Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
У кого самый печальный флешбек (прошлое)?
Слезinka Дата: Вс, 2009-10-11, 15:43
Слезinka
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
amilashka Дата: Сб, 2010-03-06, 15:33
amilashka
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Самое печальное у Наруто, Пейна и Гаары. они расли одни
Но у Наруто появились друзья, Гааре и Пейну он изменит жизнь
Гаара...да у него есль брат и сестра и он только потом понял как они его любили, и это всё было после разговора с Наруто
Пейп...понял все после ответа Наруто......ну и всё
Да ещё и у Саске...жил оди и на всех ему было напливать, думал только о месте, да и щас думает...
Наруто Селение

Тут я даже не раздумывал - определенно, у Гаары. Впрочем, героев Наруто с хорошим прошлым вообще маловато... но меня лично больше всего история Гаары тронула. При таком скотском отношении к ребенку неудивительно, что он таким садистом стал... как говорится, что посеешь, то и пожнешь. Сначала колебался между Саске и Гаарой, но Саске хоть коноховцы могли поддержать...в общем, слишком уж одиноким он не был. А вот когда понимаешь, что ты никому не нужен и тебя все ненавидят, как это с Гаарой было... он бы наверно, самоубийство совершил, если бы Однохвостый позволил.
Undeadlife Дата: Вс, 2010-03-07, 10:08
Наруто Селение

Печальное прошлое было и Гаары, который до встречи с Наруто, так и не имел друзей, и жил что бы убивать, я тут представил, если бы Наруто выбрал этот путь, и просто убивал всех... жутковато... Ещё у Сасори... Белый Клык конохи (отец Какаши) убил его родителей на задании... Обидно как то даже, ведь сейчас Деревня Песка и Коноха Союзники... Сасори жил с бабушкой, и был момент, когда он на улице остановился, и увидел как маленький паренёк упал, и ударился, он стал плакать, и его утешили родители, похоже в тот момент он понял, что у него этого больше никогда не будет... Бабушка научила его искусству Марионеток, и Сасори, покинув деревню, стал лучшим в этой области)
Sunny-Chan Дата: Вс, 2010-03-07, 14:06
Sunny-Chan
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (Yuukie)
А мне кажется, что самое печальное и трагичное прошлое было у Хаку. Просто потому что у него в семье произошел семейный скандал и отец убил мать, а он принял всю вину на себя, потому что это у него был Кеккей Генкай, который запрещалось использовать в клане. В конце концов он нашёл будующее как оружие в руках Забузы. Взявшись за меч он погиб от меча. Он был слишком молод, чтобы погибать. Я ему очень сочувствую

да, согласна, очень жаль его

меня очень впечатлило прошлое Неджи. в таком раннем возрасте потерять единственного близкого человека, разочароваться во всем и жить ненавидя свой клан... это очень страшно, но не менее ужасно, чем флешбек Саске. у которого погибли не только родные и любимые люди, а весь клан был уничтожен...а чьей рукой? рукой его любимого старшего брата... хотя и у Итачи прошлое не самое лучшее: убить весь свой клан, а в том числе и своих родных, по приказу - не самое лучшее что могло бы произойти...и я считаю, что для него погибнуть от руки Саске было таким себе облегчением чтоли*ну это уже из настоящего*

кошка Дата: Вс, 2010-03-07, 14:26
кошка

Опыт: Успевающий
Меня тронуло детство Гаары, Наруто,Саске,Хаку. Гаара - мальчик всегда стремившийся к детям, но они называли его монстром и убегали. Наруто - мальчик - оптимист с прекрассной мечтой. Он тоже всегда стремился к детям и они тоже избегали его чувствуя, как не любят егоих родители. Наруто и Гаара. Оба изгои. Боже, как я не навижу это слово . Не удивительно, что они стали друзьями. В сериале была отличная фраза6 "ТОлько джинчурики, может почувствовать боль, другого джинчурики"
Саске. Он был таким веселым и жизнерадостным ребенком. Жаль, что он изменился, жаль, что в этом виноват Итачи, которого он так любил. Но прошлого не вернуть. Хаку. Мальчик с улучшенным геномом. Тоже изгой. Забуза стал для него всем. Он защитил его от чидори Какаши без раздумий. Он защищал самое дорогое, что было у него в этой жизни.
Naryto-kun_Hokage Дата: Вс, 2010-03-07, 16:31
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Quote (Sunny-Chan)
флешбек Саске. у которого погибли не только родные и любимые люди, а весь клан был уничтожен...а чьей рукой? рукой его любимого старшего брата... хотя и у Итачи прошлое не самое лучшее: убить весь свой клан, а в том числе и своих родных, по приказу - не самое лучшее что могло бы произойти...и я считаю, что для него погибнуть от руки Саске было таким себе облегчением чтоли*ну это уже из настоящего*

