Дамы и господа, приветствую вас в теме обсуждения персонажа Джирая, также известного как «развратный отшельник» и легендарный саннин деревни скрытого листа! Биография Джираи очень насыщена, есть достаточно места где вы можете разгуляться в своих мыслях и обсуждениях по поводу данного персонажа. Правильно формулируйте свои сообщения и общайтесь по существу, давая развёрнутые комментарии.
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
anime_boy_mike
Дата: Пт, 2010-07-23, 14:18
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Успевающий
Очень интересный персонаж, немного свернут на женщинах, НО с кем не бывает... Самое прикольное, это когда он ходил в город, якобы, соберать "информацию", немного рассеяный. Несмотря на свое повидение, довольно умный и сильные человек, погиб как настоящий шинобы, НО не смотря на то, что погиб достойной смертью - жалко, хотелось, чтобы он завершил свою новую книгу, название которой придумал умирая...
я с тобой полностью согласен это один из самых позитивных и веселых персонажей!!))))))))))))))))))))))
Itachi_tyan
Дата: Сб, 2010-07-24, 09:48
Ранг: Генин Сообщений: 11
Опыт: Новичок
Джирая - один из лучших персонажей за все аниме. И вовсе не потому, что он "один из трех санинов". Прежде всего, он был одним из первых, кто по-настоящему поверил в Наруто и вселил него надежду и веру в себя. И если бы в мире шиноби давали награду в номинации "Лучший сенсей", я бы не раздумывая вручила бы ее Джирае. Минато, Наруто, Нагато... все они стали великими в своем роде шиноби. Не все пошли правильным путем (пальцем показывать не будем), но тем не менее Джирая в каждого вложил частицу себя, и в каждом ученике поселил стремление сделать мир шиноби лучше. (про то, что он был извращенцем, я, пожалуй, промолчу: об этом тут уже достаточно сказали :))
tes
Дата: Вт, 2010-07-27, 16:11
Ранг: Генин Сообщений: 14
Хороший был чел , жалко его Без него аниме столо какое-то ,ну не-то что было раньше....... Он вносил в мульт юмор , надежду , веру.........
GodzZzyXD
Дата: Сб, 2010-07-31, 22:37
Ранг: Генин Сообщений: 48
О ДЖирая!!! Я просто обажаю этого персонажа.... Так жаль, что он умер, он был такой, такой, такой неповторимый))) Такой извращенец, но в то же время- величайший ниндзя, веселый, экстравагантный, позитивный и по внешности я могу сказать- вполне ничего))) ТАк жаль его!!! Так хотелось, чтобы он вернулся и Тсунаде была бы с ним !!! Ведь она сказала, когда стояла у окна и ждала его, что поменяет его и его мнение о том, сто без женщины он лучше и что хорошо, что она его отшила, так как это сделало его сильнее и все будет хорошо))) По моему они- идеальная пара! Все же ясно, что она его любит и он конечно же))) Потому что во-первых они друг друга любят, во 2 Тсунаде идеальный вариант для изращенца, а Джирая будет её любить и все её капризы исполнять и защищать*___* И Цунаде жалко, когда он ушёл, она так ждала его и когда он умер ещё больше, ведь она потеряла последнего очень близкого её сердцу человека... она уже столько любимых потеряла... Но Джирая- просто потресающий он даже умер с улыбкой на лице, постоянно когда вспоминаю, плакать хочется, он просто просто невероятно классный!!! Самый супер суперский супер-мачо-мен!!
raidjin
Дата: Вс, 2010-08-01, 00:45
Ранг: Чунин Сообщений: 48
О ДЖирая!!! Я просто обажаю этого персонажа.... Так жаль, что он умер, он был такой, такой, такой неповторимый))) Такой извращенец, но в то же время- величайший ниндзя, веселый, экстравагантный, позитивный и по внешности я могу сказать- вполне ничего))) ТАк жаль его!!! Так хотелось, чтобы он вернулся и Тсунаде была бы с ним !!! Ведь она сказала, когда стояла у окна и ждала его, что поменяет его и его мнение о том, сто без женщины он лучше и что хорошо, что она его отшила, так как это сделало его сильнее и все будет хорошо))) По моему они- идеальная пара! Все же ясно, что она его любит и он конечно же))) Потому что во-первых они друг друга любят, во 2 Тсунаде идеальный вариант для изращенца, а Джирая будет её любить и все её капризы исполнять и защищать*___* И Цунаде жалко, когда он ушёл, она так ждала его и когда он умер ещё больше, ведь она потеряла последнего очень близкого её сердцу человека... она уже столько любимых потеряла... Но Джирая- просто потресающий он даже умер с улыбкой на лице, постоянно когда вспоминаю, плакать хочется, он просто просто невероятно классный!!! Самый супер суперский супер-мачо-мен!!
не говори он дрался на уровне я бы сказал с любым каге величайщий персонаж наруто
Vincent-Valentine
Дата: Пн, 2010-08-09, 19:28
Ранг: Нукенин Сообщений: 48
Опыт: Эрудит
жирайя... Джирайя - один из моих самых любимых персонажей. Это человек, соединяющий в себе такие противоречивые качества, как мужество и трусость, любовь и ненависть, гениальность и извращенность. Джирайя мужественен, поскольку, не каждый шиноби в одиночку сможет так долго выстоять против Пейна, и при том разгадать его тайну. Джирайя трус, потому что он так и смог признатя в любви единственной женщине, которую по-настоящему любил. Джирайя ненавидит Орочимару, но всё равно любит его как друга, хоть и бывшего. Джирайя гений, поскольку смог овладеть Режимом Саннина, да и является одним из Легендарных Ниндзя. Но он также и извращенец - без комментариев. Так что, лично для меня, Джирайя - Саннин, Учитель и Шиноби с больших букв.
__Obito__
Дата: Ср, 2010-08-11, 12:28
Ранг: Чунин Сообщений: 215
Опыт: Гений
Джирая был хорошим человеком, отличным шиноби и легендарным санином. Он вспитал главного героя Аниме Наруто.
Зделал с него такого сильного ниндзя. Хотя Джирая не всегда вел себя хорошо, он всеравно оставался хорошим человеком.
Жалко что его убил Пейн, интересно было б посмотреть что бы было дальше если б он был жив.
Sasuke111
Дата: Ср, 2010-08-11, 13:35
Ранг: Генин Сообщений: 6
Джирая является одним из троицы великих санинов так же с ним в этой троице на ходились Тсунада и Орачимару! В числе учеников Джирая числятся Четвёртый хокаге наруто и пейн! Свои техники джирая передаёт почти все м своим ученикам одна из них разенган! Позже от великого мудреца он узнал что будет тренировать Пророчество! в детстве джирая почти всё свой время проводил в стране жаб! Там он много тренировался и после всех упорных тренировок жабы и лягушки стали его преданными друзьями! Это всё что я знаю о Джирае1
Tobi111
Дата: Ср, 2010-08-11, 14:07
Ранг: Удаленные
мда про него оооооооооооочень много писать но все же-джирай был 3 учеником хакаге,напарники джирая цунада и орочимару два великих санина. у него было 3 стихии огонь воздух и вода...Хороший был санин, Джирая это бесподобный персонаж. И комичный и серьёзный. И сильный. "воспитал" 4 Хокаге, и стал, словно родным дедушкой для Наруто. и конечно он бабник и последний извращенец, но все же он остается великим санином который пошел на верную смерть хотя выбрал ее сам............. жалко что он умер.
Kakuza
Дата: Ср, 2010-08-11, 14:17
Ранг: Генин Сообщений: 19
джирая был одним из великих санинов его учителем был сам третий а так же он тренировал 3 ниндзей и они стали известные первфый четвертый который стал 4 хокаге нагато образователь акацук и наруто главный герой джирая когда был маленький очень часто тренировался в жабьем мире там он научился использовать призыв жабы и стал мастером по призыву жаб а так же он там научился собирать энергию природы то есть сензюдцу а также джирая пишет книги но только для взрослых джирая умер смертью героя ну я так вот все что знаю
UzumakiNaruto
Дата: Сб, 2010-08-14, 10:35
Ранг: Генин Сообщений: 37
Джирая - замечательный нинзя и возможно самый близкий к Хокаге, которым никогда не был, не только обучен третьим Хокаге, но также был тренером человека, который в конечном счете стал Четвертым, а также молодого мальчика, который мечтает стать Хoкаге. Еще с детства он засматривался на противоположный пол и часто конфликтовал с девушкой из его команды, Тсунаде, по поводу ее фигуры. Джирая не был образцовым нинзя и обычно заканчивал проиграшем, хотя его сенсей, сравнивая его с Орочимару, другим членом его команды, сильно не помогал.
Джирая крут, правда он на несколько порядков слабее за Наруто, но именно он обучал Наруто, и как говорится, ученик не став сильнее учителя, был плохим учеником, в нашем случаее Наруто был очень хорошим учеником.
Мой вывод Джирайя один из самых сильных ниндзя страны Огня!
BeLriNsE
Дата: Вс, 2010-08-15, 02:39
Ранг: Генин Сообщений: 24
Опыт: Хорошист
Много есть хороших персонажей в этом аниме... но Джирая ... о нем можно многое сказать... просто легендарным санином его даже не назвать! Очень жаль что его убил Пейн, но я считаю что эта смерть достойная... Джирая был очень умным персонажем, он сразу разгадал тайну Пейна, писал книги, и самое главное , он тренировал Наруто. Узумаки многим чем научился у своего учителя, что помогло в бою с Пейном... То, что он не сказал о своей любви Цунаде, я не считаю ошибкой, ведь она знала это.. ну что же, Санин- изврашенник, рулит!!!!)))
Rasul-Sempay
Дата: Пн, 2010-08-16, 20:25
Ранг: Чунин Сообщений: 326
Опыт: Бог
Довольно интересный персонаж с моей точки зрения , умный , сильный , но при этом развратный и как бы сам себе противоречивший , в общем он ончень прикольный персонаж , мне понравилось как он рассказывал о трёх запретах ниндзя и отобрал кошелёк у наруто , якобы деньги это вред шиноби , станешь как Цунаде , нельзя пить Саке , и проводить время с женщинами , а потом так оторвался , нарушая все эти запреты и как ни в чём не бывало , понравилась битва с Пейном , джирая был крут , и умер достойно =)
Prizvanna_Vetrom
Дата: Пн, 2010-08-16, 21:36
Ранг: Чунин Сообщений: 57
Опыт: Знаток
Quote (BeLriNsE)
Джирая ... о нем можно многое сказать... просто легендарным санином его даже не назвать! Очень жаль что его убил Пейн, но я считаю что эта смерть достойная... Джирая был очень умным персонажем, он сразу разгадал тайну Пейна, писал книги, и самое главное , он тренировал Наруто. Узумаки многим чем научился у своего учителя, что помогло в бою с Пейном... То, что он не сказал о своей любви Цунаде, я не считаю ошибкой, ведь она знала это.. ну что же, Санин- изврашенник, рулит!!!!)))
Это верно...Джирайя был очень добрым и стремился принести согласие в мир шиноби. После своей смерти свою мечту он доверил лучшему ученику, я считаю это правильным решением. По сей день Наруто живет и сражается не только за себя, но и за своего учителя.
Roksana
Дата: Пн, 2010-08-16, 22:04
Ранг: Чунин Сообщений: 3
Опыт: Знаток
Мне очень нравиться Джирая. Он очень силен, хотя и не выставляет это напоказ.При этом он всегда ведет себя очень открыто и непосредственно. С каждым новым появлением Джираи сериал словно оживает и хочется увидеть его снова. Появление легендарного саннина подобно взрыву, к нему невозможно остаться равнодушным. Гордость, волнение, радость, недоумение, переживание,- одни чувства сменяют другие и все за одну серию . Ощутить сразу столько эмоций - это просто невероятно. Легенда, саннин, пример для следующих поколений - Джирая показал как должен жить настоящий шиноби и как должен он умереть. Очень жаль , что его нет с нами, но память о нем останется навсегда. Никогда не отступать и никогда не сдаваться! - девиз,которому Джирая следовал до конца. Несмотря на все его извращенческие пристрастия, саннин верно служил своей деревне, выполнял сложные миссии и вырастил прекрасных учеников, унаследовавших его силы, волю, идеалы: Минато, Конан, Яхико, Нагато, ну и , конечно, Наруто. "У хороших учителей всегда выдающиеся ученики",- сказал он однажды, и это поистине так. Все они выросли великолепными ниндзя и стали легендой. Что касается учеников из селения скрытого дождя, то хоть они и из Акацки, но изначально эти шиноби хотели мира... Джирая уверен в себе на все 100% и небоиться выставить себя дураком, немного подурачиться - это так забавно. С ним не страшно встретить самые сильные удары судьбы. В трудную минуту именно он утешил Цунаде и остался с будущими членами Акацки,тогда еще детьми, помог Нагато обрести себя. Только благадаря ему Наруто стал таким сильным. В общем,благодаря Джираи я поняла, что можно стать легендарным ниндзя даже не соблюдая 3 порока шиноби.
泰然
Дата: Вт, 2010-08-17, 13:14
З Л О Б Р Ы Й Ранг: Чунин Сообщений: 755
Опыт: Бог
Оооо, классный перс, обычно на протяжении всего аниме, мнение относительно героев у меня сильно меняется, но Джирайи это не касается, он с первго взгляда вызвал у меня положительные эмоции и так до сих пор. Он - легенда, повелитель жаб, сильнейший среди саннинов, приколист и бабник, еще он хороший писатель (это видно по нулям из его чековой книжки), он отличный Учитель, друг, для Наруто он стал фактически отцом, он умеет хранить тайны, его сердце было навсегда отдано одной Цунаде (не смотря на его левые похождения), в общем - он просто Хороший человек и Настоящий Шиноби. Именно таким должен быть нинзя, сильным духом, верным, преданным, должен обладать умением в любой ситуации, на сколько бы она не была паршивой, находить что-нибудь позитивное.
sashauchiha
Дата: Вт, 2010-08-17, 23:39
Ранг: Генин Сообщений: 20
Обожаю Джирайю! Я ещё тоже недочитала до его смерти, надо будет валерьяночкой запастись. Что обидно, так это, что в манге он намного симпатичнее, чем в аниме (моё ИМХО), когда его в аниме увидела, немного разочаровалась. Силён и мудр, за что уважаю, что он простой и не мнит из себя невесть что! Запомнился момент, когда он был маленький, задание с колокольчиками, как он сказал третьему, что тот извращенец! Хех, даже Третий не устоял перед соблазном подсмотреть )))))))))))))))
RK
Дата: Сб, 2010-08-21, 13:18
Ранг: Нукенин Сообщений: 40
Опыт: Отличник
о даа..! персонаж то что надо! один из любимых в мире наруто! Ну оочень позитивный! с виду беспечный и легкомысленый..но в тотже момент серьёзен и ответсвенин! Много смешных сиуаций было связано с ним , особенно в первом сезоне! Лично я не согласен с его с мертью! ТАКИЕ ПЕРСОНАЖИ-люди, "развратные отшельники" должны ить 1000 и даже более лет! путешествовать себе спокойно, подглядывать за ципочками и защищать их от разбойников , пописывая се спокойно новый роман! Цунаде извиние за вороения дура, раз отвергла такого дятьку!.
Arekusandoru
Дата: Сб, 2010-08-21, 15:31
Ранг: Генин Сообщений: 11
мда очень сильным войном был жаль что принял такую судьбу.немножко на женщинах двинутый ну это ничего с кем не бывает.всё таки санин а до такого уровня фиг дойдёш ему предлагали стать хокаге и скажу правильно поступил.его техники ранга А они очень сильные.он был ловкий и мудрый ему не хватало веры в победу по этому они ему тяжело давались но самый главный плюс в нём то что ему на эти битвы хватало смелости по горло вот за что я его уважаю.
Stig
Дата: Вс, 2010-08-22, 21:13
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Опыт: Отличник
Отличный был старик... Песатель хороший да и воен не плохой... Жалко... жалко, что он умер, даже не умер а погиб в битве за правое дело. Кто бы только мог подумать, что он погибнет... Мне бы хотелось другого итога с этим персонажем... Но увы автор решил, что так будет лучше тем самым позволить научить Наруто зрителей одному важному уроку... то что надо верить... даже когда нету надежды верить, и тогда всё получится... как бы не ужасна была ситуация,даже если ты в тупиковом полажении... выход всегда мы сможем найти.
uchiha96
Дата: Пн, 2010-08-23, 00:06
Ранг: Нукенин Сообщений: 46
ну что я могу сказать .... он был великим шиноби который научил наруто жизни и умер в бою как герой=)ну был извращенцем но в этом его фишка =) жаль что он не стал хокаге он был бы намного лучше чем цунаде он мудрый и сильный в отличие от цунаде!Самое прикольное, это когда он ходил в город, якобы, соберать "информацию"И собутыльник из него хороший! жаль конечно что он умер а я так хотел ч ним саке попить ну ладно пора закруглятся всем поки
raidjin
Дата: Пн, 2010-08-23, 22:54
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Добавлю что джирая очень добрый и умный был чел и всегда умел развлекатся а когда нужно трудится он брался за то или иное с полной готовностью. Он бы и выжить смог да только почемуто не отступил и я очень жалею... Учитель главного героя крётсный и давший имя наруто , наставник 4- тоже 1 из моих самых любимых персонажей, ученик 3 друг и близний 5-ой. И просто замечательный санин 1-ый кого я знаю не исл. глаза типа ренегана или шарингана и имеющий 3 стихии вода,огонь и воздух. Ех жалко его очень) без него аниме както стало чють скучноватым. Помимо того что все думали что его никто не уважает и нелюбит (нар грубо базарил,цунаде лупила) ето всё неправда так как етиже плакали самое больше из всех. Ето моё мнение. :jiraya: !
Ванилько
Дата: Пт, 2010-08-27, 02:14
Ранг: Генин Сообщений: 23
Джирая очень весёлый человек)))Он поверел в наруто ))и стал его учителем ))и наруто из за этого стал героем в серии 175))***шупуденн в этой серии плакала)).ОН хоть извращенец мне плевать наоборт он в сериале)))ржачный получаеться)).Ток жаль он умер его яхиго мой любимый гад убил( .мне так его жаль было,его в конце перед смертью цунаде ждала)Он сильный и даж очень симпотичный да да не спореть самной))Да и в душе он очень добрый человек ))Да и книги он хорошие пишет))Хоть в них толк есть)))так что удачи) ( писала э то моя сестра )
Neliel
Дата: Пн, 2010-08-30, 18:32
Ранг: Генин Сообщений: 18
Джирая самый крутой, я его обожаю, он такой ржачный)))) Джирая тепичный идеал мужчины: Веселый, умный, сильный, смелый, симпотный, будь он помоложе я бы влюбилась... Хотя гон, я и так влюбилась, ну как такого можно не любить)))))))))) И вообще я безума от героев которые вечно на позитиве)))) А если сероьезно, то Джирая один из моих любимых персонажей, и нравится он мне по тому что каким бы изварещенцем и придурком он не казался, когда доходит до дела, он всегда проявляет себя с лучшей стороны, за это ему респект и уважуха...
Я-Хината
Дата: Пн, 2010-08-30, 21:12
Ранг: Генин Сообщений: 14
Джирайа прикольный, только вот мне не нравиться что он любит за девушками подглядывать. Но боец он отлиный. Да и учитель хороший. Мне так жаль что он умер. Я даже плакала из-зи этого. Хорошо что он Наруто взял в ученики. Иначе Наруто пришлось бы намного труднее. Вообще Джирайа добряк. Но три правила Шиноби не соблюдает. А ещё Наруто учил этому. Хах сам не следит правилам а других учит. А мне нравится эпизод с колокольчиками. Он тогда к столбу привязан был. А ещё помню как третий не устоял перед его техникой. Смеялась от души.