Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Самая достойная смерть
uchiha-itachi Дата: Сб, 2009-05-02, 15:32

Ранг: Удаленные
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Usinya_Sakura Дата: Сб, 2010-11-20, 18:18
Usinya_Sakura
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Отличник
Смерть 4 хокаге,Итачи,Забуз и Какаши (хотя он потом ожил) я считаю самыми достойными.Ну ещё мне немного жаль Асуму.Смерть 4 хокге(Минато) мне не очень нравится потому,что он запечатал в Наруто девятихвостого и Наруто долго мучился ведь его все ненавидели и у него не было друзей.Смерть Забузы мне нравится потому-что он понял что такое близкий челвек и как Хаку любил его.Смерть Итачи мне нравится потму-что это была смерть ради брата(ведь не каждый брат на такое способен!)Ну смерть Какаши мне нравится потому, что он умер за свою деревню.
Кона-тян Дата: Пн, 2010-11-22, 21:02
Наруто Селение

Опыт: Новичок
На мой взгляд самые достойные смерти были у Джирайи, Итачи и Хаку.
Итачи предал клан ради Конохи. Выбрал позор вместо почесей, ненависть вместо любви и всё же смог умереть с улыбкой на лице.
Хаку умер ради любимого человека, это достойно уважения.
Джирайа умер от руки своего же ученика...печально...

Ещё я считаю, что достойная смерть была у Сарутоби. Он умер защищая деревню от Орочимару.
А так же четвёртый Хокаге- запечатал девятихвостого, ценой собственной жизни в собственном сыне.

Много у кого было достойных смертей.

Kali Дата: Вт, 2010-11-23, 12:44
Kali
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Мне кажется, много кто отдал свою жизнь достойно, но смерти Итачи и Джирайи тронули больше всего. Итачи просто поразительный персонаж - одновременно и трагичный, и лиричный, и героический, и жестокий. Жить на таблеткаж в ожидании своего мстителя, зная, что должен умереть от его руки, и только так он может стать уважаемым и почитаемым человеком... Жалко было Итачи. Но смерть Джирайи тоже не смогла оставить равнодушной. Его размышления о мире, доброте и ненависти. О детях из пророчества. И то, что он смог оставить на спине Фукусаку послание "только для Наруто" - я чуть не заплакала. Жаба, дрейфующая в большом океане. Это было сильно...
HarunoSakura Дата: Ср, 2010-11-24, 08:59
Наруто Селение

Достойных смертей было несколько... У Минато была дойстойная смерть - он запечатал Каюби, спасши таким образом деревню. У Забузы также была достойная смерть. Всю жизнь он нёс смерть. Его называли Дьяволом Скрытого Тумана. Но в конце своего пути он понял, что он ошибался, и сделал правильный выбор. Достойная смерть была у Хизурена. Он отдал жизнь, забрав руки у Орочимару. Достойнейшей смерти достоин Асума. Он сражался до конца. Он сражался за справедливость. Он хотел защитить своих друзей. Но коса Хидана оказалась коварнее.
kakuzo Дата: Вс, 2010-11-28, 20:01
kakuzo

короче...в реале у каждого была достойная смерть ,но на мой взгляд чиё...у неё самая,она смогла убить
своего внука,отдала жизнь за казекаге,хотя было чётко сказано,что она не интересовалась деревней песка.ещё у
всех хокаге конешно,особенно у третьего и четвёртого,ну четвёртый даёт..так жаль молодой красивый,знал что у него маленький наруто,
не каждый бы набрался духу и запечатал девятихвостого в своём сыне..так что скорее всего четвёртый....не зря третий его так любил
:'( :'( :'( :'( :'( :'( немаааагууууууу
HinatiKKK
Наруто Селение

у Итачи и правда была красивая смерть, жалко конечно что без музычки((( ну что Кишимото было трудно миленькую музычку поставить, было бы очень печально :'( :'( :'(
У этой Чиё из Сунны она конечно отдала свою жизнь для жизни Гаары, но меня она почему-то не впечатлила, не знаю
почему этого не случилось.....
по-моему у Хаку в первом сезоне была очень торжественная смерть))) он всю жизнь сражался за Забузу, конечно он не был его шестеркой просто Забуза был
ему дорог, вот Хаку и сражался, сражался.....и достойно умер!!!!!
TsunadeBOOM Дата: Вт, 2010-11-30, 21:25
TsunadeBOOM
Наруто Селение

Я считаю Итачи.Его заставили перерезать весь свой клан,и он это сделал. Однако он не смог убить своего младшего братика.И тот,гадёныш неблагодарный, в свою очередь ненавидел его,пока не узнал всю правду.Блин, мне его так жалко...Лучше бы Саске умер! Я ревела,когда Итачи умер. Такой няка. Он один сдерживал Акацок от нападения на Коноху. И при смерти он передал всю силу своему братику. Няяяя... =((( Хнык-хнык.
Я растрогалась,теперь надо идти высмаркиваться,хнык!
Ах,да, и ещё Асума умер красиво..ради спасения своей команды
mika007_as_90 Дата: Вт, 2010-11-30, 23:38
mika007_as_90

самая достойная смерть у Итачи, он любил своего братика и умер ради него, ради того, чтобы он стал сильнее и ушел из жизни с улыбкой, достойно умер Джирайя, он не стал убегать и до последнего пытался узнать тайну Пейна и всеми доступными способами передать Наруто и Конохе, у него была возможность сбежать, но он не стал этого делать, он очень красиво умер, как герой и наконец - то дал имя своей книге. Минато тоже умер достойно, защищал свою деревню от лиса и запечатал его. Достойная смерть была у Чие, она отдала свою жизнь не просто ради казекаге, но и ради будущего мирного сосуществования Песка и Листа, Хаку умер достойно, ради человека, который взял его к себе(классный момент, когда пошел снег))))
sibiryA4Ek Дата: Ср, 2010-12-01, 13:49
Наруто Селение

Я думаю что достойная смерть не у одного!
дастойная у хаку так как он пожертвовал собой ради забузы
Еще у бабшки тие которая отдала свою жизнь за жизнь за казехаги гаары
Я считаю что каждый хоккаге умер достойно но мината у него особенная смерть, помое му самая достойная среди хокаге
Очень дастойно умер джирая он сражался и умер ради конохи даже когда у него былр возможность убежать и остаться живым он этого не сделал
И итачи он любил саске и умер ради него (даже когда был болен ждал последней битвы с ним) передав ему свои техники
chertionok666 Дата: Ср, 2010-12-01, 20:23
chertionok666
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Альтаир Я считаю что самая достойная и красивая смерть у Итачи и Дйдары. Они умерли за свое дело, и умерли красиво - одного брат убил, другой сам себя взорвал. И все они остались героями... по крайней мере для меня=)) И если бы мне предоставили выбор, как я хочу умереть, то я наверное выбрала бы смерть от гранаты. Многие подумают что я - псих и мазохиста, ну это ваши проблемы, думайте как хотите=) :) Вообще из всех персонажей мне больше Дейдара нравится. Убить себя ради победы в бою - поступок, достойный героя!!! Вот))
Hatake125
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Начинающий
Самая достойная смерть у Обито он погиб за друзей за того кого он любил за Рин спас Какаши,подорил ему свой шаринган :'(
4 его смерть была ради всей деревни он очень хорошо знал свои обязаности )))
Достойная смерть почти у всех: Асума, Джирайа, Пейн, Яхико, Итачи и многих других шиноби . Еще надо выделить Какузу. Тоже достойная смерть.
И 3 хокаге т.к. он пожертвовал своей жизнью ради деревни и других людей...
Асума. Его смерть тоже была достойной. Погиб, как настоящий воин. А его наставления ученикам и просьбы перед лицом смерти были как никогда кстати. До сих поп вспоминаю дождь и плачущего Шикамару с сигаретой.
Дата: Пт, 2010-12-03, 03:49
Nю
Наруто Селение

У каждого свое понимание "достойности".
На мой взгляд, уважения заслуживают очень многие персонажи, отдавшие свою жизнь.
Хаку, защищая того, кто ему дорогу. Не смотря на то, что персонаж был отрицательным, его смерть вызывала много эмоций.
Сандайме, Асума, Джирайя - люди, защишавшие деревню, близких. Пожалуй, смерть Джирайи тронула больше всех.
Сасори. Его было как-то по-человечески жалко. Возможно, в этой смерти и не было чего-то достойного, но она цепляла очень сильно.
Конечно же Итачи. им-хо, это был один из моментов, когда выкручивало и ломало весь фендом.
Смерть Кисаме - смерть, достойная шиноби.
wishmistress Дата: Ср, 2010-12-08, 21:18
wishmistress

Хаку и Забуза, все-таки они ее приняли, Пейн, ранее его товарищ, который защитил. Джирая. Но все же самоя-самая была у Минато, когда он пожертвовал собой ради Конохи. Третий Хокаге тоже молодец, вроде умер, но всем дал идею Воли Огня. Дейдара, если рассматривать его фанатизм к взрывам. Итачи, который так намучился по этой жизни, что дал Саске себя просто убить. Асума и Чирики тоже по-своему достоины. Ах, забыла еще Тие, которая хранила свою технику для Сасори, но использовала все же для Гаары, много было достоиных смертей.
Да, точно, Обито.
Shirotsuki_aka_Asmodei Дата: Чт, 2010-12-09, 14:36
Shirotsuki_aka_Asmodei
Наруто Селение

Самая достойная смерть...а что вы предпологаете под словом "достойная"? человека, который умер, мы должны за что-то уважать? Уважать нужно за жизнь, а не за смерть. Или мы должны судить при каких обстоятельствах он умер? Защищал кого-то - достойно. Сам себя убил - недостойно. Или все-таки по тому, как умер человек? Ядом отравили - глупец, катаной зарезали - слабак, не смог увернуться, сам полез на острие вместо товарища - молодец! Достойная смерть! Героическая! Был бы вопрос поставлен по-другому, я бы не выражалась так агрессивно. Но все-таки я закрою на это глаза. И если судить так, как судят остальные - самая достойная смерть у Итачи. Героическая. Но парадокс в том, что не в смерти его дело. Героическим и страдальческим у Итачи было все. Жизнь, судьба, бремя. Так что не стоит судить о том, чья смерть достойней. Это глупо. Лучше судить о том, кто прожил свою жизнь с достоинством, а кто скатился вниз, по наклонной прямой и не смог выбраться и найти правильный путь. Хотя и это не аптимальный вариант. Жизнь она у всех разная. Кто-то выбирается.
Jain666 Дата: Сб, 2010-12-11, 14:55
Наруто Селение

По мне, так самая достойная смерть была у всех, кто пожертвовал собой ради кого-то, ведь это значит, что они умерли не зря! Вот, например, Обито. Он хотел спасти Рин, и ему это удалось (правда, с помощью Какаши, но сути дела это не меняет). Он умер ради того, чтобы Рин и Какаши жили, и хотя не известно, где сейчас Рин и что вообще с ней случилось, его смерть была не напрасной. Минато, Сарутоби... Они умерли, защищая родную деревню. Они умерли, чтобы жили остальные, ведь иногда судьба ставит перед нами такой выбор: отдать самое ценное ради других. Насчёт Итачи я вообще практически не могу найти слов. Вся его жизнь - сплошные выживания и испытания. Раз он так рано добился всего, он должен был не отступать, чтобы не разочаровывать тех, кто в него верил. Ему вообще было сложнее, чем кому либо: убить всех ради жизни одного, иначе умрут все. И он, хоть и со слезами на газах, но сделал выбор.
opo4imaru Дата: Пн, 2010-12-13, 15:18
opo4imaru
Наруто Селение

