Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
У кого самый печальный флешбек (прошлое)?
Слезinka Дата: Вс, 2009-10-11, 15:43
Слезinka
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Тот_о_ком_помнят Дата: Вт, 2010-03-30, 20:58
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
Я считаю самое тяжелое детство было у Наруто.Он не знал своей семьи не знал родных,материнской ласки и отцовского мудрого наставления...эму былоочень сложно жить в суровом и тяжелом мире ниндзя без поддержки родителей,он вообще не знал их и жил сам постоянно был сам...когда он нашел друзей ему стало намного легче,уверен что Ирука заменил ему отца потом Какаши.Учителя поддерживали его и благодаря им Наруто становился сильнее...я думаю что Наруто пришлось пройти намного больше тяжестей жизни чем остальным так как ему в одиночку пришлось учиться и развиваться в мире шеноби,именно поетому он хотел привлечь к себе внимание,ведь он был совсем один и ему было ужастно одиноко и грустно...я понимаю его чуства...он был в смятении он хотел достичь чего либо чтобы доказать всем что он сильнее и он смог зделать это в одиночку без помощи родителей я считаю его героем так как он уже достиг уровня санина,защитил деревню от Пейна и смог это все зделать сам без поддержки он добился много даже с таким печальным флешбеком...чтобы достичь всего этго ему пришлось пройти длинный жизненый путь на котором он встречал много преград и опастностей но он прошел его и уверен уже даже превзошел своего отца Минато Намикадзе.ККтому же в Наруто был запечатан Кьюби ему было очень сложно ужиться среди шеноби Листа,так как его все отвергали так как боялись что Лис вырветься на свободу...но Наруто смог здержать его и этим еще раз проявил свой героизм...возможно Наруто легкомыслен но его можно простить ведь даже шеноби не может быть постяонно серйозным а Наруто темболее я думаю ему передался характер его отца,тот был таким же нарушителем правил и таким же легкомысленым человеком как и его сын,очень жаль что Наруто даже не помнит его что они провели так мало времени вместе и здесь мы видим что Наруто пошел по правильному пути как и его отец по пути добра и защиты Конохи,Наруто достоен быть Хокаге как и его отец Минато ведь и он тоже готов был отдать жизнь ради своего родного селения.Я считаю это героизмом и патриотизмом.
Также ужастным было детство у Гаары.Его ннавидела не только вся деревня но и собственный отец хотел убить его...ему было ужастно жить лишь Наруто смог изменить его и показать ему путь исстинный.Гааре было очень сложно жить ему помогали его брат и сестра,лишь они давали ему надежду на жизнь,его детство возможно самое тяжелое из всех так как ему пришлось пройти через смерть своего учителя,через то что его хотел убить его собственный отец...я считюа что это ужастно...мне его искренне жаль...но Наруто смог изменить его и Гаара стал Казекаге своей деревни,это еще раз доказывает что даже если тебя все ненавидят еще есть шанс стать лидером..
Также очень печальным было детство Саске...его родителей убил его брат...ему было необычайно сложно ведь он был еще мал но уже мог осознавать что его родителей убили....это было кошмарным зрелищем чтото дрогнуло в душе Саске и он отдалился от всех и поетому был таким нелюдимым...он все время думал о мести и больше ниочем...он пошел не по правильному пути как Наруто,а пошел по пути мести и крови....он не выдержал давления своего детства он не выдержал всего этого,не смог достичь силы упорными тренировками и добрыми намереньями...он зделал неправильный шаг...его флешбек повлиял на него больше чем на других.Ведь его дество было самым кровавым и жестоким...он ошибся с выбором своего пути,очень жаль что так вышло но уже ничего не поделаешь...

Флешбеки у многих персонажей грустные ведь это мир шеноби он холоден и жесток,но нужно освоиться с ним и победить его как это зделал герой Конохи Узумаки Наруто.

Azumi_911
Наруто Селение

Опыт: Бог
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Я считаю самое тяжелое детство было у Наруто.Он не знал своей семьи не знал родных,материнской ласки и отцовского мудрого наставления...эму былоочень сложно жить в суровом и тяжелом мире ниндзя без поддержки родителей,он вообще не знал их и жил сам постоянно был сам...когда он нашел друзей ему стало намного легче,уверен что Ирука заменил ему отца потом Какаши.Учителя поддерживали его и благодаря им Наруто становился сильнее...я думаю что Наруто пришлось пройти намного больше тяжестей жизни чем остальным так как ему в одиночку пришлось учиться и развиваться в мире шеноби,именно поетому он хотел привлечь к себе внимание,ведь он был совсем один и ему было ужастно одиноко и грустно...я понимаю его чуства...он был в смятении он хотел достичь чего либо чтобы доказать всем что он сильнее и он смог зделать это в одиночку без помощи родителей я считаю его героем так как он уже достиг уровня санина,защитил деревню от Пейна и смог это все зделать сам без поддержки он добился много даже с таким печальным флешбеком...чтобы достичь всего этго ему пришлось пройти длинный жизненый путь на котором он встречал много преград и опастностей но он прошел его и уверен уже даже превзошел своего отца Минато Намикадзе.ККтому же в Наруто был запечатан Кьюби ему было очень сложно ужиться среди шеноби Листа,так как его все отвергали так как боялись что Лис вырветься на свободу...но Наруто смог здержать его и этим еще раз проявил свой героизм...возможно Наруто легкомыслен но его можно простить ведь даже шеноби не может быть постяонно серйозным а Наруто темболее я думаю ему передался характер его отца,тот был таким же нарушителем правил и таким же легкомысленым человеком как и его сын,очень жаль что Наруто даже не помнит его что они провели так мало времени вместе и здесь мы видим что Наруто пошел по правильному пути как и его отец по пути добра и защиты Конохи,Наруто достоен быть Хокаге как и его отец Минато ведь и он тоже готов был отдать жизнь ради своего родного селения.Я считаю это героизмом и патриотизмом. Также ужастным было детство у Гаары.Его ннавидела не только вся деревня но и собственный отец хотел убить его...ему было ужастно жить лишь Наруто смог изменить его и показать ему путь исстинный.Гааре было очень сложно жить ему помогали его брат и сестра,лишь они давали ему надежду на жизнь,его детство возможно самое тяжелое из всех так как ему пришлось пройти через смерть своего учителя,через то что его хотел убить его собственный отец...я считюа что это ужастно...мне его искренне жаль...но Наруто смог изменить его и Гаара стал Казекаге своей деревни,это еще раз доказывает что даже если тебя все ненавидят еще есть шанс стать лидером.. Также очень печальным было детство Саске...его родителей убил его брат...ему было необычайно сложно ведь он был еще мал но уже мог осознавать что его родителей убили....это было кошмарным зрелищем чтото дрогнуло в душе Саске и он отдалился от всех и поетому был таким нелюдимым...он все время думал о мести и больше ниочем...он пошел не по правильному пути как Наруто,а пошел по пути мести и крови....он не выдержал давления своего детства он не выдержал всего этого,не смог достичь силы упорными тренировками и добрыми намереньями...он зделал неправильный шаг...его флешбек повлиял на него больше чем на других.Ведь его дество было самым кровавым и жестоким...он ошибся с выбором своего пути,очень жаль что так вышло но уже ничего не поделаешь... Флешбеки у многих персонажей грустные ведь это мир шеноби он холоден и жесток,но нужно освоиться с ним и победить его как это зделал герой Конохи Узумаки Наруто.

Наруто это нечто.... мир шиноби действительно жесток... И детям приходятся быстро взрослеть, но наруто своей наивное непосредственностьюдает надежду на что не все этом мире прогнило..... Все считают его таким глупым и идиотом, а бкть он серьезен то что...??? На сложных миссиях когда все наряженны и даже во время отдыха никто не может расслабиться... Наруто сморозит что нибуть .... и его драчки с сакурой или кем- то еще расслабляют других, не осознанно давая забить о врагах (это лишь заметил сай)).......

Саске то же очень жаль в этом плане, аедь у него не осталось действительно никого....Еще труднее и болезнее, когда воспоминания гложат твою душу...изо дня в день слово "могло быть" и "было" стловно торнадо в голове и слезы душат...

Гаара вот кому тоже пришлось не сладко......... Воспоминания есть , но давольно жестокие....

Еще Какаши..... С детства видеть отца героем... смотреть на него снизу вверх, верить в то что лучше отцо нет, а потом все резко меняется ... В спину отца все смотрет с презрением все считают его предателем, а потом он убил себя. значитли что он слаб....???? он совершил ошибку..... Жить по уста ву по книжке, все как сказанно в уставе, все ради деревни, но вовсе не из патриотичесских чувств, а потому что так требует устав ниньзя.....
Радует что этот флешбек окончится относительно шорошо..... не совсем ,но......

Цунаде тоже.... потерять брато потерять любимого... затем потярять любовь к соим любим техникам (я про боязнь крови).... Потяря надежды в мир, любовь, надежду и самое страшное в других людей..... Волочить жалкую жинь и бояться обязательств и обязанностей... Но она круто измненила жизнь инас порадывала....))))))))))))

Akuro Дата: Ср, 2010-03-31, 20:09
Akuro
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Меня впечатлило детство двух героев. Первым пускай будет Саске. Я думаю, многие со мной согласятся по поводу того, что у него было действительно тяжелое прошлое. Вначале он не мог никак сравниться со своим братом, как ни стралася, а ведь все в деревне ждали от него много - как и от Итачи. Но это, конечно, не сравнится с тем, что произошло дальше - потерять разом всю семью - всю, начиная от самых далеких родственников, заканчивая мамой, папой...братом. Саске думал, что он потерял брата - Итачи, тот Итачи, которого он знал, был потерян для него. Потерян навсегда. Когда Саске узнает правду, его уже не будет в живых. Они больше никогда не взглянут друг другу в глаза с теми же чувствами, что и раньше. Это очень тяжело и я считаю, что это один из самых печальных флешбеков.
Второй персонаж это Хаку. Что может быть печальнее потери мечты, желания, цели? Всего разом. Потеря родителей, которые погибли на твоих глазах, разве что. А Хаку досталось и то, и другое.Не могу многое рассказать о его детстве, так как нам мало о нем известно. Но думаю, он много чего пережил до того, как встретил Забузу. И после того, тоже. Ведь разве можно назвать то, чем он жил дальше, счастем?...
Vampir1996 Дата: Чт, 2010-04-01, 12:33
Vampir1996
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Я считаю самое тяжелое детство было у Наруто.Он не знал своей семьи не знал родных,материнской ласки и отцовского мудрого наставления...эму былоочень сложно жить в суровом и тяжелом мире ниндзя без поддержки родителей,он вообще не знал их и жил сам постоянно был сам...когда он нашел друзей ему стало намного легче,уверен что Ирука заменил ему отца потом Какаши.Учителя поддерживали его и благодаря им Наруто становился сильнее...я думаю что Наруто пришлось пройти намного больше тяжестей жизни чем остальным так как ему в одиночку пришлось учиться и развиваться в мире шеноби,именно поетому он хотел привлечь к себе внимание,ведь он был совсем один и ему было ужастно одиноко и грустно...я понимаю его чуства...он был в смятении он хотел достичь чего либо чтобы доказать всем что он сильнее и он смог зделать это в одиночку без помощи родителей я считаю его героем так как он уже достиг уровня санина,защитил деревню от Пейна и смог это все зделать сам без поддержки он добился много даже с таким печальным флешбеком...чтобы достичь всего этго ему пришлось пройти длинный жизненый путь на котором он встречал много преград и опастностей но он прошел его и уверен уже даже превзошел своего отца Минато Намикадзе.ККтому же в Наруто был запечатан Кьюби ему было очень сложно ужиться среди шеноби Листа,так как его все отвергали так как боялись что Лис вырветься на свободу...но Наруто смог здержать его и этим еще раз проявил свой героизм...возможно Наруто легкомыслен но его можно простить ведь даже шеноби не может быть постяонно серйозным а Наруто темболее я думаю ему передался характер его отца,тот был таким же
нарушителем правил и таким же легкомысленым человеком как и его сын,очень жаль что Наруто даже не помнит его что они провели так мало времени вместе и здесь мы видим что Наруто пошел по правильному пути как и его отец по пути добра и защиты Конохи,Наруто достоен быть Хокаге как и его отец Минато ведь и он тоже готов был отдать жизнь ради своего родного селения.Я считаю это героизмом и патриотизмом. Также ужастным было детство у Гаары.Его ннавидела не только вся деревня но и собственный отец хотел убить его...ему было ужастно жить лишь Наруто смог изменить его и показать ему путь исстинный.Гааре было очень сложно жить ему помогали его брат и сестра,лишь они давали ему надежду на жизнь,его детство возможно самое тяжелое из всех так как ему пришлось пройти через смерть своего учителя,через то что его хотел убить его собственный отец...я считюа что это ужастно...мне его искренне жаль...но Наруто смог изменить его и Гаара стал Казекаге своей деревни,это еще раз доказывает что даже если тебя все ненавидят еще есть шанс стать лидером.. Также очень печальным было детство Саске...его родителей убил его брат...ему было необычайно сложно ведь он был еще мал но уже мог осознавать что его родителей убили....это было кошмарным зрелищем чтото дрогнуло в душе Саске и он отдалился от всех и поетому был таким нелюдимым...он все время думал о мести и больше ниочем...он пошел не по правильному пути как Наруто,а пошел по пути мести и крови....он не выдержал давления своего детства он не выдержал всего этого,не смог достичь силы упорными тренировками и добрыми намереньями...он зделал неправильный шаг...его флешбек повлиял на него больше чем на других.Ведь его дество было самым кровавым и жестоким...он ошибся с выбором своего пути,очень жаль что так вышло но уже ничего не поделаешь... Флешбеки у многих персонажей грустные ведь это мир шеноби он холоден и жесток,но нужно освоиться с ним и победить его как это зделал герой Конохи Узумаки Наруто.

да...
наруто сама уверенность...
хоть у него не было никого...
все его ненавидели....
но он не сдавался....
и сделала так что его все признали....
+1 Тот о ком помнят)
RikudoSenin Дата: Пт, 2010-04-02, 13:11
RikudoSenin
Наруто Селение

Ранг: Токубецу-Чунин
Опыт: Бог
Мне кажется самое печальное прошлое у саске... :'( так, как любимый его и всеми уважаемый брат, просто-напросто вырубил под чистую весь клан. Создал цукуёми на саске, чтоб он видел как они все умирали прикинте какое у него было детство отнюдь не лучшее . Также Печальное прошлое У наруто остаться без родителей тебя тихо не навидит все окружение в котором ты живешь что может быть хуже :'( также печальное прошлое у гаары так ,как и у наруто один в один этим они похожи Пожаалуй у этих трех персонажей самое печальное прошлое,,,
Учиха_Итачи Дата: Пт, 2010-04-02, 19:53
Наруто Селение

Я считаю, что самое тяжёлое детство было у Саске, потому что его родной старший брат перерезал клан и убил родителей маленького Саске. Тогда же Итачи использовал Цукуёми на младшего брата, что привело к травме неокрепшей детской психики. Обсуждения на каждом углу о смерти Учих причиняло ему сильную душевную боль. У наруто детство менее печально чем у Саске, потому что он никогда не знал своих родителей, он не знал, что такое потерять семью. У Гаары тоже ужасное прошлое, потому что осознать, что ты убил человека, который тебе дорог - это страшно. Я имею ввиду брата матери Гаары.
Allen_Walker Дата: Сб, 2010-04-03, 19:13
Allen_Walker
Наруто Селение

там у всех чёт не так в детстве было!!!!! у Нару и Гаары поместили Хвостатых, у Саске вырезали семью, у Какаши товарищи умерли, у Ируки родители... там на каждого своя история и все по своему грустны((((( но чё тут думать? самое грустное это када ты один и никому не нужен.... в Наруто там все были такими.... но постепенно у них появлялись друзья и они менялись)))))) когда так случается на душе так хорошо становиться)))))) я думаю со мной все согласны)))) ну вродь все)))) спасибо за внимание))))))
Conscience Дата: Сб, 2010-04-03, 20:22
Наруто Селение

У Наруто самое печальное! :'( Ибо он все время был одинок, хоть с ним и общались, но общались не так как с обычным ребенком :(
У Гаары потому что он такой же как и Наруто.
У Саске, конечно можно скажать что до смерти всего клана у него было хорошое детсво, но потом не самые приятные воспоминания! naruto_dry
У Кимимаро, все таки не самое приятное прошлое! Сидел в какой то клетке и прислуживал своему клану.
Ну и наверно у Неджи, конечно все прекрассно, но то что он родился в побочной ветви ему всю жизнь испоганило! :(
Лед Дата: Сб, 2010-04-03, 20:39
Лед
Наруто Селение

