Сб, 2025-07-19, 03:35

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Джирая
RealSensei Дата: Чт, 2009-10-01, 18:44
RealSensei
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!

Тема была одобрена Master_Al
Джун
Наруто Селение

Опыт: Бог
Ох Джирайя Джирайя jiraiya Обожаю этого извращенца! Один из великих саннинов, восхитительный учитель, потрясающий человек..
Он всегда поднимал мне настроение, особенно, когда злил Наруто своими похождениями по дамочкам;))) или когда забирал у парня кошелек! :D
Но в то же время он всегда был серьезным при тренировках и боях. Нару( как и минато с нагато) очень повезло с таким сенсеем..:)))))) Они с Нару очень похожи, только у Узумаки есть цель, а Джирайя всегда предпочитал свободу..)
А потом.. а потом он погиб, но погиб как настоящий шиноби.. достойно..
Usinya_Sakura Дата: Вс, 2010-11-21, 01:58
Usinya_Sakura
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Отличник
Мне нравится Джирайя хотя он и извращенец.Жалко что Пейн убил его и он не смог завершить начатую книгу. Наруто сильно переживал из-за его смерти.но Джирайя погиб как герой и успел оставить Наруто тайный шифр который мог разгадать только он.Я хоть и смотрела все серии но так до конца и не поняла зачем Пейну надо было убивать Джирайю,Ведь Джирайя был его учителем и когдато Нагато был его любимым учеником (ну я так счтаю).У Пена ведь тоже умерли родители и он прекрасно знал что такое потерять близкого человека.
Uchiha_Obito Дата: Вс, 2010-11-21, 20:41
Uchiha_Obito
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Джирайя был героем. В аниме можно видеть его и со смешной, весёлой стороны, но так же можно увидеть его серьёзным, причём настолько, что аж мурашки по телу, чего стоит его смерть, а как он вёл себя во время войны? Когда он взял детей (Пейна, Конан и Яхико кто ещё не понял) к себе тренировать? Причём они были из другой деревни, тоесть врагами. Разве это не героизм? Он дал им веру в себя, надежду на лучшее и конечно силу, как физическую, так и моральную. Он был учителем 4 хокаге, да и конечно самого Наруто)))
HarunoSakura Дата: Ср, 2010-11-24, 09:01
Наруто Селение

Джирайя - саннин деревни скрытой в Листве. Он могучий и сильный шиноби. Он отшельник и писатель. Он извращенец. Он эро-саннин. Он был слабым в детстве. Но после обучения на горе Мобоку, у двух своих сенсеев, мудрейших жаб Сима и Фукасаку, он обрёл своё могущество. Он получил силу. Он освоил сен-дзютсу. Он стал жабьим мастером. Он путешествовал по миру, писал свои книги. Но он встретил Наруто, который убедил его стать его сенсеем. Джирайя обучил Наруто многому: Расенгану и его усовершенствованиям, научил использовать свою чакру, научил его быть шиноби. Но после долгих лет Джирайя встречает своего бывшего ученика - Нагато, который хладнокровно его убивает. Жизненный путь Джирайи закончился, но память о нём будет жить вечно...
kakuzo Дата: Чт, 2010-11-25, 16:24
kakuzo

джирайааа сама...да он мой любимчик)и правда собутыльник из него отличный,и бабник он...но всё же....он классный..няшка и веселый.
наруто два...теперь понимаю почему они так сработались)))))))когда узнала о его смерти,я сразу представила если бы я наруто
была каково бы мне было...ккккошммааарррррр... oh правда и цунаде ревела..вот уж не думала,почему то когда асума умер
я не замечала что бы она растраивалась как при смерте иро сенина значит любила она его oh вотьь...теперь нет джирайи и как то
не так весело стало.
_kisamik_
Наруто Селение

Да, признавался он ей и не раз. Первый раз был еще в далеком прошлом, в детстве. Потом точно признавался когда они выросли - и улетел далекооооо...
Он не трус. И не боялся ей признаться. Просто поломаные ребра и полеты над Конохой научили Джирайю не напоминать Цунаде о своих чувствах слишком часто, не быть назойливым.
Он же не Наруто у которого регенерация повышенная. Узумаки от побоев Сакуры быстро приходит в себя. А Джирайя один раз едва не умер, когда попытался подсмотреть за девушками.
Думаю на его месте любой бы поостерегся доставать Цунаде, пусть даже с такой "распрекрасной новостью" как признание в любви.
mika007_as_90 Дата: Чт, 2010-11-25, 20:00
mika007_as_90

Джирайя, по моему мнению, самый умный и мудрый среди троих саннинов. Он очень сильный и опытный боец, он бы мог стать хокаге, ведь ему предлагали стать пятым, но он отказался, потому что ему было бы трудно сидеть на одном месте и возиться с бумагами, т.к. он любит путешествовать и писать книги и, конечно же, собирать информацию, на самом деле Джирайя отличный шпион и он сам знает об этом, у него это получается лучше всего, я думаю это и есть главная причина отказа от поста хокаге. Еще доказательством его силы является то, что он был учителем самого талантливого хокаге(Минато) и Наруто, а это уже о многом говорит. Мне очень нравится Джирайя, жалко, что он умер(
kakuzo Дата: Чт, 2010-11-25, 20:43
kakuzo

_kisamik_, ну ды полёты над конохой ему наверняка запомнились надолго,но блин вопрос у меня в том любила ли она его,
мне раньше казалась что у них всё как у сакуры с наруто,но навярнека бабуля всё таки ну хоть что то чувсвовала,
блин им наверно всем не легко пришлось когда малыш джурайа умер...она наверно больше страдала чем наруто потому,
что ей пришлось отправить его на эту миссию...она знала что он погибнет...охххх...я б не смогла,до сих пор вспоминаю про иро сенина.....
просто так печальна на душе!! :(
Вестница_Смерти Дата: Чт, 2010-12-02, 23:12
Вестница_Смерти
Наруто Селение

Когда он только появился в аниме, то мне страшно не понравился. Особенно раздражали его тапки страшенные! :D :D . Кроме того, эти извратные наклонности... Не знаю, почему, но в общем, он мне был противен! Потом начал нравится в плане юмора. Прикольный чувак... Эти извратные наклонности теперь стали забавлять, а позже, стала его конкретно уважать. Даже не знаю, как это произошло... Первый раз болела за Джирайю, когда смотрела его битву с Пейном, а во второй раз, мне уже больше нравился рыжий. Поэтому я слегка жаолела, что Джирайя умер!
wishmistress Дата: Пт, 2010-12-10, 17:48
wishmistress

Опыт: Знаток
Жаль мне его - он же был как крестный Наруто. Хоть его и выставлял Кишимото иронично в плане дам, но он был отличный боец, все же Легендарный Санин. Сколько техник-то знал, да и ученики сами за себя говорят: Минато, Пейн, Наруто. Жаль его в плане Цунаде, так как уже при их последнем разговоре и споре поняла, что все. Самое главное для меня - его отношение к Наруто, как он воспитывал Узумаки, он дал ему и от себя, и от отца, и от матери. Он выполнил свою главную миссию жизни, а значит ушел достойно
Elen-chan Дата: Пн, 2010-12-13, 05:38
Elen-chan
Наруто Селение

_kisamik_ , на будущее, не "воруйте" так открыто чужие комменты. Ну, да ладно, я вас прощаю))) Мне все равно приятно.
Quote (kakuzo)
мне раньше казалась что у них всё как у сакуры с наруто,но навярнека бабуля всё таки ну хоть что то чувсвовала,

Чувствовала, конечно. Он единственный кто у нее оставался. Не осталось ни брата, ни семьи, ни учителя, ни команды, ни ее возлюбленного Дана. Он был последним.
Quote (kakuzo)
...она наверно больше страдала чем наруто потому, что ей пришлось отправить его на эту миссию...она знала что он погибнет...

Она не знала, что он не вернется. Но знала, что его миссия крайне опасна. Именно поэтому согласилась на идиотский спор, поставила на то что он погибнет. Вот только она не думала, что в этот раз ей "повезет".

О Джирайе я могу от себя добавить только то, что он был настоящим, живым. Я даже назову его не "извращенцем", а "жизнерадосным любителем женщин"
Когда я читаю, что он был "Извращенцем с большой буквы" и т. п. я всегда хочу спросить, а что мужская половина человечества у нас вдруг резко перестала интересоваться женскими прелестями, записалась в монахи? Есть конечно интелегенты, которые не позволят себе подглядывать. Но мужчина, который заявляет что ему не нравится смотреть на хорошо сложенное женское тело либо лжец, либо гей. Простите если я кого обидела, но по моему получается как-то так.

Madare Дата: Пн, 2010-12-13, 14:19
Madare
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
я бы не хотел чтобы Джирайя пагиб! но он пагиб как герой! не знаю как вы но он для меня был самым лудшим санином, у него были очень хорошие мечты, он добрым был, и не хотел делоть людям плохое и злое, но его ученик был наоборот хотел сделоть людям зло, но Наруто не дал пейну осушествить его мечту и он паддерживал Джирайю, и Наруто сам осушествил мечту Джирайи... не знаяю как вы но мне нравился Дриайя Сенсей и Наруто тоже, потаму и Джирайя выброл Наруто своим учеником и партнером! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
mika007_as_90 Дата: Пн, 2010-12-13, 18:32
mika007_as_90

жалко, что Джирайя умер, он был один из моих любимых персов, но умер он конечно как герой, по - моему мнению ничуть не хуже, чем другие хокаге, он перед смертью сделал все что мог, чтобы раскрыть секрет Пейна и если бы бой чуть - чуть затянулся, то возможно Джирайя и одержал бы победу, ведь сам Пейн сказал, что его не стоит недооценивать. Она еще была достойна тем, что Джирайя мог спастись, но он выбрал смерть для того, чтобы доставить собранную информацию в Коноху. Грустно было, когда он вспоминал своих неудачи, прошлое, но в итоге понял, что он умер как герой и показал пример будущему поколению, порадовало то, что он наконец дал название своей книге и вспомнил, что именно он дал имя Наруто))) Джирайя самый мудрый из трех саннинов и очень талантливый шиноби, знает множество техник, у него хоть и много жабьих техник, но все они разнообразны, не зря ему предлагали стать хокаге, но он отказался, ведь он знает, что сидеть и работать с бумагами не его, он любит путешествовать и не просто, ведь Джирайя хороший шпион и ему это больше по душе))) еще он очень веселый и с ним всегда интересно...
Ness Дата: Вс, 2010-12-19, 01:27
Ness
Наруто Селение

Так Джирайю жалко,он когда погиб я плакала.Ему бы ещё жить и жить .Если подумать то он имел только друзей и учеников.а больше никого,кто-бы был с ним рядом в старости.А вот насчёт друзей небольшая загвоздка,Орочимару ведь отказался от них с Цунаде.Хотя история повторяется Саске точно также поступил с Наруто и Сакурой,именно поэтому Джирайя понимал Нару в какой-то степени.В старости эро-санин решил пожить для себя,пописать романы и развлекаться,жаль только,что это продлилось не долго,вернулся в свою деревню и стал ей помогать.Присматривал за Наруто,одновременно с этим дабывал свединия про Акацук и других.Вообщем даже перед смертью пытался помочь своей деревне.КАк жаль его.Столько сил убить на всё это и умереть.
Ах@на Дата: Вс, 2010-12-19, 15:12
Наруто Селение

Джирайя был одним из тех персонажей, которые всегда вызывали улыбку. Для Наруто он стал отцом, которого у него никогда не было.
Когда вышли серии про прошлое Жабьего отшельника, я пересматривала их по несколько раз. Он был таким же упрямым как и Нарик. Всегда добивался всего сам.
В сериях битвы с Пейном, Джирайя проявил себя как настоящий шиноби. Отдал свою жизнь ради спасения других.
Было немного жаль, что он не признался в своих чувствах Цунаде. Хотя его бы это не остановило.
Побольше бы таких персонажей, которые будут вызывать такую бурю эмоций-))
Ino_Yamanaka Дата: Сб, 2010-12-25, 19:39
Ino_Yamanaka
Наруто Селение

Джирайя...хороший был персонаж.
Мне так нравилось как Наруто называл его извращенем.
Мне очень нравился Джирайя...
Я так сильно горевала когда он...он...умер...
Наверно Масаси этот персонаж надоел...
Меня всегда паражало его сходство с Нариком.
Так же продул когда его в команду Минато принемали.
Для Нарика Джирайя был кем-то родным,кем-то таким на кого можно было положится.
Ну вот уж слишком странное сходство саннинов между Саске,Сакурой и Наруто...
Жаль что Джирайя умер.
Хорошо было бы если было бы много таких позативных персов!
kakuzo Дата: Вс, 2010-12-26, 13:07
kakuzo

Elen-chan, знала она знала,она ему и сказала!!!только я не поняла она ему что,то пообещала,что ли ,если он вернётся?) Ness, мне кажеться ,даже если саске ушёл,то он не такой кака орочимаро сама...когда он был на мисси по захвату восьмихвостого,он всё таки вспомнил наруто и сакуру...так что возможно,но оч врят ли,что саске вернёться... Oro, мда....вот почему говорят ,что дураки не умирают(((не правда,он был суперсский!!!! ^_^ Ах@на, да ты права,он был отличный персонаж,таких мало,которые просто могут радоваться от всего сердца) ^_^
МэL
Наруто Селение

Я конечно не явлюсь фанаткой данного героя, но все же Джирайя весьма интересная личность.
Когда он в первый раз появился в аниме, он сразу приковал мое внимание к себе. jiraiya Такой необычный персонаж, очень хорошо разрежает атмосферу и глядя на него, так и хочется улыбаться, а таких персонажей как он, очень мало. Своеобразные манеры и мне всегда нравилась его походка xD
Думаю для Наруто, он был самым лучшим учителем. Они очень хорошо смотреться вместе))))
Жаль, что мы потеряли его так скоро….
[Simple_En1x] Дата: Чт, 2010-12-30, 15:12
[Simple_En1x]
Наруто Селение

Сколько не пересматривай биография развратного отшельника-о нем у каждого будет свое разное ,но все же доброе отношение к нему.Добрый,внимательный,всегда оптимистичный человек...он находил в человеке добрую частичку души(хоть и не всегда).Был трудолюбив,всегда знал что добьется своей цели,старался стать сильным.Его самой заветной мечтой стала Изменение это мира-полного ненависти и страдания и думаю вы знаете каким образом)Он очень любил Тсунадэ хоть и до конца его она не могла принять(он был крестным сами знаете кого...хоть он и вел себя с ним как настоящий отец.Джирайя всегда останется в наших сердцах как великий санин Конохи...
VM Дата: Чт, 2010-12-30, 21:35
VM
Наруто Селение

Летучий мыш о.о

Опыт: Бог
Джирайя как раз тот персонаж, которого затёрли уже до дыр ( эта тема - тому подтверждение ) но это до сих пор остаётся актуальным и это к лучшему.
Я ценю тех персонажей, которых досконально разработали. Извращённый отшельник олицетворяет для меня (и не только) беззаботность, силу, весконечное мужество, веру во что - то лучшее, чувство юмора и многое другое. Он навсегда останется в моё м сердце ( банально, но всё же...). В моём личном хит параде аниме-героев мужского пола Джирайя занимает вторую строчку, уступив только Улькиорре из Блича ( только из-за того, что в Улькиорре я нашел много с собой общего, но это уже другая история...).
Ness Дата: Чт, 2011-01-06, 19:10
Ness
Наруто Селение

Джирая по моему мнению очень схож характером с Наруто и Минато, просто у него опыта больше,а так если подумать то и у него можно заметить приступы идиотизма как и у Нару.Но он видит саму суть вещей, возможно только притворяется иной раз, что ничего не плонимает, когда надо выведать информацию или, когда видит, что человеку эта тема неприятна.Также он хоть и ушёл из своей деревни много лет назад, но когда ей нужна была помощь он вернулся и даже оттдал свою жизнь в битве с Пейном,только ради того чтобы добыть информацию.Уважаю его очень. jiraiya
санинджирая Дата: Вт, 2011-01-11, 14:20
санинджирая
Наруто Селение

о даа..! персонаж то что надо! один из любимых в мире наруто!
Ну оочень позитивный! с виду беспечный и легкомысленый..но в тотже момент серьёзен и ответсвенин! Много смешных сиуаций было связано с ним , особенно в первом сезоне! Лично я не согласен с его с мертью! ТАКИЕ ПЕРСОНАЖИ-люди, "развратные отшельники" должны ить 1000 и даже более лет! путешествовать себе спокойно, подглядывать за ципочками и защищать их от разбойников , пописывая се спокойно новый роман!
Цунаде извиние за вороения дура, раз отвергла такого дятьку!
Sub-Zero Дата: Вс, 2011-01-16, 13:53
Sub-Zero
Наруто Селение

Джирайя с 13 лет был извращенцем всё время поткатывал к Цунаде и всёвремя получал от неё один раз Джирайя чуть не погиб.
Цунаде сламала ему обе руки шесть рёбер и были сильно повреждены несколько органов
Джирайя хоть и был извращенцем зато былЛегендарным Саанином и хорошим учителем именно благодаря ему Минато стал самым молодым и сильным Хокаге
Но оказалось что до Минато у Джирайи ещё были ученики Яхико, Нагато и Конан шиноби из крытого дождя
Он обучал их три года что-бы быть уверенным что после его ухода они могли выжить т.к в то время была война между тримя великими странами
leksa Дата: Пн, 2011-01-17, 19:21
leksa
Наруто Селение

Хи =))) люблю Джирайю) за огромное количество техник, за вечный позитив и вечный стеб автора над етим персонажем))) НЕмного помешан на женщинах и немного на деньгах, но вместе с тем один из сильнейших ниндзя))) ну как такого можно не любить? :* а ведь еще он и дедушка Наруто(еси я не ошибаюсь)! Наруто явно пошел в деда)) хотя бы эмоциональностью и упорством)) Про силу не скажу. Силой надо уметь пользоватся) ну а вечная привычка Джирайи находить приключения на свою пятую точку и успешно из них выпутыватся вообще выше всяких похвал)))
sesyockin Дата: Сб, 2011-01-22, 08:13
sesyockin
Наруто Селение

Ну чтож, мне он нравится . Биография у него и в прям впечатляющая. Развратный отшельник один из любимых героев. Ну вот прям прёт от него пазитивом!!! К сожалению мангу читаю медленно, и читала что в манге он уже умер да, поскорее постараюсь читать) воть моё скромное ИМХО
Обожаю Джирайю! Я ещё тоже недочитал до его смерти, надо будет валерьяночкой запастись. Что обидно, так это, что в манге он намного симпатичнее, чем в аниме (моё ИМХО), когда его в аниме увидела, немного разочаровалась.
Силён и мудр, за что уважаю, что он простой и не мнит из себя невесть что!
Запомнился момент, когда он был маленький, задание с колокольчиками, как он сказал третьему, что тот извращенец! Хех, даже Третий не устоял перед соблазном подсмотреть.
Поиск: