Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
У кого самый печальный флешбек (прошлое)?
Слезinka Дата: Вс, 2009-10-11, 15:43
Слезinka
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
SiNNeR Дата: Чт, 2010-02-25, 23:47
SiNNeR
Наруто Селение

Опыт: Бог
Quote (Kaori)
В него пеместили Шукаку для чего? Для когового эксперимента? Ради этового он так должен был страдать?

Ну, Гаару первоначально решили сделать оружием селения. Ну, у них получилось.
Quote (Kaori)
А вот детство Саске прошло не очень гладко как можно подумать.

Не очень гладко? Да это жуткое детство!
Quote (MargoakaSaske)
Жалко ему с начала не рассказали всю правду.....

Неизвестно, чем бы это закончилось. Он тогда был мал и мог просто рвануть напрямую на поиски Итачи и просто погибнуть.
GURU
Наруто Селение

Лично я считаю, что одно из самых грустных и трагических воспоминаний о детстве у Гаары : с детства все считали его монстром, единственный человек которого он Лично я считаю, что одно из самых грустных и трагических воспоминаний о детстве у Гаары : с детства все считали его монстром, единственный человек которого он любил, его дядя Яшамару пытается его убить по приказу его же отца, а умирая говорит Гааре о том, что и его мать ненавидела его, как плод экспериментов скрытой деревни Песка.
Детство Кимимару тоже шокировало , практически все свое детство он провел в тюрьме , а выпустили его только для того , чтобы использовать как бездушное орудие убийства.
Satsumu_Anoho Дата: Сб, 2010-02-27, 06:53
Satsumu_Anoho
Наруто Селение

Никалоиды Команда Хранители Атлантиды Самые ужасные флэшбэки, во время которых я рыдала:
1. Сасори. Наверно, из-за своего детства он и стал моим любимым героем. Потому что я его прекрасно понимаю, сама так же ждала родителей… А это очень трудно ребенку – ждать и искренне верить, что все будет хорошо. Да не будет, блин, ничего хорошего, если тебе родная бабушка врет!
2. Цунаде. Она потеряла и брата, и любимого… Это тоже больно. Я, когда мне плохо, люблю пересматривать ее флэшбэки. И становится легче, потому что вот такого поражения у меня не было. А Цунаде все же справилась^^
3. Наруто и Гаара. Тут и так всем понятно. Гаару мне вообще очень жаль… Если бы я жила в Суне, то не поступила бы так с ним, не отвергала его, как остальные. Даже демон имеет право на друзей и любовь.
СаКуРо4Ка_НяШшКа Дата: Сб, 2010-02-27, 14:16
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Не знаю... у всех по-моему в наруто капельку флешбэка есть:))) Конечно. же Наруто.... Из-за Кьюби... гаара- так же из-за хвостатого:) Даже такие люди , как хидан......Его жаль, что он был природой обижен.. мозгов ноль.... а так у всех основных героев очень печальная судьба.... некоторые с ней справляются некоторые нет:( но все во всяком случае пытаются парить вольно, как птица.... ^_^ ^_^ ^_^ ;) ;)
Quote (Satsumu_Anoho)
Наруто и Гаара. Тут и так всем понятно. Гаару мне вообще очень жаль… Если бы я жила в Суне, то не поступила бы так с ним, не отвергала его, как остальные. Даже демон имеет право на друзей и любовь

Да тут все без слов ямно:(((
e-mail icq
Тен-тен Дата: Вс, 2010-02-28, 11:26
Тен-тен
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Мне кажется у Неджи,как никак изгой клана.Отца потерял приходится терпеть унижения только потомучто он из побочной ветви клана Хьюга.Да ещё и боятся что с помощью печати его мозги превратят в кисель.Это жестоко тем более что ему было только семь лет,помоему это очень печально.Тем более он отца потерял конечно у него остались другие родственики,но родители пусть и один только погиб всёравно обидно.Кстати интересно куда делась мама Неджи в аниме о ней ничего не сказано.Конечно ещё и Нарика жалко его все ненавидели из-за Кьюби,хотя он это он,а не Кьюби.Кьюби только запечатан в нём и всё.
NaomiAkatsura Дата: Вс, 2010-02-28, 12:05
NaomiAkatsura
Наруто Селение

Опыт: Умник
Тяжелое детство было у многих персонажей:
Гаара - всего его ненавидели из за Однохвостого :'( он было совсем один :'(
Саске - в 7 лет лишился семьи и пережил ужас убийства своего клана от руки своего же брата Итачи, которого он любил.
Итачи - в !3 лет бросить деревню, убить клан, но спасти брата. Он променял свою честь на позор. Стал убийцей. изгоем и предателем. Променял любовь брата - на его же ненависть :'(
Сасори - лишился родителей в раннем детстве
Какаши - отец самоубийца, а друзья побибли :(
Неджи - должен защищать Хинату с самого рождения и был просто пешкой.как и его отец :(
e-mail icq
sakukari Дата: Вс, 2010-02-28, 17:23
sakukari
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
ну самое печяльное детство было у наруто и у гаары ну и у саске :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ .....................................................................................................................
Ichimaru_Neko Дата: Вс, 2010-02-28, 18:16
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Детство Гаары. Клянусь, не дай Бог никому такого ужасного детства. Когда родители в тихую тебя ненавидят, горожане боятся и даже дети пытаются чем-то кольнуть... Плюс, когда в шесть лет тебя (по приказу СОБСТВЕННОГО ОТЦА!!) пытается убить человек, которому ты веришь... это уже ни в какие рамки... Бедный Гаара-кун... Он вечно чувствует душевную боль, она не уходит от него... Гаара замкнулся, даже семью возненавидел... Как это обидно, когда у тебя нет друзей, брат и сестра тебя побаиваются, а отец... Про отца вообще лучше промолчать... Ну, в общем, вы меня поняли...
Shizuku Дата: Пн, 2010-03-01, 15:50
Shizuku
Наруто Селение

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

Ранг: Токубецу-Джонин
У Гаары и Саске, я думаю.
Хотя за кого не возьмись - почти у всех персонажей печальное прошлое.... Все такие бедные, осиротевшие и непризнанные, что почти у каждого есть что-то общее с Наруто....

Обычно, если персонаж отрицательный - значит у него было трудное детство. И это детство обычно оправдывает все плохие поступки этого героя. Странно что о детстве Орочимару ничего неизвестно.... Хотя должен же быть в сериале хоть один натуральный злодей, которого нечем оправдывать.

DeTcad_Okon4EN Дата: Вт, 2010-03-02, 15:41
DeTcad_Okon4EN
Наруто Селение

После ссоры между Итачи и некоторыми членами клана, отношения между ним и его отцом начали ухудшаться. Поведение Итачи становилось всё более странным, он начал всё больше и больше отдаляться от клана. В этот период впервые отец Саске решил научить сына Технике Высшего Огненного Шара. Саске научился в совершенстве владеть ею за одну неделю, заслужив первую похвалу от своего отца и совет не идти по стопам старшего брата. Некоторое время спустя Итачи истребил всех членов Клана Учиха, оставив в живых только Саске и сказав, что его и убивать не стоит, потому как он слишком слаб. Также Итачи рассказал,а точней показал Саске, что он владеет Мангэкё Шаринганом (развитой версией шарингана) и, чтобы заполучить его, надо убить своего лучшего друга. С того момента у Саске появилась единственная цель в жизни — отомстить за свой клан и убить своего брата.
Вот так вот(((мне жаль саске но и Гаара с наруто тоже было тяжело :'(
Hell_Girl

Опыт: Знаток
А лично мне больше всего жалко Итачи. Хотя детство у него было вполне нормальным, но так как вопрос звучит "У кого самый печальный флешбек(прошлое)?", то следовательно, судьба Итачи тоже считается. Конечно, он поступил благородно (или не очень...) вырезав всю свою семью, но тем не менее одного Учиху он всё-таки пожалел, своего младшего брата Саске, который впоследствии вырос, убил старшего братика, но узнал правду, вследствии чего решил пойти войной на Коноху. Получается, смерть Итачи и его родичей была фактически бессмысленой, пусть и не совсем так.
Ziablik Дата: Вт, 2010-03-02, 18:13
Ziablik

Quote (Hell_Girl)
А лично мне больше всего жалко Итачи. Хотя детство у него было вполне нормальным, но так как вопрос звучит "У кого самый печальный флешбек(прошлое)?", то следовательно, судьба Итачи тоже считается. Конечно, он поступил благородно (или не очень...) вырезав всю свою семью, но тем не менее одного Учиху он всё-таки пожалел, своего младшего брата Саске, который впоследствии вырос, убил старшего братика, но узнал правду, вследствии чего решил пойти войной на Коноху. Получается, смерть Итачи и его родичей была фактически бессмысленой, пусть и не совсем так.

да, его реально жалко, возможно его болезнь и была следствием моральных страданий за его жизнь...
Kia Дата: Вт, 2010-03-02, 21:43
Наруто Селение

Итачи: когда ему было 4 года, началась война, согласитесь не очень-то оптимистичное начало жизни. После этого он хотел защищать Коноху и препятствовал новой войне.
Нагато, Яхико, Конан: Будучи еще детьми, осиротели, им повезло, что они встретили легендарную троицу.
Саске: "Предательство" брата и уничтожение клана им же.
Наруто: Одиночество, в детстве не имел друзей, негодование взрослых.
Какаши: смерть отца, друга и учителя. Так же может быть и его сокомандницы-Рин.
Хаку: чуть не умер от руки собственного отца.
SiNNeR Дата: Вт, 2010-03-02, 23:05
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Satsumu_Anoho)
1. Сасори. Наверно, из-за своего детства он и стал моим любимым героем. Потому что я его прекрасно понимаю, сама так же ждала родителей… А это очень трудно ребенку – ждать и искренне верить, что все будет хорошо. Да не будет, блин, ничего хорошего, если тебе родная бабушка врет!

Да, жестоко...
Quote (Kia)
Саске: "Предательство" брата и уничтожение клана им же.

Да, в кавычках)
Quote (Ziablik)
возможно его болезнь и была следствием моральных страданий за его жизнь...

Нет, врядли. Болезнь не психическая. Вроде туберкулёз. Но стресс дикий конечно же ослабил его очень сильно и тупо истощил.
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Нет, врядли. Болезнь не психическая. Вроде туберкулёз. Но стресс дикий конечно же ослабил его очень сильно и тупо истощил.

А кого бы такой стресс не истощил? Вдруг на Коноху нападут? А когда была битва Лист-Звук-Песок?
Quote (SiNNeR)
Да, в кавычках)

А что еще сказать? Только кавычки ставить и только. И вообще зачем эта месть? Я бы наоборот хотела бы быть ближе к брату, ведь он все что у меня есть.
Quote (Satsumu_Anoho)

Была примерна такая же ситуация, так что я его понимаю.
SiNNeR Дата: Вт, 2010-03-02, 23:19
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Kia)
А кого бы такой стресс не истощил? Вдруг на Коноху нападут? А когда была битва Лист-Звук-Песок?

Да любого истощит. Далеко не каждый решится на такие действия, на которые решился Итачи.
Quote (Kia)
А что еще сказать? Только кавычки ставить и только. И вообще зачем эта месть? Я бы наоборот хотела бы быть ближе к брату, ведь он все что у меня есть.

Понимаешь, если бы мой брат показал мне, как он убивает моих родителей и весь клан, я бы сделал то же, что и Саске, только немного иначе. Я бы всё сказал Наруто. И плечо к плечу боролись бы. И дело даже не в помощи, а элементарной мужской дружбе. У меня самого за всю жизнь был (и ща есть) лишь один настоящий друг. Не понимаю вообще, как можно без дружбы. Саске просто перегнул палку. Точнее, его сломали. Он не выстоял...
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Да любого истощит. Далеко не каждый решится на такие действия, на которые решился Итачи.

Это точно. даже шиноби не решились бы на такой поступок, представьте себе отказаться от всего: От любви, от дружбы, от уважения...

Quote (SiNNeR)
Понимаешь, если бы мой брат показал мне, как он убивает моих родителей и весь клан, я бы сделал то же, что и Саске, только немного иначе. Я бы всё сказал Наруто. И плечо к плечу боролись бы. И дело даже не в помощи, а элементарной мужской дружбе. У меня самого за всю жизнь был (и ща есть) лишь один настоящий друг. Не понимаю вообще, как можно без дружбы. Саске просто перегнул палку. Точнее, его сломали. Он не выстоял...

У меня тоже в жизни был человек, который сломал мне все, но годы летят...Я устала от одиночества, ведь это единственный, кто у меня есть.
У меня тоже есть подруга, которая знакома со мной еще с пеленок, хоть она старше меня, но всегда поддерживает.
А кто бы не сломался от такого?
SiNNeR Дата: Вт, 2010-03-02, 23:38
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Kia)
Это точно. даже шиноби не решились бы на такой поступок, представьте себе отказаться от всего: От любви, от дружбы, от уважения...

От семьи, Родины, нормальной жизни, нервов и многого другого...
Quote (Kia)
У меня тоже в жизни был человек, который сломал мне все, но годы летят...Я устала от одиночества, ведь это единственный, кто у меня есть.

Соболезную. Не хочется влезать в личное, но безумно интересно... Если можно, в ЛС, пожалуйста, а?
Quote (Kia)
У меня тоже есть подруга, которая знакома со мной еще с пеленок, хоть она старше меня, но всегда поддерживает.

Ха, поздравляю!) Это всегда приятно. Пусть даже в ссоре. Мы так вообще ручкаемся регулярно...
Quote (Kia)
А кто бы не сломался от такого?

Хмм, возможно и есть такие "монстры"...
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
От семьи, Родины, нормальной жизни, нервов и многого другого...

Да, он буквально убил себя, оставив только оболочку...

Quote (SiNNeR)
Соболезную. Не хочется влезать в личное, но безумно интересно... Если можно, в ЛС, пожалуйста, а?

Подождите немного))) Сейчас чунином стану, то генинам нельзя их писать...

Quote (SiNNeR)
Ха, поздравляю!) Это всегда приятно. Пусть даже в ссоре. Мы так вообще ручкаемся регулярно...

Это точно, тем более я стала для нее профессиональным психологом.
SiNNeR Дата: Вт, 2010-03-02, 23:53
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Kia)
Да, он буквально убил себя, оставив только оболочку...

Да, но как же сильна (во всех смыслах) эта оболочка... Сильнейшей и добрейшей души любящий, патриотичный и самоотверженный человек...
Quote (Kia)
Подождите немного))) Сейчас чунином стану, то генинам нельзя их писать...

Да, точно. Я забыл совсем. Сам недавно только посвятился...))
Quote (Kia)
Это точно, тем более я стала для нее профессиональным психологом.

Ха, я также... Только я для всех носовой платок (для плакания и вытирания соплей об плечо...)
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)

Ха, я также... Только я для всех носовой платок (для плакания и вытирания соплей об плечо...)

Да, если проблемы то ко мне, если что-то курили опять ко мне. Я как губка пытаюсь впитать всю информацию...

Quote (SiNNeR)
Да, точно. Я забыл совсем. Сам недавно только посвятился...))

А что самое обидное, у меня здесь уже был аккаунт, просто я месяц не была здесь, а там было написано сообщений 45...

Quote (SiNNeR)
Да, но как же сильна (во всех смыслах) эта оболочка... Сильнейшей и добрейшей души любящий, патриотичный и самоотверженный человек...

Ага...не думала, что такие люди еще остались...
SiNNeR Дата: Ср, 2010-03-03, 00:02
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Kia)
Ага...не думала, что такие люди еще остались...

Может найдётся ещё один такой... Хотя, Наруто не намного слабее. Он просто наивен и доверчив)
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Может найдётся ещё один такой... Хотя, Наруто не намного слабее. Он просто наивен и доверчив)

Угу, но думаю последующие события хоть немного, но изменят его. Тем более он с отцом поговорил, а значит должен быть немного посерьезней. Все-таки на его плечах важная миссия, так еще и ребенок из пророчества...Не жалеет Кишимото главного героя, так еще ему с Саске все улаживать надо. Я бы на его месте, наверно, плюнула бы на все и сказала: Все надоело! Сами разбирайтесь, а я на Канары полетел!
SiNNeR Дата: Ср, 2010-03-03, 00:12
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Kia)
Угу, но думаю последующие события хоть немного, но изменят его. Тем более он с отцом поговорил, а значит должен быть немного посерьезней. Все-таки на его плечах важная миссия, так еще и ребенок из пророчества...Не жалеет Кишимото главного героя, так еще ему с Саске все улаживать надо. Я бы на его месте, наверно, плюнула бы на все и сказала: Все надоело! Сами разбирайтесь, а я на Канары полетел!

Куда же он полетит... Если он испарится, Саске будет править миром. Ну, либо он, либо Мадара, либо Оро...))
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Куда же он полетит... Если он испарится, Саске будет править миром. Ну, либо он, либо Мадара, либо Оро...))

Ага, в мире Наруто дефицит добрых и сильных героев, а Саске если будет так же использовать глаза, скоро ослепнет, блин. А Мадара, если Наруто улетит не сможет воплотить свой план "Око Луны" , и вероятнее всего под предлогом ловить Наруто смоется куда-нибудь. Орочимару мир не нужен, ему главное Саске захватить, а это сделать сейчас легче всего. Саске сейчас уставший...
Поиск: