Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
У кого самый печальный флешбек (прошлое)?
Слезinka Дата: Вс, 2009-10-11, 15:43
Слезinka
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Alion_Uchiha Дата: Сб, 2010-02-13, 02:23
Alion_Uchiha
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Успевающий
В Наруто у многих печальное прошлое:Наруто-его все боялись,ну короче он типа монстр
Саске лишился семьи в 6-7 лет(не знаю точно)
Сакура-большой лоб и отвергнутая любовь
Неджи-отрсль побочной ветви клана Хьюга
Ирука-его родителей убил Кьюби(Девятихвостый)
Какаши-отец-самоубийца и смерть лучших друзей
Гаара-тоже самое что и у Наруто
Сасори-смерть родителей в раннем возрасте
Заку-воришка
Хаку-его пытался убить собственный отец............................................................................... :'( :'(

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

2222 Дата: Пн, 2010-02-15, 19:56
2222
Наруто Селение

Опыт: Бог
Серо-буро-малиновый кустик Команда Творцы Нууу , самое печальное прошлое я считаю у всех основных героев "Наруто" . Помоему Кишимото специально зделал так , что почти у всех флешбек был на равне по "печальности" .Ну сами посмотрите :
Наруто и Гаара - абсолютно одинаковое прошлое ( за исключением того , что Гаару хотели убить )
Саске - перерезали у бедного мальчика весь клан , и теперь у него мозг двинулся на своей мести . Теперь бегает и ищет своего брата по углам и по пятам, можно сказать что психика у него пошатнулась , что в итоге дает какую-та схожесть с судьбой Гаары .
Хаку хотел убить его родной отец - психологическая травма .
Сасори - убили родителей , в последствии чего сново таже психологическая травма .
Какаши - самоубийство отца
Цунаде - убийство возлюбленного и брата - психологическая травма .
Неджи - смерть отца .
Рок-ли - всеобщий изгой .
Сора - смерть родителей и неприязнь ближних .

В общем из всего этого можна подвести итог , что почти у каждого второго из аниме убили кого то из близких или неприязнь у всего общества Б что приводило к психологической травме , и делало флешбеки героев почти одинаковыми , поэтому одинаково печальные.
Кучики-сан Дата: Ср, 2010-02-17, 15:36
Наруто Селение

уууу... ну и вопросик. учитывая что там практически у каждого второго жутко печальное прошлое.. чтож.. распределю как обычно по возрастанию жуткости *_* для меня. и так.. на шестом месте неджи. гадкий клан и всякие не менее гадкие печати на лбах.. бедный неджи.., пятое: гаара. ну джинчурики. все терпеть не могли, отец пытался убить. жалко но не очень так как я не фанат гаары. четвертое место: саске. ну тут всё ясно. третье: какаши. мой милый кака-сенсей чей отец вопреки правилам спас команду но провалил задание и умер потом. именно после этого какаши стал носить маску, потому что был очень похож на отца и ему было больно каждый день смотреть на себя в зеркало. второе место: нагато и его друзья: полностью разрушенное войной смертями и бедами детство.. очень жаль. и наконец первое место: наруто. сын хокаге герой деревни с рождения *лис то в нем запечатан что было спасением деревни* и все его так ненавидели. оч жаль

Ранг: Удаленные
Мне кажется что самая печальное децтво было у Наруто и Гаары! :'( У них небыло родителей,друзей с нми ни кто необщался! :'( :'( :'( :'( :'(
Мне их жалко очень-при очень! они очень хорошие! их просто надо было понять! подумаешь они джинтюрихи что с того! люди как люди! всё так Их ни когда не забуду они самые хорошие! это на взгляд!И у Итачи была не простое децтво пришлось вырезать свой клан по приказу хокаге и советников! никождый так сможет и уйти в изгна :'( не из деревни чтоб не навидел его младший брат!
Кучики-сан Дата: Ср, 2010-02-17, 22:17
Наруто Селение

Quote (1tachi)
Мне кажется что самая печальное децтво было у Наруто и Гаары!

Quote (1tachi)
И у Итачи была не простое децтво

а как же все остальные? oh почему детство именно этих героев тя расстроила больше всего? :o что ты можешь сказать по поводу детства пейна, какаши, саске? kakashi sasuke по моему у этих людей было даже хуже чем у наруто, гаары . ну про гаару я молчу, а вот наруто даже не знал своих родителей, в то время как и в детстве у пейна и у какаши и у саске родители погибли

Наруто Селение

Опыт: Отличник
Quote (Кучики-сан)
Quote (1tachi)Мне кажется что самая печальное децтво было у Наруто и Гаары! Quote (1tachi)И у Итачи была не простое децтво а как же все остальные? почему детство именно этих героев тя расстроила больше всего? что ты можешь сказать по поводу детства пейна, какаши, саске? по моему у этих людей было даже хуже чем у наруто, гаары . ну про гаару я молчу, а вот наруто даже не знал своих родителей, в то время как и в детстве у пейна и у какаши и у саске родители погибли

А почему мы выделяем только отдельный персонажей? Я думаю мы неправы и маё мнение таково, что у всех печальное прошлое, у ВСЕХ шиноби любой страны!
LostDreamer Дата: Чт, 2010-02-18, 17:42
LostDreamer
Наруто Селение

Опыт: Новичок
По мне так самое печальное детство у Какаши. Потерял отца из-за правил ниндзя ( которого все отвергли потому как он поставил товарищей выше задания), потерял друга из-за этих же правил ( правда он понял что Обито ему друг только перед самой его смертью). Вырос в войне и крови, постоянные смерти и убийства, плохое воспитание для ребенка, хотя у них у всех смерти в жизни хватало((( как он еще это все выдержал? вообще ниндзя быть не развлечение((( это сначала казалось будто это так легко тренировки и задания, а опасность этих заданй и цену этой жизни мы не знаем(((

Добавлено (18.02.10, 17:42)
---------------------------------------------
честно говоря у всех шиноби грустное детство, не зря же многие из них с катушек потом слетают!!! просто у кого-то нервы стальные и воля к жизни огромная. Тут все определяется тем, за что и за кого ты хочешь бороться. вот у Наруто хоть и тяжелое детство было, но стойкий оловянный солдатик ^_^ хочет всех спасти и всем помочь. Причем самое грустное что их прошлое "детством" нельзя назвать. это уже взрослая жизнь. Им и детьми то побыть не дали, взрослые не смогли уберечь их хрупкий мир. вот именно что взрослые борясь за власть и деньги рушат жизни детей!! и потом удивляются откуда столько злодеев береться(((

esenia-v Дата: Чт, 2010-02-18, 20:13
Наруто Селение

Так получается, что страны постоянно живут в состоянии войны. А там, где война, не может быть счастливого детства. Особенно это касается мира шиноби. Поэтому мне в голову приходит вопрос, не у кого самое печальное детство (глупо сравнивать - что хуже, когда у тебя были родители, и их убили, или, когда ты их не знал вообще), а как они сами, герои, относятся к своему прошлому. Мне кажется, что самое печальное прошлое у того, кто не смог преодолеть прошлое в настоящем и всё ещё живёт им. Самый яркий пример - Саске. Он всё ещё мучается прошлым, и вот это по-настоящему ужасно. Прошлое разъедает его. А вот Наруто, к примеру, как и Гаара после встречи с Наруто, мне кажется, считает, что прошлое у него не было таким печальным, поэтому, я тоже так думаю.
e-mail icq
Лиза Дата: Пт, 2010-02-19, 23:38
Лиза
Наруто Селение

По моему, самое печальное прошлое у Гаары.
Вобще, аниме "Наруто" раскрывает проблему Одиночества, каждый герой по своему одинок, и детство у всех не ахти.....особенно у 3 персонажей: Наруто, Саске и Гаары. все это ужасно, печально. Наруто все боялись, его избегали, мальчику было больно. Саске....он увидел, то что не должен видеть ребенок, пострадала психика, Сеске сам закрыл себя от остальных. Но Гаара.....у Наруто и Саске не было семьи, а у Гаары был отец, сестра и брат. Отец изверг, брат и сестра игнорируют. наверное это больно...с ним вообще никто не общался, кроме дяди, да и тот предал......
(_Kakashi_Sempai_) Дата: Сб, 2010-02-20, 11:23

Quote (Лиза)
По моему, самое печальное прошлое у Гаары. Вобще, аниме "Наруто" раскрывает проблему Одиночества, каждый герой по своему одинок, и детство у всех не ахти.....особенно у 3 персонажей: Наруто, Саске и Гаары. все это ужасно, печально. Наруто все боялись, его избегали, мальчику было больно. Саске....он увидел, то что не должен видеть ребенок, пострадала психика, Сеске сам закрыл себя от остальных. Но Гаара.....у Наруто и Саске не было семьи, а у Гаары был отец, сестра и брат. Отец изверг, брат и сестра игнорируют. наверное это больно...с ним вообще никто не общался, кроме дяди, да и тот предал......
spoiler][spoiler]

Я из тобой абсолютно согласен!особенно про Гаару я тоже думаю что у него печальное дество,и Саске,Наруто молодец красыво написала но меня впечетлило тоже детство Гаары.

SiNNeR Дата: Вс, 2010-02-21, 18:36
SiNNeR
Наруто Селение

Гаара... Он изначально был оружием. Никому он не нужен был, только брат и сестра проявляли некоторое доброе отношение и элементарное уважение. Наруто был окружён людьми, которым он не безразличен и мог с кем-то нормально общаться, а Гаара был одинок, да и Шукаку добивал его постоянно. Это неподходящее детство для ребёнка. КУда ему было податься от безразличия окружающей цивилизации? Он никому не был нужен, повторюсь. Но, несмотря на всё это, он вырос сильным и на вид бесчеловечным. Но, встретив Наруто, он стал самим собой, чему я бесконечно рад)

У очень и очень многих, на мой взгляд. Но больше всего меня поразили флэшбэки Итачи и Нагато. Вот уж кого-кого, а их "судьба" наградила.
Особенно это касается Итачи, ведь одно дело просто потерять родных (ну конечно это совсем не просто, но в данном случае это оборот речи), а совсем другое пойти на это сознательно. Самому все разрушить, убить их, убить тем самым себя. А ведь до этого ему было не слаще - постоянное давление со стороны клана и Конохи, постоянное положение выбора между семьей и долгом, честью. А что с ним было раньше? Он был маленьким ребенком, видящем нападение Кьюби, то как умирают люди, и все это сразу на голову маленького мальчика, которого все хотели заставить что-то решать.
SiNNeR Дата: Вс, 2010-02-21, 23:31
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (0rchy)
Особенно это касается Итачи, ведь одно дело просто потерять родных (ну конечно это совсем не просто, но в данном случае это оборот речи), а совсем другое пойти на это сознательно. Самому все разрушить, убить их, убить тем самым себя.

Вот согласен опять же) Самое обидное то, что он сам ничего плохого не сделал, но именно его поставили в такую ситуацию, где он был "меж двух огней". Стоял выбор: отказаться от выполнения задания и дождаться начала гражданской войны (где не факт, что Учихи выжили бы), в которой погибли бы сотни (в лучшем случае) людей, либо самому устранить истоки недовольства и нестабильности - клан Учиха. Он поступил, как настоящий мужик и человек, за что ему вечная память и респект.
DiaHа
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Я считаю, что самое печальное прошлое было у Гаары. Не было понимания у родных. Даже собственный отец хотел сделать оружие из сына, а это доказывает, что благополучие деревни дороже собственной семьи. И то что он был Оттокаге его не оправдывает. Если сравнивать с Наруто, то у него тоже не лучшее прошлое, но он не знает какого это иметь родителей, которые тебя ненавидят. У Гаары есть родные брат и сестра, которые его боятся, тогда какая это семья. Но я рада, что сейчас у него все хорошо. Хорошие друзья и понимающая семья. :p
Шизуё98 Дата: Пн, 2010-02-22, 11:03
Шизуё98

Ранг: Генин
У Итачи, Сасори, Мадары, Пэйна и Конан. Итачи пришлось по-приказу вырезать свой клан во благо деревни. Сасори потерял семью в войне. А Мадара заботился о своём клане, но клан предал его и ему пришлось отправиться в изгнание. А Пэйн и Конан - жертвы ужасной войны, которая проходила на территории маленькой страны.
Но мне девчонка одна нравится так у неё детство аж плакать охото!! Шизуё зовут!! Она осталась одна из клана Асаха всех убилиЁЁ Жила у Цунаде и поэтому знает все её лечебные техники!! Было у неё 2 лучших друга саске и еще один пацан не помню как зовут и он умер как бы на задании и сказал ей что её любилЁЁ Она поняла всё и он как-бы умер а на самом деле ушол к РОрочимару И она осталась С Саске а потом он ушол и она после эхтого стала бесчуственной, хладнокровной и безжалорстнойЁЁ И на миссии когда ей сказали найти Сакске она увидела их ук Орочимару и не стала говорить не кому об этом!!!
СаКуРо4Ка_НяШшКа Дата: Вт, 2010-02-23, 10:58
Наруто Селение

Для меня самые печальный момент был, когда Саске победил Наруто в Долине Завершения. Вроде бы и Саске жалко, и хочется, чтобы Наруто сдержал своё обещание. Вот так. к тому же, Тоширо Масуда гений, подобрал такую музыку к этому моменту.
Тяжелым моментом являются, коечно, смерть Асумы, Джирайи, Хаку, других положительных персонажей. Смерть Итачи... Хотя, не сама смерть, а когда Саске вспоминал лицо брата перед смертью. Мне кажется, я испытала часть тех чувств, что ощущал Саске в этот момент.
Меня больше впечатлил и расстроил одновременно момент его смерти-он думал о вверенной ему деревне-своем доме и своей семье,о ее жителях,о своем последователе-следующем Хокаге,и,главное,об Орочимару-не ужасном убийце,а том маленьком мальчике,который плакал над могилой родителей,и еще хотел защитить своих друзей и свой дом.В Третьем не было ни капли страха,наоборот,он был полон величия.
Действительно,по-настоящему сильные уходят сами-Третий,Итачи,Нагато...их пример еще раз доказывает идею Хаку:по-настоящему сильным станет лишь тот,кому есть кого защищать.......

Добавлено (23.02.10, 10:58)
---------------------------------------------
Для меня самые печальный момент был, когда Саске победил Наруто в Долине Завершения. Вроде бы и Саске жалко, и хочется, чтобы Наруто сдержал своё обещание. Вот так. к тому же, Тоширо Масуда гений, подобрал такую музыку к этому моменту.
Тяжелым моментом являются, коечно, смерть Асумы, Джирайи, Хаку, других положительных персонажей. Смерть Итачи... Хотя, не сама смерть, а когда Саске вспоминал лицо брата перед смертью. Мне кажется, я испытала часть тех чувств, что ощущал Саске в этот момент.
Меня больше впечатлил и расстроил одновременно момент его смерти-он думал о вверенной ему деревне-своем доме и своей семье,о ее жителях,о своем последователе-следующем Хокаге,и,главное,об Орочимару-не ужасном убийце,а том маленьком мальчике,который плакал над могилой родителей,и еще хотел защитить своих друзей и свой дом.В Третьем не было ни капли страха,наоборот,он был полон величия.
Действительно,по-настоящему сильные уходят сами-Третий,Итачи,Нагато...их пример еще раз доказывает идею Хаку:по-настоящему сильным станет лишь тот,кому есть кого защищать.......

e-mail icq
Itachy Дата: Вт, 2010-02-23, 11:31
Itachy
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Я считаю,что самое грустное прошлое у Итачи.Ведь он видел через 3 мировую войну ниндзя,смерть своих друзей родственников,что и сделало из него пацифиста,по утверждению Мадары,который готов на все ради мира.Да еще и этот приказ по иничтоению своего клана,не каждый выдержит такой удар,учитывая что все они твоя семья.Мать,отец,дяди,тети,младший брат:все должны умереть от его руки,ради мира в Конохе.Попробуй пожить с таким прошлым и при этом не сойти с ума.Поэтому я считаю что самое печальное прошлое именно у него. :'(
Mi Дата: Вт, 2010-02-23, 15:51
Mi
Наруто Селение

Опыт: Гений
думаю самое печальное прошлое у джинчурики.. в особенности жаль Гаару и Наруто :'( очень трудно им было жить в деревне где тебя все люди тебя боятся и тихо ненавидят! и даже родной отец пытается тебя убить, а затем и тот кого ты считал своим другом :( в этом плане горазда труднее пришлось Гааре. ведь Наруто всеми силами пытался завоевать доверие и уважение окружающих. А Гаара полностью разочаровавшись в людях замыкается в себе, становится жестоким и нелюдимым. :( повезло ему что он встретил Наруто и тем самым обрёл друга! но прошлое не изменить. оно у него самое печальное..
Tabita

больше всего потрясто детство sasuke Саске, так жалко его былооо *рыдает* рыдала аж :'( на втором месте у меня Гаара gaara что бы родной дядя пытался тебя убить... этож надо... а момент когда он татушку себе сделал... вообще жесть... Третье место - Наруто naruto это я думаю сами знаете почему... типа рос без родителей, да еще внутри противная зверюка. ну четвертый - Какаши. Лучшего друга убили, отец умер... жуть... А вот вам Хинату не жалко ??? Все детство презирал отец за то что она слабая, ненавидел брат ... тож печально...
holli Дата: Ср, 2010-02-24, 16:02
Наруто Селение

Хм....))))))))))))))))))))))))
Меня впечитлили детсво Гаары и Нарурто...)))))))))))))))))))))))))))
Они чем то похожи...
В них обоих запечатан демон(различия в том кто запечатал) :'(
Сверсники их обоих не любили, Считали изгоями и всё такое...
Хоть когда они выросли всё было ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^
Как то так)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) oh
И кстате ещё детство Хаку...
Но наверное чуть меньше чем Гаары и Наруто.........................
Otoha-tian Дата: Ср, 2010-02-24, 16:15

я считаю, Нагато, Наруто, Гаара, Саске, Итачи!
Нагато - мальчик, живший на войне, он потерял родителей но обрёл силу.
Наруто - джинчуурики девятихвостого, который не смотря на то, что его считали неудачником, смог найти друзей и добится признания.
Гаара - джинчуурики однохвостого, но по сравнению с Наруто его учесть ещё печальней. он не смог найти смысл жизни, и начал убивать. но Узумаки открыл ему глаза.
Саске - единственный, кого не убил Ита-сан, (но я думаю, зря, проблем бы меньше было Оо).
Итачи - человек, который ради любимой деревни пожертвовал самыми дорогими людьми - семьёй, который броси любимую девушку, работу, деревню, но не младшего брата. он всегда, если даже духобно, но был с ним.
[=aka=] Дата: Ср, 2010-02-24, 19:35
Наруто Селение

Quote (Otoha-tian)
я считаю, Нагато, Наруто, Гаара, Саске, Итачи! Нагато - мальчик, живший на войне, он потерял родителей но обрёл силу. Наруто - джинчуурики девятихвостого, который не смотря на то, что его считали неудачником, смог найти друзей и добится признания. Гаара - джинчуурики однохвостого, но по сравнению с Наруто его учесть ещё печальней. он не смог найти смысл жизни, и начал убивать. но Узумаки открыл ему глаза. Саске - единственный, кого не убил Ита-сан, (но я думаю, зря, проблем бы меньше было Оо). .

Лучше бы итачи удил саске.....
Для меня - это Нагато. Жаль его дврузей
Otoha-tian Дата: Ср, 2010-02-24, 20:51

Quote (|=aka=|)
Лучше бы итачи удил саске.....

он не смог. просто не смог.
хотя, этим он нажил себе самого *шепотом: тупого* кхем, сильного врага, который, как и было запланировано, убил его.
Quote (фиг знает кто)
До допустимой длины поста осталось 301 символов! За бессмысленные, малосодержательные посты, а также за смайлы и символы подряд - бессрочный бан без предупреждения!

иди нах, ты меня раздражаешь.
ща как в**бу расенганом!
О_о
Quote (|=aka=|)
осталось 49 символов

за*бал
SiNNeR Дата: Ср, 2010-02-24, 23:38
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Otoha-tian)
он не смог. просто не смог. хотя, этим он нажил себе самого *шепотом: тупого* кхем, сильного врага, который, как и было запланировано, убил его.

Да, вот такой он добряк)) Но это был самый эффективный метод пинания Саске в сторону получения силы. Если бы не было ничего с кланом плохого, Саске гнил бы в Конохе под руководством Какаши, который тоже гнил бы и воспитывал гниющих Наруто и Сакуру. Кароч, итачи всем угодил)
Но Гаара молодец... блин, он пережил больше *овна, чем Наруто, но выстоял и остался человеком. Притом сильным!
MargoakaSaske Дата: Чт, 2010-02-25, 15:09
MargoakaSaske
Наруто Селение

А вот детство Саске прошло не очень гладко как можно подумать. Его не замечали, он оставался в тени ствршего брата. Саске очень хотел превзойти его, но не смотря, что в академии он был лучшим, его всё равно сравнивали с Итачи. И вот убийство всего клана старшим братом, что бы проверить себя сделало Саске чёрствым, безразличным мстителем живущем только ради мести

Это конешно все правильно... Еще его жалко, когда он плакал, когда убил Итачи :'( :'( :'(
Жалко ему с начала не рассказали всю правду.....

Поиск: