Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
SiNNeR
Дата: Ср, 2010-03-03, 00:24
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Опыт: Бог
Quote (Kia)
Ага, в мире Наруто дефицит добрых и сильных героев
Да, сильных куча. Ддобрых куча, а сильных и добрых практически нет.
Quote (Kia)
Саске если будет так же использовать глаза, скоро ослепнет, блин.
А к этому всё и клонится. Я надеюсь от всей души, что он примет глаза Итачи.
Quote (Kia)
А Мадара, если Наруто улетит не сможет воплотить свой план "Око Луны" , и вероятнее всего под предлогом ловить Наруто смоется куда-нибудь.
Ну да, без Наруто он обломится. Но просто так не свалит.
Quote (Kia)
Орочимару мир не нужен, ему главное Саске захватить, а это сделать сейчас легче всего.
Да, сейчас очень просто. Он сам себя уже чуть не грохнул, ибо слепой шиноби - мёртвый шиноби.
Quote (Kia)
Саске сейчас уставший...
Да он ходячий труп...
Ero-sennin
Дата: Ср, 2010-03-03, 00:53
Ранг: Чунин Сообщений: 177
Опыт: Умник
Quote (={G@@r@}=)
На меня наибольшее впечатление произвёл флешбек Итачи (которого в аниме ещё не было и, надеюсь, не будет, пока я жива, ибо это станет причиной моего инфаркта). На мой взгляд, гораздо тяжелее принимать какие бы то ни было решения, чем быть пассивной жертвой оных. Многие, кто мангу не читал, недоумевают - как можно восхищаться таким, казалось бы, резко отрицательным героем, который испортил жизнь Саске-куну и заставил его страдать, как можно ему сочувствовать и считать его прошлое печальным. Однако Масаси-кун именно эту часть манги обрисовал так, что меня на слезу прошибло (и до сих пор при перечитывании прошибает).
Тут без вопросов обсолютно согласен, трагическая судьба и понастояшему героическая. Не просто уничтожить весь свой клан, но и променять любовь идружбу, и дальше жить только с этим. Грустно.
Ещё жизнь не сахар была у тройки дождя(Яхико, Нагато, Конан) все детство в войне, потом ещё придательство, да ещё смерть Яхико под конец. Такое любого бы доканало.
Индира
Дата: Ср, 2010-03-03, 05:29
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Опыт: Знаток
Определённо это братья Учиха - Саске и Итачи. Пересматривала серии с их прошлым раз двадцать - не могла насмотреться. Плакала , когда Саске вспоминал детство. Блииин, это так мило, а потом кайф резко ломается, когда Итачи всех убивает и начинается полный ангст. Никогда не осуждала его за это, хотя вначале и не очень поняла зачем он это сделал. Мне казалось, что такой человек, как Итачи-сан никогда бы не стал убивать кого-либо по свей прихоти - характер не тот. Он же не без причинно вырезал весь свой клан. С самого детства он узнал что такое боль и смерть, когда на его глазах проливали кровь тысячи шиноби, ввязанные в войну. Тогда он познал ценность человеческой жизни. Но никто так никогда и не узнает (если, конечно, Кисимото не покажет нам этого) что же чувствовал сам Итачи? Другой герой с печальным прошлым, как я уже говорила - Саске . Он потерял всех родных в восемь лет, после чего один жил в заброшенном квартале Учиха (если я не ошибаюсь). Единственным другом для него стал Наруто (у которого не менее трагическая судьба). Но он всегда был один и ему не хватало родительского тепла и ласки, может быть поэтому он вырос таким холодным и безразличным. Конечно, есть множество героев с не менее трегической судьбой - Наруто, Сасори, Нагато и Конан, Сай. Но на размышления о их нелёгкой доле уйдёт очень много времени...
Yuu
Дата: Ср, 2010-03-03, 17:48
tai fever
Ранг: Чунин Сообщений: 139
Опыт: Гений
Quote (Kia)
Ага, в мире Наруто дефицит добрых и сильных героев, а Саске если будет так же использовать глаза, скоро ослепнет, блин. А Мадара, если Наруто улетит не сможет воплотить свой план "Око Луны" , и вероятнее всего под предлогом ловить Наруто смоется куда-нибудь. Орочимару мир не нужен, ему главное Саске захватить, а это сделать сейчас легче всего. Саске сейчас уставший...
Саске пожизненно усталый. Хах.\\\\\\)))))))))))))0 Ну, это история Нагато, а остальные порядком надоели..\\\\\\\\
SiNNeR
Дата: Ср, 2010-03-03, 18:10
Quote (Ero-sennin)
Такое любого бы доканало.
Не любого. Итачи выстоял, Хидана это не напрягло бы даже...)
Quote (Индира)
Но он всегда был один и ему не хватало родительского тепла и ласки, может быть поэтому он вырос таким холодным и безразличным.
Нет, вы не правы. У него были родительское тепло и ласка, только мало это было... Родители были чересчур заняты политикой и разборками... Лишь Итачи уделял брату реальное внимание, но всё же, этого не хватало ребёнку. Вспомните, каким жизнерадостным и мягким мальчуганом он был с Итачи!
Ero-sennin
Дата: Ср, 2010-03-03, 23:34
Quote (SiNNeR)
Не любого. Итачи выстоял, Хидана это не напрягло бы даже...)
Немного поправлюсь, любого нормального. А Итачи, ну что ж респект ему, за это его и уважают многие. Да и посути Итачи даже в Акацки выполнял миссию по защите Конохи. Ктомуже мы обсолютно ничего не знаем что творилось в душе Итачи.
А насчет Хидана так тот вообще на всю голову сдвинутый, естественно что такие вещи, как уничтожение собственного клана, его бы не напрягло; это его скорее всего даже развеселило.
Kia
Дата: Чт, 2010-03-04, 00:16
Ранг: Чунин Сообщений: 93
Опыт: Эрудит
Quote (Ero-sennin)
А Итачи, ну что ж респект ему, за это его и уважают многие. Да и посути Итачи даже в Акацки выполнял миссию по защите Конохи. Ктомуже мы обсолютно ничего не знаем что творилось в душе Итачи.
Огромная буря эмоций.
Quote (SiNNeR)
Нет, вы не правы. У него были родительское тепло и ласка, только мало это было... Родители были чересчур заняты политикой и разборками... Лишь Итачи уделял брату реальное внимание, но всё же, этого не хватало ребёнку. Вспомните, каким жизнерадостным и мягким мальчуганом он был с Итачи!
да, но помните, что когда Саске освоил Катон Гокакю Но дзютсу, его отец сказал: -Этого я и ожидал от моего сына. А фраза матери: -Со мной, твой отец говорит только о тебе... Но с другой стороны Итачи уделяли внимание, не как сыну, а как шиноби, а это намного больней.
SiNNeR
Дата: Чт, 2010-03-04, 00:23
Quote (Ero-sennin)
Немного поправлюсь, любого нормального.
Ну да, теперь всё стало на свои места.
Quote (Ero-sennin)
А насчет Хидана так тот вообще на всю голову сдвинутый, естественно что такие вещи, как уничтожение собственного клана, его бы не напрягло; это его скорее всего даже развеселило.
Да, согласен целиком и полностью. Он тупо псих.
Quote (Kia)
Огромная буря эмоций.
Поклонница?
Quote (Kia)
да, но помните, что когда Саске освоил Катон Гокакю Но дзютсу, его отец сказал: -Этого я и ожидал от моего сына.
Да, а как он перед этим реагировал, а? К тому же на этот момент Итачи уже отдалился от клана.
Quote (Kia)
А фраза матери: -Со мной, твой отец говорит только о тебе...
Да, это потому, что Саске очень сильно напрягался по этому поводу и любая мать (любящая) успокоила бы сына правдами и неправдами.
Quote (Kia)
Но с другой стороны Итачи уделяли внимание, не как сыну, а как шиноби, а это намного больней.
Да, но это лучше, чем почти полный игнор.
Ero-sennin
Дата: Чт, 2010-03-04, 01:07
Quote (Kia)
Огромная буря эмоций.
Да с этим не поспоришь, но вопрос другом, какие именно эмоции это то же важно без этого Итачи вообще сложно понимать (с психологической точки зрения).
Quote (SiNNeR)
К тому же на этот момент Итачи уже отдалился от клана.
Я бы не сказал что Итачи отдалился от клана прсто,скорее всего он уже знал о том, что ему предстояло сделать. И наверняка он знал и о заговоре клана,и это вызывало у него гнев и отвращение(т. к. Итачи по-настоящему был предан своей деревне). Это все и отражалось на его взаимоотношениях с членами собственного клана; однако, своих родных(близких родственников) он точно любил и почитал.
никита111
Дата: Чт, 2010-03-04, 07:19
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Quote (Ero-sennin)
Quote (Kia)Огромная буря эмоций. Да с этим не поспоришь, но вопрос другом, какие именно эмоции это то же важно без этого Итачи вообще сложно понимать (с психологической точки зрения).
мдааааа согласен конечно потерять родителей особенно от рук брата а мне ещё кажется что у наруто самое печально прошлое потерять родителей только родившийся и ещё его все презирали и говорили чтото плохое а он это всё слышал и кстате он единственный кто не получил звания генина когда все получили
SiNNeR
Дата: Чт, 2010-03-04, 09:20
Quote (Ero-sennin)
Я бы не сказал что Итачи отдалился от клана прсто,скорее всего он уже знал о том, что ему предстояло сделать. И наверняка он знал и о заговоре клана,и это вызывало у него гнев и отвращение(т. к. Итачи по-настоящему был предан своей деревне). Это все и отражалось на его взаимоотношениях с членами собственного клана; однако, своих родных(близких родственников) он точно любил и почитал.
Да, родных и близких он почитал, но от клана отдалился. Он сразу же знал и о планах правительства, и о планах клана. Потому и решился отдалиться от клана, чтобы немного загасить любовь к нему, ведь совсем непросто сделать то, чего требовали обстоятельства.
Quote (Ero-sennin)
без этого Итачи вообще сложно понимать
А ты когда-нибудь видел эмоции Итачи? Я вроде нет. Лишь холод, спокойствие и порой безразличие.
Yuukie
Дата: Чт, 2010-03-04, 11:25
Ранг: Чунин Сообщений: 157
Опыт: Эрудит
А мне кажется, что самое печальное и трагичное прошлое было у Хаку. Просто потому что у него в семье произошел семейный скандал и отец убил мать, а он принял всю вину на себя, потому что это у него был Кеккей Генкай, который запрещалось использовать в клане. В конце концов он нашёл будующее как оружие в руках Забузы. Взявшись за меч он погиб от меча. Он был слишком молод, чтобы погибать. Я ему очень сочувствую А я ещё меня впечатлило детство Гаары и Наруто. Их никто не хотел признавать. Наруто признал только Саске и в итоге ушёл, а Гаару поддерживали Темари, Канкуро и Баки, но он просто этого не замечал. Все тебе будут казаться врагами если однажды попытаются тебя убить - прервать твоё существование. Это жестоко!
Ero-sennin
Дата: Чт, 2010-03-04, 20:17
Quote (SiNNeR)
А ты когда-нибудь видел эмоции Итачи? Я вроде нет. Лишь холод, спокойствие и порой безразличие.
Про это и говорю, вся история клана расказывается только со стороны Саске. Только его чувства и эмоции мы и видим. А от Итачи действительно только спокойствие, рассудительность и холод.
Quote (Yuukie)
А мне кажется, что самое печальное и трагичное прошлое было у Хаку. Просто потому что у него в семье произошел семейный скандал и отец убил мать, а он принял всю вину на себя, потому что это у него был Кеккей Генкай, который запрещалось использовать в клане. В конце концов он нашёл будующее как оружие в руках Забузы. Взявшись за меч он погиб от меча. Он был слишком молод, чтобы погибать. Я ему очень сочувствую
Вот тут соглашусь, парня жалко. Но свою смерть он выбрал сам, и смерть достойную.
SiNNeR
Дата: Чт, 2010-03-04, 20:33
Quote (Ero-sennin)
Про это и говорю, вся история клана расказывается только со стороны Саске. Только его чувства и эмоции мы и видим. А от Итачи действительно только спокойствие, рассудительность и холод.
Правильно. Именно потому Итачи и является таким интригующим и бесконечно интересным персонажем. А Саске... Саске просто балабол.
Quote (Yuukie)
В конце концов он нашёл будующее как оружие в руках Забузы.
Да, но самое интересное заключается в том, что Забуза по-настоящему полюбил это оружие, которое за него отдало свою жизнь...
Ero-sennin
Дата: Чт, 2010-03-04, 20:54
Quote (SiNNeR)
Правильно. Именно потому Итачи и является таким интригующим и бесконечно интересным персонажем. А Саске... Саске просто балабол.
Согласен полностью... Да и дурак он редкостный, не понял он прмера который ему брат показал...
Quote (SiNNeR)
Да, но самое интересное заключается в том, что Забуза по-настоящему полюбил это оружие, которое за него отдало свою жизнь...
И то правда, а для Хаку это была лучшая награда за все его заслуги перед Забузой, да и не зря же когда Забуза просил прошения и презновался в своих чуствах пошел снег, "слезы радости".
SiNNeR
Дата: Чт, 2010-03-04, 21:03
Quote (Ero-sennin)
Согласен полностью... Да и дурак он редкостный, не понял он прмера который ему брат показал...
Просто Саске сломался. Он не вынес и доли того, в чём жил Итачи.
Quote (Ero-sennin)
И то правда, а для Хаку это была лучшая награда за все его заслуги перед Забузой, да и не зря же когда Забуза просил прошения и презновался в своих чуствах пошел снег, "слезы радости".
Больше всего меня поразило то, что Забуза попросил показать ему Хаку. Капец, вот этого я ожидал меньше всего...
Ero-sennin
Дата: Чт, 2010-03-04, 22:20
Quote (SiNNeR)
Просто Саске сломался. Он не вынес и доли того, в чём жил Итачи.
Возможно, а почему сломался, да потому что сам себя загнал в угол,со своей местью. Убив Итачи он потерял смысл жизни он не мыслил, как вернутся к обычной жизни, и увидел смысл в том что ему стало привычно за то время что он был вне Конохи.
Quote (SiNNeR)
Больше всего меня поразило то, что Забуза попросил показать ему Хаку. Капец, вот этого я ожидал меньше всего...
Ну оказалось что Забуза был не такой бессердечной скотиной какой хотел казаться, Да и наверное Хаку был единственным человеком которому Забуза полностью доверял, кто постоянно был рядом. А такие вещи всегда вызывают привя занность, а иногда, как в этом случае, даже любовь.
SiNNeR
Дата: Чт, 2010-03-04, 22:30
Quote (Ero-sennin)
Возможно, а почему сломался, да потому что сам себя загнал в угол,со своей местью.
У меня иное мнение. Саске сломался ещё тогда, когда узнал о том, что Итачи убил его родителей. А встреча с Мадарой, а потом ещё и убийство Итачи окончательно сломали его.
Quote (Ero-sennin)
Убив Итачи он потерял смысл жизни он не мыслил, как вернутся к обычной жизни, и увидел смысл в том что ему стало привычно за то время что он был вне Конохи.
Да, он так и сказал, что его путь во тьме. Хотя я надеюсь на то, что это лишь его план.
Quote (Ero-sennin)
Ну оказалось что Забуза был не такой бессердечной скотиной какой хотел казаться, Да и наверное Хаку был единственным человеком которому Забуза полностью доверял, кто постоянно был рядом.
Да, они просто отлично ладили... Даже как-то обидно за их смерть. Меня Забуза просто поразил своим поведением, ибо я первоначально посчитал его придурком и балаболом.
Yuu
Дата: Чт, 2010-03-04, 22:38
tai fever
Ранг: Чунин Сообщений: 139
Опыт: Гений
Quote (SiNNeR)
У меня иное мнение. Саске сломался ещё тогда, когда узнал о том, что Итачи убил его родителей. А встреча с Мадарой, а потом ещё и убийство Итачи окончательно сломали его.
Да, это правда
Quote (SiNNeR)
Да, он так и сказал, что его путь во тьме. Хотя я надеюсь на то, что это лишь его план.
Это скорее понт или пафос, патетика всякоя
Quote (SiNNeR)
Да, они просто отлично ладили... Даже как-то обидно за их смерть. Меня Забуза просто поразил своим поведением, ибо я первоначально посчитал его придурком и балаболом.
Балаболом? Омг.... Никогда бы не подумал
Ero-sennin
Дата: Чт, 2010-03-04, 23:07
Quote (SiNNeR)
Неплохая мысля, вполне возможно. Я б дополнил что ещё и растование с Наруто, как не крути но не только Наруто считал Саске своим братом, но и Саске тоже.
Quote (SiNNeR)
Как я уже говорил в своём коменте к последней главе, Ща придет Наруто и начнется промывание мозгов, а какой у этого будет результат не известно.
Quote (SiNNeR)
Даже как-то обидно за их смерть.
Обидно, пожалуй. Вот только не умри Хаку, признал быЗабуза свои чувства... Вот в чем вопрос.
SiNNeR
Дата: Пт, 2010-03-05, 00:03
Quote (Yuu)
Балаболом? Омг.... Никогда бы не подумал
Да. Он ведь во время боя так обещал победить...
Quote (Ero-sennin)
Неплохая мысля, вполне возможно. Я б дополнил что ещё и растование с Наруто, как не крути но не только Наруто считал Саске своим братом, но и Саске тоже.
Да, конечно. Саске очень дорожит Наруто, хоть и скрывает это под маской безразличия.
Quote (Ero-sennin)
Как я уже говорил в своём коменте к последней главе, Ща придет Наруто и начнется промывание мозгов, а какой у этого будет результат не известно.
Читал я новую главу. Там разговоров очень мало. Почти сразу в бой.
Quote (Ero-sennin)
Обидно, пожалуй. Вот только не умри Хаку, признал быЗабуза свои чувства... Вот в чем вопрос.
Нет, врядли. Он был довольно холодным и сдержанным внешне...
Ero-sennin
Дата: Пт, 2010-03-05, 10:05
Quote (SiNNeR)
Читал я новую главу. Там разговоров очень мало. Почти сразу в бой.
Значит все ещё впереди. Наруто небыл бы самим собой если бы не начал говорить о бесполезности неновисти и жажды мести.
Quote (SiNNeR)
Нет, врядли. Он был довольно холодным и сдержанным внешне...
Вот и я так думаю. А значит, в конечном счете, смерть помогла раскрытся их искренним чувствам, а для этих двоих это, думаю, было вполне приемлимой платой.
Quote (SiNNeR)
Да, конечно. Саске очень дорожит Наруто, хоть и скрывает это под маской безразличия.
И это не соответствие внешнего и внутреннего, какраз, и разрушает психику Саске.
никита111
Дата: Сб, 2010-03-06, 03:52
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Quote (Sergei684573)
Сакура самая красивая и замечательная куноичи в аниме Все кто обливает ее грязью просто и близко не могут ее понять. Да у многих она вызывает нечем не обоснованную личную неприязнь, но ругают они ее за то что она бьет Наруто или достало Саске-кун... ну или не люблю розовое...
ну что она прям самая красивая куноичи в аниме я бы так не сказал помоему самая красивая это хината .А печальное прошлое у саске и у наруто они оба потеряли родителей асаске ваще потерял родителей из за брата
AGeNt
Дата: Сб, 2010-03-06, 11:38
Ранг: Чунин Сообщений: 66
Опыт: Хорошист
Quote (никита111)
печальное прошлое у саске и у наруто они оба потеряли родителей, а саске ваще потерял родителей из за брата
Ну я бы не сказал, что самое вот такое печальное, по аниме столько людей родителей потеряли... Если вспомнить то и у Хатаке было детство не веселое (я про историю его шарингана), как никак похоронить друга... и могу поспорить похоронить еще кучу кого из друзей. Так что у саске тяжелое, а вот у наруто, у наруто нашлись силы все исправить. Мое мнение, что тяжелое прошлое было у Хаку, как никак человек не видит смысла в жизни для себя, а жить для другого и только для него стремно ИМХО... И конечно же у Итачи было тяжелое прошлое: по приказу деревни убить родных, и при этом стать изгоем, и все равно "поддерживать" (тут скорее направлять или заставлять становиться сильнее) брата, которого тоже должен был убить и который его ненавидит.
5726028642
Дата: Сб, 2010-03-06, 12:31
Ранг: Удаленные
У многих персонажей Наруто печальное прошлое.. Но особенно я не завидую Гааре. Я иногда не понимаю зачем деревня с ним так поступила… Эх… Сами Шукаку в него засунули, а потом ненавидели и убить хотели… Четвертовать бы их всех!!! Да!!! Несчастный Гаара, папа псих, все ненавидят… Шукаку психику портит… Эгегей… Он несчастный парень с тёмным прошлым, кровавым будущим. Без красок в настоящем… Но к щастью будет счастливый конец. Правда он то об этом не знал… Даже лишился на это надежды… Эх.. Ладно, всё хорошо, что хорошо заканчивается!!!