Сб, 2025-07-19, 05:17

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Скрытые деревни Шиноби
Голосуем за любимый вариант.
1. Селение скрытого Листа [ 610 ] [60.52%]
2. Селение скрытого Песка [ 149 ] [14.78%]
3. Селение скрытого Звука [ 37 ] [3.67%]
4. Селение скрытого Облака [ 30 ] [2.98%]
5. Селение скрытого Тумана [ 55 ] [5.46%]
6. Селение скрытой Травы [ 8 ] [0.79%]
7. Селение скрытого Камня [ 22 ] [2.18%]
8. Селение скрытого Дождя [ 54 ] [5.36%]
9. Селение скрытого Снега [ 29 ] [2.88%]
10. Селение скрытой Звезды [ 25 ] [2.48%]
Всего ответов: 1008
RinZ Дата: Вт, 2009-09-29, 03:21

Ранг: Удаленные
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!

[/color]

Модератор, давший согласие на создание темы:Rai
Azarni Дата: Чт, 2010-01-14, 00:55

Голосую за селение Скрытого Облака. Хоть и подленькие там политики- на всё пойдут ради выгоды (маленькую Хинату ради Бьякугана хотели похитить), но к Джинчурики (Нии Югико и Киллер Би) там относились нормально, за своих все горой, развиты уникальные техники Молнии...Думаю, чтобы завладеть двумя Биджу (Некоманта и Хачиби) эта Скрытая Деревня приложила недюжие усилия. Слабакам, ясное дело, не удалось бы завладеть и удерживать такой мощный потенциал, как древние демоны. Уверенна, что у них и специалистов достаточно, которые умели запечатывать разных Биджу (двухвостый, восьмихвостый) и обучали должным образом Джинчурики, а не гнобили их, как в других Скрытых Селениях.
[истерика] Дата: Чт, 2010-01-14, 07:32

Естественно большинство проголосовало за Селение скрытого Листа... и это не удивительно, ведь именно там родились и живут главные герои, ведь именно над этой деревней мы наблюдаем чуть ли ни каждую серию, а какая история у Конохи! сколько войн прошло, сколько погибло людей за эту деревню, сколько она пережила... и все же она остается самой лучшей и крепкой деревней в мире Наруто. Думаю лист заслуживает победы в этом опросе.

Но все же я проголосую за другую деревню, а именно Селение скрытого Снега. И, наверное, привлекло мне в этой деревне именно то, что там круглый год снег и вся деревня будто спрятана над ним.. такая нежная, спокойная.. и загадочная. Было очень приятно наблюдать за приключениями Наруто в этой стране.. хотя и показывали её всего парочку серия, я уже успела полюбить это селение.
Конечно, в мире Наруто очень много стран заслуживающих свое уважения, все они прошли через что-то, что заставила принести потери, но взамен отдало жизнь деревням.)

Karneje Дата: Чт, 2010-01-14, 16:51
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Хорошист
Поддержу мнение большинства - Деревня Скрытого листа!!!!!!!!!!!!!!!!! В этой деревне воспиталось очень много хороших и запоминающихся личностей!!!!!!! К тому же главный герой аниме Узумаки Наруто родом из этой деревни! hi :hi: hi :hi: Ну как после этого эту деревню не уважать и не отдавать ей предпочтение??????????? :o :o :o :o :o :o :o
Arico Дата: Чт, 2010-01-14, 21:04
Arico
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Конечно же Кноха!!
(Кто бы сомневался...)
Ммм...
Я не знаю почему, я её люблю...
Нет,знаю!!
Потому что там родился Итачи - кун...
Так, что - то я замечталась.)
Ещё Хокагэ этой деревни был Минато (Йондаймэ)...
Красивый персонаж...
Ммм...
Наверное, ещё Какаши.)
Красивый он...)
Ну и, конечно же, Наруто!)
Преследует волю Огня и балаболит всякую чушь по типу:"Я стану Хокагэ!!!" и "Я никогда не сдаюсь!!!"
Но раз в месяц (а может и в полгода...) может завернуть такую фрозу, которая потом станет 'крылатой'...
Вообщем,про Листь всё...
Ещё я уважаю Суну...
По одной причине,или по двум...Да по двум!)
Во - первых, Кадзекагэ у них Гаара...
Кавай перс...
Ну, кавай в нём заканчивается, когда у него изо рта слюни текут, но это мелоч!)
Ещё эта деревня родина Сасори...))
Тож кавайный перс, тока жалка, что его так рано убили...т.Т
Ещё я много деревень люблю, но Коноха и Суна смые любимые)
Спасибо за внимание)
xD
;)

Quote (Arico)
Конечно же Кноха!!
(Кто бы сомневался...)
Ммм...
Нет,знаю!!
Красивый персонаж...
Ммм...
Наверное, ещё Какаши.)
Красивый он...)
Преследует волю Огня и балаболит всякую чушь по типу:"Я стану Хокагэ!!!" и "Я никогда не сдаюсь!!!"
Но раз в месяц (а может и в полгода...) может завернуть такую фрозу, которая потом станет 'крылатой'...
Вообщем,про Листь всё...
Ещё я уважаю Суну...
Кавай перс...
Спасибо за внимание)
xD

Про Гаару и его кавай убила наповал х) Мну тож нравятся Суна и Коноха))) Там все самые красивые и кавайные *о*
Sunny-Chan Дата: Чт, 2010-01-14, 21:41
Sunny-Chan
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Умник
Quote (Rose)
Коноха - скрытая деревня, которая отличается особо сильной волей к защите близких! Именно поэтому, для меня именно она ЛУЧШАЯ! Коноха - ЗЭ БЭСТ!!

полностью согласна! Коноха самая-самая))))) :p

"Скрытые Деревни"
(Деревни Шиноби(ниндзей) )
"Деревни Шиноби" или "Скрытые Деревни" это специальные деревни Земель, где обучают шиноби, так что, если человек хочет стать Шиноби, то должен отправиться жить и учиться в эту деревню. Экономика такой деревни окупаеться тем, что шиноби даются миссии, оплачиваемые заказчиком. (часть деревне, часть шиноби что выполняет эту миссию)

Iwagakure - Аивагакурэ (Аивага)
(дословно - "Village Hidden Among Rocks" - "Скрытая Деревня Скалы")
Находящаяся на Земле Земли.

Konohagakure - Конохагакурэ (Коноха)
(дословно - "Village Hidden Among Tree Leaves" - "Скрытая Деревня Листа")
Находящаяся на Земле Огня

Kumogakure - Кумогакурэ (Кумога)
(дословно - "Village Hidden Among Clouds" - "Скрытая Деревня Облака")
Находящаяся на Земле Молнии

Kirigakure - Кииригакурэ (Киири)
(дословно - "Village Hidden in Mist" - "Скрытая Деревня Тумана")
Находящаяся на Земле Воды

Sunagakure - Санагакурэ (Сана)
(дословно - "Village Hidden Among Sand" - "Скрытая Деревня Песка")
Находящаяся на Земле Ветра

-Другие Страны-
(с шиноби)
Land of Bears - Земля Медведей
Land of Grass - Земля Травы
Land of Rain - Земля Дождя
Land of Rice Fields - Земля Рисовых Полей
Land of Snow - Земля Снега
Land of the Waterfall - Земля Водопада
Land of the Moon - Земля Луны

-Другие Земли-
(обычных людей)
Land of Birds - Земля Птиц
Land of the Claw - Земля "Когтя"
Land of the Fang - Земля "Клыка"
Land of Honey - Земля Мёда
Land of Red Beans - Земля Красных Бобов
Land of the River - Земля Реки
Land of the Sea - Земля Моря
Land of Stone - Земля Камня
Land of Swamps - Земля Болота
Land of Tea - Земля Чая
Land of Udon - Земля Лапши
Land of Valleys - Земля Долин
Land of Vegetables - Земля Овощей
Land of Waves - Земля Волн

zhenya4650 Дата: Пт, 2010-01-15, 20:13

Страна Огня — Селение скрытого Листа

Страна Огня отличается множеством лесов,благодаря которым скрытое селение и стало называться селением скрытого Листа. Страна Огня — одна из наикрупнейших стран синоби в мире Наруто. Благодаря своему центральному расположению, она граничит с наибольшим количеством стран, таких как страна Травы, Дождя, Водопада, Рисовых полей, Реки, Чая и рядом других мелких стран.

Страна Ветра — Селение скрытого Песка

Страна Ветра знаменита своими пустынями и сухими горными цепями. Это одна из крупнейших стран со своим скрытым селением синоби. Она граничит со странами Дождя и Рек. Земли на западе страны пока остаются неизведанными. Скрытое селение Песка — одно из сильнейших селений синоби в мире, оно было основано сравнительно недавно. В последние годы страна стремилась уменьшить власть скрытого селения. Это заставило лидерство Песка содействовать Орочимару в нападении на Коноху. Но селение Звука обмануло селение Песка, поэтому лидеры Песка в конечном счёте подписали мирный договор с Конохой. Песку очень не везло с руководителями: Третий Кадзэкагэ исчез при таинственных обстоятельствах, Четвёртый Кадзэкагэ был убит Оротимару, а Пятый похищен преступной группировкой Акацуки.

Страна Рисовых Полей — Селение скрытого Звука

Страна получила название благодаря своей лесистой местности и рисовым полям. В прошлом страна враждовала с соседними землями и одерживала верх, благодаря уникальным способностям проживающих в ней кланов. В стране Рисовых Полей расположено селение скрытого Звука, славящееся умениями своих синоби. Сами синоби звука так гордятся своим скрытым селением, что называют всю землю страной Звука, в то время как жители других городов этой земли называют её страной Рисовых Полей. На юге она граничит со страной Огня, где находится знаменитая Долина Завершения.

Страна Молнии — Селение скрытого Облака

Страна Молнии — одна из крупнейших земель в мире Наруто. Она представляет из себя большой полуотстров, граничащий по суше только с одной страной, а со всех сторон окружена водой.Приблизительно 9 лет назад до начала серий, селения скрытого Облака и Листа воевали между собой. Позже обе страны решили подписать мирный договор, чтобы положить конец конфликту. К сожалению, селение скрытого Облака использовала подписание договора, как повод, чтобы получить доступ к селению Листа и похитить обладательницу бьякугана. В селении скрытого Облака тоже есть дзинтюрики — синоби по имени Югито Нии, в которой запечатан двухвостый демон-кот.

Страна Воды — Селение скрытого Тумана

Страна Воды — довольно маленькая страна, но зато обладает сильными синоби. Могущественные синоби и изолированное расположение стран защищают ее от внешних угроз. Но самые большие угрозы для страны, находятся внутри: постоянные войны и конфликты вынудили многих горожан и синоби взбунтоваться против правительства и устроить холодную войну. Мирные граждане считали, что причиной нескончаемых войн служат могущественные кланы, наделенные генетическими способностями. По этой причине почти все кланы были истреблены. Не смотря на это, селение скрытого Тумана остается одним из пяти сильнейших селений синоби.

Страна Травы — Селение скрытой Травы

Страна Травы по ландшафту гораздо богаче остальных известных стран мира Наруто. Она насыщена лесами, полями, горами, реками и бамбуковыми чащами. Она граничит со странами Земли, Огня, Дождя и Водопада. Поскольку страна лежит между Землей и Огнем, в нее вторглись синоби из страны Земли во время предыдущих войн ниндзя.

Страна Земли — Селение скрытого Камня

Страна Земли — одна из крупнейших стран в мире Наруто. Она граничит со странами Водопада, Травы, Дождя и другими мелкими странами. Страна Земли настроена воинственно по отношению к стране Огня, поэтому все военные атаки проходят через менее крупные страны, как страна Травы. Селение скрытого Камня — одно из сильнейших селений синоби во всем мире. Приблизительно 13 лет назад до начала серий селение было в состоянии войны со скрытым Листом. Они вторглись в страну Огня через страну Травы. Благодаря усилиям синоби скрытого Листа, атака была отражена.

Страна Снега — Селение скрытого Снега

Страна Снега — маленькая мирная страна, в которой до недавних пор постоянно царила зима. Она переживала довольно трудные времена, пока не был активизирован погодный генератор, после чего в стране наконец наступила весна. Этот генератор служит своеобразным обогревателем,нагревая долины страны, тем самым позволяя им испытать более теплые климаты. Тем не менее, на вершинах окружающих гор всегда сохраняется снег.

Страна Дождя — Селение скрытого Дождя

Страну назвали страной дождя из-за обильного сезонного ливня, который наводняет эту страну гораздо больше остальных. Границы проходят со странами Земли, Огня, Травы, Реки, Ветра и Птицы. Центральное расположение обрекло страну Дождя стать полем боя между другими прочими соседями. Поэтому в стране строгий пограничный контроль. Каждый посетитель обязан ясно выразить цель своего визита, продолжительность пребывания, после чего он содержится под постоянным надзором. Этот контроль не ослабляется, даже когда в скрытом селении Дождя проводятся экзамены чуунинов.

Страна Водопада — Селение скрытого Водопада

Ландшафт страны Водопада очень схож с ландшафтом страны Огня с большими деревьями и утёсами. Она граничит со странами Земли, Травы, Листа, Дождя и Песка. Синоби Водопада участвуют в публичном экзамене тюнинов, проводящим между самыми могущественными странами.

Страна Медведя — Селение скрытой Звезды

Страна Медведя — это одна из немногих стран, где есть скрытое селение синоби. Где именно расположена эта страна, не известно. Известно лишь то, что на её территории много лесов и гор. Около двухсот столетий назад в её пригород упал заряженный чакрой метеор. Нашедшие этот метеор прозвали его упавшей звездой. На том месте было основато скрытое селение Звезды. Синоби скрытого селения научились использовать силу метеора. Границы страны обозначена глубоким обрывом, дно которого заволочено ядовитыми газами. Пропасть и ядовитый газ не дает чужеземцам попасть в страну и похитить метеор.
но я склоняюс к тому что дождя сильнее там ландшафт трудный постоянные дожди делают болота!!

NaNa Дата: Сб, 2010-01-16, 13:51
NaNa
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Мне нравятся все деревни, ни кому приязния не таю.Но предпочтение отданю Песку и Листве. Они самые любимые для меня деревни. В листве моя любимая героиня - Сакура. В суне эта троица песка :p я и х тоже очень люблю :p :p :p :p Сакуру я тоже очень, очень, очень люблю :p ^_^ :p ^_^ . Отдаю предпочтение Суне так как там больше моих любимых героев. На втором месте соотвественно Листва. Там и Наруто и Сакура ( я кажется повторилась, нет? ^_^ )А так все, все, все, все, деревни я лаффф ^_^ . Даже звук oh ВСЕХ ЛАФФФФФ!!!!!!
MADARA-96 Дата: Сб, 2010-01-16, 22:01
MADARA-96
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
За лист,потому что практически все главные герои из этого селения...Ну и немного за песок,чисто из-за того что там Гаара...а остальные селения шиноби как-то не нравятся...
neigi Дата: Пн, 2010-01-18, 20:52
neigi
Наруто Селение

Опыт: Эрудит

Страна Огня отличается множеством лесов,благодаря которым скрытое селение и стало называться селением скрытого Листа. Страна Огня — одна из наикрупнейших стран синоби в мире Наруто. Благодаря своему центральному расположению, она граничит с наибольшим количеством стран, таких как страна Травы, Дождя, Водопада, Рисовых полей, Реки, Чая и рядом других мелких стран.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

DanJohnson
Наруто Селение

Мне нравится вкрытая деревня Листа, которая находится в стране Огня, и не толmrj потому что в ней живет Наруто (и Хината), а потому что в ней , на мой взгляд, самая парвильная иерархия и дисциплинированность и преобладает преимущество в сторону хороших дел. Нет таких агрессорских наклонностей, как например у Деревни скрытого звука. Еще мне нравится конечно же песок, хотя там только несколько персов заслуживают внимание. и в первую очередь, конечно же Гаара Пустынник ну и еще Канкуро с Темари. Самая слабая, по-моему деревня, звезда, вот. А про другие я не могу ничего сказать.
Konoha Дата: Ср, 2010-01-20, 22:55

Страны:

Медведя, Птицы, Когтя, Мастера, Земли, Клыка, Огня, Леса, Травы
Меда, Молнии, Болота, Луны, Горы, Шеи, Лапши, Дождя
Красного Боба, Рисовых Полей, Рек, Моря, Снега, Камня, Болота,Чая
Долин, Овощей, Воды, Водопад, Волн, Водоворота, Ветра

*Мне нравиться все страны и все скрытые и не скрытые деревни. Особенно если посмотреть на название некоторых стран(Страна Меда, Шеи, Лапши, Овощей)...Смотря на название этих стран, ну как же не улыбнуться?) ^_^ . Веди и правда, да? В мире Наруто есть еще много чего не разведанного...*

Sharinagn_Kutoki Дата: Чт, 2010-01-21, 11:22

Quote (zhenya4650)
Страна Огня отличается множеством лесов,благодаря которым скрытое селение и стало называться селением скрытого Листа. Страна Огня — одна из наикрупнейших стран синоби в мире Наруто. Благодаря своему центральному расположению, она граничит с наибольшим количеством стран, таких как страна Травы, Дождя, Водопада, Рисовых полей, Реки, Чая и рядом других мелких стран.

Однозначно только скрытая деверня листа. О других и речи быть не может.
Sasori1 Дата: Сб, 2010-01-23, 20:19
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
Мне очень нравится деревня скрытого песка!!! ^_^
Деревня скрытого песка - в этой деревни хорошие шиноби!Самые известные из них это 3 Казекаге с техниками железного песка,Темари - сильнейшая куноичи из этого этой деревни,обладающая техниками ветра!Гаара - его техники с песком бесподобны,Канкуро - хороший кукловод,так же Сасори - хоть он и предатель,но он сильнейший кукловод из этой деревни,конечно наставник Гаары,Темари и Канкуро,против которого не действуют мечи,бабуля Чио - бабушка Сасори,знающая технику возращения мёртвых к жизне!!! gaara temari kankuro baki
Перу
Zloe moloko

Опыт: Бог
Рио Моя самая любимая деревня, впрочем как и у большинства- это Кноха!)) :*
САмая светлая, добрая деревня с выдающимися шиноби!
Эти забавные домики, кругом деревья, высеченые хокаге,
самая крутая деревня - хочу там жить!))) >(
:*
Itachimaru Дата: Ср, 2010-01-27, 16:48
Itachimaru
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Страна Травы — Селение скрытой Травы

Страна Травы по ландшафту гораздо богаче остальных известных стран мира Наруто. Она насыщена лесами, полями, горами, реками и бамбуковыми чащами. Она граничит со странами Земли, Огня, Дождя и Водопада. Поскольку страна лежит между Землей и Огнем, в нее вторглись синоби из страны Земли во время предыдущих войн ниндзя.

Вот вот, тоже ничего деревня. Там наверное ниндзя - растаманы обитают.
лист супер скритая деревня не могу забить все прикольниє вещи што там творятса но вот песок тоже ничиво

Тоже ничо! Но я бы назвал селение Конохапляного листа
Explain Дата: Ср, 2010-01-27, 17:26
Explain
Наруто Селение

ну конечно же моя любимаю деревня ето деревня Скрытого листа!!!)))
во 1 там происходит основное действие х)
во 2 там мой любимый персонаж - Наруто
ну и в 3 там хороши пейзаж)))
ну и присоединяюсь к Sibilla
Quote (Catty)
Селение скрытого Листа!)) Есть много причин, по которым можно смело сказать, что именно это селение является самым мощным: во-первых, Коноха много раз оказывалась затянутой в какую-либо войну, но она каждых раз выходила победителем, хотя жерт было предостаточно. Во-вторых, в Листе проживают/проживали самые сильнейшие шиноби - Саннины, Учихи, Хьюга, Какаши Хатаке, Четвертый и т.д и т.п)) В-третьих, в этом селении родились и живут так полюбившиеся нам персонажи, в особенности главный герой этого аниме - Наруто))
Arico Дата: Ср, 2010-01-27, 18:16
Arico
Наруто Селение

Quote (Lalasma)
Quote (Arico)
Конечно же Кноха!!
(Кто бы сомневался...)
Ммм...
Нет,знаю!!
Красивый персонаж...
Ммм...
Наверное, ещё Какаши.)
Красивый он...)
Вообщем,про Листь всё...
Ещё я уважаю Суну...
Кавай перс...
Спасибо за внимание)
xD

Про Гаару и его кавай убила наповал х) Мну тож нравятся Суна и Коноха))) Там все самые красивые и кавайные *о*

Хех)
Пасиб))
Ну,а что эт правда))
Не так ли,мм?))
demon-lis
Наруто Селение

Опыт: Знаток
я выбираю селение скрытого листа не потому что там родились и живут многие главные герои аниме и именно там происходят все основные действия а потому что в этой деревне все отностятся к друг другу с пониманием и и каждый всеми своими силами пытается сделать так ,чтобы эта деревня процветала)))))Вот в такой деревне я хотел бы жить)))))))
kotsuo Дата: Чт, 2010-01-28, 16:55
kotsuo
Наруто Селение

Больше всего это лист
Потом это песк у них довольно сильные шииноби
И дождь а дождь мне просто нравитца........................................................
.......................................................................... .......................................
................................................................................................... ....................
......................................................................................................................
Neronochka Дата: Чт, 2010-01-28, 16:55
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Лист - там мои самые любимые шиноби: Наруто :v , Шино shino , Шикамару shikamaru , Неджи neji , Куренай kurenai , Киба kiba , Какаши kakashi , ну, можно еще назвать и Эро-Сенина))) jiraiya , Ирука - самый лучший учитель iruka , бабуля Тсунаде hokage5 , Четвертый hokage4 ... м-м-м))), еще Теджи choji , ну и Асума asuma . Чкть ли не забыла акамару - верного и лучшего друга Кибы akamaru ))).
Вот и все))).
А еще из-за Первого хокаге - Хоширама, и Второго - Тобирама, и Третьего - Сарутоби.
sfinks Дата: Чт, 2010-01-28, 21:50
sfinks

мне нравятся лист песок и звезда))
НУ ЛИСТ ТО ПОНЯТНО ОНА ВСЕМ НРАВ - крутая деревня я б тоже хотел бы жить там!!!!!!
там нарик джирайа (извращенчик) итачи какаши сакура хината шино шикамару сисястая старуха цунаде конохамару хД)))))
а в песке гаара канкуро темарик))))) мне кажжется что у песка интересное прошлое которое мы ещё не знаем!!!!!!
а звезда даже не знаю ну просто нрав и там крутой и легендарный камень был который придавал огромную чакру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но всё равно лучшая КОНОХА))))))))))))))))))))))) :p
Эссессили Дата: Сб, 2010-01-30, 00:46
Эссессили
Наруто Селение

Вообще слегка проблематично делать выбор, так как хорошо знакома только с Листом и о Песке есть мнение, а вот остальные деревни - тмные лошадки. Показывают их мало, рассказывают не подробно, ну ещё про Звезду более-менее парочка серий была, а вот про остальные только со слов шиноби....
Травы, Камня, Снега - мнения о них вообще ни какого.
Звук - единственное, что точно известно, что создал Орочимару и это уже наводит на определённые мысли, но техники у них клёвые!
Облако - не люблю только за их джинчурики (восьмихвостый). Жуткий мужик. И хвостатый монстр страшно не приятный)
Туман - сужу исходя из знаний о Забузе. Кровопролитная деревенька...
Звезда - миленькие детки поклоняются космическому телу...ну что ж, техники у них сильные, но разрушающе действуют на шиноби, а это уже не хорошо...
Дождь - сильная, закрытая деревня со строгим тоталитарным режимом правления. Пейн крут! Знать всё обо всех...Гитлеру такое и не снилось.
Песок - шиноби нам очень приятные и близко знакомые, но я сама не люблю песок в таких количествах, а так деревня хорошая и составляет с Конохой отличный тандем.
ЛИСТ - и комментировать думаю не стоит))) Просто люблю и уважаю тех, кто трудится на славу родной деревни.
КотЭ Дата: Пн, 2010-02-01, 20:50
КотЭ
Shadow

Опыт: Бог
Я поддерживаю страну Огня - деревню скрытую в Листве "Коноху". Ведь Наруто родом оттуда и главное действие манги/аниме занимает именно там. Ко всему прочему, в Конохе красивый вид и она, так сказать,. зеленая)))!
Акума_Учиха Дата: Пт, 2010-02-05, 23:04

КОНОХА!!!

Страна Огня отличается множеством лесов,благодаря которым скрытое селение и стало называться селением скрытого Листа. Есть намек, на то, что леса вокруг Конохи (селения скрытого Листа) созданы Первым Хокаге. Страна Огня — одна из наикрупнейших стран синоби в мире Наруто. Благодаря своему центральному расположению, она граничит с наибольшим количеством стран, таких как страна Травы, Дождя, Водопада, Рисовых полей, Реки, Чая и рядом других мелких стран.

Поиск: