Чт, 2025-07-24, 02:59

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Скрытые деревни Шиноби
Голосуем за любимый вариант.
1. Селение скрытого Листа [ 610 ] [60.52%]
2. Селение скрытого Песка [ 149 ] [14.78%]
3. Селение скрытого Звука [ 37 ] [3.67%]
4. Селение скрытого Облака [ 30 ] [2.98%]
5. Селение скрытого Тумана [ 55 ] [5.46%]
6. Селение скрытой Травы [ 8 ] [0.79%]
7. Селение скрытого Камня [ 22 ] [2.18%]
8. Селение скрытого Дождя [ 54 ] [5.36%]
9. Селение скрытого Снега [ 29 ] [2.88%]
10. Селение скрытой Звезды [ 25 ] [2.48%]
Всего ответов: 1008
RinZ Дата: Вт, 2009-09-29, 03:21

Ранг: Удаленные
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!

[/color]

Модератор, давший согласие на создание темы:Rai
empo-king Дата: Вс, 2010-07-04, 19:33
empo-king
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Успевающий
Лист,однозначно!!Там очень много известных легенд,Даже в Акацке их трое Мадара,Итачи,даже Саске был!Она выигрывала во многих войнах...родила таких Как МИНАТО И НАРУТО!!!Орочимару выходец из этой деревни!!Так что я думаю Коноха самая великая из скрытых деревней.Forefer Konoha!Только Пейн смог её разрушить,но перед Пейном,ни смотря на её могущество она выглядела слабовато конечно!!
Но сейчас у неё много сильных соперников:у Суны кадзекаге Гаара,Дождь,в котором родился Пейн и Конан!!Трава достаточно сильна.
Но всё равно Коноха!!=)
e-mail icq
DeletexD Дата: Вт, 2010-07-06, 17:51
DeletexD
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Селение скрытого снега
Самое мирное поселение, здесь живут ниндзя-отшельники, никто не знает какой силой они обладают.
маленькая заснеженная страна, где вечно падает белый, чистый, как и всё вокруг снег.
потом там активировали что-то вроде генератора и наконец-то пришла весна *-*

неизвестность окутывает и страну медведя, никто не знает где она расположена
Известно лишь то, что на ее территории много лесов и гор. два века назад туда упал заряженный чакрой метеор. Нашедшие этот метеор прозвали его упавшей звездой. На том месте было основано скрытое селение Звезды. и еще вся страна обьята какими-то ядовитыми газами, коотрый не позволяют врагам напасть)

AL_62 Дата: Вс, 2010-07-11, 14:13
Наруто Селение

Лично мне нравяться две деревни, деревня Листа и деревня Песка, во-первых, они очень похожи 9особенно после преобразований в деревне песка), во-вторых в них очень много сильных шиноби, да и основные герои находяться в этих деревнях. Да и сами по себе деревни хороши, у Листа защита стена, которая полностью окружаеет ее, а у песка пустыня, которая затрудняет вторжение (из-за бурь и т.п.). Плюс ко всему в этих деревнях очень хорошая система обучения шиноби, благодаря которой можно получать большее колличество солдат, и вместе с этим повышаеться их уровень подготовки.
e-mail icq
sauke Дата: Сб, 2010-07-17, 18:56
sauke
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Хорошист
селение скрытой звезды в этой деревне очень много сильных шиноби даже сильнее коноховцев или акатцки. Самый сильный шиноби этой деревни это тетенька(забыл немоггу вспомнить ну она ещё мать у пацана похожего на наруто) вот забыл и все ну да и ладно короче вот она и есть самый сильный шиноби деревни скрытой звезды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эта деревня нравиться мне только из-за силы, а остальное категорично нет. всякие газовые пищеры, не хотелось бы мне там жить!!!
Serafim Дата: Сб, 2010-07-17, 23:23
Serafim
Наруто Селение

Ну по мне больше конечно лист и на это у меня несколько причин:
1)Это то что в ней много талантливых шиноби!!
2)Это то что эту деревню основали два сильнейших клана ниндзя клан сенджу и клан учиха
3)Это то что из этой деревни Итачи и Саске мои любимые персонажи
Хотя меня прет и деревня тумана хотя не так давно она называлась деревней кровааого тумана ну еще духарная деревня это деревня песка там тоже шиноби сильные и талантливые.
Ну и деревня звезды у деревни хорошая защита и уникальная чакра хотя недостаток то что там тренировки проходят с метеором из-за которого шиноби этой деревни погибают!!
kenigma
Наруто Селение

Деревня Листа, конечно. Она ж популярна, именно там живут наши главные герои.
Хотя деревня обычная, немного беднова-то, на мой взгляд.
Нравится мне ещё деревня Песка (Суна). Конечно, песок. Нелгко привыкнуть к такому вечному климату (чем-то Африку напоминает, толкьо не жарко).
Дома песочные не рушатся.
Страна снега красивая, такая снежная, нежная, пушистая.
Дождь тоже интересно. Один ливень и ливень, хоть под ним ходи всю жизнь. Здорово!
Звук, вообще малость показывают. Но, думаю, ничего особенного нет.
Te-Mari-in-Akacki Дата: Вс, 2010-07-18, 16:57
Наруто Селение

Лист! Наверное потому что в этой деревне живут мои самые любимые персонажи(парни). Да и вообще, Коноха одна из самых сильных деревень. А Страна Огня, я думаю, одна из сильнейших стран, если выбирать из 5 великих наций. :) :p hi Если кто-нибудь хочет оспорить, пожалуйста, я не против.
Ещё я считаю одной из сильнейших деревню скрытую в Песке. Она мне очень нравится, хотя бы потому, что хорошо защищена природой. Во втором сезоне Темари говорит, что вы не дойдёте без меня. Ещё бы попробуй найти путь в пустыне.
irkaloveyou Дата: Чт, 2010-07-22, 19:38
irkaloveyou
Наруто Селение

Опыт: Бог
А я, если бы у меня была возможность выбирать свой дом, я бы выбрала Деревню скрытого Дождя. Во-первых, в этом селении царит мир и покой, пусть и из-за страха и уважения перед Пейном... Во-вторых, деревней правит лидер Акацук, который в любой момент может защитить селение от любого нападения. В-третьих, в это деревне почти все время идет дождь - самая моя любимая погода. И если в этой деревне ты станешь сильным шиноби, то тебе легче будет присоединиться к Акацукам, что по моему скромному мнению очень почетно
Гуи
Наруто Селение

Quote (irkaloveyou)
А я, если бы у меня была возможность выбирать свой дом, я бы выбрала Деревню скрытого Дождя. Во-первых, в этом селении царит мир и покой, пусть и из-за страха и уважения перед Пейном...

Во многом согласен.
Я бы тоже выбрал это селение, потому что оно во-первых сильно защищено, а во-вторых довольно красиво.
Ну а если говорить насчет жизни жителей деревни то они тоже не плохо живут))
Тем более рядом находится убежище акацуки, они и в основном защищают деревню. Она сама даже по себе очень сильная : Запретные техники, уважение, местоположение.
Я бы хоел попасть туда если бы была такая возможность)
Волланд Дата: Вс, 2010-07-25, 12:20
Волланд
Наруто Селение

1.Селение скрытого Листа (Коноха)- я бы отдал своё предпочтение конечно Конохе т.к. там грудастая Цунаде и никаких там тебе убиваний друзей и никаких орочимару.Природа вокруг, Ичираку Рамен)
2.Селение скрытого Песка - конечно тупо что там пустыни и люди вродь не очень дружелюбные да и сама деревня на мой взгяд очень слабая и песочная...БЭ не навижу песок.Но классно что там учат мастерству марионеток( это одна из моих самых любимых видов джуцу)
3.Селение скрытого Звука-Везде пещеры да и там Орочимару. Бэ... . Но мне очень нравятся их техники например усилитель звука Досу и например когда Сакон сражался с Саске тот его на расстаянии мочил)
4.Селение скрытого Облака- Ну там классный Каге и джинчурики прикольный.А так нам даже не показали всю деревню
5.Селение скрытого Тумана- ничего хорошего в ней нет
anh_avatar_shippuuden Дата: Вс, 2010-07-25, 12:29
anh_avatar_shippuuden
Наруто Селение

Опыт: Умник
Дождь!!! Так как там такие дома, более похожие на наши и это селение Пейна - Логово Лидера Акатски)
ну и пейзажи там очень красивые)
ну на втором месте Коноха и Суна, вот так
Коноха, потому что это главное селение в сюжете
а Суна, потому что там живет Гаара
вот поэтому :D
это конечно странно, но у меня своя логика)
и моё личное мнение, вот.
хотя можно еще добавить селение Тумана и Водопада.
и Травы. Соответственно на 4, 5, и 6 место
хотя...

ага
raidjin
Наруто Селение

Деревня Песка с трёх сторон окружена пустыней, а с востока к ней прилегает невысокий горный хребет. Горячее дыхание пустыни ощущается и в деревне, поэтому многие жители днём предпочитают не выходить из своих домов. Песчаные бури, которые иногда начинаются в пустыне, не страшны деревне - все к ним привыкли и научились правильно предсказывать их начало, чтобы вовремя спрятаться за оградой Деревни. Многие жители деревни имеют стада овец, которые пасутся в предгорьях рядом с Деревней. Остальные занимаются в основном изготовлением оружия и технических устройств.
Я за деревню песка)) так люди там должны быть очень выносливы( из-за природных условий) и радуются даже малому. Ну и новый казекаге Гаара)) тоже +. Я уверена что он будит заботится о людях)

долго думал чтобы ету поезию написать?)) ^_^

dnvlol57 Дата: Вс, 2010-07-25, 22:08
dnvlol57
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
По мне так это селение Скрытого Тумана.Там Каге красивая XD. Да и чувство юмора у выходцев из этой деревни мне нравится. К тому же именно в Киригакуре есть семь великих мечей: Самехада, Курибики Хоучё, Хирамекареи - уникальные клинки со своими особыми свойствами. А ещё у этой деревни довольно интересная история: совсем недавно её иначе как Кровавый Туман и не называли. Там правил Каге-джинчуурики Четвёртый Мизукаге Ягура, которого кто-то (скорее всего Тоби) контролировал с помощью гендзюцу. Поэтому она так же интересна, как и Коноха, но в отличае от Скрытого Листа Туман не хотят постоянно разрушить всякие психи XD.
Samael Дата: Сб, 2010-07-31, 21:26
Samael

Ранг: Токубецу-Чунин
Опыт: Бог
Нуу, самая крутая деревня - это Лист, конечно же, так как она главная в манге. Там куча сильных шиноби и, на сколько я помню, Коноха считается самой сильной среди скрытых селений. Еще мне очень нравится Суна, наверное из-за замечательного Казекаге) gaara
Деревня Дождя нравится тем, что вместо каге у них был Бог, а это круто. Хотя этой деревне очень несладко пришлось во время войн.
Но лично для меня на первом месте будет Отогакура!! По единственной причине, там ведь любимый и уважаемый мной Орочимару-сама. orochimaru
Alice_Cullen Дата: Ср, 2010-08-04, 15:25
Наруто Селение

Почему всем(многим) нравится Коноха? Если в этой деревне проходят основные события это еще не значит что она самая крутая...конечно Скрытая Деревня Листа является самой крупной,густонаселенной , могущественной и сильнейшей Деревней...но это не значит что только она такая хорошая...
Мне конечно нравится Суна... из-за Гаары...и не только...Селение песка по праву считается одной из самых сильнейших деревень(как и Лист)
Одна из пяти великих деревень ниндзя... а еще джинчурики в этой деревни являлись Третий и Пятый Кадзэкагэ (Однохвостый)...*LOVE*
Юлий-тян
Наруто Селение

Ну что сказать, мой голос за Селение скрытого листа. ;)
На это много причин. Ну во первых всё таки, так сказать, родина моих любимых персонажей. ^_^
2. Очень сильная деревня ^O^ Великие шиноби в ней выросли всё таки :p
3. Самые лучшие Хокаге, которых боятся и уважают. (ну почти все XD)
Ну и просто с первых серий мне она полюбилась. Много важных событий происходило именно в этом селении. *O*
Но всё таки я и Суне симпатизирую... Как и многие в основном из-за одного Казекаге ;) --> gaara
Коноха и Суна форева
WithLoveTohma Дата: Чт, 2010-08-05, 21:54
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Селение скрытого Листа. О других селениях я мало чего знаю. Ну, разве, что только о Песке.
В аниме большую часть времени показывают Лист. Честно говоря, я бы хотела жить в подобном месте. Тихая, небольшая деревушка, где практически все знают друг друга в лицо. Да и жить с такими обаятельными персонажами просто мечта! При этом, деревня довольно могущественная и, что главное, дружная. Да и атмосфера в ней неплохая. Много зеленых насаждений, небольшие веселые домики, пару недорогих забегаловок, хорошая школа, веселые охранники, стадион, резиденция Хокаге, Великая гора( или как там она называется?)... Эх, не жизнь, мечта.... Правда, я ни за что не стала бы там ниндзя))))
НЯШКА
Наруто Селение

Я очень люблю селения Песка,хотя по большей степени эта заслуга трёх её жителей-Темари,Канкуро и конечнож же Гаары))))Но всё же самой достойной и лучшей по мне является деревня скрытого Листа.Там жило множество достойных героев и тех шиноби которые прославились на все страны.Эта деревня смогла победить Орочимару и востановится,хотя была разрушена почти полностью.Лист никогда не покидает своих товарищей и помогает в беде другим селения(ну взять хотя бы миссию по спасению Гаары).Вообщем я голосую за Лист!
find_sense
Наруто Селение

Понятно деревня Скрытая в Листве нравится сама собой, так как это основное место где разворачиваются самый главные события сюжета манги и аниме, вот многие говорят, потому что там родились очень много хороших шиноби и всё такое, это кажется из-за того тчо просто не видели как такового, других шиноби...максимально показали только деревню Скрытую в Песке и она завоевала не меньше поклонников, моя любимая деревня Скрытая в Облаках, во-первых хорошо звучит - мечтательно :) во - вторых основная стихия - молния, тоже тащусь от её техник, даже тем что самые сильные клоны стихии молнии...
Пэйн
Наруто Селение

Quote (Alice_Cullen)
Почему всем(многим) нравится Коноха? Если в этой деревне проходят основные события это еще не значит что она самая крутая...конечно Скрытая Деревня Листа является самой крупной,густонаселенной , могущественной и сильнейшей Деревней...но это не значит что только она такая хорошая...

Н я как бэ не перехваливаю эту деревню, но по мне, как о лица моего героя Пэйна нравится дервня дождя, там прикольные пейзажи и здания сами по себе прикольно смотрятся. Ну ещё мне нравится деревня камня, от куда Дейдара, деревня водопада от куда Какудзу.
Prizvanna_Vetrom Дата: Пн, 2010-08-09, 11:14
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Я предпочитаю деревню скрытого тумана. Так как в ней раньше находилась организация семи мечников, однако почти все шиноби входящие в семерку стали нукенинами, скорее всего это и стало причиной распада. Так или иначе, даже после этого деревня не потеряла свою привлекательность. Нынешняя мизукаге очень сильна и оберегает свои владения всеми силами(по крайней мере мне хочется в это верить, хотя, если ее уберут с этого ответственного поста, возможно, я смогу занять ее место), кстати способности у нее тоже довольно неплохие. ^_^
Vincent-Valentine Дата: Пн, 2010-08-09, 19:22
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Деревня Песка с трёх сторон окружена пустыней, а с востока к ней прилегает невысокий горный хребет. Горячее дыхание пустыни ощущается и в деревне, поэтому многие жители днём предпочитают не выходить из своих домов. Песчаные бури, которые иногда начинаются в пустыне, не страшны деревне - все к ним привыкли и научились правильно предсказывать их начало, чтобы вовремя спрятаться за оградой Деревни. Многие жители деревни имеют стада овец, которые пасутся в предгорьях рядом с Деревней. Остальные занимаются в основном изготовлением оружия и технических устройств.
Я за деревню песка)) так люди там должны быть очень выносливы( из-за природных условий) и радуются даже малому. Ну и новый казекаге Гаара)) тоже +. Я уверен что он будит заботится о людях)
__Obito__
Наруто Селение

Опыт: Гений
Деревня, Скрытая в Листве, она же Коно́ха, — одна из пяти великих деревень ниндзя, чьим лидером является Хокагэ. На окружающих селение горах высечены портреты пяти правителей Конохи.

Когда-то давно Хасирама и Мадара, лидеры двух сильнейших воюющих кланов Сэндзю и Утиха соответственно, подписали мирный договор, положив тем самым начало становлению новой деревни ниндзя; позднее подобные начали появляться и в других странах. Вскоре Хасирама Сэндзю был избран Хокагэ, однако не желавший мириться с таким положением дел Мадара Утиха бросил ему вызов, но проиграл, после чего долгое время считался погибшим. В память о битве двух основателей Конохи в Долине Завершения, на границе Страны Огня и Страны Звука, был установлен величественный монумент, изображающий фигуры двух великих ниндзя.

Saika Дата: Чт, 2010-08-12, 07:51
Наруто Селение

Quote (find_sense)
Понятно деревня Скрытая в Листве нравится сама собой, так как это основное место где разворачиваются самый главные события сюжета манги и аниме, вот многие говорят, потому что там родились очень много хороших шиноби и всё такое, это кажется из-за того тчо просто не видели как такового, других шиноби...максимально показали только деревню Скрытую в Песке и она завоевала не меньше поклонников

вот-вот. Мне нравится деревня Листа, но не только тем, что ее больше всего показывают. Просто мне нравится, что у этой деревни каждый правитель герой, способный отдать жизнь за жителей деревни. Еще, помню, меня тронули слова Сарутоби: "Мне дорог каждый житель этой деревни". Это же были не просто слова! В такой деревне я чувствовала бы себя в полной безопасности.
Ну, еще Суна. Но только из-за Темари, Гаары и Канкуро.
Наруто Селение

моя самая любимая деревня это скрытого листа ну во первых она расположена в стране огня а это страна самая большаяво второхы у них находятся самы сильный хвостатый и сами по себе там сильные кланы на втором месте дождь во первых там есть пейн а во вторых в неё трудно пробраться песок тоже прикольная деревня там тоже сильный ниндзя есть гаара ещё мне нравится деревня водопада оттуда какуза облака там вообще три джинчурики деревня звукане скажу что сильная но там орочимару ну вот всё деревни которые мне нравятся пока :D