57
Ранг: Генин Сообщений: 16
ДОСТОЙНО УМЕРШИЕ : 3 хокаге , 4 хокаге , Джирайа , Асума , Кимиммаро , бабуля Тие , Хаку , Забуза , Итачи , Нагато , Яхико , Конан , Обито , Кисаме , Дейдара , Орочимару , Данзо , Кушина , Каташи (я знаю что его возрадили ) и др . Они все погибли достойно . Одни умерли за тех кого любили . Другие ради искусства , своей цели , ради своей родины , дружбы и то что от нее осталось. Они все достойны уважения , хотя одни баролись за зло , дригие за добро . Но каждый выбрал свой путь . У каждого из них есть честь , и в конце их жизней ими движило только паложительные чувства .(любовь и преданность)
Хикари_Асахи
Дата: Пн, 2010-11-08, 18:39
Ранг: Чунин Сообщений: 91
Ну...Это сложный вопрос...Ведь в самом деле достойных смертей было много, если смерть вообще можно назвать достойной....На первое место я бы поставила наверное Джирайю. Ведь он все-таки смог убить одного из Пейнов и передать сообщение. Боролся и умер он с честью. Потом, наверное, бабушка Чие, ведь она пожертвовала собой ради спасения Гаари, думаю, что это очень достойно. Потом ещё Хаку, который закрыл собой Забузу. Асума конечно же тоже, пал в бою, это былf очень геройская смерть. Затем, конечно же, Итачи, ведь если разобраться, то умер он, защищая Коноху. Ведь он с самого начало обрёк себя на жизнь ниндзи-отступника, убил весь свой клан, ради того, чтобы жители этой деревни жили счастливо, в этом случае можно сказать, что "цель - оправдывает средства". Так же Минато, Кушина, их смерти были не менее достойными. Если разобраться в той или иной ситуации каждого умершего персонажа, то можно сказать, что смерть каждого из них была достойной, ведь все они погибли либо в бою, либо просто защищая кого-то.
keks
Дата: Вт, 2010-11-09, 15:56
Ранг: Генин Сообщений: 6
незнаю можете щитать меня предателем ,но пэйн умер достойно он осознал свои ошибку и возродил деревню ,правда джираю он не возрадил,асума умер его было очень жалко но умер он как то нелепо(третий хокаге достаточно достойно умер,но минато еще достойней он понял кто наслал лиса на деревню но еще и смог дать силу своему сыну с помощью которой он сможет убить того кто наслал каюби на деревню-учиха мадару.итачи тоже крсиво умер,передав силу брату)смерть гурэн тоже была достойной чтобы наруто выжил она умерла ну еще для того чтоб наруто позаботился о юкимару,у многих была очень достойнаая смерть!
Nagato1
Дата: Вт, 2010-11-09, 16:29
Ранг: Генин Сообщений: 20
Я думаю что достойная смерть не у одного! Каждый жертвовал из за чего то! Например как Минато! Он спас много невинных людей! Ещё Итачи,он до последнего разыгрывал всех и достойно умер. Бабаля Чиё,так как она пожертвовала сеья ради Гаары. 3 Хокаге, он спас деревню. И ещё у Джираии и у Асумы ну..как можно обсуждать,у кого какая достойная смерть? все персонажи умерали ради кого-то либо чего-то. отдавали жизнь за то,что было дорого умерерть-не приз получить и потом обсуждать,у кого достойнее смерть,а у кого нет у всех смерть была достойная./
Мэй
Дата: Чт, 2010-11-11, 22:20
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Самая достойная смерть по моему мнению у нескольких персонажей :
Четвёртого хокаге - Минато : он спас деревню от Девятихвостого демона жертвуя не только своей жизнью , но и обрекая своего новорождённого сына на вечное презрение и боязнь людей Конохи !
Сарутоби Асумы : пожертвовал своей жизнью ради того что бы узнать способности одного из Акатцук / Хидана / тем самым помогая деревне в уничтожении членов этой организации !
Третьего хокаге - Сарутоби : тоже пожертвовал собой ради деревни , Храбро сражался со своим учеником , Орочимару , в итоге запечатывая его руки !
Тая
Дата: Сб, 2010-11-13, 19:08
Ранг: Генин Сообщений: 26
Самой достойной смертью, считаю смерть Итачи, так как, будучи больным, он не отказал брату в последнем сражнии и жил на таблетках чтобы в ходе финальной битвы сделать Саске сильнее, передав ему свои техники, Также мне кажется смерть Нагато, защищавшего свои идеалы до последнего, отдавшего свою жизнь за жизни жителей абсолютно чужой ему деревни, представители которой убили его родителей, Ну и Забуза с Хаку, Хаку - мальчик, который спас душу Забузы, а Забуза - спас жителей страны Волн от приспешников Гато.
den19968
Дата: Сб, 2010-11-13, 19:17
Ранг: Нукенин Сообщений: 15
я лично думаю что самая трагичная смерть это у ; хакаге Минато.... отдал свою жизнь в обмен на процветание деревни... да и не легкий был выбор выбрать джичурики.... какая нормальная семья скажет на держи мой сын будет сосудом для демона.... а он пожертвовал своим сынгом(наруто).... и заточил в него лиса....хотя и догадолвался что ему будет не легко... Еще мне кажется достойно богбли - это Джирайя он умер не зря и вообще он оставил тело пейна еще код на спине жабы и одного из жителей деревни скрытого тумана второй - сарутоби он защитил деревню от орыча и заодно сам того не подозревая спас будущее деревни т.к. орыч хотел сразу после смерти забрать саске и в него переселится.(он бы всю коноху порвал бы)