Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Джирая
RealSensei Дата: Чт, 2009-10-01, 18:44
RealSensei
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Дамы и господа, приветствую вас в теме обсуждения персонажа Джирая, также известного как «развратный отшельник» и легендарный саннин деревни скрытого листа!
Биография Джираи очень насыщена, есть достаточно места где вы можете разгуляться в своих мыслях и обсуждениях по поводу данного персонажа.
Правильно формулируйте свои сообщения и общайтесь по существу, давая развёрнутые комментарии.

Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Tora_Tora
Наруто Селение

Джирая - один из моих любимых персонажей. Итак, по пунктам:
1. Он один из первых понял и признал Наруто. Это говорит о его проницательности и терпеливости. (Лично я бы Наруто в ту пору не выдержала и летал бы он у меня как... веник)
2. Все же эти его шуточки по поводу дам и настоящего искусства не раздражают, а наоборот умиляют.
3. Его отношения с Цунаде. В чем напоминают отношения Сакуры и Наруто, но совершенно не вызывает отторжения то, когда она его бьет. Скорее смех.
4. Не знаю почему, но мне нравится его привычка насосаться саке под завязку, а потом искать приключений на пятую точку...
[Жизнь] Дата: Сб, 2010-09-04, 11:33
[Жизнь]
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Tora_Tora)
1. Он один из первых понял и признал Наруто. Это говорит о его проницательности и терпеливости. (Лично я бы Наруто в ту пору не выдержала и летал бы он у меня как... веник)
2. Все же эти его шуточки по поводу дам и настоящего искусства не раздражают, а наоборот умиляют.
3. Его отношения с Цунаде. В чем напоминают отношения Сакуры и Наруто, но совершенно не вызывает отторжения то, когда она его бьет. Скорее смех.
4. Не знаю почему, но мне нравится его привычка насосаться саке под завязку, а потом искать приключений на пятую точку...

Да, он понял Наруто потому что когда-то и сам был таким как он. Но его извращенность добивает, но одновременно я понимаю, что если бы не это, то он никогда бы не взял в ученики Наруто, который на тот момент мог только Технику Соблазнения и Технику Теневого Клонирования использовать.
Tora_Tora Дата: Сб, 2010-09-04, 15:03
Tora_Tora
Наруто Селение

Quote (|Жизнь|)
Да, он понял Наруто потому что когда-то и сам был таким как он. Но его извращенность добивает, но одновременно я понимаю, что если бы не это, то он никогда бы не взял в ученики Наруто, который на тот момент мог только Технику Соблазнения и Технику Теневого Клонирования использовать.

Ну почему добивает? Она как раз делает его неповторимым что ли... У каждого персонажа есть свои отличительные черты, так что если бы не эта извращенность, то Джирая не был бы Джираей.
И Наруто в ученики он взял отнюдь не из-за техники соблазнения(это скорее второстепенная причина), а именно потому, что он прочувствовал Наруто. Понял, каков он изнутри и насколько они похожи.

Lara Дата: Сб, 2010-09-04, 21:09
Lara
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Эськ..жалько конешн его он был классным чуваком извращенцом и одним из лучших сенсеев я даж прослезилась когда его пеня грохал надеюсь он не сделал из него чучело
LegendComeBack Дата: Пн, 2010-09-06, 00:22
LegendComeBack
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Quote (Tora_Tora)

Да впоряде персонаж "настоящий русский медведь" xD
Tora_Tora Дата: Вт, 2010-09-07, 00:21
Tora_Tora
Наруто Селение

Quote (LegendComeBack)
Да впоряде персонаж "настоящий русский медведь" xD

Может именно поэтому он так нравиться?)
Не в том смысле, что он бухает, а в том, что родной менталитет дает о себе знать и сближает, что ли...
Короче, здоровской был мужик. Одна из тех смертей, которая расстроила меня больше всех остальных.
Quote (Lara)
Эськ..жалько конешн его он был классным чуваком извращенцом и одним из лучших сенсеев я даж прослезилась когда его пеня грохал надеюсь он не сделал из него чучело

Так значит он был классным потому, что был извращенцем? Логика...
saku13 Дата: Вт, 2010-09-07, 02:27
saku13

Опыт: Отличник
Классный мужык был...Я не удевляюсь почему он нравился женщинам,такие как он как раз в ходят в категорию любимчиков женщин.Легок в оьщеннии,с хорошим чувством юмора,даже черным а это часто нравиться нам)Очень смешной он из первых серий пожалуй мне понравился так привыкла ,ну никак не ожидала что он умрет и тут еще и такая история с Тсунаде...вообще походу платоническая любовь,песально выходит что даже у таких людей случаються драмы.Сильный и умный но все это часто скрывает под сарказмом и шуточками очень хороший герой хотелось бы чтоб он был жив(
Hinata-chan Дата: Сб, 2010-09-25, 23:19
Hinata-chan
Joker

Опыт: Бог
Команда Творцы Хоть и извращенец, но мировой был мужичок... Обожаю его*** Интересный, сильный, добрый, умный, обаятельный, веселый, умеет поддержать, упорный, никогда не сдается и верит в светлое будущее. Замечательный сенсей, хороший друг, превосходный крестный и опекун, человек, которому можно доверить жизнь, который не предаст никогда.
Я до последнего момента не верила, что он умрет... Но увы. Я даже не ревела, когда он умер. Плакала потом, когда поняла, что больше живым он перед нами не предстанет. Что больше не будет подглядывать за голыми бабами, больше не будет шутить, больше никогда не купит Наруто того мороженного...
Мне будет нехватать этого старого извращенца... jiraiya jiraiya jiraiya :'( :'( :'(
DeidaraBOOM Дата: Сб, 2010-10-02, 18:58
DeidaraBOOM
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Я думаю Джирая реальтно крутой извращенец самый прикольный в первом сезоне т.к из -за того что он извращенец он попадает в такие ситуации особенно в первом сезоне когда обучал наруто призыву плохо что Пейн не возрадил его это очень плохо было бы сново весело и Наруто не грустил бы а так мне нравится его волосы как у еЖа он ещо был очень силён т.к его учил 4-ый хокаге хороший тренер вот пример наруто как его ученик во в какого гиганта превратилсО ну ладно я уже заканчиваю а вы не скучайте жизнь полна веселья
anime_boy_mike Дата: Вт, 2010-10-05, 19:54
anime_boy_mike
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Джирайя отличный и опытный шиноби обладающий огромным количество техник,не только своих но еще и жабьих техник ну я имею виду все формы искуства санина а также совместные техники с другими жабами)Ну хотя он слегка туповат и очень сильно изврощен это не мешает быть ему добрым к окружающим и он всегда готов стать на защиту селения ну вот так вот!
А еще он пишет прикольные книженции которые постоянно читает какаши сенсей,плюс он был учителем великих шиноби например минато или нагато,ну или же наруто)
Filipp_Morris Дата: Чт, 2010-10-07, 22:13
Наруто Селение

Дзирая просто феерический персонаж. Всегда любил когда он появлятса в манге\аниме. Мало того что нах человек(хоть кто то в этом аниме не голубой),любит выпить и развлечся, но и невероятно силен. Он и Орыч единственные ,кто заслуживают прозвище саннина
ЗЫ:я вот не могу понять кисимото - почему Дзирая извращенец. Он ведь не некро\зоо\педофил, не гей, не садомазо любитель, не играет в хокей на траве(ето страшное извращение). Подсматривать за девушками - ето извращение? Это нормально любого нормального подростка, как и для холостого мужчины. Чего плохого или извращенного в том, чтобы любить смотреть (ну и остальное..) на красивые женские тела?
PYC94 Дата: Вс, 2010-10-10, 00:54
PYC94
Наруто Селение

Джерая мне очень нравится он мой любимый персонаж во первых он прикольный он извращенец это конечно не плюс но зато когда он подглядывает он становится смешной во вторых он добрый когда он нашол Яхико Конан и Нагато он их не бросил а стал зоботится оних а потом научил искуству ниндзя Джирая всегда готов встать на защиту деревни даже если это смертельно даже когда он дрался с Пейном при смерти он отправил в деревню послание с жабой он многому научил Наруто и стал ему как отец ну а вообще он сильный умный он лтказался от поста Хокаге вообще он прикольный он мне очень нравится жалко что его убили ^_^
Gaaragirll
Наруто Селение

Ранг: Генин
Yuukie полностью согласна с тобой что он есть что его нет мне он как-то безразличен *сорри всем кому но нравится* но когда он умер мну стало его жаль
И Наруто как-то раски я даж прослезилась когда он начал есть мороженкуТ_________________________________ jiraiya _________________________________Т
И бабулька она тож много плакала блин как их жалко
kolesno Дата: Вс, 2010-10-10, 16:02
kolesno
Наруто Селение

А Джирая чо? А Джирая ниче =DDD
такой весь мускулистый, с длинными волосами, дуратскими татушками на лице (наверняка за Улькиоррой повторил, сцук :0), хороший писатель (сам мечтаю почитать Ичи-Ичи и подрочить хDDD), сильный шиноби (санин как никак).
Характер нравится чо. Я понимаю его...сам пару раз пытался попасть в общую баньку, вот только это не так уж и бесплатно...по этому выгоднее зыркать через дырочку ахах.
Жалка, что умер и так и не вдул бабульке Цунаде((((((((((((((
Mitsurugi Дата: Вс, 2010-10-17, 19:47
Mitsurugi
Наруто Селение

Я считаю Джираю самым главным переломным человеком в жизни Наруто. Джирая один из немногих людей которых я действительно очень ценю в аниме "Наруто", он очень добр и мудр, хоть и немного бывает странным по отношению к слабому полу (Цунадэ в список слабых женщин не входит) ну что поделать мужик есть мужик. О его способностях думаю лучше промолчать, так как его звание говорит само за себя. Перед смертью Джирая подумал о том что в жизни не сделал ничего выдающегося и особенного, тут мне кажется он по скромничал, потому что стоит только взглянуть какую он проделал работу с Наруто и Минато, как он их обучил, как он их духовно наставил на путь истинный...(Конечно и у Наруто и у Минато были изначально свои особенности, свои характерные черты, но Джирая помог им раскрыться) это заслуживает огромного уважения. Конечно я его немного идеализирую, но он действительно заслуживает моё восхищение, да и восхищение всех зрителей. Конечно меня огорчила смерть Джираи, но он погиб достойно как полагает настоящему шиноби... Спасибо за внимание...
e-mail icq
Leylu Дата: Пн, 2010-10-18, 01:13
Leylu
Наруто Селение

Эх Джирайя..человек с большим добрым сердцем . несуразной прической jiraiya
Сначала он меня немного раздражал ,да что там раздражал..бесил жутко.
Но после я пересмотрела к нему свое отношение...
Пожалуй,он единственный мужчина в аниме..который так неравнодушен к слабому полу..а то порой безразличие Саске Наруто и других парней..заставляет задуматься..о чем то нехорошем..да о чем это я?=))
Вообщем Джирайя чан очень мудрый и обаятельный.Когда был его последний бой..до последнего была уверена,что сейчас что-нибудь произойдет и он останется жив..эх взгрустнула прям :'(
Claude Дата: Чт, 2010-10-28, 05:10
Claude
Наруто Селение

Когда я в первый увидела Джираю, я подумала "Что за забавный извращенец?!", но с развитием сюжета стало понятно, что он великий санин и очень интересный человек.
Конечно же очень, и очень жаль, что Джирая помер в битве. Но мы (наверно) будем помнить его. :) ^_^
Quote (Saske_Uchia)
Да он бабник!!!

Ну и, что с того? Это пряяям такой большой минус? Главное что добр и умён. И главное, что выдержал НАруто те 2 года. xDDD
ПО моему это придирка к характеру персонажа.
Quote (Yuukie)
Он просто любит свой нос совать в чужие дела.

совсеем "иногда".
Воин_Канохи Дата: Чт, 2010-11-04, 12:17
Воин_Канохи
Наруто Селение

Ммм, да, Джирая jiraiya , не зря его назвали одним из легендарных санинов, этот добрый, бесконечно извращенный :D отшельник-сенсей (ну или просто извращенотшельник), веселый и справедливый учитель, который многому научил Наруто. Жаль что он ушел из жизни нам будет его не хватать. :'(
Джерая - человек который потерял лучшего друга (Оричимару) и стал отшельником, ну посте такого стресса и я бы подался в отшельники, принял в ученики Наруто после нападения Акацук на Наруто. Еслибы этого непроизошло то Наруто закончил бы свое существование еще в середине первого сезона!
ДЖЕРАЯ -- ЛЕГЕНДАРНЫЙ САНИН И Я 2-МЯ РУКАМИ ЗАНЕГО!
e-mail icq
SiNNeR Дата: Вс, 2010-11-07, 16:45
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (anime_boy_mike)
Ну хотя он слегка туповат

По этой строке легко можно оценить уровень твоего интеллекта. Джирайя мудр, умён и сообразителен, что позволило ему стать легендой безо всяких бонусов от природы.
Quote (Filipp_Morris)
Он и Орыч единственные ,кто заслуживают прозвище саннина

Quote (Filipp_Morris)
ЗЫ:я вот не могу понять кисимото - почему Дзирая извращенец. Он ведь не некро\зоо\педофил, не гей, не садомазо любитель, не играет в хокей на траве(ето страшное извращение). Подсматривать за девушками - ето извращение? Это нормально любого нормального подростка, как и для холостого мужчины. Чего плохого или извращенного в том, чтобы любить смотреть (ну и остальное..) на красивые женские тела?

Всё в точку. Поддерживаю целиком и полностью.
keks
Наруто Селение

долго долго плакал когда его убили :'( многие его техники были мне неизвестны до драки с пэйном он конечно изврашенец но наряду с этим человек неведомой мощи(когда пэйн начинал с ним драться то предостерег об этом конан)очень мудрый и веселый бесстрашный человек,он такойже как наруто - тренировался чтоб его признали девчонки но только наруто совершенствовался чтоб его признали все .он воспитал три очень сильных ученика- пэйна(нагато) минато и наруто все очень многого достигли а наруто еще достигать и достигать,я надеюсь в следующих сериях о нем мы что то узнаем новое и интересное) ^_^
BloodyMary Дата: Вт, 2010-11-09, 16:15
BloodyMary
Наруто Селение

seul amant

Команда Импульс МмМмм=)
Джирайя - замечательный человек, и я не понимаю тех, кто относится к ниму плохо!
А если кто-то скажет, что он слаб и не интересен, то....:
В детстве, в результате неудачного дзюцу, он телепортировался в Мёбоку — место обитания мудрых и могущественных жаб, древнейшая из которых предсказала ему, что его ученик станет тем, кто изменит мир шиноби, а он сам, рано или поздно, начнёт писать книги. Тренировками мальчика, помимо тех, которые у него были в Конохе, занялись две мудрейшие жабы Сима и Фукасаку, сумевшие обучить его мощнейшим техникам и тем самым сделав его одним из сильнейших ниндзя.
По-моему - это уже начинает захватывать!
Конечно, он "изврщённый отшельник", но это придаёт только больше калорита его образу!
Он оочень умён! он первый (наверно) догадался, что Лидер Акацук не сам по себе, а им ко-то управляет:
"...Тем не менее Наруто удалось разгадать цифровой шифр — в виде номеров страниц и слов первой строки последней книги Дзирайи «Тактика обольщения» была зашифрована фраза «Настоящий ещё не с ними». Раскрытие этого кода помогло ниндзя Конохи понять, что тела Пэйна управляются кем-то со стороны".
Nagato1 Дата: Вт, 2010-11-09, 16:57
Nagato1
Наруто Селение

Глупый извращенец, который постоянно корчит из себя крутого и оОчень опытного и лучшего шиноби - это маска. может он действительно опытный и сильный, но сам-то так не считает, пытаясь скрыться даже от самого себя. Этому человеку присуши настойчивость, целеустремлённость воля боротся до конца на поле боя, однако в реальной жизни он часто увиливат от отвецтвенности, предпочитая свободу. Жаль только что все эти его качества пропали даром - ведь за всю жизнь у этого человека не было ни одной чёткопоставленной цели - он полагался всегда на судьбу и случай. Однако именно он послужил примером многим выдающимся людям, передал им свой опыт, став им учителем. И всё-таки этого человека есть уважать за что, ведь именно он, как ни кто другой был добр к трём маленьким детям из страны Дождя, остался помочь, "воспитал" 4 Хокаге, и стал, словно родным дедушкой для Наруто... Его первая книга решила судьбу Конохи... Джирайа - истиный образ странствующего отшельника, достойный особого внимания и великой позиции Легендарного саннина!.
Хикари_Асахи
Наруто Селение

Ох... :'( Джирайа был замечательным человеком и сенсеем, пускам и немного извращённым. У него был очень богатый жизненный опыт, он через многое прошел и на жизнь многих повлиял. И в первую очередь на Наруто. Думаю, что для него он стал больше чем просто сенсеем, он стал ему другом, можно сказать даже отцом. Джирайа вложил в него веру. Он показал, что верит в то, что Наруто сможет изменить те правила и законы, которые существуют в мире шиноби уже много веков. Он поверил в Наруто и его непобедимый дух. Джирайа увидел в этом мальчике не просто глупого ребёнка, а человека, который станет великим Хокаге, великим шиноби, человека, который никогда не уйдёт со своего жизненного пути. Думаю, что Наруто это знал, и именно это помогло ему не потерять веру в добро. Джирайа сам хотел изменить мир шиноби, но не смог этого сделать, просто не успел, но он сделал большой вклад для этого. Джирайа воистину был великим санином. Вечная ему память... :(
Мэй Дата: Чт, 2010-11-11, 22:48
Мэй
Наруто Селение

Великолепный человек , сильнейший шиноби , хороший учитель , преданый друг , развратный отшельник .

Джирая это просто куча положительных эмоций и смеха ! Очень хороший персонаж , обажаю его привычку подглядывать за девушками на горячих источниках ! :D

Очень жаль что он умер , ведь он был ещё молод :'( /да да молод , 50 это не так уж и много , это ещё самый расцвет сил >_< /

Очень красивый шиноби :*

Всегда удивлялась как такому отказывают некоторые девушки oh

Вообщем Джирая один из любимейших персонажей !

Джун Дата: Чт, 2010-11-18, 23:35
Джун
Наруто Селение

Ох Джирайя Джирайя jiraiya Обожаю этого извращенца! Один из великих саннинов, восхитительный учитель, потрясающий человек..
Он всегда поднимал мне настроение, особенно, когда злил Наруто своими похождениями по дамочкам;))) или когда забирал у парня кошелек! :D
Но в то же время он всегда был серьезным при тренировках и боях. Нару( как и минато с нагато) очень повезло с таким сенсеем..:)))))) Они с Нару очень похожи, только у Узумаки есть цель, а Джирайя всегда предпочитал свободу..)
А потом.. а потом он погиб, но погиб как настоящий шиноби.. достойно..
Поиск: