Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан! [/color]
Какая скрытая деревня шиноби самая мощная в ваших глазах или просто нравится - почему? Свои ответы подкрепляем коментариями. P.S. Селению скрытого Водопада не хватило места в опросе, но если кому оно нравится смело высказывайтесь.
Модератор, давший согласие на создание темы:Rai
Sasuke111
Дата: Чт, 2010-08-12, 14:11
Ранг: Генин Сообщений: 6
Опыт: Новичок
Моя самая любимая деревня это коноха или скрытый лист! Она находиться в стране огня! Она перетерпела много трудностей !Кстати после одной из войн она была образована! В ней живёт самый сильный и свирепый дзенчурики девятихвостый лис! На втором месте у меня деревня скрытого песка! в неё хоть и находиться самый на мой взгляд самый слабый дзенчурики шиукаку ! В ней мне нравиться гаара с его супер бронёй из песка! На третьем месте конечно дождь вместе с троицей верных друзей это якихо, нагато , и конан! Они очень сильны ! ну вот впринципе всё!
UzumakiNaruto
Дата: Чт, 2010-08-12, 16:36
Ранг: Генин Сообщений: 37
Опыт: Успевающий
Самая лутшая страна - страна Огня, а скрытое селение - Селение Листа. Потому что в этой Стране и селении рождаются самые талановитые нинзя, живут самые сильные каге, здесь "гнездится" Кьюби, здесь родились такие ниндзя как Учиха Мадара, Итачи и Саске, Наруто Узумаки, Джирая и Тсунаде, Какаши и другие. В селении скрытого в листе местятся клан Учиха, Клан Хьюга, клан Абурама, легендарная троица. В Конохе живет главный герой!
Селение скритое в листе имеет самую сильную волю огня!
RK
Дата: Вс, 2010-08-15, 23:56
Ранг: Нукенин Сообщений: 40
Опыт: Отличник
Деревня Песка с трёх сторон окружена пустыней, а с востока к ней прилегает невысокий горный хребет. Горячее дыхание пустыни ощущается и в деревне, поэтому многие жители днём предпочитают не выходить из своих домов. Песчаные бури, которые иногда начинаются в пустыне, не страшны деревне - все к ним привыкли и научились правильно предсказывать их начало, чтобы вовремя спрятаться за оградой Деревни. Многие жители деревни имеют стада овец, которые пасутся в предгорьях рядом с Деревней. Остальные занимаются в основном изготовлением оружия и технических устройств. Я за деревню песка)) так люди там должны быть очень выносливы( из-за природных условий) и радуются даже малому. Ну и новый казекаге Гаара)) тоже +. Я уверена что он будит заботится о людях
泰然
Дата: Пн, 2010-08-16, 08:28
З Л О Б Р Ы Й Ранг: Чунин Сообщений: 755
Опыт: Бог
Конено, Коноха - место всех действий и происшествий, потому о ней хорошо известно, в ней проживают большинство главных действующих лиц, интересных героев-шиноби, эта деревня является эпицентром событий и именно эта местность является лакомым кусочком для многих протогонистов аниме Наруто. Естественно, Страна огня впервую очередь привлекает к себе больше, нежели другие. Собственно, на меня она тоже оставила неизгладимое впечатление. Там много необычных мест, такие как Лес Смерти, Долина Завершения, гора "Рашмор"=) и многое другое. Очень запомнилось всем любимое заведение Наруто - Ититаку Рамен, всегда что-нибудь смешное происходит там. Не менее интересна страна Ветра, довольно оригинальные строения в виде шаров, окруженные бушующим песком и тяжелым ветром. В этом поселении мы встречаем великолепных шиноби, сильных и преданных селению. Раньше страной руководили не особо удачные лидеры, однако последним каге стал Гаара, что еще больше привлекло меня в этой деревне. В последнее время проникся к этой деревне уважением, так что голосую за Суну.
Rasul-Sempay
Дата: Пн, 2010-08-16, 16:07
Ранг: Чунин Сообщений: 326
Опыт: Бог
я бы хотел учиться в деревне Скрытого Листа или в деревне скрытого тумана О_о , ну в деревне скрытого листа потому что она самая сильная из всех деревень =), и там самые сильные шиноби в истории , там основные события , А в деревне скрытой в тумане потому что мне понравились герои оттуда , такие как Кисаме с Самехадой =) , забуза с клинком убийцей ,мне нравятся все мечники и она вторая по силе , В деревне звука неплохо ток там не заметишь как тебя убьёт кто нибудь типо Орочимару О_о в порыве злости
sashauchiha
Дата: Ср, 2010-08-18, 00:04
Ранг: Генин Сообщений: 20
трана Огня отличается множеством лесов,благодаря которым скрытое селение и стало называться селением скрытого Листа. Страна Огня — одна из наикрупнейших стран синоби в мире Наруто. Благодаря своему центральному расположению, она граничит с наибольшим количеством стран, таких как страна Травы, Дождя, Водопада, Рисовых полей, Реки, Чая и рядом других мелких стран.
Страна Ветра — Селение скрытого Песка
Страна Ветра знаменита своими пустынями и сухими горными цепями. Это одна из крупнейших стран со своим скрытым селением синоби. Она граничит со странами Дождя и Рек. Земли на западе страны пока остаются неизведанными. Скрытое селение Песка — одно из сильнейших селений синоби в мире, оно было основано сравнительно недавно. В последние годы страна стремилась уменьшить власть скрытого селения. Это заставило лидерство Песка содействовать Орочимару в нападении на Коноху. Но селение Звука обмануло селение Песка, поэтому лидеры Песка в конечном счёте подписали мирный договор с Конохой. Песку очень не везло с руководителями: Третий Кадзэкагэ исчез при таинственных обстоятельствах, Четвёртый Кадзэкагэ был убит Оротимару, а Пятый похищен преступной группировкой Акацуки.
Страна Рисовых Полей — Селение скрытого Звука
Страна получила название благодаря своей лесистой местности и рисовым полям. В прошлом страна враждовала с соседними землями и одерживала верх, благодаря уникальным способностям проживающих в ней кланов. В стране Рисовых Полей расположено селение скрытого Звука, славящееся умениями своих синоби. Сами синоби звука так гордятся своим скрытым селением, что называют всю землю страной Звука, в то время как жители других городов этой земли называют её страной Рисовых Полей. На юге она граничит со страной Огня, где находится знаменитая Долина Завершения.
Страна Молнии — Селение скрытого Облака
Страна Молнии — одна из крупнейших земель в мире Наруто. Она представляет из себя большой полуотстров, граничащий по суше только с одной страной, а со всех сторон окружена водой.Приблизительно 9 лет назад до начала серий, селения скрытого Облака и Листа воевали между собой. Позже обе страны решили подписать мирный договор, чтобы положить конец конфликту. К сожалению, селение скрытого Облака использовала подписание договора, как повод, чтобы получить доступ к селению Листа и похитить обладательницу бьякугана. В селении скрытого Облака тоже есть дзинтюрики — синоби по имени Югито Нии, в которой запечатан двухвостый демон-кот.
Страна Воды — Селение скрытого Тумана
Страна Воды — довольно маленькая страна, но зато обладает сильными синоби. Могущественные синоби и изолированное расположение стран защищают ее от внешних угроз. Но самые большие угрозы для страны, находятся внутри: постоянные войны и конфликты вынудили многих горожан и синоби взбунтоваться против правительства и устроить холодную войну. Мирные граждане считали, что причиной нескончаемых войн служат могущественные кланы, наделенные генетическими способностями. По этой причине почти все кланы были истреблены. Не смотря на это, селение скрытого Тумана остается одним из пяти сильнейших селений синоби.
Страна Травы — Селение скрытой Травы
Страна Травы по ландшафту гораздо богаче остальных известных стран мира Наруто. Она насыщена лесами, полями, горами, реками и бамбуковыми чащами. Она граничит со странами Земли, Огня, Дождя и Водопада. Поскольку страна лежит между Землей и Огнем, в нее вторглись синоби из страны Земли во время предыдущих войн ниндзя.
Страна Земли — Селение скрытого Камня
Страна Земли — одна из крупнейших стран в мире Наруто. Она граничит со странами Водопада, Травы, Дождя и другими мелкими странами. Страна Земли настроена воинственно по отношению к стране Огня, поэтому все военные атаки проходят через менее крупные страны, как страна Травы. Селение скрытого Камня — одно из сильнейших селений синоби во всем мире. Приблизительно 13 лет назад до начала серий селение было в состоянии войны со скрытым Листом. Они вторглись в страну Огня через страну Травы. Благодаря усилиям синоби скрытого Листа, атака была отражена.
Страна Снега — Селение скрытого Снега
Страна Снега — маленькая мирная страна, в которой до недавних пор постоянно царила зима. Она переживала довольно трудные времена, пока не был активизирован погодный генератор, после чего в стране наконец наступила весна. Этот генератор служит своеобразным обогревателем,нагревая долины страны, тем самым позволяя им испытать более теплые климаты. Тем не менее, на вершинах окружающих гор всегда сохраняется снег.
Страна Дождя — Селение скрытого Дождя
Страну назвали страной дождя из-за обильного сезонного ливня, который наводняет эту страну гораздо больше остальных. Границы проходят со странами Земли, Огня, Травы, Реки, Ветра и Птицы. Центральное расположение обрекло страну Дождя стать полем боя между другими прочими соседями. Поэтому в стране строгий пограничный контроль. Каждый посетитель обязан ясно выразить цель своего визита, продолжительность пребывания, после чего он содержится под постоянным надзором. Этот контроль не ослабляется, даже когда в скрытом селении Дождя проводятся экзамены чуунинов.
Страна Водопада — Селение скрытого Водопада
Ландшафт страны Водопада очень схож с ландшафтом страны Огня с большими деревьями и утёсами. Она граничит со странами Земли, Травы, Листа, Дождя и Песка. Синоби Водопада участвуют в публичном экзамене тюнинов, проводящим между самыми могущественными странами.
Страна Медведя — Селение скрытой Звезды
Страна Медведя — это одна из немногих стран, где есть скрытое селение синоби. Где именно расположена эта страна, не известно. Известно лишь то, что на её территории много лесов и гор. Около двухсот столетий назад в её пригород упал заряженный чакрой метеор. Нашедшие этот метеор прозвали его упавшей звездой. На том месте было основато скрытое селение Звезды. Синоби скрытого селения научились использовать силу метеора. Границы страны обозначена глубоким обрывом, дно которого заволочено ядовитыми газами. Пропасть и ядовитый газ не дает чужеземцам попасть в страну и похитить метеор.
Lara
Дата: Пт, 2010-08-20, 22:14
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Хорошист
BestSaller
Code
Лист - потому-что деревня Наруто
Согласна Лист деревня главного героя но в остальных деревнях тоже куча способных шиноби
Наверное лист,и песок обе очень хорошие и своесодержательные деревни у оббоих хорошие медики как чио и сакура или шизуна ,они даже содружиствоют межд у собой)^_^ В листе Хатаге Какаши копирующий нинзя и три великолепных сенина)
Ну а в песке Симпатичный казекаге,Да и каманда у него хорошая ещё и они ему родственники! вообщем так и надо чтоб эти две страны были за одно)
Stig
Дата: Вс, 2010-08-22, 18:44
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Опыт: Отличник
Я за селение скрытого листа - Коноха проголосовал не только из принципа, но и потому - что в ней столько хороших шиноби от который есть чему научится. которые могут подать пример и показать как лучше поступить в той или иной ситуации... Другие деревни не хуже, и шиноби в ней тоже отличные, но Коноха мне ближе как - то...
Quote (UzumakiNaruto)
Самая лутшая страна - страна Огня, а скрытое селение - Селение Листа. Потому что в этой Стране и селении рождаются самые талановитые нинзя, живут самые сильные каге, здесь "гнездится" Кьюби, здесь родились такие ниндзя как Учиха Мадара, Итачи и Саске, Наруто Узумаки, Джирая и Тсунаде, Какаши и другие. В селении скрытого в листе местятся клан Учиха, Клан Хьюга, клан Абурама, легендарная троица. В Конохе живет главный герой!
Селение скритое в листе имеет самую сильную волю огня!
ну и это тоже =)
Ванилько
Дата: Пт, 2010-08-27, 02:37
Ранг: Генин Сообщений: 23
Немного инфы о каждой. Страна Огня — Селение скрытого Листа
Страна Огня отличается множеством лесов,благодаря которым скрытое селение и стало называться селением скрытого Листа. Страна Огня — одна из наикрупнейших стран синоби в мире Наруто. Благодаря своему центральному расположению, она граничит с наибольшим количеством стран, таких как страна Травы, Дождя, Водопада, Рисовых полей, Реки, Чая и рядом других мелких стран.
Страна Ветра — Селение скрытого Песка
Страна Ветра знаменита своими пустынями и сухими горными цепями. Это одна из крупнейших стран со своим скрытым селением синоби. Она граничит со странами Дождя и Рек. Земли на западе страны пока остаются неизведанными. Скрытое селение Песка — одно из сильнейших селений синоби в мире, оно было основано сравнительно недавно. В последние годы страна стремилась уменьшить власть скрытого селения. Это заставило лидерство Песка содействовать Орочимару в нападении на Коноху. Но селение Звука обмануло селение Песка, поэтому лидеры Песка в конечном счёте подписали мирный договор с Конохой. Песку очень не везло с руководителями: Третий Кадзэкагэ исчез при таинственных обстоятельствах, Четвёртый Кадзэкагэ был убит Оротимару, а Пятый похищен преступной группировкой Акацуки.
вот ,что мне нрава
Satu
Дата: Вс, 2010-08-29, 22:43
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Опыт: Эрудит
конечно же деревня скрытого листа !!! это деревня о которой мы лучше других деревень знаем . в ней живут талантливые шиноби , для которых сила не главное , главное - взаимопомощь и внутренние духовные качества . в этой деревне очень много по истине сильных кланов : Учиха ( были ) , Нара , Хьюга , Акимичи , Яманака , Харуно , Сенджу , Сарутоби , Юхи , Узумаки и т.д так же очнь красива и Суна ) хоть там и всегда ветер с песком , пожалуй следует ходить там в очках как у Обито . поражает свое необычностью Кумогакуре . добраться от одного дома к другому - уже зарядка))
Lolly_pop
Дата: Пн, 2010-08-30, 15:36
Ранг: Чунин Сообщений: 36
Опыт: Хорошист
Я конечно за лист, но чисто в плане силы, мне кажется что Деревня Песка самая сильная. Причины: Баки убил Хаяте - 1 балл Песку Команда Баки пришла первая в башню на экзамене на чуунина - 1 балл Песку Наруто победил Гаару - 1 балл Листу Гаара победил Ли - 1 балл Песку Команда Баки помогла нашим шиноби из Листа при попытке спасти Саске - 1 балл Песку Шино победил Канкуро - 1 балл Листу Все трое из Песка прошли на 3 этап экзамена на чуунина - 1 балл Песку Короче сами видите что делается (но я не посчитала Шиппуден)
Добавлено (30.08.10, 15:36) --------------------------------------------- Я конечно за лист, но чисто в плане силы, мне кажется что Деревня Песка самая сильная. Причины: Баки убил Хаяте - 1 балл Песку Команда Баки пришла первая в башню на экзамене на чуунина - 1 балл Песку Наруто победил Гаару - 1 балл Листу Гаара победил Ли - 1 балл Песку Команда Баки помогла нашим шиноби из Листа при попытке спасти Саске - 1 балл Песку Шино победил Канкуро - 1 балл Листу Все трое из Песка прошли на 3 этап экзамена на чуунина - 1 балл Песку Короче сами видите что делается (но я не посчитала Шиппуден)
Я-Хината
Дата: Пн, 2010-08-30, 21:28
Ранг: Генин Сообщений: 14
Я за Селение Скрытого Листа и руками и ногами. Там как мне кажется сильнейшие, самые храбрые шиноби. Один Наруто с Какашей чего стоят. Огого. Конечно если бы Саске вернулся это было бы ОГОГО. Ну возможно ещё песок почти наравне. Там есть Гаара. Но его Наруто завалит. Но по првде говоря про войны не хочется говорить. Но я скажу кого я считаю сильнейшими бойцами из Песка и Листа. Это Наруто, Гаара, Цунаде, Шикамару, Темари, Канкуро, Ли, Нейджи, Гай, Какаши. Я бы сама пожила в селении Скрытого Листа.
[Жизнь]
Дата: Пт, 2010-09-03, 20:01
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Гений
Не совсем ясна формулировка вопроса. Где самые лучшие ниндзя или какая деревня сама по себе нам нравится? Отвечу на оба. В обоих случаях - это Коноха. Расположение удобное, не надо пробираться сквозь пустыни, горы или еще бог знает через что. Коноха находится примерно по центру по отношению к другим странам из Пятерки. В Конохе - хорошие Каге (за исключением Данзо, хорошо что он им не стал!). Что касается самих ниндзя, то и здесь Коноха на высоте: Наруто уже стал довольно силен; Цунаде - одна из легендарной троицы и отличный ниндзя-медик, которая разбирается в ядах даже лучше чем Чиё из Песка; Копирующий ниндзя Хатаке Какаши (и этим все сказано); Майто Гай - способный открывать все восемь врат; что уже говорить о клане Хьюга, сильнейшем в деревни; клане Абураме, который владеет жуками лучше (по крайней мере так описывают), чем любой другой клан этой специфики. Да все кланы и все их возможности и не описать! Знаю, я сужу субъективно, так как мало знаю о других деревнях и их кланах, поэтому не критикуйте меня, это просто мое мнение.
canya-2010-95
Дата: Пт, 2010-09-03, 22:12
Ранг: Генин Сообщений: 4
Селение Листа Песка и Камня (Облака) Самые прикольные 1 Лист мощнейшая деревня и кланы там сильные :naruto:. Камня (или облака не помню). Тошо там Дейдик )) Песок тошо там Канкуро темари и Гаара а это само по себе ооочень круто , еще Травы там Кисаме родился .Кульный челчик Дождь тошо там Нагато Яхико (Пейн) и Конан . Вобще все деревни Хороши!!! Там еще Звезда нече в ней Чие и Сосори родились - Марионеточники.Шикамару из Листа прикольный . Сильный оочень!
GodzZzyXD
Дата: Вс, 2010-09-05, 09:00
Ранг: Генин Сообщений: 48
естественно лист*____*
Так как во первых - скрытая деревня Листа находдится в Стране Огня а она в то же время входит в Пятерку великих стран)))
Во вторых по-моему Скрыта деревня Листа (Коноха) - ну лично на мой взгляд одна из самых сиьных скрытых деревень ( Если не самя сильная)=)))
В третьих конечно же в Конохе полным- полно очень сильных , красивых, талантливых и вообще клевых шиноби;D \ В четвертых, конечно же одно из самых главных - конохе находятся главные герои:)))
Да плюсом ко всмему у Конохи очень крутой Хокаге;Р
On-yomi
Дата: Вт, 2010-09-07, 17:04
Ранг: Чунин Сообщений: 93
Для меня дождь) Именно мое предпочтение, а не оценка по силе. Страна, истерзанная войной... В общем, довольно мрачное место. Но что-то в нем нравится))
Quote (Lolly_pop)
Шино победил Канкуро - 1 балл Листу
Неправда) В этой битве не было победителей. Жуки Шино настигли Канкуро, однако тот успел отравить его. К тому же, деревня Листа все же посильнее будет. Ставить балы за бои генинов - это не довод. У деревни Листа больше боеспособных шиноби. Если учитывать первый сезон, то Баки сам говорил, что Коноха - сильнейшая из деревень ниндзя.
Hyuga_Nayomi
Дата: Вс, 2010-09-19, 12:15
Ранг: Чунин Сообщений: 87
Немного странный вопрос, но ответ мой однозначен. И это только Коноха. Потому что в ней живут (или жили) мои самые любимые шиноби .
Quote (On-yomi)
Шино победил Канкуро - 1 балл Листу
Quote (On-yomi)
Неправда) В этой битве не было победителей. Жуки Шино настигли Канкуро, однако тот успел отравить его
А мне кажется, что это можно считать за выйгрешь со стороны Шино. Канкуро сам виноват, что недооценил противника и ему лишь раз повезло, когда Шино попал в ядовитый газ. Поэтому Шино молодца
KarinSama
Дата: Пн, 2010-09-20, 00:09
Ранг: Генин Сообщений: 21
Мне нравится песок. Деревня, Скрытая в Песках она же Суна, — одна из пяти великих деревень ниндзя, чьим лидером является Кадзэкагэ. Из-за частых войн своей страны, Суна значительно потеряла в боеспособности, из-за чего Четвёртый Кадзэкагэ запечатал Однохвостого зверя Сюкаку в тело своего сына, Гаары, таким образом надеясь, что тот вырастет мощным оружием для селения. Впоследствии Четвёртый Кадзэкагэ был убит Орочимару, и воспользовавшись этим, злодей настроил Деревню Песка к нападению на Коноху вместе со своими приспешниками из Селения Звука. Однако вскоре заговор был раскрыт и лидеры Суны и Конохи подписали новый мирный договор. Суне очень не везло с руководителями: Третий Кадзэкагэ исчез при таинственных обстоятельствах (впоследствии оказалось, что его убил Сасори), Четвёртый Кадзэкагэ был убит Орочимару, а Пятый (Гаара) похищен организацией Акацуки, однако впоследствии был спасён. Дзинтюрики в этой деревни являлись Третий и Пятый Кадзэкагэ (в обоих был заключён Однохвостый).- всем этим она мне нраится))
Сэндзюцу
Дата: Вс, 2010-09-26, 23:31
Ранг: Чунин Сообщений: 28
Мнебольшенравитьсяселениелиста,онасамаясправедливаянамойвзгляддеревня,мирнаяи тамживутмоилюбимыегерои. Даонасамаясильнаяпобедилаввойнешиноби. С ней разве только может сравниться толька деревня скрытого тумана. В принципе все.
Шино
Дата: Пн, 2010-09-27, 21:59
Ранг: Генин Сообщений: 1
Мне нравится селение Песка, ОЧЕНЬ интересная и как для меня необычная, ещё селение дождя, очень интрегует, очень мало представителей, самыми яркими являеться конечно, Рейн, Нагато, Конан ну и яхито. Хотелось также узнать о селение водопада, откуда Какузу. Но всё моя любимая это - ПЕСОК. Вот селение звезды, очень мало описывается о нём, очень хотелось узнать побольше. ВОт о селение листья всё известно, это не честно, может из-за того что это главное скрытое село в данном мультики. ,Больше больше известей о других скрытых сёлах.
Дюшеска
Дата: Сб, 2010-10-02, 23:35
Ранг: Генин Сообщений: 21
Я считаю что самоя сильная ето деревня скритая в листве. Ета деревня очень знаменита тем что в ней радились очень сильние шиноби которие стали хокаге или просто сильние шиноби. Средин ето 3 хокаге ,4 хокаге, Белий клык Конохи, Зел1ний зверь Конохи,Легендарная тройка из которой один шиноби под именем Цунаде станет 5 хокаге,Итачи,канешно же Наруто,Сакура и много много остальних героев. Ещё ето миролюбивая страна,она имеет много тесние связи с иними странами особенно с дервней скритой в песке. Воопщем пусть живет селение скритого листа..!
DeidaraBOOM
Дата: Вс, 2010-10-03, 20:42
Ранг: Нукенин Сообщений: 15
Я считаю что это селение скрытого звука т.к там был орочимару и он был очень сильный и саске там тоже был но ещо сильная деревня это дождь ь.к там был Пейн а он глава Акаццук а акацке пипец какие сильные ) ну ещо я люблю дождЫк ) Гы Гы Гы а об остальных деревнях я не знаю))
Filipp_Morris
Дата: Чт, 2010-10-07, 22:33
Ранг: Чунин Сообщений: 64
Селение тумана очень необычное, так как оттуда много загадочных персонаже. Например, Кисаме, Забуза, Кимимару... Так же раньше интересовала группировка "мечники тумана". Конечно же селения листа заслуживает внимания. Здесь полным-полно талантливых шиноби, умных людей. Чего стоят только Хокаге это деревне. О них знает весь мир, но не только о том, что они Хокаге, а о том, что они сильные шиноби, знаменитые профессора техник. Я бы так же отметил волю огня, она в этом аниме делала переломные моменты. )
Jane
Дата: Ср, 2010-10-13, 17:10
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Мне больше всего нравится Коноха. ANBYcool, я полностью с тобой согласна. Коноха - самая сильная деревня. И не только потому что в ней живут очень сильные шиноби, но и потому что люди в этом скрытом селении наделены важным качеством - теплом, хорошем отношением к другим. Я не говорю, что этого нет в других скрытых селениях, но все-таки Коноха, можно сказать, более гуманная скрытая деревня. Каждый шиноби, даже несмотря на смертельную опасность не выдаст товарища. Хорошим примером того является нападение Акацуки на Коноху. Ведь никто не выдал местоположения Наруто, а многие поплатились за это жизнью...
SaskeKun
Дата: Вт, 2010-10-19, 17:23
Ранг: Чунин Сообщений: 109
мне ужасно нравится силение Листа и ,Дождя, лист потому что там оледенённое в целое братство,а дождь ну во первых там вечный дождь,а во вторых в дожде была офигенная битва джираии и всех пейнов.Еще немного нравится туман.В этом месте жил Якуси Кабуто и временно Ходзуки Суйгэцу-самый прикольный герой.