Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
У кого самый печальный флешбек (прошлое)?
Слезinka Дата: Вс, 2009-10-11, 15:43
Слезinka
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Аскорбинка Дата: Вс, 2010-03-21, 12:38
Аскорбинка

90210

Ранг: Нукенин
Опыт: Бог
Quote (Ikuto)
Мне кажется, что самое печальное прошлое у того, кто не смог преодолеть прошлое в настоящем и всё ещё живёт им. Самый яркий пример - Саске. Он всё ещё мучается прошлым, и вот это по-настоящему ужасно. Прошлое разъедает его.

Пф... Ну а кто виноват в том что прошлое разьедает его?
Quote (Ikuto)
Поэтому мне в голову приходит вопрос, не у кого самое печальное детство (глупо сравнивать - что хуже, когда у тебя были родители, и их убили, или, когда ты их не знал вообще), а как они сами, герои, относятся к своему прошлому.

Все что Саске надо было сделать понять и простить!!! Не ну я конечно загнула "понять и простить", но хотя бы убить Итачи и успокоится!!! А он теперь ещё и войну Конохе обьявил!!! Ну типа уничтожить ее решил!!! Неа, в натуре псих!!!

А самое печальное прошлое было у Чоуджи!!! Не легко за утро 10 пачек чипсов сьедать!!! Бедняжка!! Не так ли, Tinari, ?

NaomiAkatsura Дата: Вс, 2010-03-21, 12:51
NaomiAkatsura
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (Аскорбинка)

Все что Саске надо было сделать понять и простить!!! Не ну я конечно загнула "понять и простить", но хотя бы убить Итачи и успокоится!!! А он теперь ещё и войну Конохе обьявил!!! Ну типа уничтожить ее решил!!! Неа, в натуре псих!!!

Согласна!!! Ну знаешь ли дуракам либо всегда мало, либо всегда везет. Ну что поделать - псих он и в Японии псих!
Quote (Аскорбинка)
А самое печальное прошлое было у Чоуджи!!! Не легко за утро 10 пачек чипсов сьедать!!! Бедняжка!!

О_О оригинально прям Х..Х
e-mail icq
Tinari Дата: Вс, 2010-03-21, 19:41
Tinari
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Quote (Аскорбинка)
А самое печальное прошлое было у Чоуджи!!! Не легко за утро 10 пачек чипсов сьедать!!! Бедняжка!! Не так ли, Tinari, ?

^_^ ^_^ Совершенно верно,ну может не так печально,но факт! Постоянные насмешки над ним и все прочее,по этому я считаю что милый Чёджик,заслуживает уважения,да глупо звучит,ну и речь и не идет об моей эрудированности,да и вобще логико как таковая отсутствует в моем мышлении %) %)
Quote (Аскорбинка)

Реально читаешь мои мысли...если бы только они шли в нужную сторону P.S Tobi is a good girl O_O
Sharanami Дата: Вс, 2010-03-21, 23:10
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Знаток
Очень сильно печальное прошлое было у пейна и конан, когда 3 друзей Яхико, Нагато, Конан голодными слонялись по развалинам деревень, война отняла у них родителей, они старались защитить друг друга, и вот что получилось в результате, прошлое оказало слишком сильное влияние и сыграло роковую роль в судьбе Пейна( нагато) и конан,. гаара, наруто, саске тоже стоит отметить что детство было не мене тяжелым и печальным, но все же несколько другой отпечаток оставило в их судьбах, заставило подругому взглянуть на вещи
Tinari Дата: Пн, 2010-03-22, 10:18
Tinari
Наруто Селение

Quote (Sharanami)
Очень сильно печальное прошлое было у пейна и конан, когда 3 друзей Яхико, Нагато, Конан голодными слонялись по развалинам деревень, война отняла у них родителей, они старались защитить друг друга, и вот что получилось в результате, прошлое оказало слишком сильное влияние и сыграло роковую роль в судьбе Пейна( нагато) и конан,. гаара, наруто, саске тоже стоит отметить что детство было не мене тяжелым и печальным, но все же несколько другой отпечаток оставило в их судьбах, заставило подругому взглянуть на вещи

ДА! Ты безсомненно прав,но опять же проблема не столь в их прошлом,а в настоящем...

Ero-sennin Дата: Вт, 2010-03-23, 23:51
Ero-sennin
Наруто Селение

Quote (Аскорбинка)
А самое печальное прошлое было у Чоуджи!!! Не легко за утро 10 пачек чипсов сьедать!!! Бедняжка!!

Quote (Tinari)
Совершенно верно,ну может не так печально,но факт! Постоянные насмешки над ним и все прочее,по этому я считаю что милый Чёджик,заслуживает уважения

Ну не знаю... Не ну конечно унижения и насмешки это грустно может даже обидно. Но знаете, такие вещи выдоют обычна два результата:
1. Человек сдается. Все после этого человека нет, он становится забитым и боящимся всего.
2. Человек перебарывает все это говно и в результате в последствии его очень сложно сломать (что с Чеджи и случилось, он нашел верного друга и стал достойным человеком).
По-мойму ему не стоит жаловатся. в конце концов у него были любящие родители и верный друг.
Naruto-kun55 Дата: Ср, 2010-03-24, 02:55
Naruto-kun55
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Детство Хаку очень печальное, зацепило больше всех.
Детство Гаары очень тронуло меня, но не так сильно, как прошлое Хаку.
У Наруто прошлое также очень печально, но, видимо, оттого, что Наруто сам не очень об этом волнуется, я не сильно переживал - жалел, но не плакал.
Madara__cool Дата: Ср, 2010-03-24, 15:38
Madara__cool
Наруто Селение

Самое печальное детство было у Какаши...он потерял отца...любимого учителя...любимыш друзей...он не смог предотвратить смерть Рин и Обито...он пытался их спасти...но у него не получилось...Обито спас Какаши...но Какаши не смог зашитить от смерти Обито и он не смог сдержать обешанее которое он пообешал Обито...он пообешал спасти Рин...но у него не получилось...конечно тяжено терять близких друзей...но он нашёл новых друзей...стал учителем...но он до сих пор вспоминает о потери своих друзей отца и учителя...(((
Trish Дата: Пт, 2010-03-26, 16:41
Trish
Наруто Селение

Самое печальное прошлое, по моему мнению, у Наруто. Ему приходилось терпеть все эти "взгляды" полные ненависти от окружающих. Хотя он вообще никому ничего плохого не сделал.
Еще очень жалко Неджи Хьюгу. С его способностями он мог бы стать достойным главой своего клана Хьюга. Но он родился в побочной ветви, и вынужден пресмыкаться перед главной ветвью. Потом его отец погиб вместо своего брата, и маленького Неджика совсем некому было поддержать.
Еще я плакала над Хаку... У него вся жизнь очень грустная, его отец убил его мать, а он убил отца, а потом попал в руки к яойщику Забузе
niki
Наруто Селение

Меня очень растрогало детство Наруто. Одинокий маленький мальчик, качаючийся на качельке, и с глрусным выражением лица смотрит вниз, на затоптаную траву под ногами. Конешно трудно быть одному, но ещё труднее выслушивать сплетни за спиной. В то время Наруто мало с кем общался, ну а с кем общался, находиться рядом долго не мог, ведь уже к вечеру родители уводили малышей по домам. Наверника Наруто было трудно смотреть на спины друзей и родителей уходящих куда то, ведь Наруто тоже хотелось иметь семью, близких людей которые могли оставаться с ним подольше, и которым он мог довериться...
Hanabi Дата: Сб, 2010-03-27, 11:30
Наруто Селение

Опыт: Гений
Печальное детство было у многих персонажей "Наруто". Но больше всех меня растрогало детство Саске. Наруто было легче, потому что он не знал своих родителей, не знал что такое "семья". А Саске, у него были родители, родные, любимый брат, на которого он всегда хотел быть похожим. Можно сказать, его детство начиналось прекрасно. И в один прекрасный день он лишился всех кого любил. Это самое ужасное, что может случиться в жизни ребенка: потерять всех близких! А еще хуже узнать, что весь клан вырезал твой брат, которого так любишь.

Добавлено (27.03.10, 11:30)
---------------------------------------------

Quote (Madara__cool)
Самое печальное детство было у Какаши...он потерял отца...любимого учителя...любимыш друзей...он не смог предотвратить смерть Рин и Обито...он пытался их спасти...но у него не получилось...Обито спас Какаши...но Какаши не смог зашитить от смерти Обито и он не смог сдержать обешанее которое он пообешал Обито...он пообешал спасти Рин...но у него не получилось...конечно тяжено терять близких друзей...но он нашёл новых друзей...стал учителем...но он до сих пор вспоминает о потери своих друзей отца и учителя...(((

Даа, Какаши очень жалко. Он потерял всех кого любил. и его до сих пор мучает то, что это случилось по его вине...
NekoLoveYou
Наруто Селение

действительно у многих героев Наруто очень тяжёлое прошлое....на мой взгляд самое тяжёлое это у Гаары ...он всегда был один даже его отец и тот призерал сына....восновном Гаару все боялись ..у него небыло друзей...единственный человек который любил Гаару и тот предал, хотя скорее его заставили....даже родные брат и сестра и те боялись бедного ... Наруто его тоже очень жаль ...так же как и Гаару его боялись и призерали..у него тоже небыло родителей...но Наруто всё же сумел расположить к себе людей , вто время как Гаара вырос ненавидящим вес мир ... У саске очень печальное прошлое...бедный лишылся всего клана..а самым тяжёлым для него было осознавать , что это сделал родной братик , которого он очень любил...но Итачи ведь тоже было не легко всё это делать .. и до самой смерти он ходил с болью в сердце, хотя его лицо и не выражало эмоций...у Дейдары тоже тяжёлое прошлое ....список можно продолжить и дальше потому как таких историй очень много ...если так посмотреть , то почти у всех героев аниме Наруто прошлое было очень грустным :'(
-S@k33- Дата: Вс, 2010-03-28, 12:13

Ранг: Удаленные
У многих персонажей было очень печальное и трагичное прошлое. Думаю особо можно выделить:
1.Наруто и Гаару-как можно жить, когда тебя бояться и не считают таким как все?!
2.Саске-в детстве потерял семью и весь свой клан,почти у себя на глазах!
3.Сасори-в раннем возрасте остался без родителей,лишённый любви и внимания.
4.Хаку-очень грустное детство,его хотел убить собственный отец!
5.Итачи-ему пришлось побороть свои чувства и вырезать весь свой клан!
Флешбеки этих персонажей меня особенно тронули! :'( :'( :'(
sasoridark Дата: Вс, 2010-03-28, 12:54
sasoridark
Наруто Селение

В гаару вселили одно хвостого которым Гаара еле управлял и часто были прорывы поэтому у него не было друзей
.................................................................................................................................... .........................................
Сасори потерял на войне родителей
......................................................
Итачи деревня отдала приказ полностью уничтожить свой клан
...............................................................................................
У Саске был уничтожен весь клан
...................................................
Eri Дата: Вс, 2010-03-28, 21:42
Eri
Наруто Селение

А мне, как ни странно, жалко было Юшимару, да-да. После просмотреа стольких ФБ на тему "я был одинок", "я потерял семью", "меня растили как убийцу", "мама запрещала покупать котенка" даже жалко перестало их был, ужас, я черствый Т_Т А у Юшимару погибла сестра-близнец, а ближе такого человека уж точно ниого не может быть, а его еще и приставили к убийце этой девушки. Ведь ему еще и любовь изображать пришлось, из-за этого он вырос маньяком-педофилом (а с каким он выражением лица говорил: "Любовь", я думала сейчас яой будет) XD
Еще Юкимару жалко, хоть у него все достаточно банально, но как он кавайно говорил: "теперь мой дом рядом с Гуррен-сан, да прибудут с нами филлеры!XD
Ero-sennin Дата: Вс, 2010-03-28, 21:59
Ero-sennin
Наруто Селение

Quote (Lenary)
Да. Я про него совсем забыла. Действительно Юкимару просто маленькая прелесть.Детство которого проходило у Орочимару его просто не изменила (я была удивлена , что есть человек, который мог не слушаться Орочимару) И который поверил Наруто , что "дом там - где про него думают, и туда он может вернуться". Юкимару и Гурен изменили себя вместе.Гурен и Экимару полюбили друг друга и могли бы быть вместе, как большая семья, но вот одна заноза там была по-имени Кабуто ( я его тогда готова была просто УУУУ...Прф.... короче ему было бы очень плохо)а Гурен умерла, Юкимару ушел. *всхлип* а так могло быть *всхлип* просто замечательно.

Я вас обрадую, сейчас... Гарен жива и Юкимару ушёл вместе с ней. Если не верите внимательно посмотрите последнюю серию филлера. Да и неучто вы думаете что Наруто отпустил бы Юкимару если бы не был уверен в его безопасности.
Eri Дата: Вс, 2010-03-28, 22:04
Eri
Наруто Селение

Lenary,
Так вроде Юкимару ушел с Гуррен и все закончилось нормально ОО" Но Гуррен тоже жалко, ее из-за силы Орочимару к себе привлек и дальше она уже в нем видела смысл жизни (тот еще смысл, ога) oh И эти ее душевные терзания на счет убийства матери Юкимару, а остальных она не думала, мм. Избирательное раскаивание, я бы сказала XD Но, даже не смотря на это, ее тоже жаль, хоть она и пошла к Орочимару-извращенцу относительно добровольно.
О! о Кабуто то я и забыла! Хотя он меня и раздражает, его тоже было жаль, парадокс ОО" Как он там говорило, когда Наруто вручал свой блокнотик вдоль и поперек исписанный любовными стихами ? Вечный шпион, не имеющий родины. Бедный мальчик, всю жизнь кем-то притворялся
sally_uchiha Дата: Вс, 2010-03-28, 22:24
sally_uchiha
Наруто Селение

Опыт: Гений
Pervoe mesto - Itachi! Vtoroie - Sasuke! Tretie - Gaara! Chetviortoie - Naruto! Piatoie - Sasori! Eto piatiorka tronula menia do glubini dushi!!! Ved vse oni lishilis roditeley. Itachika bolshe vsego zhalko ved emu prishlos ubit sobstvennix roditeley i on do konca svoey zhizni zashishal Konoxu i svoego lubimogo brata, kotorogo on ne smog ubit! :'( :'( :'( Sasuke zhalko za to ,chto on bil tak nazivaemo svidetel ubiystva vsego ego klana svoim liubimim bratom! :'( Gaaru za to,chto ego mat umerla po ego vine i za to,chto ego vse nenavideli i dosmerti boialis,dazhe ego sobstvenniy diadia ,kotorogo on ubil! Nu pro Naruto vsem izvestno ego tozhe vse boialis i nenavideli ,no on dobilsia uvazhenia! ^_^ A Sasori zhalko, potomu chto poteria roditeley ochen silno povliala na ego psixiku, i sdelala ego zlodeem i chlenom Akatsuk! :'( :'( :'(
Ruyzaki Дата: Пн, 2010-03-29, 02:19
Ruyzaki
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Мне кажется, что самое печальное прошлое было у Гаары, он вообще не знал, что такое любовь и дружба, его все боялись
из-за того, что в нём был запечатан злой демон, то есть Шикаку. И именно такое прошлое повлияло на его поведение в
первом сезоне, но по крайней мере хорошо, что он изменился во втором благодаря Наруто. К стати о Наруто, у него тоже была
очень похожая ситуация в детстве, как и у Гаары из-за того, что он был джунчурики. Ещё печальное прошлое было и у Саске,
потому что ему пришлось пережить смерть своих родителей и почти всего клана Учиха. В общем у многих персонажей было
тяжёлое и печальное детство.
wolc22 Дата: Пн, 2010-03-29, 14:20
Наруто Селение

Для самое печальное прошлое это у Какаши патамучто он был очень сильным ниндзя только его отец был неочень хорошим. Какаши всегда ставил перид собой цель мисия главнее всего ну патом в мести с сосвоей камандай учитель МИНАТО известен как жёлтая молняя листа .ОБИТО известин как самый настояший трус учиха . КАРИН известна как ниндзя медик этакаманда выполняла мисию канохи по разветке тиритории а какаши прям перед этим выиграл созтезание на джо унина . втот жедень карин пахители ниндзя камня Обито сказал Какаши идём спасать Карин Какаши сказал нет надо выполнить мисию Обито сказал я хоть и трус но карин спасу Какаши сказал иди спасай а я кагда выполню мисию преду и тогда Обито и Какаши пасорились какаши падумал чо задругя если немогу памочь Карин. ОБито нашол логово пахитителей он на них напалл но он был слишком слаб и он прабудил в себе шаринган он думал что он слобак но он гекрой Какаши тоже пришол Обито сказал чо пришол Какаши ответил я понл дружба важнее всего но ниндзя пахитители не слабые были они перед своей смертью разрушали пишеру Какаши схватил Карин и освободил её и они побежали к выхаду Какаши кричал Обито давай скарей но он успел выбратся на паловину и сказал Какаши вот тебе мой подарок и отдал ему свой шаринган а Карин перенисла его Какаши итак было понятно что Обито не выбратся а Минато опоздал а какаши сказал себе что дружба важнее всего.
Оки-тян Дата: Пн, 2010-03-29, 14:35
Оки-тян
Наруто Селение

конечно же у многих печальное прошлое.. каждого по своему жаль (кимимару-вечно в тюрбме, саске-смерть клана, наруто-ненависть окружающих, гаара-истенное оружие, и т.п. ) каждого из них безумно жаль, но вот гаару мне жаль. хоть у наруто и не лучше но у него были друзья (ирука,шика,сакура,саске,какаши,сарутоби и.т.д.) а вот у гаары ни кого, ему было сложнее ведь его пылась убить те кому он доверял те кого он любил... мне всегда было жаль гаару его ненависть к окружающим, когда смотришь каким он был маленьким, как ему хотелось почуствовать боль телестную, как его терзала душевная боль... аш до слез :'(
шикамарик Дата: Пн, 2010-03-29, 16:00
шикамарик
Наруто Селение

У Гаары,Итачи и Нагато.(про главного героя я уже не говорю.)
Гаара-потому,что он джинчурики,а их ненавидят практически все,за то,что те,по их убеждению являются монстрами,а у Гаары прошлое печальней,чем у Нарика,ведь у него так долго не было дорогих ему людей.
gaara weep
Итачи-ведь ему было так сложно поборть себя и уничтожить клан Учиха.
И Нагато,поскольку он пережил смерть всех своих родных,а также ему пришлось убить своего друга Яхико,иначе Конан бы погибла.Теперь он несёт в себе мечту Яхико:стать богом и принести мир и спокойствие в...мир(?)
Саюри Дата: Вт, 2010-03-30, 18:02

Ранг: Удаленные
Очень печальное детство было у Гаары,деревня где тебя все бояться и ненавидят.... брррр
Нагато.... сколько он пережил в детстве,смерть родителей,лучшего друга... боль которая окружала его все жизнь и которую он теперь несет людям,что бы те прекратили войны.....
Наруто... каждый кто смотрел на него видел только девятихвостого...
Саске... его детство ужасно... то что он увидел вернувшись с тренировки,повергло его в ужас... брат которого он любил больше всех оказался безжалостным убийцей...
12maks08 Дата: Вт, 2010-03-30, 18:07
12maks08
Наруто Селение

У Итачи, Сасори, Мадары, Пэйна и Конан. Итачи пришлось по-приказу вырезать свой клан во благо деревни. Сасори потерял семью в войне. А Мадара заботился о своём клане, но клан предал его и ему пришлось отправиться в изгнание. А Пэйн и Конан - жертвы ужасной войны, которая проходила на территории маленькой страны. детство гаары. Бедняга..его хотел убить родной отец не было друзей все от него убегали у наруто хоть потом друзья появились..хоть и его очень жалко! саске тоже..воопще если подумать то мало у кого детство нормальное было.
Билли Дата: Вт, 2010-03-30, 19:04
Наруто Селение

Тех кого реально жалко очень много, но думаю больше всех жалко Саске. Он потерял всех родных и не просто к примеру как у некоторых, которые потеряли своих родных ещё в младенчестве или тогда, когда мало помнили их. Он потерял в ту пору, когда уже всё осознавал, но ничего не мог сделать. Всё детство он провёл с мыслью о мести, от такого и детство реально портиться. Он бы по жизни Волком-одиночкой. Поскольку именно так он мог прийти к своей цели, любая связь лишь отдаляла его от своей цели. А потом, когда он уже избавился от своей цели, победил Итачи, тут оказывается, что всё не так как он думал, вся жизнь коту под хвост и теперь нужно что-то делать, что-то менять, нужно продолжать мстить, рано умирать, есть ещё цели в списке. Саске ещё не умер, всё только начинается....