Да на кого ни глянь у всех детство тяжелое! Наруто рос сиротой, у Саске на глазах брат убил родителей, Неджи потерял отца, Гаару пытались убрать, Чоджи не брали играть другие дети, Хаку был изгоем, отец Какаши покончил с собой, клан Кимимаро был полностью истреблен, Нагато был жертвой войны и в итоге потерял своего лучшего друга (как и Конан, что уж говорить про Яхико) Еще дразнили Сакуру, рано потеряли родителей Орочимару и Сасори... Замучился перечислять :o Думаю, труднее всего было Шикамару - с таким интеллектом детям редко удается найти себе интересного друга :)
EDM_87 Дата: Сб, 2010-04-03, 21:06
EDM_87
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Самый печальный флешбек это тот, который приходится смотреть раз за разом на протяжении целого сезона, например посвященный Итачи и Саске. Какое то время его повторяли в каждой серии, нашли эдакий универсальный наполнитель вместо филлеров. Вот и печаль берет - хочется перемотать, а с другой стороны вдруг они покажут в последних кадрах что нить новенькое? Садюги! Это ж надо, показыать одни и те же кадры раз по пять в течении одной серии и даже не знаю сколько раз на протяжении всего аниме! Ужас, самое тяжелое детство все таки у авторов было.
orachimaru1991 Дата: Сб, 2010-04-03, 22:50
orachimaru1991
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
я думаю у многих было печальное детство Саске потерял семью весь свой клан и остался 1 наруто рос без родители и его всегда ненавидели почти такая же судьба была у гары из деревни скрытого песка могу вспомнить о нагато конан и яхико из скрытого дождя ведь во время 3 великой войны ниндзя их родителей убили и им пришлось быть сами по себе не кто о них не заботился им пришлось воровать чтоб есть и искать курытия в пезерах ваще тут такие печальные жихни у многих персонажей но больше всего мне кажется что не лёгкая доля досталась наруто и ногато
jiri Дата: Сб, 2010-04-03, 23:47
jiri
Наруто Селение

Печальная история Учих. Очень сопережевала и Саске, и Итачи, что так жестоко их разлучила судьба. До сих пор пересматриваю флешбеки с их участием и всплакиваю. Аниматоры молодцы, хорошо раскрыли эту историю. Самая удавшая трагедия в аниме.
История Гаары нравится...
А и еще Хаку и Забузы. Поразительная и печальная по глубине и впечатлениям.

Даже не могу сказать какой флешбек печальнее, так как все очень хорошо переданы и раскрыты. Мне все очень нравятся. В аниме Наруто лучше всего удались именно флешбеки.

e-mail icq
DENISSSSSS Дата: Вс, 2010-04-04, 01:57
DENISSSSSS
Наруто Селение

Опыт: Умник
Гаара- меня просто убивает равнодушие окружающих людей!!!! Я бы на месте старшей сестры- той же Темари, подружилась бы с ним с самого начала.... А они как ненормальные поотвергали не в чем не повинного ребенка!
То же касается Наруто.
Саске- не легко пережить смерть родителей, да что родителей? всего клана в таком юном возрасте, да еще и видеть все собственными глазами! Я удевлина, что после такого у него, (пусть не прям адекватная, но в полне замечательно функционирующея), психика!!!
И Итачи- прошлое его ну просто...без слез не обойтись!!!! Даже самым-самым врагам такого не пожелаешь!!!
Lillu

Очень тронула история с Саске...
Саске возвратился домой вечером после академии, и нашел только трупы членов клана Учиха. Ни один человек не остался в живых, даже пожилых поубивали. Когда Саске, наконец, дернул ручку, чтобы открыть дверь в дом, его опасения были оправданы, поскольку он увидел тела своих родителей на полу, с третьей фигурой на заднем плане. Поскольку таинственный человек продвинулся вперед, Саске узнал его - это был его брат, Итачи. Размышления Итачи показали сражение с убийцей и убитыми им, Саске кинулся вперед, кричя про другие убийства, когда Итачи внезапно остановил его.
Смотря в глаза Итачи, Саске видел события, как если бы они показывали видеосъемку, как Итачи беспощадно и без разбора перебил весь клан, заканчивая собственными родителями. Саске упал в лужу его собственной слюны, мысленно поврежденный от удара. итачи оставил Саске в живых. Он посоветовал своему младшему брату исследовать свиток, скрытый в строении Учиха.
После этого Саске рос с двумя вещами в памяти: Прежде всего, месть Итачи за убийство родных. Во-вторых, возрождение клана. Саске не делал из этого тайну, даже, когда он был принят в команду с тремя людьми включая себя, Наруто Узумаки и Сакуры Харуно, во главе с Джанином Какаши Хатаке. Саске считал себя лучше остальных. Саске общался холодно со всеми представителями команды. Наруто он называл неудачником, а Сакуру не замечал.
Стич Дата: Вс, 2010-04-04, 17:47
Наруто Селение

Богатая тема для обсуждения. В прошлом практически каждого значимого персонажа серии присутствуют мрачные моменты, и выбрать из них наипечальнейший очень не просто. Ведь что хуже? Потеря всей семьи или вечный гнет со стороны окружающих? Смерть брата и возлюбленного или предательство ученика? Жизнь в качестве раба или гибель товарища отдавшего за тебя жизнь? Всё это лишь малая часть того, что пришлось пережить героям вселенной "Наруто". Судьба каждого второго персонажа аниме заслуживает звания печальной, и я затрудняюсь выбрать из них судьбу заслуживающую этого звания в наибольшей степени. Смею думать что каждый выбирает тот флэшбэк,
который больше всего подходит ему по духу. Но
я сам не могу определиться в этом сложном выборе.
e-mail icq
Vampir1996 Дата: Вс, 2010-04-04, 19:12
Vampir1996
Наруто Селение

Quote (Лед)
Да на кого ни глянь у всех детство тяжелое! Наруто рос сиротой, у Саске на глазах брат убил родителей, Неджи потерял отца, Гаару пытались убрать, Чоджи не брали играть другие дети, Хаку был изгоем, отец Какаши покончил с собой, клан Кимимаро был полностью истреблен, Нагато был жертвой войны

да у каждого что то случилось плохое....

Quote (BB)
я с тобой полностью согласна!

Quote (Vampir1996)
да... наруто сама уверенность... хоть у него не было никого... все его ненавидели.... но он не сдавался.... и сделала так что его все признали.... +1 Тот о ком помнят)

Quote (cakypa)
ОГО ...я стобой полностью согласна!!!

да с ним почти все согласны)) :)
Narumaru Дата: Пн, 2010-04-05, 16:03
Narumaru
Наруто Селение

Quote (Eangel)
если так подумать то у многих персов в Наруто не очень счастливое детство...

да,такого детства как у многих персонажей Наруто как говорится врагу не пожелаешь :( тронула история Гаары и Саске,пережить такую "подставу подстав" в раннем детстве от очень близкого тебе человека и жить с этим, думаю, хотя нет, даже уверен, что не у каждого бы хватило сил принять это и жить с этим,многие бы просто не выдержали такую боль да и шагнули бы с табуретки с петлёй на шее...не сладко этим двоим пришлось,да и не только им...

Ранг: Удаленные
Меня больше всего впечатлило детство Нагато....мне даже страшно представить как я бы поступила, окажись я в такой же ситуации...
Как тут не вожненавидеть целый мир Шиноби, когда прямо на глазах, да и совершенно без причины( простых гражданских приняли за шиноби) убивают на глазах твоих родителей...и позже обретя дорогих людей в лице Конан и Яхико, и тут погибает Яхико, да и как...фактически от руки самого Нагато( хотя Яхико сам себя убил, вяглядело все именно так)...В Мире Шиноби не может быть Мира, лишь Боль...вот к чему он пришел....
акатсуки_наруто Дата: Чт, 2010-04-08, 15:18

У многих персонажей было очень печальное и трагичное прошлое. Думаю особо можно выделить:
1.Наруто и Гаару-как можно жить, когда тебя бояться и не считают таким как все?!
2.Саске-в детстве потерял семью и весь свой клан,почти у себя на глазах!
3.Сасори-в раннем возрасте остался без родителей,лишённый любви и внимания.
4.Хаку-очень грустное детство,его хотел убить собственный отец!
5.Итачи-ему пришлось побороть свои чувства и вырезать весь свой клан!
Флешбеки этих персонажей меня особенно тронули!, ты прова
Rinogan Дата: Чт, 2010-04-08, 17:22

Печальное прошлое у Гаары, Итачи, Саске, Наруто. Гаара рос почти без родителей мать погибла а отец не уделял ему внимания, дети с ним не дружили и даже боялись его и даже тот человек которого Гаара считал своим другом пытался убить его. Наруто, ео история похожа на итсорию Гаары хотя нет наоборот, Наруто рос тоже один без друзей и родителеей но потом он встретил Ируку и его жизнь пошла лучши чуть поже лн завёл себе ещё и ещё много новых друзей. Итачи его история связона с историей Саске, Итачи пирирезал весь свой клан не из за приказа, а из за того что он рос в мире где шли войны, а поскольку он знал что Учихи собираются устроить переворот он решил уничтожить тех кто собирается начать войну во благо мира. Саске потерял семью и до сих пор не может стать на верный путь.
Izanami Дата: Пт, 2010-04-09, 08:23
Наруто Селение

Гаара рос почти без родителей мать погибла а отец не уделял ему внимания, дети с ним не дружили и даже боялись его и даже тот человек которого Гаара считал своим другом пытался убить его.

Согласна. Я считаю,что самое тыжелое детство было у Гаары. Семья боялась , взрослые боялсь , дети боялись . И все только потому,что Казекаге взбрело в голову сделать из сына живое оружие... Как так можно,это же его родной сын!

На счет Саске... Да,печально если на твоих глазах убивают родителей,но если бы он хотел отвелечься хоть на немного от этого факта,он бы не был таким.
Ищет только силы,постоянно говорит,что его мстя будет страшна... И что с этого? Ну отомстит, ну успокоится на ближайшье 20 минут... А потом будет мучиться совестью,что остался СОВЕРШЕННО один (Мадара не в счет). И вобще...Постоянно говорит про ад одиночества. А кто его заставил прыгать в этот ад? Да никто. Сам прыгнул,а еще и жалуется. oh

Arimi Дата: Пт, 2010-04-09, 09:05

Лично меня впечатлило детство Гаары, его же пытались убить, хотя он ни в чём виноват не был, ни ему же взбрело в голову из себя же сделать оружие.
Quote (Izanami)
Да,печально если на твоих глазах убивают родителей

А ещё печальней, когда потом узнаёшь, что во всём этом виноват не тот, кого ты считал всю жизнь, убийцей своего прошлого и счастливого будущего! И не могу сказать что только у Саске было столь печально прошлое, ведь Итачи было тоже не легко, не думаю что ему его вынужденный поступок принёс хоть каплю счастья.
sasuki Дата: Пт, 2010-04-09, 15:17
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Успевающий
если так посмотреть то почти у каждого печальное прошлое))) Гаару жалко...Наруто...Саске...
аргументирую:

Гаара..: ребенок пережил предательство от единственного чел-ка которому он верил(пытался даже любить) отец сделал из него эксперемент и потом сам же пытался убить и это все в детстве!

Наруто..ну как и Гаару его все избегали но он не переживал лично потеь(про детство) родителей он просто никогда не знал поэтому не знал что такое потеря близкого чел-ка

Саске..: ну у него я считаю самое грустное детство...он не только ПОТЕРЯЛ родителей, друзей, близких....но и его предал самый близкий человечек - брат! и в одну ночь он потерял все что только можно было потерять...

RokStar Дата: Сб, 2010-04-10, 17:08
RokStar

Ранг: Токубецу-Чунин
Альтаир Команда Импульс По-моему, в аниме Наруто почти у всех персонажей детство тяжелое. У каждого наболевшее свое. Но как-то больше запомнился Итачи. Его мне жаль даже больше чем Наруто... оО
Если честно, раздражает, когда говорят, что Соска хороший, а Ита-кун редкостная гадость. Прям вообще=="
Как будто все и забыли, что Итачи пытался защитить Соску, да и делал это постоянно. По мере своих сил и возможностей. К тому же, все как-то лаконично пропускают эпизод "убийства клана" видя в Итачи одну сволочь, который ай-яй-яй испортил все детство и психику Соски. А про то, что сам он при этом испытывал многие просто забыли.
=="
naruto_uzumaki Дата: Вс, 2010-04-11, 11:45
Наруто Селение

Наруто очень жалко. Всё жизнь одному.... И знать что тебя ненавидят. А за что? Вроде ничего ужасного ребёнок сделать не мог, но все на него смотрели с ненавистью.
Саске потерял родителей, он видел их трупы.. что может чувствовать ребёнок, видя что его брат перебил весь его клан?!
Гаару всегда называли монстром... И даже его дядя пытался его убить.
Какаши потерял отца. Трудно потерять родителей, но ещё трудней осознавать, что твой отец сам себя убил... Да и друга он потерял...
А Хаку сам же убил своего отца за себя и свою мать
:)
Поиск: