Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Аскорбинка
Дата: Вс, 2010-03-21, 12:38
90210 Ранг: Нукенин Сообщений: 686
Опыт: Бог
Quote (Ikuto)
Мне кажется, что самое печальное прошлое у того, кто не смог преодолеть прошлое в настоящем и всё ещё живёт им. Самый яркий пример - Саске. Он всё ещё мучается прошлым, и вот это по-настоящему ужасно. Прошлое разъедает его.
Пф... Ну а кто виноват в том что прошлое разьедает его?
Quote (Ikuto)
Поэтому мне в голову приходит вопрос, не у кого самое печальное детство (глупо сравнивать - что хуже, когда у тебя были родители, и их убили, или, когда ты их не знал вообще), а как они сами, герои, относятся к своему прошлому.
Все что Саске надо было сделать понять и простить!!! Не ну я конечно загнула "понять и простить", но хотя бы убить Итачи и успокоится!!! А он теперь ещё и войну Конохе обьявил!!! Ну типа уничтожить ее решил!!! Неа, в натуре псих!!!
А самое печальное прошлое было у Чоуджи!!! Не легко за утро 10 пачек чипсов сьедать!!! Бедняжка!! Не так ли, Tinari, ?
NaomiAkatsura
Дата: Вс, 2010-03-21, 12:51
Ранг: Чунин Сообщений: 56
Опыт: Умник
Quote (Аскорбинка)
Все что Саске надо было сделать понять и простить!!! Не ну я конечно загнула "понять и простить", но хотя бы убить Итачи и успокоится!!! А он теперь ещё и войну Конохе обьявил!!! Ну типа уничтожить ее решил!!! Неа, в натуре псих!!!
Согласна!!! Ну знаешь ли дуракам либо всегда мало, либо всегда везет. Ну что поделать - псих он и в Японии псих!
Quote (Аскорбинка)
А самое печальное прошлое было у Чоуджи!!! Не легко за утро 10 пачек чипсов сьедать!!! Бедняжка!!
О_О оригинально прям Х..Х
Tinari
Дата: Вс, 2010-03-21, 19:41
Ранг: Нукенин Сообщений: 30
Опыт: Успевающий
Quote (Аскорбинка)
А самое печальное прошлое было у Чоуджи!!! Не легко за утро 10 пачек чипсов сьедать!!! Бедняжка!! Не так ли, Tinari, ?
Совершенно верно,ну может не так печально,но факт! Постоянные насмешки над ним и все прочее,по этому я считаю что милый Чёджик,заслуживает уважения,да глупо звучит,ну и речь и не идет об моей эрудированности,да и вобще логико как таковая отсутствует в моем мышлении
Quote (Аскорбинка)
Реально читаешь мои мысли...если бы только они шли в нужную сторону P.S Tobi is a good girl O_O
Sharanami
Дата: Вс, 2010-03-21, 23:10
Ранг: Генин Сообщений: 23
Опыт: Знаток
Очень сильно печальное прошлое было у пейна и конан, когда 3 друзей Яхико, Нагато, Конан голодными слонялись по развалинам деревень, война отняла у них родителей, они старались защитить друг друга, и вот что получилось в результате, прошлое оказало слишком сильное влияние и сыграло роковую роль в судьбе Пейна( нагато) и конан,. гаара, наруто, саске тоже стоит отметить что детство было не мене тяжелым и печальным, но все же несколько другой отпечаток оставило в их судьбах, заставило подругому взглянуть на вещи
Tinari
Дата: Пн, 2010-03-22, 10:18
Ранг: Нукенин Сообщений: 30
Quote (Sharanami)
Очень сильно печальное прошлое было у пейна и конан, когда 3 друзей Яхико, Нагато, Конан голодными слонялись по развалинам деревень, война отняла у них родителей, они старались защитить друг друга, и вот что получилось в результате, прошлое оказало слишком сильное влияние и сыграло роковую роль в судьбе Пейна( нагато) и конан,. гаара, наруто, саске тоже стоит отметить что детство было не мене тяжелым и печальным, но все же несколько другой отпечаток оставило в их судьбах, заставило подругому взглянуть на вещи
ДА! Ты безсомненно прав,но опять же проблема не столь в их прошлом,а в настоящем...
Ero-sennin
Дата: Вт, 2010-03-23, 23:51
Ранг: Чунин Сообщений: 177
Quote (Аскорбинка)
А самое печальное прошлое было у Чоуджи!!! Не легко за утро 10 пачек чипсов сьедать!!! Бедняжка!!
Quote (Tinari)
Совершенно верно,ну может не так печально,но факт! Постоянные насмешки над ним и все прочее,по этому я считаю что милый Чёджик,заслуживает уважения
Ну не знаю... Не ну конечно унижения и насмешки это грустно может даже обидно. Но знаете, такие вещи выдоют обычна два результата: 1. Человек сдается. Все после этого человека нет, он становится забитым и боящимся всего. 2. Человек перебарывает все это говно и в результате в последствии его очень сложно сломать (что с Чеджи и случилось, он нашел верного друга и стал достойным человеком). По-мойму ему не стоит жаловатся. в конце концов у него были любящие родители и верный друг.
Naruto-kun55
Дата: Ср, 2010-03-24, 02:55
Ранг: Генин Сообщений: 21
Опыт: Новичок
Детство Хаку очень печальное, зацепило больше всех. Детство Гаары очень тронуло меня, но не так сильно, как прошлое Хаку. У Наруто прошлое также очень печально, но, видимо, оттого, что Наруто сам не очень об этом волнуется, я не сильно переживал - жалел, но не плакал.
Madara__cool
Дата: Ср, 2010-03-24, 15:38
Ранг: Чунин Сообщений: 269
Опыт: Эрудит
Самое печальное детство было у Какаши...он потерял отца...любимого учителя...любимыш друзей...он не смог предотвратить смерть Рин и Обито...он пытался их спасти...но у него не получилось...Обито спас Какаши...но Какаши не смог зашитить от смерти Обито и он не смог сдержать обешанее которое он пообешал Обито...он пообешал спасти Рин...но у него не получилось...конечно тяжено терять близких друзей...но он нашёл новых друзей...стал учителем...но он до сих пор вспоминает о потери своих друзей отца и учителя...(((
Trish
Дата: Пт, 2010-03-26, 16:41
Ранг: Генин Сообщений: 16
Самое печальное прошлое, по моему мнению, у Наруто. Ему приходилось терпеть все эти "взгляды" полные ненависти от окружающих. Хотя он вообще никому ничего плохого не сделал. Еще очень жалко Неджи Хьюгу. С его способностями он мог бы стать достойным главой своего клана Хьюга. Но он родился в побочной ветви, и вынужден пресмыкаться перед главной ветвью. Потом его отец погиб вместо своего брата, и маленького Неджика совсем некому было поддержать. Еще я плакала над Хаку... У него вся жизнь очень грустная, его отец убил его мать, а он убил отца, а потом попал в руки к яойщику Забузе
niki
Дата: Пт, 2010-03-26, 18:03
Ранг: Генин Сообщений: 26
Меня очень растрогало детство Наруто. Одинокий маленький мальчик, качаючийся на качельке, и с глрусным выражением лица смотрит вниз, на затоптаную траву под ногами. Конешно трудно быть одному, но ещё труднее выслушивать сплетни за спиной. В то время Наруто мало с кем общался, ну а с кем общался, находиться рядом долго не мог, ведь уже к вечеру родители уводили малышей по домам. Наверника Наруто было трудно смотреть на спины друзей и родителей уходящих куда то, ведь Наруто тоже хотелось иметь семью, близких людей которые могли оставаться с ним подольше, и которым он мог довериться...
Hanabi
Дата: Сб, 2010-03-27, 11:30
Ранг: Чунин Сообщений: 140
Опыт: Гений
Печальное детство было у многих персонажей "Наруто". Но больше всех меня растрогало детство Саске. Наруто было легче, потому что он не знал своих родителей, не знал что такое "семья". А Саске, у него были родители, родные, любимый брат, на которого он всегда хотел быть похожим. Можно сказать, его детство начиналось прекрасно. И в один прекрасный день он лишился всех кого любил. Это самое ужасное, что может случиться в жизни ребенка: потерять всех близких! А еще хуже узнать, что весь клан вырезал твой брат, которого так любишь.
Самое печальное детство было у Какаши...он потерял отца...любимого учителя...любимыш друзей...он не смог предотвратить смерть Рин и Обито...он пытался их спасти...но у него не получилось...Обито спас Какаши...но Какаши не смог зашитить от смерти Обито и он не смог сдержать обешанее которое он пообешал Обито...он пообешал спасти Рин...но у него не получилось...конечно тяжено терять близких друзей...но он нашёл новых друзей...стал учителем...но он до сих пор вспоминает о потери своих друзей отца и учителя...(((
Даа, Какаши очень жалко. Он потерял всех кого любил. и его до сих пор мучает то, что это случилось по его вине...
NekoLoveYou
Дата: Сб, 2010-03-27, 19:16
Ранг: Генин Сообщений: 17
действительно у многих героев Наруто очень тяжёлое прошлое....на мой взгляд самое тяжёлое это у Гаары ...он всегда был один даже его отец и тот призерал сына....восновном Гаару все боялись ..у него небыло друзей...единственный человек который любил Гаару и тот предал, хотя скорее его заставили....даже родные брат и сестра и те боялись бедного ... Наруто его тоже очень жаль ...так же как и Гаару его боялись и призерали..у него тоже небыло родителей...но Наруто всё же сумел расположить к себе людей , вто время как Гаара вырос ненавидящим вес мир ... У саске очень печальное прошлое...бедный лишылся всего клана..а самым тяжёлым для него было осознавать , что это сделал родной братик , которого он очень любил...но Итачи ведь тоже было не легко всё это делать .. и до самой смерти он ходил с болью в сердце, хотя его лицо и не выражало эмоций...у Дейдары тоже тяжёлое прошлое ....список можно продолжить и дальше потому как таких историй очень много ...если так посмотреть , то почти у всех героев аниме Наруто прошлое было очень грустным
-S@k33-
Дата: Вс, 2010-03-28, 12:13
Ранг: Удаленные
У многих персонажей было очень печальное и трагичное прошлое. Думаю особо можно выделить: 1.Наруто и Гаару-как можно жить, когда тебя бояться и не считают таким как все?! 2.Саске-в детстве потерял семью и весь свой клан,почти у себя на глазах! 3.Сасори-в раннем возрасте остался без родителей,лишённый любви и внимания. 4.Хаку-очень грустное детство,его хотел убить собственный отец! 5.Итачи-ему пришлось побороть свои чувства и вырезать весь свой клан! Флешбеки этих персонажей меня особенно тронули!
sasoridark
Дата: Вс, 2010-03-28, 12:54
Ранг: Генин Сообщений: 2
В гаару вселили одно хвостого которым Гаара еле управлял и часто были прорывы поэтому у него не было друзей .................................................................................................................................... ......................................... Сасори потерял на войне родителей ...................................................... Итачи деревня отдала приказ полностью уничтожить свой клан ............................................................................................... У Саске был уничтожен весь клан ...................................................
Eri
Дата: Вс, 2010-03-28, 21:42
Ранг: Чунин Сообщений: 48
А мне, как ни странно, жалко было Юшимару, да-да. После просмотреа стольких ФБ на тему "я был одинок", "я потерял семью", "меня растили как убийцу", "мама запрещала покупать котенка" даже жалко перестало их был, ужас, я черствый Т_Т А у Юшимару погибла сестра-близнец, а ближе такого человека уж точно ниого не может быть, а его еще и приставили к убийце этой девушки. Ведь ему еще и любовь изображать пришлось, из-за этого он вырос маньяком-педофилом (а с каким он выражением лица говорил: "Любовь", я думала сейчас яой будет) XD Еще Юкимару жалко, хоть у него все достаточно банально, но как он кавайно говорил: "теперь мой дом рядом с Гуррен-сан, да прибудут с нами филлеры!XD
Ero-sennin
Дата: Вс, 2010-03-28, 21:59
Ранг: Чунин Сообщений: 177
Quote (Lenary)
Да. Я про него совсем забыла. Действительно Юкимару просто маленькая прелесть.Детство которого проходило у Орочимару его просто не изменила (я была удивлена , что есть человек, который мог не слушаться Орочимару) И который поверил Наруто , что "дом там - где про него думают, и туда он может вернуться". Юкимару и Гурен изменили себя вместе.Гурен и Экимару полюбили друг друга и могли бы быть вместе, как большая семья, но вот одна заноза там была по-имени Кабуто ( я его тогда готова была просто УУУУ...Прф.... короче ему было бы очень плохо)а Гурен умерла, Юкимару ушел. *всхлип* а так могло быть *всхлип* просто замечательно.
Я вас обрадую, сейчас... Гарен жива и Юкимару ушёл вместе с ней. Если не верите внимательно посмотрите последнюю серию филлера. Да и неучто вы думаете что Наруто отпустил бы Юкимару если бы не был уверен в его безопасности.
Eri
Дата: Вс, 2010-03-28, 22:04
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Lenary, Так вроде Юкимару ушел с Гуррен и все закончилось нормально ОО" Но Гуррен тоже жалко, ее из-за силы Орочимару к себе привлек и дальше она уже в нем видела смысл жизни (тот еще смысл, ога) И эти ее душевные терзания на счет убийства матери Юкимару, а остальных она не думала, мм. Избирательное раскаивание, я бы сказала XD Но, даже не смотря на это, ее тоже жаль, хоть она и пошла к Орочимару-извращенцу относительно добровольно. О! о Кабуто то я и забыла! Хотя он меня и раздражает, его тоже было жаль, парадокс ОО" Как он там говорило, когда Наруто вручал свой блокнотик вдоль и поперек исписанный любовными стихами ? Вечный шпион, не имеющий родины. Бедный мальчик, всю жизнь кем-то притворялся
sally_uchiha
Дата: Вс, 2010-03-28, 22:24
Ранг: Нукенин Сообщений: 207
Опыт: Гений
Pervoe mesto - Itachi! Vtoroie - Sasuke! Tretie - Gaara! Chetviortoie - Naruto! Piatoie - Sasori! Eto piatiorka tronula menia do glubini dushi!!! Ved vse oni lishilis roditeley. Itachika bolshe vsego zhalko ved emu prishlos ubit sobstvennix roditeley i on do konca svoey zhizni zashishal Konoxu i svoego lubimogo brata, kotorogo on ne smog ubit! Sasuke zhalko za to ,chto on bil tak nazivaemo svidetel ubiystva vsego ego klana svoim liubimim bratom! Gaaru za to,chto ego mat umerla po ego vine i za to,chto ego vse nenavideli i dosmerti boialis,dazhe ego sobstvenniy diadia ,kotorogo on ubil! Nu pro Naruto vsem izvestno ego tozhe vse boialis i nenavideli ,no on dobilsia uvazhenia! A Sasori zhalko, potomu chto poteria roditeley ochen silno povliala na ego psixiku, i sdelala ego zlodeem i chlenom Akatsuk!
Ruyzaki
Дата: Пн, 2010-03-29, 02:19
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Опыт: Хорошист
Мне кажется, что самое печальное прошлое было у Гаары, он вообще не знал, что такое любовь и дружба, его все боялись из-за того, что в нём был запечатан злой демон, то есть Шикаку. И именно такое прошлое повлияло на его поведение в первом сезоне, но по крайней мере хорошо, что он изменился во втором благодаря Наруто. К стати о Наруто, у него тоже была очень похожая ситуация в детстве, как и у Гаары из-за того, что он был джунчурики. Ещё печальное прошлое было и у Саске, потому что ему пришлось пережить смерть своих родителей и почти всего клана Учиха. В общем у многих персонажей было тяжёлое и печальное детство.
wolc22
Дата: Пн, 2010-03-29, 14:20
Ранг: Нукенин Сообщений: 10
Для самое печальное прошлое это у Какаши патамучто он был очень сильным ниндзя только его отец был неочень хорошим. Какаши всегда ставил перид собой цель мисия главнее всего ну патом в мести с сосвоей камандай учитель МИНАТО известен как жёлтая молняя листа .ОБИТО известин как самый настояший трус учиха . КАРИН известна как ниндзя медик этакаманда выполняла мисию канохи по разветке тиритории а какаши прям перед этим выиграл созтезание на джо унина . втот жедень карин пахители ниндзя камня Обито сказал Какаши идём спасать Карин Какаши сказал нет надо выполнить мисию Обито сказал я хоть и трус но карин спасу Какаши сказал иди спасай а я кагда выполню мисию преду и тогда Обито и Какаши пасорились какаши падумал чо задругя если немогу памочь Карин. ОБито нашол логово пахитителей он на них напалл но он был слишком слаб и он прабудил в себе шаринган он думал что он слобак но он гекрой Какаши тоже пришол Обито сказал чо пришол Какаши ответил я понл дружба важнее всего но ниндзя пахитители не слабые были они перед своей смертью разрушали пишеру Какаши схватил Карин и освободил её и они побежали к выхаду Какаши кричал Обито давай скарей но он успел выбратся на паловину и сказал Какаши вот тебе мой подарок и отдал ему свой шаринган а Карин перенисла его Какаши итак было понятно что Обито не выбратся а Минато опоздал а какаши сказал себе что дружба важнее всего.
Оки-тян
Дата: Пн, 2010-03-29, 14:35
Ранг: Генин Сообщений: 9
конечно же у многих печальное прошлое.. каждого по своему жаль (кимимару-вечно в тюрбме, саске-смерть клана, наруто-ненависть окружающих, гаара-истенное оружие, и т.п. ) каждого из них безумно жаль, но вот гаару мне жаль. хоть у наруто и не лучше но у него были друзья (ирука,шика,сакура,саске,какаши,сарутоби и.т.д.) а вот у гаары ни кого, ему было сложнее ведь его пылась убить те кому он доверял те кого он любил... мне всегда было жаль гаару его ненависть к окружающим, когда смотришь каким он был маленьким, как ему хотелось почуствовать боль телестную, как его терзала душевная боль... аш до слез
шикамарик
Дата: Пн, 2010-03-29, 16:00
Ранг: Чунин Сообщений: 91
У Гаары,Итачи и Нагато.(про главного героя я уже не говорю.) Гаара-потому,что он джинчурики,а их ненавидят практически все,за то,что те,по их убеждению являются монстрами,а у Гаары прошлое печальней,чем у Нарика,ведь у него так долго не было дорогих ему людей. Итачи-ведь ему было так сложно поборть себя и уничтожить клан Учиха. И Нагато,поскольку он пережил смерть всех своих родных,а также ему пришлось убить своего друга Яхико,иначе Конан бы погибла.Теперь он несёт в себе мечту Яхико:стать богом и принести мир и спокойствие в...мир(?)
Саюри
Дата: Вт, 2010-03-30, 18:02
Ранг: Удаленные
Очень печальное детство было у Гаары,деревня где тебя все бояться и ненавидят.... брррр Нагато.... сколько он пережил в детстве,смерть родителей,лучшего друга... боль которая окружала его все жизнь и которую он теперь несет людям,что бы те прекратили войны..... Наруто... каждый кто смотрел на него видел только девятихвостого... Саске... его детство ужасно... то что он увидел вернувшись с тренировки,повергло его в ужас... брат которого он любил больше всех оказался безжалостным убийцей...
12maks08
Дата: Вт, 2010-03-30, 18:07
Ранг: Нукенин Сообщений: 24
У Итачи, Сасори, Мадары, Пэйна и Конан. Итачи пришлось по-приказу вырезать свой клан во благо деревни. Сасори потерял семью в войне. А Мадара заботился о своём клане, но клан предал его и ему пришлось отправиться в изгнание. А Пэйн и Конан - жертвы ужасной войны, которая проходила на территории маленькой страны. детство гаары. Бедняга..его хотел убить родной отец не было друзей все от него убегали у наруто хоть потом друзья появились..хоть и его очень жалко! саске тоже..воопще если подумать то мало у кого детство нормальное было.
Билли
Дата: Вт, 2010-03-30, 19:04
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Тех кого реально жалко очень много, но думаю больше всех жалко Саске. Он потерял всех родных и не просто к примеру как у некоторых, которые потеряли своих родных ещё в младенчестве или тогда, когда мало помнили их. Он потерял в ту пору, когда уже всё осознавал, но ничего не мог сделать. Всё детство он провёл с мыслью о мести, от такого и детство реально портиться. Он бы по жизни Волком-одиночкой. Поскольку именно так он мог прийти к своей цели, любая связь лишь отдаляла его от своей цели. А потом, когда он уже избавился от своей цели, победил Итачи, тут оказывается, что всё не так как он думал, вся жизнь коту под хвост и теперь нужно что-то делать, что-то менять, нужно продолжать мстить, рано умирать, есть ещё цели в списке. Саске ещё не умер, всё только начинается....