я полностью согласен, прошлое Саске и Итачи действительно ужасное, такого и врагу не пожелаешь naruto_dry
но и у Наруто флешбек не такое уж и веселое, он всегда был изгоем (до того как у него друзья появились) и был одинок, а это страшно...
iggy97 Дата: Вс, 2010-03-07, 18:42

Ранг: Удаленные
У Наруто очень печальное детство-его отец пожертвовал собой ради деревни ,а мать хрен знает где :'( Гаара-у него не было нормальной,полноценной семьи,отец пытался уничтожить любым способом,А единственный нормальный родственник попытался потом убить :o .Сасори-его отца и мать убил белый клык конохи когда ему не было 7 лет.Единственное что у него было любящая бабушка которая научила его управлять куклами.Хаку-его мать и отца убили жители его же деревни которых Хаку убил сразу же после смерти родителей,у него не было родственников и он побирался на помойках пока его не нашел Забуза
Уряяя Дата: Вс, 2010-03-07, 22:31

Самое печальное прошлое естественно у КАКАШИ kakashi потеряв всех дорогих ему людей он наверняка не раз чотел взе забыть :'(. Но за свои стадания он был награждён замечательными учениками(не считая Учиху с детской психической травмой-САСКЕ sasuke ). Его жизнь и характер крупно изменились после смерти ОБИТО-его лучшего друга. Даже не представляю что будет когда КАКАШИ увидит лицо МАДАРЫ в теле ОБИТО. Возможно его постигнет ШОК. %) Сможет ли КАКАШи справится с воспоминаниями из прошлого? Каково это будет. :? Возможно я серьёзно ошибаюсь но это моё мнение.
MHMAN Дата: Пн, 2010-03-08, 13:28
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
А мне кажется что самое печальное прошлое у Гары и Наруто, и Хаку.
Насчёт Гары он ведь очень похож на наруто, его тоже отвергала его деревня, его нелюбили и он отвечал им взаимностью, если Наруто смог завести друзей то Гара считал, что все вокруг враги, ему нечего некогда немешало убить даже родных ему людей, Канкуро и Темари!!!
-"Если будете мне Мешать я вас убью" тем не менее, встреча с Наруто его изменила, А Наруто ток же пережил очень тяжёлое детство, его все отвергали но он тем не менее неотчаивался, он добивался доверия!
Индира Дата: Пн, 2010-03-08, 13:33
Индира
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (Уряяя)
Самое печальное прошлое естественно у КАКАШИ потеряв всех дорогих ему людей он наверняка не раз чотел взе забыть :'(. Но за свои стадания он был награждён замечательными учениками(не считая Учиху с детской психической травмой-САСКЕ ). Его жизнь и характер крупно изменились после смерти ОБИТО-его лучшего друга. Даже не представляю что будет когда КАКАШИ увидит лицо МАДАРЫ в теле ОБИТО. Возможно его постигнет ШОК. Сможет ли КАКАШи справится с воспоминаниями из прошлого? Каково это будет. Возможно я серьёзно ошибаюсь но это моё мнение.

Уряяя, ты считаешь, что Мадара именно в теле Обито?

Добавлено (08.03.10, 13:33)
---------------------------------------------

Quote (MHMAN)
А мне кажется что самое печальное прошлое у Гары и Наруто, и Хаку.
Насчёт Гары он ведь очень похож на наруто, его тоже отвергала его деревня, его нелюбили и он отвечал им взаимностью, если Наруто смог завести друзей то Гара считал, что все вокруг враги, ему нечего некогда немешало убить даже родных ему людей, Канкуро и Темари!!!
-"Если будете мне Мешать я вас убью" тем не менее, встреча с Наруто его изменила, А Наруто ток же пережил очень тяжёлое детство, его все отвергали но он тем не менее неотчаивался, он добивался доверия!

Я согласна с тобой. У этих двоих действительно было тяжёлое прошлое, но они пережили всё, что уготовила им жизнь и теперь один из них Казекаге, а другой стремится к мечте стать Хокаге.
Kia Дата: Вт, 2010-03-09, 23:56
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Поклонница?

Есть немного, таких у меня в жизни не хватает.

Quote (SiNNeR)
Да, но это лучше, чем почти полный игнор.

Ну не знаю, не знаю.

Quote (Индира)
Я согласна с тобой. У этих двоих действительно было тяжёлое прошлое, но они пережили всё, что уготовила им жизнь и теперь один из них Казекаге, а другой стремится к мечте стать Хокаге.

А последняя их встреча, как мне кажется, прошла уже почти, как встреча Кадзекаге и Хокаге и одновременно друзей. Будем наедятся, что все будет нормально.
dotus Дата: Ср, 2010-03-10, 13:59

Трудно выбрать какой, но я наверное остоновлюсь на клане Учиха, Гааре, Сасори и Наруто(Или пусть он погуляет?). В общем самый печальный флешбек у Саске, и всего клана. Итачи в то время было наплевать на все. Лишь достигнуть совершенства в техниках и Шарингане! Но из за этой сволочи страдал весь клан. Но ему даже было похеру что у него останется-ничего. Саске приходится не легко, хочет убить Итачи, родителей нету, ничего нету и все из за лоха брата. У Гаары рано умерли родители, и он начал превращаться в монстра. Даже убил девку которая за ним присматривала ,но за то он стал Казекаге. У Сасори родители как и у Гаары тоже рано умерли. На войне как я помню... И он остался с бабулькой Тие которая научила его техникам кукол. Но и у нее не сложилося-убила внука, потом из за Гаары сама умерла и в общем отстой. У Наруто тоже родители умерли(У них че-чума на родителей или я не понял?), но отец дал ему силу лиса из за которой никто много е время с ним не говорил. В общем тоже абзац. Одни абзацы, но Клан Учиха это полный финиш!
Shizuku Дата: Ср, 2010-03-10, 15:15
Shizuku
Наруто Селение

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

Ранг: Токубецу-Джонин
Опыт: Бог
Quote (Уряяя)
Даже не представляю что будет когда КАКАШИ увидит лицо МАДАРЫ в теле ОБИТО.

А это уже факт? Это конечно логично, но официально такого пока вроде не говорилось.
Quote (Ero-sennin)
Ещё жизнь не сахар была у тройки дождя(Яхико, Нагато, Конан) все детство в войне, потом ещё придательство

Предательство? Чье предательство?
Quote (Индира)
Он же не без причинно вырезал весь свой клан.

Не думаю, что это его оправдывает. Нормальный человек не убьет свою мать даже по приказу руководства.
Ero-sennin Дата: Чт, 2010-03-11, 00:27
Ero-sennin
Наруто Селение

Quote (Shizuku)
Предательство? Чье предательство?

Предал их, как его там не помню, вобщем главный в деревне скрытой в дожде. Боясь потерять власть он сговорился с Данзо и корнем что бы завалить эту троицу, ну и тех кто примкнул к ним заодно. Вобщем, вышло так что Нагато был вынужден убить Яхико(ну точней, как я понял, Яхико сам пры гнул на кунай Нагато). Вобщем это было одним из факторов появления на свет Пейна.
Quote (Shizuku)
Не думаю, что это его оправдывает. Нормальный человек не убьет свою мать даже по приказу руководства.

Даже если от этого зависят жини сотен нивчем невиновных людей???
Shizuku Дата: Чт, 2010-03-11, 00:38
Shizuku
Наруто Селение

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

Quote (Ero-sennin)
Даже если от этого зависят жини сотен нивчем невиновных людей???

Разумеется. Я скорее убью сотню невинных людей, только чтобы спасти своей матери жизнь. Я не понимаю, что за человеком нужно быть, чтобы убить собственную мать. Никакие принципы, никакая жизненная идеология не может стоять выше этого.
Убить своих родителей - это тоже в какой-то степени предательство. Если уж он не мог повлиять на идеологию клана или найти альтернативный путь для предотвращения войны, то лучше бы он от безвыходности сделал себе харакири, но не убивал собственную мать ^^
Ero-sennin Дата: Чт, 2010-03-11, 00:49
Ero-sennin
Наруто Селение

Quote (Shizuku)
Разумеется. Я скорее убью сотню невинных людей, только чтобы спасти своей матери жизнь. Я не понимаю, что за человеком нужно быть, чтобы убить собственную мать. Никакие принципы, никакая жизненная идеология не может стоять выше этого. Убить своих родителей - это тоже в какой-то степени предательство. Если уж он не мог повлиять на идеологию клана или найти альтернативный путь для предотвращения войны, то лучше бы он от безвыходности сделал себе харакири, но не убивал собственную мать ^^

Страшный ты человек :D Но иногда лучше сделать что-то неизбежное самому чем доверить это каму-то чужому, к тому же он защитил честь и доброе имя своего клана. Посути весь клан в любом случае был бы уничтожен да ещё и опозорен, а так он хатя бы сохранил хоть что-то...
Насчет харакири(зацепила просто фраза), а что бы это изменило...
Shizuku Дата: Чт, 2010-03-11, 00:59
Shizuku
Наруто Селение

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

Quote (Ero-sennin)
Страшный ты человек

Хм, а ты бы предпочел убить мать, чтобы сохранить жизни множеству людей, которые потом будут считать тебя преступником? Они тебе даже благодарны за это небудут. А мама - родной тебе человек, которая выносила тебя под сердцем, заботилась о тебе и воспитала. Ты ее убьешь? И после этого Я - страшный человек?)
Quote (Ero-sennin)
к тому же он защитил честь и доброе имя своего клана

Да, хорошо же он его защитил Тут ты прав, конечно. Но это был его клан и его родственники... И этот факт делает его поступок бесчеловечным. В моих глазах, по крайней мере)
Quote (Ero-sennin)

Он лишил бы себя мучений перед выбором: долг выполнения миссии, преданность селению, мир во всем мире, сила крови. Перед ним настоящая дилемма была))
Hokage-sama Дата: Чт, 2010-03-11, 10:37
Hokage-sama

По моему мнению самый печальный флешбек у Наруто, Саске, Гаары и Итачи.
Наруто потерял своих родителей в младенчестве. И после того, как в него запечатали Девятихвостого, все люди начали презирать его и ненавидеть.
Саске... У Саске родителей убил Итачи прямо у него на глазах Саске пришлось разорвать все связи с любимым братом, чтобы отомститьему за смерть всего клана.
У Гаары прошлое как и у Наруто, только Гаару предал его любимый человек.
Итачи преказали унечтожить собственный клан. и после этого приказа он был обречён быть преступником.
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Quote (Ero-sennin)
Разумеется. Я скорее убью сотню невинных людей, только чтобы спасти своей матери жизнь. Я не понимаю, что за человеком нужно быть, чтобы убить собственную мать. Никакие принципы, никакая жизненная идеология не может стоять выше этого.
Убить своих родителей - это тоже в какой-то степени предательство. Если уж он не мог повлиять на идеологию клана или найти альтернативный путь для предотвращения войны, то лучше бы он от безвыходности сделал себе харакири, но не убивал собственную мать ^^

Страшный ты человек :D Но иногда лучше сделать что-то неизбежное самому чем доверить это каму-то чужому, к тому же он защитил честь и доброе имя своего клана. Посути весь клан в любом случае был бы уничтожен да ещё и опозорен, а так он хатя бы сохранил хоть что-то...
Ero-sennin Дата: Чт, 2010-03-11, 21:26
Ero-sennin
Наруто Селение

Quote (Shizuku)
Хм, а ты бы предпочел убить мать, чтобы сохранить жизни множеству людей, которые потом будут считать тебя преступником? Они тебе даже благодарны за это небудут. А мама - родной тебе человек, которая выносила тебя под сердцем, заботилась о тебе и воспитала. Ты ее убьешь? И после этого Я - страшный человек?)

Помойму я уже писал, что судьба клана былы решена при попытке переворота их бы всеравно уничтожили, а зделов это сам он лешил своих родителей (которых он очень любил) лишних мук и страданий.
Quote (Shizuku)
Да, хорошо же он его защитил Тут ты прав, конечно. Но это был его клан и его родственники... И этот факт делает его поступок бесчеловечным. В моих глазах, по крайней мере)

Он защитил не сам клан, а его великое имя. Большенство членов клана он за родственников не считал, потому что они стримились к власти и кечились своей кровью, ноне стремились развиваться.
Kia Дата: Чт, 2010-03-11, 21:44
Наруто Селение

Quote (dotus)
Итачи в то время было наплевать на все.

Так уж прямо наплевать?

Quote (Shizuku)

Да? А если, когда Вам было четыре года началась война и Вы видели все что там произошло? Итачи до последнего пытался разрешить заговор, как и Хирузен, без кровопролития.

Quote (dotus)
Даже убил девку которая за ним присматривала ,но за то он стал Казекаге.

Девку? О_о" Это вообще-то его дядя был.

Quote (dotus)
Но из за этой сволочи страдал весь клан.

Хм, попрошу не выражаться.
Nika_Uzumaki Дата: Сб, 2010-03-13, 00:13
Nika_Uzumaki
Наруто Селение

Меня больше всего впечатлило детство Нагато....мне даже страшно представить как я бы поступила, окажись я в такой же ситуации...
Как тут не вожненавидеть целый мир Шиноби, когда прямо на глазах, да и совершенно без причины( простых гражданских приняли за шиноби) убивают на глазах твоих родителей...и позже обретя дорогих людей в лице Конан и Яхико, и тут погибает Яхико, да и как...фактически от руки самого Нагато( хотя Яхико сам себя убил, вяглядело все именно так)...В Мире Шиноби не может быть Мира, лишь Боль...вот к чему он пришел.... :'( :'( :'(
drfantom Дата: Сб, 2010-03-13, 07:16
drfantom
Наруто Селение

Да тут с какой стороны не посмотри , а у каждого усть свой скелет в шкафу .
Пейн потерял семью во время войны , но нашел друзей , но и их потерял из-за борьбы за власть.
Итачи пришлось вырезать клан.
Хаку убить своего отца.
Сасори потерял родителей в войне.
Саске видел как его родной брат вырезал весь его клан , да что там клан он видел как убили его отца и мать, да и притом это сделал его родной брат.
Но больше всех меня впечатлило прошлое НАРУТО:
он рос без родителей и даже не знал что такое семья , в отличии от остальных
в добавок ко всему из-за 9-хвостого его ненавидела его же деревня и эта боль усилилась когда он узнал что 9-хвостого в него запечатал его же отец
И наконец самый важный аргумент : в отличии от остальных героев Наруто чувствовал всю эту боль сердцем ,а не разумом.
seela Дата: Сб, 2010-03-13, 10:12
seela

Вот меня тронуло детство Гаары. Его мать умерла при его рождении и он остался жить с дядей - да может это и не так уж плохо, но потом... Из-за демона, который жил в Гааре, его все боялись. Он не мог найти друзей. Ведь друзья нужны каждому не так ли? Хоть даже и один, но зато он есть.
Как он не пытался помогать своим сверстникам, но безуспешно. Он только слышал в ответ " уходи чудовище ". А дальше? Его дяде приказали убить Гаару, но в итоге он сам погибает. И в таком возрасте Гаара успел убить своих двоих родственников. Его отец - он ничего, он даже не разговаривал со своим сыном.

PS. а потом еще спрашивают, откуда столько ненависти и жажды крови.
SiNNeR Дата: Сб, 2010-03-13, 16:20
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Ero-sennin)
Он защитил не сам клан, а его великое имя. Большенство членов клана он за родственников не считал, потому что они стримились к власти и кечились своей кровью, ноне стремились развиваться.

Охх, как красиво... Чёрт возьми, фцытатнег)
Quote (Kia)
Да? А если, когда Вам было четыре года началась война и Вы видели все что там произошло? Итачи до последнего пытался разрешить заговор, как и Хирузен, без кровопролития.

Совершенно верно) Итачи видел и на своей шкуре ощутил все "прелести" войны и хотел оградить всех от этого.