Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан! [/color]
Какая скрытая деревня шиноби самая мощная в ваших глазах или просто нравится - почему? Свои ответы подкрепляем коментариями. P.S. Селению скрытого Водопада не хватило места в опросе, но если кому оно нравится смело высказывайтесь.
Модератор, давший согласие на создание темы:Rai
Tsu-chan
Дата: Сб, 2010-02-06, 16:42
Ранг: Удаленные
Деревня скрытого Листа - Коноха. Ну, сколько отличных героев родом из страны Огня и этот деревни? Наверное поэтому многие питают симпатию именно к этому месту. Хотя действительно, смысл включать в опрос деревни о которых мы практически ничего кроме самого названия не знаем? Оо В общем Коноха, от туда Наруто и большая часть основных героев и бла-бла-бла ^^
Плюсую.)
Травы, Камня, Снега - мнения о них вообще ни какого. Звук - единственное, что точно известно, что создал Орочимару и это уже наводит на определённые мысли, но техники у них клёвые! Облако - не люблю только за их джинчурики (восьмихвостый). Жуткий мужик. И хвостатый монстр страшно не приятный) Туман - сужу исходя из знаний о Забузе. Кровопролитная деревенька... Звезда - миленькие детки поклоняются космическому телу...ну что ж, техники у них сильные, но разрушающе действуют на шиноби, а это уже не хорошо... Дождь - сильная, закрытая деревня со строгим тоталитарным режимом правления. Пейн крут! Знать всё обо всех...Гитлеру такое и не снилось. Песок - шиноби нам очень приятные и близко знакомые, но я сама не люблю песок в таких количествах, а так деревня хорошая и составляет с Конохой отличный тандем. ЛИСТ - и комментировать думаю не стоит))) Просто люблю и уважаю тех, кто трудится на славу родной деревни.
-TeMaRi-LoVe-GirL-
Дата: Сб, 2010-02-06, 17:02
_Няшиk_ Ранг: Чунин Сообщений: 778
Опыт: Бог
Конечно же Лист и Песок!Это самые сильные деревни!Самые мирные!И спокойные!
Акума_Учиха
Дата: Сб, 2010-02-06, 23:31
Quote (Tsu-chan)
Деревня скрытого Листа - Коноха. Ну, сколько отличных героев родом из страны Огня и этот деревни? Наверное поэтому многие питают симпатию именно к этому месту. Хотя действительно, смысл включать в опрос деревни о которых мы практически ничего кроме самого названия не знаем? Оо В общем Коноха, от туда Наруто и большая часть основных героев и бла-бла-бла ^^
Quote (Itachimaru)
а так я за Скрытый Лист
Quote (КотЭ)
Я поддерживаю страну Огня - деревню скрытую в Листве "Коноху".
Quote (Neronochka)
Лист - там мои самые любимые шиноби: Наруто , Шино , Шикамару , Неджи , Куренай , Киба , Какаши , ну, можно еще назвать и Эро-Сенина))) , Ирука - самый лучший учитель , бабуля Тсунаде , Четвертый ... м-м-м))), еще Теджи , ну и Асума . Чкть ли не забыла акамару - верного и лучшего друга Кибы ))). Вот и все))). А еще из-за Первого хокаге - Хоширама, и Второго - Тобирама, и Третьего - Сарутоби.
Ура!!! Все за Коноху!!! Не дадим Саске её разрушить))))
kers001
Дата: Вс, 2010-02-07, 04:36
Первый раз я увидел наруто по каналу джетикс) там ещё шёл первй сезон, когда уже во всю показывался в интернете(но я этого не знал, к сожалению............) ппервый сезон мне показался не очень, а вот когда начал шипуден смотреть, так сразу и понравилась анимешка))теперь сижу по четвергам ночью, чтоб не пропустить очередной выход серии)) мангу начал недавно читать тоже, правда сначала не хотел, так как думал потом не интересно будет аниме смотреть, но жажда узнать "что дальше" взяла надо мной верх!!!))) Вобщем наруто это реально хорошее аниме, которое чему-то да учит людей, в отличие от хентая, яой или юри там.... Коноха не просто сильнейшая деревня, она единственная, кто сможет объединить другие скрытые деревни и заставить их отказаться от войн! Только там рождаются такие прекрасные шиноби как наруто и мстители, которыми легко управлять в своих целях - Саске )
шикамару98
Дата: Вс, 2010-02-07, 10:15
Ранг: Нукенин Сообщений: 29
Опыт: Успевающий
Страна Огня — Селение скрытого Листа
Страна Огня отличается множеством лесов,благодаря которым скрытое селение и стало называться селением скрытого Листа. Страна Огня — одна из наикрупнейших стран синоби в мире Наруто. Благодаря своему центральному расположению, она граничит с наибольшим количеством стран, таких как страна Травы, Дождя, Водопада, Рисовых полей, Реки, Чая и рядом других мелких стран. Страна Ветра — Селение скрытого Песка Страна Ветра знаменита своими пустынями и сухими горными цепями. Это одна из крупнейших стран со своим скрытым селением синоби. Она граничит со странами Дождя и Рек. Земли на западе страны пока остаются неизведанными. Скрытое селение Песка — одно из сильнейших селений синоби в мире, оно было основано сравнительно недавно. В последние годы страна стремилась уменьшить власть скрытого селения. Это заставило лидерство Песка содействовать Орочимару в нападении на Коноху. Но селение Звука обмануло селение Песка, поэтому лидеры Песка в конечном счёте подписали мирный договор с Конохой. Песку очень не везло с руководителями: Третий Кадзэкагэ исчез при таинственных обстоятельствах, Четвёртый Кадзэкагэ был убит Оротимару, а Пятый похищен преступной группировкой Акацуки.
Акума_Учиха
Дата: Вс, 2010-02-07, 18:21
Quote (-Tobik=)
я тоже за коноху!
а обьяснить, почему именно она, ты можешь?)))))))
Quote (kers001)
Коноха не просто сильнейшая деревня, она единственная, кто сможет объединить другие скрытые деревни и заставить их отказаться от войн! Только там рождаются такие прекрасные шиноби как наруто и мстители, которыми легко управлять в своих целях - Саске
ну, Саске мститель... и идиот одновременно))))))) если бы он не был такой мстительный, он бы увидел, что его просто тупо используют!!!!!
Uchiha
Дата: Вт, 2010-02-09, 17:31
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Опыт: Отличник
Я думаю что самая кульная деревня это деревня скрытого листа(Коноха)... ах да почему? потомушто в ней собрано очень много сильный кланов такие как клан Яманако, Акимичи, Наара, Хьюга, Учиха, Абураме, Сенджу, Инузука, Кагуя, Касива, Сарутоби, Сидзисаки, Хагане, Намикадзэ... Очень великие кланы, и самая прикольная деревня. Я отдаю предпочтение Конохе самой сильной и самой дружелюбной деревни как никак а именно 1 хокаге всех мерил а он был из конохи! ну это лично маё мнение нащёт всего этого Коноха рулит)
Хидан:)
Дата: Пт, 2010-02-12, 07:52
Я думаю что самая кульная деревня это деревня скрытого листа(Коноха)... ах да почему? потомушто в ней собрано очень много сильный кланов такие как клан Яманако, Акимичи, Наара, Хьюга, Учиха, Абураме, Сенджу, Инузука, Кагуя, Касива, Сарутоби, Сидзисаки, Хагане, Намикадзэ... Очень великие кланы, и самая прикольная деревня. Я отдаю предпочтение Конохе самой сильной и самой дружелюбной деревни как никак а именно 1 хокаге всех мерил а он был из конохи! ну это лично маё мнение нащёт всего этого Коноха рулит)
А разве клан Кагуя из Конохи????
Добавлено (12.02.10, 07:52) --------------------------------------------- Я отдаю свой голос за Коноху,потому что там много крутых и уважаемых мною чуваков!!!!!!!Таких как Наруто,Джирайя,Какаши,Хирузен,Итачи. И ещё там природа очнь красивая,и там Цунаде-женщана с очень большими........глазами Ну я конечно не только глаза имел в виду,но и глаза у неё тож большие)))))) Ну ещё Коноха самая мощная и самая главная деревня!!!Потому что именно Первый Хокаге ввёл правило,на одну страну-одна главная скрытая деревня,и ещё он разделил бидзю между странами,так что Коноха рулит!!!!Но вот мне охота узнать побольше про деревню скрытую в горячих источниках(деревня ХИДАНА)
Rai-chan
Дата: Пт, 2010-02-12, 16:08
Ранг: Генин Сообщений: 2
Опыт: Хорошист
Я за Снег, определённо ^___^ В Суне слишком жарко, в Листе слишком шумно... В Ото Орыч (хоть уже и был, но пофиг ><), в Тумане стрёмно... .---. На остальные же деревни как-то глубоко почхать, да и сам Кишимото им не особо много внимания уделяет А Снег хоть и из филлеров, но всё равно самый любимый, ибо о нём практически ничего не известно и можно самим что угодно придумать *____* Но его мы по крайней мере видели - в отличии от того же камня или дождя... Или это йа, как всегда, пропустила какие-то серии, где можно было эти страны лицезреть? :3
Salin
Дата: Пт, 2010-02-12, 17:03
Ранг: Генин Сообщений: 11
Опыт: Знаток
Quote (Rai-chan)
А Снег хоть и из филлеров, но всё равно самый любимый, ибо о нём практически ничего не известно и можно самим что угодно придумать
Поддерживаю, Снег действительно самая мирная, неприметная, и спокойная деревня, просто потому что о ней мало упоминалось в аниме, и Наруто ходил туда со своей командой только во время филеров, а в аниме, эту деревню спасло от страшной участи то, что о ней скорее всего просто забыли после выхода филлеров, но рано или поздно о ней неизбежно вспомнят, и снова покой деревни Снега будет нарушен.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Пт, 2010-02-12, 18:16
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Самое лучшое селение это селение Скрытого Листа.Там проживают всеми известные шеноби в том числе и главный герой сериала.Но речь не об этом.И по красоте деревня Листа будет лучше так как там найболее приемлемое обитание для всех а в других странах хорошо только тем кто там живет.Вообщем условия жизни лучше в Конохе и ктому же более сильные шеноби именно оттуда.Я заметил несколько коментариев по поводу страны Снега.Так хочу заметить там холодно а значит не все будут чуствовать себя там конфортно ктому же к любую секунду может глыба обвалиться на голову.Вообщем Коноха самая безопастная зона не только для её жителей но и для путешественников.Ктому же она очень красива.Так же на второе место можно поставить Суну(Деревню Скрытого Песка).Она имеет очень красивый вид также имеет отличного Казекаге и тд.Так же она не так опастна для приезжих.Хотя песчаные Бури это чтото.Вообщем эти две деревни уверен по праву можно считать лучшими из всех селений шеноби.ВОзможно ктото может дополнить вышесказанное я буду рад выслушать.
Uchiha
Дата: Пт, 2010-02-12, 21:51
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Quote (Хидан:))
QuoteЯ думаю что самая кульная деревня это деревня скрытого листа(Коноха)... ах да почему? потомушто в ней собрано очень много сильный кланов такие как клан Яманако, Акимичи, Наара, Хьюга, Учиха, Абураме, Сенджу, Инузука, Кагуя, Касива, Сарутоби, Сидзисаки, Хагане, Намикадзэ... Очень великие кланы, и самая прикольная деревня. Я отдаю предпочтение Конохе самой сильной и самой дружелюбной деревни как никак а именно 1 хокаге всех мерил а он был из конохи! ну это лично маё мнение нащёт всего этого Коноха рулит) А разве клан Кагуя из Конохи????Добавлено (12.02.10, 07:52)---------------------------------------------Я отдаю свой голос за Коноху,потому что там много крутых и уважаемых мною чуваков!!!!!!!Таких как Наруто,Джирайя,Какаши,Хирузен,Итачи. И ещё там природа очнь красивая,и там Цунаде-женщана с очень большими........глазами Ну я конечно не только глаза имел в виду,но и глаза у неё тож большие)))))) Ну ещё Коноха самая мощная и самая главная деревня!!!Потому что именно Первый Хокаге ввёл правило,на одну страну-одна главная скрытая деревня,и ещё он разделил бидзю между странами,так что Коноха рулит!!!!Но вот мне охота узнать побольше про деревню скрытую в горячих источниках(деревня ХИДАНА)
да точно случайно напечатал кагуя просто перебирал все кланы какие помню и случайно всппомнил клан кагуя и написал)) а хидан вроде бы вырезал всю сваю деревню из-за того что они отказались верить в Джашина!
Sakuro4ka
Дата: Ср, 2010-02-17, 17:05
Ранг: Чунин Сообщений: 39
В мире Наруто каждая страна растёт и развивается как отдельная, не зависящая от других, политическая единица с монархической формой правления. Державы возглавляются Феодалами власть которых не превышает полномочия правителей Скрытых Деревень. Скрытые Деревни служат военной силой для своей страны. Кроме этого они поддерживают её экономику путём обучения ниндзя с малого возраста, а затем используя их как трудовые ресурсы в различных оплачиваемых заданиях. Эти миссии включают в себя всевозможные работы, начиная от прополки огорода и заканчивая принятием в солдаты в случае войны, за что полученные деньги поддерживают бюджет страны. Каждое из Скрытых Селений Пяти Великих Земель Нинзя в виде лидера имеет собственного Кагэ. Мир Наруто возглавляют пять самых мощных и влиятельных государств, которые называют «Пять Великих Земель Ниндзя»: Страна Земли, Страна Огня, Страна Молнии, Страна Воды и Страна Ветра. Страна Огня — Селение скрытого Листа.Она отличается множеством лесов, благодаря которым скрытое селение и стало называться селением скрытого Листа. Есть намек, на то, что леса вокруг Конохи (селения скрытого Листа) созданы Первым Хокаге. Страна Огня — одна из крупнейших стран шиноби в мире Наруто. Благодаря своему центральному расположению, она граничит с наибольшим количеством стран, таких как страна Травы, Дождя, Водопада, Рисовых полей, Реки, Чая и рядом других мелких стран. Это селение – родина большинства героев, многие из которых – сильнейшие нинзя, Много историй связаны с селением Листа. Именно поэтому я отдаю предпочтение этой деревне.
1tachi
Дата: Ср, 2010-02-17, 18:39
Я щитаю так Страна Огня отличается множеством лесов,благодаря которым скрытое селение и стало называться селением скрытого Листа. Страна Огня — одна из наикрупнейших стран синоби в мире Наруто. Благодаря своему центральному расположению, она граничит с наибольшим количеством стран, таких как страна Травы, Дождя, Водопада, Рисовых полей, Реки, Чая и рядом других мелких стран. Страна Ветра — Селение скрытого Песка Страна Ветра знаменита своими пустынями и сухими горными цепями. Это одна из крупнейших стран со своим скрытым селением синоби. Она граничит со странами Дождя и Рек. Земли на западе страны пока остаются неизведанными. Скрытое селение Песка — одно из сильнейших селений синоби в мире, оно было основано сравнительно недавно. В последние годы страна стремилась уменьшить власть скрытого селения. Это заставило лидерство Песка содействовать Орочимару в нападении на Коноху. Но селение Звука обмануло селение Песка, поэтому лидеры Песка в конечном счёте подписали мирный договор с Конохой. Песку очень не везло с руководителями: Третий Кадзэкагэ исчез при таинственных обстоятельствах, Четвёртый Кадзэкагэ был убит Оротимару, а Пятый похищен преступной группировкой Акацуки.
esenia-v
Дата: Чт, 2010-02-18, 22:45
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Эрудит
Мне нравится Суна. Пустыня делает людей более закрытыми, более сконцентрированными на себе. И когда смотришь на песок, понимаешь, что жизнь есть везде. В общем, пустыня подталкивает к размышлениям. С другой стороны, я бы не стала, наверное, жить в Суне. Приехать, погостить, повидаться с Гаарой (мечтательно...) - это одно. Но жить бы я стала (если бы предоставили выбор) в Конохе, так как природа роднее - леса, зелени много, облачка опять же, которые как и пустыня подталкивают к размышлениям... Трудный выбор. По военной мощи, считаю, Коноха сильнее, так как там уже давно сложилась система обучения ниндзя, в то время как в Суне её стали использовать только при Гааре, Темари и Канкуро.
Eifrina
Дата: Пт, 2010-02-19, 07:46
Ранг: Чунин Сообщений: 72
Так как я принадлежу одному из легендарных кланов Конохи - клану Хьюга,то,конечно,я за деревню Скрытого Листа! По моим представлениям,стремление к лучшему,желание защитить близких и других жителей деревни,способность к великой дружбе,состраданию и пониманию сильнее всегог именно в Конохе! Оттуда родом величайшие шиноби мира ниндзя да и многие другие выдающиеся люди!И именно в этой деревне живут основные главные герои "Наруто" А также все персонажи,которые мне нравятся - из этой самой деревни: , , , , , , , , , , , и т.д. А я сама принадлежу (по тесту) к деревне Скрытого Песка,она мне тоже нравится,но не так,как Коноха
(_Kakashi_Sempai_)
Дата: Сб, 2010-02-20, 16:05
Я конешно же за Лист!!!
Селение Листвы или же просто Коноха — расположено в Стране Огня, является важнейшим посёлком ниндзя на одной из Пяти Великих Земель Ниндзя. Также оно имеет своего лидера — Кагэ, тут именуемый Хокагэ. На горе возвышающейся над деревней высечены лица каждого из Хокагэ, от сюда и название «Гора Хокагэ». Даже если Коноха, как и Страна Огня, где оно располагается, находилось в спокойном состоянии на протяжении двенадцати лет и его жители привыкли к миру, Селение Листвы остаётся одним из самых сильных поселков мира. На двери каждого входа в Коноху нарисованна хирагана (дословно «отшельничество»). Масаси Кисимото высказался: «Да, модель Селения Листвы — это мой родной город. Место, где я провёл своё детство, находилось около военной базы поэтому, там было большое количество тренировочных площадок. Недалеко от неё и был расположен мой город. Поскольку я вырос в подобной зоне, я начал интересоваться вещами, такими как Силы Особого Назначения, военные карты, команды из трёх человек и т.д.». Несмотря на полную бесполезность соглашений, Селение Листвы старается всегда прилагать все усилия, чтобы соблюдать эти самые соглашения, в независимости от действий другой стороны. Оно остаётся преданно своим клиентам в любых критических ситуациях, исполняя вверенные ему миссии и просто помогая выйти из сложных положений. Также Коноха находится в альянсе со Странами Грома, Ветра и Рисовых Полей, не принимая никаких мер для возмездия, а ограничиваясь необходимыми сопротивлениями для защиты своих территорий в случае нападения.
SiNNeR
Дата: Сб, 2010-02-20, 21:46
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Конечно же Коноха! Это место, которое всегда славилось сильнейшими шиноби мира Наруто! Сенджу, Учиха, Сарутоби, Узумаки, Намиказе и целая куча других кланов и семейств считают своей родиной именно Коноху, и за это респект ей и уважуха! Всегда за помощью обращаются куда? В Коноху! Это самая настоящая оружейная мира Наруто! Если бы ещё в этой Конохе был мир всегда, невероятно мощной была бы она. Но в войнах и разборках было утеряно множество сильных и мудрейших шиноби и просто людей... Коноха ещё разовьётся и достигнет ещё больших высот, чем за всю историю своего существования!))
Хидан:)
Дата: Сб, 2010-02-20, 23:06
Конечно же Коноха! Это место, которое всегда славилось сильнейшими шиноби мира Наруто! Сенджу, Учиха, Сарутоби, Узумаки, Намиказе и целая куча других кланов и семейств считают своей родиной именно Коноху, и за это респект ей и уважуха! Всегда за помощью обращаются куда? В Коноху! Это самая настоящая оружейная мира Наруто! Если бы ещё в этой Конохе был мир всегда, невероятно мощной была бы она. Но в войнах и разборках было утеряно множество сильных и мудрейших шиноби и просто людей... Коноха ещё разовьётся и достигнет ещё больших высот, чем за всю историю своего существования!))
Да в Конохе и так постоянно мир,разве что Пэйн придёт,снесёт всё к чёртовой бабушке или ещё кто нибудь!!! И ещё я хочу сказать что несправедливо то что в списке деревень нету Деревни скрытой в горячих источниках(((((
СакураXXX
Дата: Вс, 2010-02-21, 15:20
Ранг: Чунин Сообщений: 125
Коноха (деревня скрытого листа) и Суна (деревня скрытого песка). Коноха-потому что в ней очень много талантливых и умных шиноби. И это деревня главных героев! Ну поэтому и Суна...Кроме того ,обе деревни очень красивы. А союз между ними самый крепкий и удачный союз из всех. Мне не оень нравиться деревня Скрытого тумана из-за ее прежних законов...Селение Кровавого Тумана... По мне, звучит ужасно...
[i]Решили главы 5 великих стран провести соревнование: какая из скрытых деревень самая ленивая... Собрались 3 деревни: Скрытый Лист, Туман и Песок. Шиноби выстроили в ряд. -Итак, все ленивые шиноби сделайте шаг впред. Из деревни Песка вшло пол-армии. -Даа, ленивые... Из Тумана вся армия вышла. -Ого, какие ленивые! Из конохи не вышел никто. Чеджи спрашивает у Шикомару: -Ну что,может выйдем? Шико: -да ну! В такую даль тащиться...
SiNNeR
Дата: Вс, 2010-02-21, 15:35
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Quote (Хидан:))
Да в Конохе и так постоянно мир,разве что Пэйн придёт,снесёт всё к чёртовой бабушке или ещё кто нибудь!!!
Несогласен. Там постоянно какие-то замыслы и заговоры. Постоянно кто-то думает о власти и готовит мятежи. Не было там никогда спокойно, а если и было, то только внешне. Особенно много внимания на Коноху привлекал и привлекает Наруто, а точнее, его хвостатик. То Пеня, то челы мастера молнии, то Орочимару, то ещё какая мразь... вампир, не влом ли вам столько смайлов рисовать?
[=aka=]
Дата: Пн, 2010-02-22, 17:44
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Quote (SiNNeR)
Несогласен. Там постоянно какие-то замыслы и заговоры. Постоянно кто-то думает о власти и готовит мятежи. Не было там никогда спокойно, а если и было, то только внешне. Особенно много внимания на Коноху привлекал и привлекает Наруто, а точнее, его хвостатик. То Пеня, то челы мастера молнии, то Орочимару, то ещё какая мразь...
Коноха действительно сильная, хотя лишь отдельные ниндзя достаточно сильные. Я лично за туман, так как вообще не видел слабых ниндзя оттуда. А последних деревень в принцыпе нет...
наруто23
Дата: Пн, 2010-02-22, 20:32
Ранг: Нукенин Сообщений: 17
Самая - офигенская - деревн"Терпение и труд все перетрут" - слова этой пословицы как нельзя лучше характеризуют Ли. На первый взгляд этот парень совсем не кажется сильным - стрижка "под горшок", идеально круглые глаза, толстенные брови и идиотский (на мой взгляд, конечно ^_~) обтягивающий костюмчик этому как-то не способствуют. На второй взгляд Ли сильным не кажется тем более, особенно когда узнаешь, что он абсолютно не способен применять ниндзюцу и гендзюцу. И только те, кто встречался с ним в бою, могут рассказать, как они заблуждались. Имея в своем арсенале только приемы тайдзюцу, Ли отточил их до такой степени, что они стали воистину страшным оружием: скорость Ли во время боя так велика, что уследить за ним практически невозможно, а удары вполне способны пробить бетонную стену средней толщины. Поэтому неудивительно, что всего через пол-года после выпуска из Академии Ли стал одним из самых сильных генинов селения, и остается таковым до сих пор. P.S. Как и Наруто, Ли по уши влюблен в Сакуру ^__^я - это - естественно - Лист
Слезinka
Дата: Вт, 2010-02-23, 22:25
Ранг: Чунин Сообщений: 114
Quote (Otoha-tian)
недолюбливаю Облако,
Почему??? Раньше о этой деревне мы конечно почти ничего не знали, однако в последнее время мы всё больше о ней узнаём. И там живут прикольные шиноби, один Киллер Би чего стоит, меня очень радует его реп - сразу видно продвинутая деревня))) Мне конечно тоже нравится Коноха... А в Суне, ну не очень мне там климат нравится, всё таки пустыня не уютно как-то. Хотя народ там живёт хороший)))
Quote (СакураXXX)
Селение Кровавого Тумана... По мне, звучит ужасно...
А меня радует
Mi
Дата: Ср, 2010-02-24, 13:54
Ранг: Чунин Сообщений: 551
Опыт: Гений
ну конечно же Коноха-лучшая!!! по моему самая миролюбивая, дружная, процветающая, справедливая, красивая и мощьная деревня её шиноби- мастера своего дела, друг за друга горой! никогда не бросят друзей в беде, всегда придут на помошь соседям! у Конохи много сильных кланов с особыми спецтехниками, которые не раз спасали деревню. так же кроме Скрытого Листа могу отметить Селение Скрытого Песка друзья Конохи как ни как)) хоть и в начале они переметнулись на сторону Орочимару и напали на Коноху, это не делает их менее привлекательными. прошло несколько лет и Суну не узнать: новый Казекаге, новые порядки... деревня стала более гостепреимной, исчезли старые страхи..