Вт, 2025-07-29, 10:32

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Скрытые деревни Шиноби
Голосуем за любимый вариант.
1. Селение скрытого Листа [ 610 ] [60.52%]
2. Селение скрытого Песка [ 149 ] [14.78%]
3. Селение скрытого Звука [ 37 ] [3.67%]
4. Селение скрытого Облака [ 30 ] [2.98%]
5. Селение скрытого Тумана [ 55 ] [5.46%]
6. Селение скрытой Травы [ 8 ] [0.79%]
7. Селение скрытого Камня [ 22 ] [2.18%]
8. Селение скрытого Дождя [ 54 ] [5.36%]
9. Селение скрытого Снега [ 29 ] [2.88%]
10. Селение скрытой Звезды [ 25 ] [2.48%]
Всего ответов: 1008
RinZ Дата: Вт, 2009-09-29, 03:21

Ранг: Удаленные
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!

[/color]

Модератор, давший согласие на создание темы:Rai
DiaHа Дата: Ср, 2010-02-24, 15:05
DiaHа
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Знаток
Quote (RinZ)
Страна Снега — Селение скрытого Снега

Страна Снега — маленькая мирная страна, в которой до недавних пор постоянно царила зима. Она переживала довольно трудные времена, пока не был активизирован погодный генератор, после чего в стране наконец наступила весна. Этот генератор служит своеобразным обогревателем,нагревая долины страны, тем самым позволяя им испытать более теплые климаты. Тем не менее, на вершинах окружающих гор всегда сохраняется снег.

Мне нравится эта страна, т.к Во-первых, люблю снег, а во-вторых, довольно мирная страна ( за исключением некоторых случаев )
Также нравится деревня Листа, но т.к там самые главные герои и ты уже привыкаешь к той обстановке.
Mellisa_Mao Дата: Ср, 2010-02-24, 16:38
Mellisa_Mao
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
Тут все за Коноху.... А вот я за Дождь ^^
Мне весьма сложно обьяснить почему я выбрала именно это селение... Но явно не для того, чтоб противоречить всеобщему мнению на счёт Конохи.
В деревне дождя до определённого времени правил Пейн... И благоддаря ему там всё было хорошо Т___Т Пусть он держал людей в страхе и т.п. но там не было тех переворотов, что в Конохе (пример: Учихи и Сенджу) По этому мне больше нравится Дождь ^^ Да и Пейну я не много симпатизирую) ... Да проостят меня все Коноховцы))) хДДД
^Chibi^
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Ну если меня спросить, какая деревня лучше, я не задумываясь отвечу- Лист. В этой деревне находится мой любимый герой, да и главный герой там живет, там происходят главные события, так что Лист нам как-то ближе.

Однако, если сесть и подумать, сильнейшей страной является деревня Песка. Достаточно было только взглянуть на подготовку Гаары, Темари и Канкуро, что бы понять, что в этой деревне тренируют отличных шиноби))

Меньше всего я, конечно, люблю деревню Звука. Они достали уже на Коноху нападать! И Орочимару достал...

Otoha-tian Дата: Ср, 2010-02-24, 21:26

Quote (^Chibi^)
Ну если меня спросить, какая деревня лучше, я не задумываясь отвечу- Лист. В этой деревне находится мой любимый герой, да и главный герой там живет, там происходят главные события, так что Лист нам как-то ближе.

ну это у всех, и само собой, хех)
Quote (^Chibi^)
Меньше всего я, конечно, люблю деревню Звука.

блин нах, почему КОНЕЧНО? что других вам деревень мало. например село Синявинское О_о
Quote (^Chibi^)
Однако, если сесть и подумать, сильнейшей страной является деревня Песка

ну, вот с этим я не могу определится. к тому же, нельзясудить деревню по трём шиноби.
SiNNeR Дата: Ср, 2010-02-24, 23:26
SiNNeR
Наруто Селение

Опыт: Бог
Quote (^Chibi^)
Однако, если сесть и подумать, сильнейшей страной является деревня Песка. Достаточно было только взглянуть на подготовку Гаары, Темари и Канкуро, что бы понять, что в этой деревне тренируют отличных шиноби))

Нээ... Товарищъ, не под каким предлогом Песок не сравнится с Конохой в силе. Это перебор.
Quote (^Chibi^)
Меньше всего я, конечно, люблю деревню Звука. Они достали уже на Коноху нападать! И Орочимару достал...

А я вот это селение ставлю на второе место после Листа, ибо там есть неслабые ребята (были)
jiri
Наруто Селение

Селение скрытого листа и Селение скрытого песка идут вне конкуренции...
Но я отдала свой голос Селению Срытого Облака.
Я считаю, что это самая сильная деревня, да еще и Райкаге со своим братом Киллером-би многово стоят и составляют приличную конкуренцию Наруто.
Жаль, что Кишимото-сан мало поведал о стране Молний. С самого чунинского экзамена хотела узнать больше об этой стране.
Мне даже, кажется, что Скрытое Облако - самая организованная скрытая деревня, бладающая реальной военной мощью, там над приказами думать не будут, как иногда поступают в той же Конохе (ни в коем разе не хочу обидеть Коноху она вне конкуренции), поэтому отдаю свой голос Скрытому Облаку.
e-mail icq
holli Дата: Пн, 2010-03-01, 16:17
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Я поделила деревни которые мне нравятся на 3 места.
1 место - Это Страна Ветра — Селение скрытого Песка. Во первых там живут герои которые мне нравятся. Во вторых песок это круто.)
2 место - Страна Огня — Селение скрытого Листа. Там тоже есть герои которые мне нравятся. А так же мне нравится умеренный климат.
3 место - Страна Снега — Селение скрытого Снега. Наверно потому что я люблю зиму больше других времён года.
Вот так)
Shizuku Дата: Пн, 2010-03-01, 16:25
Shizuku
Наруто Селение

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

Ранг: Токубецу-Джонин
Опыт: Бог
Странная тема. О других селениях нам слишком мало известно, чтобы из них выбирать.... Коноха считается сильнейшей скрытой деревней. Так что если речь идет о силе, то остановлюсь на ней.

Кроме этого мне нравится селение Дождя в архитектурном плане.... Конструкцией построения домов она сильно отличается от остальных селений, которые были показаны в аниме.... Там все как-то модернезировано, напоминает большой мегаполис с массой небоскребов. Это делает ее уникальной и непохожей на остальные селения...

DeTcad_Okon4EN Дата: Вт, 2010-03-02, 20:48
DeTcad_Okon4EN
Наруто Селение

Страна Огня — Селение скрытого Листа

Страна Огня отличается множеством лесов,благодаря которым скрытое селение и стало называться селением скрытого Листа. Страна Огня — одна из наикрупнейших стран синоби в мире Наруто. Благодаря своему центральному расположению, она граничит с наибольшим количеством стран, таких как страна Травы, Дождя, Водопада, Рисовых полей, Реки, Чая и рядом других мелких стран.
Ну ещё прикалывает селение скрытого песка))))))тож ничего там симпотичный гаара)))))))))^^
всё я молчу :D

Добавлено (02.03.10, 20:48)
---------------------------------------------

Quote (Shizuku)
Странная тема. О других селениях нам слишком мало известно, чтобы из них выбирать.... Коноха считается сильнейшей скрытой деревней. Так что если речь идет о силе, то остановлюсь на ней.

Да кстати насчёт малоизвестности)Селение скрытого Снега,эээ Селение скрытого Облака и Селение скрытого Камня-вот о них я чёто вообще о них ничего не знаю))))))))
Расскажите кто что знает?мне в инете искать как то в падлу :D
заранее спаибо за инфу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ero-sennin
Наруто Селение

Опыт: Умник
Деревня скрытого Листа прекрасная деревня с кучей шиноби, множиством старинных кланов, и огромной воинской мощью; но самое главное это их дух желание несмотря ни на что защищать и умирать за свою деревню, и за её жителей, которых порой даже не знаешь. Дух огня это велечайшая сила Конохи. И поэтому именно Деревня скрытого Листа. vv

Деревня скрытого Тумана тоже прикольная, несмотря на все свои неурядицы: постоянные гражданские войны в стране, попытки переворотов в самой деревне, исредление целых кланов. Туман по прежнему одна из сильнейших деревень, а их шиноби чертовски сильны.(Кисаме, Забуза, Хаку...) kisame

никита111 Дата: Чт, 2010-03-04, 06:59
Наруто Селение

Quote (sergey7)
Страна Водопада — Селение скрытого Водопада Ландшафт страны Водопада очень схож с ландшафтом страны Огня с большими деревьями и утёсами. Она граничит со странами Земли, Травы, Листа, Дождя и Песка. Синоби Водопада участвуют в публичном экзамене тюнинов, проводящим между самыми могущественными странами.

вот водопаду невезёд так много рядом стран её наверно скоро просто изобют
самая клёвая это песок и лист песок потомучто там очень красивые здания и класный проход как ущелье этим она и славится
а лист потомучто там оч оч оч много достопремечательностей такие как кьюби,на скале вырезаные правителе этой деревни hokage1 hokage2 hokage3 hokage4 hokage5 ,три великих санина
hokage5 jiraiya orochimaru , и у селения листа есть своя воля огня.
Romana Дата: Пт, 2010-03-05, 08:55
Romana
Наруто Селение

Опыт: Гений
Ну, я даже не знаю, что выбрать - сегодня мне нравится одна деревня, через два дня другая. Нравится мне Коноха её жителями. Вообще там по большей части всегда солнце, все вокруг кажется очень даже спокойным. Скрытая древня Облака мне нравится только потому, что в ней жила Нии Югито. Конечно, другие деревни тоже не промах, например, Песок, в котором живет Темари - девушка с самым красивым голосом. ;) ;) ;) ;)
Yuu Дата: Сб, 2010-03-06, 00:18
Yuu
Наруто Селение

tai fever

Опыт: Гений
Quote (Tomo4ka)
Ну, я даже не знаю, что выбрать - сегодня мне нравится одна деревня, через два дня другая. Нравится мне Коноха её жителями. Вообще там по большей части всегда солнце, все вокруг кажется очень даже спокойным. Скрытая древня Облака мне нравится только потому, что в ней жила Нии Югито. Конечно, другие деревни тоже не промах, например, Песок, в котором живет Темари - девушка с самым красивым голосом.

Нии Югито? Омг, она не жилец.
Я за туман, там живет 5тая Мизукаге и символ нрава....
И хотел бы узнать о Водопаде.
Freda
Наруто Селение

Ну, я за Коноху - понятно почему, да? Ведь большинство персов оттуда родом...) А, еще ж моя любимица Темари - она ж из Суны...Тогда и за Песок))) hi Эмммм...
Quote (sergey7)
Страна Огня — Селение скрытого Листа
Страна Огня отличается множеством лесов,благодаря которым скрытое селение и стало называться селением скрытого Листа. Страна Огня — одна из наикрупнейших стран синоби в мире Наруто. Благодаря своему центральному расположению, она граничит с наибольшим количеством стран, таких как страна Травы, Дождя, Водопада, Рисовых полей, Реки, Чая и рядом других мелких стран.
Страна Ветра — Селение скрытого Песка
Страна Ветра знаменита своими пустынями и сухими горными цепями. Это одна из крупнейших стран со своим скрытым селением синоби. Она граничит со странами Дождя и Рек. Земли на западе страны пока остаются неизведанными. Скрытое селение Песка — одно из сильнейших селений синоби в мире, оно было основано сравнительно недавно. В последние годы страна стремилась уменьшить власть скрытого селения. Это заставило лидерство Песка содействовать Орочимару в нападении на Коноху. Но селение Звука обмануло селение Песка, поэтому лидеры Песка в конечном счёте подписали мирный договор с Конохой. Песку очень не везло с руководителями: Третий Кадзэкагэ исчез при таинственных обстоятельствах, Четвёртый Кадзэкагэ был убит Оротимару, а Пятый похищен преступной группировкой Акацуки.
Ну, вот - здесь все уже сказано)))
Саюри-чан Дата: Сб, 2010-03-06, 15:19
Саюри-чан
Наруто Селение

ну....мне все деревни почти одинаково нравятся!
1 место я бы дала...Конохе-стране огня-деревня скрытого листа!потому что большенство персонажей Наруто оттуда!да и экзамен на чуунина в конохе тоже проводился!
2 место Суна-страна ветра-деревня скрытого песка!мне там тоже персы нравятся и там прикольно!)
3 место Снег-деревня скрытого снега!просто нравится там прикольно!
ну вообщем это всё наверно...хотя мне многие деревни нравятся....ну это вс) ^_^
Ruyzaki Дата: Сб, 2010-03-06, 21:31
Ruyzaki
Наруто Селение

Как и большинству, больше всего мне нравится селение скрытого Листа. Там живёт много сильных, смелых и талантливых
шиноби, а также главные персонажи ,например, такие, как Наруто, Саске и Сакура.
Ещё нравится селение скрытого Песка, так как тоже ,как и Лист, очень сильная деревня с большим населением разных нинзя.
Особенно эти две деревни мне нравятся тем, что они между собой не враждуют, а наоборот сотрудничают. Может быть эти
селения когда нибудь и станут одной деревней.
5726028642 Дата: Вс, 2010-03-07, 12:39

Мне нравиться деревня листа... Там красиво довольно... Но больше мне нравиться деревня песка... Дааадаа!!!! А почему???? А потому что от туда Тэмари, Канкуро, и Гаара Гаара Гаара!!! temari kankuro gaara gaara gaara ... Ну еще Баки (но я его не люблю( хотя не че так)) baki Там всегда жарко… Да и песочек я люблю!! Сразу пляж вспоминается… Не знаю, это наверное сумашествие... Но... я на самом деле объяснить не могу... Нууу...Она за счет постоянных песочных бурь хорошо защищена… Да не знаю… почему нраквиться… нравиться и всё!!!!
Астороши Дата: Вс, 2010-03-07, 12:58
Астороши
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Я голосовала за селение скрытого Листа, где живёт главный герой одноимённого аниме. Масаси Кисимото рассказывает главным образом о Конохе, где живёт Наруто и его товарищи, но хотелось бы больше узнать и о других деревнях.
Особенно интересно узнать о деревнях Пяти Великих Стран Шиноби( страны Воды, Земли, Огня, Ветра, Молнии) и их особых дзютсу, их каге, прославленных шиноби и т.д.
Коноха, наверное, самая великая из пяти стран, т.к. она обладает самым сильным хвостатым демоном и тремя саннинами)))
NaomiAkatsura Дата: Вс, 2010-03-07, 12:59
NaomiAkatsura
Наруто Селение

Ну наверно деревня Скрытого Листа потому что именно в ней происходят все самые основные события. И там живут главные персонажи Саске, Сакура и Наруто. И в этой деревне много сильных и талантливых шиноби ^_^
Селение Скрытого песка можно поставить на второе место - там происходило тоже довольно много событий, да и шиноби там очень и очень сильные ^_^ gaara kankuro temari И хорошо что две самых сильных деревни являются союзниками ^_^
ну и еще деревня скрытого тумана - много сильных нинзя именно от туда ( семерка мечников тумана к примеру) ^_^
e-mail icq
uchiha_ya Дата: Вс, 2010-03-07, 13:05

Селение скрытого Листа..так как на мой взгляд в нем хорошая академия например, относительно Тумана!!!! так же Песок тоже решил создать академию вподобии с конохой!!! так же кажется, что у них сильная защита, и из новичков Генинов вырастают Джонины Гении!!! так же например.. великие санины тоже со скрытого Листа- это Цунаде, Джирайя и Орочимару.!!!!при том и все главные герои с селения Листвы!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^............и еще мне нравятся статуи голов , высеченные в скале, над резиденцией Хокаге!!!!!
кошка Дата: Вс, 2010-03-07, 13:37
кошка

На мой взгляд есть две сильнейших деревни, это Лист и Песок. Начнем с Листа. Это великая деревня по праву является одной из сильнейших. Она дала нам трех санинов. Великолепных Хокаге. Цунаде, как великолепного медика. Множество великих кланов - Учиха, Хьюга. Именно они выстояли в борьбе против Акацки, правда не без помощи Песка. Но ведь выстояли! Теперь о Песке. У них сейчас великолепный Казекаге - Гаара. У них отличная куноичи Темари и шиноби Канкуро. А когда вспоминаешь Чие-баа-сама у меня замирает сердце. Ну, разве не прекрасны эти деревни?
Undeadlife Дата: Вс, 2010-03-07, 17:41
Наруто Селение

Мне понравились Деревни Скрытого Листа (Коноха) - потому что там очень много сильных людей, и Саске, и Итачи, они родились там, и Наруто, и множество других войнов, Хокаге, Джонины, Чунины, все они имеют по большей части хорошие качества) Деревня Песка - Мне нравятся Шиноби Песка, особенно их нынешний Казекаге - Гаара Пустынный... Он очень сильно изменился в Шипудене, и мне очень нравится что он стал спокоен, что он наконец понял, что смысл в жизни заключается не в том - чтоб валить каждого, а что уметь защитить их... Ну и конечно же Деревня Звезды... Как только я где-то вижу, или слышу это название - Сразу вспоминается песня Natsuhiboshi... Там тоже неплохие способности, правда тренировка со звездой, убивала людей... А так, они сильные, и необычные Шиноби...
iggy97 Дата: Вс, 2010-03-07, 17:55

Лист потому что там родился Наруто.Джирайя,Цунаде,Орочиимару,3 хокаге,4 хокаге Мината,и ее чуть не раздолбал Девятихвостый лис :kyubi:А там еще красиво.Природа классная и повоевать можно а так же эту деревню много раз пытался раздолбать Орочимару.
Песок потому что там Гаара и Сасори,а так же Темари)Деревня тумана великая деревня zabuza Забуза,Хаку и Кисаме,так же там есть достопамятный тест ниндзя-Когда человек должен убить своего близкого друга ниндзя и положить его сердце на перед ногами учителя.
Ero-sennin Дата: Вс, 2010-03-07, 19:39
Ero-sennin
Наруто Селение

Quote (iggy97)
Лист потому что там родился Наруто.Джирайя,Цунаде,Орочиимару,3 хокаге,4 хокаге Мината,

Quote (iggy97)
Песок потому что там Гаара и Сасори,а так же Темари)

Quote (iggy97)
Деревня тумана великая деревня Забуза,Хаку и Кисаме,так же там есть достопамятный тест ниндзя-Когда человек должен убить своего близкого друга ниндзя и положить его сердце на перед ногами учителя.

Какие-то странные у тебя доводы. А в деревне скрытого облака Райкаге, Киллер Би и других силачей полно.
Насчет теста, какой же он достойный просто что бы стать генином убивать своих друзей, это жестоко!!!
hinatik22 Дата: Пн, 2010-03-08, 10:15
hinatik22
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
мне нравятся три деревни:
Коноха(селение скрытого листа)-сильная деревня, сильные хокаге и мне нравится их содействие и союз и дружба с остальными деревнями, еще в ней все главные персы:Наруто, Сакура и тд и тп...
Сунагакара(короче-Суна(селение скрытого песка))-так же,как и Коноха проявляет дружбу к остальным деревням а ещё у них классный казекаге)))мне нравится их союз, кажется, что больше войн не будет...
деревня скрытого тумана-не знаю их названия, как и мизукаге, но это классная деревня!!!жаль, что её прозвали кровавый туман, но это прозвище ушло...

вот это все мои любимые деревни))))

Поиск: