Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан! [/color]
Какая скрытая деревня шиноби самая мощная в ваших глазах или просто нравится - почему? Свои ответы подкрепляем коментариями. P.S. Селению скрытого Водопада не хватило места в опросе, но если кому оно нравится смело высказывайтесь.
Модератор, давший согласие на создание темы:Rai
Эд
Дата: Ср, 2010-06-02, 20:26
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Знаток
Все же о Листе много чего рассказывается. Много ракурсов показанно и рассказывается кое-что, а о других деревнях мало что извесно. Много раз Лист пытались разрушить, но каждый раз его востонавливали.
NoranaVamp
Дата: Чт, 2010-06-03, 16:19
Ранг: Чунин Сообщений: 77
Опыт: Гений
На мой взгляд самая сильная деревня в мире шиноби-это деревня скрытого Листа...Она защищает всю страну Огня и территорию за ее пределами. На втором месте по силе стоит деревня скрытого Песка...Она тоже довольно сильна, но по размерам она намного крупнее Конохи... На третьем месте я думаю будет деревня скрытой Звезды, потому что их способности отличаются от силы обычных шиноби..у них нет стихий таких как ветер, молния, земля, вода и огонь, у этой деревни свой, особый геном! Но все же больше всех я люблю Коноху!!!
Lemur
Дата: Пт, 2010-06-04, 09:33
Ранг: Чунин Сообщений: 10
Опыт: Знаток
Мне нравится деревня тумана. Она очень сильная и там много воды. Правда жаль, что там много Гражданских войн и то, что нам ее после 19 серии по-моему уже и не покажут. Деревня листа тоже само собой. Во-первых там много сильных синоби, во-вторых красивая, и в-третьих она в данном анимэ занимает маесто на первом плане. Ну и еще там есть такой забавный персонаж, как Джирайя Суна - Деревня Песка. Молодая деревня, но очень перспективная. Ландшафт песочный конечно мне не очень, но она мне нравится. Плюс в ней живут Гаара и Темари.
Какаши_Хатаке
Дата: Вс, 2010-06-06, 18:14
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Успевающий
Легко голосовать за сильные и извесные деревни вроде Листа но я предпочитаю деревни о которых мало известно мне нравится деревня Тумана ведь она хочет доказать что сильна также она бориться со клеймом кровавого тумана питаясь очиститься также мечники они прикольные Мидзукаге сильный и опитный ,также шиноби Хорошо обучены Туман есть очень интиресная и обичная деревня одновремено с ней невозникает проблем Она генниальна по всей видимости хорошо зашищёная.Поетому я щитаю что деревня Скрытого Тумана одна из лучих на коктиненьте
BlackLight
Дата: Вс, 2010-06-06, 21:18
Ранг: Генин Сообщений: 20
Опыт: Эрудит
Каждая скрытая деревня сильна. Но самой мощной, на мой взгляд, является деревня скрытого Листа. В ней живёт много хороших, честных, добрых и миролюбивых людей. Но так же в ней очень много сильных и мощных ниндзя и куноич - саннин Джирайя, саннин Цунаде, Хатаке Какаши, Майто Гай, Сарутоби Асума, Наруто Узумаки, Сакура Харуно и т.д. У деревни скрытой в Листе есть запечатанный девятихвостый лис - демон Каюби. Он запечатан в очень сильном и могучем ниндзе, который никогда не сдаётся. Он запечатан в Наруто Узумаки.
DaidaraSenpay
Дата: Вс, 2010-06-13, 10:14
Ранг: Генин Сообщений: 15
Опыт: Новичок
Quote (kimimaru1)
Страна Земли — Селение скрытого Камня Страна Земли — одна из крупнейших стран в мире Наруто. Она граничит со странами Водопада, Травы, Дождя и другими мелкими странами. Страна Земли настроена воинственно по отношению к стране Огня, поэтому все военные атаки проходят через менее крупные страны, как страна Травы. Селение скрытого Камня — одно из сильнейших селений синоби во всем мире. Приблизительно 13 лет назад до начала серий селение было в состоянии войны со скрытым Листом. Они вторглись в страну Огня через страну Травы. Благодаря усилиям синоби скрытого Листа, атака была отражена.
мне очень нравится деревня скрытого камня там обучаются самые сильные шиноби ести на считать дождь и лист там же очень красиво и жил там мой любимый герой до прихода сасори и итачи это конечно-же Deidara-Chan
Яманака_Ино
Дата: Пн, 2010-06-14, 19:52
Ранг: Удаленные
Догадайтесь^^ Конечно же самая неповторимая, всеми любимая КОНОХА))) Песочек тоже ничего так, рулит) Эххх... если бы всё это существовало на самом деле. Я бы не против испробовать себя в роли ниньзя. Интересно хоть когда нибудь, кто нибудь придумает аниме интереснее и захватывающее чем Наруто??? P.S. Я здесь новенькая, поэтому прошу, поддерживайте меня, ставьте плюски, я взаимно тоже поставлю)) Кстати деревня звука тоже так ничего. Там очень сильные шиноби. Но всё равно лист лучше всех! Надеюсь Наруто станет хокаге, и сделает Коноху сильнейшей)
Sokol
Дата: Вт, 2010-06-15, 18:34
Ранг: Чунин Сообщений: 23
Мне понравились Деревни Скрытого Листа (Коноха) - потому что там очень много сильных людей, и Саске, и Итачи, они родились там, и Наруто, и множество других войнов, Хокаге, Джонины, Чунины, все они имеют по большей части хорошие качества) Деревня Песка - Мне нравятся Шиноби Песка, особенно их нынешний Казекаге - Гаара Пустынный... Он очень сильно изменился в Шипудене, и мне очень нравится что он стал спокоен, что он наконец понял, что смысл в жизни заключается не в том - чтоб валить каждого, а что уметь защитить их... Ну и конечно же Деревня Звезды... Как только я где-то вижу, или слышу это название - Сразу вспоминается песня Natsuhiboshi... Там тоже неплохие способности, правда тренировка со звездой, убивала людей... А так, они сильные, и необычные Шиноби...
deydara1
Дата: Чт, 2010-06-17, 23:11
Ранг: Чунин Сообщений: 88
мне лично нравятся все скрытые деревни, потому что обладают огромной силой, но 5 стран вликих наций превосходят каждую, моя самая любимая деревня, это деревня скрытого песка. даже в первом сезоне на экзамене чунинов они показали свою силу. как говорил 3 хокаге: их стоит опасатся! Страна Ветра -знаменита своими пустынями.Это одна из крупнейших стран со своим скрытым селением синоби. Она граничит со странами Дождя и Рек. Скрытое селение Песка — одно из сильнейших селений синоби в мире. вот как я считаю
bijin
Дата: Пт, 2010-06-18, 04:46
Ранг: Чунин Сообщений: 110
не скажу ничего оригинального. Выбрала бы деревню Листа. Главным образом из-за отличного теплого климата, которым славится страна Огня.Ну и государственное устроиство, основанное, не смотря на регулярные войны, на гуманности тоже привлекает. В остальных деревнях жить бы не хотелось. Жизнь в них вообще ничего не стоит, население - сплошь жаждущие крови фанатики .Особенно Туман. (Песок,правда, немного перестривает свою политику)). А климат деревни Дождя вообще у населения вызывает бурно текущую дипрессию, вон они там какие нервные . С жителями Звука жить было бы неприятно.там много мутантов (постеффекты нашего друга Орыча).
Sanby_95
Дата: Пт, 2010-06-18, 10:03
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Страна Огня — Селение скрытого Листа
Страна Огня отличается множеством лесов,благодаря которым скрытое селение и стало называться селением скрытого Листа. Страна Огня — одна из наикрупнейших стран синоби в мире Наруто. Благодаря своему центральному расположению, она граничит с наибольшим количеством стран, таких как страна Травы, Дождя, Водопада, Рисовых полей, Реки, Чая и рядом других мелких стран))) Я конечно за Скрытый лист)))))))))))Это лутшая деревня там самые сильные шиноби и там главный герой Наруто)
Йомей
Дата: Вс, 2010-06-20, 04:01
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Я банален до невозможности, но голосовал за Коноху (деревня Скрытого Листа). Так как жизнь в ней была показана и с ракурса войн и с ракурса обыденности намного больше, чем жизнь остальных деревень. Но это и понятно. В этой деревне родились главные герои и она сама стала героиней. С другой стороны. Остальные деревни как-то меньше радуют присобленностью к жизни для простого населения. Например пески и унылые пейзажи Суны (деревня скрытого песка)... Они настраивают на депрессивный лад. Как можно было там построить деревню... Деревьев вообще не видно... Грустный пейзаж. Другое дело Коноха, где и зелени, и воды в достатке. плюс, погода полне приемлимая почти всегда. Крайне хороший климат и очень уютная архитектура, которая вполне понятна обычному человеку.
Vladlord
Дата: Вс, 2010-06-20, 12:09
Ранг: Чунин Сообщений: 77
Опыт: Отличник
Я за деревню скрытого листка! В ней выростают самые сильные шиноби ( иногда и злые к примеру Орочимару) такие как Наруто трудолюбивые, добрые и сильные!!! Еше мне нравица сан Хокаге который должен зашишать жытелей деревни*** Второе место занимает деревня скрытого писка ! В нем очень оважные воины такие как Гаара - человек в котором сидит дух демона Шыкаку ! Третее место я б одал деревне скрытого звука хотя в ней и очень вного злых людей, но чтою было без них??? скукота да и только ! так что вот мря любимая троица
Шаринган
Дата: Пн, 2010-06-21, 01:40
Ранг: Чунин Сообщений: 8
Мне больше всего нравится деревня скрытого листа. Много хороших и сильных нинзя защищающих деревню, в которых горит воля огня, и которые стремятся помогать жителям деревни. Да и все хокаге тоже, страрались ради своей деревни и хотели сохранить мир с деревнями других стран, несмотря ни на что. Вспомнить даже случай с отцом Неджи, Хизаши, когда он пошол на самоубийство ради деревни, и чтобы защитить своего старшего брата. Или случай с Итачи, котрый вырезал весь свой клан кроме Саске, для благополучия деревни.
Nagory
Дата: Пн, 2010-06-21, 20:35
Ранг: Генин Сообщений: 15
Самая душевная - конечно Скрытый лист!Ведь там нашлись те, кто помог Наруто не стать демоном. Остальные деревни, пожалуй, слишком жесткие, особенно Песок в прошлом, но теперь с Гаарой все будет хорошо, надеюсь. А еще мне стала интересна деревня Облака, почему-то. Но голосую за деревню Скрытого листа! У них такая красивая деревня и философия "листочки станут искрами единого пламени, которое защитит деревню..." Такую деревню не жалко защищать ценой жизни.У такой деревни есть будущее, и да прибудет с ней Сила^__^
Орочимару
Дата: Чт, 2010-06-24, 09:06
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Самая любимая моя Деревня это Деревня Скрытой В Звуке, нет ну конечно же Коноха, Песка, Звезды,Тумана...и тд..тоже нормал, но мой самый любимый это Звук, некоторые конечно же считают что в Звуке ни чего интерестного нету, ну кроме тюрьм и тд, нет на самом деле там очень клёва)))))))) :orochimaru: :orochimaru: :orochimaru: :orochimaru: :orochimaru: ......ну воть и усе))) :o
hicu
Дата: Чт, 2010-06-24, 10:48
Ранг: Генин Сообщений: 14
Коноху круче всех!! И вообще Коноха - сильная деревня, в ней живут сплоченные нинзя, сильный клан Хьюга. Она защищена и барьером и лесом и громадной толщенной стеной, но конечно досадно, что на неё уже 2 раза нападали, ну в первый раз её простонемного разрушили, а во второй вообще сровняли с землеё, а так деревня сильная..................................................................................................................................... ................................................
baka_Aka_sempai
Дата: Чт, 2010-06-24, 22:28
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Опыт: Хорошист
Во первых,мне больше всех нравится деревня Дождя.Маленькая деревня с базой Акацуки. Во вторых,деревня скрытая в Камне.Г_г Там все классные такие... В третьих,Деревня скрытая в Тумане,там такой няшка есть!^_^ младший охранник Мизукаге-самы!(я хочу такой костюм!Тт) В четвёртых,Суна.Очень красивая деревня!Там ещё и симпотный казегаге...(гаара)*о* В пятых-Коноха...=_= =========================================
Я за деревню скрытого листка! В ней выростают самые сильные шиноби ( иногда и злые к примеру Орочимару) такие как Наруто трудолюбивые, добрые и сильные!!! Еше мне нравица сан Хокаге который должен зашишать жытелей деревни*** Второе место занимает деревня скрытого писка ! В нем очень оважные воины такие как Гаара - человек в котором сидит дух демона Шыкаку ! Третее место я б одал деревне скрытого звука хотя в ней и очень вного злых людей, но чтою было без них??? скукота да и только ! так что вот мря любимая троица
Мать моя Цунаде,отец Мой Хидан!(с) Ошибок сколько...Оо
__Obito__
Дата: Пт, 2010-06-25, 11:05
Ранг: Чунин Сообщений: 215
Мой ответ - Коноха. Коноха форевер. А от Песок на втором месте я согласен.
Узумаки Наруто Харуна Сакура Учиха Саске Сай Абурамэ Сино Инудзука Киба Хьюга Хината Нара Шикамару Яманака Ино Акимити Тёдзи Рок Ли Хюьга Нэдзи Тентен Наставники Сарутоби Асума Хатаке Какаши Юхи Куренай Майто Гай Капитан Ямато Джирайя Цунаде Орочимару Первый хокаге - Хасирама Сэндзю Второй хокаге - Тобирама Сэндзю Третий хокаге - Сарутоби Хирудзэн Четвертый хокаге - Минато Намикадзе
Ди
Дата: Сб, 2010-06-26, 12:48
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Ну для меня без особых раздумий - это Селение скрытого Листа. Хоть эта скрытая деревня и не с самым безоблачным прошлым и есть там люди, которым голову за некоторые вещи оторвать не мешало бы, но как говориться, в семье не без урода. А так там все очень дружные. Там каждый котов отдать жизнь за другого и все держаться вместе. Даже взять тоже нападение Пейна на Коноху, когда он искал Наруто, то никто не выдал ему, где он. Еще мне нравится Деревня Песка. Там очень сильные шиноби, такие как Гаара, Темари и Канкуро. Еще Бабушка Чиё(плакала просто, когда она отдала жизнь, чтобы спасти Гаару).
K0N@N
Дата: Пн, 2010-06-28, 09:25
Ранг: Чунин Сообщений: 402
Опыт: Бог
Мне нравятся 4 Скрытытых Деревень! Ну во первых Деревня Листа. В этой деревне очень много сильных и способных шиноби. Плюс в ней живут главные герои аниме, среди которых у меня много любимчиков) Во вторых Деревня Песка, тобишь Суна. Там очень много способных и сильных шиноби, например Гаара, Темари и Канкуро. Третья деревня, которая мне нравится, это Деревня Звука. Эта страна меня привлекает потому что она очень загадочна и сильная. Четвертая - Деревня Дождя. Тоже довольно таки не плохая страна. К тому же в ней живет моя любимая куноичи Конан.
Liliya
Дата: Пн, 2010-06-28, 16:01
Ранг: Генин Сообщений: 13
Я не могу ничего сказать о деревнях которые плохо знаю. Но я отдаю предпочтение селения скрытых Листа и Песка. Две столицы очень мощных стран. Обе страны имеют сильных, по моему мнению, Каге. Это тоже не мало важно. Имея сильного лидера, который ведёт правильную политику, тем самым страна приобретает силу и мощь. Так же эти лидеры ( а это Цунаде и Гаара) могут защитить своё селение. Это мы можем увидеть в тех сериях, в которых Акацке приходят за Гаарой. Думаю все помнят как Гаара защитил жителей от взрыва, а потом и от песка, который мог вот-вот обрушиться на людей, хотя бы на грани потери сознания. После этого момента, думаю, что у каждого должно появиться уважение к нему. Так же Цунаде жертвуя своей жизнью пытается спасти всех жителей. Это мы можем наблюдать в новых сериях. Вот две страны к которым я чувствую уважения, ну и просто они мне нравятся количеством талантливых и красивых шиноби!
[NARUТ0]
Дата: Пн, 2010-06-28, 17:23
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Опыт: Бог
Лист-ибо очень хорошая местность. Хорошие люди, да и повязки блин у на головы у них стильные,а я ещё уверен,что наверно и рамен 100% самый вкусный! Да и вообще атмосфера та...тем более самая старая деревня, на неё столько раз нападали и и и и акацуки и пэйн с конан а им пофигу,ведь у них самый круто блин командый дух! Так сказать воля огня! Да и вообще деревня самая прибыльная, незнаю как вам а мне нравится. Чтоб там не говорили про суну. )))) ...а и ещё...КОНОХА-ФОРЕВЕР
baka_Aka_sempai
Дата: Пн, 2010-06-28, 17:34
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Опыт: Хорошист
Я не понимаю почему всем нравится Коноха.Да,я её обожала когда начинала смотреть и читать Наруто,но со временем она мне надоела...мне начала нравится деревня скрытая в Дожде.По моему мнению очень хорошая страна.Система охраны твёрдая,что и внушает страх!Жаль на ней было много войн.Но меня это не остановило,я полюбила эту деревню и не важно сколько войн на ней было,плевать что про неё говорят!Ну и что что там рождаются убийцы?По моему мнению,что часто показывают-быстро надоедает!Так мне и надоела деревня скрытая в Листве,она слишком часто появлялась.Замозолила глазки мои...теперь я люблю больше всех Дождь,Камень и Туман.Они реже появляются и не очень выделяются.Им они меня и привлекли!А Коноху Масаси сделал такой изза того что страна великая,не была бы Коноха в стране Огня-симпатий бы не было!..
wolc222
Дата: Вт, 2010-06-29, 02:35
Ранг: Генин Сообщений: 10
Мне нравится деревня скрытого тув ней учились самые сильные убицы типа Забуза и тагдалие... Воприки правилам там учили жоска с десцеплиной и даже устраивали саревнование заставляли драца 2-3 байцов гининов драца насмерть. ну канечное каноха силение листа никакой десцеплины но очень сильная вера так назваемого дох огня и разнавидность кланов. мне лична кажется что еслибы ни кланы хюга нара учиха ио каноха стала бы слабее . название скрытая деревня шиноби-убиц. в любой деревне есть такие люди как наруто гара саске но невсе диревни владеют каюби.