Меня больше всех задела за душу смерть Асумы.
Он умер достойно на мисси в сражении с тем которого просто не возможно уничтожить. он сражался до
конца хотя силы не были ровны.Даже когда он понял что он на грани смерти он не сдавался ,но все усилии к сажелению окозались тшетны - даже в дуэте с шикомару он не смог победить хидана.я кстати не уверен что это вообще воозможно-он открыл свой глаз даже когда его
порвало на части взрывными печатями шикамару. Остальные смерти смерти джирайи например в аниме выписованы не так эффектно.
к томуже джирайа сражался на равных и мог в любой момент отступить он знал на что шол.
Madare Дата: Пн, 2010-12-13, 20:39
Madare
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
по моему у Джирайи! потаму что он знал если он пойдет в деревню дождя то не вернется но он всетоки пошел туда чтобы собрать информацию об Акацких, для Наруто чтобы он был в бизопасности, но он не смог пабедить пейнов и пагиб во время боя! зато он успел отправить секретное письмо Наруто куну, и они выяснили что Джирайя смог узнать об Акацких! и благодаря Джирайю Сенсею Нарто смог пабедить пейнов! если Джирайя не пошел скрытый город Дождя то он сейчас был жив и наруто не смог пабедить пейнов! вот и все)
konan_sama_ Дата: Вс, 2010-12-19, 18:49
konan_sama_

мне кажется у итачи он жил для одного момента что бы его младший брат победил его он жил с огромной тайной которая потрясла саске када мадара озвучил ее уши не желая того слышали это и в отчаянии саске мстить будет конохе..за смерть брата который так его любил))
Учиха Итачи

Состояние на данный момент: Погиб в битве с Саске, из-за неизвестной болезни. Предположительно из-за побочных эффектов Мангекю Шарингана.
Кольцо: 朱 (Сю, красный)
Положение на руке: правый Безымянный палец

По приказу лидеров селения (Третий хокаге был против), он вырезал весь свой клан, в этом ему помогал Тоби (Мадара Учиха). После чего он покинул деревню, а перед этим сказал Дандзо следующее: " Если хоть волос упадет с головы Саске, я раскажу все что знаю воюющим с вами странами ",- он заботился больше о Саске, чем о себе.
В Акацуки Итачи встретился с Орочимару, который решил заполучить тело Учиха для своей Техники Бессмертия, таким образом надеясь завладеть и шаринганом. Итачи сумел парализовать Орочимару при помощи шарингана и отрубил тому руку. После этого саннин ушёл из Акацуки и переключился на младшего брата Итачи.

Ах@на Дата: Вс, 2010-12-19, 19:19
Наруто Селение

Мне кажется, что смерть Джирайи-(
Он отдал свою жизнь ради спасения своей деревни, своего ученика, своей любимой. Он мог сбежать, но не стал.
Впервые увидела тогда режим отшельника, техника потрясла. А когда он умер, даже слезы навернулись на глаза. Обидно, когда погибает хороший персонаж.
Так же, грустными моментами для меня стали смерти Хаку и Итачи.
Так жалко их было! Хочется прочитать мангу про то, как с ними справятся на этот раз.
Иногда кажется, что Кашимото специально убивает таких классных героев-))) Но думаю, это лишь моя параноя.
kira-love-deidara Дата: Пт, 2010-12-24, 11:11
kira-love-deidara
Наруто Селение

Мне кажется, что самая достойная смерть была у Итачи. Хоть и его считали злодеем , но отдать жизнь за близкого человека (!!!что планировалось достаточно давно!!!) это самая благородная из всех смертей.
Можно упомянуть Третьего Хокаге и Четвертого Хокаге, которые также отдали жизнь за жителей деревни (как кто-то говорил, не помню точно, что жители всей деревни для него семья)
Джирайя - смерть примерно по той же причине, что и у Хокаге. Защита деревни и близких ему людей. Плакала, когда он умер... :'(
SiNNeR Дата: Пт, 2010-12-24, 14:11
SiNNeR
Наруто Селение

Опыт: Бог
Итачи...
Он ещё при жизни успел пожить в аду. Такой сложный выбор: семья или селение, мир. Убить собственных родителей, всю родню, всех знакомых и близких людей. Всё ради того, чтобы Коноха жила в мире, чтобы не было политических жертв.
Больше всего меня зацепило то, что брата он так и не смог убить, хоть и должен был. И вся жизнь Саске шла по чётко спланированному сценарию Итачи. Всё, от ненависти, одиночества до самой их битвы и даже встречи с Мадарой.
Итачи сделал то, что не смог бы сделать ни Джирайя, ни Третий, ни тем более ваш этот Дейдара.
Micha_Uchiha
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Самая достойная смерть у,конечно,хокаге.Они отдали свои жизни ради спасения жителей Конохи hokage1 hokage2 hokage3 hokage4itachi он отдал жизнь ради sasuke .Конечно у asuma ,очень уж его жаль,и...У Нагато,очень трогательно помер.Всё!Не хочу об этом говорить! :'(
Viken Дата: Сб, 2010-12-25, 20:24
Viken

У Кисаме т.к он не стал сдаваться и предовать своих товаришей(я имею ввиду информацию которую бы из него выкачали бы),а умер и выполнил свою миссию.
Еше у всех хокаге т.к они отдали свои жизни чтоб зашитить деревню.
У джирайи я не считаю смерть достойной,трагичной да,но не достойной т.к он мог уйти и не умриать вместо этого он решил остаться и в итоге умер,а информацию которую он передал конохе в итоге ничего и не стоила,Наруто без ее помоши все узнал,хотя она была полезной в некотом смысле :D еслиб Джирайя не умер,не факт,что Наруто обучился бы режиум мудреца и тогдаб Пейн победил бы его слегкостью,но можно и сказать еслиб Джирайя ушел бы тогда и выжил,то Пейн мог бы проиграть так как Джирайя один с ним дрался успешней чем вся Коноха.
Остальные смерти трагичные,а не достойные
Tutankhamun Дата: Вс, 2010-12-26, 14:48
Tutankhamun
Наруто Селение

Кисаме - вот тот кто умер достойно! Dummer Sie! Он умер защищая и не предавая товарищей. Он защищал информацию которая может быть доступна только членам организации Акатсуки. Это вам не Джирайя который полез в бой. Become An Hero, Jiraya. (Умри, Джирайя - сказал бы Пейн)
Ваш Джирайя, как сказано выше - умер трагично, но не достойно. Ещё можно сказать что Кимимарро умер достойно и трагично прикрывая(защищая) своих товарищей(а сам - то умер от болезни\пичалька\). Но Хокагэ! Хокагэ - шмокагэ... а уж Асума! Не умер он достойно, НЕ ДОСТОЙНО - А ТРАГИЧНО!
Verwirren Sie den Tod tragisch mit dem Tod würdig nicht!
xsanadr Дата: Пн, 2010-12-27, 12:34
xsanadr
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (opo4imaru)
Меня больше всех задела за душу смерть Асумы. Он умер достойно на мисси в сражении с тем которого просто не возможно уничтожить. он сражался до конца хотя силы не были ровны.Даже когда он понял что он на грани смерти он не сдавался ,но все усилии к сажелению окозались тшетны - даже в дуэте с шикомару он не смог победить хидана.я кстати не уверен что это вообще воозможно-он открыл свой глаз даже когда его порвало на части взрывными печатями шикамару. Остальные смерти смерти джирайи например в аниме выписованы не так эффектно. к томуже джирайа сражался на равных и мог в любой момент отступить он знал на что шол.

Ага, ага я рыдала.
А еще смерть Хаку, который защитил Забузу. :'(
Поиск: