Вт, 2025-07-22, 09:57

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Скрытые деревни Шиноби
Голосуем за любимый вариант.
1. Селение скрытого Листа [ 610 ] [60.52%]
2. Селение скрытого Песка [ 149 ] [14.78%]
3. Селение скрытого Звука [ 37 ] [3.67%]
4. Селение скрытого Облака [ 30 ] [2.98%]
5. Селение скрытого Тумана [ 55 ] [5.46%]
6. Селение скрытой Травы [ 8 ] [0.79%]
7. Селение скрытого Камня [ 22 ] [2.18%]
8. Селение скрытого Дождя [ 54 ] [5.36%]
9. Селение скрытого Снега [ 29 ] [2.88%]
10. Селение скрытой Звезды [ 25 ] [2.48%]
Всего ответов: 1008
RinZ Дата: Вт, 2009-09-29, 03:21

Ранг: Удаленные
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!

[/color]

Модератор, давший согласие на создание темы:Rai
otonashi_angel Дата: Пн, 2009-12-28, 12:56

Quote (KoldBloodka)
Страна Огня — Селение скрытого Листа
Страна Огня отличается множеством лесов,благодаря которым скрытое селение и стало называться селением скрытого Листа. Страна Огня — одна из наикрупнейших стран синоби в мире Наруто. Благодаря своему центральному расположению, она граничит с наибольшим количеством стран, таких как страна Травы, Дождя, Водопада, Рисовых полей, Реки, Чая и рядом других мелких стран.

Вот-вот, у нее самое хорошее положение. Экономически выгодная страна...
Деффачка Дата: Чт, 2009-12-31, 11:30
Деффачка
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Quote (RinZ)
Страна Земли — Селение скрытого Камня
Страна Земли — одна из крупнейших стран в мире Наруто. Она граничит со странами Водопада, Травы, Дождя и другими мелкими странами. Страна Земли настроена воинственно по отношению к стране Огня, поэтому все военные атаки проходят через менее крупные страны, как страна Травы. Селение скрытого Камня — одно из сильнейших селений синоби во всем мире. Приблизительно 13 лет назад до начала серий селение было в состоянии войны со скрытым Листом. Они вторглись в страну Огня через страну Травы. Благодаря усилиям синоби скрытого Листа, атака была отражена

Не знаю как все,но я за Камень.По моему,он сильнее
Лист,конечно,тоже ничего,но Камень всё-таки лучше! ^_^
Liuba_BFMV Дата: Пт, 2010-01-01, 21:19
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Хорошист
я за коноху)))самая цивильная,на мой взгляд,деревня)))
ObitoMadara9696 Дата: Сб, 2010-01-02, 12:03

Помойму Лист-сильный,ну и песок ниче , Лист классный потому что там сильные шиноби и вообще по задумке аниме лист и песок крутые
gaara ---------- naruto ну как бы две противоположности а противоположности притягиваются и у листа be песка дзинчурики 1,9 хвоста но вобшем я за песок но лист COOL но мы не забываем за остальные страны и они тоже очень класные но по силе рулят Лист и Песок и как мы видим по рейтенгу мои слова поттверждаются и вот еще звезда сне плохим рейтенгом!Та что не спим кому Туман Кому скала все tit может изминится!

Добавлено (02.01.10, 12:03)
---------------------------------------------
Песок Хорош И Лист тоже,ну естественно в Листе Много Всяких крутых персов и естественно 2 Санина Джирая И Цунаде hokage5 ... jiraiya и конечно там главный герой Наруто,А песок потому что там естественно Гаара и у него ОДНО хвостый и судьбы с Наруто у них немного похожи,Также Наруто с Гаарой дружат а значит треть истории крутится вокруг них,также мои утверждения подтверждаются РЕЙТЕНГОМ да кстати не забываем голосуем и все еще может изминится,многие со мной не согласятся что что песок на 2 месте потомучто есть еще сления Тумана И Дождя у которых равное количетво голосов так что все еще может изминится!

kensen Дата: Сб, 2010-01-02, 20:27
Наруто Селение

По всему миру Наруто разбросаны всевозможные государства различных размеров, культур, силы и ландшафтов. Ниже будут представлены лишь основные страны, которым уделялось наибольшее внимание в сериале.

Страна Воздуха - Селение летающих шиноби

Единственное, что известно - это то, что эту страну атаковал Кэйкю (Бесхвостый)

Страна Огня — Селение скрытого Листа

Страна Огня отличается множеством лесов,благодаря которым скрытое селение и стало называться селением скрытого Листа. Страна Огня — одна из наикрупнейших стран синоби в мире Наруто. Благодаря своему центральному расположению, она граничит с наибольшим количеством стран, таких как страна Травы, Дождя, Водопада, Рисовых полей, Реки, Чая и рядом других мелких стран.

Страна Ветра — Селение скрытого Песка Страна Ветра знаменита своими пустынями и сухими горными цепями. Это одна из крупнейших стран со своим скрытым селением синоби. Она граничит со странами Дождя и Рек. Земли на западе страны пока остаются неизведанными. Скрытое селение Песка — одно из сильнейших селений синоби в мире, оно было основано сравнительно недавно. В последние годы страна стремилась уменьшить власть скрытого селения. Это заставило лидерство Песка содействовать Орочимару в нападении на Коноху. Но селение Звука обмануло селение Песка, поэтому лидеры Песка в конечном счёте подписали мирный договор с Конохой. Песку очень не везло с руководителями: Третий Кадзэкагэ исчез при таинственных обстоятельствах, Четвёртый Кадзэкагэ был убит Оротимару, а Пятый похищен преступной группировкой Акацуки. Но был спасен Конохой.

Страна Рисовых Полей — Селение скрытого Звука

Страна получила название благодаря своей лесистой местности и рисовым полям. В прошлом страна враждовала с соседними землями и одерживала верх, благодаря уникальным способностям проживающих в ней кланов. В стране Рисовых Полей расположено селение скрытого Звука, славящееся умениями своих синоби. Сами синоби звука так гордятся своим скрытым селением, что называют всю землю страной Звука, в то время как жители других городов этой земли называют её страной Рисовых Полей. На юге она граничит со страной Огня, где находится знаменитая Долина Завершения.

Страна Молнии — Селение скрытого Облака

Страна Молнии — одна из крупнейших земель в мире Наруто. Она представляет из себя большой полуотстров, граничащий по суше только с одной страной, а со всех сторон окружена водой.Приблизительно 9 лет назад до начала серий, селения скрытого Облака и Листа воевали между собой. Позже обе страны решили подписать мирный договор, чтобы положить конец конфликту. К сожалению, селение скрытого Облака использовала подписание договора, как повод, чтобы получить доступ к селению Листа и похитить обладательницу бьякугана. В селении скрытого Облака тоже есть дзинтюрики — синоби по имени Югито Нии, в которой запечатан двухвостый демон-кот, а также Киллер Би, он брат Райкагэ и в нём запечатан Восьмихвостый демон-бык.

Страна Волн — Селение скрытого Тумана

Страна Волн- Она разорилась из-за сложностей с отгрузкой и транспортировкой товаров. Эти сложности исчезли с постороением великого моста "Наруто", который теперь соединяет остров с материком. За счет моста страна снова обогатилась.

Страна Травы — Селение скрытой Травы

Страна Травы по ландшафту гораздо богаче остальных известных стран мира Наруто. Она насыщена лесами, полями, горами, реками и бамбуковыми чащами. Она граничит со странами Земли, Огня, Дождя и Водопада. Поскольку страна лежит между Землей и Огнем, в нее вторглись синоби из страны Земли во время предыдущих войн ниндзя.

Страна Земли — Селение скрытой Скалы

Страна Земли — одна из крупнейших стран в мире Наруто. Она граничит со странами Водопада, Травы, Дождя и другими мелкими странами. Страна Земли настроена воинственно по отношению к стране Огня, поэтому все военные атаки проходят через менее крупные страны, как страна Травы. Селение скрытой Скалы — одно из сильнейших селений синоби во всем мире. Приблизительно за 13 лет до начала серий селение было в состоянии войны со скрытым Листом. Они вторглись в страну Огня через страну Травы. Благодаря усилиям синоби скрытого Листа, атака была отражена.

(НО Я ВЮБИРАЮ Селение скрытого Листа и Селение скрытого песка).

Koutey Дата: Сб, 2010-01-02, 21:55

Мой голос за деревню скрытую в песке(я хард-саб перевод смотрел, поэтому привык к тому, что деревни скрытые в чем-то, а не сами деревни являются скрытыми)...Эта деревня меня привлекает тем, что люди там, не смотря на всю свою суровость(да-да, именно суровость-подумайте, ведь это единственная деревня шиноби, в которой люди не живут, а выживают так как находятся в бесплодной пустыне), добрые и патриотичные...Безусловно и в других скрытых селениях живут почти только патриоты, но все же разница ощутима...
Madaraa Дата: Вс, 2010-01-03, 05:41
Madaraa
Наруто Селение

Я отдаю своё предпочтение Листу , потому как там имеется хорошое образование , сильнейшие шиноби , крутой Хокаге . . .
И вобще большая часть аниме происходит там хД так что эта деревушка наиболее влилась мне в память , а ещё там классный рамен у Ичираку ) ) )
НУ что ещё эммм ну вроде и всё ) ) )____________________________________________________________________________________________

LioNO_o Дата: Вс, 2010-01-03, 11:35

конечно же коноха она самая большая и много магазинов с раменом)) к тому же tsunade shikamaru ramen ramen ramen naruto konohamaru jiraiya hokage1 hokage2 hokage3 hokage4 hokage5 asuma родом из конохи в конохе много крутых ниндзя таких как наруто 4 хокаге ямато какаши цунаде джирайя на мой взгляд коноха заслуживает больше магазинов с раменом))) вы скажете что в селении песка тоже много хороших ниндзя таких как чиё гаара канкуро темари баку 3 казекаге?но вспомните шино побил канкуро шикамару побил темари а наруто побил гаару, и благодаря сакуре чиё не проиграла бой с сасори
Cognocetaru Дата: Вс, 2010-01-03, 11:48
Cognocetaru

Опыт: Бог
Quote (LioNO_o)
вы скажете что в селении песка тоже много хороших ниндзя таких как чиё гаара канкуро темари баку 3 казекаге?

По перечисленному вами количеству их, конечно же, меньше, но нам могли не всех показать...
Quote (LioNO_o)
но вспомните шино побил канкуро

Когда такое было? Я помню, что Канкуро сам отказался во благо своей миссии, и никто его так и не побил, кроме Сасори во втором сезоне.
Quote (LioNO_o)
шикамару побил темари

Он смог ее остановить, но дальше ничего с ней сделать не смог, поэтому сдался.
Quote (LioNO_o)
наруто побил гаару

А сам он побит не был, к концу их битвы?

Не вижу ничего в ваших воспоминаниях, что бы свидетельствовало о превосходстве Листов над Песками.

renkahatake Дата: Вс, 2010-01-03, 22:58
renkahatake
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Селение скрытого листа. Там много сильных шиноби и пока девятихвостый лис, kyubi самый сильный (если не ошибаюсь) среди демонов. Даже если он заточен в Наруто.^___________^ Мне кажется, что в войне они выиграли бы. Ведь у них так много таких крутых, одни ямато и Каташи скооооооооолькооооооо стооооооят!))))))))
А Цунаде-хороший хокаге, она деревню в обиду не даст, всё хорошо спланирует!))) tsunade
В общем, мой вывод: Деревня скрытого листа лучше всех и с ней сражаться бесполезно!)))))))))))))^_____________^
kensen Дата: Пн, 2010-01-04, 12:05
Наруто Селение

как я уже говорил ,что самые Лучшие Селения это ЛИСТ и ПЕСОК потому , что эти два селения ( БОЕСПОСОБНЫЕ и все в этом Роде )

Страна Ветра — Селение скрытого Песка Страна Ветра знаменита своими пустынями и сухими горными цепями. Это одна из крупнейших стран со своим скрытым селением синоби. Она граничит со странами Дождя и Рек. Земли на западе страны пока остаются неизведанными. Скрытое селение Песка — одно из сильнейших селений синоби в мире, оно было основано сравнительно недавно. В последние годы страна стремилась уменьшить власть скрытого селения. Это заставило лидерство Песка содействовать Орочимару в нападении на Коноху. Но селение Звука обмануло селение Песка, поэтому лидеры Песка в конечном счёте подписали мирный договор с Конохой. Песку очень не везло с руководителями: Третий Кадзэкагэ исчез при таинственных обстоятельствах, Четвёртый Кадзэкагэ был убит Оротимару, а Пятый похищен преступной группировкой Акацуки. Но был спасен Конохой.

Hell_Girl Дата: Пн, 2010-01-04, 19:00
Hell_Girl

Опыт: Знаток
Если отдавать своё предпочтение селениям по качеству, то безусловно, Коноха лучшая. Что касается других селений, то когда мы узнаём о них, нам остаётся только только ужаснутся, какие там варварские условия/политики/войны/люди, но потом приходят коноховцы, наказывают виноватых, и улучшает условия/свергают политиков/прекращают войны/вправляют мозги людям (это лучше всего у Наруто получается). А если и попадаются селения, в которые коноховцы не забредали (а такие вообще есть?) то мы о них почти ничего не знаем, и узнаём об этом селении хоть что-то, только накануне бодрого забега в это самое селение.
Ima Дата: Пн, 2010-01-04, 21:09

На мои взгяд одним из лучших селений является Селение Скрытого Листа! В этом селении живут нам известные герои Наруто, Саске, Сакура и т.д. Безусловно в селении очень много талантливых ниндзя, которые дают Листу славу и защиту!
Лист сильнейшее селение на мой взгляд, здесь более мирный народ, чем в других странах,здесь улудшена защита , ну и конечно безопасность народа! Это деревня не хочет никаких стычек и войн с другими странами!
Мне очень нравиться хокаге , Цунаде, которая защитит весь свой народ от врагов!У этого селения много плюсов и минусов, но все же оно одно из сильнейших( это мое мнение)...)
Misa_Misa Дата: Вт, 2010-01-05, 19:22

Я так то и не знаю.... Ну Суна..Она веть в пустыне.. Деревня дождя - слякоть... Древня звука - не хотелось мне встречатся по утрам с Орочимару... Деревня облака - по моему та же ситуация как и с деревней дождя... Деревня Тумана - так же... Деревня травы - помоему тоже не чего хорошего.... Деревня скрытого камня - \мечтает\ Там Дейдара родился.../пришла в себя/ забудьте..... Деревня скрытого снега - холод не по мне... Деревня Звезды - уж увольте но такой не зенаю но смутно припоменаю.... Деревня лсита - это по МНЕ)))) :p
Tihiro Дата: Вт, 2010-01-05, 19:24
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Мне довольно сложно судить о том какая деревня шиноби самая сильная... oh Я над этим никогда не задумывалась, и не считаю это самым основным...
Лично мне по духу ближе всего деревня Скрытого Листа, поскольку мне нравится то, что в Конохе все живут как одна семья... Если бы мне предстоял выбор в какой деревне родиться я бы выбрала Коноху!!! ;)
Деревня Скрытого Песка тоже ничего, однако она более жестока чем Коноха... :( Стоит только вспомнить Гаару или же Сасори, а также то, что там специально в людей запечатывают биджуу, для того чтобы зделать из них супер оружие... :'(
Bloodyhawk
Наруто Селение

Опыт: Умник
я за коноху безусловно она порадила самых сильных шиноби Итачи, Орыча Цунаде Саскке Наруто Пейна тоже ведь его учил джирая а джирая из конохи а значит он тоже тип оттуда, Мадара, Третий Четрветый Первый хогаке тоже оттуда и тоже очень уважаемые и сильные... я без условно за коноху ведь оттуда мой любимый перс Итачи и много других крутых персов особенно орыч тоже очень мощный разгадал секрет бессмертия, жаль что он тоже поканул коноху еслибы стоко народу оттуда не поуходило она была бы намного сильнее чем сейчас являеться, хотя другие деревни тоже круто это безусловно...
Konoha Дата: Ср, 2010-01-06, 09:01

Описание страны:

Страна Медведя - одна из немногих стран в мире, которая приютила у себя деревню шыноби. Точное расположение Страны Медведя неизвестно, но на ее территории много лесов и гор. Увеличивающий чакру метеор упал в этот округу приблизительно 200 лет тому назад. Те, кто нашали метеор, назвали его падшей звездой. Скрытое село развивалось в стране, основавшись вокруг действия силы метеора. Граница страны отмечается щелью с ядовитыми копотями внизу. Эта щель и ядовитая помощь удерживают любых чужестранцев от вторжения и кражи метеора.

Описание деревни:

Скрытая Звезда – низшая деревня шынби, будучи союзническим с Листом. Однако они еще не участвовали в Экзамене на Чюнина с другими странами. Ниндзя этой деревни медитируют вокруг чары, которую выделяет метеор, точа и увеличивая свою чакру. Село маленькое и сильно зависеть от помощи союзников, когда их человеческий ресурс не достаточно. Из-за важности звезды, детям в деревне дают имена, связанные со звездами и созвездиями.

Askadeliy Дата: Ср, 2010-01-06, 23:39

Мне нравится деревня скрытого Тумана и деревня скрытого Песка!!! Возможно они не такие ведомые как Коноха и не такие сильные( возможно ).
Мне нравится их природа. Особенно деревни скрытого Тумана, люблю много воды( возможно в прошлой жизни я была русалкой ^_^ ).
А деревня скрытого Песка нравится того, что оттуда Сасори))))))
Коноха надоела из своими вечными проблемами........ ^_^
Кисаме Дата: Чт, 2010-01-07, 02:07

Опыт: Гений
Мне конечно нравится деревня Листа - Коноха. А именно потому что это как бы основная деревня в которой происходит действие, очень интересно смотреть на жизнь шиноби в этом месте, я считаю что она одна из сильнейших деревень. Ну а вообще мне нравится больше всего Суна, она такая необычная и интересная, не смотря на большое количество песка и в общем пустыни, она все же красивая и довольно таки загадочная, и, я думаю, если бы у нас был мир шиноби (бред, но все же) то я бы очень хотел там побывать. Деревня дождя, тоже неплохая, только постоянный дождь и правление Пейна - не катит как-то, уж поймите.
Avel Дата: Чт, 2010-01-07, 03:16

Селение скрытого Листа. Думаю не многих удивит мой ответ. Почему имено они? Ну во первых там был крутой и сильны 3-й каге. Который решыл пожертвавать собой но спасти мир от Орыча. Конешно 3 санина были страными особами...но тем не мения не хто не оспаривает што они были очень сильными и могли на равных боротса против некоторых из акацки. 4-й каге также пожертвовал собой ради деревни. (Все почемуто в Наруто из деревни леста собой жертвуют...я конешно понимаю што ето *дух страны огня* но... Тем не мения они мами принемали такое решения. Да и простые джонины (Которые не такие простые) могут на рывных стать против сильнейшых мира того. И конешна Нарик..какже без нево? Конешно он самая сильная чебурашка но ето наша чебурашка и мы всеравно за нево. Поетому я выбрал етот ответ.
barbuzyaka Дата: Пт, 2010-01-08, 07:46
barbuzyaka
Наруто Селение

определенно-деревня листа.хотя мой выбор был основан отнюдь не на любви к шиноби этого селения.просто атмосфера деревни раскрыта автором гораздо более обширно,в отличие от остальных деревень.еще привлекает сплоченность жителей деревень, так сказать "семейная атмосфера",что подтверждается в стремлении третьего хокаге скрыть одержимось наруто.в отличие от деревни песка по отношению к гааре, узумаки минула общая травля.ведь его ровестники даже не знали о том, что они учаться с джинчурики).хотя впоследствии узнав истенную историю, касающуюся уничтожения клана учиха, я была очень разочированна сарутоби. его поступок ставит так называемую "дружную деревеньку" на один уровень, вместе с остальными, погрязшими в грязной политике, структкрами
Хаку Дата: Сб, 2010-01-09, 14:22
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Скрытые деревни шиноби - поселения данзарских ниндзя, находящиеся на востоке Ладрока. Это осколки довольно древней и своеобразной культуры, процветавшей когда-то на просторах восточного Риганхейма. Всего на територии Ладрока три таких деревни, все они расположены на восточном полуострове. Самой крупной из них является Скрытая деревня Йоухош, её ещё называют Скрытая деревня Теней.

Хотя, по сути, это не деревни, а небольшие города, они тщательно укрыты в лесах, и найти их, не зная дороги, практически невозможно. Правительство страны практически их не контролирует. .......

Sapphieros Дата: Сб, 2010-01-09, 21:17
Sapphieros
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Деревня Листа. Тут выше сказано, что
Quote (barbuzyaka)
атмосфера деревни раскрыта автором гораздо более обширно

Я с этим согласна. Коноха выглядит доброй деревней, которая помогает близлежащим. В ней было много талантливых ниндзя, ставших известными во всей округе: три легендарных саннина, копирующий ниндзя Какаши, "желтая молния" Минато, клан Учиха. Нельзя сказать, что эта деревня идеальна. Но у нее были более мудрые лидеры. Я это говорю на основе ситуации с джинчуурики. Вся информация о Кьюби и его связи с Наруто была строго засекречена. В то время как о том, что в Гааре сидит Шуукаку знали все.
Вообще каждая деревня сильна по-своему
WhiteDevil Дата: Пн, 2010-01-11, 15:51
Наруто Селение

Чё за бред!!! Аж в глазах стало рябить))))
Насколько я помню жить в селении звезды не так уж и безопасно, просто вы же помните каким техникам бедняг пичкали... Я про историю одной из мисий Наруто в селение звезды, там бедняг
заставляли сидеть за метеоритом и доводить себя до состояния полной напряженки, зато какой эффект!!! Хотя это уже формальности
Лучше всех, на данный момент, живётся в Селении скрытом в Тумане, там больше никаких проблем нет, им пофигу началась ли 3-я мировая война шиноби, не началась... Им на этого Мадарыча - не
буду некультурно выражаться на сайте, а хочется ((((
Yonbi Дата: Пн, 2010-01-11, 16:22
Yonbi
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Мне больше всего нравится скрытая деревня Песка , так как , там Собаку но Гаара , а он на мой взгляд , самый сильный шиноби ( конечно после наруто ) gaara shukaku

Короче Песок форевер shukaku

Хотя Коноха тоже ничего , естественно из-за Наруто :o , но всё равно скрытая деревня Песка намного лучше , чем все остальные , так говорит моё подсознание , а оно меня , никогда не подводило ( ну по крайней мере , я не замечал ) the end так сказать

Поиск: